5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車・金・女・名誉・出世・力・薬・酒・飯・博打

1 :竹内 力:03/04/29 01:25
うぅ〜ん、漢の欲望がギッシリ詰まったスレですのぉ?

つか、阪神死ね!

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:25
金くれ

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 01:26
哀しい川を翔けると書いて翔。オレ、不良品。

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:31
>>1
またお前か!

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:33
>>1
普通に氏ね

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 02:46
俺は女と金とやりがいのある仕事があればがほかは要らない。

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:12
出世=名誉だろ
あと薬はさすがに余計
かわりに煙草

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:16
一番大事な一つが抜けてるようで


「楽」


9 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:18
でっどおああらいぶぅぅぅ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:24
メンタンピンドラドラ

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:28
俺、困らないぐらいの金がつくれたら
沖縄あたりで毎日つりしながら
過ごしたいよ

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
>>11
俺も。ってか、そうするつもり。
ルアーあれば困らないだろうしな

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:29
>>11
でも困らないくらいの金っていくらくらいなんだろうな?

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:30
十億持ってますがなにか?

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:31
>>13
一千万くらい?
俺、まだ19だから養子で引き取ってくれる南方の方探してるよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:31
>>14
ペソ単位だろ

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:32
>>14
すげー。
何でそんな大金持ってるんですか?

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:32
>>15
19×→39○

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
>>13
わかんねええ
ただじじいになっても生活に困らないぐらいの金だから
相当な物だよね
そんなにがんばれないなあ

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
10億ペソっていくら?

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:33
親が7000万持ってる。微妙な金額だな。

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
>>15
ばかやろう
そんな若い奴にここにいる資格はないな
俺も19だが

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:34
>>18
それが違うのよ。おめーみたいなおっさんと違う

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:35
20も鯖読むのイクナイ。

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
>>22
本当なら俺と一緒に養子先探さない?
まだ若いしとってくれると思うのだが・・・
小型船舶1級持ってるから漁師にもなれるし

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
俺なんてローンが2億4千万だぜ

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:36
>>24
おっさん、無職なら氏ね

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
>>26
なにをやったんよ?

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
>>27
やらないか?

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:37
19でここくんなよぉぉ

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:38
>>30
いごこちいいんだもん。毒男だし
ブサイクだから女もできない・・・

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:39
>>25
悪いが探さない。来年大学受けるだ。
一年フリーターしたから実質2浪だけど

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:40
>>32
ガンガレ。うちは大学行く金無いし金も借りれないから羨ましいな

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:41
二人まとめて面倒見てやる。
その代わり夜は虐待の荒氏だよ。

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:42
>>34
スナギンチャク投げてやるからな

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:43
>>33
ありがつ。親に感謝しつつがんがるよ。
おまいもがんがれよ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:44
>>31
なんか親近感わくなあ

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:44
>>36
あぁ、親は大切に。まっとうに生きた両親がいるんだ、しっかりな。

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:46
うん

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:47
去年、石垣島行ったときにけっこうな金持ちのオッサンが従業員探してたんだよな
働かないかって言われてけっこう迷ったな。

41 :Mr.名無しさん :03/04/29 03:47
やっぱ出会いが欲しいよなあ

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:48
>>40
行きたいな、俺

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:52
車・無し
金・無し
女・無し(童貞)
名誉・むしろ汚名
出世・無職
力・非力
薬・買えない
酒・買えない
飯・食えない
博打・打てない(金が無い)

・・・という香具師、意外に多いのでは?


44 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:52
>>42
リゾートバイトならダイビングインストラクターとかマイクロバスの運転手とか旅館とか牛使いとか
それなりに募集してるよ、ただし住み込みで給料はホンの気持ち程度だけど

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 03:54

漢の欲望?


「自慰」 「怠惰」 「妄想」


に決まってます

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 04:00
>>44
またーり暮らせれば、それでいいよ

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 04:08
>>46
とりあえず、めぼしい市町村のHP調べたりメールでも送ってみたらどう?
過疎の激しいとこだったら、家とか斡旋してくれるとことかありそうだし

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 04:09
>>47
うん、そうしてみるよ。農家がいいな、できれば。
47たんありがとう。もし、見つかったら一生、あなたに感謝します。

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:01
俺は金の心配なくなったら海外を放浪して一生過ごしたいな。

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 09:14
病気貰うのが関の山

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:15
>>1
またお前か!

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:16
えへへ

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:22
>>1
お前男性アイドル板に竹内力スレ立てただろ?
俺は館スレと柴田スレを立てたがな

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:25
私は何も要らない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)