5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら書き込むなよ!】1人で2000目指すスレ

1 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:16
おい、おまいら!
漏れが昨日の朝書き込みをして、本日の朝になって
再び書き込もうとしたら、
前スレがとっくに1000逝っちまってただろ!
全くおまいら、漏れ様のスレをどうしてくれるという
んだYO!
仕方ないから、今度は漏れは1人で2000目指す
ことにしたからな!
おまいら、書き込むなYO!

2 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:17
(・3・) エェー 妨害

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:17


4 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:17
うん、わかった

5 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:17
ところでおまいら、漏れ様のニセモンがあまりにも
多かったから、ついに漏れもトリップという
ヤシを付けることにしたからな!
まったくおまいら、漏れに手間をかけさせるなYO!
まったくトリップというヤシは
めんど931ヤシだよな!

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:18
ガンガレ!!

7 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:18
  ∧_∧  みなさま、ここらでヒヨコ饅頭どうでつか?  
 (  ・3・) 
 (つ と)  .( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ ( ・`ァ .( ・`ァ
 と_)_) (J,,)  (J,,) , (J,,)  (J,,) , (J,,)  (J,,) 


8 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:18
雑談スレここ??

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:19
>>7
お茶も頼むよ

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:19
>>1
独身でちんぽが病気だなんて最悪だね

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:19
>>8
ここですよ。張り切ってる>>1が痛いですけど。

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:20
半漁人

13 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:20
>>6
おい、おまい、なかなかにいいヤシのようだな!
前スレが、ナンとも不本意な終わり方だったからな!
今度は2000目指すからな!
>>8
まったくおまい、漏れ様のスレを勝手に雑談化するなYO!

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:21
んで>>1はこの連休になにか予定あるのか?

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:21
∧_∧
( ´・3・) みなさん、お茶も入りましたYO・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


16 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:22
ところで>>1は朝起きたらパンツの中がべとべとになってることない?

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:22
ハァハァ(;´Д`)

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:23
>>15
サンキュ

19 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:23
>>7,>>9
おい、おまいら!勝手に漏れのスレで一服するなよな!
ここは漏れ様のテリトリーなんだからな!
>>10
全くおまい、嫌なヤシだな!漏れ様のドコが病気
だと云うんだYO!
>>11
ナンだよ、おまい!張り切ってナニが悪いんだYO!

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:23
それで>>1は結局何が好物なんだよ?

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:24
ハァハァ(;´Д`)<大谷みつほかわいい!!!

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:25
>>19
(・3・) エェー おまいもひよこと茶飲めYO

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:25
>>19
お前もなに興奮してんだよ。
ひよこ饅頭とお茶で落ち着けよ。

24 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:25
>>14
ナンだよ、おまい!連休の予定くらいあるに決まってる
だろ!ナニしろ、漏れはアクティブリーマン
だからな!
漏れは、この連休にはドコかしらに旅行にさすらう予定だぞ!
>>15
おい!おまい、勝手に安らぐなYO!

25 :10:03/04/27 11:27
だってさ、「ナニ=ちんぽ」が「悪い=病気」だろ?

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:27
>>24リーマンかよ!どこ旅行いくんだよ?香港か??
今安いからお勧めだぞ。

27 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:28
おい、おまいら!
前スレが、漏れの寝ているスキにいつのまにか勝手に
1000逝っちまっていたからな!
漏れ様は非常に優しいヤシだから、前スレで
レスをしていなかった分にレスを付けてやるからな!
おまいら!漏れ様は優しいだろ!
おまいらも、漏れの優しさと心配りを見習えよな!
おまいら、漏れみたく気配リーマンになれYO!

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/27 11:28

(・3・) ホェー 10たんに座布団10枚だYO

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:29
>>1厨uzeeeeeeeee!!

30 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/04/27 11:30
>>27
優しいというか暇なんだろ?付き合ってやるよ。

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:30
>>1よ、市内の移動は『旅行』じゃないからな!

