5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談-マターリの世界へようこそ-

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
コテ女うぜ

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
(・∀・)イイ!

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
たてますた

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:22
あれ?

5 :tauK*Xvs:03/04/29 00:23
こt

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
(・A・)イクナイ!

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
ここがそうなのかい?

8 :あい ◆AI26.s0Z.6 :03/04/29 00:23
コテ女うぜ

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:23
これでいいのか?
俺は知らないぞ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
立てなおせデブ

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
>>8
痴呆女うぜ

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
>>1


13 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:24
普通に立てろよ

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
女2人と男1人が遊んでいたら3Pしてる説






16 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:25
うなぎいぬ

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
神のスピードでスレ消費すればノープロブレム

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
まんぐりがえし

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
男2人と女1人が遊んでいたら3Pしてる説








20 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
みんながっちり童貞守ろうぜ!!




これも言わないとね

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
ストパーか

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:26
童貞防御力どれぐらいですか

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
童貞じゃなくてごめんね

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
>>22
999

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:27
>>23
(・∀・)カエレ!!

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28


28 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:28
別に興味無くなったよ。しないと死ぬわけじゃないし、
しなければその楽しさを知ってまたやりたいとか思わなくてすむし。


29 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:29
万個

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:29
結婚するまで童貞はとっておきます

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:29
インド人オナニーしない

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
まあ、俺らが結婚できたとしたら、相手は保険金目当てだろうな。





33 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:30
ADSLにすっかな

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:31
SARDSにしなよ

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:31
マジで脱童貞諦めたやつどのくらい居る?

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:32
>>35
(・ω・)ノ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:33
童貞は宝だからな

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:33
SARSの事がいいたいのか?

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:33
イケメンで浮気する奴と、童貞で一途な香具師はどっちがモテルと思う?

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>39
言わずもがな

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
顔でモテる

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
イケメンに決まってら
ケッ

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>39
イケメンで浮気する奴

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:34
>>39
童貞で一途って時点でキモイとか言われそうだ('A`)

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:35
イケメンで浮気しないやつだな

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
浮気されてもされても、なんで女はそれでも顔で選ぶんだ?
誰か教えてくれ。

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
やっぱ出来ることなら見た目いい方がいいから

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
するNO?しないNO?

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
あんな糞な生き物の考え方なんて分かるわけねえ

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:36
俺19の時に童貞って言ったら周りにひかれた。

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:37
おまいだって可愛い女の方がいいだろ?

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:37
24で童貞なわけだが

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
浜あゆとか、今女に人気がある女性タレントがブサメンと付き合いだしたら
漏れらの時代くるんじゃねーか?

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
今年も童貞がっちり守れそうです

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
童貞はあの世まで持っていく。

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
彼女なんか要らない。観用少女が欲しい。

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:38
34年間守り通してきたものを簡単に捨てられるか

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
どっちかにしろお前ら

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
>>57
それは自分の意志で守ってきたわけじゃないだろ

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
山田なんとかって口がエロいな

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
俺は純潔を守り通すよ。綺麗な体で死ぬ。

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:39
SEXしたら穢れんのか?

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
自殺して童貞を永遠のものにするか

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
綺麗だけど汚い俺の体・・・(*´Д`*)

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
>>62
穢れる。というか中古とはしたくないだろ。

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:40
っていうか今まで彼女がいなかったり、童貞なんだから、
初彼女は絶対可愛い子がいい。ブサなんかと付き合えん。

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
>>61は孤独死のため死後3ヶ月経った後ミイラ化して発見されます

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
女にはSEXと可愛さと彼女持ちというブランドしか求めん。
性格はどんなのでもイイ。金さえ取られなきゃな。

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
この年で新品を手に入れようなんて考えが間違ってるな

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:41
相手が中古だとか関係ないだろ好きならいいんじゃない

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
>>67
そんな・・・・・・死ぬ前にカキコするから通報してくれよ。

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:42
>>70
おまえの器がそれを受け止めれるのかコラ

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>66
生涯童貞のメビウスの輪にはまったな…

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>72
実際そうだからな

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
何だおまいら
処女に拘ってんのか?

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43

彼女にする条件を100%としたら、

 容姿   60%
 年齢   15%
 スタイル 15%
 性格   10%

性格なんか2の次だよ。容姿命!

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
女に文句言う前に自分自身磨こうぜ…みんな…( ´Д⊂

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:43
>>70
カプール板の香具師ハケーン

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
くくく、金は取るよ

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
俺は妥協しない。これだけは妥協しない。
処女、18歳未満のセーラー服、黒髪。
妥協するくらいなら彼女なんていらん。
クズの最後のプライドだ。

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
自分が童貞だから相手も処女じゃないと負い目感じるんだろ?

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:44
中古ブス回収でさえ困難を極める

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
>>79
湾岸ミッドナイトだな!

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
>>80
ハードル高すぎ逝ってよし!!

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
>>81
当たり前じゃん。

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:45
>>80
そうだ!カコイイ(・∀・)
漏れも自分のこだわりは捨てない
16〜24歳
美人。スタイル良くでCカップ以上
ちょっとエッチだけど一途な女性

漏れもクズとして最後のプライドを貫き通すぞ!!

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
男はプライドの塊だからな

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:46
彼女にする条件を100%としたら、

 容姿   30%
 年齢   40%
 スタイル 30%
 性格    0%

俺はこうだな。

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47








                                             もう二次元でいいや



90 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
俺は彼女もいないし、まあぶさいくだよ。

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
突然PC落ちた (((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
>>84
おう!逝くぜ!マジで妥協しないからな。

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
自分はブサのくせに理想だけはやたら高い

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
みんな一生童貞を選んだ瞬間に立ち会ったんだな…俺…( ´Д⊂

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:47
愛はきっと奪うでも与えるでもなくて
気が付けばそこにある物
街の風に吹かれて唄いながら
妙なプライドは捨ててしまえばいい
そこからはじまるさ

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48

みんなで、イケメンに近づく方法を言い合おうぜ。
漏れからいえるのは。。。

何もないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
整形だな

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:48
>>93
高橋克典に似てるって言われるんだが、キモメンなのかな?

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>98
イケメンではないな

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
殺し屋にでもなりたい

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
愛情ていう形の無いもの伝えるのはいつも困難だね
だからこの名も無き詩をあうたびに君に捧ぐ

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>98
無しだな

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
ぷろみすって、うまいよなあ。
都会に出た若者が、ちょうど金が尽きてしまいそうなこの時期から、
ひーとーりーじゃないかーらー!
ってTVで連呼するんだもん。

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:49
>>102
無し?どういう意味?

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
夕飯は吉野家だったんだが、
腹減ったからまた行ってきていいか?

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
イケメンリストに入ってないて事

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
>>105 氏ぬよ

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:50
>>105
元気よく行ってこいデブ

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>105
ここに居てくれ

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>105
行ってこい。
もう、漏れらには、
飯食う、寝る、2ちゃんしか楽しみはないからな。


111 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
イケメンと美男子って違うのか?

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>105
一生童貞を貫くならいいよ

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
>>105
DQNにからまれるなよ。

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
吉野家ってこげな時間でもやっとんさんの?

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:51
腹減ったからほか弁いてくる

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
俺は幸楽苑行ってくるかな
たしか2時までだった

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:52
童貞だからやっぱデブが多いのか

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
>>105
風呂入れよ

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
今童貞じゃないヤツは優越感に浸ってるんだろな

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
こんな夜中に外出するなんて
あんたら死にたいんですか!

