5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●夜に郊外型 書店●●

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:20
DQN キモメン いるだろ?
漏れはエロ本コーナー立ち読みを同僚にみつかった。
ドラマが あるぜ。

2 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:20
 

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:21
??????

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:21
たちぉみは邪魔

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:21
それで?

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:21
>>1
おまいと同僚、どっちがDQNでどっちがキモメン?

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:22
ドラマなのか?

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:22
DQNなキモメン=1

9 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:22
洩れは小説しかよまない

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:22
スカトロ系SM雑誌を立ち読みしてたら同僚OLに見つかった

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:23
>>10
変態さんですね

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:27
小説ってなに読んでるの?>9

13 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:35
>>12
三島由紀夫 正岡子規 太宰治 小林多喜ニ
国木田独歩 舞城王太郎 馳星周 新堂冬樹
大江健三郎 小栗虫太郎 花村萬月 北方謙三 等々


14 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:38
のぼさん

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:40
>>13
革命家になりそうな勢いだな

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:41
立ち読み やめて

17 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:42
>>15
友達いないからな…
ちなみにこの前掃除した時数えたんだが
持ってる本は約2万6千冊くらいあるぞ

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:43
太宰キターーーーーーーーーーーー



19 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:43
>>17
床が抜けるぞ

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:44
太宰治好きか?>17

21 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 20:45
人間不合格

22 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:45
太宰は洩れの宝物だぜ…

>>19
部屋が一回だから大丈夫
まだまだ増える予定でそ

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:47
>>22
本当に人間失格だな

24 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:47
>>20
スキだよ

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:47
そんなに持っててどんな意味があんのか知りたい

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:49
>>13
虫太郎は漏れもダイスキだなぁ。
黒死館は、工房のときの、マイバイブル。

27 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:49
>>25
コレクションだな、多分

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:49
斜陽ウマーだろ?

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:50
コレクションねえ。
定期的に虫干しとかすんのかな?

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:50
申し上げます、申し上げます。あの人は許しちゃおけねえ

31 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:52
意味は特にないですスマポ

>>26
同志ハケソ
小栗虫太郎好きな人って少ないよね
本屋さんでもあんま売ってないしさ

>>28
遺書のところすげぇシンクロしたよ
何度も繰返しよんだ

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:54
>>31
どっちみち積読だろ?

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 20:54
さらにキターーーーー

直冶の遺書俺も大好き
最後に思いを寄せる奥さんを姉さんに告白するとこ
が俺の心をガッチリキャッチしやがった…

34 :__:03/04/28 20:54
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

35 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 20:58
>>32
(;゚Д゚)

>>33
洩れは
生きるとともに氏ぬ権利もある
ってとこにキタよ

今「九十九十九」読んでますぽ
前評判悪いだけに読むのが不安(w

36 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:00
>>35
おかねもちですか?

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:00
昨日ここでアダルトDVD買ったんですがすごく安くてすぐ届きました
購入したのは看護婦、OL、人妻、スッチ、女子大生などです。
抜けました!

http://www.net-de-dvd.com/


38 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:01
>>36
友達も居ないので
お金の使い道が無い
よって本を買います
故に本が溜まります 

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:02
もてないっしょ?

オーケン読むしかねーー>>35

40 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:04
>>39
今オススメの作家とか本ある?
読んでみたいから教えて

41 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:07
おすすめはございません。

42 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:09
そっか…

43 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:09
六本木は朝四時までやってるぞ
可愛い子が来るよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:10
>>43
お水の人が多いですね。私もたまに利用します。

45 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:10
好きな人をオカズにオナニーしたことありますか?>>42

46 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:13
キャッキャッと超厨房は似てるな

47 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:14
>>45
正直洩れあんま
オナニとかしないんだよね…

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:15
>>47
セックスは?

49 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:15
>>40
エリック・ホッファー自伝 構想された真実

50 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:16
>>49
ホッファー大好き

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:16
音楽は何聴いてるの?>>47

52 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:17
>>48
したことないけど…
ほんというと もしもの事があって
する機会が出来たとしてもしない…

>>49
外国文学でそか

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:17
>>52
哲学かな

54 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:19
>>51
ベートベン
チャイコフスキー
ビセー 
ショパン

リップスライム
ビーダッシュ
バンプ
ゆず

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:19
>>52
今夜も元気だな。日野原先生の本読めよ!

56 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:19
複雑怪奇なキャラだな

57 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:19
>>53
マリガト
本屋さんで探してみるね

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:20
>>54
> ゆず

このオチがちょっと面白い

59 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:20
>>54
暗すぎ

60 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:23
リアール洩れは暗いな
無口だし
表情乏しいし

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:24
音楽の趣味の差が激しいですね>>60

62 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:25
個人的に超厨房専用スレあってもそのキャラなら
いけると思います。

63 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:27
>>61
そすね なんでやろ…
あと映画のサントラとかも聞きます

64 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:28
>>62
専用スレはいらんよ
どうせ
潰されるん分かってるから

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:28
死にたい時とかあります?>>63

66 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:34
>>65
厨のころは結構悩みが多くて
1人で居るのが辛くて
市にたいなー市のうかなーってよく思ってますた

でも ここにきて
市ぬの勿体無くなってきちゃって
今は なんとか 生きて
がむばてみよかと 思えつつありまふ


67 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:35
kujiji

68 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:36
ちなみにさっきから質問攻めしてる僕はこんな人です

歳 20
身長 165
体重 58
顔   50点
性格 基本的おとなしいがテンション上がるとおもしろキャラ
    凹みやすい、面倒臭がり、語るのが好き。
職業 事務 
月収 12万強
学歴 高卒
趣味 ネット、本、映画、テレビ

その他 友達はドキュソが多い、オナニーばっかしてる、彼女いない歴=年齢
     実家で親と住んでる。こないだ友達の彼女のお尻を写メで撮っているのが
     ばれて気まずい。



69 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:37
そのコピペももう食傷気味だなあ

70 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:41
コピペか…

71 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:42
自分のをコピベしたんですが…

72 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:45
そですか
月収少ないですね
今時のジムってそんなモンすか?

73 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:47
地方ですから、それに高卒だし>>72

74 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:49
高卒でももっともらえると思ってました
現実ってキビシーんすね…

洩れのアニシは現在リーマソなんすけど
24で月収26万くらいすよ

75 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:50
公務員になればいいじゃん。

76 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:52
憧れは公務員なんだけど
コネが大半なんでしょ
気分削がれるよ

いくらがむばったって
結局コネでしか 入れないんだから

77 :73:03/04/28 21:53
俺はもてたいの!今のとここれに人生つきる

78 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:53
それ手取りちゃうのん?

79 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:53
>>76
空き缶拾いでもしてろ

80 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:53
県庁だったらコネ少ないべ

81 :73:03/04/28 21:54
太宰治思想を抜け出さなきゃ仕事なんかできねーぞ

82 :73:03/04/28 21:55
超厨房は俺より年下なのですね…

83 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:56
>>77
洩れは本当の事を言うと
モテたい欲求というものが薄れてきつつある
たまに手を繋ぎたいとか思うけど
それ以外は特にと言ったところかな
今はマタリネトで孤独を嘆きたい

>>79
偽善活動はしない主義ですぽ

84 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:57
>>83
オマイわまだわけえんだからなんとでもなるって
人生これからだべ

85 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:57
>>83
空き缶を換金して生計をたてろって意味じゃないかなあ

86 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:58
>>83
将来どうやって飯にありつけるのよ?親のスネがかじって生きていくのか?

