5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら今困っていることを書け

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:57
トイレットペーパーを切らしているのだが
今、糞がしてえ・・・


2 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:57
ティッシュペーパーも当然ないわけなのだが

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:58
チョソが気になって寝れない

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:58
不浄の手があるさ

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:58
白装束集団のテレビを見逃して
スレに乗れない

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
メル友が俺に会いたがってる。困った困った

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
モテ過ぎて困り果ててる。

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
>>5
何それ?

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
俺が臭い

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
妄想が楽しくて楽しくて困ってます

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
風呂入ってからコンビニに行こうか
コンビニ逝ってから風呂入ろうか悩んでる

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 08:59
最近おしっこするとちんこの先っぽが痛い

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:00
>>8
白装束の集団が道路を不法占拠
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051400587/


14 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:00
2ちゃんねるしかすることがない

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:01
ゲーセンのキャッチャーにはないぞw

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:01
今日これからセックルしようって
メールが来たのだが
たった今エロ画像で三回抜いたばり
困った

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:01
お前らほんと田吾作だな

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:02
>>13 ありがd

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:02
マジレス
仕事くれ

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:03
足痺れて困った

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:03
>>19
毒男専用キャッチャーが売れそうだ、作れ

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:04
>>21
おまいあっちのスレから来ただろw

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:04
チンポが2本欲しいくらいに、
オナニーに忙しい

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:05
>>22
おまいもかw
なんなんだ、あれはw


25 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:05
>>22
てめえもか

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:06
>>24
>>25
ああ、漏れもだよw

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:07
じゃあ俺も

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:08
やっぱり俺も

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:08
すなわち俺も

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:08
2ちゃんやりながらラーメン食ってると
ラーメン伸びてきて困る
誰か伸びないラーメン開発汁

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:08
>>27->>28
おまいら、見てねえだろ

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:08
>>19
(´・ω・`)⊃◎

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:09
いわんや俺も

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:10
じゃ俺はソバドンベイでも喰うか
後のせサクサクの奴

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:11
昨日腕まくりして外にいたら変な日焼けをしてしまった
どうしたらいいんだ

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:12
>>35
全裸で歩けば解決

37 :138:03/04/27 09:13
>>36
タイーホ

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:13
>>36
ブタ箱には日が入りますか?

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:14
>>37
消し忘れてるぞw

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:16
ちんこいじりすぎて
傷できた

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 09:28
やはり、糞拭く紙がみあたらん
やばいな、マジやばい

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:01
>>41
そゆ時はポストにチラシが入ってないか見ろ

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:03
休日なのに金無くて2chやってることかな。

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:04
親が結婚してほしがってる事がわかった。
独身でも構わないって、言ってたのに。

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:10
フルーツパフェが食べたいのに頼めない

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:14
>>41
右手はつかうな
左手にしろ

47 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
>>41
エロ本使え。エロ本。

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
クラスに好きな子がいるんすが、彼女が援助交際してるって知ったので


49 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:05
>>48
せっせとお金ためてるのか?
早く順番がまわってくると良いな。
頑張れよ。

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:07
髪の毛切りたいのに美容院のあのオシャレな雰囲気が俺の逝く手を阻む・・・
もう頭ぼさぼさでみっともないよ・・・

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:08
白装束が道路占拠して困ってます

52 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:09
>>48
ネタでもそれはへこむわ
エロいおやじにまんこ舐められて
きったないちんぽぶち込まれて
そのちんぽを咥えてジュボジュボ
音たててしゃぶってるんだもんな?
そりゃ鬱になるわ・・・

53 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:09
机の引出しの中にピンクの象がいるんですが・・・

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:11
ピンクの象懐かしいな
何だっけ?

55 :48:03/04/27 18:11
それ以来誰も信じられなくなった、その子の事は殺したいくらいに思う

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
口が臭い これマジ

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
>>55
どういう経緯でその事実を知ったのだ?
確かな情報なのか?

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
>>56
舌を磨け

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:14
>>48
お前も買えばいいじゃん

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
放屁が止まりません。

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
>>60
お湯沸かせ

62 :48:03/04/27 18:17
その子が通っている塾の子から聞いた

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:17
>>60
稲中の田中のように溜めてみれ

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
首と背中がきしんで痛い

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
>>48
そのこは何才なの?

66 :48:03/04/27 18:19
17歳、同じ歳だ。勉強も手につかなくなった

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:20
>>56
漏れも。最近強くなった気がする。

68 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:22
>>48
誰似?

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:23
彼女に放置されてます もうフテ寝します

70 :48:03/04/27 18:25
高橋愛に似てるけど、どうしてそんな事きくの?

71 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:26
9w0y7g82vgfwjrbf736r26247っくkjk
確認してください

72 :  :03/04/27 18:31
最近遊んだ誰かから病気を尿道炎プレゼントされた。
あそこが不潔な常態だったか、何か住みついてたんだろう。


73 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:31
身の周りに全然女がいない
当然、好きになる対象もいないわけで

74 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:32
タバコが切れた。
でも買いに行くのメンドイ。。

75 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:34
>>74
俺のでよければ、ラークのメンソールだが

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:37
玉金が膨張してきた。病気か?

77 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:39
>>48
そりゃショックだったな、でもそんなのばかし出ないから心配すんな

78 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:40
人の不幸は大好きさ

79 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:41
自動車税の納税証明書がどっかいっちまった

80 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:41
店の売上がピンチです。

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:42
投票逝ってねーや

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:42
初選挙逝こうか迷ってる

83 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:42
幸せすぎて困ってます

84 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:43
困ったって言うか、もう死ぬだけだな、あとは。

85 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:43
>>84
いくら位あるの?
仕事は?

