5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★明日からウィダーインゼリーダイエットします★

1 :◆e4MizgPcQQ :03/04/28 18:29
身長173センチ、体重97キロのデブです。デブは夏とてつもなく
汗くさくなるので、明日からダイエットします。
とりあえず、明日から3日間、ウィダーインゼリー1日1〜3食と野菜ジュースのみ
で生活します。その後も気力が続く限りチャレンジします。
応援よろ!

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:30
でぶ 

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:30
おぽんぽん

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:30
ガンガレ>>1

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:31
>>1
なんで、明日から三日間なんだYO!

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:31
>>1オレも参加キボンヌ
身長168ab 体重73`c

7 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/04/28 18:32
>>1
ダイエットの前に運動しろよデブ

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:32
漏れは170abで62`c
でも腹はブヨブヨっす・・・

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:33
今日、今から始めろ

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:33
ファスティングか?

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:34
飯食わないと体温あがらなくない?

12 :◆e4MizgPcQQ :03/04/28 18:35
運動はだいっきらいなんだよ。ちなみに、去年はまったく運動しないで食べまくって、
1年間で20キロ太りました。

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:36
>>1 やってみなはれ 結果報告キボン

14 :◆e4MizgPcQQ :03/04/28 18:37
あと、3年前に3日間(1日3食)ウィダーインゼリーですごしたことがあった。
ウンコがでなくなってお尻が清潔になったYO!

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:37
寄生虫ダイエット汁

16 :◆e4MizgPcQQ :03/04/28 18:39
明日からダイエットするので、これから最後の晩餐です。どんべえの天そば。

17 :◆e4MizgPcQQ :03/04/28 18:42
>>6
おお!いっしょにやろう!他にも参加したいデブがいたらいっしょにやろう!
もちろん毎日結果報告します。参加者はコテハンでよろ!

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:42
最後なんだから肉とか食えYO

19 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/04/28 18:44
でも、3日すぎたら元の生活に戻るんだろ?意味ないぞ

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:47
運動せずにやせようというその魂胆が毒男的

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:30
169センチ57キロ

22 :◆e4MizgPcQQ :03/04/29 01:31
昨日の夕飯、牛丼食ったよ。最後だからね。すき家いって、そのあと今度は吉野家
いって、牛丼屋はしごした。でぶは胃もでかくなってるから、牛丼一杯食っただけじゃ
ぜんぜん足りないからね。今日からはダイエット。運動はたまにするよ、ランニング。

23 :◆e4MizgPcQQ :03/04/29 23:02
まことに勝手ながら、ダイエットは本日を持ちまして中止とさせていただきます。

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:13
アホか

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:17
>>1
ハァ?せっかく応援しようと思ってたのに。
さすがこらえ性のない毒男

26 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 23:17
デヴは家畜なんだから
言葉しゃべんなくていいよ
小屋に帰れよ

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:18
意志弱すぎ…

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:20
面白いな

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:21
ネタだったのかチッ

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:22
ていうか、運動しなければ痩せないね。
おれは178/62となかなかスリムだと思うけど、
雨降り以外、毎日10キロ走っての賜物だもの。
お陰で女にモテモテ、やりまくりの人生ですよ。


31 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:23
反面教師となりました 引き続き食事制限と有酸素運動頑張ります
 >>1感謝 

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:24
みんな良い店みつけたあまりの安さにびっくりしたぜ!
看護婦、スッチ、OL、人妻、DVD買ってしまった。
http://www.net-de-dvd.com/


33 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:25
広告うぜ。誰もみねえって。

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:26
人身売買か

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:27
>>30
顔がいいんじゃい


36 :◆e4MizgPcQQ :03/04/29 23:46
23は間違い、ダイエットを中止じゃなくて、ウィダーインゼリーダイエットを中止。
普通に減食ダイエットします。


37 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:48
ほんっとにどうでもいいスレだな。
やせるわけねぇじゃん。アマいよ。

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:49
人間性磨こうぜ

39 :◆e4MizgPcQQ :03/04/29 23:51
本日の食事
ウィダーインゼリー2本、スーパーの低カロリー(?)の惣菜5つ(春雨サラダ、おから、
玉子焼、竹の子の煮物、酢のもの)。

