5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際素人女とセックルまで漕ぎ着けるには

1 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:00
風俗より全然金かかるわけだが

2 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/04/27 17:01
オマンコ学園

3 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:01
おしん

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:02
なのにおまいらは何を求めてる?

5 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:03
金ジャナイ。ハートだよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:44
>>1
イケメンだったらそーでもないョ
女はイケメンの前ならすぐに股をおっぴろげるからなー

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:46
こらこら、イケメンなんて生き物を例に出すな。
ここでは「モテない毒男」というのが前提だろう。

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:46
>>6
マジですか?俺イケメンなんすけど期待していい?

9 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:47
>>8
いいですよ。あとは声をかけてみましょう!

10 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:47
>>9
うっす!実行あるのみですね。

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:48
>>10
性交を祈っています。

12 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:49
>>11
この場合「成功」が正しいのでは?

13 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:49
>>12
いいんですよ。最終目的は性交なんですから。

14 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:49
俺のアパート女って週に3〜4回は男引っ張ってきてるよ。
まだ大学生だと思うんだけどね。
いっつも違う男なんだけど、皆カッコいいのばっかしだよ
やっぱイイ男は得だよな〜

15 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 17:50
やさしさ・・・はなんの役にも立たん

16 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:51
女って奴は・・・
こんなんじゃあ世にエイズが蔓延るのも無理ないな

17 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:51
>>15
俺、やさしい男だけど期待してはだめかな?

18 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 17:51
友達止まりだな

19 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:52
ここ、オヤジが多そう

20 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:52
>>17
駄目だな。

21 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:53
>>18
なんでそんな冷たいこというんだよぅーばかばかばかー

22 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:53
サークルにもカッコいいのがいてさ。
そいつは合コンの度に即決で落としてやってるのが
いるよ。
羨ましいね、ほんと。
俺なんか一回もないよ、そんな事ってさ。
それにしても女も女だよな、カッコいいのがいたら彼氏がいても
遊んじゃうんだから。

23 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:56
円光とレイプ以外で女子中学生とエッチする方法は?

24 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 17:57
>>23誘拐

25 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:57
>>23
レイプで我慢しろ

26 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:58
いつでもやれる女が欲しい
セックスフレンドって最高だよな〜俺には一生無理だな

27 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:59
>>26
何歳?

28 :Mr.名無しさん:03/04/27 17:59
>>22
まぁ男も可愛いのいたら、遊ぶ奴多いしな

29 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:00
>>27
19です

30 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:00
ブスでも、セックスだけならイケメンとできますか?

31 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:02
>>30
寄った勢いとかだったらいいんちゃう

32 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:02
>>30
3万ほど都合してください

33 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
漏れ別れた彼女呼び出してフェラして貰ってますけど。

34 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
もてる奴はもてる
女も遊びでいいからって寄ってくるんだからさ
俺なんか…

35 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:03
整形してとりあえず顔だけイケメンになれば何とかなるかな?

36 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:04
>>35
どうにもならん。

37 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:04
私みたいなブスでも、性欲処理したいイケメンと出来るなら喜んで!
ブスは美人とできないから大変よね

38 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:05
イケメンに対しては「遊びでもいいの、好きだから・・・」
ブサに対しては「はぁ?本気?キモッ!怖っ!重っ!ストーカーはやめてね」

39 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:05
女と会うなんて絶対出来ない俺にとっては素人女とのセックルは灯台入るより難しい

40 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:06
>>37
お前、ネカマだろ?煽って楽しい?

41 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:06
>>37
お前みたいな事いってる女いたけど、ブスは程度によるけど
嫌だよ。
可愛くないとチンポが多端から

42 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:06
>>30
あのね、そこが男と女の一番違うとこなんだよ。
男は不細工だと、セックスにありつくのが本当に難しい。
女は不細工でも、セックスのチャンスは何回も訪れる。

この差が、毒男板でこれほど苦悩の叫びを男たちが挙げている所以だよ。
不細工女でも、セックスだけならイケメン君とセックスするのは
いくらでもチャンスある。誘われることすらあるだろう。

セックス好きの男っているし、いろんな子としてみたいって思ってる人もいるし。

43 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/27 18:06
世の中金だな

44 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:06
ネカマはうせろ

45 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:07
セックスしてみたい

46 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:07
コンビニのレジの若いねーちゃんと仲良くなるには
どんなきっかけがいいの?