86 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:44
俺が死んだってお前らは普通に飯食って笑ってんだろ?

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:44
女の子と付き合ったことない

88 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:44
>>85
敬語の使い方おぼえてから出直せ。

89 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
>>87
普通

90 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
>>86
ぶっちゃけ死んでも気付かないと思う
連絡でもくれれば葬式いくかもだけど

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
>>86
うん。お前が死んだことなんて俺には連絡来ないからな。

92 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:45
やってやるやってやるやってやる

93 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
仕事をやめたいが言い出しにくい

94 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
>>92
ttp://www.sankei.co.jp/news/030427/0427sha053.htm
これでもみて落ち着け

95 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1051436656/
スレたてたのにレスがつきません

96 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
>>92
何をですか?

97 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:46
>>92
自己破産?

98 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:46
来月は金が無い

99 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:46
記念カキコ

100 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:46
俺を嵌めた奴を嵌め返してやる。おぼえてろおぼえてろ。
ざまあみろ。今度はお前が悔しがるばんだ。ざまあみろ。

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
>>100
キリバンおめ

102 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
鬱で趣味のこともやる気オキネ

103 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
ここ1ヶ月以内にとある姉妹とやってしまいた。
妹には言ってない、姉には言ってないと互いに
言っていますが、バレたらどうなりますか?
とても不安で困ってます。

104 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:47
泣いて悔しがれ豚が。ざまあみろざまあみろざまあみろ。

105 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
>>103
二兎を追うもの…

106 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:48
>>100
そんな事よりも、仲根かずみでオナニーしなさい

107 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:48
>>103
節度のない人だな。

108 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:49
>>106
ああいう男顔って好きじゃないんだよね。

109 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:49
コンビニ行くのだるいな。

110 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:51
せいぜい今のうちだけ笑ってろ。豚が。気づいた時は手遅れだ。
思い知れ思い知れ思い知れ。ぎゃははははははははーーーーっく

111 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:51
しね

112 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:51
彼女とつまらん事でケンカしますた。
まる一日メールも電話もしてないよ・・・('A`)

113 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:51
ざまあみやがれ

114 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:52
>>111
もういいよ、おっさん
頭大乗深よ

115 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:52
何も出来ねぇでこんな所でウダウダ言ってるだけだから
そんなになんだよ。アホか。

116 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:53
>>112
まる一日ぐらい気にすることないよ。俺は1998に
アイモードとか買ったけどメールとかする相手はいないよ。

117 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:53
美女にストーカーされてる

118 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:54
>>114
お前何才だよ?俺は40才だよ。

119 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:54
>>117
うおーすっげーいいなーうまやらしいなー

120 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:55
>>117
美女でも危ない女は避けろ。

121 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:55
おぼえてろ

122 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:56
明日には忘れてるよ

123 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:56
こんなはずじゃなかった

124 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:56
もう寝るわ

125 :40才独身多重債務者:03/04/27 18:58
88,091,266円。


俺の借金額だ。お前らひよっこはこんなに借りられねえだろ。
与信があるってことは男の値打ちだ。でも返せねえ。


126 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:58
今女とハワイのカハラ・マンドリンにいる。
シャンパン飲みながらカキ食ったけど、あたらないか心配。
昔、カキであたったことあんだよな。
心配になって来てみたが、忙しいので失敬しる。

127 :40才独身多重債務者:03/04/27 19:00
スネカジリのマザコンどもはサラ金で「40ミャンエン」とか借りてヒイヒイ言ってんだろ。
本当全開で存在が雑魚な。

128 :40才独身多重債務者:03/04/27 19:01
>>126
俺が心配なのか?

129 :40才独身多重債務者:03/04/27 19:01
夕飯の時間帯になると人が減るって本当凡庸な雑魚だよな。

130 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:02
借金も男の財産だな























んな訳ねーだろ!とっとと氏ねや

131 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:05
なあ、おまいら夕飯何食った?

132 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:08
ホウレンソウ

133 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:13
カスミ

134 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:26
すいません セックルがしたいです それもかなり
たまってるのかな俺、、、

135 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:18
40才独身多重債務者は氏んだか

136 :Mr.名無しさん:03/04/28 06:41
また税金が・・・

137 :( ´∀`):03/04/28 06:43
今、一人の少年が苦しんでます。
ぜひ、彼をたすけてあげてよ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051279361/l50
(この文をコピぺしていろんなとこに貼ってね)   


138 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:49
さて、俺は1なわけだが、
その後どのようにして試練を克服したのかを記しておこう。

昨日は午後から仕事だったのだが
タクシーを呼び早めに会社に行って用を足したのであった。

まあ、待て。話はまだ終わらない。

で、仕事は今日未明まで続き
俺は朝方ようやっと部屋にたどりついた。
少し眠り、先ほど目が覚め
そして今、便意を催してきた・・・

そう、問題は何一つ解決していなかった
う、困った・・・


139 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:53
髪がほすいい

140 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:00
漏れがいつも逝っている基盤ピンサロがあるのだが、
オキニがこのゴールデンウイークに成人式があると言って、帰省している。
1週間は我慢しないといけない。

セクースしたくて困った。

141 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:02
>>140 ナンパ汁

142 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:18
先日、10年ぶりに同級生の女と出会った。
ちょいと散歩してチスをしてしまった。
モレは4年セクースしていない。
息子は激しいほどに直立不動だ。
今日、会う約束したのだがセクースしてしまいそう・・・
ちなみに彼女は10年の間に20kgくらい太ってた。
欲望に勝てないモレはヤってしまうのだろうか?
腰に手を回した時あまりの太さに手が廻らなかった・・・
それでもヤってしまうのか不安だ。

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:22
>>142
やれるときにやれ。
後悔するぞ。

144 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:28
借金が1千370万あります。。。
平成18年までに返せるワケねーだろ!!

