5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯独身 VS 結婚 2

1 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:41


2 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
よっしゃ2ゲット

3 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
うんこ盛りだくさん

4 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
3

5 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
>>1
御疲れ

6 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
出遅れまんこ

7 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
よくやった>1

8 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
前スレでポジなだけの馬鹿女にいいように踊らされてた奴手上げろ

9 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:42
|  |
|  |_∧
|_|ω。`).   .(:゚::).
|鬱|o ノ   (´・ω・`)
| ̄|u'   (.    )
"""""""""""""""""""
    ∫
|  |    ∫ .λ
|  | ピャッ   ∧_∧
|_|.    (::::´・ω・`.)  ドヨーン
|鬱| ミ   (:::::::::::::::::::) 
| ̄|    (:::::::::::::::::::::::)
"""""""""""""""""""

10 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
すさまじいな

11 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:43
ィ`

12 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:44
障害者って産む前にわかるの?そんなん絶対おろすに決まってるじゃん。
どんな夫婦もそう決断すると思うよ。

13 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:44
彼女なんて要らないって言ったら女から総好かんをくらいました。
なんでですか・・・

14 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:44
本当は女が恋しいよ

15 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
三枚に下ろすのか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
女コワイヨー

17 :美菜子:03/04/28 23:45
明日からでも女性をゲットしてささっと結婚しましょ

18 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
前スレの女の意見を要約
「諦めず、頑張って女に尽くして、利用されてね♪」

19 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
おまいらは、中絶否定派ですか?容認派ですか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:45
女は好きだが女は俺を好きではないようだ

21 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
>>13
自分が否定されたような気がしたから

22 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
>「諦めず、頑張って女に尽くして、利用されてね♪」
えぇ意見や・・・

23 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
売れ残り女は黙ってろ

24 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:46
>>20
結局そこが一番の問題なんだよな

25 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>21
それだな。女は自尊心の強い生き物だからな。

26 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:47
>>23
女に相手にされない男も黙ってね

27 :美菜子:03/04/28 23:47
>>12
それって男だけの視点じゃないのかな。
夫婦での意見なら絶対そんなことにならないと思う。
奥さんが生みたいって言ってもおろさせるの?

28 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
>>21 >>25

なるほど、理解しました。
俺はバカです。

29 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
>>26
おいおい、このスレの男、皆レスできねーよw

30 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
前スレ見てないが、このスレでは女参加OKなのかい?


31 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
処女かもーん

32 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:48
>>29
貴様!!!言ってはいけないことを!!!!!!

33 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:49
>>30
ネカマなら

34 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:49
男女論板逝けよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:49
>>30
去るものは追わず、来るものは拒ますがこのスレのモットーです。

36 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:49
>>27
それはお前の意見だろうが。
障害者だぞ?産むことがその子の幸せになるか?

37 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
俺はこの板が好きだからあえて結婚しないよ。
みんな、いつまでも仲間だよ! 

38 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
貧乏人は結婚するな。金ある奴は勝手にしろ。

もう結論出てるじゃないか。

39 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
>>36
それは周りが判断することじゃない

40 :美菜子:03/04/28 23:50
>>18
馬鹿。そんなこと意見した覚えないよ。
利用されても許せるぐらいの寛容さがあれば見る目がある女性が
よってくるはずって・・・・・。

41 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
女は書き込むな!とは言わんが、
ここは毒男板なんで、客人である女は謙虚によろしく。


42 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
>>27
おろさせる。ほとんどの男はその意見だと思う。
ブラよろ読んで、より一層そう思った。

43 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:50
全員生涯独身ならいいんだが独身高齢の世間の目って厳しいでしょ?
だからたやっぱケコンしたほうがよさげ

44 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:51
>>27
奇麗事だけで生きていけるなら
2chは必要ない

45 :蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/28 23:51
>>41
別にいいべ…
仕切らなくても。

46 :美菜子:03/04/28 23:51
>>41
そうですよね。女性に謙虚さは必要ですね。
努力します

47 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:52
中絶には基本的には反対だ。
なぜなら、障害児が生まれるリスクがあるのはわかってるんだからな。
リスクを背負うのがいやなら、最初から作らなければいい。
その覚悟がない奴が子供を作るのが悪いんだよ。

48 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:52
>>40
>利用されても許せるぐらいの寛容さがあれば
これは「利用されるのが当然」というニュアンスを含んでまつか?


49 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:53
>>40
詭弁。お前は綺麗なこと言って、いい人ぶってるだけ。
はずって、なんの根拠があるんだ?
大体、そんな寛容さがあれば、そもそもこんな板にいるわけないだろ。
見返りを求めない心?そんな聖人君子は、こんなとこにいるはずねーんだよ。

50 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:53
言いたいことがあるなら、遠慮せずに言えや!ゴルァ!!!!

51 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:53
結婚するしないの目安は金じゃない
「小指の赤い糸」の有る無しです

かあちゃん、そうだよね?

52 :41:03/04/28 23:54
>>45
仕切ってないっすよ。あくでも俺個人のお願いです。
お願いなので拒否してもOKです。

>>46
サンクス。

53 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:54
ケコーンはしたくないけど子供は欲しいな・・・
最近とみにそう思う
あ、俺男ね

54 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:55
>>41
ほう、チミは人間ができているようだな

55 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:55
>>51
俺の小指には黒い糸が結ばれているんだが・・・これを辿っていった先には
何が待ち受けているのだろうか。

56 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/28 23:55
お前て君・・初対面の方にむかってその口の聞き方は駄目だよ・・・
俺なんか大学生や社会人相手に限らずカツル時も常に敬語
敬語って大事・・・基本的な事を忘れちゃどんな職業もやってけないよ


57 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:55
>>47
はっきり言う。
今の世の中、その覚悟がない奴がほとんど。
誰だって、障害者は嫌だ。だから、考えない。
まさか、自分の子供が障害者になると想像するか?
もしかしたら、犯罪者になるかもしれないとか想像するか?
そうなった時、何をしたらいいんだ?所詮、どいつもこいつも見切り発車だよ。

58 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:55
>>53
素朴な疑問だが、子供のどこに惹かれるんだ?

59 :美菜子:03/04/28 23:56
>>36
不幸も幸せもない死を強制させるのは可哀想だよ。
それに幸せに導くのが親の役目でしょ。
>>48
ううん、そんなニュアンスはないよ。
利用する女性が一番ダメだよ。
けどね見返りをかえりみないで愛してくれる男って魅力的だと思うから。

60 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:56
>>55
氏あるのみ

61 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:56
>>56
オマエのレス見覚えがあるな・・・・かなり昔にw

62 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:57
カツル?カツアゲするってこと?
「金貸してくださいよw無期限で」みたいな?

63 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:58
>>60
そうか・・・氏が待ち受けているのか。
ではそやつは無視して、その先を目指すとしよう。


64 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:59
>>58
特にひかれないけど・・・
本能なのかな

65 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:59
>>59
下らないな。親の役目?そこまで覚悟している夫婦がどこにいる?
綺麗事は実際、障害者を育て上げてから言え。
お前は綺麗な正論並べて悦に入ってるだけだ。

66 :Mr.名無しさん:03/04/28 23:59
>>63
腐乱死体?