87 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:58
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=0510
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=0510
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=0510
http://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=0510


88 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 21:58
>>80
うーん
まぁまだ少し時間あるし
考えるよ

>>81-82
年上とか下とかそんなのあまり関係無いすよ
精神的な問題であると思いますです

89 :Mr.名無しさん:03/04/28 21:59
マネタリズムってどんなだ?

90 :73:03/04/28 21:59
30歳40歳のヤバイ童貞ってのは世の中には
いるんだよね。

そういう人ってどう思う?>>83

91 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:00
>>84
これからはどうにもならない気がする
社交性も無いし
頭だけでやってける程 世の中は簡単じゃないよね…
勉強も然ることながら 社交性も磨くべきかな

>>85
ホムレスかよ…

92 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:00
留置所・拘置所に居るときは凄い勢いで読んだな
他にすること無かったし

93 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:00
>>88
マジレスしとく。
公務員少しでも頭にあるなら目指したほうがいいよ。
あとで後悔するかもしれない。俺みたいに。

94 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:02
>>86
洩れの親は両方とも仕事で
家に居ないよ
今は兄と姉に養って貰ってる訳ですよ
結果的にスネかじれず自立
ヒキコモーリできる環境ではないです

95 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:03
>>94
あたまいいんだべ?大学出て中央官庁に入ればいいじゃん

96 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:04
>>90
イコォル将来の洩れって感じですぽ
洩れも相当にヤバイと思う
冗談じゃなく

>>93
マジレススマポ
洩れは夢とかそういう次元じゃなく
ただ楽だから公務員がやりたいだけだから
そういうヤシががむばても 無駄ぽ

97 :73:03/04/28 22:06
俺も激しく焦ってます>>96

98 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:07
>>96
どこでしわ寄せがくるかってことだな。
今のうちになんとか役所に入っておけば
その後はラヴィアンローズ。

99 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:07
>>95
時々思う訳ですよ
何のために勉強してるんだろってね
他の人みたいに
なりたい職業とかあるわけでもないし

100 :73:03/04/28 22:07
本当は顔カコイイんだろ?>>96

101 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:07
>>99
公務員はそういうやつがなる職業だ。

102 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:07
>>100
窪塚似のイケメンらしい

103 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:11
>>97
洩れの場合
焦りよりも不安が勝ってるようです

>>98
時々 ほんとうに
いいんだろうかと感じることがあるですよ


104 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:12
梅だの紀伊国屋に恋や

105 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:14
>>100
ちゃうよ…

>>101
そうかな
ほんとに公務員になりたくて
がむばてるひとに 申し訳ない気分になるんだけども

106 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:15
>>104
今からかよ
福井だから無理

GWならよい

107 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:19
>>105
ほんとに公務員になりたい人の動機の8割以上は

>>96
> ただ楽だから公務員がやりたいだけだから

なわけだから気にすることはない


108 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:21
厨房って事は12〜15歳なのか?

109 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:22
>>170
そうだろか
洩れは ここで言うのはアレなんだが
将来的にすげぇ不安なんすよね
夢とかないし
やりたいこととかないし
目標もないし

110 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:23
>>108
いや…
16すよ

111 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:25
>>超厨房  武生高校かい?

112 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:25
>>110
公称20歳じゃなかったっけ?

113 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:26
っつーか、おまえは何か行動を起こしているのか?
何も行動を起こさないから余計な事を考えるんだよ。
一生懸命生きているヤツは生きる事に精一杯で余計な事は考えない。
おまえは何もしてないから余計な事を考えているだけ。
四の五の言わずになんでもいいからまず行動を起こせ。

114 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:27
16で人生守り思考に入ってるとはもう終わりだね。
それ以前に16で毒男板に入り浸るとはね。ご愁傷様…

115 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:28
>>111
高校名はバレたら
大変なので控えます
制服は詰襟

>>112
姉ちゃんがな20歳なんだよ

116 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:28
>>109
夢も目標もなくても月日は否応なく流れ、そこには生活がある。
そのためには安定した収入だ。さあお役所が君を待っている。

117 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:31
漠然とした不安は現在満ち足りている証

118 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:31
>>115 高志か…

119 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:32
頭よすぎるのも問題だよな

120 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:32
>>113
行動を起こして 絶対的に
何らかの変化が得られると思うかい

よく 一生懸命やればいいとか努力しるというけれど
どれをもってして一生懸命や努力と言うのだろう
誰がソレを判断するのか 結局は自己判断だろうか
例え判断が叶ったとしても
その一生懸命、努力が自分に与える影響が
絶対的なものとは限らない

保証はどこにも無い

>>114
洩れは厨房のころからここにますが
たぶん最古の住人ですが



121 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:32
>>113,114
厳しい香具師らだな。
>>110
生きることに精一杯になるのは20代中盤からで十分。
将来が見えないならなおさら公務員目指せよ。
働きながらやりたいこと見えてくるぜきっと。
公務員はプライベートな時間もてるから後々徳だよ!
ガンガレ!!


122 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:32
本が好きというのは非常によいことですな

123 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:34
>>120
最近少し弱気になってきてるのか?
バカやっている内にも見える人生もあるし
取りあえず毎日何かを感じれればそれが成長だよ

124 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:34
>>121
厳しいっつーかコピペっぽいよな

125 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:34
部活はやってるんだっけ?

126 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:35
>>116
安定した収入
でもそこに行くまでが不安なんだ
いくら勉強しても コネというものがある限り(ry

127 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:37
君 法律家なったら? どぅ?

128 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:37
>>126
大学行けばいいじゃん。学問を生業にしたり。


129 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:38
>>121
洩れはさ
本当に無味乾燥なんだよ…
君のレスみてるとさ なんか明るいよね
前向きだよね
でも洩れは駄目なんだよ いくら前向きに考えても
どこかしらに不安は見え隠れしてるんだよ

>>123
何かが感じられないんだ
空虚なんだよ
何をやっても 周りの人間の顔も
見えていたはずなのに 今は見えているんだけど
視界を通り越して見えない

130 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:40
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


131 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:40
>>125
部活は吹奏楽
サックス吹いてます
トランペットも練習中

>>127
そこまで頭よろしくないので…

>>128
大学は行きたい
でもさ
逝く理由ってのが
学歴がほしいだけなんだよね…

132 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:40
やりたいことやればいいじゃん。
たかだか死ぬまでの人生だ

133 :73:03/04/28 22:41
>>120

  『絶対的』かぁ〜いいね〜青春真っ盛りだね。
  うらやましいよ

134 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 22:42
消去法の人生って感じですね。そこはかとなく共感

135 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:43
>>132
洩れにはその
「やりたいこと」が分からないんですぽ

>>133
羨ましがるほど
青春してないすよ…


136 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:45

 なんか魅力あるね君は…

137 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 22:45
>>131
16歳だったらまだ自分の好きな事やっててもいいんじゃないかなぁ。
将来の事はなんとでもなると思う。そんな若い時から悩んでも
仕方がないような。いつか答えがでるでしょ。
今はサックスに精進しるwアルト?テナー?