145 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:44
>>144
氏ねば保険金を使って返せるそ。


146 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:49
ノドが痛い。床やのねえちゃん、いやおばちゃんマスクして声変わってた
からもしかして?

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:01


148 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:13
金が無い

149 :井上揚水:03/04/28 22:27
傘がない

150 :49歳鍋貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:28
(-_ゞゴシゴシ

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:31
女を10回以上逝かせると放心状態で気絶して2時間ぐらい寝ちゃう
やることねーから2ちゃんにきてみたけど
相変らずおまいらくすぶってんな

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:35
何のイベントフラグも立たない漏れの人生

153 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:39
うんこしたい

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:40
亀頭の先に緑色のブツブツができた。

155 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:41
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


156 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:41
家賃

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:57
天パのため、ストレートパーマをかけたら
頭が小さくなってしまいマスタ。

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
こないだ親戚の葬式に行ったんです。
普段あわないような親戚がたくさん来てるンですよ。
で、10歳の女の子がいたんですよ。
その子がいつの間にか僕になついちゃって、
「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って僕の手にぎって離さないわけですよ。
「お兄ちゃん結婚してんの?」とか
「好きなタイプは?」とか
「お兄ちゃんもう帰っちゃうの?」とか言ってくるわけですよ。


ハイ、すいません。
僕恋しちゃいました。
いや、あのね、僕にはちゃんと成人した彼女がいるんですよ。
でもね、あの一切ニゴリのない上目マナコで見つめられてね、
体にイナヅマが走ったわけですよ。
ああ、このままこの子がケガレなく育ってくれたなら・・
いや、俺が育て上げて見せると決心したわけですよ。

というわけで今メール交換してるんですよ、その子と。
その子もすっかり恋人気分でして・・エヘヘ


159 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28
風俗嬢を好きになってしまいました

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
>>159がエイズ、性病等に感染しないか心配だ。



161 :Mr.名無しさん:03/04/29 05:43

>>103だが結局バレてた。
なんか意外にサバサバしてたんだが
姉妹ってこんなもんか。

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 05:44
3日間、一睡もしてねえ

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:38
ようやっと糞拭き紙をかったぜ

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:42
>>161
姉妹とか最悪だと思うけどな
俺も今姉の方と付き合ってるけど妹に手だしたら殺されるんじゃないか?って勢いだぞ
つかあの二人あんま仲良くないしな

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:42
北朝鮮、条件付きで核開発放棄など提案 しやがった
すげえガッカリ
世の中の期待がまた1つなくなった
もう白装束しかない

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:44
悪徳業者にかかったこと
今クーリングオフ中

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:45
>>1のウンコ我慢記録。

 03/04/27 08:57
   ↓
 03/04/29 07:38

正直スゲー。

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:46
2日くらい我慢できるだろ

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:50
漏れ、腹ゆるいから無理。
我慢するくらいならパンツでふく。

つか、家なんだからふく物なにかあるよな。普通。

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:53
紙もないのに買ってこないというモノグサぶりにビックリだ

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:15
株の損失

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 08:27
仕事見つけないとな

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
ネカフェで今起きたらもう9時。9時間いるが所持金2000円。困った。

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:00
>>173
マジなら居合わせたい

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
本気で働くのが苦痛なんだが・・・

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
マジマジ。店員に正直に言うつもり。結構通ってるとこだから
たぶん大丈夫とは思うけど不安。

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:02
>>175
やめれ。やめちまえ。楽になるぞ。

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:15
連休なにもすることがない。いくところもない。遊ぶあいてもいない

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
メル友に歳を嘘ついてる
むこうが会いたがっている
どうしようか

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>179
とりあえず逢おう。話はそれからだ。

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
セックスしてぇが相手がいねぇ

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>179
その悩みは最近流行ってんのか?
アチコチで見るが

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>180
電話で話してると
俺のこと好きになっちゃってきてる
というようなことばかり言ってるんだよ
会うのが楽しみだとかさあ
俺はキモオタだって言っても信じてくれないし・・・

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>179
嘘ついてる内容にもよる。ばれなきゃいいんだから。
おれも25のフリーターだけど、若く見えるから20の学生で通してる。
会ってもばれなかった。
無職でも、てきとーに出版社勤めてるとか嘘つけばいいんじゃないの。ばれなきゃいい。

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
みんなメル友には何かしらのうそをついてるんだよな・・・

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
長く付き合おうと思ったら 嘘でしたって言ってあげないと
悪いような気がしてさ

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
>>182
キモオタの話は別スレにも書いたが
歳の話ははじめてだ
流行ってるんだなきっと

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
>>186
それは、長く付き合おうっていう展望が見えた段階になって考えればいいことじゃん。
全然もてないのに、彼女できたらどうやって過ごそうかと悩むのと一緒。

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>188
ま、そうだな
会った後に着信拒否食らうかもしれないしな

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:33
バッティングセンターいきたいが、いつも一人だから、店員に「あいつ、いつも一人でくるよなー。友達いねーんじゃねーのか?」とか言われてそうで最近行ってない。まあ友達いないのは本当だがな。埼玉の本庄か鴻巣のバッティングセンターなんだけどね