32 :蕎麦おまちどう!!:03/04/27 11:31
                           l二二l
                           l二二l
                       _  l二二l
                      /_l_|  l二二l
                     ( ゚∈゚ )_l二二l_ 
                     /⌒|/⌒∨ /^
                    //| |゚  |\/
                  //  | |゚   |
                 (m=只=|__|゚___|      
                    ||==/ /コl二l〓
                    ノ| `\| ノ_||\/     
                   ((*)) 彡二二・))
                   ` ̄´´   ` ̄´


33 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:34
>>32おっ、もう昼飯だな。天気もいいし、牛丼でも食うか!

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:35
>>33漏れはラーメン食いたい・・・。

35 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:37
おい!おまいら!
前スレをはってやるからな!おまいら、感謝しろYO!

【おまいら書き込むなよ!】1人で1000目指すスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1044975040/l50

>>917
ナンだよ、おまい!漏れだってタマには飲むことだって
あるんだからな!
ところで、漏れは専らネットサーフィンは2chを
やっているけどな!ナニしろ、このスレは
漏れの本拠地だからな!

それにしてもおまい、土曜に仕事とは、なかなかにやる
ヤシだな!
それにしてもおまい、相当にこのスレが好きなんだな!
だが、ここは漏れのスレなんだからな!
だけど漏れは気配りのできる心優しいヤシだから、
新しいスレを立ててやったからな!
おまい、きチンと感謝しろYO!
>>918
おまい、漏れもついにトリップというヤシを付けちまった
ぞ!なかなかにめんど931けどな!
>>919
全くおまい、おまいがあまりにも寂しがるから、優しい
漏れがついに新たなスレを召還してやった
からな!おまい、喜ぶといいぞ!
それにしてもおまい、北海道の広大なスケールで、
おまいも北海道のような心の広いヤシになる修行をして
こいよな!

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 11:38
なんだなんだ、結局>>1はたて逃げかよ。

37 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:46
おまいら!前スレの、レスを付けてやるからな!

>>920-925
おい、おまいら!漏れ様はジサクジエンなどしておらぬ
と云ってるだろ!
おまいら、いい加減覚えろYO!
その上、勝手に漏れを名乗るなよな!
>>929
ナンだよ、おまい!そんなことおまいに応えるギム
なんてないんだからな!
>>934-938
全く、おまいも寂しがリーマンだな!おまい、もっと
健康にいい生活しろよな!
>>942
漏れ様の週末は、1人でコーヒー飲んでるぞ!
>>953-960
おまい、全く実に寂しがりなヤシだな!

それにしてもおまいら、全く実に漏れ様の前スレは寂しい
エンドを迎えたモンだよな!
全くおまいら、残念なモンだよな!

38 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:54
>>20
ナンだよ、おまい!そんなに漏れのことが知りたいのかYO!
まったく、仕方ないから漏れの好物を教えてやるからな!
漏れは、ハンバーグがなかなかに好きなんだぞ!
>>22
ナンだよ、おまい!ここは漏れのスレなんだからな!
だが、漏れは結構ひよこというヤシは好きだけどな!
>>23
ナンだよ、おまい!漏れはちっとも興フンなんてしてないん
だからな!
>>25
おまい、いちいちうるさいヤシだな!全く、小さいことに
突っ込むなYOな!
漏れは至って健康なんだからな!
>>26
おまい、漏れは国内の予定だぞ!ドコに逝くかはまだ決めて
ないけどな!北か南だと思うけどな!
>>29
おまい、うるさいヤシだな!漏れはもう立派な24歳
のリーマンなんだからな!
厨ではないんだからな!
>>30
ナンだよ、おまい!漏れは決してヒマジンなんかではないんだ
からな!忙しい間をぬって、ここに来ている
んだからな!
全く、忙しいリーマンというモノは大変なヤシだよな!
>>31
ナンだよ、おまい!全く失礼なヤシだな!
それくらい漏れだってわかっているんだからな!

39 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:55
>>36
ナンだよ!漏れは決して立て逃げなんてひきょうなマネは
しないんだからな!
ナニせ、漏れは正直リーマンだからな!

