5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ・キショイといわれる男たち其の19

1 :エイドリアン:03/04/27 18:13
みんなめげるな!周りを見返せ!

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1049376579/l50

2 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
>>1 →(゚д゚)
     \;;    
                   ボン!
        ヽ \从//  ∧_∧
        <ヽ // l⌒l・3・ )
       <    >/ヽ ヽ   つ
        < ;;;;;  ((( \_   ノ
          ( つつ    \ ヽ
          し_)_) .     し''


3 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
おしん

4 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:15
もうしばらく立てないで欲しかった。

5 :エイドリアン:03/04/27 18:15
何故こんな仕打ちを受けているのだ?

6 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:16
無理だよ

7 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:16
なんか>>1むかつくな

8 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:17
〜俺たちの軌跡〜
キモイ・キショイと言われる男たちpart15
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040711774/
キモイ・キショイと言われる男たちpart14
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040403673/
キモイ、キショイと言われる男達 パート13(dat落ち)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1039567604/
キモイ、キショイと言われる男達 パート12(dat落ち)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1037521340/
【復活】キモイ・キショイと言われる男たち【復活】Part11(dat落ち)
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1035529694
キモイ、キショイと言われる男達 パート10
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1033136858/
キモイ、キショイと言われる男達 パート九
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1031145118/
キモイ、キショイと言われる男達 パート8
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1029590977/
キモイ、キショイと言われる男達 パート7
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1027610965/
キモイ、キショイと言われる男達 パート6
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1026887105/
キモイ、キショイと言われる男達 パート5
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1026292108/
キモイ、キショイと言われる男達 パート4
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025866048/
キモイ、キショイと言われる男達 パート3
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025755251/
キモイ、キショイと言われる男達 パート2
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1025347131/
キモイ、キショイと言われる男達
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/male/1025181353/


9 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:18
キショイってどういう意味?

10 :エイドリアン:03/04/27 18:20
>>7
何故だ?理由を述べよ

11 :Mr.名無しさん:03/04/27 18:24
>>9
鏡の中に答えがあります

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:39
54 名前: 49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/28 00:56 ID:x+PRBneB
1948年生まれです。昭和23年
東京ブギウギとか、湯の街エレジーとか流行ったころだと思います。
たしか僕の生まれた頃に日本脳炎が大流行したと聞きました。
東京オリンピックは記憶ないです。

55 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 03/04/28 00:59 ID:???
なら今年で55歳ちゃうの?

61 名前: 49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/28 01:31 ID:D6oCMtyN
>>55
軽いギャグです。ごめんなさい。

62 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 03/04/28 01:37 ID:???
ネタのにおいが




13 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:41
63 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 03/04/28 01:40 ID:???
おいおいネタかよ。
そもそも49で童貞なんてありえね〜もんな。
チョト優越感抱いて損したよ。

>49歳童貞。
僕は君を心底見損なったよ。
マジレスしていた僕が馬鹿みたいじゃないか。
久々にweb上で腹が立ったよ。

69 名前: 49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/28 02:17 ID:NXilXxJL
55歳っていうのがギャグのつもりだったのですがごめんなさい。
誤解を与えてしまったようですね…
お見合いは過去29回やりましたが、ことごとくダメでした。
写真の時点でまとまらなかったのを入れると100近いです。
ども…
49歳は本当です。

74 名前: (-_-)さん [sage] 投稿日: 03/04/28 02:22 ID:???
一度信用を失ったらもう何を書いても無理。
てかスレの流れ的にギャグなんて書く状況じゃなかっただろうが

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:41
77 名前: 49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/28 02:33 ID:NXilXxJL
僕はどこでも誤解をけるのです…
うまれながらのものかも…(´ヘ`;)



15 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:50
2003-49の計算でもできないのか?
このネタ男君は。。。

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 04:54
「人は顔じゃない。心だ」 といわれるが、その一方で、
学生の面接の練習の時にも言われることだが、
「心は顔に出る」とも言われる。
結局顔なのね。

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 05:08
多分、中身が良くなれば顔も良くなるのだろう

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 07:09
昨日新宿駅でキモーイって言われますた。
推定20代前半の女にです。ショックをうけますた

19 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 07:17
髪の毛、ひっぱってやれよ

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:10
先日、ヨドバシカメラのパソコンコーナーで、ノートパソコンいじって遊んでる女性
(多分彼氏の買い物につきあっていたと思われる)の隣に、ニヤニヤ笑って独り言
いいながら近付いていったキモい男がいたよ。
「XPはこういうところが駄目なんだよ…」などとブツブツニヤニヤ。
どうもその女性に、自らのパソコンに対する知識をひけらかしたかったらしいのだが、
あからさまに嫌な顔されて避けられてた。

ああいう人って精神障害者なのだろうか?
なんで、自分の行動を客観視できないんだろう。
服装もいかにもな秋葉系だし、男の俺が見てもキモいんだから、
女性からしたら身の危険すら感じるんだろうと思う。

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 08:15
>>20はイケメン

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:19
イケメン<<<超えられない壁<毒男<秋葉系

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:50
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


24 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:55
>>15
本人は軽いジョークのつもりがウケなかっただけだろ。
そう彼是言うなよ!

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:00
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:12
24=49歳童貞
自演キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:27
>>26
何でも決め付けるのはよくないな

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 11:31
>>27
暇人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

29 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 11:42
あっ…
僕の噂が…
26番さんとか、いろいろすいません。

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:54
>>20
そのキモイ男は俺だ

31 :mr.名無しさん:03/04/28 13:58
>>20
自分を客観視するか・・・。

昨日、久しぶりに街の繁華街へ出かけた。
あんま人の多いとこ好きじゃないんだけど、
カプールが大勢出入りするビルの中に俺のよく行く模型屋があるんだよね。
で、行ってみるとやはり人がたくさんいた。

模型屋からの帰りなんとなく街の中をぶらぶらしてみた。

(* ̄ρ ̄)”ほほぅ…( ̄。 ̄)ホーーォ。 
俺の町にはこんなにイパーイ可愛い女の子がいたんかー。

なんかどの女の子もモデル並みに可愛くみえた。
カップルばかりかと思えばそうでもない友達連れとか1人とかもわりと多い。
カップルも皆イケメンというほどでもない。

で、街中を歩く女の子と自分を見比べてみて、自分とつりあうか考えてみた。
どー考えても俺と釣り合いそうなのはいない。
みんなあんなに綺麗に化粧して綺麗な服を着ているのに、俺といえば
一週間は洗わない事がザラなズボンに3日は洗濯しないシャツ。
それに髪はぼさぼさ、髭も伸びてる。。歯も磨いて無いし顔も洗ってない。

・・・途中喫茶店で飲んでいる時になんか生ゴミ臭い匂いがしたんだが、、匂いの元を
たどってみれば自分だった。

とりあえず、、、小奇麗にすることを覚えなきゃな。
自分で言うのもなんだがこれじゃ相手に失礼のような・・・。
そう思いながら帰った。

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:03
きもい

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:32
ナイススレ立て

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:37
>>20
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030428143615.jpg
↑ナ感じか?