138 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 22:47
>>135
快を基準に行動するとか。

139 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:48
>>129
感じられない時期ってのはあるな
でも感じられない≠考えられないということは判っていそうだから
ボチボチやりなよ
年齢的には足掻くにしてもまだ少し余裕はあるし
色々生活環境を変えてみると考え方も大いに変わるからな
一度必要な時以外pc付けないとかという癖をつけてみたりしたら?
それだけでも考える時間が増えるから己の感じ方とかも変わってくるしね
って今酔っ払ってきてるからチョットよく判らん文章になってるかも
スマン

140 :73:03/04/28 22:48
>>136 たくさん本読んでるから見せる文章の書き方自然に憶えたん
     じゃないのかな

141 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:49
>>134
どもです

>>136
魅力はないすよ すぐ飽きられる
何度も経験してきたから わかるぽ

>>137
その好きな事って言うのが洩れには無いんだよね
好きな事ってなんだろ
それってどうやって見つけるものなのかな
将来の事はどうにでもなるというけれど
今勉強しておかないと将来的に 視野は狭まると思う
基礎を作らなきゃ応用も利かないわけだし

142 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:51
>>139
同意!ここで言うのもなんだが、2chは精神衛生上必ずしもよくない。
ただ考える時間といっても考えすぎもどうかと思うが。
>>129
明るく前向きに見えるだろ?
だがそうでないと潰れるかもな。俺も実は弱い。


143 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:52
>>120の様な事を言い出したもう終わりだね。
ああ言えば上祐で結局は何を言っても首を縦に振らないんだろ。
全ての意見をああだこうだと難癖つけて結局何もしない。
もっともらしい事を言っている様に見せかけてその実何も中身がない。
自分が何もしない事の言い訳をしているだけ。
何か行動を起こしてそこから真実を知ろうとする努力を認めたくないだけだ。

144 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 22:53
>>143
> ああ言えば上祐
なんか懐しいですね


145 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:55
>>143
それ、俺のことだ・・w

146 :73:03/04/28 22:55
>>143

それは16歳にするレスではない。

147 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 22:55
>>139
いやスマポ マリガトン
時間に焦りを覚えつつも まだ大丈夫
まだやり直せるっていう考えもあって
その二つが時々 一気に波のように襲ってきて
すごく不安に苛まれて 一日中、考え込む事があるよ

洩れの場合 生活環境は最悪だから
環境を変えるには 酷く精神力が必要なんだよね
だからと言って考える時間を増やしても
性格上考え過ぎて 余計酷くなるって事もある

148 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:56
>>143
禿しく尿意。
厨房は「悩める若者」を気取っているだけ。
結局は何もしてないだけの若造だ。
おまえは一生懸命何かに打ち込んでいるヤツを一日中観察してみろ。

149 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:56
>>146
これコピペだろ?

150 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 22:56
>>141
勉強はしておいたほうがいいかもですね。俺も高校の時は
選択肢が広くなるような科目の取り方してたし。

ブラバンは好きだから入ったんじゃないんですか?
熱中できる事なんて俺もないからわかんないけど
何となく日々を過ごしてるだけってのも結構得る物があると思う。
色々考えたりできる時間も持てると思うし。

151 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:58
>>148
そういう簡単な仕組みで動く人ばかりじゃないんですよ。

152 :Mr.名無しさん:03/04/28 22:58
>>149
ヴぁーか

153 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
>>141
取り合えず将来という方向はちゃんと見ているじゃん
好きなこと=やりたいことでもないしな
それを見つけるのも勉強
努力すれば人生良いというわけじゃないけど
後悔しない為の基礎地を作っておくのは大切だからな
悔やむなら途中じゃなく結果だけの方がはるかにマシだから
>>143
悩んでいる時や先が見えないときは誰しも不安で足を踏みだせんだろう
本当に悩んでいるかもしれない人間にそういう煽りは無責任過ぎる
まー励ますばかりが良いとも思えんが

154 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:00
>>151
はいはい。そうやって一生悩んでるフリをしてなさいって。
気が付いたらアンタもう取り返しのつかない年齢になってるよ。
悩みってのはな。何か行動を起こして壁にぶつかった時にやる行為なんだよ。
何もやっていない段階で考えるのは悩みとは言わない。
と言うより悩む資格がない。

155 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:01
>>142
そかな
洩れさ 明るさを装おうとしてた時期があってね
がむばったのだけれどあまりもたなかったな

>>143
漏れだって行動を一切起こさなかったわけじゃないよ
行動を起こしてみても 何も変わらなかったんだよ
だから踏み込む気力がなくなってしまったんだよね
努力ってなんだろう
なにをすればどりょくになる
がんばることと努力は違う事なのかな

中身がないってのは当たってる
言い訳してるのも当たってる

結局は逃げたいだけなんだよ
現実からもそうだけど 自分自身が置かれている環境からも

だけど逃げられない
だから言い訳や嘘を付く

156 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:02
>>154
いや、ぼくはもう取り返しのつかない年齢になっちゃってるんですけどね。

まあそれはいいとして、相手によって届く言葉と届かない
言葉ってのがあって、それを弁えない発言は単なる下品な煽りでしかないと
いうことは自覚したほうがいいかも。

157 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
とりあえず親のスネはカジれる内にかじっておけ。
まずは大学にでも逝っとけよ。
後からああ大学逝っとけばよかったと思っても
その頃には親はお金出してくんねーぞ。
それからやりたい事考えてもいいんじゃねぇか。
大学に行ってやりたい事がみつかるかもしれんし。
そもそもたかだが16で人生の設計図をクッキリ決めてしまおうってのが
ムシが良すぎる話だっての。
まだみつからなくて当然だろ。

158 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:05
>>148
一生懸命がむばってる
それは第三者としての解釈なんじゃないかな
誰が判断するんだろう
洩れにはソレが奇麗事に思えてならない

>>150
あるのかないのかわからない内申点の為だよ
やけに冷めた答えでスマソ
得るものがあればいいんですけど
今はまだそういったものがわからずに居ます

159 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
>>154
なんか手当たり次第だね。水浴びでもしてくるといいよ。

160 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:05
>>155
俺の同郷みたいだな
まだ16か
いろんなことが待ってるよ。

161 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:06
悩める16歳からみたら2ちゃんで大の大人がやれ童貞とか彼女できない
とか高卒は死ねとは馬鹿なこと書いてるなって思うでしょうね。
でもこの馬鹿みたいな単純なことがいろんな意味で人生において重要だったり
するんだよね(毒男だけか?w)



162 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:07
まあいいじゃないか、飲もうぜ。




飲みつぶれることだって肝臓が丈夫な者の特権だぜ?