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:53
人が少なくなる・・・・・・・寂しい

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
>>119
浸ってないよ
悲しいことだ

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
休み前でビデオ屋にもブクオフも怖くては入れなかった

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
長瀬なんとかって眼鏡かけてる俳優なんだっけ?
あの人の奥さんがメチャメチャ美人だったよな。
俳優なら、イケメンでなくてもきれいな奥さんできるんだよな。

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:54
>>122
しね

126 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:56
僕童貞じゃないけど処女でもないよ。
2丁目で一回バイトして自称硬い仕事のおぢさんにケツ掘られた。
優越感にひたっていいの?(´・ω・`)

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:57
>>126
ネタ(゚听)イラネ

128 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
(´・ω・`)ショボーン

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
TVのスタッフてちょっとそそるな
ADとか

130 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:58
土曜の過ごし方
朝 朝飯・起床・掃除
     ↓
昼  昼飯・古本屋・ブクオフ巡り
     ↓
夜  晩飯・2ちゃん・寝る

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 00:59
訂正
祝祭日・土・日曜の過ごし方
朝 起床・朝飯・2ちゃん・掃除
     ↓
昼 昼飯・古本屋・ブクオフ巡り
     ↓
夜 晩飯・2ちゃん・寝る


132 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
流れが止まる

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
なんかさあっという間に引いていくよな
取り残された

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
祝祭日・土・日曜の過ごし方
朝 起床・朝飯(あれば食う)・2ちゃん
     ↓
昼 2ちゃん・スーパー・本屋・CDショップ
     ↓
夜 晩飯・2ちゃん・寝る

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:00
だれもいないな・・・・・

136 :131:03/04/29 01:01
>>134
殆ど変わらないじゃんw

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:01
なんかおもろいTVやってないか?

138 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
男前って言われる

139 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
今何人居るんだ?点呼!
1!

140 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:02
>>136
掃除しない分漏れの方が最悪だな。
もう2年以上なんも掃除しとらん。
足の踏み場もねーよ。
まあ、したって誰も来ないからさ。

141 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>139
22歳童貞 2!

142 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
4ぐらい

143 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
>>140
掃除しろよ・・・・・俺がしてやろうか?

144 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:03
声は男前って言われるけど

145 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
どうのこうので10人はいるな

146 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
っていうか見てるだけの香具師!書き込みしる(`・ω・´)

147 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
いやほとんど自演だよ
いいとこ4人だね

148 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:04
TEST

149 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
雑談スレみてるやつなんていないだろ

150 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
オナニー中。終わったら書きこみまくる。

151 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
俺以外は一人と見てるが

152 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
いるだろ。

153 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
チャットしてた奴居る?

154 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
雑談してもいい?

155 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
古着屋で今日一日店番してきたぜ
客3組しか来なかったぜ・・・

156 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:05
マジでどうやったら、モテルんだ?
どうしたら彼女できるんだ?
みんなで真剣に考えようぜ。

だって、街出ると、カップルうじゃうじゃいるぞ。
なんで漏れらはできないんだ

157 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
>>154
してくれ

158 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
http://g-chat.com/
チャット逝くか?

159 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
>>155
イケメンは(・∀・)カエレ!

160 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
しかし重い

161 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
>>155
楽でいいなそれ

162 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
>>159
何でイケメンとわかるんだ?

163 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:06
チャットと変わらんよ、ここ

164 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
>>159
知り合いが無職引き篭もりの俺に哀れんで仕事をくれたんだよ

165 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
彼女は欲しいがつくるのがめんどくさい。

166 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
おまんこはめはめ

167 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
>>156
まあ顔が悪くても、口がうまきゃー出来るんだろうケドな

168 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:07
まだ中学生の無修正落ちないよ。
早く落ちろ(`・ω・´)

はぁ...いつまでこんな生活してるんだろう。漏れ氏ね!!

169 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
あのさぁ〜。
今TVでやってるけど、今、いっぱいいる青春パンクみたいなのってどうもう?
俺なんだかなぁーって思う。

170 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
ぶっころす!!!!!!!!!

171 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
太陽族とかか?

172 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
>>169
俺もいやだ
モンパチとか175Rとかメロコアで超前向きな曲ばっか作ってるやつらだろ?

173 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:08
鯛靴

174 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>162
お服屋さん=イケメン

175 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
毒男ってカップル殺しても情状酌量で無罪になるんだって。

176 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
ハートブレイク太陽族のスターボってどうなったんだろうな。

177 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
携帯の末尾2桁を教えてくれ、64

178 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>169
そんなもんアニメタルレベルだろw

179 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
>>175
マンドクセ

180 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:09
教育に可愛い女でてるぞ。PC関係の番組してるからマターリ見れる。

181 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:10
>>174
いやでも店主が留守中の時だけの店番だから・・・
イケてるのは店主のほうだよ

182 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:10
眞鍋は彼氏いるな

183 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
俺もう寝ます・・・おやすみ♪

184 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
>>182
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

185 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
>>182
微妙に落ち目だし彼氏とか作るならいまだろうな

186 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:11
>>169
別にかまわないけど、一個ありゃ十分。ああいうのって一個センスのイイ香具師が出てくると
雨の後の竹の子みたいにいっぱいでてくるじゃん。
俺が高校の時のブルーハーツ思い出すよ。ブルーハーツ好きだったけど、他の劣化コピー
はすげえウザかった。

187 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
ゴイステはまぁ好きだけどな
解散したけど

188 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
教育見てるのもれだけか?


189 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
>>186
R&Bも宇多田とUAくらいがいるだけがよかった

190 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
くしゃみ3連発

191 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:12
>>188
フミカタソ可愛いな

192 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
元はじめとヒトトヨウがかぶってる

193 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
>>191
可愛いよな。
こんな彼女ほしい。。。
で、このペイントソフトなに?

194 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:13
いいもんも糞の大群にかこまれて、ウンコ臭くなるんだよな。
またウンコのほうが、お手軽でよく売れるんだよな。

195 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
俺のヒトトヨウに対する認識

チョン
在日
ヒトミみたいなもん

196 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
劣化コピーてか大体が元からいたヤツが売れただけだろ?
リスナーがそういう曲調を求めてるから

197 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
路上詩人もむかつくな

198 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
>>195
台湾のハーフだぞ

199 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:14
もうだめだ
死にたいのに死ねない
俺を犯罪者にする気か

200 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
こまめに保存

201 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
>>198
新しい情報をありがとう
このヒトトヨウの情報はこのスレでしか仕入れてない
姿すら見たことない

202 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
フミカを網膜に保存しますた

203 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:15
ひととようタンは好き

っていうか浜あゆの時代はいつまで続くんだよ?
浜あゆ支持してるのってほとんどDQNなんだろ?
飽きやすいやつらなんだからいい加減飽きろよ。

204 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
>>201
じゃあついでにSFC卒らしい

205 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい♪

206 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:16
浜あゆって今まで一度も好きになったことがないな

207 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
若干重いな

208 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
>>206
漏れも。CDも借りたことすらない。

209 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
ひととようは好きだよ
今聴いてるし

210 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
アヒャ!! o(*・∀・)つ☆(.;.;)ω・)∩ アブッ

211 :;::;:::;.,,,;;:::;;;,,....;;::::;.,....,;,,...:;,,,.:;;;;;;:::;,:03/04/29 01:17
g

212 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:17
>>208
俺も

213 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
もし誰かが刺されて虫の息だったとしたら
俺は間違いなくとどめを刺すだろう

214 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
また鯖やばいか

215 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
昨日も落ちてなかったか?

216 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
>>213
なんで?