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:50
>>31
俺は一応身だしなみぐらいはちゃんとしようと思って小奇麗にしてるつもりなんだけど
鏡見るとやっぱりきもいぞ。顔の造作が悪ければ何をやってもキモイんだよ。
まあ小奇麗になろうとする努力は否定しないが。

36 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:51
>>35
だな。漏れもダメだった。鏡みると
やっぱりキモい顔の男が立ってるわけで・・・

37 : :03/04/28 14:59
>>36
まあお互い異臭だけは発しないように気をつけような。

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:02
>>31
がんがれ、、、。俺はそんな気力もない。
とにかく『ファッション雑誌』なるものを買えない。
今日こそ買うぞ!と意気込んで本屋に行っても、
「同じ金払うんなら、イケメソが格好付けて写ってるくだらない雑誌より、
マンガや釣りの情報誌を買った方がいいや。」と思ってしまう。


39 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:04
>>38
それはある意味でただしい。
ファッション雑誌に載ってるような服はイケメンのために作られているので
ブサメン用の、言い換えるなら「みのほどをわきまえた服装」
というのがないのだ。


40 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:09
ttp://profile.www.infoseek.co.jp/PDiary?pg=prf_diary_top.html&uid=numthree&sv=CP
39で背中に翼がはえてるとか
秘密結社のメンバーだとホラ吹きまくりの馬鹿発見
とーぜん顔は下の下


41 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:10
俺は高校1年から3年までホットドッグプレスとファインボーイズを買ってたぞ。
クラスのイケメン男たちが読んでるのを盗み見て俺もまねして買ったんだけど本の中身がおしゃれすぎて
ついていけなかった。
所詮俺はただの勘違いキモ男だったって事だ。

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:12
>>38
でもああいう雑誌でも、プロのモデルはともかく街角の素人のでは
間違ってもイケメンとは呼べないご尊顔の方も結構いらっしゃってたりして。

まあそれで自分に自信が持てるかといったらそんなことはまったくないわけだが。



43 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:13
>>39
そうなると結局ヲタ服とかになっちまうのだろうか?
それはそれで非難の対象になったりして、どないせいっちゅう感じだけど。
外出るなってこと?

44 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 15:33
勇気を出して六本木ヒルズに行こうと張り切ってでかけたんだけど、
東横線での爆笑があってから、引き返した…


45 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:37
>>38
ユニクロや無印のカタログ見ればいいんだよ

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:37
スレ違い申し訳ありません。
ハットグランプリ2003 の投票が行われています。
http://www.boushi.or.jp/mvotecgi/mvote.cgi
第1会期投票期間 = 2003年 3月15日 〜 2003年 5月31日

現在男性一位の中居正広氏以外の得票が減らされた疑いがあります。
そんな不正に負けぬよう是非とも田代まさしに投票お願いします。
投票は一度の訪問につき男女一票ずつ入れることができます。
ご質問ご意見があれば[祭りch]の田代スレでお願いいたします。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1050710860/
皆様のご協力ご理解よろしくお願い致します。



47 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 15:48
一時知らずに、コムデギャルソンをダイエーのバザーで買って着ていたら、
すごい馬鹿にされた。

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:09
>>44
それはお前を笑ってたのか?被害妄想じゃなくて?

49 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:13
どんな言葉でもきも きもい きしょって聞こえてる気がするんだけど


50 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 17:17
>>48
そうです。
確実にこっちを指差していましたし、目がこっちを向いていました。
日常茶飯事です。

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:19
>>50
お前がオドオドして挙動不審なんじゃないのか?
それだと面白がって笑われることはあるぞ。
外に出るときは胸張って堂々と歩けよ。

52 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:22
>>50
お前みたいにナヤンでもいないやつに言われなくない
自殺考えたことないやつが自殺はダメだからすんなよって言ってるみたいに
説得力がない
同じ立場で同じ体験した人ならわかるはずだよ
胸をはれない理由が
怖いんだよ

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:23
>>51でした
すいません

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:40
49歳童貞はまだこのスレに書き込みするのか…


55 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:41
キモすぎる俺を頃してくれ

56 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 17:53
いけませんか?
54番さん…

57 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:55
>>56
お前、やっぱりネキモだろ

513 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 17:23
鬼束ちひろのセカンドアルバム。
m-floもまた聞き出した。


58 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:55
ネキモというか49歳というのは嘘っぱちだな

59 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 17:58
何故ですか?
音楽の趣味は広いんです。
マイルスデービスから、ピンキーとキラーズまですごく広いんですよ!
なぜ信じないんですか?

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:58
>>56
せめてそのコテは捨てろ
名無しに戻れ



61 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 17:59
>>59
10年前には誰にはまってましたか?

62 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 18:48
そうですね…
名無しに戻るかも知れません…まだちょっとです。
10年前はそうですね、
trfにはまっていましたね…正確には10年たってないですけど、
まだ4人以上いたときから、マスカレードくらいまで聞いていました。
それより前は、加藤和彦のアラウンドザワールドの入ったアルバムとか、
井上鑑のさまよえるオランダ人のようにの入ったアルバム、架空庭園論など…
もちろん、ユーミンも聞きましたよ。僕の中のユーミンアルバムベストは、
悲しいほどお天気ですね…
Classicはマルタアルゲリッチが弾いた曲をよく聴いていました。
ハーブアルパートとか、そうそう、米米クラブも聞いていましたね…
ちょっと前なら、スチャダラ聴いてました…
とにかく、音楽の趣味は幅広いのです。

63 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:02
>>62
俺は応援してるからな。頑張れよ!!

64 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:04
ども…

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:07
あーあ、すれ違いに女にキモイ素振りをされた

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:14
>>65
キモイ素振りってどんなの?

67 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:15
会社で俺が裏でハゲショ(ハゲキショの略?)って呼ばれてる事を知った

68 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:16
>>67

69 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:24
>>67
それは女子社員から?言ってるのが聞こえてきたのか?

70 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:33
>>67
自分にもありえることなので、心が重くなる

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:35
検索して出てきたネタと付け焼刃の知識だけで騙せると思ったら大間違いだ。


72 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:37
>>71
49歳童貞のことか?もういいだろ!これ以上追い詰めるなよ。
こいつにはこいつの事情があるんだよ。俺はいい加減かわいそうになってきたよ。
お前らがこのスレに心の拠り所を求めてるのと同じでこいつも居場所を探してるんだよ。
お前らが49歳童貞をここでネタだの追い出そうとしてるのはお前らが受けてきた
仕打ちと全く同じ事をしてるってことにいい加減気付け!!

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:38
>>67
禿げ&キショイ?

74 :◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:39
ども…

75 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:41
>>72
しかし正直彼にはちょっと引いてしまう所もある
何でいちいちコテを名乗るのかも理解できん
まるで「自分はこんなに不幸な境遇にいるんですよ」
ってわざとらしくアピールしているかのようだ…

76 :◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:41
両方かもね。
激しくキショイか、ハゲでキショイ。
禿げてるかそうでないかによるでしょ。

77 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:42
>>76
おまいは誰?

78 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:42
>>76
んなこたぁ分かってるんだがな…

79 :◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:42
>>75
そう。その通りだったんだ…

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:43
>>76
ウザさ倍増
全くおまいは…

81 :◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:43
俺は49歳童貞じゃん。

82 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:43
>>79
おまい49歳童貞なの?

