5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の声っていいよな?!

1 ::03/04/29 22:29
話した事ないが・・・

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
おまんこ拡声器

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/29 22:30
増田あけみ

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
まゆたん?

5 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/29 22:30
かわいい女の笑顔を見ながら話したら楽しいだろうなぁ。

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
>>1
好きって言われると脳髄に響くぞ。

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:30
仲間ゆきえの声が最高。
ちょっぴり冷たい。 

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:31
>>1
まずはソープからだな。
貯金はどのくらいある?

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:31
どこから出てるんだろうね。
か細いというのか、
キレイだよね

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:31
117とか177にTELすればいつでも聞けるぞ


11 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:32
サポセンに電話汁

12 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:32
少し低めの声で耳元で囁かれたい

13 ::03/04/29 22:32
>>8
 7万円位あるけど、
 家賃払わないといけないから実質2000円位。

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:33
話すならピンサロのが安上がり

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:34
>>13
収入は?

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:34
コンビニのアルバイトの子に『いらっしゃいませ〜』って言われるだけで幸せ

17 :さっちゃんももんが〜 ◆cySATIJJdM :03/04/29 22:35
また声優スレかよ

18 ::03/04/29 22:35
>>17
 声優じゃないよ”素人”だよ

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
女の屁に見えた

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
初めての彼女と付き合いはじめの頃、
向こうから電話掛かってきて「声聞きたくなっちゃった」
って言われた時はもう全身がキューンとなったね。

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
松島奈々子とかイイ声してるよなぁ

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:37
>>20
下半身がだろ?

23 ::03/04/29 22:38
>>20
 女と電話で話したのか・・・
 いいなぁ

24 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
顔>性格>>>乳>しまり

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
女って、電話の時だけ高い声出すよな

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:38
>>1
ママンと話しれ

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
だみ声の女としか付き合った事ありません・゚・(つД`)・゚・

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
>>25
あれはどうしてなんだろうな・・・・

29 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
性格>顔>声>(体は比べた事ない)

30 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:39
ハスキーな声の27くらいの女が好みだ

31 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/29 22:40
>>26
マァマのフケ声じゃもの足りんのだよ。

32 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:40
声っつのは何気に重要だよ
低すぎる女とかはダメダメだよね

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:40
なんであんなに高くて細い声が出るのだろうか。。。。????

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:41
>30
安い男だな

35 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/29 22:41
自分の声を録音して聴くと変な感じだぁ。。って思うよね

36 :30:03/04/29 22:43
>>34
なんでだ?
年上の女が好きなんだからしょーがないだろ

37 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:44
声大事!!

38 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:44
中学校の時付き合ってた彼女の家の近所に、
小さくて砂場とジャングルジムくらいしかない公園があるんだけど、
デートの後かならずそこのベンチで一緒にアイス食べてたんだよ。
誰も居ない公園ではしゃいだり、小声で愛を囁いたり、
あの頃は何の疑いも無く幸せだったな。童貞だったからかなぁ。

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:44
テレホンセクースしてみたい

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:44
多少ブサイクでも、スタイル悪くても
声と喘ぎ方が好みだと興奮する
AVの話だけど

41 :30:03/04/29 22:44
あえぎ声だけでイケル

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


43 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
>>35
スレ違い

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:45
要は石川の声がカワイイということで

45 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:46
まり元レオの声にはかなわん

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:46
おきにスレに登録。

47 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/29 22:46
今度声録音してみる。
ビデオキャプチャーでMP3にでいるかな?

48 :30:03/04/29 22:47
俺の逝く歯医者の受付は顔が不細工なのに声だけは可愛い
なのでいつも顔は見ずに話している

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:48
JR山手線の構内放送の女性の声。
JR職員なんだろーか

