5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで年齢判断しる

1 :まんこ:03/04/29 13:14

おまえら毒男ならコンビニによく逝くだろ?
そのときレジをジーと見てみろ。年齢を判断してるから。

ちなみにおいらは23だけど、もっさりした格好で行くと30-39と
診断されるよ。

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:14







             終了








                

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:17
毒男には税率8%で会計しています
ビンボーなくせにレシート見るヤツはまずいないから

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:18
かわいそうな1

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:18
コンビに

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:18
トンビにアブラゲ

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:18
>>1
見えません

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:19
プッチモニ

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:19
CUBE2面白そうなんだけど、上映館が話題の六本木ヒルズだけなんだよな。
今日行ったら絶対カップルばかりで人も大勢で鬱陶しいから嫌だな。
もっと他のとこでも上映してくれればいいのに。

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:21
cube2評判悪かったよ映画板で

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:24
>>9
ヴァージンシネマはすごく(・∀・)イイ!!映画館だけど、
CUBE2はクソ。

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 13:26
コンビニのレジ係りに見上げられるんだが
レジは床が高くなっているのか?

13 ::03/04/29 13:28
>>10
やっぱり?おれもそんな感じはしてた。
というか、こういうのは大抵、続編は糞だよね。
監督も変わってるみたいだし。

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:12
コンビニの年齢判断、適当だよ。
前酒買った時に「あんた幾つ?」とか訊かれて免許書出した時、
レジで「49」ボタン押してたもん(しかもピンクの方)。ちなみに自分は29歳でつ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 14:26
俺、25歳ぐらいのときに「高校生女性」って押されたことあるけどな。適当すぎ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)