5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、記録作ってやろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:39
電車とかで女と目が合うと向こうが嫌そうな目
しやがる。それだけでも感じ悪い。何か近くにいると
わざとらしく睨んできやがって最後には俺から逃げるように
違う場所に移りやがった。俺は思った。
俺にはこの先一生彼女なんてできないだろう。彼女いない暦=年齢
の記録を更新してやる。女なんて糞くらえだ、畜生!!

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:39
白装束の集団が道路を不法占拠

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:39
おぽんぽん

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:40
>>2
またそのネタかYO!

5 :1:03/04/28 18:41
どうせ俺なんかを好きになってくれる女なんていねえんだよ。
畜生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞バカヤロ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


6 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:41
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/


7 :1:03/04/28 18:45
俺を哀れみの目で見てきやがる奴らには制裁を!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね




8 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:47
>>7
好 き な 人 が ハ ゲ で し た

9 :1:03/04/28 18:47
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい




10 :1:03/04/28 18:49
俺はどうせもてないんだよ!だからってわざわざもてない事を
改めて実感させるような目に遭わせる奴らはマジぬっ殺したい。


11 :1:03/04/28 18:53
キモい奴を見てわざわざ笑う奴の神経ってどうなってやがんだ????
そういうクズみたいな心の持ち主に限っていい思いしてやがったりする。
そういう奴らまとめて地獄へ逝けばいいんだ。

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:55
俺も友達に「童貞でギネス記録樹立するかな」って言ったら、
「過去何人も童貞で死んだ人はいるし、結局、童貞を証明するものがないよね。
正式な記録にはしにくいと思うよ。」とマジレスされました。

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 18:56
>>12
でも、上杉謙信とかは童貞だったんでしょ?


14 :1:03/04/28 18:56
もうマジこの運命がムカツク!!
許されるなら自動車の1,2台思いっきりぶっ壊したい。
そんぐらいムシャクシャして気分が収まらん。
人から愛されない為に醜い心が潜在的意識に育まれてやがる。
それでまた自己嫌悪の悪循環。

15 :1:03/04/28 18:58
>>12-13
現代では普通に寿命まで生きれたとしたら童貞のままなんて事は
無いだろう・・・。
俺は風俗に逝った事も無い、真性童貞だ。これからも守り続けてやるよ、
ってか自動的にそうなるんだよ。

16 :1:03/04/28 19:00
俺はまだ2ちゃんねらーの中では童貞でも珍しがられない年齢だろう。
しかし、もてない要因がこれから先良くなるわけがないのだから、
何も行動を起こさなければチャンスなんて来ない。
きょうびの俺をあざ笑うような連中はこっちから願い下げってもんよ。

17 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:03
>>1
プチ整形でもしたらどうだ?今日び、めだか兄さんでもする
くらいだしな

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:05
>>1萌え

19 :1:03/04/28 19:05
>>17
プチじゃ済まされねーよ。大手術もんなのさ。

20 :1:03/04/28 19:05
>>18
男なんだろう?

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:06
motto sugoikotosite kirokutukurunokato omota

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:07
ナンパ連敗記録とか目指してみたら?いくらでも記録のばせるし、万が一ナンパ成功したらそれはそれで美味しいし

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:07
>>13
謙信はホモって説もある。
インポだったって説も。

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:07
>>19
プチでも結構変わるぜ。
あごの骨を削ったりするのは高そうだから、
それ以外の道を選ぶんだぞ

25 :1:03/04/28 19:08
>>21
犯罪者にはなりたかねえ。そこまで落ちぶれたら人間失格だぞ、おめー。
あ、それともいい方向の意味か。
ま、俺がこうやって引きこもって勉強してる間に他の奴らは遊んでばっかで
そのうち痛い目に遭うだろうと確信してるけどね。

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:09
>>13
謙信は宗教的な理由から、一生不犯だった。
>>1はそこまでの覚悟があるかな?。

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:09
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的?
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな        イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ      イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ             イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される   イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!   イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し         イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害          イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ     イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁 イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね       イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

