5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 何 も や る こ と が な い

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:29
オナニーはさっき終えた
やることなくなった

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:29
2

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:29
首を吊る

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:30
投票してこい

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:30
まぁそんなもんだ ( ´ー`)y-~~

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:30
俺の部屋に引越しの手伝いに来てくれ

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:30
俺とドライブ行こうぜ

迎えにいくぞ

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:31
やるべきことは有るのだが
やる気になれない
そんな感じで1ヶ月経過
首吊るか・・

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:32
朝っぱらから・・・

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:32
山形まで来てくれる?

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:32
俺も最近何しても楽しくない
ボーっとして時間が過ぎていく事が多い
これを楽しみに生きていけるというものが無い
ヤヴァいかも・・・・・・・

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:33
選挙に行って社民党にでも入れてこい。
何もしなくても生きていける世界を造ってくれるぞ

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:33
山形か、言ってもいいぞ 自然を満喫したいぜ

金の余裕もある。

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:33
昨日も別スレで書いたけど
メイリッシュに逝こう!

15 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:33
山形 タイヤチェーンいるでしょ?


16 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:34
不在者投票したから選挙すら行けん
俺を家に監禁する気か俺

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:34
毒男同士でお台場に行かないか?
俺、昨日行ったんだけどカプールばかりで激鬱になったよ・・・
でもブスブサカプールも多かったぞ
見て笑おうや

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:35
毒男同士で六本木ヒルズも良いな

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:36
毒男同士はブスブサカプール以下の存在。
笑われる立場なのですよ

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:36
>>17
確かにブスブサカップル見るとホッとするな

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:36
よっしゃ〜 東北に行くことにしよう、
予算は7万円

2泊3日で昼ご飯食べて委子

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:36
散歩でも汁

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:37
>>19
それはないな

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:37
ブスブサカプールを見て笑う精神を捨てないとな

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:38
>>21
漏れも逝きたい。家まで迎えに来て!!!

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:38
野宿死体

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:39
ブスブサカプール見ると
妥協したんだろうなあって思う

俺は プッ っていうAAの顔して見てると思う

28 :メガドライダー スーパー1:03/04/27 10:39
おれは2人力ではたらいたので疲れた。
なにもしたくない。1回やすみ。

29 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/27 10:39
明日からの2連休どうしよ。

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:40
関東なら、迎えに行ってもいいぞ

家で2ちゃんはさび氏すぎるからな。


31 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:40
山形逝け

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:40
山形に何があるんだ?

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:41
>>30
大阪です。

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:41
何も無いよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:41
>32
飢餓農村

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:41
サクランボとかあるんじゃね?

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:42
孫 の人がいるよ

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:42
自然がある、日本海もある

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:42
チェリーはまだ

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:43
チェリーはここにたくさんあるし

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:47
山形の女は色白か?

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:50
さて、漏れの唯一のイベントである一日一回の古瀬タン投票も終わってしまった訳だが・・・。

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 10:54
ハロモニ見ようよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:05
(´Д`;)ヾ ドウモスミマセン
   ∨) 
   (( 





45 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:25
haragahetta

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:28
マジでする事ない。
メジャーを見てるしかない

47 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:29
なんか案出せよてめーら

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:30
酒飲め

49 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:26
暇すぎ。

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:27
暇じゃ 

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:28
チンポと会話しろ。
良亀と書いて「よしき」って名前でも付けてさ。

52 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:29
グランスくせー

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:35
散歩がいいよ散歩
金かからないし、健康にいいし

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:37
青空の下でステーキを焼こう。

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:42
メグミでも見ようぜ

56 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:44
>>53
靴が減るじゃないか

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 12:46
ヤクルトなければ寝ろ

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:03
顔は最初の出会いでしか必要でない
ブスブサカプールも徐々にお互いの内面を愛する様になるし
お前らがふてってる頃セクースを楽しむ

悲しいかな人生を謳歌できてない毒男はブスブサカプールの足元にも及ばん

と毒男の僕は思いますた。

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:04
今からオタ女ナンパに行くぞ、四条大橋集合な。
できるだけ綺麗な服装して来いYO

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:08
京都かよ

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:09
さあ、散歩行こう

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:10
>>58
お前、ブスと付き合ってるからコンプレックスあるんだろ?