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:35
バッティングセンター楽しいよね。
おれもいつも一人でやってるよ。おれは東京だけど。

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:37
>>190 俺もそゆうのおもわれてそう

193 :190:03/04/29 11:37
>>191埼玉こい

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38
本庄とか鴻巣って埼玉のしかも上のほうじゃん
遠いからヤダ

195 :193:03/04/29 11:39
>>194君がそんなヤツだとは思わなかったぜ

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:43
バッティングセンターでバイトしてたことあるけど
一人で定期的によく来る人結構いたよ。
店員はなんとも思ってないよ。

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:47
カラオケとかだと店員も明るくてはじけたのばっかりだけど
バッティングセンターは店員もうちらとおんなじようなのばっかりじゃん。

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:49
>>197それは言えてるかもな

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:55
みんな・・・メル友ばっかか?人間関係は

200 :超厨房(;´Д`=`Д´) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 11:57
てすてす

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:57
>>199
何を今さら?
友達0。彼女いない歴=年齢だよ。
この板の標準スペックじゃないのかい、これって。

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:57
身体が臭い

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:00
ここの男の容姿って、底辺ばっかり?

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:01
あたりまえ

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:03
きもッ

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:04
今さらきもって。馬鹿じゃねえの

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:04
共産ゲリラが流すスカラー波に狙われている

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:05
だのくらっかー

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:16
どんな容姿なの?天パーでメガネかけてて無職で臭いの??

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:23
モテるのに童貞 イケメンで童貞も多少はいる
理想が高すぎるとかな

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:27
二日酔いで頭が痛い 困った

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:27
>>201
最近はそれが当然位のレベルになってるな。

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:49
チンコのボッキが収まりません

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:50
鼻水くしゃみが止まらない

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
金がない
貸してくれ

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
XPで「パフォーマンスオプション」ってのが
どこにあるのかわからない

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:51
銭が無い

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
別れた恋人の事が頭から離れない。
アイツ無しでは生きて行けん。

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
↑ 氏ね

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
>>218
だったら氏ね

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:52
給料が安い(手取り17万弱)

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
普通じゃん

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:54
デジカメ死亡

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
志村けん 死亡たらしい

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:55
おい、溜めに溜めたエロCG2000枚があぼーん

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:57
屁がくさい

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:37
忘れっぽくなってきた しゃれにならん

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:38
彼女のフェラが下手

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:39
口が臭い
下水みたいな匂いがする

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:40
五日に女の子二人と潮干狩りに行くのだが、
何を準備すれば良いか、分からん。

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:42
>>230
シャベルとか熊手の小さいのとかバケツくらいで良いんじゃね?

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:42
ヒゲがどんどん濃くなる、ありえないほどに
このままいったらどうなるんだろう…

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:42
Z武自殺

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:43
>>231
ありがとう。初めて行くもので…助かった〜。

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:44
>>234
あとコンドームも絶対必要。とれたあさりを入れるのにさ。

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:47
6月27日で車検満了だべ…1ヶ月前から車検受けられるんだっけ?

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:52
出張から帰ってきたら頭が痛いよ。
SARSかな?


238 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:56
一人暮らし無職。
残金が10万円。
肉が食いたい。。

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:14
ポカリ以外飲み物を受け付けない。

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:15
http://www.deai-navi.net/linkrank/linkrank.cgi?mode=in&id=yamaoka
出会いサイト集.......

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:16
ウンコが漏れそう

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:17
なんにもすることがない

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:19
白装束の集団がなんなのかいまいちわからない

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:24
>>243
洗剤メーカーの宣伝パフォーマンス

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
あのね、会社の人に困ってるから彼女のふりをしてくれって言われたの。
こっちも困るの。
断るべきかなぁ。

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:26
>>244
そうなんだ〜サンクスコ!
んで折角だし俺も白装束着てみようかなw

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:34
はぁ。
いやだよう。
怖いよう。
信用してないからよけいいやなの。

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
彼女の生理が遅れている

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:56
生後二週間程のやっと目が開いたような仔猫を
五匹ほど拾ってしまったのだが。

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:58
性病になったかも知れん。

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:00
>>249
どこに住んでるの?2匹引き取りたいのだが

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
ウチの会社、GWが無い(´Д⊂)
年間休日100無いくらい。もぉだめぽ


253 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
うちも100ないよ
バイトだけど休んじゃだめぽな所なんでつらい
ま、かわりに暇で楽だけど

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:14
>>251
小田急線の都内沿線
(でも町田じゃないぞ、断じて)

255 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:17
君がも少し大人になったらまた話そうな(w


256 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:18
エロ以外のことに全く興味がわかない。

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:19
マジ話、新聞の拡張員が怖くて困っている。

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:35
好きな子に今度の連休に遊びに行こうと
誘いたいんだけど、メールを送信できない。

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:56
敏をとり

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:18
>>254
マジで猫貰いに逝きたいんだけどいい?

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:22
就職活動がうまく行かない


262 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:22
部屋が暑いんだよ!!!
未だに32度もある
何とかして・・・

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:39
>>260
おまいディルじゃなかろうな?

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:43
メル友になってくれそうな女の子から2日間メールが来ない。
単に忙しいetc.でメールをよこさないだけなのか、
絶交なのか。
毒雄的には後者だろうが・・・。

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:43
株の含み損が150マン
小泉やめろ経済音痴め

266 :全クリ連大阪支部長:03/04/29 23:44
お金が無いよ〜

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:46
>>265
俺よりましだ。
俺は500万オーバー。

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:46
>>263
大丈夫だよ〜
普通に可愛い可愛いしてあげるだけだから!
うちの近所にはノラちゃんいなくて飼えなかったんだよ

269 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
おまえら沈んだように見える
スレの引き上げ方法知りたいか?