83 :◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:44
>>80
お前は、典型的な嫌なやつだな…
こういうところでうっぷん晴らしているな。
仲間意識というものがあるだろう。

84 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:44
>>75
でもよ、49歳で童貞だよ。もう人生終わりだよ。
このスレの中ではある意味こいつが一番終わってるよ。
こいつからしたら「お前らはまだ若いよ」って思ってるかもしれん。

85 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:45
>>79
ていうかさ49歳が本当だったらもうちょっと態度を大きくしたら?
少なくともこのスレでは最年長なんだから
卑屈で幼稚っぽく思われるのが好きなの?

…と、こんな風にタメ口叩かれても何とも思わない?

86 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:47
>>83
そういう態度の方がいいよ

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:48
49歳で童貞なんて嘘に決まってるさ( ´-)y-~~

88 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:49
>>87
それは分からんだろ。俺だって28歳で童貞なんて昔は考えられなかったよ。

89 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:49
>>85
うんすきなの。

なんとも思わないというよりも、
そんな風にためぐち叩かれるのすきなのぴょ〜ん。
ばれつつある?

90 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:50
>>89
おまいMなの?
んで何でコテを戻した?

91 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:52
やっぱり49歳童貞はただの煽りだ
思い直そうとしたけどやっぱりやめた

92 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:52
>>89
お前、実際22とかじゃねぇ?
つーか前にも同じ事してたろ

93 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:52
そろそろこのコテハンじゃつまらなくなってきたから。
うんM。
ばれてしまったなぁ…
女性からそういうこといわれるとたまらんのさ…
85番のような人が多かったらもっと感じられたんだか…

次はどんな設定にしようかなぁ…
ネカマもたまにはいいなぁ…


94 :72:03/04/28 19:53
なんかだんだん腹が立ってきたぞ〜

95 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:53
>>93
あぼ〜ん決定しますた
今後あなたのレスは見ません

96 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:54
いや?
ここにはつい最近やってきたよ。
それはマジ別人だと思う。
実際、そういうことでチャットとかやってる人ってかなりいるからね。
女子高生に、馬鹿にされるようにわざと、小心者のふりしたりね…

あいつら馬鹿だから、すんごい馬鹿にしてくるよ。w
っていうか、逆に俺が馬鹿にされてたりしてね…
それがメチャたのしい。

97 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:55
>>93
そんなことしていいの?
93.おまえオタクでアホだなぁ〜w

こんなこと書いてるの見れないんだよ?w

98 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:55
洩れさ
チャトしてて男だってバレたことねぇぜ

99 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:55
>>93
やっぱりおまいおかしいよ
もう本当に来ないでくれ
このスレをこれ以上踏みにじらないでくれ

100 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:56
つうかネタばらしせずに去って欲しかったぞ
つまんないことするなよ

101 :72:03/04/28 19:56
>>97
真剣に擁護して損した!!
お前今すぐこのスレ出てけや!

102 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:57
俺はチャットで知り合った、女子高生と
しばらくメール交換したんだけど、
そいつ、俺のダミーの犬になった写真送りつけてやったら、
俺を脅迫しようとマジしてた。
おれも、オドオドのそぶりして結局
うにゃむにゃになって…そういうの多いなぁ。

103 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:57
>>97
錯乱してます?

104 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:57
気が向いたら猿。wwww爆笑

105 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:58
>>104
97の意味が分からんのだがwメンヘルか?

106 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 19:59
っていうことで、
君たち。
僕のどの性格を信じる?
僕が本当に49歳童貞で、逆切れしてでたらめなこと言っていたらどうする?
もうちょっと、心を読む勉強をしなさい。


107 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:59



           ―49歳童貞はネタであると本人が告白しますた
            今後彼は完全放置でお願いします

108 :72:03/04/28 19:59
みんな、俺を罵ってくれ。
俺が悪かった。間違ってたよ。

109 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 20:00
告白はしていないよ?
僕の本当はどれか、聞いているのさ。

110 :72:03/04/28 20:01
>>106
どの性格とかどうでもいいよ。
心を読む?でたらめだって証拠はどこにあんだよw
自分で信用を無くしたんだ、自業自得だろ。

111 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 20:01
>>72
うん。
君が間違っている。
君がいなかったら、もうちょっとこのコテハン続けようと思ったのだが…


112 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:01
ってかネタだと思ってなかった奴はいないと思うが

113 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:01
>>106
よし釣られてやるぞ

お前の性格がどうであろうがウザイことには変わりない
そういうこと言ってる時点でおまいはこのスレに馴染もうとしていない
よって氏ね

114 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:02
2ちゃんねるで信じるも何もないとおもいますが
必死になっている人間ほど>>106みたいな
レスしますよね…かわいそう

115 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:02
だからぁ放置!

116 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 20:03
あっ、呼ばれた。後で来る。

117 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:03
ネットの世界で信じる信じないって言ってる時点で子供丸出しw

118 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:05
良心的なことを言うと、
嘘でもネタを続けて欲しかった
勉強になりはしないかも知れないが
それでも共感できるようなところはあった

残念です…

119 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:07
悲しいな
俺らみたいな奴を相手にネタなんて…


120 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:07
今日は同僚が俺の陰口を言っているのを偶然聞いてしまいました
その場で自分が消えて無くなるかと思った
もうなんか疲れたよ

121 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:08
やっぱりおさむだったか。

122 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:09
>>120
俺も同様の経験はある
聞いた瞬間、お腹の辺りがひんやりして嫌な感じだった

123 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:10
>>120
男?女?何て言われたんだよ

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:12
おりゃ親戚のおんなが悪口言ってるの聞いたぞ。

125 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:13
俺は兄貴の友人が来てた時に、兄貴が便所に行った時に友人が
「あいつ、バカだよな」「うん(ワラ」ってのを聞いてやるせなくなった。
兄貴とは仲良くなかったが、飛び出して行ってやりゃあ良かったよ。

126 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:13
>>123
相手がってこと?
男、女両方、というか俺以外の室内にいた人たちですよ。
俺が室内に入ってきたのに気付かずってやつです。
キモいとか暗いとか言ってました。


127 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:55
>>126
何でキモいって言われるんだろう・・・・。
外見?ブサな香具師なんていくらでもいるんだが・・。
かなり無口な方?あんまり無口だと「あの人何考えてるか分からない」って
思われるよ。だから暗いって思われてんのかな?俺がそうだったから・・。
転職して無理してでも明るく振舞ってやったらもう言われなくなった。

128 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:58
しゃべってもキモイと言われ
黙っててもキモイと言われ
笑顔見せるとキモイと言われ
ムスッとしてると当然キモイ

・・・・・・・・・いったいどうしたらいいんでせうか?

129 :127:03/04/28 21:03
>>128
俺はさ、無口だから何考えてるか分からないって思われててある意味キモがられてた。
仕事も行き詰ってたから転職して次の職場では何とか普通に扱われてるよ。
君は「キモい」って言われるのはどういう所がキモいんだと思う?
顔なのかな?中にはさ、嫌いな香具師がいるとそいつが何をやってもイライラするって
香具師いるじゃん。もしかしてそういう状況に陥ってない?
なんか偉そうですまん・・。

130 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:08
>>127
無口っていうかお喋りじゃないです
暗いって今まで考え方がってことだと思ってたよ。
嫌われないために喋らなきゃいけないのかな?