217 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:18
ハマはもともと嫌いだったけど、2chでのあの祭りでさらに嫌いになった
ラジオとかで曲が流れてくるたびにむかついてくるな

218 :;::;:::;.,,,;;:::;;;,,....;;::::;.,....,;,,...:;,,,.:;;;;;;::03/04/29 01:18
)())(())())))>>213)((()))))))))(------))(88))))(((=

219 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
ヒトトヨウは
SFC卒で
台湾のハーフで
在日で
チョンで
ヒトミみたいなもんで
このスレでけっこう人気があるんだな

220 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
ムシノイキヨ、ムシノイキヨ

221 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
>>216
めんどくせーから

222 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
教育出てる赤い服キタ女のおーぱい美味しそうだな。


223 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
>>217
ハマとか言うと好きそうだぞ

224 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:19
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

難民@2ch掲示板
http://that.2ch.net/nanmin/

【毒】暇だからマターリ雑談part避難所2【男】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051451879/l50

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

225 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
ところでダイエットコークのCMに出てるえろい女って誰だ

226 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
>>219
だからチョンじゃないって

227 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
MCハマーなら好きだったが

228 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
スーファミ卒?

229 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
>>225
ソニン

230 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
>>226
チョンは誤情報かよ
このスレで聞いたんだけどな

231 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
テレビ大阪でエロいのやってる
何時からやってたんだろ・・・

232 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
あれPhotoshopなのか?

233 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:20
もう寝てもいいですか?

234 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
毒男は他の板と感覚が少し違うな

235 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
浜あゆ調子に乗ってるよな。俺もだけど。
何様だってんだ。俺もだけど。

はぁ。氏にたい。

236 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
>>229
ソニンってあんなに痩せてたっけ
って言うか顔違うような気がするけど

237 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
>>232
どれ?


238 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
>>232
そう

239 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
>>230
台湾と日本のハーフだから日本国籍でしょ

240 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
この糞が雑談本スレ?

241 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:21
ヒマすぎて死ぬ

242 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
黙れクソ

243 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>239
じゃあ在日って言うのも嘘か?

244 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>237
教育みろ。可愛い女出てるぞ。

245 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>236
ハセキョーじゃね?

246 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>240
しらん

247 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>243
多分ね

248 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
ひととようの母親?の出身地は石川県のすんげー田舎の出身らしい
一青って地名があるらしいが、石川在住の折れすら知らん

249 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
マユゲ太いな

250 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:22
>>236
ごめん、見たことないから適当に書いた

251 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
>>243
おまえは外人ていうとアメリカ人みたいな人?

252 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
ソニンとかベッキーとか紛らわしいんだよボケ

253 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
10chの水着の女、モリマンだ。

254 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
テレビ大阪ロリ番組?

255 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030429-00000114-mai-soci
懲りねえガキだな

256 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
ヒトト(=゚ω゚)ノぃょぅ

257 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
>>251
ホワイ??

258 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
面白い事ないか?

259 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
☆ 「小学生コンパ」
 小学生だって今どきは恋愛するんです!というわけで、合コンしたい女の子3人組もしくは男の子3人組の小学生グループを大募集!学年は問いません。保護者同伴でご応募ください。

これか

260 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:23
俺は二次元しかイラネ

261 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
TBSでサムい漫才やってる

262 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
>>260
オタか?

263 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
チャットでも行くか

264 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:24
正直リア消なんざうぜーだけだよな

265 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
>>255
PCでつくったのか
いかにも工房だな

266 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
>>255
その記事書いた松本杏って記者の名前でいろいろ妄想してるのは俺だけかな

267 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
チャットって昔やってたが、
胃までも、こんにちわー>allとか
落ち魔するドロンとかやってるのか?

268 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
何人かヤフチャ行ってる?

269 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
>>254
リア小見ると緊張するよ

270 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
Photoshopは会社からパクって焼いた6.0しかねーよ。


271 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
チャットまだやってるのか?

272 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
俺が出現すると必ず凍るから
やってられん

273 :;::;:::;.,,,;;:::;;;,,....;;::::;.,....,;,,...:;,,,.:;;;;;;:::;,:03/04/29 01:26
(-・-)

274 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
この時間はネ童貞じゃなくモノホン童貞が多そうだな

275 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
>>267
昔からやってるが
そんな部屋見たことない

276 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27


 あ の 作 品 の ど こ が か っ こ い い ん だ よ ?

277 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
ぐだぐだの話しを整理しろ葛でも!

278 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
俺が登場したからだな

279 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
ところでロードオブリング見たけど
最初の戦争シーンと
トロールのシーン以外つまんなかったな

280 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
こんにちわー、おはつー>all
みなさんどちらからですか?僕は埼玉です。

281 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:27
うーん

282 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
俺は癒し系

283 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
>>279
うーーーーーん

284 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
>>279
ネタバレすんじゃねえよ、デブ

285 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
神を超越した俺の発言には誰もついてこれない

286 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
>>283
なんだよ!

287 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:28
明日仕事の香具師はもう寝たのか?

288 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>286
バカ

289 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>284
どこがネタバレなんだよ、ハゲ

290 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
今日有ったよかったこと。
電車乗ってたら隣の女子高生が肩によりかかって寝てしまった。
無邪気な寝顔と伝わってきた温もりで何だか暖かな気分になれた。

291 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>287
うん、俺はもう寝てる

292 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
祝日だぞ明日

293 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
選挙カーがうるさくて眠れない

294 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
ビリヤードしたい

295 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:29
>>288
なんなんだよう!!

296 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
6chにお前らみたいなのが出てる

297 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
今日有ってよかったこと。
ない・・・・・・

298 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
放置すんな。ハゲ

299 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
こんな時間に選挙カー走ってねぇだろ

300 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
>>294
俺の玉をついてくれ

301 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
うんこちんこまんこ

302 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
>>298
>>274か?

303 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:30
>>296
モロ諸岡師匠じゃねえかよ

304 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
盛り上げて盛り上げて

305 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
都会の方行って、DQNに絡まれて死んでくる。またな。

306 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
>>296
自分を棚に上げるな

307 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
>>302
どれだか忘れた

308 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
オナーニしようかと思ってたら
ティッシュが残り1枚しかありませんですた
鬱死

309 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:31
>>308
ティッシュの箱に射精

310 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
教訓:ティッシュは買いだめしておきましょう

311 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
>>308
箱に中田氏

312 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
>>308
よくやる

313 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:32
マターリつまらん

314 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
じゃあ殺伐でいくか

315 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
オナーニぐらい我慢しろ

316 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
神は俺からオナニーを奪った
つまり、死ね、と。
そういうことか

317 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
なんで俺がバカって言われなきゃなんないんだよう!!

318 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
もうオナニーをしたくもあまりならなくなった。
もうダメぽな22歳でつ。

319 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
>>308
トイレットペーパーに出せ。そのまま流せるぞ。
俺、このアイデアを伊藤家の食卓に送ろうと思うんだが( ´-)y-~~

320 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:33
金がないGWて虚しいは

321 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
性格がいい女って、みんな男がいたり、結婚してるのなー。
町を歩いて観察すると絶望する。

漏れは一体どうなるんだと。

322 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
>>318
あはは

323 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
オナーニ後ちんこにがっちりこびりついたティッスを剥がすのは痛い

324 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:34
女がいないGWもな

325 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
あれ、サトエリ出てるじゃねえか

326 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
明日セックルします

327 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:35
正直、セックルも秋田

328 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
今うどんのスターは何かとう特集しとる。

まあ、文句なしで天ぷらうどんだよな。


329 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:36
今日へいへいへいに出てた女2人組なんて名前だっけ
ルミナリエじゃねーし

330 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
かきあげな

331 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
>>329
ピンクノハイヒール

332 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
>>329
やりまんズ

333 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
馬鹿、5pだよ

334 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:37
>>329
赤装束

335 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
>>329
オマンヌ30

336 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
おまいら期待通りだな

337 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
やべ、TBSに出てる女おもしろい

338 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
糞!小学生でデートかよ!

