5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  おまいらエロ本何買ってる?  

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:49
教えてくれよ!

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:49
 

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:49
かわねえよ

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:50
エロ動画でえぇやん。金勿体無い。

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:50
>>3
そっか・・・

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:51
たまに買うよ。パチョコンと違ってぱっと見れるじゃん

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:52
今でもエロ本好きっていると思うんだけど

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:52
そして一通り目を通してオナった後、買ったことを後悔する。

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:53
処分に困るんだよな
どうしてる?

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:53
おれもPCだとマンドクセ

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:53
>>8
その通り。俺、大量に買ってめちゃめちゃ後悔する。

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:54
エロ本とエロ動画とでは
感じるものが決定的に違う

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:54
お尻倶楽部(三和出版)
(※スカトロ系)

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:54
エロ本か・・・

なにもかも、全てなつかしい

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:54
>>9
普通にゴミの日に出すけど

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:55
今12がいいこと言った

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:55
>>9
溜まりに溜まった競馬ブックとかの間に挟んで回収させる

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:56
敢えて金を出して買うから有り難みが増すんじゃねーか。
ネットのエロ画像なんて大量に落とすからどんな綺麗でエロい画像でも
抜く気失せるもん

19 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:58
おれはエロ本を買う時は、あえて若い女の店員を選ぶ

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 17:59
財布軽くなるし場所取るしゴミ出すの面倒だしモデル不細工だと損だし
いいことない。

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:00
自転車置き場とかに放置しとくと
帰ってきた頃には大抵無くなっている

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:00
>>19
おとこだな
おれには無理だ

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:25
アリスクラブを買ってた頃は30km以上はなれた本屋へ行ってたな。

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:52
>>23
北千住からたまプラーザくらいか

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:53
うどん

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:55
エロ本業界がやばそうだな
インターネッツに市場を乗っ取られてる
打開策もなさそうぽ

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:04
エロ本って高くないか?
タダでエロ動画見れるのに1冊1000円越えるやつなんか誰が買ってんだろう?

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:06
十年位前のAV情報誌ばっかり見て抜いてる


29 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:07
エロ本なんてもう何年も買ってない。

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:33
>>8
こんなに激しく同意したのは
何年ぶりだろう。

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 18:03
連休中にアキバ行くんだけどエロ小説立ち読みできるとこある?

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:47
俺はネットから落とした盂蘭盆を見ている。
無修正だが、モデルにあまりかわいい子はいない。
普通の得ろ本を買いたいけど、人目が気になるのと、
捨てるときに厄介なので、これで我慢している。

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
>>31
駅前のK-BOOKSは?
小説は置いてあったかわからんがエロ漫画は出来たはず。
あと同人誌の見本も。

34 :全クリ連大阪支部長:03/04/30 15:26
DICKという洋モノのエロ本を買っています。
ここで大阪に詳しい人に質問!キタかミナミに裏本を買い取ってくれる本屋は有りませんか?
知ってたらカキコぷりーず。

35 :メガドライダー スーパー1:03/04/30 15:31
畜生、おれが18歳だったらイーログイン立ち読みするのに。
この年齢なら買っても恥ずかしくないかもしれない。

ゲス顔の30男がイーログイン立ち読みしているのみたらやっぱ
「あぶないのぉ。」   「おまえもたいがいやど。」
ってなるよね。

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:32
女なんて嫌いだからエロ本なんか買わない。
女ではヌケないし。

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:32
ホモ降臨かよ

38 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 15:34
DK立ち読み。
でも俺らが厨房の頃なんてエロ本は買うものじゃなくて拾うものだった。

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:34
そいや大昔 
悪書追放キャンペーンなんてのをあちこちの自治体がやってて
「青少年の健全な育成に有害な図書はこちらへ」
なんて書かれた大きな箱が駅前に設置されていた
当時厨房だった俺はなんとかその箱の中身のエロ本をゲッツしようと
いろいろ画策したもんだがいかんせんライバルがおおくてなあ

40 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 15:42
大抵落ちてるエロ本は雨水に濡れてるから厨房が入手すんのは至難の技

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:12
俺はAVより断然エロ本派。
だってさAV見てたらAVの中のピストン運動と自分のシコシコのタイミング
合わせてしまうでしょ?
エロ本をじっくり見ながら妄想し、ティッシュで優しく自分しか
わからない絶妙のタイミングで亀頭を擦るのが一番気持ちええもん。


42 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:14
自動販売機がない。ので買わない。カエナイ。

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:16
店で買えよ

44 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 16:19
エロ本買うよりネットで裏本をプリントアウトして自作エロ本の出来上がり。
>>41
自分は親同居なんでAVよりトイレでエロ本や空想で抜く確率が高い。

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:22
>>44
プリントアウト万土臭いから
そのままパソコンの前で抜いてるよ


46 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:22
>43
ちゅうぼう、工房のときそう思ってた。

プリンター欲しいんだが
どれにしようか、かんがえてて、
いつも買えない。

47 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 16:23
>>45
親と同居だからPCの前で抜くのも危険

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:34
26歳童貞ってギャグ?

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:59
俺こないだ超天然素人娘の男優やった。

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:03
エロ本やAVはともかく、
PCの前で抜いてる姿ってとくに間抜けだよな。


51 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:03
>>49
もっと詳しく教える!
借りて見てやるから。

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:04
>>50
終わった後はな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)