47 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:07
そこで働け

48 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:08
>>42
ネカマにマジレスかこわるい

49 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:08
つーかネカマじゃない。
女だけど毒男板の空気がかなり好きなんよ。
美容板みたいにブスブスやたらに叩かないしね。

50 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:09
好きな子がいたんだけどさ、毎日その子のことを思って想像して。。
でも、その子はカッコいい男に遊ばれちゃって。。
男は一回で十分だったとかほざいているし。
俺は今でもその子の事が好きなんだけど、情けない男だよな、俺。

51 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:09
>>49
とにかくおれと会ってセックスしてくれ。
¥はダメだ。公平に行きたい。

52 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:09
>>49
つーか本当に女なら女を強調しないしね。勉強不足ですよ。

53 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:11
美容板を始め、だいたいの板の男は
ブスがくると「キモイ」だの「お前なんか誰も相手にしねーよ」
「肉便器でも御免だ」とかいわれるけど、ここは
ネカマ疑惑だけなの?

54 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:11
イケメンならやるだけでもいいのか?
意外とそこらへんは男と発想が同じなんだな

55 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
>>53
疑惑じゃなくてネカマだろ。いいかげんにしないと通報しますよ!


56 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
>>52
ネカマと尋ねられたので・・・
ではこういう場合なんと返せばいいのでしょうか?

57 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
>>53
そういやそうだな。
まぁ、おまいが男だろうが女だろうがどうでもいい。
だって俺と関わる事なんて100%ありえんから。

58 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
>>53
へもい。

59 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:12
>>55
通報して女だと証明されたらどうしますか?

60 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
>>56
自分で考えてください。俺はネカマをやったことないのでわかりません。

61 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
>>56
どうでもいいがスレ違いだからそろそろ出て行ってくんない?

62 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:13
女は2年、男と付き合っていた。その女はかなり可愛いんだが、
彼氏は普通に気持ち悪かった。なんつーか、おっさんくさいんだが、童顔って感じ。
でも優しいから好きと言っていた。ところがだ、
ある日憧れの先輩とかいう奴に迫られ、そっちにいっちまった。しかも遊ばれただけだった。
でもその女は言ったよ「いいの、幸せだったから。後悔してない。」
ふぅ・・・愛って凄いってことでいーすか?どーでもいいけどよ。

63 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:14
>>59
カツオくんに代理であやまってもらいます。

64 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
いや、中島だな

65 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
雑誌みてオナニーしていると、こいつらとセックスしている男がいるんだよな^とか思っちゃう。あややとセックスしたりしている男がいるのが羨ましい

66 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:17
思う思う。ハセキョウと矢田と仲根かすみと若槻千夏はマジ思う。

67 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:17
あと市川ゆい。

68 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:17
女なんてやったもん勝ち
もっと早く気づくべきだった
女ってもっと精神性を尊ぶもんだと思ってたよ
ストイックに生きてもなんの得にもならないってことだ

69 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
>>66
矢田は確実にやってるからな・・・。

70 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
>>65
おれもそればっか考えてる。
特にファッション雑誌とか。
ほんとに今時のかわいい女の子が着飾ってファッション雑誌にたくさんいるじゃん。
それ見てるとき、
「ああ。こいつら、遊び人のイケメンとやりたい放題やってるんだろうなー」て。

本当にセックスの機会差が二極化してる世の中だな。

71 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
でもよ、芸能人とか女優とセックスしている男がいるのが許せんな。
同じ男なんだけど。。。
彼らは凄い優越感なんだろうな〜

72 :( ゚(ダ)゚ ) ◆Cr49mC5Vjc :03/04/27 18:19
>>62
それが現実だがなんか夢というか女に対して希望が
モテナイよなハァ━━━('A`)━━━━…

73 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:21
>>72
仕事は見つかったのか?

74 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:21
>>70
お前、俺だろ!?思ってること全く一緒!