270 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
おれ学校とか人間関係のことで悩んでる 死にたい

271 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
はぁ。
仕事に行きたくないよう。

272 :ROLEX ◆RmbFZM3c8o :03/04/30 05:45
はぁ、彼女ムカツクよぉ

273 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:54
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

274 :全クリ連大阪支部長:03/04/30 08:07
すぐ毒男板がおちる。

275 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:50
>>270
具体的にいってどんなことだ
人生の先輩であるおれらが解決してやるぜ

276 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:50
か ね が な い

277 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:51
愛香がウザイ

278 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:58
愛香がウザイ

279 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:00
あいとレッドはまだ、この板にいるのかひそかに気になる。
ひさしぶりにきたから。

280 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:03
彼女以外と今年は、セクースしてないこと。

281 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:03
>>279
少なくともクズ本人か取り巻きは潜伏してる。
自治スレで反応しやがったからな(藁

282 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:05
>>281
>自治スレで反応
なにそれ?

283 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:08
>>282
以下参照。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051596227/192-196
192はクズスレの削除依頼を出した香具師。つーか、俺(藁


284 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:01
>>283
感謝

俺も今削除依頼出そうとしたらもう誰か出してた。。

285 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
ショウトウ

286 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
い、忙しすぎる、死にそう・・・

287 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:05
おめこかゆい

288 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
普通

289 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:56
おめこ券がつかえない

290 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:00
猫がうるさくて眠れなかった

291 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:05
エロい妄想が止まらず眠れなかった

292 :全クリ連大阪支部長:03/05/01 20:43
中高生の彼女ができない。ちなみに俺は31歳無職キモヲタ。

293 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:43
ウンコしてー

294 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:36
>>292
そりゃ深刻な状況だな
普通中高生ほどチョロイもんないんだが
俺は35歳キモオタだがエチするだけなら楽勝だぜ

295 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:39
お母さんにネット接続切られて生き甲斐の2たんができなくなった

296 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
>>295
(r

297 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:33
猫干すィ・・・だれか譲って・・・てか、クレ

298 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:35
>>297
ハムスターにしろ

299 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:36
>>297
保健所に行って、救ってあげてください

300 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:36
>>297
猫飼ってたの?

301 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
>>298
ハムタンにはいいオモヒデがないのです・・・
だから次はネコタンがいいの
クレオスでもメスでもいいよ!成猫でもいい

302 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:39
>>299
すぐにくれるのかな?
ってか、審査とかない?あったらパス・・・
>>300

ずーっと前にね

303 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
>>302
どんな子飼ってたの?

304 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:43
>>302
何で審査あっちゃダメなの?
本当はペット不可の物件に住んでるとか?

305 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
酢の物が嫌い

306 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
>>303
茶色でちょっと小さめでよく暴れるようなコ
>>304
あたりー・・・でもね、家のアパートイヌ飼ってる家があんだよ
うらやましいよ

307 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:50
いつもセクハラされる。
嫌というほど性の対照に見られる。
かなりまいってます。

308 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:52
>>306
気持ちはわかるけど、ペット不可なら猫飼っちゃ駄目だよ。
猫が可愛そうだ。

309 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:52
おなかすいた。
でも食うとデブるしなあ・・・

310 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:55
男の人ってみんなそうなの?


311 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:58
>>310
そうだよ。
・・・ってなにが?

312 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:58
>>310
そうだよ
みんなマンコとおっぱいのことしか考えてないんだよ
悪い?

313 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
>>306
犬飼ってる先例があるくらいなら、大家に話してみたらどうかな。
完全室内飼いにすること、部屋を汚さない・壊さないこと
(猫がやった分については自分で直す)などを条件に出して。
どこで貰うにせよ、捨て猫を拾うにせよ、ちゃんと責任持って
最後まで面倒見てやってくれ。

314 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
>>311 >>312
すごいセクハラされるしすごく色々誘われたり、今の仕事を辞めようか悩むくらいなの。

315 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:12
>>309
豆腐を食え。高タンパク低カロリー。

316 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:21
どうして普通に接してくれないんだろ。
苦痛。

317 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:23
>>314
おまいさんの勘違いじゃないんなら、上司に訴えれ












たぶん勘違いだと思うけどな

318 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
うんこが出そうで出ない。これじゃ風呂に入れないではないか!


319 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
>>317
まだ二つしか働いたことがないんだけど、前のとこでもそうだった。
勘違いかと思いたいけどこうも続くと、勘違いじゃないよね。

320 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
亀頭の右半分がかさかさしてひび割れみたいなって
むくとじゅくじゅくしてる
どうやらこすって傷から菌が入ったらしい

はーあオナニしすぎた
病院行くのダリー

オナニするときは清潔な手でしろよー

321 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/05/01 23:28
体がいてぇ・・。

322 :(゚Д゚)y─┛~:03/05/01 23:29
3日溜めてるから
きもちわるいです。

323 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
>>319
ちょっと待て。
2社連続でセクハラにあう確率は低いと思うぞ。
つか、その前に毒男板で相談するなや。

324 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
眠い。

325 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
かみさんが最近よく外泊しまふ毒男のみなさん
僕のかみさん返してください。

326 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
>>323
相談というか、そういう人をうまくかわすことができないの。目を合わさないようにしたりとか近寄らないようにしたりとかしか、避ける方法しかできない。
それでもちょっかい出してきてストレスで胃がおかしいの。

327 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:36
>>326
おとなしい性格なのかな。

328 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:36
>>326
人生相談板にでも行きなはれ


329 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:37
頭が悪い

330 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:39
チャトで知り合った相手が



331 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:40
>>327
おとなしい方だと思うよ。
今日はセクハラではないけど、気付くまでタイムカードで頭にパタパタしてずっと風を送ってきたの。
もうイヤガラセに近いよね。

332 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
>>328
ここが好きなの。

333 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
おとなしくてボーっとしてるって感じだな。
ありていに言えばトロい。

うーん・・・結婚でもして退職すれば?