131 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:08
>>129
なんでそんなに必死なの

132 :Mr.名無しさん :03/04/28 21:15
>>131
128が困ってるからだろ
キショイと言われる原因は顔だと判断するのは間違いかもね。
だから129の考えはチョット同意


133 :みかこ:03/04/28 21:15
49歳童貞さんへ。
貴方はそんなことして気持良いのですか?
ネタと思って信じてない人もいたでしょうが、私のように
心から心配していた人もいることを覚えておいてください。
私の周りにも同じような人(女性経験がなく貴方と同じような雰囲気)がいるのですが、
その人は、外見はさえないのですが、とても優しい人なんです。
その方と重なってしまって、なんどか名無しで書かせていただきました。
人を騙して楽しむなんて最低ですね。
心から心配して本当に悲しい思いです。

134 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:16
キモイってほんとふざけた言葉だよな
気持ち悪いの方がまだましだ

135 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:19
>>133
だまれブス!!

136 :mr.名無しさん:03/04/28 21:19
ふむ・・。

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( -ω-)< ふぅ。
 ( ⊃ .旦|  \_____
  し_)___)

137 :みかこ:03/04/28 21:22
何をいっても分かってもらえないみたいですね。

138 :127:03/04/28 21:22
>>130
無口=暗いって受け止め方をされることってあるよ。
話したくないんなら仕方ないけど、例えば周りが楽しそうに話してるときに
自分だけ詰まらなさそうにして会話に入っていかなかったら「あの人暗いよね」って
言われると思う。俺がそうだったから・・・。
君がどういう状況にあるか分からないから憶測でしか言えんけど・・・・。

139 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:23
だまれ糞!!>>137


140 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:25
ごめん、今まで49歳の事嘘つきで嫌いだったけど、
今は、49歳を擁護してたドアホの方が嫌いだ。くそ偽善者お前が死ねや。


141 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:26
苦しいこともあるであろう
言いたいこともあるであろう
腹が立つこともあるであろう
泣きたいこともあるであろう
煽りたいときもあるであろう

これらをぐっとこらへてゆくのが
毒男の修行である
                    山本五十六

142 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:27
そうだそうだ!!偽善物!!!!
ウザイんだ!ネカマ!!!(-_ゞゴシゴシ

143 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:27
>>140
訳が分からん

144 :mr.名無しさん:03/04/28 21:27
(・∀・)ジサクジエーン!!ハケーン

145 :みかこ:03/04/28 21:28
もう何も言えない。
さようなら。

146 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:29
まだ言われてるうちは華だよね
洩れなんて存在自体ねぇもんよ

147 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:30
普通49歳の書いてる事なんて嘘だって、このスレに書き込める体験した
人間なら分るだろ。それを擁護するって、人を励ますフリして見下すって
タイプだよ。

148 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:31
>>138
付き合ってくれてありがとうございました
少し気が楽になりました

149 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:31
146=屁

150 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:31
僕は30歳ですが童貞ちゃんです。

151 :mr.名無しさん:03/04/28 21:32
あんな人間にはなりたくないものだ。。が、、
他人から見れば俺も奴も同類にみられてんだろな・・・。

152 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:32
>>147
日本語変だよ。
書き込める体験?
誰でも書き込めるわけだし…
でも、俺は違うぜ?
俺の中の無意識が書き込ませるのさ。
あなたたちの一番きになっている部分をね。

このまま、パソコンしながら、だら〜してたら、あっというまに49歳か…
そう、書き込んでいるのは俺じゃないんだよ。マジ。


153 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:33
そろそろ童貞とキモイキショイを切り離してくれるか?
もうウザいよ

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:33
>>152
49歳童貞がマジだったら、ギネス記録だな。

155 :mr.名無しさん:03/04/28 21:34
>>152
メンヘル板へどーぞ。

156 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:34
>>153
わけワカメ…

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:35
>>153
童貞=キモイキショイ

158 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:36
>>155
おれ薬やら無いし…

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:36
俺と49歳の中の人だけで、このスレ回ってたり・・しないよな?

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:36
49歳の奴と俺(30歳童貞)も五十歩百歩なんだな。
いやになるよ。

161 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:37
>>159
んなわきゃない。
49歳の奴。というな、49歳と言え。
いまどき、五十歩百歩とか使うんだ?…

162 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:38
おい、49
パン買ってこいや。メロンパンな

163 :T大生:03/04/28 21:38
お前等もっと人生楽しめよ

164 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:41
>>163
人を見下して楽しいか?あ?

165 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:42
第一、
”人生もっと楽しめよ”
なんていっている奴は実際人生楽しんでないよ。
こいつは、自分に言い聞かせてるんだよ。
見下してなんてないと思うぞ。

166 :mr.名無しさん:03/04/28 21:43
分裂症の気があるようだねぇ。

167 :これまじ?:03/04/28 21:44
945 :It's@名無しさん :03/04/28 21:25
49歳童貞。=山崎渉


168 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:44
「楽」っていう感情が欠落してるんだよ俺は

169 :T大生:03/04/28 21:44
>>165
そう信じたい気持ちもわかるけどな・・・
お前等みたくキモイキショイと言われていないから、
普通にしていたら人生は楽しいんだよ。
女とも遊べるしさ。

170 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:45
(^^)

171 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:46
>>169
だったら去れ。お前の来る場所じゃないよ。

172 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:46
>>169
消えろ

173 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:46
>>169
無理しなくていいよ…寂しいんだね…
君の理想の生活なんだね。
同情するよ.…

174 :T大生:03/04/28 21:47
>>171
お前1を読んだか?
「キモイキショイと言われていない奴が来てはだめだ」とは書いてないだろ?

175 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
>>169
お前みたいな香具師が一番むかつくんだよ。

176 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
>>169
別にキモイとかそんなに言われてないけど人生なんて全然楽しくないぞ。


177 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

178 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
>>174
空気嫁ないんですか?こりゃまいったねw

179 :T大生:03/04/28 21:47
>>175
何?どういう香具師?

180 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:47
>>174
いいよ…
君のような人は歓迎さ。
暖かく迎えるよ。
事情があるんだね…
同情する。

181 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:48
>>169
ドキュソは氏ね

182 :mr.名無しさん:03/04/28 21:48
>>174
学歴コンプレックスですかの?

183 :T大生:03/04/28 21:48
>>177
どれも当てはまらねえな。

184 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:49
バカは放置しる

185 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:49
このスレは俺と49童の中の人と、あと一人でまわっている

186 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:49
>>169
あぁ、ジュノンボーイズ目指してる奴かぁ

187 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:49
>>183
僕と同じだよ。君は。
釣りでしょ?
分かるよ。
同情するよ…

188 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:49
>>183
T大生って何?俺アホだからわかんな〜い

189 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:49
ここが盛り上がる時は
アホが来たときだけだな

190 :T大生:03/04/28 21:50
>>180
ありがとう。優越感に浸りたい時はここって友人に教わってさ。
T大は皆レベル高くてさ。
俺とかオチこぼれさ。はっはっは

191 :みかこ:03/04/28 21:50
T大生って最低。

192 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:51
>>190
確かにな、DQNぽいねw

193 :T大生:03/04/28 21:51
>>191
どうして最低?詳しく説明してみて。

194 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:51


195 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:52
>>193
マジレスするけどお前嫌われてるだろ?
空気読めない香具師って俺大嫌いなんだよね。

196 :T大生:03/04/28 21:52
>>192
T大の中では立派なDQNさ。
めがねかけたがり勉君とか多くて。


197 :T大生:03/04/28 21:53
>>195
マジレスありがちょう。うぷぷ。

198 :mr.名無しさん:03/04/28 21:54
>>196
Tが東大でないことはわかった。

199 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:54
煽りも下手だし…

200 :T大生:03/04/28 21:55
>>198
Tは東大ではなく東京です。うぷぷ。

201 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:55
なんかもう必死でしょ?