40 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/27 11:58
おい、おまいら!漏れはこれから出かけるからな!
全くおまいら、寂しがるなYO!

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:18
二度と帰ってくるな。首ちょんぱされちまえ

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:41
>>1
おまい、本当に1人で2000目指すんだな?
書き込むなよってことはぜーんぶ自分1人で
書き込むってことだよな?
よーし1人でやってみろ。
見事達成したら賞品をだしてやるぞ。


43 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/28 22:53
>>41
ナンだよ、おまい!全くおまいも意地の悪いヤシだな!
漏れは決して首ちょんぱなんてされないんだからな!
>>42
ナンだよ、おまい!漏れは1人で2000目指すつもりなんだ
からな!ダレがナンと云おうと、漏れは1人で
2000目指すんだからな!
それにしてもおまい、賞品とはナニモノだYO!

44 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/28 22:55
おい、おまいら!
漏れ様のGWは、旅の為にさすらうことになったぞ!
しかもおまいら、漏れがドコに逝くかというと、
ナニしろ北海道だからな!
広大な北海道で、漏れはさらにイケメンっぷりを磨いてくる
からな!
おまいら、羨ましくて漏れをねたむなYO!

45 :23歳童貞:03/04/29 01:29
>>1
おまえのいない間は、俺にこのスレをまかせろYO!
とりあえず、4日まではこのスレ使い切ってヤルカラナ!

46 :23歳童貞:03/04/29 01:30
暇だ

47 :23歳童貞:03/04/29 01:31
暇だ

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
手伝うぜ。

49 :23歳童貞:03/04/29 01:32
誰かいないのか?
タコ助でもいいぞ!

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
タコ助ではないが

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
有希なんか呼ぶなよ。

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
>48
頼むぜ

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
>>1はまた1000を取ることはできないのか。。。。

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
有希って誰

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
>>51
あいつ最近見ないんだけど
コテ辞めたの?

56 :23歳童貞:03/04/29 01:37
お母さんは今日は帰ってこない。
ご飯どうしよう

57 :23歳童貞:03/04/29 01:38
とりあえず飲むか

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
>>56
1人で焼肉に行け

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
あんまり人いな杉

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
ちんこ

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>57
マジで童貞?

62 :23歳童貞:03/04/29 01:40
荒らすなよ!
俺のスレだYO!

63 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/04/29 01:41
>1
北海道で熊に食われるなよ

64 :23歳童貞:03/04/29 01:41
ウルセーたこ助

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>1
連休はカレンダーどうりか?

66 :23歳童貞:03/04/29 01:42
>>63
ここはおれのスレだってんだろ!
タコ助

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
>>64
タコス家

68 :23歳童貞:03/04/29 01:44
>>65
だから1はいいんだYO!
今日からおれがこのスレ主なんだYO!


69 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
>>68
おまいではレスはつかない予感

70 :23歳童貞:03/04/29 01:50
>>69
ストレートに言われると一寸自己嫌悪
でも4日まで1000までいくZO!

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51

 死
  だ
   な

72 :23歳童貞:03/04/29 01:52
頼む誰か相手してくれ

73 :23歳童貞:03/04/29 01:52

 死
  だ
   ぞ
    !

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
>>72
おう相手してやるよ

75 :23歳童貞:03/04/29 01:54
2チャンですら相手がいないか・・・・

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
(・∀・)アッホー

77 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/04/29 01:57
>>75
うむ、>1にくらべるとインパクトに欠けるな煽りにも余裕がない。

78 :23歳独身:03/04/29 01:58
>>77
修行して出直してきます。また明日。

79 :23歳独身:03/04/29 01:59
>>78
カエレ(・∀・)

80 :23歳独身:03/04/29 02:03
俺はこんなところでもダメ人間か
78=79がバレテしまった。もう逝きます。

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:52
>>80
何だかかわいそうになってきた・・・・

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:46
23歳独身は今日は来ないのか?