163 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:08
>>156
そうやって冷静ぶって分かった大人ぶってかこつけてればいいさ。
おまえは一生そうやってろ。

164 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:08
>>155
明るく装うのも大事だと思うよ
長いことやってるとそれが地になることもあるからな
俺も昔はヒキっててすぐにヒスるし人と喋れない時期があったけど
高校に入った時に無理矢理自分を変えて社会復帰果たしたよ
まともに面と人と喋れるようになったのは結局3年近くかかってしまったがw
辛い時期もあると思うが己を変えようと思うなら変えることはできるし
そういうことで自分のやりたいこととか見つかるかも知れんしな

165 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:08
肝臓はいいんですけどアトピーが出ます



166 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:09
>>165
お前は飲みスレに来いよw

167 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:10
>>153
親の期待と自分の希望的観測
洩れは家族にある種の執着心を持ってる気がする
だから何のために自分は いい仕事をし
いい給料を得 いい生活をするのかと問われれば
自分のためとは答えにくい
家族のためと答える方が 適切な気がする

洩れは自分のやりたい事をみつけるために悩みを持つというより
むしろ自分が愛されたいが故に悩みを持つのかもしれないね
わかりにくくてスマソ

>>157
親は生活費とか入れてないよ
別居状態ってやつだね
兄弟に養って貰ってるってやし
だから学校も奨学金でいっておりますです


168 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:10
>>156
俺も取り返しのつかない年齢!w
>>155
明るさを装うとかじゃなくてさ・・
素直に自分を出せば、強い面も弱い面も本当の自分としてでてくるもんだ。
この板の20代30代の香具師らのレス見てりゃ、将来真っ暗になるわな。
ちょっと考えすぎかもな。

169 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:11
>>158
将来の楽な生活を基準に、それに必要なものを積み上げるとか。

170 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 23:11
>>158
現状がどうしようもなく辛くなったら
人に相談するなり病院入ったりすればいいと思います。
なん実りの無い日々を送ってるよう感じてても
後になると結構悪くなかったなぁと思うような気がしますよ。

171 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:12
そんなに真面目に語るなよ、不幸な奴なんてユニセフの活動先に行けばたくさんいるし
幸福な奴なんて先進国の高級住宅地に行けばたくさん見れるじゃないか。

172 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:13
>>160
マリガト

>>161
それはいいんだよ
洩れはそれが好きでずっとここにいるんだから
現実では孤独なので
煽りあいすんのが楽しいぽ



173 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:13
で、厨房は何がしたいワケだ?
ごちゃごちゃうるせいヤツだな。
話を聞いてほしいさびしいちゃんなのか?
ガキは寝る時間だ。

174 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:14
>>173
まあそういうなよ。飲め!

175 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:15
思想だけでは生きられない

              by津島修治

176 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:15
俺はこういうガキの戯言を聞かされるのが一番嫌いだ。
テメーで生計立てる様になってから意見しろっての。
兄弟に養ってもらってる以上はおまえに発言権はない。
自活してから出直して濃い!


177 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:15
↓ここからスレタイの話題へ方向修正

178 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:16
>>164
それは君がさ
人間的に出来てるからだよ
洩れはヒキこもる環境になくて 惰性で生活して
人から逃げて 向き合う事も出来ない
洩れと君との間にある境界線は
曖昧なようで 実ははっきりとしている
洩れは何も出来ないヘタレだから 君のいる場所へ逝けない

>>168
洩れはこの板の連中の中でも最下層に居るぽ…


179 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:17
百姓一揆とその作法 保坂智著

180 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:18
彼女がいないだの、一生童貞だの下らないけど
もうどうしようもない所まで来てしまったヤツらが
行き着いた掃き溜め板がここなんじゃねぇのか?
ガキがくるところじゃないだろ。ガキはガキ同士で語ってろや。

くそぅ。夏が来たら彼女居ない歴5年だ。うわぁぁあん…

181 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:18
>>167
家族のためとか愛されたいとかは結局自分のためでもあるけどな
ミンナ多かれ少なかれそんなもんだと思うよ
己の為も家族の為も他人の為も一緒だ
自分が気持ち良くなるために頑張っているようなもんだよ
そこにどれだけ自分の我儘を入れるかでどの分野に重きを置くかに変わっていくだけ
今家族のことが大切に思っているなら自分の想いに応えるために努力するのは
そんなに辛いことではないと思うが?
己の目指すものが見つからないうちは家族愛に頼るという考えに甘えておいていいと思うよ
自分の道が判ってきたらまた家族との付き合い方とかも変わってくるしな

182 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:19
>>178
年齢を加味すれば最下層でもないというか
過去よりも未来のがいっぱいありそうでいいですね。

183 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:19
いいじゃないか、今日は飲みながら超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E の愚痴でも聞いてやろうぜ。

184 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:19
>>170
辛くても耐えなければならない環境下にあると
精神は脆弱にはなりませんが
性格は歪みますね
だから洩れは人から嫌われるし
嫌われる事で 印象に残る事を期待しているのです

>>173
>さびしいちゃん

ワラタ

185 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:19
超厨房がまともにレスしてるの初めて見たような気がする

186 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
流れ行く時代にしがみつく僕を笑って、

仮面をつけた姿がだんだん様になってゆく

自分に嘘をつくのがだんだんうまくなっていく

187 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
「うん。そうだね。」「ハイわかりました。」
とは結局一度も言わない自分本位の厨房がいるスレですね?

188 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:21
>>176
悪いけど
生活費は自分のバイト代ですけども…
あと学費とその他の経費は奨学金
家は持ち家ですし 
兄弟に養って貰っているという意は 保護者って意ですよん


189 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
>>182
そう、それ。俺は先に夢が持てる年齢なのが涎がでるほどうらやましい。
努力?頑張るってのはカタクナにツッパルと書くらしい。
頑張らなくていいんじゃねえの?

190 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
>>184
印象にのこらずひっそりと死んだ方が良い人生もある。まあ仏教徒だからこう言うんだが

191 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:21
なにがしかの結果や成果を期待して
ちょっと努力してみる・・・・無理無理、報われないと思うぜ
努力しようと努力してみる、なんて間違ってるだろw
構わねぇから、足掻いておけよ
グズでどうしようも無くて最下層でイイじゃんよ
享受しておけ

192 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:22
ん?これって本屋のスレではないの?なぜかコテの巣になってるが。

193 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:22
>>178
出来ているとかじゃないな
ただタイミングの問題というのが大きかったかも知れんが
一度自分が引いている境界線を踏み越えてみたら一気に楽になることもある
最初の一歩を踏み出すのはなかなかしんどいがな
タイミングはいつでも転がっているもんだしそれを見つけた時に一気に飛びつけばいいよ

194 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:23
自立してればいいってもんじゃないさ、我々は我々の一番嫌いな社会に養ってもらってるじゃないか。

195 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:23
>>192
書籍板つまんねえから・・

196 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:24
>>188
ヤサは親の所有物なんだろ。親のスネ立派にかじってんじゃねぇかよ。
おまえの書き込みは「俺はこの歳で立派に自立してる。」という傲慢さが見え隠れする。
「苦しい環境だけど、その苦境に負けずにこの若さで立派に自活してる。」
というのをパピールしてるだけだ。
何から何まで自分で全て稼ぎ出してこそ自活だ。分かったか小僧。
ガキは糞して寝る時間だ。

197 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:24
>>184
30、40歳超えてもヤバイ童貞ってさっきいったけど
ヤバイていうのは本当にやばいんだよ。
多分君の自虐ナルシズムでも耐えられないくらいヤバイんだからね。
今のままではヤバイよ。

でもまだ16歳だから世界を知れば落ち着いてくると思うよ
がんがれ

198 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:25
>>181
洩れの家族への執着ってそゆ綺麗なものじゃないですよ
友達でもいれば 執着も薄れたでしょうけれど
洩れは家族以外の人間は 信じられないし 信用したくも無い
虚しい人間だと思われても構わないです
結局人は ランク付けの基にあって
差別をしないという人間は 自分は平等精神を持っているということに
酔っているんだと思ってます


199 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:26
こういうガキの戯言まじでUZEEEEEEEE!!!!!