339 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:38
じゃあマジレス
ジュエミリア



340 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
敗者は小学生から敗者な罠

341 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:39
光浦の相方って誰だっけ?

342 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>341
やりまんA

343 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
勃起時に皮が余ってるとオナニーが楽だぞ。
先っぽ押さえておけば事後にゆっくりティッシュの調達ができる。
1枚で全部処理できるし。

344 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>341


345 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
ヒカルの碁なんで終わってるんだよ・・・

346 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>339
普通にさんくす

347 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:40
>>341
オアシズ

348 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
>>341
亀頭

349 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
天然スキンだな

350 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
>>343
真性包茎がえらそうに・・・・

351 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
>>345
でも碁人口は滅茶苦茶増えた

352 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:41
明日の予定はあるのか?

353 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
なんであんな打ち切りみたいな感じで終わったんだろうな

354 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>352
100%1日2ちゃん

355 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
いきなり終わったの?

356 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>353
つまらないから

357 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>352
おまえに付き合うわ

358 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
今漫画ではヤンジャンのCUFFSが一番おもろい。

359 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:42
>>350
重度の仮性だ!剥けばちゃんとカリまで出るぞ!このデブ!ハゲ!

360 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
>>355
かなりいきなりだった

361 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
そうなの付合い乙

362 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
>>356
でも人気はあったんじゃねーの?

363 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:43
包茎が叫んでるよ 

364 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>359
落ち着け皮

365 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>359
真性落ち着け

366 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
佐為が出なくなった時点で終わってたしな
つかあれっきり読んでない

367 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:44
>>362
少年雑誌の終り方、よくわからないの沢山あるじゃない。

368 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
>>367
例えばなんだっけ

369 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
>>368
うんこ

370 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
>>368
コロコロコミックにあった変な受験漫画

371 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
うんこか

372 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
只今、レンジでチンして出来るヤキそばを食べますた。
マヨネーズに青海苔に鰹節…。
うまかった…

373 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:45
皮の中にBB弾入れて新感覚オナニーとかできるんだぞ!
包茎なめんな!



ごめんだんだん辛くなってきた。

374 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
普通の中1とかわいい高2ならどっち選ぶ?

375 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
>>373
休め

376 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
休みの前日なのに活気がない

377 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
ハラヘッタ

378 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
>>374
可愛い高2とのSEX

379 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
>>374
その質問の意図は何だ?

380 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:46
>>374
高2

381 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
>>374
2次元ならどっちでも。

382 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
>>374
普通のOL

383 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
>>374
ハセキョー

384 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
>>381
好きなアニメ教えて

385 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
ヒカルの碁の作者またしまぶーみたいになんかやらかしたんじゃないか?

386 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:47
普通の小6とやりてえよ

387 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
鯖が少し変だぞー

388 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
hgghgjghghghjghghjghgjghjhgjhgjhgjhghgjghgjgjhg」
しにたい

389 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
>>387
女がいるからな

390 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
松葉崩ししたい

391 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
普通の高3とかわいい28ならどっち選ぶ?

392 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
>>384
ドカベン

393 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:48
>>391
おまえ

394 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>391
普通の高校生とのSEX

395 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>384
フリクリ

396 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>391
おれ

397 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>391
うんこ

398 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
かわいい28>>>>>>>>>>高3

399 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:49
>>391
2次元ならどっちでも。

400 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
正直かわいいがついたほうの勝ち

401 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
かわいい小4とやりてえ

402 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>399
好きな体位おしえて

403 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
うんこ

しっこ

404 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
普通の高3だな

405 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
あれがアトムスクだ!

406 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
ロリより二次元はつまらないな

407 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
>>402
うんこ

408 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:50
nyでフリクリ落としたらウィルスだった

409 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
おまいら高校生なんか話し合わないだろ!

410 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
三次元のロリはちゃんと触れるからな

411 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
俺は女子大生が好き

412 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:51
>>409
セックスしたい

413 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
かわいいフグリがほすぃ

414 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
>>409
合わせてみせる

415 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
>>409
話よりセックス

416 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
高校か……懐かしい響きだぜ

417 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
話し合わせてるだけでセックスできるのか?

418 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:52
>>409
セックスという会話

419 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
正直女子高生やロリより20代前半の女と付き合いたい

420 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
一番高校ぐらいが楽しかった

421 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
body talk

422 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
>>409
2次元なら問題ない。

423 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
だぁ

424 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
高校行ってない

425 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ

426 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:53
24〜28ぐらいが(・∀・)イイ!

427 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
お、珍走団

428 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
女子高生はロリじゃない

429 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
またおまえか!

430 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
ブオンブオン

431 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ

432 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
まんこ臭くなけりゃ大体いける

433 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
5〜13

434 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
荒らし様か

435 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
ワーイ覚えてもらいたくて必死だな

436 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:54
独り言タイム到来

437 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
おかず
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

438 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
>>433
範囲狭すぎですよ

439 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
>>435
そういやレス番飛んでる

440 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
俺はイケメン

 こんな顔してる→ (・∀・)

441 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
いつも独り言みたいなもん

442 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
ロードオブリング1の最後の方ででっかいのが出てきて、魔法使いに襲いかかったら
魔法使いがバリアーで防いだときいい音したよね。
あれ、キモチ良かった。1800円元とれた。

443 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
>>440
禿か

444 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
8〜10が1番

445 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:55
>>440
ハゲ

446 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
>>440
クリリーン

447 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
>>442
最後の方じゃなくて真ん中くらいだったろ
あのバルログってモンスターはけっこうよかったな

448 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
目が点

449 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
>>440
マヌケ面

450 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
>>440
にやにやしてんじゃねーよ

451 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:56
>>440
死ね

452 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
ろり
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

453 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>442
ネタばれすんな!皮

454 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>447
いや、モンスターじゃなくてバリヤーが…かつーんって音して
かっちょ良かった。

455 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>442
正直あのでっかいヤツの方が冥王サウロンより強そうだった
指輪ぶっ壊してもあんなのがいる世の中じゃ安心できねぇよ

456 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>440
キモイ

457 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>440は自演してる

458 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:57
>>453
それはけっこうネタバレだな
魔法使いが死ぬっていうネタバレ

459 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
>>455
モンスターじゃなくてバリヤーきにならなかったの?(´・ω・`)

460 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
俺はイケメン
こんな顔→( ´)Д(`)

461 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
>>458
氏ね

462 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
見ないからどうでもいいや

463 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
>>460
まんこ

464 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
小屋にかへれ

465 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
>>461
なんでだよおう!!

466 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:58
明日見るつもりだったのに(´・ω・`)

467 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
>>466
嘘つくなうんこ(`・ω・´)

468 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
見る人はバリヤーに注目!かっちょええ!!

469 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
髪結いの亭主見ようぜ

470 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
昨日から探してるが
ヌル乳 全然ヒットしねえぞ!
ホントにあるのか?

471 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
>>469
女は身勝手だよな

472 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
さっきからチンコ叩いてるんだが反応がない

473 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
レンタル料金400円でもビデオ借りる?

