5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がいるのに元彼にキスされて

1 :M・T:03/04/29 06:45
みんなこんなことできるの?
もう分からないよ・・・。
あたしが好きなのは今の彼なのに。
やっぱり元彼に会ったりしなければよかったの?
でも、もう二度と会えないなんて辛すぎるよ・・・。

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/29 06:46
おまんこぐちゅぐちゅ2

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:53
M・Tに該当する名前を以下書き込む↓



4 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:53
モンキー・トーク

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:53
マイク・トム

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:54
高橋 真希

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:54
ミキ・ティ

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:54
松井知子

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:54
マサチューセッチュ工科・・・おまんこ女学院!

10 :うひー男 ◆w7d93OeQHw :03/04/29 06:55
知らんがな。うひー!!

11 :Mami ◆lv3.v2tIFQ :03/04/29 06:55
1は何だかんだで自己陶酔ですねェ ε- (´ー`*) ハッ

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:55
三好・鉄生

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:56
おい、>>1は男だぞ

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:56
うひー早起きだな

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:56
モーニング父ちゃん。



16 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:56
高橋 元也 だな

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:57
松浦 金太郎

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:57
コピペ普通にツマラソ

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:57
>>1








20 :うひー男 ◆w7d93OeQHw :03/04/29 06:57
>>14
昨日早寝したからなあ。
早寝早起きの体質になってきたのは、年寄りになってきた
証拠なのかな〜。うひぃ。

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:57
松田ツェイ子

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:58
田中雅美

23 :うひー男 ◆w7d93OeQHw :03/04/29 06:59
田代まさし

24 :M・T:03/04/29 06:59
>>18
コピペじゃねえぞ・・・。

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:59
>>23

 そ れ だ !

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 06:59
前カノに金を返してもらいたいわけだが。

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:01
彼氏がいるのに元彼にキスさせた。彼女と。

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:02
そりゃあ彼氏にも何らかの思惑があるんだよ。
綿密に計算してるさ。角度とか。

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:03
まぁたしかに。

角度とかは大事だな。角度とか

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:04
イニシャルトークの次はシャア専か

31 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:04
少し前に小6のメル友から>>1みたいな話がメールで来た

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:06
>>31
そのメルトモはかわいいのか?角度とか。

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:07
>>1
モビルスーツは『MS』って略すんだ。覚えトケ

34 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 07:11
部屋でひとりでオナニーした。彼女と。

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:14
愛してるのは今の彼、
でもあたしを一番理解してくれていたのは、
前の彼。
あたしはどうしたらいいの・・・?

36 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 07:15
>>35
ずばりおまえのようなDQNは氏んでくれ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:15
>>35
どっちとも別れる、が色々考慮した結果、正解。角度とか。

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:15
>>35
3P

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:18
キスしたことは二人だけの秘密、
でもあの日からあたしは彼に罪悪感がある。
彼はあたしのこと一度も疑ったことないのに・・・。
元彼の部屋の前まで手を握って連れて行かれたことも、
誰にも言えないよ・・・。

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:19
こういうことで悩める人間はワカンネ

41 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 07:20
M・T は童貞

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:21
もう失速かよ

43 :胎児♂ひきこもり:03/04/29 07:22
かようびかよ

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:22
>>41
なわけねーだろ胎児。きれいなちんぽをお持ちの童貞め!

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:25
東南アジアの国民一人当たりのGNPの覚え方

チンポ入れたいわん看護婦のマタに
シ_ホ__台__韓___マタ
ン_ン__湾__国___レイ
ガ_コ_________|
ポ_ン_________シ
|___________ア



46 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:25
>>32
かわいいよ。元彼に押し倒されたと言ってた。

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:25
>>1
余裕っす。

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:26
>>46
最近の小6は・・・

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 07:44
ネタスレ?
まあ現実には頻繁にありそうな行為だが

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:41
良く、「男は馬鹿だから、元カノが今でも自分のこと好きだと思ってるんだよ」とか聞く。
おめーらみてーなDQNと一緒にするなつーの。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)