202 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:56
プププ

203 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:56
>>200
悪いんだがつまらん

204 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 21:58
刺激ないから糞でもしてこよっと。

205 :T大生:03/04/28 21:58
>>201
必死だと言えば勝ちだと思ってない?
そんなことだからキモイキショイって(以下略)

206 :mr.名無しさん:03/04/28 21:58
お似合いの人たちじゃの〜。

207 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:58
相手すんなよ
つけあがるぞ

208 :みかこ:03/04/28 21:59
T大生って、
いじめられッ子ぽいですよね。

209 :mr.名無しさん:03/04/28 22:00
>>208
ん?糞してくんじゃなかったの?

210 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:00
T大生?ちんちん大学ですか?

211 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:01
ゆるせない

212 :T大生:03/04/28 22:01
210って君達にとっては面白いの?

213 :T大生:03/04/28 22:02
>>208
いや、そんなことはないよ。

214 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:02
>>213
お前もう少し面白いこといえないの?

215 :mr.名無しさん:03/04/28 22:03
熱心に書き込んでますなー。鼻息荒い荒い。

216 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:03
こういう勘違い君がいるのがいやでわざわざ東京から京都へ受けに行ったわけだが・・・


217 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:03
93 名前:49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw 本日のレス 投稿日:03/04/28 19:52
そろそろこのコテハンじゃつまらなくなってきたから。
うんM。
ばれてしまったなぁ…
女性からそういうこといわれるとたまらんのさ…
85番のような人が多かったらもっと感じられたんだか…

次はどんな設定にしようかなぁ…
ネカマもたまにはいいなぁ…

218 :T大生:03/04/28 22:04
>>216
ランク下げちゃったんだ・・・。
でも・・・落ちたのね。

219 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:07
    ____       ____
   /∵∴∵∴\     /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\   /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|   /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/  ○ \|__|∵∵/   ○ \|
 |∵/   三 | 三 |∵∴|∵ /  三 | 三 |
 |∵|    __|__ |∴∵|∵|   __|__  |
 |\|   \_/ /∵∴\|   \_/ /|
 |∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴|
 |∴∴∵∴∵∴∵∴/ ヽ   / ヽ ∴∵∴|
 | ∴∵∴∵∴∵∴ | ● |  | ● | ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴∵∴ ヽ ノ  ヽ  ノ ∴∵∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/  ‐‐--  ヽ_/  --‐‐ \ |
  |∴∵∴ /   ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴/    ‐‐--    |   --‐‐   |
  |∴∵∴|   \         |     /   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∴∵|    \_____|__/    / < イケメンですが何か?
  |  ∵∴∵∴∴ \       / ∵∴∵∴\
  |∵∴∵∴∵∴∴∵ \__/ ∵∴∵∴∵∴\_______
 /∵∴∴,(・)(・)∴∴∵∴∵∴ ∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \_____∵∵/   ○ \ |
 |∵ /  三 | 三 |       |∵ /  三 | 三 |   
 |∵ |   __|__  |       |∵ |   __|__  |
  \|   \_/ /        \|   \_/ /
    \____/          \____/

220 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:12
私の彼は目も鼻も口も大きいよ。

221 :T大生 :03/04/28 22:12
>>219
イケませんねぇ〜

イケメンのイケにかけた。

222 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:13
>>221
が〜ん
お兄さんはとてつもないショックを受けたよ・・・

223 :T大生:03/04/28 22:14
>>222
ガンなのですか?

が〜ん、にかけた。

224 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:15
うんちしてきました!!

225 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:17
>>218
残念ながら受かったよ・・・学部によって京大のほうが上だって事も知らないんだね・・・

226 :49歳童貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:17
おっと、娘か????
足音がする…
ちょっと見てこよう…
娘も今年中2になった…早いものだ…

227 :ケメコ:03/04/28 22:20
なによ!
馬鹿にしないでぉ!!!

228 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:29
いやースレが伸びていると思ったらコレだよ。
どうやらこのスレにはリアルキモメンである僕が居る余地は無いようですね。
つくづくこの2ちゃんねるというものの恐ろしさを実感したよ。

229 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:34
>>228
まてよ
お前がいないくなったら
俺一人になっちまうよ(´・ω・`)

230 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:40
>>229
これからのアテはあるのかい?
僕は暫くヒキ板の方を下見しようかと思うんだ・・・。

231 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:41
そこもだめなら他のネットへ行こう・・・。

232 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:42
メンヘル板もあるよ

233 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:44
>>230
あてはない
でももうしばらくここに居るよ


234 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:54
>>232
メンヘルは何だか女性が多そうでイヤンな感じが・・・。
今度覗いて見るよ。
なんか説苑の梟逢鳩みたい。

>>233
そうですか。
じゃぁココでは以降ROMに徹するよ。
たまにはヒキ板の方もよろしく。


235 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:55
>>234
そうか・・・
寂しくなる

236 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:01
T大生はストレスが溜ったらネットで発散するのか?
キモイな、このスレでキモがられるなんて凄いぞ!
オマエにネットを勧めたの友達もキモイし
T大にキモメンサークルでもあんのか?

237 :蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 23:03
ヒキ板はみんな親切だぞ!!

238 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:03
test

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:30
俺はもうここにいられない
このスレは何か変わってしまった…
メンヘルかダメ板にでも居場所を求めます

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:56
T大生は何年生?学部は?

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:58
>>239
確かに居づらくなったな。またな。

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
>>239
昔、人生相談板にも
こんなスレあったよ

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:03
醜形恐怖の香具師おる?

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:55
>>240
ネタにマジレスカコイイ!

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:22
>>239
そんな事言うなよ。出て行くのか?
やつはもう来ないだろうし、来ても放置でいいし。
一からやり直そうぜ。

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:25
一旦削除依頼出して落ち着いてからこのスレ立て直したら?

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:30
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051434829/101-200
多重人格の49歳童貞実態調査

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:40
>>243
醜形恐怖ではなくリアルで醜い俺ならいます。

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:37
>>248
恐怖ならいいよな。
俺達は根拠あるからな。

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:39
>>249
鏡の向こうに証拠があるもんな・・・

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:40
http://ime.nu/px.a8.net/svt/ejp?a8mat=I3QT5+G9UKT6+4QU+5YRHD

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:41
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。 !
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:47
  ∩_∩ 
 ( ´∀`)チポンコー


254 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
はりつけてきました

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:02
これで13日以内に彼女できるかな?