75 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:21
遊びまくっているイケ面が言うには、裸にしたら皆一緒だよだとさ
おれには一生言えない台詞だな

76 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:23
つうかイケメン云々以前にお前ら頭悪すぎ

77 :65:03/04/27 18:24
でもさ、街あるってたら可愛い子連れてるのがいるよな。
なんかさ付き合うのが当然みたいでセックスも日常のように
してるよな。
俺なんかオナニーが日常で普通なのにさ、かわいい事とっかえひっかえ
でセックスするのが普通な香具師がいるってのが。。

78 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:24
>>76
こうみえても国士舘ですが

79 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:24
>>75
それ、気休め。胸も違えば、肌の綺麗さも違うわけだし、
マソコの中も違うわけだしな。
なにより顔が違うのはデカイ。まぁ裸にする以前だが。

80 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:24
これからもストイックにいくぜ

81 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:25
国士舘って頭いいのか?

82 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:25
>遊びまくっているイケ面が言うには、裸にしたら皆一緒だよだとさ

別にこのセリフ自体は否定しないし、まあそうだろうなとは思うのだが、
このセリフを実感として言える男と言えないのとはっきり別れてるのが悔しい。

83 :誰か次スレよろ。↓テンプレ:03/04/27 18:26
♀コテとマターリ雑談するスレ Part177
名前: 1
E-mail: sage
内容:
ネカマ禁止
sage推奨
まゆ推奨
前スレ
♀コテをマターリ隔離するスレpart176
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051385084/l50


84 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:26
俺さ、遊びまくってるなんてTVの中の世界だと思ってたんだよ。
皆、普通に恋愛して、体験人数も多くて7,8人だと思ってたんだよ。
でも、現実は違ったよ・・・ふぅ・・・。

85 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:27
何人とやったのか分らなくなっているという時点で凄い
おれなんか何回オナニーしたのか分らないけど、一つ確かな事は
毎日やっているって事だな

86 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:28
>>85
いるいる!
「30人から数えるのがダルくなった、50ぐらいいってんじゃない?」だとさ。
こ、殺してぇ・・・

87 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:29
>>85俺もだ
小5から毎日欠かさずオナニーしてる
我ながら良くやってきたと思ってるよ

88 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:29
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。
それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」


89 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:29
セックスできる男はそれこそ100人以上とやってるし
出来ない俺は童貞か。。。この差はいったい

90 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:30
オナニー回数だったら、イケメンに絶対負けないな。
奴らがセックスしてる間、こっちはオナニーしてんだから。

91 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:31
>>88
何度か見たことあるがオモロイ

92 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:31
なんかイケメンと俺らの違いは
アメリカ合衆国と北朝鮮最下層に
生まれちゃったくらいの差があるな
人生大大大大大損してるもんな

93 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:31
>>88
ちょっと面白い。クロマティ的な臭いがする。

94 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:32
バーチャル・ビジュアル面では、AVの普及によって平等が実現されたね。
大人で、300円持ってれば、ビデオ屋に行ってかわいい子のセックスを誰でも鑑賞できる。
ちょっと前の時代では考えられないことだったよ。

リアルセックスは機会差が完全に二極化だね。
風俗は高価だし、風俗以外のリアル生活だと、もてるもてないではっきり分かれる。

95 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:32
クラスで付き合い始めたカップルとかが居たら、「こいつらもうセックス
したんかいな」とか想像していた時期が懐かしい。。。
好きな子に彼氏が出来たときもショックだった。
俺がもし付き合う事があったとしても、こういう風に思ってくれる子は
いないんだろうな。。。悲しい

96 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:34
というわけで、今日も今日とてエロ動画を落としにいきます

97 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:35
>>96
それ正解

98 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:37
いつになったらセックス出来るんだろう
少なくとも処女とはもう無理だよなー

99 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:41
漕ぎ着けない事だってあるわけだが。
俺とか。

100 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:43
つーか俺は50人超えてるけど挨拶程度で普通に皆してることだと思ってた・・・
何だかお前ら見てたら優越感が・・・w

101 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:45
素人は5年前に諦めたよ…

102 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:47
マジな話なんだが俺は真っ当な素人女(っつーか彼女)は1人だけ。
因みに歳はもうすぐ30になるってところ。
後は風俗だとか乱交パーティとかに来てる半ば玄人女ばっか。
彼女ができたのもマグレだから多分このまま一生独身だよ。
職場も家族経営の零細企業だから出会いなんてないし。
休みの日は競馬か2chしかやってないからね。
趣味も競馬、釣り、格闘技、車といかにも女に縁のなさそうなのばっかだしな。
同級生は殆ど結婚しちまったしな。俺だけなんでこんな人生なんだろうっていつも思う…

