5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生ってつまんね-な

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05
まあ一生懸命生きてない俺の戯れ言にすぎないのだが。
何もかも消極的、打たれ弱い、甘え、依存、臆病、行動力ゼロ。
30過ぎて無職、彼女なし暦=年齢もやむを得ず蚊。

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:05


3 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
オナーニ

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
そうだな

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
まあ、死んでみそ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06


7 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:06
それで?

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:07
でも死ぬ勇気はない

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
ま、後数十年そのままがんがれ

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
元気があれば何でもできる。

11 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
おもしろき 事をなき世を おもしろく
そういわれても やっぱつまらん

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:08
>>1
電磁波のせいだな

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
ここ数年を振りかえると、なんの思い出もないよ。このままカラッポの人生なら
なくても一緒だ

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
就職する気はないわけではないのだが、
なんか太ってるし、でも痩せる自身ないし、
痩せたとしてもまた元に戻りそうだし、
年下の奴に偉そうに言われるのも嫌だし、
そんな風になったら喧嘩してやめちまいそうだし、
スーツ買うのもめんどくさいし、
ネクタイの締め方もわからないし、
スーツ代親に出してもらって出世払とかいってごまかして
どうせ出世なんかしないし、
そういう自分が嫌いなんだけど、
なにもする気ないし、
要するにウンコなんですよ。

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
>>1
スカラ〜が出てますよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
死にたくなった北

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
>>1
じゃあ、さっさと氏ねや。くず。

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
日本はストックに比べ、あまりにも人口が多すぎます。
>>1のような、余剰人員を軍事的に組織し、予想される局地戦に
投入することで、日本人口の抑制、かつ、日本国の国際的地位を
向上させることをお約束します。

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
このスレって、つまんねーな

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:22
むしろ、このスレにいる俺たちがつまんねー

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
どうせもてないからつまらなくてもかわりない

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
>>1 今風!!!!

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:26
柔道の篠原って顔デカイな

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
人生面白い香具師見たことない

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
>>24
そうだね。
でも1日経ってからageるほどのレスじゃないね。

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:08
何もかもがつまらない

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:45
朝一age

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:53
人生は楽しい!!

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:53
つまらん

30 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 18:54
>>1
氏ねばいいじゃん♥

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:54
人生はつまるよ

32 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 18:55
>>31
何がだよw

33 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:56
つまんねぇ

34 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 18:56
>>33
>>1と一緒に樹海に逝け

35 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:57
早くしね>1
今しね>1

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:57
もっと大きなウンコをしろ。
そうすればつまる。

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:58
俺も氏にたい


38 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 18:59
>>36
ツマンネ

39 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:29
ずーり
        /\    / \
        /  \_/   \
      /           ヽ
      /   ● (_ 人_)● )
    /             /
    /            ノ
   ´〜〜〜〜〜 〜〜 〜


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)