5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中おかしいぞ、USJに行ったら・・・・・・・・

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
昨日、USJに行ったらジェラシックパークに並んでたら、男ダサイのに
彼女が可愛いカップル一杯! 世の中おかしい? チンコがデカいの?

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:38
たらたら

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
たらたら           

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
SEXが上手いのか?

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
たらたら             

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39


7 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:39
みんなお金払ってるんだよ。


8 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
たらたら

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
たらたら                

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
>1
ジェラ?

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:40
ジェラシー

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
ユニバーサルスタジオのジェラシックパーク・ザ・RAID

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:41
ジェラってなんだ

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
ジェラードアイスに戯れるアトラクション?
冷たそうだ

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
行ったか?

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:42
ジュラシックパークならしってるが・・・・
新しいアトラクションか?

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
デートクラブの姫かな?

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
女の方がある程度歳いくと着るものとか
化粧で急激に化けるから、男と釣り合い
取れなくなるんだよ

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
ジェラジェラ

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:43
あ!そーだな!

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:44
クソスレ                   

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:45
女なんて汚い。
見ると吐き気がしてくる。

23 :CB1300 ◆ZzCEDDGNiY :03/04/29 10:46
今すいてるか?

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:48
知るかヴォケ

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:49
>>18
そして年取るとこんどは
男と釣り合いがとれなくなって浮気されると

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:50
ねるねらじぇらじぇら

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
どうせもてないし日本橋逝こうぜ

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:54
ジェラシックパークってなんだよ
答えろ>>1

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
工業用水飲みに逝くのか?

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
またUSJか。

31 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 10:55
>>28
>>1ではないが、恐らくそのカプールを見て嫉妬した気持ちが
実体化したものなんでせう :-)。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:55
>>22
オナーニはどうしてるの?

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:56
ずべては金の力。

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:57
>>32
 や ら な い か ?

35 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
>>32
かわいい男の子で処理しています。

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 10:58
USJ銀行

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:01
一人でそんなところに行く>>1
おかしい。

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:04
>>1
つうことは、お前はそこに可愛い彼女といたって事だな?

39 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/29 11:09
(´_ゝ`)

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:09
男がブサ男だったらむしろ応援してやりたくなる。
女が超美女だったら鬱になるけど。

41 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
>>40
まじまじのおおまじで
この前、街で超ブサ男と超美人が手をつないで歩いてた
推定年齢オトコ不明女18歳くらい

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:12
よっぽど最近の女は金が無い香具師が多いんだな。w

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
>>41
サポ3マソ。

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:14
禿同

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>41
それは一刻も早く通報するのが市民の義務

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:16
>>43
あんな子が3万だったらすぐにやる
100万といわれてもやる奴出てくるくらい美人
あれは援助ではなかったと思う


47 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
テーマパークは多いなそういうの
ハウステンボスでもかなりブサ男美形女カポー見たぞ

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:17
>>46
それくらいの美人なら余計に援助臭い。

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
>>47
長崎人ですか?

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:18
日曜日に秋葉原逝ったんだけど、ブサ男と美女のカプールを何組も見かけた。
つーかカプール多過ぎ。もはや毒男の街じゃねぇよ・・・

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:19
兄弟じゃねえの

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
天蓋・同伴だろう

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
美女ってそんなにいいもんか?

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:20
>>51
童貞らしい発想だなw

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:21
>>50
ブサ男がブサ女ゲット

女が痩せてお洒落になる

ブサ男と美女のカプール完成!

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>53
解ってるくせに聞くなよ。

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:24
>>49
うん

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:25
>>50
だから円光だって。

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:28
モンスターメーキャップにいった。2度入ったよ。
トチ狂った科学者役はおなじヒトだった。科学者の
助手役の「ミス・テラダ」 最初はいったときはす
げー美人のお姉さんだった。もう1度拝もうと思って
はいったらヒトが変わってブーだった・・・。(ショボン)

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:29
>>46
恐らく長期サポで期間限定の彼氏契約みたいな感じだろう。
美人ほど金には敏感だからな。長期だと見た目には解らない。

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:32
秋葉原にいる美女って勃起もんだな。

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:38
1990年代以降のカップルはDQ∩

63 :俺も:03/04/29 11:39
>>1
正直そうゆうの見たらムカツク。

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
うらやましいからむかつくの?

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:41
>>63
気にするなよ。どうせ円光だ。

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:43
>>55
ブサは痩せてお洒落になって美女にはなりませんが何か?

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:44
>>65
円光だろうが可愛い女を連れてることに変わらんでしょうが。

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:44
>>66
アマい。
まあ、輪郭だけはどうにもならんが。

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:45
>>68
いや、痩せて美人になるのは真のブサじゃないよ。

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:50
>>69
大改造劇的B4アフターだったりする。

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:53
>>69
道歩いてる美女の化粧を取った事ありますか?

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 11:59
痩せて美人になればイケ面ライバルが近づいてやがて浮気される罠。
(容姿ではとても勝負にならない・・・)
将来、痩せて美人になりそうならあえてしばらくそのままにしておいて
お互い付き合いが長くなってから痩せさせることを考えるのが得策。
(ただし、無理強いしてはいけない)

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:23
ウォータワールドの金髪はどうよ? パンツ見えるけど

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:52
そもそもGWに人混みに出かけるのが間違ってる。
ウザイカプールいるし、おかしな伝染病も流行ってるし、金無いし
おうちで2ちゃんが安全だな。

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:55
>>72
やったことあるよ
いい子だったな

76 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:56
チン子でかいけどモテません

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:58
USJいけるだけいいじゃん

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:58
GWなんも予定ないよーヽ(`Д´)ノウワァァン!

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 12:59
ロシアでSARSに感染したバカ日本人。帰ってくるな。
こんな時にノコノコ旅行なんか行ってんじゃねーって。

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:00
>>78
安心しろ漏れもニダ

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:01
お前らわかってない。
男は顔じゃないんだよ。
女は顔だ。

82 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:02
結論
行け面=稀少動物
可愛い子=普通に生息
不細工=97%
仕方ないよ、統計的に。ある意味女かわいそうかも

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:03
USJで一緒に回ってくれる女の子貸し出してんだよ
もちろんUSJの中にいるときだけど。
イケメンも貸し出してるけど。

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:03
>>79
いったい何に怒ってるの?

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:16
病原菌がもたらされることに関してだろうね、普通に

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:20
っつーか何でこのスレで怒ってんだ?

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:23
男が不細工だとなんで怒るんだろうな?
俺と同じ不細工の癖に・・と怒るんだろうが
ちょっと、気持ち悪いな

88 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 13:25
なんでアイシに彼女がいて
洩れにはってなかんじだろ
同種嫌悪ってやしさ

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:26
>>88
そんな香具師は嫌いだな

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:27
>>88
いいじゃん、顔以外の実力の無さに気付けて。

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:27
うるさい!不細工

92 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 13:28
>>89
なんで?
みんなさきっと持ってるよ
こういうの
奇麗事はよくないない

>>90
まぁな

93 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:55


94 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:57
?

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:21


96 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
?

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
USJ何かよりディズニーシーに行きたいと思う
関西在住の俺・・・ハァ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)