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:00
>>57
言いたいことはわかる。
だが俺は、そういう無責任な糞餓鬼を見ると無性に腹が立つよ。
なんでも「仕方ない」で済ませる糞餓鬼は、初めから子供など作るなと言いたい。

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:00
>>59
利用する女もきっと同じようなこと言うんだろうな

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:01
奇麗事は大事だ。
しかし、現実世界においては
奇麗事なんぞ役にはたたんのだよ。


70 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:02
>>67
子供に怒っても大人気ない

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:02
>>67
ガキかどうかはわからないぞ。
というか、障害者を受け入れられるほど人間できてる奴なんて、そんないないぞ。
あんたも、実際その立場になれば愕然とすると思うがね。

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:03
無責任な餓鬼が子供つくるから、虐待なんてものが起きるんだろうね

73 :美菜子:03/04/29 00:03
>>47
そんな意見が聞けて安心しました。
奥さんは幸せになれるよ。
>>49
根拠がないと行動できない人間は成長しないです。
奇麗事でも綺麗なことを信じてる人は立派です。
こんなとこにいね〜なら今からでもいい男になるように
努力すればいいじゃないですか。

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:04
>>67
俺も同じ選択をしないとは言い切れない。それは認める。
だからこそ、生涯独身を選んだんだよ。

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:05
>>72
誰に怒りをぶつけてるの?
俺じゃないよね

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:06
>>75
世の中に対して

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:07
中絶するなら、子供と一緒に親も逝ってしまえ!
とか言ってみる

78 :美菜子:03/04/29 00:07
>>65
障害者の人を育てるはっきりとした自信はないけど
好きな旦那との間の子供なら絶対諦めたりはしないです。
障害もった子を立派に育て上げてる親はたくさん世の中に
いるよ。

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:07
>>73
<奇麗事でも綺麗なことを信じてる人は立派です。

これそのものが綺麗事。理想論だと言ってるんだ。
それをここでふりかざして、何がしたいんだ?
指導者きどりか?成長しない?成長云々を、お前に決められたくないね。
努力?下らない。ここにいる人間をわかってないよ。
手遅れ、歪みに歪んでるんだよ。お前、単なる恋愛至上主義者だろ?
お前の意見は浅い。消えろ。

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:08
>>73
根拠がなければ行動しない人はいます。
根拠がなくても行動する人はいます。
どちらが人として成長するかは、ケースバイケースです。

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:09
>>78
援護してやろうか?

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:10
>>78
やる前なら、なんとでも言える。
愛する人間すら、些細なことで憎むようになる。
お前の言葉、かなり安っぽいぞ。
育て上げるのは法律がそうだからだろ。
お前みたいな理想論者は、まっさきにノイローゼになると思うがね。

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:10
>>78
おまえ、学級委員長何回やったことある?

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:10
>>76
不特定多数に対してですか・・・通り魔さんですね

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:11
ダメだ、こういう夢見がちな女、反吐が出る。

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:11
>>84
それは僕じゃないよ

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:12
>>78
マジレスだが、うちの親戚産んどいて3歳で殺したよ
世間的には病死ってなってるけど、おれは知っている

あれは、放置して殺した

88 :美菜子:03/04/29 00:13
>>79
わたしは恋愛至上主義者じゃないです。
恋愛のことを四六時中考えてるほど馬鹿じゃないです
愛は万能だとも信じてないです。
家庭ももたない内に家庭について悲壮になる必要はないじゃないと思うだけです。
結婚に関してはポジティブな要素をたくさん考えてたほうが幸せだし元気になれる
と思ったから。。
ただね私の理想の男性観みたいなのを押し付けがましいと思われたなら反省します。
ごめんね

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:13
出来ないなら努力すればいいというのはエゴだ。
それをさも絶対の真理のように話すポジ厨は、どうかしている。

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:13
っつーか、おまいら夢をみることも出来ないほど
現実と戦ってるわけでもあるまいしw

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:14
>>87
その親戚はDQNだったのですか?

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:14
もういい加減に飽きてもいい頃じゃない?

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:14
>>87
どうやって知ったんだ?

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:14
>>90
童貞。

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:15
>>88
人の考えは十人十色
謝る必要はないよ。
君には君の考えがある。それだけのことさ。

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:16
とりあえず謝っておけば丸くおさまるしな

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:16
>>88
まぁ、お前がそういう考えならいーんだが、それを押し付けないでくれるか?
悲壮になる要素の方が圧倒的に多いから、悲壮になる。当たり前だ。
ポジティブな要素など、3年で崩れる。
お前は、足のない人に歩けと言ってるようなものなんだ。
お前はここの人間のことを何一つ知らないだろ。努力すればなんとかなるなんて、小学生でも信じないぞ。
無責任な言葉を投げつけて、何がしたいのかわからないな。

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:16
>>87
人殺しの息子?

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:17
>>93
詳細は言うとバレるから言わないが、チョコチョコ様子見に行ってた

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:17
障害のある奴が死ぬと「これで両親も肩の荷が下りたでしょう」とか
いう感想を聞くが、なんかそーゆーの聞くといたたまれないよな,,
確かにそうなんだろうけどさ,,(´・ω・‘)

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:18
>>90
夢を見れるほど、幸せな現実ではなかったものでね

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:19
障害者は問答無用で荷物。俺はいたたまれないとは思わない。

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:19
夢を見る前に現実を見よう
素晴らしいこの世界

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:19
マリー・アントワネットが居るな(w

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:20
すべてを超越するには何年かかりますか?

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:20
家の嫁、90kg。

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:20
健常者の理論だな。
敗者は何も言う資格がないのと同じか。
まあ、世の中そんなものさ。

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
>>105
宇宙の寿命が来る頃かな。

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:21
>>102
ヒキも精神障害まひとつだったりするが、コメントある?
俺は家族、社会のお荷物だと思う

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
頑張れば何でも出来る・・・わけない

111 :美菜子:03/04/29 00:22
>>97
何か頭にきます。
努力すれば何とかなるって信じないでどうやってがんばれるんですか?
あなたは努力する前に諦めてしまってきた人間でしょ
わかるわけないよ。どうしたらそんなに暗くなれるの。
無責任な言葉になるかは本人しだいですそこまで面倒みきれません。
ここの人間が手遅れな人間ばかりだと思いません。

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
>>107
自分が勝ってるうちは、好きなように言えるからな。
負けた時のことなど考えないんだろうよ。

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
>>111
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
>>109
それ、「引きこもりの分際で偉そうな口叩くな」って言いたいのか?
悪いが、俺は引きこもりではないぞ。

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
人間はみな平等に価値がない

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
美菜子 はそろそろトリップを付けた方がよくないか?
そのうち偽者が出てきて混乱するよ。

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
ここって障害児の擦れ?

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
>>116
それはニセモノ推奨の合図ですね?

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
>>111
漏れは努力が報われるとは信じていないけど
努力はするよ。

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
>>117
俺は顔面障害者です。
障害者手帳を発行してください

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
美菜子ちゃんは毒男版にいる野郎共がいままでどんなふうにして
生きてきたかわかってないね。

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
>>111
努力することで、何とかなるものと、ならないものがあるよね。
不可能なことを可能にすることはできない。
ただ、恋愛・結婚とかは不可能とはいいきれない。
なぜなら、可能性を否定することが出来ないからだ。
絶対に不可能だと証明されないかぎり、可能性はある。
それに向かって努力することは悪いことではないと、俺は思うよ。

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
>>111
俺はお前が頭にくるよ。
その綺麗事のおしつけ。エゴ。気持ち悪い。
努力しなくて、何が悪いんだ?無駄だと悟って何が悪い?
少ない可能性を追いかける程、ひたむきな馬鹿でもないんだよ。
面倒みきれないなら、失せろって。
自分の言葉で、ここの人間が奮起するとでも思うわけ?
お前の言葉は誰の役にも立ってない。

124 :美菜子:03/04/29 00:27
test

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28
>>121
ここに来る女コテハンって皆そうじゃん

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28
見事な釣られっぷりだな。ここの蟲どもは。

127 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 00:29
どこでそんなに心が汚れてしまったんだい?君に何が?


128 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
どっちがどっちに釣られてるんだ???

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
>>111
可能性が0じゃないなら、頑張れ
頑張ってから嘆け
報われると信じろ
あなたは新興宗教の回し者ですか?