474 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
指輪はハリポタみたく魔法に無駄に派手なCGとか使ってないのが好感持てるな。

475 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
   ,、,、
  (・e・)<ここは暇スレなのか?
   ゚しJ゚
   ,、,、
  (・e・)<そうだよな?
   ゚しJ゚
   ,、,、
  (・e・)<間違いないよな?
   ゚しJ゚
   ,、,、
  (・e・)<おいっ!
   ゚しJ゚
      

476 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
>>470
だから、それ何だよ?
俺も探すからおせーろ。

477 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:59
バリヤーみんな嫌いなの?(´・ω・`)

478 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:00
>>470
俺が今からny立ち上げるからたぶん今から落とせる

479 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:00
ガキスレなのはたしか。

480 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:00
カイヤーは嫌いだよ

481 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:00
>>477
俺はバリヤーよりバルログの炎のムチのしなり具合が好きだった

482 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
>>476
だから
nyでヌル乳 川島
ってファイルがすごい抜けるって書いてあったんだよ

483 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
30以上はおれだけか・・

484 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
70以上は俺だけか・・

485 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
>>483
おやじ何才?

486 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
>>482
凄い短いから
完全版は見たことない

487 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:01
いや俺もだ

488 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>482
ネタ

489 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>483
ププ

490 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>481
だってあのしなりしなりがビューンって飛んできて当たるぅぅぅぅと思ったらバリヤーが
カツーンって…カツーンって…(;´Д`)ハァハァ

491 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
おやじって言うなお父さんと言え

492 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
しょうがねーな
>>460
( ´,_ゝ`)プッ

493 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>486
短いのもみつからないぞ

494 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>491
何才なんだよ

495 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
ヌル乳 川島 ひっかかかったぞ!!!!!































496 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
38の俺に喧嘩売ってるのか

497 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
36

498 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:02
>>493
いま俺がny立ち上げたからその内DLできるよ

499 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
みんなバリアーに興味無いのな…(´・ω・`)

500 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
30以上の香具師いないの?(´・ω・`)

501 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
俺33

502 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
テレホじゃ無理ですよ

503 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
>>496-497
このレベルの低すぎる会話をなんとかしろ

504 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
19

505 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
>>500
バリヤー好きの今年三十歳でつ(´・ω・`)

506 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:03
>>499
ああ知ってるよ。スコットランドの漫談士だろ?

507 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
38って俺の倍以上だ

508 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
バリヤー厨Uz

509 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
バリアって早乙女研究所のアレみたいなのか?

510 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
>>499
俺は布団がバリアー

511 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
>>503
無理だ俺も混ざってる

512 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
>>507
10代かよ

513 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:04
>>507
ガキハ(・∀・)ネロ!!

514 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:05
20もダメ?

515 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:05
>>507
おまえいくつだよ 20ぐらいか?

516 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:05
>>507
ガキはカエレ(・∀・)クルナ(・∀・)

517 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:05
40代毒男いない?

518 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:05
40代の人は専用スレあるよ
そっちのがいい

519 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:06
>>518
あるのかよ・・・・・

520 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:06
関テレエロい

521 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:06
40代は金ありそうだな

522 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
とりあえず未成年は来るな

523 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
40代ってもうさすがに家族持ちじゃないか?

524 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
現在貯金が15万しかない。ゴミだな。

525 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
基本姿勢!!

526 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:07
40過ぎて未婚で
2ちゃんやってる場合なのか?

527 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:08
ずっと前ラグナロクオンラインのスレに43歳の父親がいたけどな
自分の娘うpしてた

528 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:08
>>526
俺らが40過ぎて結婚出来てると思うか?

529 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:08
いつから既婚スレなんだよw

530 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
密かに既婚者

531 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
>>527
それ結婚してんじゃん

532 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ

533 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
ネトゲ実況2住人はカエレ(・∀・)

534 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
>>528
さすがにその頃までにはできてるんじゃないか?
できてなくてもその頃までには自殺してる可能性のほうが高いし

535 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
>>528
可能性20%、後は自殺してる。

536 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:09
>>532
こいつのスイッチがわからない

537 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:10
>>531
してたよ
奥さんもうpしてたけどブサイクだった
目線入りだけど娘はかわいいっぽかったな

538 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:10
>>532
落ち着け42歳

539 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:10
山手線占い

540 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:10
>>537
叩き出せよ

541 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
>>533
元住人だよ
お前の気持ちは分かるぞ

542 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
>>536
気が向いたらなんだろ

543 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
>>535
随分楽観的な数字だな。俺は一桁あればいいと思ってるが。

544 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
12chの女のビーチク

545 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
>>539
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ
ヽ( ・∀・)ノ ワーイ

546 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:11
>>543
少し高めにしといた・・・・・w

547 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:12
>>537
40代毒男の話をしてるんだが・・・・

548 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:12
>>547
最初の書き込みで言ってくれ・・・
レスするから話してもいいと思ったじゃないか・・・

549 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
NGword便利だね

550 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
人生40年

551 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
一回ぐらいお見合いとかもしてみたい

552 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
RO厨は(・∀・)カエレ!

553 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
>>548
だから>>531でいってんじゃねえかよw

554 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
ビッグヒットちょとオモロイ

555 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
>>553
え・・・・・

556 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:13
(・∀・)カエル!

557 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:14
変なのが混ざってるな

558 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:14
>>527
娘の画像うpして

559 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:14
>>553
その時は気付かなかったんだよおおおお
でも43の妻子持ちがネトゲと2chやってるのはどうかなって思ってさあああ

560 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:14
>>557
いつも

561 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>559
激しく変だな

562 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>558
保存してないよ

563 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
まあそんなもんだ

564 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>527
チョンゲーで楽しめるおまいらっておめでたくていいよな

565 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>557
BGM

566 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
>>562
娘って何歳くらいの子だったの?

567 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:15
RO厨が混ざってますか
ネトゲ卒業できないバカは消えてください

568 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
おまえら明日なにすんの?

569 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
さて本ヌレに戻るか

570 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
>>568
お前と一緒

571 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
>>569
どこだよ

572 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:16
ギャルゲは良くてネトゲはダメなの?

573 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:17
もう辞めてるよRO

574 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:17
>>568
寝る

575 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:17
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ( ゚д)ノ゛ヾ(゚д゚)ノ゛ヾ(д゚ )ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!

576 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:17
>>571
RO本ヌレだろ

577 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:18
深刻そうなスレも目立つな。

578 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:18
RO本ヌレは何故か毒男の顔文字が大流行だぞ

579 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:19
>>577
あせりとか学歴だけじゃとか現実に戻されるスレ多いな

580 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:19
あれキモイよな

581 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:19
>>568
読書

582 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:19
あっちからこっちに移住する香具師もいるしな

583 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
学歴もなけりゃ焦燥感もない無職ですわ

584 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
>>579
たまに戻った方がいいのかも現実に・・・・

585 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
焦燥感はある

586 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
俺はここ一筋

587 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:20
>>582
あっちID出るし排他的だからこっちのほうが居心地いいな

588 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:21
>>587
俺も

589 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:21
>>585
なくなると廃人の世界へようこそ

590 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:21
おもろいレス思い付いて、ソッコー書き込むときに焦燥感を感じる

591 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:21
>>590
ああ・・・

592 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:21
併用中

593 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:22
でもレスがつかないんだよな(´・ω・`)

594 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:22
長文必死こいて書いて
「感動した!一行しか読んでないけど」
ってレスされたとき凄い焦燥感感じる

595 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:22
鳥スレがない

596 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:22
動画
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm


597 :香澄 ◆/lQMO72QVo :03/04/29 02:23
暇してます。
彼に振られました。きのうは誕生日だったのに

598 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
>>594
それは焦燥感なのか

599 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
ここで長文は無駄

600 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
>>597
強く生きろよ、デブ

601 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
おれクリスマスイブに振られたことある

602 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
ネカマはおぢさんお腹一杯よ

603 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:23
>>598
何やってんだろ俺…
って気分になる

604 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:24
短文すらろくに読んでないしな

605 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:24
>>589
悟りの境地だな

606 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:24
もう何もかもがどうでもいい

607 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:25
一斉に寝ようぜ

608 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:25
うるせーばか

609 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:25
自暴自棄と悟りは違うよな

610 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:25
伊集院終わったらな

611 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:25
>>604
まさに
他板行ってびびったよ
まともな会話が成り立ってる!って

612 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26

 人 間 失 格



613 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26
>>603
何に焦るの?