334 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:44
人見知りが激しすぎて周りからかなりウザがられてる。
くそっ、おれだってフレンドリーに接したいのに、くそくそっくそーーー。

335 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:45
彼女に同棲を迫られて困っている。
お互いに社会人で一緒にいる時間を多くとろうと思えば
同棲という結論になるのかもしれないが、
同棲はどうも監視されてるようで気が休まりそうにない。
何か上手く切り抜ける方法はないものか?

336 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:48
>>333
そんな感じだよ。
今好きな人がいないからそれは無理かなぁ。


337 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:48
>>334
俺なんかフレンドリー過ぎて回りから顰蹙かってるが?

>>335
そのまま素直に言えばいいじゃん。
ライフスタイルのあり方の違いだろ?
結婚するとか浮気してるとかじゃあるまいし。
別に後ろめたいことなんて何もないじゃん。

338 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:51
>>336
君からしたらセクハラになるのかもしれんが、多分回りの連中は
面白がってからかってるだけで、性がどーのこーのって意識は
ないんじゃないか?

もしもモテモテなら、適当な香具師を一人見つけて相談にのっても
らえばいいんじゃないの? そいつがガードしてくるよ。

こんなとこでカキコミしたって、何の解決にもなりゃしない。
愚痴を言いたいだけならいくらでもお付き合いはするけどな。

339 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:51
モ、モルタン…(;´Д`)ハァハァ

340 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:52
ケ、ケーコタン…(;´Д`)ハァハァ

341 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:53
げぷ

342 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:53
>>337
他人と目を合わせられないんだ。浪人(しかも宅浪)時代が長かったんで
その時期に壊れたっぽい。他人と目をあわすと無意識に首を曲げるようだ。
知り合いですら気味悪がってきてる。もうどうしようもない。
ああ、どうしようどうしようどうしようどうしよう。おれは病気なのか。あぁぁぁ。


343 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:54
まじでもてねぇー!!!ちくしょーー!!!

344 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:54
>>342
リハビリが必要だろうなあ。俺も10年かかったよ。
それからまた新たな問題が出てきてる。
もうどうしようもないかもなあ・・・

345 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/01 23:56
某エロゲ雑誌にはがき投稿しているのだが、今月号で総没食らった上に
ネタテキストを入れたノートパソコンを修理に出してしまったために、ネタが
思いつかない X-D。

346 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:57
>>338
愚痴嫌いだけど愚痴になっちゃうよね。
触られる所は決まってお尻、背中のブラのあたり、前を叩こうとして胸をかすったり。
肩とかならからかわれてるんだろうなって思うんだけど。

347 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:58
金が無い。

348 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:58
>>344
一時期真性ヒッキーみたいになって(約三年間)やっと苦労して大学はいったのに
こんどはこの極度の人見知り(人間嫌い)に今かなり悩まされてる。
俺の行動はかなり異常らしい。なんとなーく分かる。
だって久々に逝った高校では部活の後輩が俺が近くに来るだけで「走って」
逃げるし、先輩に挨拶しても無視されるし、、、ぁぁぁぁ書いてて悲しくなってきた。
俺はどうしたらいいんだぁぁぁあああ、あーーー。

349 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
>>346
おじさんが多い職場なのかな?

ひょっとして巨乳?

350 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:00
金があれば女も寄って来る
だからお金が欲しい

351 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:01
>>348
事情がわからんからなんとも言えんが、おそらくもっとも効率的
な方法は心療内科かそれ系のところで相談することだろうな。

文章でこれだけコミュニケーションが取れれば大丈夫。克服できるよ。
時間と努力は必要かもしれないけどな。

352 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
金があっても愛は買えないからな。難しいとこだ。金が好きだからその人が好き
になるってひともいるが。

353 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
>>349
おじさん多い!!
でも胸は普通だよ。
大きくもなく小さくもなく。


354 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:03
友人に紹介してもらったOLタンをメールでデートに誘ったら
「今声変わりが酷くて  治ったら会おうね  楽しみにしてます」
という返信がきますた
おまいらの見たてでは、会える可能性何パーくらいに見えるよ?

355 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:04
ZERO

356 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:04
前の職場は自分より若い男の人に抱きつかれたりしたよ。
なんなんだろう。

357 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:05
>>354
お前しだい

358 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:05
>>354
7%

359 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:06
>>356
黙ってパンツ脱げ

360 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/02 00:07
>>354
てか、なんでOLで声変わりなんだろう?
(思春期に過ぎてるものだと思うが)

限りなく0% :-)。

361 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:07
>>352
確かにそのとおりだが、ハードルは低くなるよ。
ないよりはあった方がいい。

>>353
バイト先のスタッフは貧乳が多くて、ほんとにまな板。つるつるぺったん。
まぁ、それはともかく職場を変われるもんなら変わった方がいいよ。
それと同時にイメチェンするしか手はないと思うな。

>>354
30%・・・

362 :矢ガモ:03/05/02 00:08
抜いてください

363 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:09
>>359
だから下ネタが笑って言えなくなっちゃったのよね。
とくに男の人とは。

364 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:12
>>361
イメチェンって性格を?

