5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T子を落とすスレ

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:09
T子:たしか33・4歳くらい、スレンダーな油断のないボディを持つ、既婚だが子供ができないため旦那とはものすごく不仲
たまに旦那からの電話があるとその会話で分かる。とても明るいがちょっときつめな性格

俺:28歳185cm90kgのデブ、営業職だがはっきり言ってこの不況ではつらい
性格はいわずもがな温厚、ストレスでヴヨヴヨ



2 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10


3 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/04/29 19:10
まぁあれだ、死なない程度に頑張れよ

歌丸です

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:10
やっぱやせたほうがいいですか?痩せたらもてますか?

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
貞子?

6 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/04/29 19:11
まずあれだ、二人はどんな、間柄?

歌丸です

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:11
どうやって近づくかわからん

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:12
某自動車販売会社の営業と事務

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:13
(゚Д゚)トモクォォォォォーーーーッ!!!

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:14
ちいさな営業所なんだが他の奴らが最悪で辞めようかと思ってる
だから時間がない

11 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/04/29 19:15
本気なの?本気でそいつ、愛してる?

歌丸です

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
T子に全く魅力を感じないのだが・・・・

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:16
>>9
懐かしい罠

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
ストレスたまるなら多少は痩せるものじゃないか?

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
誰か歌丸さんに座布団やってくれ!

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:17
1の顔がキム拓クラスならデブチンでも逝けるよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:18
典子よりははるかに美人

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
ルックスは最悪、仕事はそこそこ(できないならすでに首)

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:19
ガリガリババァをデブサイクが狙う犬も食わない物語ですか?

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
>19
缶コック人?

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:20
名前はトメ子じゃないだろうな?

22 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/04/29 19:21
ネタならば、あと7割は、作り込め。

歌丸です

23 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
           (  ̄ ̄ ̄ \
            | ̄ ̄\  \
            |     \ \
            |/  \ \ \
            |       丶 \
.           [(。)][(・) ]−||
.            |⊂      ||
            (__     || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________ □□       <というお話だったのサ(wj
|__|__|__|_   __\        \_________
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =





24 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:24
こういう女はやらせてくださいといえばやらせてくれるんですか?

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:39
T子を落とす前にこのスレがDAT落ちするに10000童貞

26 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 19:41
燃える君は妙にセクシーでー
からまってI love for you〜♪


27 :Mr.名無しさん:03/04/29 19:43
おまいら達人に聞けば秘策が分かると思ったんですが

28 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/04/29 20:00
なんだ終わりか?つまんね―の

たまには気分を変えて、歌丸です

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:19
おまいら欲求不満の人妻とつきあってないの?


30 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:38
質問する板が毒男じゃぁな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)