200 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:26
でもさ俺らはもう三十台だからなんだかんだいってるけど10台のころからもうダメポとか思ってただろ?
まあ俺は20からだったが

201 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:27
>>199
まあ良いじゃないか、本当に生活切迫してるなら四六時中2ちゃんなんかにいないんだから。
ここは釣られてやろうぜ

202 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:27
>>188
生活費バイト代ってすごい感心したよ。

なんだかんだ言って君を煽ってる奴もたいして立派な奴じゃないから
気にしないほうがいいよ

203 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:27
>>197の「自虐ナルシズム」って言葉はこの厨にピッタリだな。
一生そうやって「不幸の少年」を気取ってろや。

204 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
>>202
釣られてんじゃねーよ。素人が。
そんなヤツ珍しくねーよ。

205 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
よくわからないが、スレの乗っ取りのような真似はやめてもらいたい。

206 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:29
漫然と歳とるだけでも物の見方も変わるからなあ。
一生そのままってこともないでしょ。

207 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
パピールワロタ

208 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:29
>>201
ワロタよ。


209 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:30
>>196
またもや厳しい香具師だな。
>>198
とりあえず大学へ行けよ。
俺の知り合いは全額免除の奨学金申請して4年間通ったぞ!
それから人文書もほどほどにしとけよ(w

210 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 23:30
>>198
案外皆そんな感じだと思われ。
危機感を持つのはもう何年か後でいいとおもいまつよ。

211 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:30
じゃあ書店の話でもするか、じゃあまず>>1がその時読んでた雑誌名を言え。話はそれからだ

212 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:31
努力ってなんだい
説明してくだはい…

>>193
洩れはきっかけをぶち壊される事が多かったから
ヘロヘロなんかもしれないね

>>196
ヤサにワラ
自分の自立心を披瀝しているわけではないですよ
それに家は親の所有物ではないです
ジジのもんです

苦しい環境とは言ってないですよ
悪い環境であると言ってるだけです

傲慢になるわけもない
洩れは親のスネを齧ってるのではなく
齧りきれない多くの人間のスネを 少しずつ柔らかに
噛んでいるのです

213 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:31
人文書って何?

214 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:31
>>198
俺も工房の頃とか友達いても心の底ではミンナ敵だとか思ってたよ
そういうのも時が経てば変わる時も来る
変わらない時もあるかも知れんが己で変えようと思ったら簡単に変わるもんだよ
家族を信じているのならそれで虚しい人間ではないな
まー時間はあるしゆっくり焦りながら囲色々考えろよ
俺はチョット酔っ払ってきたからそろそろ落ちるわ
またな

215 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:32
>>212
> 齧りきれない多くの人間のスネを 少しずつ柔らかに
> 噛んでいるのです

税金みたいですね

216 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:32
>>210
失礼だがいま年いくつ?

217 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:32
分かったから厨よ。
気が済んだら酒買ってきてくれよ。切れたんだよ。

218 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 23:33
>>216
今年で23の若造です。偉そうな事書いてスマソ。

219 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:33
じゃあ超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E の状況を踏まえつつ
本当に恵まれない子供達に寄付するか。とりあえず俺はビール買いがてらユニセフに100円寄付したぞ

220 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:33
>>214
ども
今日は勉強になりました
いろいろな方の意見が聞けるというのはいい事ですね

これからは少し煽ったり
電波を装うのは控えようと思いまふ

>>215
ですね

221 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
努力ってのは何かに一生懸命打ち込む事だよ>>212

222 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
この厨はアレか?
小説家気取りなんか?
なにやら遠まわしな文章書いて、自分で
「俺ってうまい事言うなぁ…」
なんて思いながら妄想にふけってるのか?
気持ち悪いヤツだな。

223 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
>>213
実物ないから説明シヅライ。検索汁!

224 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:34
誰しも考えるよ、そして考えることに疲れて眠るんだ

目が覚めると昨日より前進してるんだ。

225 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:35
厨はだまってやきそばパン買ってこればいいんだよ。

226 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
そしてあるものは目覚めると青樹が原にいるんだ

227 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>218
いや、そういう意味じゃなくて、20代から見れば10代なんてまだ
先があっていいよなとおもっただけ。

228 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:36
>>225
俺、コロッケパンでいいや

229 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:36
こんな下手糞な文章を小説キドリという
茂前さんは 文盲でそか…

230 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:37
>>221
「何でもいいから」だと打ち込みにくいですよね。
モティヴェイションが弱いというか。

231 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:37
>>226人生感じました

232 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
>>225
コロッケパンと牛乳な
豆乳買ってきたら凹るぞ

233 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:38
>>229
まあ、気取ってる文章と下手な文章は時として同義であるものだよ。

234 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:39
>洩れは家族以外の人間は 信じられないし 信用したくも無い
これって最近の流行なのか?
もう10人以上の小僧から自分語りで聞いてるぞ
太宰好きも、どの世代にもいたわなぁ
皆、どっぷり自虐の池で遊んでたぜw
オメェの人生だもんよ
そのまま沈むも、上がるも好きにすりゃイイさ

235 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:39
>>229>>233
ネタにマジレスカコワルイ

236 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:39
まぁ話を戻して
今独男みながら「九十九十九」を読んでるわけですが
ヤパリオモロイですぽ
今日中にこれを読んで
明日は六トン読むわけですが

237 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/28 23:39
>>227
たしかにwでも今思い出して見ると
やっぱあのころの時間の経つのは結構早かったなぁと思いますね。
後悔はしてないけどやれることはもっといっぱいあっただろうなぁと思う。

238 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:40
>>234
多くの若者は我々の時と同じだろうさ、そんなこと言ってるのはきっとマスコミに踊らされているDQNだけだろう

239 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:41
>>235
ごめん

240 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/28 23:41
>>237
私はむしろ歳くってからのが時間の経過が加速してるような気がするです。

241 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:41
>>234
太宰スキーですが
遡ってレス見ればわかると思うが
新堂冬樹スキーでもある

242 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
>>237
早かったよなあ。
大学時代は失敗した。もっと遊んどきゃよかったw

243 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
旭化成の缶チューハイに「人間志をたてるのに遅すぎるということは無い」と書いてあって
正直感動したよ。

244 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
厨は作家に影響されている痛いヤシ。
受け売り丸出し。

245 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
一番思いやられるのが超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E 君が
あんまオナニーしなくて、セックスに興味がない事と友達いなくて孤独な
ところだな

246 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
自虐厨キモイ

247 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:47
もっとさ
余裕ある煽りしようぜ

248 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>>244
まあ昔はみんなそうだったじゃないか

249 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>>238
今と昔じゃ全然違うさ
社会や生活がココまで変わってしまったからなぁ
否が応でも割り振られていた、自己責任や義務の影は薄くなってる
それはそれでイイ事さw
でも、変わってない物もあるわな
太宰があれを書いちまったように、自虐に浸りたい
そんな思いに捕らわれるヤシの性根とかさw


250 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>>247
まあ君も余裕ある煽りには反応してないけどな。そこらへん賢いと思うよ

251 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>>244
まあ16なんだから・・・いろんな影響も受けるだろ。
受け売りを糧として自分の言葉がその内出てくるもんだよ

252 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
>>248
学ぶ←真似ぶ 語源だろ?