365 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:18
>>364
性格は難しいだろうから形から入る。

まぁ、本来ならまともな職場を探した方がいいんだろうけど、
こんな御時世ではそれも難しいだろうしなあ。

366 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:24
まだ仕事中。つかれて死にそうだ

367 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:26
>>365
イロイロ聞いてくれてありがとね。
信じてくれて嬉しい。仕事もどんな人がいるのかも入って仕事してみないと分からないから、難しいね。

368 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:35
>>367
まぁがんばれや。

俺もおさわりこそしないが、かなり顰蹙買うようなことを言いまくってるからなあ
ちと反省。

369 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:49
>>362
喰ってやるからそこに直れ

370 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:50
>>368
言葉だけならいいの。行動したらお終いだよ。
がんばるね。
ありがとう。

371 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:08
排尿時に尿道が痛む。
ひょっとして1ヶ月前ソープに行ったとき、性病を移されたか?

372 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:09
年をとりたくありません
どうしたらいいでしょうか?

373 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:11
年をとるのは素敵なことです

374 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:44
>>338
モテモテの女がこの板へ来るハズないだろ。w
人生相談板に行かないで、わざわざここで相談するってことは
男にチヤホヤされたいだけなんだろ。

375 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:51
会社のエロいOLを良く誘うんだけど
全然乗ってこなくてさー
なんとかホテルまでつれこもうと思って
彼女の振りしてくれるよう頼んでみたんだけど
信用されてないみたいなんだよなー

376 :(=゚ω゚)ノ ◆UQ/naeuyNE :03/05/02 02:12
君に妙案でつ。
バットを持って背後から近づいて後頭部を叩いて以下略

377 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:15
>>376
通報しませんでした。

378 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:15
薬飲みそこなって肺に入ったかも・・・助けてくれ

379 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:32
>>378
119番に電話しますた。

大丈夫か?

380 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:33
もう合歓すぎなんですが

381 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:34
香港DVDにSARSついてないか
不安で開封できません

382 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:36
盗撮ビデオ15000円も出して買ったら、
男子トイレ(しかも個室)の盗撮4本セットですた

383 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:38
>>382

_| ̄|○  ああ・・・


384 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:40
>>382-383
5月の初笑い頂きました

385 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:41
>>382
ウンコシーンが写ってるの?ホモむけ?なんなんだその商品。

386 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:42
>>382
それよりそれが親兄弟に見つかったりしたら・・・
スレタイ通りだな  捨てるのも大変だ

387 :382:03/05/02 03:47
>>384
382は自分じゃないです。誰かが漏れのかわりにガッカリしてくれた。

>>385
YES。個室の下の隙間にカメラを設置して、人の入ってる間だけを
寄せ集めたような感じ。最初の10分ぐらい、男子トイレとわからずに
興奮してしまった。便器と尻の先っぽしか写ってないもんで。
咳払いの声がやけに低くて「アレ」と思ったら、二人目スーツの人だった。
ホモむけかどうかはわかんないけど、騙すつもりで撮ったにしては
手がかかり過ぎてる感じでした。だーっと早送りして全部見たけど
8時間全部男のウンコですた。

388 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:49
まぁ、ちょっとしたネタにはなったんだし、決して悪い買い物をしたわけでもあるね。

389 :382:03/05/02 03:52
>>387
吟味に吟味を重ねてGW用に購入したんです。なけなしの金だったのに。
オークションにでも出してみようかな。話題ひっぱってスマソ。逝きます・・・。

390 :382:03/05/02 03:52
>>389
レス先間違った、ダブルでスマソ

391 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:49
どんべい喰おうと思って
お湯をいれてたら
途中で切れた

392 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:39
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


393 :Mr.名無しさん :03/05/02 10:08
彼女ができて三ヶ月なんでつが
ホテルに誘う勇気がありません。

さんざん見栄張ってかっこいいこと言っただけに
童貞なのがバレそうで怖いんでつ。

394 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:10
>>393
もうバレてるから、安心しる!

395 :Mr.名無しさん :03/05/02 10:13
・・・・・ヤパーリそうかな・・・・。

396 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:14
予算が足りなくて困ってる。

397 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:15
金がねえ


398 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:16
給料3回目のダウン。しゃれになんねえ。

399 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:20
頭文字DのDってなによ?

400 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:21
ドライブ

401 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:21
Doutei

402 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:22
すげえ上の奴がむかつくのですが。


403 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:22
debu

404 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:22
>>402
だまれ童貞

405 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:22
Dame

406 :あい ◆AI26.s0Z.6 :03/05/02 10:23
今日、突然、シゴトが休暇になってしまい、ヒマ。
特に予定ないんだよねー。何しよっかな。

407 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:23
オナニーが止まりませぬ!!