614 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26
>>609
デブオタとイケメンぐらい違う

615 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26
お、ネ鬱ですか?

616 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26

 童 貞 合 格

617 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:26
>>611
家電板で、炊飯機で煽り煽られの熱い議論してるのもどうかと思うが

618 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:27
>>616
首席

619 :香澄 ◆/lQMO72QVo :03/04/29 02:27
チェリーボーイ食べたい

620 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:27
まさに不毛

621 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:27
>>613
2chで必死こいてないで他のことに必死こかなきゃなあとか

622 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:27
炊飯機?? 

623 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
>>619
デブの乳首吸ってろ

624 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
>>617
聞いた上では面白そうだな

625 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
いよいよ死ぬ瞬間、何を思うんだろう?

626 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
バスについて語りたい時はあるな

627 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
>>625
このスレの事

628 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
>>625
恐い、死にたくない

629 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
>>625
「玄関の鍵閉めたっけ?」

630 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:28
バスガス爆発って10回言ってみろ

631 :香澄 ◆/lQMO72QVo :03/04/29 02:29
>>623
おまえだろこの家畜!!
家畜はさっさとわたしに食べられなっ!!

632 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:29
気象板では暑さ好きと寒さ好きとの対立とかある。

633 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:29
パスハスハツハク

634 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:29
>>632
マジかよw

635 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:29
>>625
熱湯コマーシャルみたいな感じ
「あぁ後悔ばっかの人生あじょいあ;ぁが」
ドーン

636 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
>>632
おもしろいマジ?

637 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
自分が無になるってどういうことかイマイチ分からない。

今晩寝たら二度と目が覚めなかったというのと同じか。

638 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
>>632
どっちが優勢?
おれは寒い派

639 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
>>637
それは永遠の謎だろうな

640 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:30
誰かCD噛んでみてくれ

641 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
>>634
大雪スレで予報はずれたら、八つ当りの嵐とかでるし

642 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
>>640
やだよ破片痛いし

643 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
寒い方一票

644 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
>>642
割れたら失格

645 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
>>641
ようわからないスレだな

646 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
ラジオ聞きながら天気図を書くというのを友達がやってた。

647 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
ぬるいのが好き

648 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
>>638
太平洋子気圧ファンとオホーツク高気圧ファンは五分五分といったところ

649 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
暑い方一票
寒いと夜に嫌なことばかり思いつく

650 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
デブじゃないけど暑いのバテル

651 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
クソ行ってくる
今日は二度目だなあ

652 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
気象=電波と大差なし

653 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:32
秋好き

654 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:33
冬食い物美味いから寒いの好き

655 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:33
ファンって何かすげえな
自分の押す方の気団を口を極めて賛美したりすんのか

656 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:33
暑いほうがいい

657 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
このスレでは何かの対立はあるかな
鳥擁護派と反対派くらいか?

658 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
気象板で「大寒波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」という書き込みを見た。

659 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
童貞と非童貞の対立

660 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
>>657
ネタにもなんねー対立だな

661 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
暑いほうが良い!

662 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
>>657
殺伐派とマタリ派
昼派と夜派

663 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:34
>>657
板レベルの対立はないな


664 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:35
>>657
神聖と素人の対立

665 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:35
>>662
どこにでもありそうな対立だな

666 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:35
>>662
それは対立と言うより流れだろ

667 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:35
俺VSお前ら

668 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:35
>>667は死ね

669 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:36
多対一イクナイ

670 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:36
みんな仲良しってことか

671 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:36
>>670
そうでもない

672 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
対立とか競争意識あるやつが少ないのかな

673 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
松崎茂のベッドのCM
まだやってんのかな

674 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
30代以上板は、結婚諦めないと、投げやりとかあるみたい。

675 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
>>670
俺はお前が嫌い

676 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
賃貸不動産板のコダテ派vsマンション派の対立は深刻

677 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:37
妙な連帯感は有るが仲良しとは違うな

678 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
>>675
でも俺はお前が好き

679 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
>>672
俺に限って言えば
競争意識っていうより
闘争心が

680 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
う゛んこ

681 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
>>677
ここの煽りや叩きは挨拶みたいなもん

682 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:38
>>679
そうだなあ

683 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
がっきゅうう゛んこ

684 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
強いて言うならカップル板が敵か

685 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
なんつーか終末的な雰囲気があるしな

686 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
>>681
その時の空気だな

687 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
>>684
毒女だろ

688 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
心のどこかで
「こいつ等と俺は違う」って思ってる

689 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
おかず

http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

690 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:39
>>685
流浪の民の板

691 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
おまい、カップル板なんか相手にしたら毒男総がかりでもかないませんよ

692 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
トゥルッリュイニュアニュイリュシュテ

693 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>687
毒男板の一部だろ

694 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>676
ステータス意識に訴えかけるものがあるな
学歴争いに近い

695 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
カップルも毒女も敵とかいう感じじゃない

696 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>691
勝負以前に恋人いる時点で俺らのほうが負けてるからな

697 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:40
>>691
なにをもって勝負するのか

698 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:41
勝負以前に人生に負けてる毒男。

699 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:41
敵はラウンジだろ?

700 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:41
>>697
人生

701 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:41
競争意識がないから毒男やってんじゃないのかよ

702 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
ラウンジは年齢層の低い毒男板といった感じ

703 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
>>700
それなら他板全部に負けてるな

704 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
敵は自分の中にいる

705 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
>>669
ラウンジとはすみわけ出来てる。

706 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
>>703
ズラ板と文具板には勝ってるだろ

707 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:42
競争とかどうでもいい
ママーリしてるのが一番

708 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
毒男は幽助
他はDBキャラ

709 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
本能的ここにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! のかもしれない。

710 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
>>708
例えが全然分からない

711 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
テス

712 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
なぜ明日への扉を
聞くと激しく自殺したくなるのだろう?

713 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:43
客観的に見たら何らかの対立はできてるのかもしれないな

714 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
カムカムメロン味復活しねぇかな・・・

715 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
ひでえ・・・・・俺だけIDが出ない

716 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
なんでネットでも激しく争うのか疑問

717 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
勝ち組になりたい今日この頃

718 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
>>710
スマそ

719 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
争いが好きなんだネ
野蛮だなぁ

720 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
>>716
競争社会に生まれたから

721 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:44
>>709
趣味系以外じゃ初めて来たのがここだよ

722 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
死にたい

723 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
>>720
競争社会だったのか。今知った。

724 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
今はここが9割

725 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
死にたいです

726 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
リアルで戦ってませんが

727 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
>>721
ここもある意味趣味性は高い

728 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
死にたい

729 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
死にたい

730 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
っつーか
逃げっぱなし

731 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:45
にっじゅーよーっじかんったったかえまっすか♪

732 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
死にたいんです。

733 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
歪んだ趣味だけどな

734 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
逃げつづけて気づいたらここにいた

735 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
ネ鬱荒らしか
新しいな

736 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
>>734
ここが決勝戦だから逃げ切り成功

737 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
>>723
少なくとも共存社会じゃないな

738 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
>>734
・・・

739 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
12時間ぐらい寝るのがささやかな幸せ

740 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:47
荒らしも新化するんだな

741 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:47
死ねば楽になる

742 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:47
>>736
ヽ(´ー`)ノヤター

743 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
♀が多い板は駄目、これは言えてると思う!