253 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:52
キャッキャの野郎バージョンか?

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:01
さあってはじけるか

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:19
おらおら祭りが起ってるらしいじゃねーか
イタイ厨房でてこいおら〜〜〜〜〜

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:20
>>255
いくらなんでも遅すぎ

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
>>255
そう力いっぱい釣られなくてもいいだろう

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
>>255
自己紹介ですか?

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
ここに繋いでおいて欲しかったよ、超厨房を

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
いらっしゃいませ。なにかお探しですか?

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
無理無理w
名うてのコテハン、ぎちを繋いでなどおけないってw

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
>>260
主にメイド原理主義ものを

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
>>262
法学部・・学生の方ですね。
板が違っておりますが?
社会スレの4番目の棚になります。

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
>>263
すまんかった

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>264
いえいえ。メイド原理主義なんて現役学生じゃないと
やらないっしょ!

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:54
漏れも行くトコは 宅八郎もどき がいる。
よく週刊誌のコーナーに張り付いてるわ。
それと漫画コーナーにいる香具師は男女共にキモイ!


267 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:56
イスラム原理主義の超厨がいるスレはここですか?

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:57
>>267
イスラム教徒に失礼だぞ!

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:30
じゃあ超厨房の収容所となることを期待してageるか

↓超厨房の余裕のある煽り講座

270 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:39

煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩

煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩 煩


271 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/29 20:39
もちつけw

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:39
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス      

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:40
早くも余裕を失ってるな

274 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:41
こういうのはいきなり明日から
気持ちを切りかえようって思っても
難しいんだよね。
でも何か行動を起こさないと
これからの人生も棒に振るよ。


275 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:42
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス           

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:43
>>274
2chに書きこむとか2chに書きこむとか2chに書きこむとかだな

まあ俺とお前のことだが

277 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:44
>>276
俗に言う共依存という奴だ。共依存は狂依存、
物理的にブッチしないと幾らでも続く。

別れようと言うと逆切れしてボカスカ、その後
泣いてすがる男、泣いてすがった後は元通りの
無限ループ。これってサンシタチンピラの手口
なんだけどな。ワシはあえて同情しない。
死ぬまでやってくれ


278 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:46
>>253
どうもそのようで。

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:47
>>277
おお、チキンレースに乗ってくれるか。

280 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:50
ていうか馬鹿だから童貞なんじゃないの?
頭の回転が悪いから、女の子としゃべっても機転が利かない、つまらない
ことしか言えない。人間関係の基本が理解できないから、集団の中で孤立
する。相手が自分に何を求めているのかわからない。
確かに高学歴で童貞の奴なんて俺の周りでもいくらでもいるけどさ、しょせん
学歴なんて机に向かってる時間が多けりゃ誰でも得られるからねぇ。頭の
良さとは別問題。
ま、頑張ってください。


281 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:53
いいねえ

282 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:54
>>280
今日5回目ぐらいだが、ま、俺とお前のことだよな。俺に至っては高卒だがな

283 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:54
30過ぎて彼女の一人も出来ない男なんて役立たずです。
首つって氏んでください。>>282


284 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:56
>>283
気が合うねえ、もうモナー観光鰍ノ予約入れといたから。

285 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:57
なあ…なんで自分がモテへんのか考えた事あるか?
なんで皆からキショがられてるか考えた事あるか?
なんで童貞童貞言われるのか考えた事あるか?
何で無視されるのか考えた事あるか?
自分て言う人間は人からどう見えてるのか考えた事あるか?

TV番組の春の編成はとうにおわっとるで
おまえもそろそろ変わっとけや…な?


286 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:59
ところで今の月9ってなに?

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:00
脳内バトラー同士の祭りなんだが。

288 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:01
オマエらは、

自然淘汰の犠牲者
獲得競争における万年補欠
恋愛市場のプロレタリアート
産業廃棄遺伝子
畸形一歩手前
戦時中なら非国民
現代社会の穢多非人
士農工商エタ童貞
犬猫以下
妖精転生候補者
性犯罪者予備軍
無駄玉
産み損
育て損
生き損
犬死に確定者
恋愛エキストラ
蛆虫の餌要員

だね。


289 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:04
カーストは四つぐらいにしてくれよ、上が高すぎて見られない。

首相の顔ぐらい見たいぜ

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:05
いらっしゃいませ。なにかお探しですか?

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:06
>>290
カーマスートラはどのコーナーでしょう?

292 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:06
    ∧ ∧  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,, ・Д・),__カタ__ < >>289 顔なんて見れる身分じゃねぇだろっと…
 〜(つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
    |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|


293 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:07
>>286
ラブ・シネマ

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:08
(´・ω・`)へー

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:09
>>292
俺もお前も同じ毒男のジャーティーじゃないか〜

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:10
>>291
まずはカテ雑一段目の棚をどうぞ。
棚になければご注文になります。

297 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:11
俺の経験でも女にもてない、いい年して女の1人もいないような奴はなにやっても
ダメだね。そういう奴は男の友達も少ない。会社なら出世してない。しそうもない。
つまり、たかだか女じゃなくて「人間的魅力も能力もない」ということよ。


298 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:12
【愚痴】今、恋人に言いたい事を言うスレ43【感謝】
206 名前:恋人は名無しさん :03/04/29 20:36
今日は刺激的な1日になりましたよ
今度は外でやろうね
わたしフレアーの多いロングスカート穿いてくから
それが「して」の合図ですよ



とかいうので埋まってたんですが・・

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:14
>>297
まあ戦争が始まれば俺もお前も靖国神社に遺骨の破片だけ奉られるんだからいいじゃないか。

300 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:14
もっと盛り上げてけよ
蛆虫ども・・・

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:15
>>297
そうカリカリすんなよ。
誰も君の事 責めて無いよ。


302 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:16
昨日 俺だけカニの食べ放題に誘われなかったので

俺の好きなモスバーガーで、
ハンバーガー4種類買って一人で家で食べたよ
安く 美味しいものを 食べ放題したよ

へへ・・・へへ・・・へへへ・・・・


303 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:16
>>300
いやいや、君の好きなようにやってくれよ。

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:17
おまい狼少年みたいだな…>>300

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:17
>>302
(´∀` )

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:17

     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/  だめだ! どんどん煽られてますっ!!  
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │ 
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /  
   _`ヽ {    └--‐'  /┐ 
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7


307 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:18
>>300
燃料投下だったんだ。
悪い、大人だからな。


308 :地獄の吸血毒男 ◆M7suhfRNg. :03/04/29 21:18
暇だから一週間くらいコテになってみる。

309 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:18
一度でいいからみてみたぃ

童貞の『彼女ができそうになった』ことがあるってのを
客観的にみてみたい

あくまで童貞視点での話だろ?

あと、カッコいいっていわれることあるけど童貞
ってやつの顔


310 :地獄の吸血毒男 ◆M7suhfRNg. :03/04/29 21:20
超厨房って口が達者だな。俺には真似できんわ。

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:20
>>309
まさに君のことだね

ちなみに俺は彼女ができそうになったこともカッコいいっていわれることも無いよ

312 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:22
今日
服買いに逝ったぜー

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:22
>>310
奴は狂ってるからこちらも狂わなきゃ、俺は電波板でこの前修行を積んできたよ

(=゚ω゚)ノアハハー

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:22
>>312
そいつあよかった。是非聞きたいね

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:23
電波板 面白いのか?