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 08:26
さげ

84 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/30 11:27
>>45
ナンだよ、おまい!勝手に漏れのスレを横取りするなよな!
漏れはまだ健在なんだからな!
だけどおまい、なかなかに良い心がけだと思うけどな!
漏れが北海道でさすらっている間は、
漏れが書き込める可能性というヤシは低くなるけどな!
それにしてもおまい、おまいも漏れみたくさすらえYO!
>>46,47
ナンだよ、おまい!そんなにヒマなのかYO!
そこまでヒマがあったら、スレの1つでも立てろYO!
>>53
ナンだよ、おまい!漏れが1000を取れないなんて、今の
段階で勝手に決めるなよな!
漏れは、ナニがナンでも今度こそは1000を取ってやるんだか
らな!おまい、漏れ様の勇姿を見てろYO!
>>56
まったくおまい、メシくらいナンとかしろよな!
おまい、豆腐バーガーはなかなかにウマいと漏れは思うけどな!
>>62
おい、おまい!ここは漏れのスレだと云ってるだろ!
勝手に漏れのスレを私物化するなよな!
>>63
ナンだよ、おまい!漏れはそんな弱弱しい漢じゃないんだからな!
ナニせ、漏れはあまりにも精神のイケメンな、
肉体的にもイケメンな勇士の漢リーマンなんだからな!
クマなんて、ちっとも恐くなんかないんだからな!


85 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/30 11:33
>>65
おまい、漏れの連休はカレンダー通りではないぞ!
ナニせ、本日は漏れ様は休みだからな!それにしてもおまいら、
せっかくのホリデーに、雨が降るとは、まったく
漏れもウンの悪いヤシだよな!
>>68
おまい、ナニを云うんだYO!ここは漏れのスレなんだからな!
勝手に漏れのスレを泥棒するなYO!
>>72
ナンだよ、おまい!そんなに漏れに相手して欲しいのかYO!
全く、おまいもどうしようもなく寂しがりマンなんだな!
>>75
全くおまい、ナニかしろよな!
>>80
まったくおまい、自分で自分にスレしてどうするんだYO!


86 :独身でナニが悪い ◆l8NsPyL54E :03/04/30 11:36
おい、おまいら!
おまいらは本日は休みなのかYO!漏れは本日は休みなんだか
らな!おまいら、羨ましいだろ!
全く、もうすぐおまいらは会社で昼メシの時間だというのに、
漏れ様は本日は自宅の中なんだからな!
おまいら、羨ましいだろ!

それにおまいら、漏れは明日から北海道に逝くんだからな!
全く、漏れのあまりにも人生のエンジョイっぷりに
おまいら、羨ましくて漏れをねたむなYO!

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:55
札幌はそろそろ花見だな

88 :独身でナニが悪い ◇l8NsPyL54E :03/05/01 00:37
ジサクジエーン

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:43
今日も元気だタバコがウマイ!

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
1は鉄道マニアなのか?

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
違うよ、リカちゃんマニアだよ

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:50
雨男だろ

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:53
あのねのね

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:54
しんぶんし

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:55
とまと

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:55
たけやぶやけた

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
軽い機敏な子猫何匹いるか

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
わたしまけましたわ

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:56
なんてしつけいいコいいケツしてんな

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:57
いよっ、阪神は強い

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:57
弱いわよ阪神は弱いわよ

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:58
鶏と小鳥とワニ

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:59
酔った虎、フラフラと立つよ

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:01
新幹線沿線監視

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:10
1は回文マニアか 
全部自作自演なら驚異的だな

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:12
鬱、逝けん、死は神経痛

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:41
>>105
まあ、>>1で自分以外書き込み禁止令が出てるんだから
全部自作自演なんだろう。
すごいよな1って。

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:15
これパート2になってたのか、久々に書き込んでやる!

>>86
漏れはG.W.中に実家に帰るぞ! 
お前もたまには実家帰れYO!

109 :モル2:03/05/01 05:20
マキ チャン 早く元気になってネ

110 :モル2:03/05/01 05:34
魔鬼ちゃん、おでこ 触らせて。今度はしらふの時。

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:47
もんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:01
北海道は車より熊のが多い

113 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:02
>>1
111を逃した感想を言えコラ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)