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:03
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。 !
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


257 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:04
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に逝き
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


258 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:10
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日後に逝き
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


259 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:11
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日後に発射!
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


260 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:15
【幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日後に射精!
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


261 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
【ホームレス】
   このレスを見た人間は十三日後に射精!
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


262 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:19
【49歳童貞】
   このレスを見た人間は十三日後に49歳童貞になれる!
      ※あなたに訪れる49歳童貞を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


263 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:20
【ホームレス】
   このレスを見た人間は十三日後に火災!
      ※あなたに訪れる火災を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



264 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:22
【ホームレス】
   このレスを見た人間は十三日後に火災!
      ※あなたに訪れる火災を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ  (^^)



265 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:04
よほど顔がカコイイでもない限り長髪は絶対キモがられるぞ(実際俺がそうだった)
厨房のころ長髪で「キモイキモイ」いわれまくってたのに工房になり髪を短くしたら
3年間一度もキモイと言われず厨房のころにはありえなかった女友達も多数できた


266 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:06
あっそ


267 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:14
あと「ヒゲ」。これは大きいよ。青っぽくなるひと要注意。

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:17
あっそ

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:24
きもいやつはなにしてもきもいん


270 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:56
いいよ、キモイって言われても。

271 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
  /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


272 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
   /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


273 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
   /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


274 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
   /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

275 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:37
http://seti2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-bohex/img20030429002412.jpg

276 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:56
331 名前: 蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/30 00:53
違うよ?
49歳童貞は遊びさぁ〜
今がほんとの子さぁ〜


277 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:57
340 名前: 蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw 投稿日: 03/04/30 00:55
俺は童貞じゃないよ、ボケ!!
18で終わってるぜ。


278 :杉野浩一 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/30 01:13
あ、俺がいる…w

279 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:25
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )



280 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:08
昔、工房の頃、クラスの男全員で示し合わせて、深夜12時の時報に合わせて、
同級生のR子をネタに一斉にぶっこく、
という荘大な実験を遂行したことがあった。
しばらくしてR子は学校を休むようになった。授業中に突然吐き気を催したり、おなかが
大きくなってきたからだ。
漏れたちは自らの性の持つ神秘の力に感動し、また恐怖に打ち震えたものだった。
嗚呼、我が青春に悔いなし。

281 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:09
R子のおなかの中には、僕らB組男子みんなの夢が詰まっているんだ。



282 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:46
>>280
 それって一斉に呪いをかけたって事じゃないか?

 まぁ、結婚適齢期になって美人になるのは学生時代に目立た
 ない娘の確率が多いがな。

 逆に学生の時期に美人とかカワイイとかもてはやされた女の子
 は崩れまくって、ケコーン適齢期にオバサンと化してる事がある。

 大学時代になって体育の先生の娘だった、祥子ちゃんの崩れ
 ようにはガックリしたな、大学2年なハズなのにシワシワのオバ
 ハンに化けてたのはビビったよ。
 逆に、夏に祥子ちゃんを見かけた秋に「公務員試験に行く」っと
 短大卒業を控えた幸子ちゃんの変貌ぶりにはビックリしたね。

 中学校の頃にはガリガリのメガネ猿だったのに。

283 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:11
そういや、厨房のころに
不細工な女を酷い扱いをしいた男達は、今は女と楽しくやってるな
しかし、なんだ俺は!女にキモがられる始末だ
普通逆だろ!

284 :気も逸す:03/04/30 16:09
    /\___/ヽヽ  
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_(o)_,:◎◎_(o)_,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
 /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ 、_@ )_,:◎◎( @ ,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
 
  /\___/ヽヽ
   /◎◎◎◎◎::::::\ つ
  . |◎ ,,-‐‐◎◎ ‐‐-、| わ
  |◎ (_ )_,:◎◎_( ) _,:|ぁぁ
.   |◎◎◎::< ◎◎◎ :|あぁ
   \◎ /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

285 :あの ◆PHzdxLpTdE :03/05/01 00:36
今までは、名無しでしたがちょと質問あるのでこてにします。

自分はリア工3年生なのですが、この時期進路希望があります。
でうちの学校進学校で、進学しなきゃいけないのです。
とりあえず、専門は毎日授業があるくさいので大学に。

質問とは、大学って女多いの?
多かったらなに科に多いです?ってことです。
自分は地歴科にしようと思ってるのですが...

大学板で聞くべきなんでしょうが、
きもめんの気持ちは、きもめんの方が良く分かると思って。

なにとぞご教授を(´・ω・‘)

286 :あの ◆PHzdxLpTdE :03/05/01 00:38
今までは、名無しでしたがちょと質問あるのでこてにします。

自分はリア工3年生なのですが、この時期進路希望があります。
でうちの学校進学校で、進学しなきゃいけないのです。
とりあえず、専門は毎日授業があるくさいので大学に。

質問とは、大学って女多いの?
多かったらなに科に多いです?ってことです。
自分は地歴科にしようと思ってるのですが...

大学板で聞くべきなんでしょうが、
きもめんの気持ちは、きもめんの方が良く分かると思って。

なにとぞご教授を(´・ω・‘)

287 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
>>285
それが上の者に質問する態度か?おい

288 :あの ◆PHzdxLpTdE :03/05/01 00:39
2重すんません

289 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:43
>>286
キモメンが女多いところにいけばどういう事態を招くか、
もう一度過去レスを読み直して来い!話はそれからだ

290 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:45
てすてす

291 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:49
>>286
自殺する覚悟があるなら文系大学行くといい。
ないなら専門学校行くべし。

292 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:17
>>285
女が多いところはキモメンには地獄。自殺したいなら文学部、無難に行きたいなら
工学部

293 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:12
キモメンが女の少ないところに行ってひっそりと暮らしたら
それこそこのスレの住人みたいに後戻りできないんじゃないの?
大学行ってたら色んな子いるし、女の子と仲良くなったら変わるかもよ。

294 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:15
>>293
だから、それは自殺する覚悟がある香具師限定だよ。
おまえは女の計り知れない残虐性をしらないからそんなことが言えるのだ。


295 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:23
>>294
俺の女はかわいいけどやさしいですが?

296 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:24
>>294
おまいは女にどんな残虐なことされたんだ?

297 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:28
>>294
男ばかりの環境にいたら女に慣れなくて余計にダメな気がする。
立ち向かうときは立ち向かわないと・・。

298 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:30
>>296
仕事台無しにされて会社クビになった

299 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:31
>>285
なに科っていうか、まずは学部だろ。
女が多いのは文学部と教育学部。
俺が通ってた大学は、女が多いのは文学部、
かわいい子が多いのは教育学部と言われてた。
ところで俺は理系だったんだがな、理系にするなら
薬学部か生物・化学系にしとけ。
機械関係の女子率は1%以下だったからな。


300 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:42
>>298
へ?相手の女が悪いのであってお前が悪いんじゃないだろ?
その会社糞だな、辞めて正解。

301 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:43
>>285
男の多い学部に入っておいて
女の多いサークルに入部する

これが一番楽

302 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:45
>>298
詳しく話してごらん

303 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:46
俺国文科出身だけど文学部はオススメしないな。
男子はまじめな子が多いが女はちゃらちゃらしたのが多いよ。
多分、毒男気質の人は合わないんじゃないかな。
文学少女みたいなのはごく稀。
ちなみにゼミは男子6女子19だったけど、女子とはほとんど喋らなかった。

304 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:56
>>300
>>302
性格には辞めさせられた。
漏れが休暇取った翌日、来てみたらプレゼンに使う資料一式がごっそり削除されていた。
周りに聞いたら昨日女子社員がなんかいじっていたという。
その女子社員に聞いたけど知らぬ存ぜぬの一点張り。
大急ぎで資料作り直したけど間に合わなくてプレゼンは中止、企画も頓挫。
事情は説明しても故意に消されたという証拠がないために取り合ってもらえず。
このことが原因で契約は解除されそのまま解雇になった。

305 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:57
>>304
何そのドラマのような悪質な嫌がらせ!!
っていうか仕事上のトラブルとはいえそれで辞めさせられるの?
会社もおかしいよ。あなたの言い分無視してるんだし。

306 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:58
>>304
それひどくないか?
本当にその女逝ってよしだな。
俺まで腹立ってきた。

307 :304:03/05/01 04:07
>>305
漏れ出向社員だったから立場弱かったのよ。女子の方は出向先の正社員だったし。

308 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:13
>>304
その女とは仲悪かったのか?