316 :地獄の吸血毒男 ◆M7suhfRNg. :03/04/29 21:24
>>313
電波板の連中って電波とは何なのか本当に知ってるのか疑問に思う。

317 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:24
「どうして彼女とか作ろうとしないの?」
「………」

せめて返答だけでもすべきだったか…。


318 :地獄の吸血毒男 ◆M7suhfRNg. :03/04/29 21:24
>>315
つまらん

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:24
>>316
狂ってる振りをしてるのもまた電波なんだよ

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:26
そうか。この辺のネ童貞みたいなもんか。

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:26
超厨房はなんで嘘ばっかついてんだ?


322 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:26
  ∧∧
 (..、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |)〜 <  ヤダモン・・・ >>314
  U U    \___________



323 :地獄の吸血毒男 ◆M7suhfRNg. :03/04/29 21:26
超厨房追い出しちまったか?
空気読めなくてスマン。

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:27
もっさいの

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:28
ネ童貞は童貞を嘲りたいだけだろうが電波板住人は現実逃避がしたいだけなんだよ

326 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:29
いいじゃないか、超厨房。もっと煽りあっていこうぜ

327 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:29
ちくび
計った事ないけど、たつと縮むな。
通常よりちっちゃああくなるな。


328 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:29
そりゃよかった

329 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:31
>>323
まだまだ青いな。その程度では追い出せない

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:32
お前等、最後の決めワザがチョップってどうよ。
キックでなしにチョップ。
やられた方も死にきれねぇってもんだな。

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:32
メールが出会い系の広告しか入ってこない
寂しいよ

332 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:32
おいこら

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:32
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス 

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:32
おれもスパムメールしかこない

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:34
>>332
もっと余裕のあるレスを見せてくれよ、太宰治でも吉本隆明でもいいからさあ。

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:35
超厨房は、無視されるのが一番応えるみたいだな

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:35
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス
超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E 死ねカス 



338 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:36
もっと盛り上げろよ
信者だろ 洩れの

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:36
>>338
わしょーいわしょーい

340 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:37
因みに俺は5つのコテハンを使い分けている
団長=○○=○○=○○=○○
判るかな?


341 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:37
スカラー波出していくか、もう電波はびんびんだけどな。

342 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:38
ところで桐堂大学って何?

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:38
びんびんまっちょで おーえーおーえー

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:38
汁かー!ヴォケが!

345 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:40
嵐を知らないということは最近来た奴だな。
一匹の基地外=鬱マックス嵐=釈由美子スレ1=39歳既婚


346 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:40
きりどーっきりどーっきりどーっきりどーっ
きりどーっきりどーっきりどー

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:41
ここはシニカルなインターネットですね

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:42
人学式でラジオ体操をやるって本当ですか?

それが超厨房の出身校なんですか?

349 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:42
しっかしカキコが幼稚だなキミィ いくちゅ?


350 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:42
         , --- 、
       ,. -一'´      `ヽ、_
      /             `\
     r'´                 ヽ
     ノ  ,.ヘ、   ,. ‐'^ヽ、         l
    (.  /   /'l,ィi ´      ゝ      |
   ノ ,'   |l |l \、     ヽ     ヽ
   (  |    l' ヽ、 `'ー   _(      }
   ヽ. |´`==。、  ー=='。、  } ,r‐、  ノ
      )|.    }        { {,r‐.| 〈   それが甘ったれなんだっ!!
.    ヽ|    ノ         } } ;,リ  ノ
.       |   !._        ル'_ノ <´   煽られもせず一人前になった
      l.  `__         |_,r'´
       l   ヽニニ二)     |       2ちゃんねらーが
         ヽ   ー    /   |
        ヽ.     _, ‐'´  _|、     何処にいるものかっ!!
         「l`T 「 ̄ ̄ ̄    |
         |.|| ̄|       │


351 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:44
やっと煽りに余裕が出てきたな、でも本調子はこれかららしいぞ

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:44
超厨房は桐堂大学だったんだ…w

353 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:44
誰が見てもお前が悪意の基地外で俺は良心的基地外。


354 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:45
>>353
おお、だんだん俺とお前の差が縮んできたな。

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:45
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  そんな弱気なレス…
|  見たくなかったワ
\_  ___________/
   `(
          ,,..―''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
         /               \
       /                  \      j!
      /                     `ヽ __/,!
     /                           _/
    /                   i i  i      \
.   /                   /l /.i  lヽ     \ヽ
   i                  / // ! .! \     i、!
  i                 _/ ./  .l ノ  ヽ     l
  l!              _/" ._/  ./ ./    \   l
  l             /,ー―---‐ .// __,,--‐.l   /
.  l!            / /ブ`T" _/   ,.7==-  !  ./
  ヽ          i"  ヽ、! レ/i    r イrr l.「 / /
   ヽ         l" ∴∵ ̄      l! ┴''" //
  ヾ 、,ゝ        ! ∵          ヽ  ∵ l .f
   \         ヽ__        /    ! l!
    \          /    __     / ー'j
      \       /      !r_ i/   ./  _/
       ゙ヽ、___/ー‐┐、.    ニ   /  /
            l     i ゙`‐‐-、__,..イー''"
           .i      l ,.r―、_l  !
           ./      「ヽ、.  ` \/




356 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:46
基地外ネタはもう出尽くした。
基地外は俺と奴の2匹だけということになった。


357 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:51
そろそろ超厨房も煽りつかれたか、そうだよな朝からやってたもんな。

1日中付き合ってくれてありがとう

358 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:51
聞き込み調査だな。
俺は5つの別人格のコテハンを使い分けているっていったろ?


359 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:53
そりゃあよかった

360 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:54
おまえは寂しい奴なのだな、皆から相手にされず、
俺にこんなにかまってもらっている。


361 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:54
キャラによってコテハン変えるってこと?

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:54
よかった。よかった。

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:55
今日も1日平和だったなあ

364 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:56
>>361
そゆこと

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:56
そらよかった

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:57
>>364
でもこのコテでもときどき普通だね。このスレの前半とか。

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:57
>>361のレスに超厨房が反応した。この事実どう受け止める?