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
>>126
わざと釣られて(毒男的自虐を)楽しんでる香具師もいると思われ


131 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:31
とりあえず毒男版にくるメス豚共は過去ログ嫁。
そうすりゃ現実ってモノが少しはわかるんじゃない。

132 :麻衣:03/04/29 00:31
ケkンしましょう

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:31
心が荒んでるな

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:32
「わざと」だの「楽しんでる」だの言い訳したところで
結局は美菜子に釣られてるわけじゃん。ダメだこりゃ

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:32
マターリマターリ

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:32
>>132
イヤデス会長

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:32
ポジで粘着が一番ウザイな。
ここ、2ちゃんだぞ・・・。2ちゃんなんかで心変わりするわけないだろ。

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:33
>>127
てめーみたいなのがいるから
荒廃するんだよ

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:33
>>136 おれならいいだろ?

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>134
おまいさんにはこのスレは楽しめそうにないみたいだね。バイバイ。


141 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
可能性を追いかけるなら、皆東大受ければいい。
でも、ほとんどの人間は受けもしない。
要は身の程を知るという美徳が、人間にはあるのだよ。

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>134
自作自演ご苦労様です

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
結婚しないのか、できないのか、はっきりしろ!

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
できないっつってんだろ!!

145 :美菜子:03/04/29 00:35
>>123
自分の可能性を否定して何が楽しみで生きてるの?

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
みんな更年期障害ですか?



147 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
貴様らがどんなに論破されようと俺が女にもてないということに
何の変化もありません。

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
そんなもん死ぬまで和漢ねーよ

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
つーか、おまいら、生涯独身を甘く見てねーか?

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36

http://www.otsuka-biyo.co.jp/new/index.html

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
>>145
自虐を楽しんでいるのだよ

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
>>145
別に娯楽はいくらでもあるだろーが。
何か一つでも楽しみがあれば、自殺することねーだろ。
大体、楽しみがあろうとなかろうと、お前には何の関係もないだろ。
楽しみがないと生きてはいけないなんて法はねーだろ?

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
>>145
そっとしといてやれ

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:37
>>145
2chで燻るのが楽しくて生きてます

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:37
>>149
結婚を甘くみてる香具師も結構いると思うのだが

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:37
この殺伐としたスレで
今さっき24歳のOLタンにデートの誘いのメールを送ったと言ってみるのテスト

157 :美菜子:03/04/29 00:37
夢がないおとこに限ってチンカスがたまってるんだよね。
そんなチンカス君が大好きです。

158 :蛆虫野郎:03/04/29 00:38
おまえら、卑屈になるなよ

159 :美人OL:03/04/29 00:38
毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていたそのとき
にネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVDが
欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日
にはもう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナ
ニーしてます。
http://www.net-de-dvd.com/


160 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
>>145
消えろって

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
>>156
振られてしまえ

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
>>157
黙れマンカス

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
>>157
そうでつ。チンカスたまりまくりでつ。あなたのおくちできれいにしてくだちい。

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
老人ホームも婚姻歴なしの毒男は
入居不可になります

165 :美菜子:03/04/29 00:40
>>151
逆にわたしを虐めるのはどうかな?
>>152
わたしあなたの性の楽しみになってあげたいな。
癒してあげたい

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
馬鹿が。金さえあればどうにでもなるんだよ。

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
>>156
がんがれよ

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
>>164
そんな年になる前に死にたいね

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
男にとって結婚なんてメリットひとつもないね
金くれるんなら結婚してやってもいいよ 

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
お前ら、孤独に打ち勝つ自信があるのか?
今はいいだろうが、退職後はどうなんだ?
早死にすれば問題ないが、万が一長生きしたらどうする気だ?

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
>>166
お前は壺でも買って幸せになってろ

172 :Mr.名無しさん :03/04/29 00:41
ひかりちゃ〜ん

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
>>170
犬でも飼うさ

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
>>170
貴方様は不安商法というものを御存知ですか?


175 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
>>170
そんな先の事はわかんないね

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
自分の可能性が生きる糧と思う奴もいれば、そうとも思わない奴もいる。

別に珍しくない。よくあることだよ。
一方はその価値観が絶対と思い、もう一方はそうとも思っていない。
いくら議論しても、この二つの存在が折り合える領域は存在しない。

177 :超厨房(;´ д`)*゚ー゚) ◆au.oOm6k0E :03/04/29 00:42
そりゃおまえが世間体だけが拠り所の
薄っぺらい低能女だから(w


178 :美菜子:03/04/29 00:42
>>163
口はやだ。あなたのとっても苦そうだもん。
手でならしごいてあげてもいいけど・・・・ダメかな?

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>170
なぁ、妻や子供が必ず支えになると思うか?
老人なんてのは疎まれる存在なんだよ。
どっちにしろ、精神的には孤独なんだ。

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>170
ってか家族と一緒にいられる自信がない。

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>174
結婚しろとは言わんが、覚悟した方が身のためだと思うぞ。
あまりにも楽観視してる奴が多いようだからな。

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
>>177
誰にレスしてるの?

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
>>181
そんなに悲観するな。
みんなお前よりは強いよ。

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
>>176
それでもポジ厨がむやみに頑張るからウザイんだよな。

全く、努力は素晴らしい、夢を追いかけるのは素晴らしいって風潮どうにかしてくれねーかな。
いつかは誰もが現実と折り合いつけなきゃいけないんだ。
ただその現実が厳しい状況だってだけの話なのにな。

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
結婚は結婚で大変だろうが、独身は独身でまた大変だと言いたいんだろ。

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
>>181
生涯独身だろうが結婚だろうが覚悟は必要だと思うが。
どちらの覚悟の方が重いかは、人によるだろうね。

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
鬱でいつも詩嚢とか言ってますが、何か?

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
>>181
そんなもんは覚悟しても無駄。
その時にならないとわからない。
だが、結婚しようが、一人でいようが、どっちにしろ後悔する生き物だよ、人間は。

189 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
俺のこと好きな人いる?

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
全て毒男割り増しの時代がきます

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
正直、将来設計など全く考えていませんが、何か?
生涯独身がいいのか、わるいのかすら考えてませんが、何か?

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>189
どなたか知りませんが
総じて毒男板の住人は好きですよ。

193 :美菜子:03/04/29 00:49
>>184
夢と納得して決別できてるならそれでいいよ。
その夢が結婚だったら周りから見たら悲しい。

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
さぁ、生きる楽しみの一つ、はねとびでも見るかな

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
いきあたりばったりもどうかと思うぞ

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
美菜子ちゃんそろそろだね

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
少しは将来のことも考えれ

198 :美菜子:03/04/29 00:50
>>192
そうですね。できあがってしまった男よりこれからって人のほうが
興味がわきます。

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
>>192
ウホッ、良いオトコ

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
>>191
それでいいんじゃね?

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>193
煽りなしにマジに聞くのだが、
>その夢が結婚だったら周りから見たら悲しい。
この「周り」ってのはいったい何だ?
おまいさんの周りの人を指しているのか?
それとも俺の周りの人なのか?
まさか・・・俺以外の全ての周りの人ではあるまいな・・・。

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
おまえらの性格がわかった気がするよ

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>198
この板のヤシラはもうできあがってますが、何か?

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
このままではダメ人間街道まっしぐらですが、何か?