28 :1:03/04/28 19:11
>>24
しかし、それによって億が一彼女ができた場合でも、
整形しているという事実をすんなりと受け入れてくれるのか?
整形って何か恥ずかしい気もするんだよな。親とかにも情けなくて言えない。
少ない可能性をどんどん否定していくから彼女できんのかもしれんが。

29 :1:03/04/28 19:13
>>27
結局こうなんだよな。要約すると不細工は生きる価値無いから氏ねって
事だろ?残念ながら俺には自殺願望は無いから、どんなに嫌われようと
しぶとく生きてやるよ。

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:15
>>28
いやいやいや。。。
今はふつーにみんな整形をするんだって!まじ普通!
正月に実家に帰ったときにうちの叔母でさえ目をしてた

31 :1:03/04/28 19:16
>>26
今のところはね。てか、俺の場合覚悟とかいらない。
だって頑張ってもできないのに何も努力しなかったら
絶対無理だもん。

32 :1:03/04/28 19:18
>>30
でも高いよな・・・。5千円くらいでできるんならやるかもしんねえ。


33 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:19
洩れは電車で目が合うと
ずーっと見つめつづけるよ
相手がそらしてもじっとみんの

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:20
若さから来る言葉かも知れないが・・・
俺は>>1の事を信じるよ。

35 ::03/04/28 19:21
>>33
それいいかも。変にこっちも見ないように努めるのでなく、
相手が嫌がる顔を見て面白がるくらいの余裕を持ちたい。


36 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:21
糞くらえというのは品がないですな

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:22
>>32
まあその10倍だろうな。安くて。
だが、変わるもんは変わる・・・
目は一重なのかな?

38 ::03/04/28 19:23
>>34
ある程度の魅力を兼ね備えた男なら童貞を守るの大変かもしれんが、
俺みたいな奴はこっちが積極的になろうとしても向こうが逃げてく。
だからもはやモテたいとさえ思わない。期待していいよ。

39 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:23
>>35
ん 
嫌がる顔みてると面白いよー
一度やってみて

40 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:25
>>39
いや、ダメだろ。>>1はおまいほどイケメソじゃない

41 ::03/04/28 19:26
>>37
目一重、鼻ぺチャ、顔でかい、平面顔、口ずっと開いてる
メガネ、でこ広い、目離れてる、アゴもなんかおかしい。
エラでてる、絶壁。

42 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:26
>>39
見つめる感じ?にらむ感じ?

43 ::03/04/28 19:27
>>39
もてないのも開き直りが肝心ですね。やったります。
思いっきり見つめたります。

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:28
>>43
だまされるな。ぎっちょんはイケメソだ

45 ::03/04/28 19:30
>>44
でも、いつも睨まれて悔しいから一度やったりたい。


46 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:31
自演か・・・・(;´Д`)

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:31
>>46
バレちゃったか

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:31
>>41
顔は小さいほうか?普通?

49 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:32
洩れイケ面ぢゃないよ
つかさ
イケてても社交性がなきゃモテねーのよね

50 ::03/04/28 19:32
>>48
普通にでかい。もういや。

51 ::03/04/28 19:33
>>49
イケてなきゃ、社交性がどうのこうのすら関係なくなるぞ。
俺がもしノリが良くても、不細工が何調子こいてんの、って思われる。

52 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:38
いやさ
ブサオでも話術が巧みならカノーヂョとか
いるじゃん
洩れそゆのみるとさ
すんげぇ虚しくなんだよね…

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:38
>>49
モテるとかいう話じゃなくてさ、>>1みたいな
珍獣が>>33のテクを使うと即座に通報されんじゃないかと。

54 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:41
>>53
通報はされないぽ
痴漢してるわけじゃないじゃない?

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:42
俺も可愛い子は見つめるね。キモくてもいい、これが俺の趣味。
はは、迷惑がればいいさ!

56 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 19:43
>>55
非常によくわかります。

57 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 19:43
>>55=勇者

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:44
>>52
その辺からイケメンくささが滲んでるぜ!

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:46
後ろに回りこんで女の首筋の匂いを嗅ぐのが趣味

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 19:46
卑屈なブサキモほど性質のわるいもんはないな

61 ::03/04/28 20:39
>>60
卑屈だろうが調子乗ってようが不細工という時点でキモいんだろ??




15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)