744 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
夜中にトンカツ茶漬けですよ・・・

745 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
おれのチキンナイフはせかいいち!

746 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
>>743
ここのことか?

747 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
>>743
急にどうした?

748 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
死ねば新しく生まれ変われる

749 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
リスカしてこい。
横じゃなく縦にばっさりと奥まで入れてかき回せ。

750 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:48
>>744
んまそー

751 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
童帝という新語を見た

752 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
くしゃみがでた
おまいら俺の噂してただろ?

753 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
( ´ー`)y−┛〜〜ヤレヤレ

754 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
ここが決勝戦でも
俺はチャンピオンではないな
少年漫画で出てくる人気投票で六位くらいの味方キャラのレベル

755 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
>>750 美味かったよ
自分の食欲を呪いながら完食

756 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:49
もう3時かよ

757 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:50
うるせー氏ね世

758 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:50
>>754
少年チャンピオンの話してるのかと思ったら違うんだな

759 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:50
週刊マンガなんて何年読んでないだろう

760 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:50
おやつ食べます

761 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:51
俺も何か食おうかな
でも伊集院終わったら寝るしな

762 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:51
後姿が小さくなる

763 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:51
食ってすぐ寝たら牛になるって話は嘘らしいが
胃はもたれる

764 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
時代はヤンマガ

765 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
虹色はじまった

766 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
精神病院に行くのもマンドクセ
鬱病の薬効かないしイラネ

767 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
ワインとビールと日本酒と焼酎とブランデー飲んだらもうヘロヘロ

768 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
最近オナニーする時自分が女性側で犯されてるのを妄想してるんだが異常かね?

769 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
せむしおとこ

770 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
>>764
そうなの?
読んでるけどそんな感じしないな

771 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:52
今日はビール2ダース買ってくるぞ

772 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:53
>>768
ストレンジデイズって映画でそういうのあったな

773 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:53
夜食取らずに徹夜して朝寝て昼起きたら
飢餓感があった

774 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:53
最近はメル友の画像で抜いてる

775 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:53
>>773
夜食より朝飯のほうが健康にいいのでそれはいいことじゃないか?

776 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:54
>>770
すまん、俺もカイジだけをコンビニで立ち読みしてるだけ

777 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:54
ここに居たら益々壊れる

778 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:54
ジャンプとサンデーは未だに惰性で買って読んでる

779 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:54
ちょっと下界に降りてくる

780 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:55
>>779
アパート?

781 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:55
無職だから無駄使いできない

782 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:55
なんだかんだで色々経験してきたなぁ
全部無駄だったが

783 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:55
>>781
俺もだ
今日も飲み会断った

784 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
>>776
2ちゃん的にはカイジか
一般だとイニDかな

785 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
やっさい!もっさい!

786 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
長いようで短い人生だった

787 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
ここでボーボボの話しを出したらどうなるんだろう?

788 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
飲み会断るのが一番つらいな

789 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
>>786
バイバイ

790 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
>>775
空腹で目が覚めた
爽やかな目覚めって感じじゃなかったな
昼過ぎに起きてる時点で爽やかじゃないけれども

791 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:56
>>787
ジャンプの話はあんまり相手されない様子

792 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
ヤフオクの為に生かされてる

793 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
>>789
(σ・∀・)σ

794 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
すきっ腹にビールで何もかもどうでも良くなってきた

795 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
>>788
俺なんて誘われないよ
うらやましい?

796 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
胃に激痛が走らないか?

797 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:57
>>790
俺は徹夜した日は起きたらすげえ喉が乾いてるときある

798 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:58
俺もオク依存だわ

799 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:58
>>797
徹夜したならおきねえだろ?

800 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:58
>>795
俺もあんまり誘われないから
金が無くて断るのが一番つらい

801 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
伊集院終わった
おやすみデブども

802 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
>>799
徹夜して寝て起きたあと
ここまで書かないと解らないのかよぼけ

803 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
彼女より友達が欲しい

804 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
ヤフオクで転売したら
なぜか2ちゃんに晒された

805 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
俺宛の電話なんてもう何年掛かって来ないのかな

806 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:59
>>802
お前が悪い
つか、それ徹夜じゃない

807 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
>>804
ははは

808 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm


809 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
俺飲み誘われるけど片っ端から断ってるわ

810 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
>>805
またまたぁ
信じませんよ

811 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
>>806
徹夜って永遠に起きてることか?

812 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
>>804
頭悪いね

813 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:00
>>796
ヨーグルトとエビオスで調子(・∀・)イイ!!

814 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:01
>>797
それもあるな
そういうときは多分寝汗が酷いんだろう
熱出たときとかに多いし

815 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:01
>>812
おれが?
だってオークションで転売って当たり前の事だろ?

816 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
>>810
またまたぁ
信じてちょうだいよ

817 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
つーかエビオス分けてよ
10錠くらい

818 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
俺転売ヤーだけど全然平気

819 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
>>811
いや、お前が言ってるのは
ただの夜更かし

820 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:02
電話って何?

821 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
俺なんて何にも買ってないのを晒されたよ

822 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
>>815
んじゃ、お前は天才

823 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
>>820
冗談きついぜ兄貴

824 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
>>822
おれが?
だって3流大学卒だぞ

825 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
なに転売したの?

826 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
ごめん

827 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:03
>>820
遠くの人と話せるんだよ

828 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
>>825
なんか、PCパーツだった

829 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
>>819
普通>>797で分かるだろ

830 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
>>824
んじゃ、お前は秀才

831 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
>>829
わかんないだろ、普通

832 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
壊れてきました!

833 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:04
>>827
人って?

834 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
>>830
おれが?
だって童貞でデブだぞ俺

835 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
お前ら意固地だな
どっちか退けよ

836 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
今NHK見てる香具師いる?

837 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
>>819
一晩中起きてて徹夜した日の夜寝て起きたときは喉が渇いてるときがある
これでいいか?

838 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
やっさい!もっさい!

839 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
( ゚Д゚)y−~~ オナニ終わりますた

840 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
>>833
「あー」とか「うー」とか言う生物

841 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
>>831
>>814は解ってるみたいだよ

842 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:05
懐かしの音楽(・∀・)イイ!NHK

843 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>837
いいけど
俺乾かねえわ

844 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>833
二本足で歩くんだよ

845 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
俺もおなにーたいむ終了しました

846 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
オナ禁4日目でつ

847 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>831
バカ

848 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>841
自演だからな

849 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
また珍走団だ

850 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
NHK厨きたー

851 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:06
>>844
エロイな

852 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:07
バルサ×ソシエダ観てるよ

853 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:07
>>850
これはいいぞ

854 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:07
>>848
分かってないのお前だけ

855 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:07
>>852
結果言っちゃうぞ

856 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
りけるめ〜うさぎ

857 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
俺もう駄目だわ

858 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
ビデオデッキでか!

859 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
>>849
ゴッドファーザー鳴らしてるか

860 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
オクで5万円分落札しました
俺の所持金は3万円です
どうしたらいいでしょう?

861 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:08
眠れない
眠剤飲むかな

862 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>857
もう少しだけ踏ん張ってみようぜ

863 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>860
内臓売れ

864 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>831
じゃあ>>797の文章お前がちゃんとした日本語で書き直してくれ

865 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>860
親からコソーリ

866 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:09
>>860
なんか売れば

867 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:10
>>859
いや、ふかしてるだけ
前単騎でやってたのいたけどな

868 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:10
博打ってのはな、はずれると痛い目見るから面白れぇんだよ

869 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:10
>>860
気合だ

870 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:10
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!