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
落ちるところまで落ちそうな予感

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
>>202
それは判った気がするだけだ。
人はそんなカンタンに人を理解できないよ。
彼女とは彼方の女と書く(以下略)

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
>>193
夢が結婚?もう女と付き合うこと自体が夢だな。
周りから見たら悲しい?
当たり前だろ、周りが普通に出来ることが出来ないんだからな。それこそ障害者だよ。
だが、さすがにここまで生きてきて慣れた。
むしろお前に哀れまれるのが気に触ってしょうがないな。

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
既にダメ人間街道を驀進中ですが、何か?(誰か止めてくれ)

209 :美菜子:03/04/29 00:53
>>201
周りって表現がいけなかったよね。
私の主観からみた世間体かな。結婚は幸せだよって。

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
>>206
略さずに書いてくれよ

211 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
>>203 好きだ。旅に出よう。

212 :201:03/04/29 00:55
>>209
なるほど。主観、か。
それを聞いて安心した。


213 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:55
>>209
俺の聞く話で、結婚して幸せな奴なんぞいないぞ。
幸せなのは最初だけ。夢見がちな女は市ね。

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
>>208
そのまま己が信ずる道を進むが良い。達者でな。

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
お前ら、親が知ったら泣くぞ。
俺もだが、、、、

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
>>209
ははは、主観を世間にしてしまう自己中ぶり。
基地外も甚だしいぞ。

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
親も諦めてますが、何か?

218 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:57
親もとっとと受け入れた方がいいな。
お前の息子はクズだってな。

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:57
ここは鬱MAXスレか?

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:57
幸せのカタチというものは人それぞれだったりするわけでして。
Aさんが幸せと感じることは、Bさんにとっては不幸だったりすることもあるわけで。


221 :美菜子:03/04/29 00:58
ここの人は結婚したくない人が多いのかな?
>>207
だって可哀想なものは可哀想です

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
まあお前等てきとうに言い合ってろや。
俺は明日ラピュタにいくことに決めたよ。
もうだれも俺を止めることはできないんだ。

223 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
結婚が幸せ?誰だ、そんな糞ガキな台詞吐く奴は。

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
どうして、こう捻くれたんだ?おまいら
きっかけは何だ?

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:59
>>209
>>193は、つまり

その夢が結婚だったら私から見たら悲しい。

ということですね。
私は悲しいとは思わないけど。

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
>>222 おれもつれてって!!

227 :美菜子:03/04/29 01:00
>>216
え〜そんなことはないですよ。
主観といっても自分の両親や近所の家族とか自分が今まで
見てきた経験が元になってるんだし自己中じゃないよ。

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
このままではダメになるぞ

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
>>221
> だって可哀想なものは可哀想です
私はあなたが可哀想に思います。
だって可哀想なものは可哀想ですから。

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
>>224
美菜子に煽られたからです。

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
>>224
話せば長くなるな・・・。
そうだな、あれは俺がまだ駆け出しの冒険者だった頃・・・(ry

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
>>221
お前、可哀想な人に「可哀想・・・」って言って何か意味があると思うか?
同情には何の価値もない。むしろ、それは侮辱に過ぎない。
心の中で思うのは勝手だが、お前の価値観を押し付けるな。

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:01
ウチの親は俺が小学校のときに離婚したよ。
毎晩毎晩ウチの中は親父とお袋の口論が絶えなかった。
一回お袋が包丁持ち出して自分の腹に突き刺そうとしたときは
子供心に切なくなったね。

俺は自分の子供にこんな思いはさせたくない。

234 :美菜子:03/04/29 01:01
>>222
おもしろいですね。がんばって

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
お前ら、自虐的になるなよ。
自分を責めるのはヤメレ

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
>>227
ははは、随分狭い世界で物事を見てるんだな。
死ねよ、糞女。

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
とりあえず皆自分の顔ウpろーよ

238 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
結婚して末永く幸せな人たち、素直に羨ましいぞ俺は。

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>233
おまいさんは漢だな・・・。


240 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>227
> 主観といっても自分の両親や近所の家族とか自分が今まで
> 見てきた経験が元になってるんだし自己中じゃないよ。
まず自分の経験が狭すぎる事を認識しましょう。
当然その経験で得た主観も、狭いものです。

世間は広いですよ。

241 :美菜子:03/04/29 01:03
どんなタイプの女性が好みで結婚したいの?
夢もなくて努力もしなくて結婚に否定的な人と付き合いたいの。

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>237
おい、ネカマがバレるだろ

243 :美奈子:03/04/29 01:03
>>233
馬鹿みたいですね。がんばって

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
偽者が頑張ってるなぁ

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
結婚とか子供は諦めてるけど、その代わりに子供達のために
なんかボランティアでもして貢献できたらいいかなと自分は考えている

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
>>243
騙りでも許されんぞ。氏ね。

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
正直、こういう女のせいで迷惑してる女がいたりするわけだが・・・
女の敵は女とはよく言ったものよ

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
バナナ食いたい。

249 :美菜子:03/04/29 01:05
>>240
そんなことわかってます。
あなたにみたいにいっぱい世間を見て
広い視点で物事を見れるのようにがんばります。

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
>>241
>どんなタイプの女性が好みで結婚したいの?
まずこの疑問が、流れに噛み合ってない事を分かってくれよ。

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
結婚は資格制度にしたらいいんだよ。
一定の学力、経済力、倫理観等がなければ、できないようにするんだ。

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
>>241
金が欲しい、高学歴になりたい、
物凄い美形になりたい、高身長になりたい、
面白くなりたい、たくさんの女とヤリたい、好きな女と結婚したい・・・
人の欲は限りないもの。
しかし、それを叶えるキャパがないことぐらい自分が一番わかってる。
だから、無駄な努力はしない。それを間違いだと言われる筋合いはない。

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
だから、トリップ付けろと忠告したろうに、、、、

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
最近の若い子ってホント綺麗な子多いよね。
どうなってるの?

255 :美菜子:03/04/29 01:08
>>245
結婚は諦めてほしくないけどそれはそれで素敵な事だと思います。


256 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
>>241
お前の言いたい浅い事はわかるよ。
自分だったら、そんな女と結婚したいと思う?努力しなきゃ始まらないよ。だろ?
浅はかだな。糞下らない女の考えそうな事だよ。

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>美菜子

 トリップつけなはれ



258 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>251
それじゃ日本人は絶滅しちゃうよ。
むしろ学力が無くても経済力が無くても倫理観が無くても結婚して、子供を増やせるように
しなきゃならんと個人的には考える。
DQNは伝染して再生産されるから、子供は親と完全に隔離して育てる、と。
我々は次代を担う子作りマシンに徹する、と。

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
お見合いしたいんだけど、経歴見せたらその時点で断られるだろうな、、、、

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
結婚=素晴らしい

これがそもそも人それぞれであるとわかれ、このバイタが。

261 :美菜子:03/04/29 01:10
>>256
別にそこまで考えないけど何か怖いな・・・・・・。
ただ興味があっただけだよ。

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:10
>>243
うるせーよこの淫売

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
>>258
国ごとに、上位何名って決めれば、絶滅はしないんじゃない?

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
>>258
合理的だな。
それもいいかもしれん。倫理観などいらん。
というか、それならクローンを作った方がよさそうだな。

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
トリップつけないなら、騙っちゃうよ?OK?

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
>>261
じゃあ>>241の2行目はどういう意味だ?

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
クローンか・・・・優秀な遺伝子だけを残せばいいよな。

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
     .. r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  そろそろ寝る時間だぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


269 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
>>263
今すでに人口減りつづけているわけだからなぁ。
適正な数になると思うには、代償が多すぎるような気がするが。

270 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
今さ、結婚しない人増えてるんだよ?
この現実を前に、なんでそんなに結婚を推進してるの?
売れ残り?結婚に夢見すぎだよ。

271 :美菜子:03/04/29 01:13
>>257
ご忠告ありがとうございます。けどもう寝ます。


272 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
美菜子さんのような女性とケコーンしたいです

273 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
バイオテクノロジーの進歩が望まれるな。
DQNの居ない、住みよい世界か・・・・まあ、それもいいさ

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
人口減るのって、もうちょっと後じゃないか?

