5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男なら日本車だろ?

1 :あう使い bp123.ade3.point.ne.jp:03/04/28 15:32
外車乗ってる香具師は(・∀・)カエレ

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:32
222get

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:32
熊本からにケンカうってのか?

4 :今日は仏滅♪ ◆Japan0V/4. :03/04/28 15:32
どうせ、3とか

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:32
外国産の材料使って何が日本車だよ( ´,_ゝ`)

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:33
氏ね糞が

7 :あう使い bp123.ade3.point.ne.jp:03/04/28 15:34
ワゴンRカコイイ(・∀・)

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:37
毒男なら日本軍だろ?

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:38
>>7
初期型は好きだが、モデルチェンジしてチョットカコワルクナッタ(・A・)!

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:38
毒男なら無免許だろ

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:39
3万で買ったカローラはよく走ったなぁ・・・

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:40
>>1
おい、うわわーんが入ってないぞ

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:41
毒男なら日本東だろ?

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:42
おれ自転車。
MR-Sホスィ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:43
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:44
懐かしいなぁヲイ

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:44
>>15
それ古い。いまはディーゼルのデリカが主流

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:45
>>15
アクセルを踏むと走り出す、マジで。


まあ大抵の車はそうだわな、マジで。

19 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:46
>>15
そういやボロイコロナ乗ってる奴が「どうしてスカイライン(32タイプM)に
直線で勝てないのかなぁとか言ってたっけ・・・('A`)

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:46
どうせモテないし、会社の送迎バスがマイカー代わりですわ。
通勤手当なし前提で。
スーパーに行って、独りで運席から降りるときの爽快感!イイ!!
独男をアピ〜ルしてます。

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:47
いや、三輪車だな

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 15:49
「ウワァァァーン!もうこねえよ!」のチャリだな

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:19
毒男なら日本軍だろ?かとおもった

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:21
>>23
ガイシュツ

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:24
ターボ車に乗ってからコメントせい。
NAなんかドンガメじゃヴォケ。

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:24
ワゴンRなんてタダでもイラネ

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:30
あら使い

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:43
あうの車は34スカイラインだっけ?

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:02
(・∀・)アテンザノッテマス

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:03
自動車なんぞ買えねえよ
どこ行くにもチャリンコ
お前ら車買えるだけマシだよ

31 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:30
あうは埠頭でいじめられた

32 :49歳鍋貞。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 22:31
ボルボ850が愛車。

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:33
BM5のハイライン
ホントはベンツのCLが欲しい

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:41
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)