5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが会って目が合った芸能人を書き込むスレ

1 :あう使い bn84.ade3.point.ne.jp:03/04/28 14:41
俺はゴッチン

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:41
和泉元哉

3 :あう使い bn84.ade3.point.ne.jp:03/04/28 14:41
ごっちんかぁ〜

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:42
2だけど
嫁ハンと子供もいっしょにいた。


5 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:42
叶美香さん

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:42
終了

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:43
飯田圭織に何こいつ、キモッみたいな目で見られておびえられた

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:43
>>3
(゚Д゚)ハァ?

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:43
>>1-3
またジサクジエンですか?

10 :2:03/04/28 14:43
数ヶ月前、和泉元哉と嫁ハンと子供が
名古屋栄の時計屋から出てくるのを見た。

テレビで見たそのまんまだった。
オーラをまったく感じなかった

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:44
セーラー服おじさん

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:47
自作自演きもい

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:50
飽くまでも道端で偶然、というパターンならば…
細野晴臣
天本英世
松尾貴史
大竹まこと
鈴木慶一
浅野忠信
我修院達也
榎本俊二御夫妻
唐沢なをき御夫妻

14 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 14:52
>>13
男ばっかりだなぁ

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:53
ごっちんとか言ってきもい

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:53
ナリタブライアン

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:54
あ、若い頃の後藤久美子をスキー場で見かけた事があった、そういえば

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:54
財前直美
テレビで見るより遙かに綺麗ですた

19 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:54
>>1-3

20 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 14:55
原田知世
深田恭子
井川遥
アルフィー坂崎
アントニオ猪木


21 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:55
東京競馬場で松島奈々子見た

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:56
>>19
わらた

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:56
鶴田真由。めっちゃキレイですた

24 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 14:57
もれは佐藤玉緒と内山理名
まじかわいかったぁぁあ

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:58
アンドレ・ザ・ジャイアント
でかかった

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 14:59
イーグルカフェ

お目目が可愛かったぁ

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:01
>>25
羨ましい。貴重な経験だな。
プロレス関係だと、ストロング金剛を名古屋で。アニマル浜口を浅草でw

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:01
高木ブー
忌野清志郎
天本英世

どいつもこいつもかっこよすぎ

29 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:01
高田馬場でキラーカーンを見かけ指差したらにらまれますた

30 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/28 15:01
久保図化
渋谷のHMVで真正面にいたからビクーり!なにげに背もでかかった。

31 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:01
>>29
キラーカーンだったら
カンちゃんに行けばたいていいるじゃん。

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:01
聖徳太子

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:02
林隆三

シヴかった。ちんこ勃った。

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:02
>>31
今、歌舞伎町の奥に店が引っ越したな。

35 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:03
あと文化放送の受付にいたらスマップ見た
5年くらい前に

36 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:03
金剛は中井で飲み屋やってたな 見た

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:03
都内の人間だと、天本さんに逢う事は僥倖ではなかった訳でw

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:04
>>34
支店じゃなかったんだ。中井の店は閉めちゃったの?

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:04
>>37
俺も新宿駅の構内で遭遇した

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:04
>>27
しかも、会場で追っかけられた(w

ファンサービスだと分かっていても
あまりにでかいので、マジびびった

41 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:05
あ、キラーカーンか。

42 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/28 15:05
相川七瀬かな(漢字忘れた)
背がちっちゃくてカワイイ

43 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:05
大久保でウガンダトラ
四谷で篠原涼子(部屋の中入った、工事で)

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:05
>>37
そーなの?
代々木駅のホームに佇む天本さんはかっこよかった。
階段の下から見たから逆光だった。

45 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:06
>>43
どんな部屋だった?

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:06
天本さんてさ、普段からマント着てんのね。
すげー似合いすぎ。

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:06
TV出た時に高田純二。素の彼はすげぇおっかなかった(近寄りがたい

48 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:07
代々木2丁目でもたいまさこ


49 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:07
>>31
らしいで。完全な引っ越しだった筈。

>>40
会場で、は無効w。あくまでも街中で偶然、をルールにしよう

50 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/28 15:07
gleyも見た


51 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:08
この間、道ですれ違ったのは清水ミチコだった様な気がする…

52 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:08
>>51
漠然としてるなw

53 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:08
>>45
普通の2DK位の部屋
マネージャーがずーっと立ち会った
パンティーが干してありドキリ

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:09
>>45
なきゅん殿、今年も昆虫展行くのか?

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:09
>>44
あの人、放浪癖があったので。とにかく都内の至るところに出没していたから

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:10
>>55
あの世代にしては
すんげー長身だよな。びっくりした。

57 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:10
パンティ見たのかよ!?
人がくるなら、しまっとけばいいのにぃ
ハァハァ

58 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:11
>>54
!?

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:11
ダンプ松本
哀川翔
両方とも少し会話した

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:11
福山雅治 普通のにーちゃん
安達由実 かわいかったTVよりはるかに

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:14
>>58
去年デパートに世界のカブトムシクワガタ展見に行ったやん

62 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/28 15:15
ヘラクレス見にいったことかぁ

63 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/28 15:15
日テレの番組途中下車の旅(だっけ?)の撮影中の阿藤海に出くわして番組にださしてもらった
あとウィッキーさんに追いかけられた

64 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:15
歌舞伎町でダウンタウン松本。なぜかロンゲのかつらをつけていたw
変装?撮影?ネタ?と悩んだ覚えがある

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:15
>13
> 榎本俊二御夫妻

シブイ

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:15
深夜1時ごろ赤坂で安岡力也 マジもんのヤクザだよアレ 

67 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:16
>>63
おやおやー、CBさん、今度は何を見つけたんですかー?

68 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:16
>>65
つーかどこが芸能人なんだ?

69 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:18
>>65
シブイ?レアではあるけど。もしかしておひょいさんと間違えてねーか?

70 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:19
ま、確かに。漫画家であって芸能人じゃねーかw

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:23
>>66
893みたいな芸能人、なのではなく、たまたま芸能人やっている893かと思われ

72 :ウンチチャン ◆IKEMENKYvc :03/04/28 15:23
浜ちゃん
草薙剛
ユースケサンタマリア
長瀬智也
東幹久
堂本光一
山口もえ
小橋けんじ
石田いっせい
加藤和彦
サッカーの武田
前園


73 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:26
日本にいた頃の中田英寿。
サッカー全然興味ないから「ふーん」って感じだったけど

74 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:29
>69
顔良く知ってたなあ、って意味。
ほんとに、渋いってわけではなくって、、、

75 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:34
>>74
ゴッキーの単行本の帯?かなんかに写真はかなり出ていたので、覚えていた。
特徴のある美形だしなw

76 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:35
どっちにしてもスレ違いだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)