871 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:10
>>868
分かってるじゃねぇか

872 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
ドクオなら酒・ギャンブル・女

873 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
>>868
ちがうでしょ
痛い目見たくない

874 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
新手か

875 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
取り合えず今一つ出品してるからそれが逝ければいいんだが

876 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
オークション、キャンセルするとどうなる?

877 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
酒ギャンブル煙草オナニだろ

878 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:11
ドクオなら吉野家・2ちゃん・オナニー

879 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
>>872
毒男なら
オナニー・ny・2ch

880 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
木更津市民が荒らしてるな

881 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
>>868
俺も酸性雨、成功ばかりの博打なんてない。

882 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
2次元で抜いてきた。
寝る。

883 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
彼氏の家に泊まりに行く妹のあの目が焼きついてる

884 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
出会い系マンセー

885 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
俺は欲張りだからキャンセルはしたくないんだよ

886 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
重いなこりゃ

887 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:13
>>867
俺も集合場所に向かってるのか知らんが
一人で走ってるの見たことがある
何か運転が大人しかった

>>870
うっさい

888 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:13
俺寝るから
誰か1000くらいで小日向しえって書いといて

889 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:13
>>883
どんな目だよ

890 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:13
イケメンは
彼女・デート・セクース かな

891 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:13
結婚して毎日したい

892 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:14
>>887
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!
ヽ( ・∀・)ノ やっさい!
ヽ( ・∀・)ノ もっさい!


893 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:14
>>890
全部彼女じゃん

894 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:14
ヤフオクブラフ有りなのか?

895 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:15
>>894
ブラフってなに?

896 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:15
はったり

897 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:15
なんだ、おまえら
さっきから見てりゃ
書いてるの俺ばっかじゃねえか

898 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:15
ブラフすると評価が真っ赤になる

899 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:15
MUSIC BOX(・∀・)イイ!

900 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:16
>>898
当然だろうな 

901 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:16
おめぇ

902 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:16
sage

903 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:16
小日向しえ

904 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
さげんなはげ

905 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
たまにつながんなくなる
今日は調子悪いな

906 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
GOKIGENNNANAME

907 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
おまえらつまらんレスばかりしおって
このくらい面白いレスしてみろ
さすがだろ


908 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
だから、ブラフってなに?

909 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
(・∀・)♪(・∀・)♪(・∀・)♪GOKIGENNNANAME

910 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
こひゅうが? 

911 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
寝る

912 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
もういいや
おまいら俺の出品物買えや!

913 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:17
>>908
ググレ馬鹿すぎ

914 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
だからはったりだっつってんだろ

915 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
>>912
URL出して

916 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
>>903
その調子で1000も頼んだぞ
じゃあ、おやすみ

917 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
こひなた

918 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
ブラフ違約金なしか

919 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
童貞の手垢の付いたものなんか
買うわけねーだろ

920 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
こひなたかなるへそ

921 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
検索めんどくせえから
暇なお前らに聞いてるんだろうが

922 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
>>912
入札してやるからさっさとURL出して

923 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
2回も答えてんだろが

924 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
ジェニーフォンだよ

925 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
TOKIOキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

926 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:19
TOKIO!

927 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:20
>>912
URLまだ?

928 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:20
このスレは最高だってことにやっと気付いた
他の板の雑談スレじゃ煽り大会開かれてるし

929 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:20
おまいらは空を飛ばないようにしろよ

930 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:20
TOKIOのカヴァーでお江戸って歌ってたの誰だっけ?

931 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
飛べない豚はただの豚だ
捻りがねえな

932 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
>>929
大丈夫だ
ここに居るのは飛べないブタばっかりだからな

933 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
URLはださんがジェニーフォンで検索してくれ

934 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
>>931
>>932をちょっと見習え

935 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:21
あああああ

Σ(゚д゚lll)ガーン

Σ(゚д゚lll)ガーン

ちんぽちんぽちんぽ朝一番のちんぽ最高

やきまんこやきまんこやきまんこ氏ね死ね視ね

936 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:22
>>928
煽り大会ってなにすんの?

937 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:22
この当時はビルも少ないな

938 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:22
ベースラインが懐かしい・・・

939 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:22
物理的に飛べるやつなんて一人もいねえ

940 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:22
>>936
オラオラオラ〜〜〜
とか、書くんだろ

941 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
鬱リーマンsage

942 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
ビルの上からって事だよ 

943 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
>>933
じゃあジェニーフォンで検索したURLを俺が貼るよ

944 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
TBSもTOKIOだ

945 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
>>936
無意味に煽る不毛かつ無駄な大会

946 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
>>936
比喩だよ

947 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:23
>>945
どの板?

948 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
比喩ってなんて読むの?

949 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
ロシアにヤキマンコって町があるらしいな 

950 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
>>948
ひぶ

951 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
>>934
おいしいとこ持ってかれた

952 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
>>933
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31929449
こいつだな
一件しかなかったよ

953 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:25
>>949
食いたい

954 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:25
>>933
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b37106562
これもか?masao08162001よ

955 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masao08162001&filter=-1

なんで毒男がベビーカー出品してんだよ

956 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
マサオーゴハンヨー

957 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:26
こんなおもちゃみたいな電話いらねー

958 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:27
ペニーで検索してくれ
それが俺だ

959 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:27
masao08162001よ
次スレがもうすぐでよかったな

960 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
代理出品だよ
因みに俺はマサオではない

961 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
可愛いなこの電話

962 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
>>960
ジェニーフォン一件しかヒットしなかったぞ?

963 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
マサオめ

964 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
>>952
>とても上品で女性の方にも好評です。
ってやたらに強調してあるな

965 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
本名じゃないって事だろ

966 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
こんな電話でも目黒では2・3万するんだよ

967 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:30
>>964
ワロタ

968 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:30
けっこうおしゃれだなジェニーフォン
でも加湿器のほうが入札者多いな

969 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:31
加湿器じゃなくて除湿機だな

970 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:31
マサオ元気か 

971 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:32
俺のじいさんの名前まさおなんだけどまさか

972 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:32
>>971
間違いない

973 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:32
おまえらがこれを15000で買えば俺が白黒テレビゲットできるんだよ

974 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
ジェニーフォンこれで二つ目か?
評価のところにもう一個あるぞ

975 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
なんで今モノクロなんだ?

976 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
なんでかかってこないと分かってる電話に1万5千円も出さなきゃなんないんだよ

977 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
>>975
マニア向けの転売だろ?

978 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
白黒ショー

979 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
イチゴーも出して電話は買わん罠

980 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
マサオスレ立てていい?

981 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
>>976
なあ

982 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
この電話お店のインテリアとしてなら使えそうだな

983 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34

おまいらはまず携帯を買うべっきー

984 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
マサオ晒しage

985 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
メーテルキターーーーーーー

986 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:35
公衆d年ワモかんくおすおttのに

987 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
ベッキーいたのか

988 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
ジェニーフォン5・6台目だが全部女が買ってるよ

989 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
漢は公衆電話しかも硬貨

990 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
確かにレトロはいいけどなぁ

991 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
>>988
買ったらもてる?

992 :bloom:03/04/29 03:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/

993 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
2!

994 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
買ったからってもてない

995 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
2げっと

996 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
みんなしね

997 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
ジェニーはご機嫌斜め

998 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
1

999 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
小日向しえ

1000 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)