275 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
売れ残り女の戯言

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
>>271
トリップ付けてから寝りゃえぇのに・・・。
駄目だこりゃ。

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
世界的に見れば人口は増加してるから、いいってことにしようぜ

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
>>271
二度とくるなカス

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|
  | |      .|             :::::::::::::|   にゃんですと?
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


280 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
壮大な釣りだったな。
自分の都合の悪い意見に耳も貸さない時点で糞コテだな。

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
結婚からいかにDQNを締め出すかがポイントだな。
おまえ等は安心だがな。

282 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
離婚するカプル数>>>>結婚するカプル数

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
夜釣りが趣味なんて、渋い趣味の女だったね

284 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/29 01:17
>>276
おやすみ
>>272
わ〜いありがと。けどここで言われてもあんまり嬉しくないかも。
>>278
やだ


285 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
>>274
漏れ的には、子供の減っている数以上に老人が死んでいないという状態は、
人口が減っていると定義している。スマソ。

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
人口減少はクローン技術の確立で、なんとかなるかもしれんぞ

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
居なくなってから何だけど、
美菜子って女子高生らしいな。

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
渋い趣味のネカマの間違いだろ?

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
>>284
やっとトリップ付けたか・・・。
偽者でないことを祈るよ。
んじゃ、おやすみ。

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
俺達のDNAなど、絶対に残してはならん・・・・宇宙から消滅させねばな・・・

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
>>284
おい、馬鹿女。
こことかじゃなく、現実で言っても嬉しくない女がほとんどなんだよ。
実際、お前も俺に会えば、無意味に頑張れっていう気も失せるだろうぜ。

292 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/29 01:20
>>280
えと自分の嫌いな意見でもちゃんと考えるようにしてます。
>>280さんを不愉快にさせちゃったかな〜反省。

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
>>287
女子高生だからと言って許されるわけではないゾ。

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
だから煽るなよ

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
ポジ女に踊らされてる野郎は何なの?

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>295
どっちもどっちだと思われ

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>295
割れ鍋に綴じ蓋

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
五十歩百歩

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
目くそ鼻くそ

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
>>280
不愉快にさせて反省してるなら来るなよ。
嫌いな意見なんて考慮してないだろうが。
叶わないこともある、結婚が幸せかは各々の判断、
これに聞く耳持ってないだろ糞ガキ。

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
みんな何歳までの毒女なら結婚できるんだよ

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
女子高生は自分を無敵だと勘違いしてるな。誰か殺せ。

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
>>301
35歳未満なら

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
>>301
25

305 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/29 01:25
>>291
わたしの理想は頼れる男性に尽くすことなんだけど
あなたみたいに自信のない男性もわりかと好きだよ。
おやすみ

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
>>301
閉経前

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
>>305
もやすみなさい

308 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
見たことも会ったこともない人を説教したり励ましたりする
気持ちがよく分からん。
常駐してるわけでもないのにな。

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
何を主張してぇんだか

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
>>305
ゆっくり眠りな。
俺の熱い接吻で目覚めさせてやるからさ。

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
>>305
俺はお前みたいな女は嫌いだ。
自信があるなしじゃねーんだよ、どうしたって女に好かれない男ってのもいるんだ。
自分が好きとか言えば緩和するとでも思ったか?これだから浅はかなんだよ。
とっとと寝ろ、二度と起きるな。

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
しかし、、、、あれだな

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
>>305
おまい、2ちゃんで彼氏見つけるタイプだろw

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
>>308
優越感だろ。

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
あれだよな

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
>>308
よくわからんが、当人にとっては普通のことなのだろうな。
迷惑と感じる人がいるということを知って欲しいんだがナー。

317 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
だれかうちの今年26になる姉ちゃんもらって。

318 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
>>309
相手して欲しかっただけだろ。

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
(^^)

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
彼女が欲しいわかだが

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>317
その話、乗った!!

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
普通に彼女居るが

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>312
何だ?何なんだ???

>>315
はっきり言ってくれ!!!

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>320
若、そろそろ帰る時間ですぜ

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30


326 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
>>317
熨斗も付けろよ

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
>>308
>>314と同意見だな。
優越感から、自分が正しいと信じて疑わない。
自分の言ってることが幸せへの道だと疑わない。
努力が素晴らしいと信じて疑わない。頭固いんだ。
色んな考え方があって、然るべきなのにな。

328 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
美菜子が現実にいたら相当いい女だと思うが・・・・
いるわけね〜

329 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
あれか・・・怖いね

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
>>329
だから、何のことかと聞いてるんだよ!!!!

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
やはり最後は・・・あれか 

332 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
>>328
あーいう女に限って、実際付き合ってる「のは相当いい男だったりするぞ。

顔さえ良ければな。

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
メンヘルで相談に乗ったり、話を聞いたりしてそうだ。
ほっとけない性格なんだろ。
根はいい香具師みたいだけど。

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
>>331
おちょくっとるんか!?

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
おいおい!いくら2chでも「あれ」の話はタブーだろ?マジ、ヤバイって。

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
大きなお世話っていうのを知らないのだろうか

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
はは、毒男はメンヘル扱いか。これが世間ってわけだ。

338 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
俺も昨日はじめて知ったが・・・まさかあれのことだとは

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
正直美菜子に萌えてますた。

340 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
やっぱ、、、あれだな

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
手を差し伸べる事の優越感じゃね?ここじゃ好き勝手に発言できるからな

342 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
>>美奈子氏
まずは貴方がここで論を振るう理由をお聞かせ願いたい
貴方はここに何をしに来たのですか?

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
つーか、美菜子って釣り師なんだろ。ネタだって。

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
>>327
押し付けがましいとこあったよな
色んな人がいて当たり前なのに・・・


345 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
>>332
俺は尽くしてくれる女が好きなんだよ。
けど俺は尽くすに値しない人間です。
まあ付き合うならいい男だろうな。
ブサイクと付き合ってたら特殊

346 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
>>335
1000円あげるからおせーて

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
惜しい人を亡くした

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
プロ固定見習いかな

349 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
もはや、あれしかないわけだが・・・・

350 :美奈子 ◆qQ6wK6czCM :03/04/29 01:36
励ませば自分が良い人になったと思えますからねw

351 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
ネタか。

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
>>341
ここで手を差し伸べたってなんの解決にならないことは
彼女も分かってるだろ、さすがに。
おせっかいやきなんだよ。

353 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
自治厨ですが、「アレ」の話題は止めなさい。
一応、レス削除依頼しておきます。

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
おいおまいらカスども美菜子をいじめて優越感に浸ってるんじゃね〜ぞ。
必死な美菜子に快感を覚えてるんじゃね〜のか。許さんぞ

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
毒男の人とリアルに交流したい毒女はどこに行けばいいの?

356 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
>>353
そんな隠語があったのか?
新しい用語か?

357 :美奈子 ◆qQ6wK6czCM :03/04/29 01:38
ありがと♥

358 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
>>355
俺の隣の部屋が空いてるよ。どうぞ。

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
出張スレでも立てたらいいよ>>355

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
新手の宗教の勧誘だったと思うことにしよう

361 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
アレについてニュー速板にあったぞ!

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
アレはまずいだろ!!

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
バーゲン板から来ました!!
あれの話、あたしも聞きたーい!!

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
というかどれよ?

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>317
んで、
姉ちゃんは芸能人でいうと、誰に似てるの?