309 :304:03/05/01 04:19
>>308
向こうは漏れの事をキモがってたせいでまず接触してこようとしなかった。

310 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:28
>>304
深夜酔って帰る床でも狙ってバットででも頭ガツンと殴れ。殺すつもりで。
すぐ自転車ででも離れれば今の警察ならほぼつかまることはない。
また通り魔か?とかニュースになるだけ

311 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:39
レイプしちゃだめだよ。写真撮って脅しちゃだめだよ。


312 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:22
会社のPCのフォルダもパスワード管理しなきゃならんな。

313 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:16
実名晒せ!チェーンメールで事実のみをみんなに伝えるんだ!

314 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
>>307
うわ・・・俺と全く同じ経験してるな

315 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
だから女なんぞが社会に出るとろくなことがないんだ
俺は厨房の頃夏休みの課題で>>307と同じような経験してる

316 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:25
キモメンにとっちゃ
女の社会進出なんか、百害有って一理無しじゃねーか
ふざけるな

317 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:28
同じ女から見ても何でそんな悪質なイジメをするのかが理解できない・・・。
自分と合わないと思うんならあまり関わらなければいいだけなのに・・・。
でも、この一件で女がすべてこんなんだとは思って欲しくないな。

318 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:30
その前にこんなトコ来るな禿

319 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:37
>>318
それはそうなんだけど一部の女を見て決め付けて欲しくないなーと思って。

320 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:39
>>319
気持ちはわかるけどさ、人間ってそんなもん。
あんただってレイプされたら「男なんてみんなこうなんだ」って思うと思う。
結局どんな異性に出会ってきたかで印象なんて決まるんだよ。

321 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:40
>>320
そうかも・・・。
もっと素晴らしい女性に出会えたら女性に対する見方も変わるのかもね。

322 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:41
       ____
     /::::::::::::::::::::ヽ
 ヾ:⌒(::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  l::::::::/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::ノ    ̄\ヾ:::::::/ 
 l⌒ | i , ...  ...、 iヽ/⌒l     <女氏ね
 |∂| ' ・ | ・ ヽ |б./
  し(   ゙c_っ´   )ノ
    !ヽY,‐-‐、Y / !          ______
   < \ ヽ ^ / ./           │  | \__\___
 / \.\__/_.             |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

323 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:42
>>321
素晴らしい女性に出会うチャンスがあってももう怖がって女性に近づかないだろうな普通は。

324 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:43
>>323
でも、明らかにこの女性は「いい人」だなって思う女性は今までいたでしょ?

325 :304:03/05/01 14:45
>>324
あの一件で女性恐怖症になったよ。

326 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:46
>>325
女は全てダメ?

327 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:46
>>325
あんたの体験談読んでいっそう恐怖を覚えるようになったよ。

328 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:47
>>323
中学・高校ぐらいまではいたが、大学入ってからはさっぱりだな。
まぁ俺の場合大学時代に女関係で嫌なことがあったから元から穿った目で見てるからかもしれんが。


329 :304:03/05/01 14:47
>>326
だめ。

330 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:48
>>326
2ちゃんに来る女がだめw
っていうか煽りじゃなくて何でこの板来るの??楽しい??

331 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:49
>>330
楽しいよ
偏見持ちすぎじゃない?
じゃあ、さよなら

332 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:50
結局捨て台詞はいて終わりかい。
やっぱり女は(ry

333 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:50
ヘンケン>ブライト

334 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:50
漏れはほとんどの女はおk

335 :304:03/05/01 14:51
>>332
これが女の本性さ。
今となっては殺されなかっただけ漏れは運がよかったと思うよ。

336 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:54
そうか女がレイプされて男性恐怖症になるのと同じ仕組みと
考えればいいのか。ふんふん一人で納得

337 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:54
>>335
女だけが人生じゃないし強く生きてな

338 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:54
>>332
私が言ってるのは「2ちゃんに来る女はまともじゃない」と言った事に対して
偏見じゃない?って言っただけですよ。

339 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:56
>>338
2ちゃんじゃなくて毒男板になぜわざわざ来るのかと小一時間(略
だいたい来る女って最初は善人ぶってんだがバカにしにきたか、空気が全然読めない痛い人のどっちかだな。

340 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:56
2chに来る女は別に駄目じゃない。
この板に書き込む女は駄目っぽいような気がする。
気がするだけなんで、実際会ってみると違うのかもしれん。
まあ、会う気はないが。


341 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:57
>>339
>だいたい来る女って最初は善人ぶってんだがバカにしにきたか、空気が全然読めない痛い人のどっちかだな。

これが偏見
誰も善人ぶってないし、馬鹿にもしてないし、空気読めてるし・・。

342 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:58
>>338
ネタにマジレス カコワルイ

343 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:58
>>338
わかってるから煽りに乗っちゃダメだよ。

344 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:59
ここの男女比率
男:女=3:7

345 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:59
いいぞ!もっとやれクソ女!!

346 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:59
何?304はネタだったの?

347 :304:03/05/01 15:00
>>346
ネタだったらどんなにいいことか・・・(鬱

348 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:01
>空気読めてるし・・

読 め て ま せ ん

349 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:02
この板で女の主張を見るたびに嫌いになっていくな

350 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:02
実は、全てネタ

351 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:03
もー、ここが盛り上がってる時は
絶対に変な奴が来たときだけじゃないか!!


352 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:04
2チャンのスレってある程度成熟すると
あとはループするだけなんだと気付いた二年目の春

353 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:05
なんにせよ、漏れらにとって女は人生をぶち壊す「脅威」以外の何者でもないわな

354 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:05
そんな事ないっしょ

355 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:06
>>349
もういい加減諦めて男に走ろうぜ

356 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:06
質問があるのだが、このスレはネガスレでいいんだよな?