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:10
>>61
なんか撮ってきて

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:19
選挙でも行くか・・・・

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:22
あまりにも服がないんで買ってくるよ
渋谷の人が少なそうな服屋行ってくる

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:30
今日すごいいい天気だな
こういうの晴天ていうんだろうな・・・・鬱だ

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:41
>65
渋谷で人が少ないって事はないだろ
漏れの隣の部屋の女は今やってるようだ
声がする

68 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:42
録音すれ

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:43
眠いので寝よう

70 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:43
>>67
まじかよ・・・・・鬱だな。
マンション暮らしでよかったよ

71 :Mr.名無しさん:03/04/27 13:59
>>67
とりあえずどっか出かけろ

72 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:30
今日もすることがない

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:29
はぁ〜、何する??

74 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:34
今日だけは絶対学校いかニャならんかったのに
明日休みだから指折り数えて「4連休げっちゅ」気付いちゃってお休み
今日休んだら100%単位足りなくなるんよ
9時30分現在、行く気ゼロ

75 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:34
一人で遊園地は?
平日なら空いてそう。行ったことないけど。

76 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:46
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


77 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:48
女を殴りに出かける。
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

78 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:50
>>67
ということは男もやってるってことだな。
そういう男女は幸せでいいよな

79 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 09:50
こづきまわしてやりたい

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:52
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。


81 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:54
タイーホ

82 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:55
犯罪者ハケーン

83 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:00
(⌒)_(⌒)
       /      \
       | ⌒   ⌒  |  
       |  ・   ・   |  
       |    ●    |  <女を殴りに出かける
       ゝ   ー   /
      /        ヽ   
     |            |   
     |  |        | |  

84 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:03
昨日顔に大きなあざが出来てる女を見た。
きっとDQN男に殴られたんだろう・・・
その寂しげな目を見てふと思った・・・
「この女殴ったらいい音しそうだなあ?」

85 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:05
女を殴りたい

86 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:09
>>84
最後の「?」が文章を締り無くしてる
惜しい!

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:12
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

88 :胎児♂ひきこもり:03/04/28 10:14
最後の「?」が中村俊輔を彷彿とさせる

89 :84:03/04/28 10:21
>>86
勉強してまたネタを書きにきまつ(´・ω・`)ショボーン

90 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:47
女を殴るとか言ってるようだが、
俺は女にひっぱたかれたい


91 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:51
>1
2ちゃんがあるだろ。
これがお前の青春

92 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:54
ブランド女なら、レイプして泣かしたい

93 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:55
>>92
接点すら無いだろ


94 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:15
明日どうしよう…
金無いし。。。
2chに張り付くか。

95 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:19
メル友に
俺はキモオタだ ってメールに書いたのに信じてくれないんだよ
そんで、メル友だけじゃなくて会って遊びたい とか言われてるんだけど
どうすりゃいいんだ

96 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:46
会って自爆しれ>95

97 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:54
>>95
ついでにアニヲタもいれとけ

98 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:00
>>96>>97
いや、マジで
ホントどうしようかって悩む


99 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:01
プライドの高い女の放屁ほどカワイイものはない

100 :( ´∀`):03/04/28 19:03
今、一人の少年が苦しんでます。
ぜひ、彼をたすけてあげてよ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1051279361/l50


101 :凛香:03/04/28 20:06
今、チャットしながらオナニーしようと思います。
凛香はMなので、言葉攻めでぐちょぐちょにして欲しいんです・・。
ここのチャットに入ってますので、凛香をおもちゃにしてください。
待ってます・・・。

http://chat.sm-i.net/z_queen/



102 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:23
メル友から電話がかかって来たよ〜
うわわわ〜ん

103 :49歳鍋貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:26
携帯そろそろほしいなぁ…

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:43
今日ね、あまりにも暇だったからドライブ行ったの
そんでね、スピード違反で捕まった
はぁ〜

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:57
自分をぶっ壊す覚悟でカラダ鍛えてみ


106 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:53
>>105
そういえば近所に、狂ったように走っている奴いるなぁ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)