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
美菜子がいなくなったら話題がなくなったな。

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
バイト先にもこういう押し付けがましいオバさんがいるんだよな。
やだなあこういうの。なんで首つっこんでくんのかな。
鬱陶しいんだよなあ。

368 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
美菜子の苗字が気になるな。愛野じゃねーだろな。

369 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>317
26歳ならまだまだ大丈夫だと思うのだが・・・と言ってる内に
三十路に突入しちまうんだよな。

>>365
がんがれ。

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
愛野美奈子

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
ラウンコからきますた!
あれは、ガチでヤヴァイぞ
毒男にはむりぽ

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
>>370
どっかで聞いた名前だな

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43


374 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>370
セーラー戦士

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>371
とっとと意味を教えねーと、酷い目にあわせるぞゴルァ

376 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
撤収

377 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
どの美奈子が好みか述べよ
http://images.google.co.jp/images?q=%E7%BE%8E%E5%A5%88%E5%AD%90&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi


378 :317:03/04/29 01:44
>>365
あえて言うなら雛形あきこ

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
AV嬢みたいな名前だな

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>374
月の輪熊

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
オタクってヤツ?

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
オタクが多いな。キモ!








俺はプルートが好きですが、何か?

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
えみちん帰ってきてたのか

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
http://www.tack-des.co.jp/leaf/koto/event/02_05_12/04.jpg

386 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
>美菜子

おまえは高校のときから〜いつもそうだったよ。
ほんと、皮ってねぇ〜なあ〜

387 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 01:48
娘が産まれたんだけどイイ名前ある?

388 :美津来 ◆3cXwMALNo2 :03/04/29 01:48
姉がご迷惑をおかけしてごめんなさい。


389 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
毒子

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>387
万子がイイ!!


391 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>387


392 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>387
アレキサンダー

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>387
ひろゆ子

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>387
フロムマキ

395 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 01:50
>>390
イカン!!

>>391
微妙だな

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>387
ゴンザレス子

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
変なのがきたな

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
>>387
と思われ

399 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
〇〇

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
>>387
毒音子

とりあえずオメ!

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
>>395
舞菜美

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
ちょうすけ

403 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
>>387
ぬぅぁぁぁあああああ!!!!!!

っていう名前がいい。

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
>>395
うわわわーん

いい名前だべ?

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
>>387
えーと、さっきの糞コテの名前でいーんじゃない?
忘れたけど。

406 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 01:53
最近何故か洋風な当て字の名前をつける香具師が多いじゃないですか。多いじゃないですか!
るきあ(流紀亜)とか。まあ親戚の子の名前ですが。
そういうのじゃなく和に因む名前ってないですかね?

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
>>406
ことみ(ひらがな)

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
ぬるぽ

409 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 01:55
>>400
サンキューだぜ!

>>403
すげぇ笑ったけどありえないだろw

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
>>406
ひとみ
さなえ
さとみ
むつみ


411 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
つーか、命名辞典でも買ってきなはれ
俺はケコーンするつもりはないが、持ってるぞ(w
#読んでておもろいから。


412 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
ざざむし

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
麻衣子

414 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 01:57
>>407
あえて平仮名か!なるほど。


415 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
生まれてくる子供はきっと、双子だよ。
俺が保証する。


416 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
沙知代

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:00
>和に因む名前
あまてらすおおみかみ


418 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 02:00
>>415
とんだ予言者ですなぁ!

極楽の加藤が娘に付けた「小羽」って名前は凄くいいと思ったよ。
加藤すごいな。

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
>>418

パパァ〜〜!!

420 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 02:01
>>417
ヤバくないか?

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>420
じゃあ、つくよみ
ヤバいって(w

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
いろはにほへとちりぬるをわかよたれそつねならむうゐのおくやまけふこえてあさきゆめみしゑひもせす

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:06
貞子

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:06
ぽまいら
>>1をよ〜〜く読めよ。

425 : ◆AXS9VRCTCU :03/04/29 02:06
>>411
俺もケコーンする気無かったから(モテナイから)だったけど。
人生色々あるみたいよ。何があるかわからないわ。やっぱ。
辞典を明日っつーか、今日買ってくることにするよ。ありがと。

426 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
>>1何も書いてねえよ

427 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:14
俺も娘欲しい!

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
血の繋がっていない娘が欲しい

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>1は童貞には見えないらしいよ

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
邊流談出ィでいいよ。

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:36
>>406
なんで2回言うねん!っていう突っ込みが欲しかったのか?
しかし、ネタかと思ったらマジでやんの。
それこそ最高のボケだなw

432 :貧民 ◆di9cDuzyJM :03/04/29 02:46
うちの子には柚月(ゆづき)と名付けました

433 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:54
パーフェクトソルジャーになってほしくて桐子(きりこ)と名づけました。

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
漏れは完全に名前負けしてる。
とてもじゃないが、親が必死に考えてくれた名前に、
見合う人間ではない・・・。

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:01
そんなもんだろ

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
俺は下の名前が俊輔というのだが、一般的にどういう印象を受ける?
中村俊輔ってのはなしね。

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04

   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|  
 (6|~`― ´ |`―‐′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  < ガチャメラエー!
 |||  【 一 ー 】 /    \____________
 || \   丁  /
彡|   \__/|


438 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>436
漏れは直筆年賀状派なんだが、おまいのような難しい字の香具師には年賀状出したくないな。

439 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>438
スマソ 片隅でひっそり生きます。

440 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:18
ここで結婚に悲観的な奴らって親や兄弟が仲悪いのか?
家族仲良くうまくいってるウチの奴ってのは男にしろ女にしろ
家庭に対してネガティヴじゃないと思うんだがなー。
自分の周りでもそうだし。
愛情掛けられて心豊かに育ったなら結婚やだやだやだやだ、って発想しないよな。

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:06
>>440
君は馬鹿ですか?
結婚できないから、せめてヤダって言わないとやってらんないんですよ。
まぁ、うちははっきり言って、親族のどこ探しても円満な家庭はないですけどね。
結婚は金銭面から考えれば、圧倒的にアホらしいのは間違いないですし。
離婚率が上がってることからもわかるように、いまや「幸せな家庭」なんてもんは極小なのですよ。

442 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
幸せな家庭なんて
昔っからなかったと思うんだな
現代は暮らしに余裕があるから幸せとか考えるんだな
そして結婚する事が必ずしも幸せなことではないと気付く人が出てきたんだな

443 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
私結婚したいです。だれか出会いましょー。

444 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:22

ネカマお断り

445 :443:03/04/29 11:27
ネカマじゃない

446 :惨型糊:03/04/29 13:57
ネカマ氏んじゃえ。

447 :443:03/04/29 13:59
金太にサヨナラしたから、本当の女です。

448 :惨型糊:03/04/29 14:00
そう来たか…

449 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:01
俺も結婚してーよ。

450 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:06
一見幸せな家庭だって、中じゃ色々あるわけよ。
寅さんとか、ちびまる子ちゃんとか、いかにもほのぼのとした家庭を
描いたような世界でも、ちゃんと家族間の軋轢があったりするでしょ。
極端なのは渡鬼とかになるわけだが、まぁ大なり小なり、どこの家庭
にも殺伐とした雰囲気ってあると思うけどね。
でまぁ、漏れはそういう家族間のちょっとした軋轢による殺伐より、
独りっきりの殺伐の方が好きなんだよな。

451 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:12
寅さんって毒男じゃないの?