103 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:48
>>100
sageてるところがおまいの底を露呈させている

104 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:48
しかし50人だの100人だのとセクースしたことある
ヤツというのは男女問わずすげーパワーの持ち主だな
とオレは素直に感心する。オレは面倒臭くてそんなこと出来ない。

105 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:50
量より質だろ・・・。
イケメソだったら誰でも股開く女とやっても
終わった後に空しさだけが残りそう。

106 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:51
従兄弟の子と久々に会ったら可愛くなっていたんでビックリ
俺が唯一喋る女だけん

107 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:53
>>102
下から2番目と3番目以外は漏れと同じだ・・・

108 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:53
やりたい

109 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:54
>>106
せめて従姉妹が出るまで変換し続けろよ。

110 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:54
この瞬間でも暇潰しのような感覚でセックスしているカップルが
いるんだよな〜。さっき隣の部屋の奴が女連れてきたから今頃
やっているんだろうか。。。

111 :102:03/04/27 18:55
>>107
マジですか?詳しく教えて下さい。

休みの日は競馬か2chしかやってないからね。
趣味も競馬、釣り、格闘技、車といかにも女に縁のなさそうなのばっかだしな。

↑これ以外は同じという事ですか?

112 :107:03/04/27 18:57
その通りでつ。

113 :102:03/04/27 19:00
>>112
休日は何してますか?
2ch以外にやる事があるんですか?
それだけで正直うらやましい。
俺はGC見ながら競馬してるか2chしてるか。
こんなんが後数十年続くと思うとゾっとする…

114 :107:03/04/27 19:07
漏れは酒も煙草もやらないので、それが絡む場所(ギャムブル)も逝かないですね。
軽量化と称して食わずに草バイクレース続けてます。
年間1位とるまではやめられません。

誘拐されて殺されてしまった人みたいにJCに入れば、世界が広がるだろうけれど・・・。

115 :102:03/04/27 19:13
>>114
正直カコイイ趣味ですね。
俺もサーキット(車)を少しやってた時期あったけど金が続かずに断念しますた。
因みにタバコは吸わずに酒は付き合い程度。打つ方は馬専門。
12年から統計取ってますけど、10万くらいしか負けてないので
まぁ優秀な方だと自分では思ってますが…

で、JCって?無知でスマソ。
JCと言えばジャパンカップ(G1)しか思い浮かばん…

116 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:14
金銭に関係のない心の交流をしたい

117 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:17
102と107が付き合え。

118 :107:03/04/27 19:17
青年会議所。商工会の青年部でつよ。
会費が高いわけで上流階級のサロンなのか馴れ合いの場なのか・・・

誘拐事件の被害者は建設会社の息子で加害者は給食会社の息子でした。

119 :Mr.名無しさん:03/04/27 19:19
なんか泣けるスレだな・・・

120 :102:03/04/28 10:03
>>118
なるほろ。
ウチはそのへんとは関わり合いはないでつ。
年商2億程度の弱小企業ですから…

121 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:08
>>113 GCってなんですか?

122 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:11
       __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|  なんで毒男って童貞なん?
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/
  .   i ^~~~ー==─ ー'- 、     /^゙-、;;;;/  
     {     ヽゝ          '-'~ノ     
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ 

123 :熊本から ◆KzBMW3aBz6 :03/04/28 10:12
JCなんか、ろくなヤツいないよ。

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:24
JCってなんだよ?おいボンボン答えろ

125 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:27
お。熊本さすが御曹司だな。
JCとかなんて別世界の話だぜ・・・・ククク

126 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:29
>>124
ジャンプコミックス

127 :102:03/04/28 10:38
>>121
グリーンチャンネルっす。

>>123
お宅は漏れんトコの様な弱小企業とは違うんでしょうね。
BMWを2台も転がしてやっしゃるし。

>>124
>>118に書いてますよ。

128 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:40
ああ、青年会議所か 俺も誘われてるけど
あれどうなのよ?

129 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:30
>>123
omaegana-

omae ga ichiban matomode nai YO

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)