368 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 21:58
>>366
まぁ 時には
誰かに吐露したくなるもんだ

いつもこんなじゃ
さすがにな

369 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:00
そうかもな。
しかしこの板を面白くしている俺としては
そうも言っていられないのだ。 >>367


370 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:00
>>368
コピペ君も超厨房?
ちょっと気になったんだが

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:01
>>368
吐露する用のキャラはいないってことか。
意外と苦労してんだな

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:02
たまにネガスレで文学的な文章書くときがあるよね、おれ好きだよ。

373 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:03
>>370
それは(ry

>>371
偽善系キャラが特につかれるわけよ
相手のこと慰めてあげたりすんのね
すっげーイライラすんの
煽りたくってさ

だから煽り系コテだと
こーんなに楽なんだよね

374 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:05
(´・ω・`)へー

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:05

\    |       ,,...-‐‐‐--、,      l    /     /      /      /
     |、  /  |   ,.べ;;;;;::、--- 、:::;;`ヽ、   ''‐-‐'゙/   /      /      /
   、,_,.! ゙'-'゙(.    //::/´       ``ヾ、      l         /      /
    )    (.  /:,`!ヾ、.      ,      ゙>-    ヽ、_,,./  /      /
   '゙"`ヽ, /``/::;:゙;゙::!:.:| ``'''‐--‐''゙   '-‐'゙ ゙、       /         /
     ヽ ヾ /:;'/:.:!:::l  、,r''"゙`'ヾ    ,:',-‐-、,'l      /       /
   -=,'゙   ./:::/:.:.|::::l  /  (・),.    ヾ,_(・) ,'゙l      (
     `ヽ ,゙:::,'::::;':!::::l   `"´ ''"´     | ̄__,,l,,...,,_   \  ひいいいっ・・・!!!何、この糞スレ
     -='゙ l::::l::::;':. l:::::l               ` ゙、.,,_,,.``ヽ、
     __) l!゙,l:::;'-、 ';::::!          ,.-‐‐:、    l `ヽ、  \
      ヽ. !:l:::l/-ヽ.゙;::',    U    /:::::::::::r=‐'''"´`''‐,.-゙'‐-、ヽ.
       ) ゙!::l l"''、l ヾ゙:、   u     l:::::::::::::::`'''‐‐''''‐i'゙  ,,..、  `\
         l:::l,ヽ、_,  ヾ;\       ゙、.,,_ノ/ ̄ ̄ノ /ヽ. `   \     ____
     /    !::l:゙ヽ、. ,、 ヾ、;、         ゙'‐''"7'゙/ /゙ヽ       \ _,./´-、ヽ.`´ ̄``
   / /  l::l``;::,`´:ヽ、  `ヾ:;、.,__   ::::   / `'''゙  \   ゙、   ヾ;‐、''-、゙; ヽ\::`
    /  / l:l ";'::;'::';';! `''‐ 、.,_` ̄      / r'゙´ ̄ ̄``'''‐、 ゙、    ' l  l:::! ゙、 ヽ`
.       /  l:!  !:;'::!::::;!     ``'''‐‐---┬'゙   `'''''''''‐-、      ゙、   ./  l:::l   


376 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:06
>>373
っつーか他人を慰めてる場合じゃないって感じだな

377 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:06
    (    )
    (   ´)
    (  ´∀)
    ( ´∀`)< 実存を賭けた戦い!第二次さわやか戦争
    ( ´∀` )
    (´∀` )
    (∀`  )
    (`   )


378 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:07
実際のところ何歳なの?

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:07
まあ若い頃はみんな哲学的な思考に固執するものじゃないか








童貞は

380 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:09
>>376
まぁな
慰めると調子に乗るクソも多い品
で自演で荒らすとさ そのクソどもが
「良スレ荒らすな」とか「出ていかないで○○さん(←洩れのことね」とか
言うんだよね
うぜぇっての(w

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:10
>>377 さわやか戦争って言葉なんかイイ

>>379 ワロタ

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:10
>>380
でもそれはそれなりに楽しんでるんでしょ?

383 :某コテ:03/04/29 22:11
最近のマジレスをかますキャラのアナタが大好きです。

384 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:11
祭りだ。

話しの流れができていれば自作自演とは気付きにくい。
スレの立ち上げのとき自作自演が桜になるケースもあるが
スレを潰すことにもなりかねない諸刃の剣。


385 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:11
 イジメ、カッコ悪い

             *  *  *
           *         *
            ∧ ∧Λ_Λ  
         *  (*^ー^)´∀` )  *
           0|  つと   )  
         *  人_つ | |   *
               (_(__) 
           *         *
             *  *  *

                      ク ラ 板 保 護 機 構
                        
                        フリーダイヤル
                           0120-xxx-xxx


386 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:13
イジメ、カッコ悪いってイジメられてる奴がカッコ悪いってことなんだよね

387 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:14
>>382
それなりにな
でも偽善的なことしかかけねぇのがシマンネ

>>383
そですか どもです

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:16
>>387
      >>383のレスは偽善だよw

389 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:18
さすが学が無いだけあって
意味不明のレスを書きますなぁ…(感心

390 :383:03/04/29 22:19
>>388
ゴメンマジレスだ。つか意味わかんない。

391 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:20
ちょっと次元の低い話で恐縮なんだけどさ、
一昨日電車のボックス席の窓際に座ってたら
けっこう可愛い女子高生が隣に座ってきてさ、
電車が空いてきて前の席にも人がいなくなったのに、
ずっと俺の隣に座ったままだったんだけど、
俺に気があったのかな?


392 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/29 22:20
今から立ち読みにでも、でかけるかなぁ
でも、暇人でこんでそうだな

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:21
>>389
ところであなたの学歴、もしくは学を示すものは?
ちなみに俺は高卒。まあDQNとでも言ってくれ

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:21
>>387
なんで偽善キャラやってんの?
それはそれで楽しいの?

395 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:23
偽善(・∀・)カコイイ

自作自演死んでイイ(=゚ω゚)ノぃょぅ

396 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:23
>>393
日本語の読み書きが出来るようになってから
こような おっさん…

>>394
うん?人の色んな面が見れるからね
あと洩れを煽ってる人が
別の洩れだと 媚ってるのが ウケるからってのもあるけど

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:24
学に執着心があるから煽りに学を多用するのであります

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:25
>>396
すまない、でも俺も一応母国語は日本語なんだよ。
学歴が聞いちゃ逝けないことだったんならあやまるよ。

399 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:27
>>398
お前は今、調子に乗ってるかも
しれんがそんな僥倖を俺が見逃す
訳がねえ。お前が未熟な小陰唇を
舐っているまさにその時俺は血の
涙を流しながら念仏を唱えている。
お前完全に呪われるぞ。お前が40才
になった頃お前の娘のパンツを咥えて
走り回ってるのが俺の息子だ。おそらく
その頃俺はタイ人の売春婦と親子3人仲良く
暮しているはずだ。息子は妻の連れ子だ。
その時になってホエヅラかくなよ。小僧。

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:29
>>399
分かってると思うが独身だからこの板に居るんだよ。高卒のことだったら謝るよ

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
>>399

ぎょうこう【僥倖】
(1)思いがけない幸運。(新辞林 三省堂)

相手にわかりやすく書きましょう

402 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:31
人間とは色々な考え持っているからね、結局自分の性格という者は、中々変わる事が無く
過ぎてゆく物なんだよね。
まあ、結局本人次第だろうけど、何か思う事が合ったら叉いつでも教えて、参考にしてみるから。



403 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:32
>そんな僥倖を俺が見逃す訳がねえ
>>401
ぎょうこう【僥倖】
(1)思いがけない幸運。(新辞林 三省堂)
だと意味が通らなくないか?まあ俺は低学歴だから第二義なんて知らないけど。

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:33
>>402
つまりお前も俺も常に成長していると

405 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:34
まぁそういうことですね

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
ファミリーブック知ってる人いる?

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:03
はあ・・疲れたよん。超厨房は今日も元気みたいだな。

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:03
平和だなあ

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
>>406
そこの店員ですが?

410 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 23:19
さて寝るか

411 :a:03/05/01 21:18
はじめまして。こんばんは。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)