357 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:07
なんだネタか・・・。心配して損した。

358 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:07
>>356
ネガスレでよろし

359 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:08
ネガスレって言うかネタスレ

360 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:10
今、8ループ目

361 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:19
みんな仲良しなんだね

362 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:20
寂しいんだよ

363 :あの ◆PHzdxLpTdE :03/05/01 16:41
>>287
すみません。失礼でしたね。改めます。

>>289,291,292,293,294,297,299,303,
レスありがとうございました。

理系がよさそうですね。うちの学校商業系なので、その方面
に行けと教師が凄く進めてきます(工業系とは言え無そうです)
商業系は女率高そうなので行きたくないです。

そもそも商業系に来たのが間違いでした。自分がきも男だと
気付いたのが、入学してからでしたから。中学校では皆、普通
に接してくれましたから。気付きませんでした。
いくつか前のスレで、高校に入ってから気付いたという人、何人
か居ましたよね。

化学は習ってないので、生物科にしようと思います。
それと大学って、毎日行くものなのですか?
3〜4ヶ月みっちり行けば、単位が取れると聞いたのですが。


364 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:13
寿命を延ばす方法として、下記のようなものがある。
1.食事や環境を変える
健康に必要な最低限どの栄養素しかない食事を与えられたラットは、好きなだけ食事を食べた健康なラットの二倍生きることができる。
2.ゲッシ類の実験では、運動と「精神的刺激」によっても同様の効果がある。
3.ショウジョウバエを仲間から引き離し、若いうち生殖をさせないようにすると、自然界にいる通常のハエよりも二倍長生きする。等


3重要

365 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:15
>>304
PCについた指紋とかは調べたん?

366 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:30
昨日、駅のホームで電車を待ってたら
小学生が100人以上電車から降りてきたんです。
多分、春の遠足でしょう。
私の前を通り過ぎるとき、数人の小学生が
立って電車を待ってる私のほうをみたんです。
その目がね、化け物を見るような目だったんです。
怖いもの・気持ち悪いものを見る目。
私の顔は生理的嫌悪感をもよおさせるのでしょう。
改めて私のキモさを実感させられた日でした。
ある意味吹っ切れました。「私は結婚できない」と。
子供に気持ち悪がられる顔を持つ男が結婚して子供できたとしたら
その子供はストレスフルな環境にさらされることになるでしょう。
かわいそうだ。
小学生は私に、客観的事実を伝えてくれて、
それによって私は取り返しがつかなくなる前に
大事なことに気づくことができた。ほんとうに
その数人の小学生たちには感謝しています。心から「ありがとう」といいたい。
独りでひっそりと余生を生きる決心がつきました。
なぜか私の気持ちは晴れやかでした。空がいつもより青く見えました。

367 :366:03/05/02 10:49
なぜ私が「取り返しが着かなくなる前に」と書いたかというと
お見合い相手と何回か会って、
「結婚するという方向で話をすすめてよろしいですか?」
といわれたのです。
学歴・職業・収入は世間の基準からするとそこそこありますから
顔はともかくとして結婚する気になってくれたんでしょう。
恋愛と結婚は違います。でも、結婚して子供ができたら?
子供は正直です。私は居場所がなくなる。子供もストレスにさらされる。
私さえ結婚できて、子供を持って世間的に認められればいいということではないのです。

私は学歴や収入は炭酸のようなものだなと、ふと思いました。
炭酸(学歴・職業・収入)の入った飲料(人間)が炭酸飲料、
炭酸の入っていない(学歴や収入があまり芳しくない)飲料を清涼飲料水と
たとえると、
炭酸飲料はおいしい。売れる。だけど、
炭酸飲料の中の炭酸が抜けたらどうなるか?ただの清涼飲料水になるわけです。
「ふたを開ける」(その人の家庭でのひととなりを見る)と
最初のうちはまだ炭酸が抜けてなくて「高学歴・高収入」という
フィルターを通して見られますから
やっぱりそれなりにすごい人なんだと思われますが、
時間が経つうちに炭酸が抜けていきます。(フィルターがなくなる。)
炭酸飲料の中の炭酸が抜けるとどうなるか?
「ただの清涼飲料水」(ただの人)です。
しかも、炭酸飲料って、炭酸が抜けると
普通の清涼飲料水より不味いでしょう?
コカコーラしかり、CCレモンしかり。
炭酸(学歴・職業・収入)のおかげでウマく思えただけなんです。
「家庭内でのひととなり」に関していえば、炭酸の抜けた炭酸飲料よりも
元から「清涼飲料水」と銘打ってる飲料のほうがおいしいんです。


368 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:58
ほーう

369 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:01
子供作らなきゃいいじゃん

370 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:32
>>368>>369
366じゃないけど読んだ感想はそれだけ?たったそれだけ?
感受性がないんだね・・・。

371 :366:03/05/02 11:35
368さんや369さんの反応は普通だと思います。
ただ長いだけの駄文書いた漏れが悪いんです
すいません

372 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:47
>>371
お見合いどうするの?断るの?
君自身を気に入ってくれたのかもしれないじゃないか。
いくらなんでも一生お付き合いする人を相手に条件だけでは決断できないよ。
周りがどう見ようと君達夫婦が幸せならそれでいいじゃない。
親子関係なんてなるようになる。気にするな。

373 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:16
>>370
あなた感想書かないの?

374 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:30
>>370
お前の感想かけや

375 :mr.名無しさん:03/05/02 13:02
メンヘル板でこんなスレを見つけた。
前にここで自分の顔が醜いのを気にしてる人がいたのではっとく。

容姿が醜くて心が病んでる人(つД`)゚。 【part16】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1050659825/


376 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
>>375
ここで貼るなよ。

377 :気も逸す:03/05/02 14:02
きもいやつがつくった音楽
ttp://yonosuke2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/62.mid

378 :動画直リン:03/05/02 14:02
http://homepage.mac.com/hitomi18/

379 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
今までキモクてごめんなさいとすごく自虐的に生きて来たけど
最近は開き直ってる。
この顔と一生付き合っていかなくちゃいけないわけだし。
言いたい奴は言ってたら良い、頃されるわけじゃない。

380 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:23
罵りたきゃ、罵れ。笑いたければ笑え。って気持ちで居たいんですけど
いざ外にでると、怖い。

381 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:07
仕事どうする?

382 :T大生:03/05/02 17:10
キモイキショイと言われる男達に告ぐ。
最近はインターネットの発達によって、ヒッキーには環境が改善されている。
こうして掲示板で人とコミュニケーションをとることも出来る。
だからわざわざお天道様の下に出てくるなよ。
ヒッキーでいろ。

383 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:12
炭酸飲料になりたい・・・

384 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:13
はじけようぜ

385 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:14
>>382
そうだな

386 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:16
今日、女の下着屋の前通ったら
キモ男が可愛い子と腕組んで出てきた。
驚いて2人を凝視してたら、男が優越感たっぷりの笑みをくれた。

387 :T大生:03/05/02 17:17
>>386
男は顔じゃなく経済力だから、驚くお前が悪い。

388 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:18
>>386
そいつの顔しっかり覚えておこうね。
数年後遺体で発見されるから

389 :T大生:03/05/02 17:18
>>388
何でだよ!

390 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:18
T大生も俺達の仲間かい?

391 :T大生:03/05/02 17:19
>>390
キモイキショイって言われるかって事?

392 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:20
俺は容姿がダウン症or知障っぽい。がそれではない
そういう容姿に生まれると辛いど。


393 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:21
>>391
言われたことないのかい?

394 :T大生:03/05/02 17:23
>>393
あるわけねえだろ。何を言ってるんだか、全く。

395 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:24
>>T
おまえんとこの教官誰?

396 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:26
>>395
何の教官だよ。

397 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:35
>>T大生
死ね

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)