    体重     体脂肪率 
1日目 97.8キロ 38%

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:53
>>1
食事制限の減量は運動のそれよりきついですよ。
出来る限り運動で減らそうとした方が良いかと思われますが

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:56
結局スレ立てるほどのことじゃなかったな

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:09
キツイとかじゃなくて例え痩せても魅力のあるボディにならない

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:16
ていうかよ、このスレのぞいているおまい、デブだろ?
まじでやせれや。少しは人間的に扱ってもらえるぞ。
男でも女でも、デブってはっきりいってうぜーんだよ。
毎晩1〜2時間早歩きしてりゃ、半年でやせますよ。


44 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:17
運動して腹へって、大食いの毎日・・

45 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 00:17
>>40に同意。
食事制限主体のダイエットは、体力を落としかねない。

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:18
ある程度筋肉を付けないと元の木阿弥かと思う。

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
デフォルトがデブって事にしろ

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
緩やかに痩せるんだったら運動無しでも全然大丈夫

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:19
つーかね、食事制限で体重落とすのって「痩せた」じゃなく「やつれた」だけだから。

50 :解放戦線はキチガイ:03/04/30 00:20
童貞解放戦線Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  











     





51 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:21
>>43
早歩きするのをみられるのがハズイ

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:29
緩やかなダイエットなら食事制限だけで大丈夫だろ

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:32
食事元に戻したら体重も元に戻るんじゃないか?

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:44
>>52
だめよ。筋肉つけねーば。

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:45
ところでピンクの電話のデヴの方だけど、
一時やせてかわいかったよな?

56 :◆e4MizgPcQQ :03/04/30 19:52
本日の食事
ウィダーインゼリー1本、野菜ジュース(缶1本)、紅茶(缶1本)、豆腐、ところてん

    体重     体脂肪率 
1日目 97.8キロ 38%
2日目 97.2キロ 40%

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
体脂肪率増えてるしw

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:53
>>55
結婚した頃だっけ?

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:54
2%もいきなり増えるわけねーだろW

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:55
数字をいちいち気にしてたらいかんよ
多少の増減はして当然だし

そんなんじゃ停滞期を乗り切れない

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:55
体脂肪率なんて測定誤差激しいから
2%くらいすぐ変わる

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:57
誤差はあるよねー

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:46
ウィダーの使者か!!!

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:55
そのうち肝機能障害になるぞ

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:56
マズイぞあれ

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:56
ウィダーインゼリーって食った事無いけど肝臓に悪いの?

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:59
>>66
1の食生活が悪い。
ウイダーが悪いわけではない

68 :◆e4MizgPcQQ :03/04/30 22:03
体脂肪率は、測る時間帯とかで結構変わるから誤差があるからそんな気にしないよ。
ウィダーインゼリーはもういいです。ダイエットには豆腐が結構いいらしいよ。
豆腐は腹持ちも良い。まったく食べないと栄養失調になって倒れるからそれは気をつけよう。

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:26
        (   か す | さ  な `、 、\
_,,...-――-- 、(   お ば | わ め  )シャ \  _,,-‐":::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  り  ら | や ら  〈ヾ ク ∠_;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
::::::::::::::;/~_゙ト 、:::.:ヽ   。 し | か か  .シャ ヾ |, - ‐、 ヽ ゙l::::::::::
;;:-'' ̄ i/ヘ iヘ i、::::ヽ   い | な な  メ、 ク   |i'、   |   |::::::::
-- 、ニ ` -'●ー' __ヽ;lー .__| 歯 丶  .メ、\ヾ |iヾヽ |―‐-|_,--
/  |-、    ,|"  ー-i- // | ご 舌  ノ    (_ ヽ、_ノ , --、 6
ー--'、    ,|     -‐'、. シャク | た ざ 〈 ミ   ,..i    f l | 
    `ー-‐'^ヽ、_,,-'" ' 、   | え わ  i  、 ヽ、_,..-‐'ー-'
ー-- 、...._    ,./、  シャク | 。 り  .| ⊂    \
 ゙゙̄ー-、,,-、゙`~-,'' 、  っ \\|    。 ノ   ' J  `゙ー-- 、  _
     ♀ノ ̄ヾ、 )       |゙ー-―'"       、`   ., -‐''


70 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
筋トレに一時間使ってしまった・・

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:24
>>70
よかったな。2ちゃんするより遥かに有意義だよ。

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:26
>>70
一時間筋トレするなら、一時間走れ。

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:28
ラズベリーって、やるよ

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:29
>>68
だれがデブの言う事なんて聞くんだ?

