5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【義務】コテハン使うなら板を盛り上げろ【責任】

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:14
スレタイの通りだ

参考写真
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030425221852.jpg

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:15
シラネ

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:15
いない方が盛り上がるだろ

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:15
そりゃそうだ

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:16
>>3
>>1だけど、そういやそうだな

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:16
このあう使いの写真見るたびに切なくなるな

7 :shj大阪毒男 ◆sZMOg20d0E :03/04/28 09:17
きのう おひるねしてたら かぜをひきました

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:19
この写真、出回ってるのかな? 

9 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:19
俺の写真はもっと切ないぞ。だからうpできん
>>7
daijoubu?

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:20
>>9
中付って中学生好きな中付?

11 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:20
え、なんでそれを?

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:22
オマイの中学生好きはファ板からニュー速まで広まってるからな

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:22
昨日の夜、この板開けなかったんだけど、俺だけかな??

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:23
humanサーバ 落ちてた

15 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:24
ファ板か、前にいたことあるよ
でも、逃げました

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:24
>>13
ちんこの大きさによって
アクセス規制が一時的にかけられたらしい

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:25
中付は童貞だよな
中学生のメル友はどうした?

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:26
知らないコテハンがいっぱい

19 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:26
童貞じゃない
最初のメル友は完全に切れたよ

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:27
>>1の写真に載ってる昨日今日出てきたようなコテハン連中は
知名度上げるためにもモチョットがんがれや

21 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:29
>>17
つーか、古い話よく覚えてるなあ。チョトうれしいね

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:30
>>21
俺もあのスレには入り浸っていたんでね
ていうか非童貞だったのかよ 裏切られた気分だぜ

23 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:35
>>22
実際には何か行動したの?メルとか。

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:36
集合写真ショボイ

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:37
ジョージブッシュ

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:37
>>23
チャットやったらネカマにひっかかった

27 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 09:38
>>26
何回も挑戦しる!

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:39
>>24 せめて倍は人数欲しいよな

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 09:40
なにげにイケメソばっか

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:20
晒せる連中はな
本当の毒男のボリュームゾーンはこんなもんじゃねえよ

31 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:31
熊本からが抜けてる

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:35
>>31
ホレ。

ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall/7735/kao.html

33 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 10:37
>>32
dead linkですた

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:38
じゃあ「ボディチェンジ」が1回出来るなら誰になりたいか>>1から決めようぜ

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:41
>>31
これ本人許可取って乗せてるんだろ?
熊本は断わったんだろ

36 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:41
>>33
中学生のどこがいいんだ?ぺチャパイじゃないか

37 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 10:43
>>36
人によるじゃん。Dだっている

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:43
>>37
ロリ好きって事?

39 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 10:44
>>37
そかも。でも最近はそうでもないです

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 10:45
>>中村 スレタイ嫁

41 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 10:46
>>40
逝ってきます

42 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :03/04/28 11:54
>>1
貧民タンか わ い い ♥♥

43 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:20
>>42
ぽまいも写真晒せ

44 :音楽奴隷 ◆5c/UstWSY. :03/04/28 12:36
>>43
デジカメないし・・・

45 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:39
>>44
銀塩をスキャン

46 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 12:40
またコテスレですか

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:41
>>46
空気コテは呼んでないから心配しなくていいよ

48 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 12:43
心配はしてませんけどね

49 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:44
>>48
そこでレスするから、いつまでたっても空気なんだよ

50 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 12:47
それがいいんですよ。

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:50
空気コテカコイイ

52 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/28 12:50
はい、ダメ侍は写真うpね

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:52
>>52
おまいがうpしてから言え

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:52
ぷには?

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:54
>>54
もういねーよ

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:54
引退

57 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:55
ゆきおとこ A級確信犯 デコイチ マンプク丸 貧民

書き込みすら見たことねえぞ

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:56
>>57
晒しのみのコテ

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:57
>>58
んな奴ぁ不要だろ

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:58
>>59
マンプク丸はオフコテでもある。
貧民は他のコテ名で叩かれていた。

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:58
ロビー黄金期の頃が懐かしい

62 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:59
>>60
オフコテって関西か?

