5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないことを周りの奴に隠してる奴→

1 :1:03/04/29 20:48
http://www.1get.com

2 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/29 20:48
2

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:48
隠す相手もいないよ

4 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 20:49
2ちゃんねるってさ、18歳以上の人が多いと思うんだ。
18歳未満なんてパーセンテージで言えばほとんどいないだろう。
でさ、18歳以上で童貞なんてそれこそほとんどいないじゃん。
そりゃ素人童貞はいるだろうけどさ、厳密な「童貞」なんてせいぜい数%くらいじゃねーかな。
ソープにでも行けばいいんだし、第一セックスなんて簡単に出来るんだから。
そういうここでさ、相手を「童貞」って煽ってもしょうがないと思うんだよね。
本当に相手が「童貞」である確率ってめちゃくちゃ低いもん。
だからさ、煽りに「童貞」って言葉を使う人もさ、もっと違う言葉を使おうよ。
もう一度言うけどさ、18歳以上の「童貞」なんてほとんどいないよ。
2ちゃんねるには滅多に「童貞」なんていないのさ。


5 :Mr.名無しさん:03/04/29 20:50
隠してないけどばれてるよ。

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:59
おお、丸一日以上隠し続けるとは、なかなかやるな。


7 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/30 23:00
>>3
まったくです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)