408 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:23
デミグラスソース

409 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:23
出会い情報
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=85177

410 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:23
Dokuotoko

411 :こんなメールに困っています:03/05/02 10:24
From: "hal1" <hallucination@24i.net> To:
Subject: 未承諾広告※【ドラッグ】_幻覚みちゃう!?♪_
Date: Fri, 02 May 2003 00:51:34 +0900

<送信者>日本メール代行社 東京都新宿区西新宿3-14-8 日本メール代行社ビル5F
 03-5430-8766
<事業者>アダルトショップ hallucination 東京都渋谷区道玄坂1-15-3-407 090-6304-3404

配信停止専用アドレス stop_hallucination@24i.net

当配信は送信に関する特定商表示義務規定に則り送信しています。

_____________【広告】______________

限定希少ドラッグ!!!
無くなり次第売り切れです!
早いもの勝ちです♪

HPが消える恐れがありますのでお早めに見に来てくださいね☆

http://210.150.173.81


412 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:24
だから困ってること書けって言ってんだろうがよ。
何か悩んでねえのかよおまいら。

413 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:25
書く事無くて困ってんだよ

414 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:25
>>412
オメーみたいなクズがこの板にいることが悩みだ 史ね

415 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:25
だから、金がねえって言ってんだろが

416 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:27
かねがね金がねえ。なーんちゃって。
プププッ!!!

417 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:28
氏ね

418 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:28
食費を付2万円に抑えたいのですが、
外食中心で、、、

419 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:28
彫り物してて手が疲れた
木って堅いね

420 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:28
>>414
俺はクズじゃねえよ。意外といいやつだってよく言われんだよ。

421 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:29
>>418
全てマクダーナルで済ませよう。

422 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:29
外食したら一回500円くらいはどうしても
かかるから 一日一食を心がければいけるね

現実的じゃないと思うな >>418

423 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:30
>>420
そうか、ごめんな

424 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:31
泣け

425 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:31
昼から学校いったほうがいいかな〜

426 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:32
行かないほうがいいよ。

427 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:33
どうでもいいよ。

428 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:33
逝った方がいいよ

429 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:34
じゃあ 行かないでおくわ 
GWだしね

430 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:34
言ったりしたほうがいいよ

431 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/05/02 10:35
>>425
行け

432 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:36
行ったり行かなかったりするといいよ

433 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:37
行ったふりするといいよ

434 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:37
あれ 行けって言ってる人と行くなって言ってる人がいるね
俺はどっちにすればいいの?

435 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/05/02 10:37
絶対だめ
学校をさぼっても
いいことないよ

436 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/05/02 10:38
>>434
行きなさい

437 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:38
うーん 面倒臭いんだけど そのとおりだよね
新しく買ったCDをMP3プレーヤーにつっこんで行くことにするよ
>>435

438 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:39
働くふりすれど働くふりすれど
わが暮らし楽にならず

439 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:39
彼女と別れた。つらい。

440 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:39
なんでつらいんだ?

441 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:40
それにつけても
金の欲しさよ

442 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:41
包茎っぽいです

443 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:41
なんでつらくないんだ?

444 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:43
どうしてそんなに学校行け行けって言うの? >>436

445 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:43
なるほど。たいしてつらくなさそうだな。

446 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:43
勉強はできるときにしておいたほうがいいからじゃないか?

447 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:46
>>444
学生時代に、いろんなことをシミュレーションしとけば
大人になって童貞ヒッキーにならずに済むから。

勉強だけじゃなくて、いろいろ。学級はミニマム化された社会だ。

448 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:46
そういう理由以上に何かありそうだと思ったからさ
熱心だから。 >>446

449 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:47
うーん もう大学生になっちゃったし
既に童貞ヒッキーになっちゃてるんだよね・・ >>447

450 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:47
>>447
そりゃないよ。余裕で童貞ヒッキーになる。

451 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:32
僕の憧れ、松井が活躍してません


452 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:37
人を殴り頃したくて仕方ありません

453 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:39
病院池!

454 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:41
収入が・・・・

455 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:47
>454
多くて困っているなら消費活動に協力するぞ

456 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:50
ラブドール、オナホ、セルAVのかくしばしょ

457 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:53
昨日靴を買ったのだが横幅が少し狭い
しかし捨て寸は丁度いい・・・。
どうしたものか

458 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:57
家の前に堂々と捨てよう。

459 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:57
女性用セクシー下着(ガーター、パンスト含む)をどこで買うか

460 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:58
>>459
なにに使うの?

461 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:58
通販

462 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:09
>>459
ネットオークション

463 :Mr.名無しさん :03/05/02 13:32
アパートの壁のシミがだんだん人間の形になってるんでつが。

464 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:38
>>463
話しかけてあげるとイイですよ。


465 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:38
ゲシュタルトなカンジ

466 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:38
>463
そのうちシミが盛り上がってくるから楽しみにまってろ

467 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:39
>>463
メイドさんが誕生するんだよ
よかったな

468 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:40
うらやましいじゃないか。
っつーか人が埋まってるだけだろうがよ

469 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:40

女子高生

最近、つまんないから刺激が欲しい。
よかったらきてね。

http://adult.csx.jp/~netdedvd/


470 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
セルAVがレンタル物と比べてどれくらいキワドイのかで激しく悩んでいる。

471 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
いろいろ

472 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:02
いくら洗っても血が落ちないんだけど。

473 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
生理用の洗剤使え
あれなら一発

474 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>473
ヲタ

475 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:13
ディレクターMXの使い方がワカラン

476 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
正月に買ったケンプファーが一向に完成しません。

477 :473:03/05/02 14:26
>>474
なんでヲタなんだよ?

478 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>477
ヲタ

(なんかわからんけど)

479 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
ヲタはこっち(>>476)だろうが

480 :473:03/05/02 14:32
>>479
じゃあケンプファーがなんなのかわからない俺はヲタじゃないよな

481 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
>>480
オタ

482 :473:03/05/02 14:37
えっ・・・ヲタからオタになっただけなの?

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)