452 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:18
>>451
ぶっちゃけ、モテモテな奴はどうでもいい

453 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
結婚はしたくありません。SEXはしたいけど。

454 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:21
うちの家庭は不幸だたな
両親の仲わるかったから、15で
生涯毒身を決めたよ、はっきしいってトラウマだがな
だから、女と付き合っても一緒に暮らそうなんて
発想じたい出てこない

455 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:46
俺の家は、父親が母親にいつも暴力を振るってた。
母は顔が痣だれけになってたよ。
一度なんか、父親が殴り損ねて壁を殴ってしまって、手の指が骨折してしまったよ。
酒を飲んでは暴力の日々だった。
俺は、子供のころから思ったね。なんでこんな野蛮人と母は結婚したのかと・・・・
なぜ、離婚しないのかと・・・
母は「子供が可愛そうだから」という理由で離婚しないと言っていた。子供のころはそれで納得してた。
自分のせいで母親は殴られ、蹴られている思うと、氏にたくなった。
だが、実際は単に金、財産、仕事がなく、一人では生きていけないからだと気づいたよ。
だから、俺が就職したら母を助けて一緒に暮らそうと思った。面倒は俺が一生見ようと思ってた。
ところがだ。
その母は10年以上まえから、近所の男友達と浮気していることが発覚した。本人からも言われた。
俺はもう、母のことなどどうでもよく思えた。
所詮、人間など、この程度の生物なんだと、理解したよ。
だから俺は結婚などしない。独りで生きて、独りで氏ぬよ。

456 :Mr.名無しさん:03/04/29 16:18
ちょうど、漏れらの親の世代は高度成長期で「結婚するのが当たり前」という、
前スレの粘着君の主張が現実であった時代なのだが、その結果がぶっ壊れた
家庭と、そのトラウマで結婚する気を無くした子供達・・・ということか。

457 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:07
そうかなぁ?
俺は全然、平和な家庭で育ったし両親も仲が良いけど、
結婚する気はまったく無い。

都会の一人暮らしがすごく便利で快適なせいだと思う。
それに、結婚しろしろ、っていうプレッシャーもかからないし。
年に1回、実家に帰った時くらいで、あとは一人暮らしだから平気。


458 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:17
そらもちろん、結婚する気の無い毒男の全員が全員、両親の不仲がトラウマで、
ってこともなかろうて。

459 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:20
漏れは別に結婚したくないっていう考えはなくて成り行きに任せてたら
生涯独身が確定した。
親もうるさく言わなかった、というより親族満場一致で漏れは生涯独身だと
解っていたようだ。知らぬは漏れだけだったようだ。
結婚できるならしてもいいとは思っているけど
これからもこんな調子なんだろうな。

460 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:21
【49歳童貞】
   このレスを見た人間は十三日後に49歳童貞になれる!
      ※あなたに訪れる49歳童貞を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\

461 :Mr.名無しさん:03/04/29 17:35
>>460
13日後も24歳ですが、なにか?

462 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:25
結婚には興味がある。
だが、女は俺には興味がないらしい。

463 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
独身はいいぞ!!
最高だね!

464 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:36
同じく

465 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:57
>>1
個人の自由。
これで終了。

466 :Mr.名無しさん:03/04/29 21:01
>>465
だね。でも81分経ってからageるほどのレスじゃないな。

467 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:06
個人の自由の割に、世間の風当たりが厳しいのは何故ですか?

468 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:07
こんなスレ初めて見た・・・・
地下組織か??そーれ、潜入!!



469 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:08
世間の風当たりも和らいでるよ これから高齢独身もどんどん増加するしいいんじゃねーの?

470 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:08
生涯童貞VS生涯素人童貞
俺らはこのどちらかだ。

471 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:09
>>470
悪いがきみだけだ

472 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:09
基地外のチャット。レスを読む価値はない。


473 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:09
自由は建前で、この国の実権を握っているのは戦前〜戦中の教育を
受けた人達であり、戦前から権力を握っていた人達の系譜に属して
もいるからです。

474 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:10
結局娘さんの名前はどれに決まったんだ?

475 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:11
おまえらGWなのにどこにも一緒に行く相手いないんですか?

476 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:11
>>474
槍万子

477 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:11
>>475
いないよ〜キミはいるのかい?って聞いて欲しいのかい?

478 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:12
>>475
GWってなんだ?
俺は仕事だよ・・・鬱

479 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:20
>>474
アレキサンダー大塚

480 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:21

             ∩
             |~~|
      ,,,,,,,,,,,,,   |~~|
      [,,|,,,★,,|,]  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ・∀・)/ /  < учитель ! русский ! ! !
     /|\/|  /    \______________
     / |~~|:~~ /
  ____|  |  |:  | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



481 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:21
>>475
お母さんと姉ちゃんは一緒に行く相手にカウントしていいですか?

482 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:22
独身主義とフリーターの生き様って似てるな。
歳食ってから本当の恐怖を知ることになる・・・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

483 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:22
>>481
良い。

484 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:22
>>480
ロシア人万歳?ルスキーって単語しかわかんねえ。

485 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:23
>>475
仕事があってよかったよ。
もしなかったらGW10連休を引きこもって
2chしてるところだった。

486 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:24
>>484
茂前…

487 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:25
モテないから結婚できないのと、結婚しないのは違うぞ
前者にはこれからも風当たり強い気がするね

488 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:26
>>482
お前は恐怖を知ってるのか?

489 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:26
>>480
先生はロシア人?

490 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:27
>>487
そうか。それは大変だな(他人事

491 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:28
女が自立し始めた戦後から結婚できない男は増えてんだよ。
それに結婚してても熟年離婚が増えてる。

492 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:29
>>473(自由は建前で、この国の実権を握っているのは戦前〜戦中の教育を
受けた人達であり、戦前から権力を握っていた人達の系譜に属して
もいるからです。 )

言えるね。折れも既得権の甘い汁を吸う連中により日本が動かされてる
ようにしか思えん。
これからは給料の大半を税金でパクられる時代だ。生まれてくる子供も
可愛そう、俺ら大人もかわいそうのダブルパンチだ。
こんな風になっちまった日本は一度滅びるがよいわ


493 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:32
先進国で最も早く滅ぶ国日本。
こんな国に生まれたことを激しく憂う。

494 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:34
そろそろポジ厨が出現する予感

495 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:34
>>493
まあいいじゃないか

496 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:34
童貞ってことは自分の子孫を残す能力が劣っている訳だから、
人間として劣勢ってことだよね。
あなた達は何を心の支えに生きているのですか?
あっ、でも僕等が優越感に浸るために君等は必要だから、
きちんと存在しててね。
ハハハハハハ。


497 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:35
>>491
お前は自立しろ

498 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:36
>>496
お前なにがしたいんだ?
童貞をバカにしたり自分は童貞だと言ったりわけわかんねえべよ

499 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:36
人間がこれほど進化してると言うのに、人間として劣勢と言い切れる
動物的思考に乾杯。

500 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
超厨房は放置

501 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:37
前に、なんか雑誌の特集で
「童貞特集」とかやってって、その時の童貞の言ってた事が
「童貞は想像力が豊かなんです」だよ?
これって、どうよ?
言い訳にしても苦しいだろ!
正直、モテません。って、素直にいえや!


502 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
>>499
どうした、僕
難しい言葉を使ってみたかったのか?

503 :蛾ちゃん。 ◆Tmt3G4MTVw :03/04/29 22:38
30歳前には子供つくれ!!

504 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
正直、モテません。
。゜(゚´Д`゚)゜。



505 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
超厨房は実は複数人いるという説

506 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:40
>>501
どんな雑誌だよw

507 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:40
正直者の>>504には明日運命的な出会いが訪れます


508 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:40
童貞の人ってなんで童貞なの?
ほんとはその気になれば今からでも女呼んでできるんでしょ?
あえてHしない理由ってあんのかな?


509 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:40
運命的なヤクザとの出会いですね?

510 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:41
正直もてません

511 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:41
>>501
なにが言いたいんだ?

512 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:42
>>508
女性と話せないだけです
もちろん携帯には♀ゼロです マジで

513 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:42
>>506
超厨房はビックトモロヲの読者

514 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:42
>>501
今は小学生でもネットで無修正エロ画像が見れる時代なんだから想像力も
クソもないわ。俺らが中学校のときなんかおかずと言えばTO NIGHTかEXテレビか
女だらけの水泳大会か拾ったエロ本ぐらいだったんだぞ。それを脳に記憶してトイレでオナニー
するしかなかった。

515 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:42
>>508
なんかそんな糞スレあるよな

516 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:43
女って何歳くらいまでが、子供を産む限界なんだ?

