5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが彼女に求めるものって

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:31
一体なによ。

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:31


3 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:32


4 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:32


5 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:32
11

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:33
13 

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:33
おぱ〜い

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:33
17  

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:33
信頼・安らぎ

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:35
オパーイ

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:36
素数を書き込むスレはここですか?


12 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:37
24

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:37
誇り高く美しいスピリット

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:37
>>11
素数を数えて落ち着け!


15 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:38
雄々しくそそり立つ陰茎

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:38
神父ー

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 15:39
37

18 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:01
なんだよおい。久しぶりにスレ立てたらこれかよ

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:05
>>18



マジレスするとおぱーいだな

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:07
俺も柔らかいおっぱい

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:07
素数は孤独な数字・・・私に勇気を与えてくれる・・・

でも、ストーンオーシャンの終わりはあんなんで良かったのか?

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:08
>>18
この!うんこ野郎ゲラゲラ

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:08
>>19>>20
レスサンクス(つД`;)
もうこれで十分さ・・

24 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:08
見てるだけで気持ちよくなれる美形の顔

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:09
11

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:10
彼女いないから、求めようもない。
カップル板なら、心臓止まりそうなレスが返ってくるだろうにな。

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:10
>>21
良くねーよな。主人公がキメないでどうするってもんだ。



28 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:11
優しさだ・・・・優しくねぇんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:11
おまえらは、女が求めるものを、
何一つ持ってはいないから、
安心して素数数えろ

31


30 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:12
>>27
誰も成長してないしな。
つまり、問答無用でウェザーが最強だったって話だ。
確かに、因縁をふりほどけないプッチ神父を描きたかったのもわかるんだが・・・。
最後、主人公一行の名前まで変わってるし。アイリンじゃジョジョじゃねーじゃねーか。
単行本の家計図にもアイリンって出す気か?

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:14
終わり方がオラオラじゃないのが萎えた。プチっと頭潰すだけ。

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:14
7部を黙して待て

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:15
多くは望まないよ。
ただそばにいてくれるだけでいいんだ。

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:20
正直想像もつかない

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:24
7部は確か、ポールスティールランだっけ?

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:30
うむ、俺も多くは望むまい。
ただそばにいてくれるだけでいいんだ。
他のことなんかどうだっていいんだ。

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:31
>>36
そばでうんちを垂れ流していてもいいの?

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:32
>>36
TAWARAとかでもいいの?

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:33
演繹法的な思考のできる人。
俺が言ってもいない事で話を膨らませるのは止めてくれ。

あと、人格攻撃をしないことも付け加えたい。

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:34
どうせおれには俵がお似合いだよ(号泣

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:34
>>40
谷さんですか?

42 :谷です。:03/04/27 16:35
>>41
はい。

43 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:44
俵が写真集出すってマジですか?

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:47
出すらしいね、セクシー写真集。
野村さちよにふざけてるな。

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 16:47
理屈っぽい>>39にはタジマヨウコがお似合いさ。

46 :39:03/04/27 16:53
>>45
彼女は原因帰属の仕方が恣意的すぎるような気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)