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:32
>>69
なんとかガムだな

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:35
>>74
ワラタw
そうだな

77 :◆e4MizgPcQQ :03/05/01 15:56
>>74
デブのくせに・・・。

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:00
>>75
そうそう。スネ夫に半分噛ませて、おやつのメロンを
味わうってやつだな。
うまそうだった。たまらなくメロンが食べたくなったな。

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:04
体脂肪率ってあれどうやって計ってるの?

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:05
おすそわけガムな
犬が残飯食ってエライ目にあったやつ

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:06
ふりかけるだけでなんでも美味しくなるやつは?
ジャイアンにどっさりかかってしまって、みんながジャイアンを食おうとするやつ

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:21
ドラエモンでカンニバリズムとは

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:40
>>79
デンキ屋行くと測れるのあるよ

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
>79
電気の抵抗とかだろ

85 :◆e4MizgPcQQ :03/05/02 00:32
本日の食事
コンニャクラーメン(2杯)、ココア、果汁ジュース、豆腐(2丁)。

    体重     体脂肪率 
1日目 97.8キロ 38%
2日目 97.2キロ 40%
3日目 97.2キロ 40%

86 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
ちゃんと続けてるね。がんがれよ。

87 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:38
牛丼ウマーー

88 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:42
>>85
おまい、しらねーのかよ?
豆腐ってな、同量の肉並にカロリー高いんだぞ。

89 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:44
どうせ、どんなに頑張ったって、ちょっと怠けると太るよ。
3年頑張って痩せても、一ヶ月今までの生活したら3年分の苦労、時間
は無駄だ。それに生きられる時間も限られてる、それを趣味なりに
有効に使おうではないか。

90 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:45
納豆にしろ

91 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:46
どうせなら100キロになってみてよ。きりがいいしさ。

92 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:48
そりゃロクに運動もせず食べたいだけ食べて座ってひたすら2Ch
やってりゃ太るわな。太らない方が不思議だ。

今日は晩飯は抜きだった。
さてと寝るか。

93 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:48
そんな切羽詰ったような食事制限しなくたって
毎日1〜2時間、無理のない有酸素運動するだけで
理想的とも思える均整のとれた体型になれるんだよ?
なんでわかんねーんだべ?

94 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:49
ダイエットなんか早く諦めろよ
一緒に人生も諦めちまえ

95 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:50
デブでも毎日一時間ジョギングすれば絶対痩せられるの?

96 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:51
>>95
1年間やり続けられればやせるよ。

97 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:52
今の1に出来る事は
95,4キロに体重落として、TBSラジオの入社試験受けれ。
で面接で、「TBSラジオが好きで体重を95.4キロにしました!」って言え。

その場ではウケル・・と思う。

98 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:52
こういうスレ立てると>>1の家にウィダーが一年分送られたりするんだろうか

99 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:53
ウィダーってどういう意味?
ウィノナライダーみたいだな

100 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:53
ウィノナ・ライダーインゼリー

101 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:56
>ウィノナ・ライダーインゼリー
これを見てなんかエロいなと思った俺は童貞

102 :◆e4MizgPcQQ :03/05/02 02:47
>>88
同じカロリーでも、豆腐を食べるのと肉を食べるのではちがうよ。肉は脂質が多い。
豆腐もそれなりに脂質はあるが、動物性脂とはタイプが違って、肉の脂質より
脂肪になりにくいとかなんとか・・・。詳しくわからないが、カロリーがおなじでも
ダイエットには豆腐のほうがいいよ。
あと、体の調子がだいぶよくなってきたよ。

103 :◆e4MizgPcQQ :03/05/02 02:48
>>93
一応、わかってるし、やったこともあった。運動嫌いだからなあ。。。

104 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:14
>>98
>>1には何の影響力も無いから駄目だろ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)