63 :Mr.名無しさん:03/04/28 12:59
>>61
じゃあ、ロビーに帰れや懐古厨

64 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:00
>>62
関西コテ。

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 13:07
関西コテ士ね

66 :マンプク丸 ◆in2oe1bKVk :03/04/28 14:19
>>65
おいおい、仲良くしようよ
またーりしましょうよ!
えらい怒ってるけど、どうしたん?
こんど飯でも奢りますわ!
それで機嫌なおしてください
しかし関西ってよく叩かれますね
ねたまれるんですかね?

67 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 14:20
関西だと何かいいことあるですか?

68 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/28 14:21
>>1
折れは除名か・・。

69 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:23
>>66
関西はコテが多いぶん馴れ合いも多いからうざがられるんよ

70 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:24
>>68
乗せてと言わないとのらねーぞ

71 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/28 14:25
>>70
誰に言うのよ?

72 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:26
>>71
1の製作者に。
夜ならいるんじゃないかな。

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:27
写真消されたのか?

74 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:28
>>73
さっきまであったのにな

75 :普通にキモイ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/04/28 14:29
僕が居なくなったらこの板も終わりだね( ゚∀゚)

76 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:30
>>71
さっそくのってるな
よかったなw

77 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:35
>>76
どこよ?

78 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:39
透明あぼーんしている人間がこのスレ見ると訳が判らんだろうな

79 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:43
>>78
やたらにポコポコ抜けてるけど
フキモの腐ったレス見るよりはいいな

80 :キモ&rlo;男毒&lro; ◆q.WYI.Xh5E :03/04/28 14:45
>>79
(>_<)

81 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:48
>>80
おまい普通にキモイだろ

82 :キモ&rlo;男毒&lro; ◆q.WYI.Xh5E :03/04/28 14:51
>>81
そうだよ?(>_<)

83 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/28 14:53
>>フキモさん
197 名前: ウンチチャン ◆IKEMENKYvc 投稿日: 03/04/28 14:51
今友人が我孫子向かったので一時間以内には貼れるとは思います。
これでブサキモってばれるわけだが・・・
どんなヲタにみえてもカコイイといってくださいね


84 :キモ&rlo;男毒&lro; ◆q.WYI.Xh5E :03/04/28 14:54
>>83
了解(>_<)

85 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:55
>>82
なんでやたらとハンドル変えてんの?

86 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:58
ヽ(>_<)ノ.......

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:59
この板のコテハンは盛り上げるためっていうより
自己顕示欲が高いためコテハンにしてる感じがする

88 :キモ&rlo;男毒&lro; ◆q.WYI.Xh5E :03/04/28 14:59
>>85
気分転換に(>_<)

89 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:03
>>87
感じがする、じゃなくて事実


90 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:07
あぼーんが増えるだけ

フキモ氏ね

91 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:07
結論、この板のコテはウザイ。

92 :キ&rlo;男毒&lro; ◆lr6KdRktIo :03/04/28 15:08
>>90
(>_<)

93 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:09
ばか こういうスレは糞コテホイホイだろ
ここに来た奴らをどんどんアボーンリストに追加

とりあえずキモイ以外は全部入れた

94 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:10
このスレはおもろい。
レス番が飛びまくってるから(w


95 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 15:21
なるほど。ホイホイされたわけですか。
勉強になりますね。

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
超厨房の晒しまだ〜?

97 :美人OL:03/04/29 01:36
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていたそのとき
にネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVDが
欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日
にはもう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナ
ニーしてます。
http://www.net-de-dvd.com/


98 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
>>93
キモイこそ普通真っ先に入れないか?

99 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/29 01:40
特技がスレストだからな・・・

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
コテハンのうPまだぁ〜?

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:08
ここがうpスレになったのか?

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
何人ぐらいが晒してるんだ?

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
全員が強制コテになったら毒男板には何人くらい居るのだろうか
実は2-30人しか居ないのかもしれないな・・・

104 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/04/29 23:28
>>1はルール大好きっ子だね。

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:02
アゲ

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:05
おまいら朝飯なに食う?

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:07
ローストビーフ

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:09
酢豚

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:10
お好み焼き

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:14
女だな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)