517 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:43
何故男は女にメシを奢ってさらにホテル代払い
さらに女を楽しませてあげなきゃいけないんだ?
気のきいた男はその辺はとっくに気付いているよな・・・。
そうなると理想の女の像が見えてくる・・・。 決して2CHにカキコしている
女では無いことは確かだが。


518 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:43
>>510
二番煎じにチャンスは訪れない

519 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:43
>>516
これは一般的な年齢のことだよ。
極端な例は不要

520 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:44
>>517
ヤラせてくれないから

521 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
俺と出会う女はすべて美人又はかわいかったら
人生最高だろうな。

イケメン達が出会う女はなぜかすべてブスだらけならいいのにな

522 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
>>516
35歳くらいまでか

523 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:46
>>516
生理が上がるまで理屈の上では子供は産めるが歳を取るほど奇形児やバカ息子を産む
リスクが高くなる。某歌手が45歳で生んだ息子もヤクで捕まりますた。

524 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:47
非婚化、晩婚化が進んでるわけだが、
原因はなんだと思う?

525 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:48
独身でも生活できる社会になったということじゃないかな。
結婚しなけても生きていける。

526 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:48
AVの普及

527 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:48
>>524
女の社会進出、恋愛結婚の増加、核家族化、etc。

528 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:49
>>524
男がだらしないから
女がしっかりしてるから

529 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
生涯独身になるとしてだ、一番苦しいのはどんな場面だ?
病気なんかになると悲惨な予感がするな。

530 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
>>528
女でつか?(w

531 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
>>524
不況もあると思う。馬鹿らしいじゃない、わざわざ金かけるの。

532 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:50
ちょっと昔までは恋愛結婚なんてDQNのやることだったんだぞ。

533 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:51
>>524
人間は大人になれば、誰でも自然と結婚するものである。

というマインドコントロールから解放されたから。

534 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:51
>>529
SMAP中居が「風邪引いた時、結婚しようかなと思った」って言ってた。

535 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:52
>>529
病気のときが悲惨なのはかぎっ子時代充分身に染みた

536 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:52
>>532
マジでつか?

537 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:53
インフルエンザとかになると恐いよな

538 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:53
>>536
参考資料

年次別お見合い結婚の推移
ttp://www.omiai-web.com/mondai/omiai-suii.htm


539 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:53
>>529
あらゆる場面で現実に幸せそうな家族を目にすること。
正常であれば気にならない方がおかしい。

540 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
できることなら、好きな人と結婚して暮らすのがベストなのかもしれんな

541 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:54
>>536
少なくとも1970年代から1980年代前半までは恋愛結婚で結婚したカップルは
少ないと思う。そもそも恋愛自体が破廉恥と思われてたからな。

542 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
好きな人ができないのだがな

543 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
生涯ホモ VS レズ 2

544 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55


545 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 22:57
集団就職で上京し日雇い工をしていて結婚もせずホームレスになった奴は多い

546 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
寂しさに俺は耐えられそうもない。
どうすりゃいいんだ?

547 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
>>546
犬か猫を飼え。

548 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:00
ケコーン出来る奴はやっとけ。
わざわざ棘の道を歩むことはない。

549 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:01
しょせんどんな人生も孤独なもの。
女性、それは寂しさを紛らわしてくれる存在。
愛する人との結婚はそれを常に約束してくれる。

550 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:02
>>546
空想すれ。務所帰りのお母さんの知り合いがいってたけど普通に散歩してるだけでも
楽しいって。

551 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:03
結婚を否定する人って、本当にそう思っているのと僻みからのとがいると思うのだが、
このスレではどういう割合なんだろうな。

552 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:04
仮に結婚しても死ぬまで一緒にいてくれるとは限らんからな

553 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
友達なんてどうせいつまでも仲良くできるわけじゃないんだからな。
とか言わないだろ。
結婚にばかり多くを求めるバカはどいつだ。

554 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 23:06
   / ̄ ̄ ̄\\ \
   /    ──\\─\
  /  / ⌒  \\⌒ |
  | /  <<・> \ (●) |
  (6       ∧\\ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \\____|  <    552って、無職ヒッキーなんだろ(藁
   \  \ヒ土土土//    \_________
     \____/


555 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
仮に結婚しないと・・・・・・・・
解るよな。

556 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:06
俺のお母さんみたいにシングルマザーになる女もいるわけで

557 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
結婚はしたくないが彼女は欲しい。
俺が死ぬ前に手をつないでくれるような人が欲しい。

558 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:09
>>557
無理を言うな

559 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:10
自分は嫉みの結婚否定じゃなくて、真性の否定派。
自分本位主義でこれを犯されるのが我慢ならんのよ。

あ、でも結婚する人に対しては異を唱えるような事はしないよ。
人間それぞれの価値観があるからね。

560 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:11
死ぬときは犬や猫がいなくなるようにひっそりと死にたい。

561 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:11
漏れが生涯独身なのは生まれたときから決まってることなので

562 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:21
他人との交わりがもともとできない。能力の問題。主義とかなんとか格好のいいもんじゃなく。

563 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:44
俺の場合彼女出来ても他人に接する=鬱と言う状態が一定でやってくるため
どうしても遠ざけたくなる。会社行くのも(人が沢山いるから)精神的にか
なり体力使うし素のときに彼女が出来ても鬱がやってくるともう駄目なになる
それだけに、結局一人で生きてるのが一番俺にとっては苦痛が少ないという事
を自分でも判ってるから主義主張で結婚しないんじゃなくって早い話ができな
いんだな。

564 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:48
>>563
そんなお前でも女に好かれたことあんのか。
裏山。
彼女は気の毒だがな。

565 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:58
たしかに鬱持ちは結婚すべきでない。


566 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:59
ふと気になったのだが、
鬱同志でケコーンってのはありえないのだろうか


567 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:00
俺も俺の鬱が原因で彼女と別れた。別れたらさらに鬱がひどくなった。
鬱スパイラル。

568 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:01
女で鬱が治るなんてことはない。
気のせい。
欝は間違っても結婚砂。

569 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:12
鬱ですがケコンしています
やはり孤独は癒えません

570 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:15
26歳童貞 ◆bPqLYhkvq.
↑結構好きになってきた
超厨房よかマシ

571 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:17
>>570
ちょっと底が浅すぎて飽きるな。


572 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:26
>>569
コンディション悪い時は嫁さんへの対応どうしてる?
っていうか、なにが困るとか辛いとか教えて欲しい


573 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:29
>>570
超厨房の方があけっぴろげで好きだぞ。
まあでも若いからかね。

574 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:54
GW、30過ぎるとつらいね独りは。
やっぱ家族連れだにゃー。

575 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:56
>>574
家族連れはGWにお父さんがぼろ雑巾になるという罠

576 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/30 22:24
>>574
両親に親孝行でもしたらどうですか?

577 :美菜子 ◆q3Zs5HJaEI :03/04/30 23:23
今日は誰もいないんだ。
おやすみなさい

578 :はろ:03/05/01 17:27
メイドさんを雇って、俺の面倒をみてもらいたい。

579 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:10
メイドに金払うならカミさんだろ

580 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:11
冥土ならいつまでも若いままだぞ

581 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:12
>>579
悪いな、カミさんになってくれるような女1人もいないんだわ

582 :はろ:03/05/01 21:16
>>579
金でけじめる方がすっきりしてええやん。

583 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:17
独身でいるのが一番いいよ

          by既婚者

584 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
>>579
最初から金額がはっきりしてるほうがすっきりしてええやん
かみさんだと後からじりじりまきあげられるで

585 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:19
メイドと風俗でいくら?

586 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:22
>>585
知らん
実は両方自分で出来るんでな 買ったことがない

587 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
メイドにsexも要求したい。

588 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:31
それは高いんでわ?

589 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
結婚ライフとくらべたらどうかな??

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)