50 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:49
「喘げよ、灰原…」コナンは灰原哀のパンツを下ろし、直接アソコに触れた。
「あぁっ」灰原哀の手はコナンの服をキュッと掴む。コナンはゆっくりと指を入れた。
「体が小さくなったら処女に戻るってことはねえよな?」コナンの中指が奥深くまで吸い込まれる。
クチュクチュッ…灰原哀のアソコの音がイヤラシク響く。「はぁん!あっ!あっ!」
灰原哀の体は仰け反り、自ら足を大きく広げている。「やっ…あぁ!イッ…イッちゃう…」
コナンは指を抜きズボンを下ろし、反り返った小さなモノを灰原哀の入口に当てがった。
「やだ…っ!工藤君、それだけは…っ!あうっっ!」奥まで入ったコナンの小さなモノは、同じく小さくなった灰原哀には丁度良かった。
コナンが灰原哀を突き上げるうちに、灰原哀も腰を振るようになった。
「あんっ!あっ!あっ!」コナンは灰原哀の腰を掴み奥の奥まで突く。そのうちにコナンの小さなモノも固さを増す。
「いやっ…!このままじゃイッちゃう…っ」灰原哀の入口がきつく締まった。
「すっげ〜締まる…灰原、中で出すぞっ…」コナンの動きは一層早くなった。
「あっ!あっ!あっ!ダメっ…もうイッちゃう〜〜〜っっ」ビクッビクッと、灰原哀の体が波打った。
コナンのモノを灰原哀から抜くと、トロトロと精液が垂れた。「こんな体になっても性欲ってあるんだよな‥」


51 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
へんなもの貼るなよ・・・

52 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:50
漏れは好きな女の笑い声が一番好きだよ。
照れ笑い混じりに話しながらの童貞喪失(向こうは処女)した時は、
多分もう二度と味わえないような、初々しい快感があった。
基本的にお話しながらが好き。

53 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:52
>>50
荒らしてるの?

54 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
最近「ありえなーい」を連発する女が多くないか?

55 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
〜じゃないですか〜。はうぜええ

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
>>54
それはありえないね

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
>>54
えー、そんなのありえなーい

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
>>54
セックル時に言われたい

59 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
違うんですよ〜

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
ふざけるな50
たったじゃねえかこのやろう

61 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
ああ、またアイツとやりたいなぁ

62 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
>>54
多いね
俺も男だけど使う
わりと頻繁に


つかスレ違いですか?

63 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
>>60
ありえない

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:59
バイトで派遣のばか女がマジデありえない〜って
言ったからありえるんだよって言って殴りました。

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:00
>>61
それってありえなーい

これで満足か?

66 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:00
女の普通の声には何の反応もしないのに
ある特定の声にはチン子が反応するのって
凄く不思議じゃない?
何か生命の神秘を感じるよ

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:01
>>64
馬鹿は氏んでてね

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:01
「ありえなーい」の所を「そんな事はありえませんよ」とでも言われたいの?

69 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:01
>>66
童貞が何言っても説得力ありませんが

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:02
>>66
特定の声=あえぎ声ですか?

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:02
てか、ふつうにありえねーっていいますが
何か問題あるのかよっ!ってことです

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
>>68
自分の認識では受け入れられないことは
最初から存在しないことにしている
その自己中っぷりに腹が立つ

73 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
>>72
何だ、こいつ?
自分の事は棚上げしてて

74 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
広島弁の女萌え

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:07
風邪でハスキーになってるのは萌える

76 :61:03/04/29 23:07
>>65
ありがおう

77 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
>>74
それってありえなーい

78 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
>>69
童貞違いますぅー
2桁行ってますぅー

>>70
オフコース

79 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
>>76
どういたすますて

80 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:10
>>78
まあ、ネットではなんとでも言えるからね。
キミ、俺と同じ真聖のかほりがするよ。。。クンクン

81 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:10
エロ動画じゃなくて、エロ音声を探したこともあったな。
映像がない分、想像(妄想)が膨らんだぜ(藁

82 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/04/29 23:11
鶴田真由に大塚ネネ

声いい〜

83 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:13
>>1
ステガノグラファー

84 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:13
>>82
ちと渋い声ね
わかる気がする

85 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:15
>>83
意味不明ね
わかる気がする

86 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:16
>>80
その糞の役にも立たん鼻へし折ってやろうか?

87 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:17
>>80
その糞の役にも立たん鼻へし折ってやろうか?

88 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:17
君らその歳で童貞?ありえな〜い!

89 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:18
>>86
どうぞご自由に。。。(´Д`)

90 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:21
>>89
こいつムカつくわ〜

91 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:21
「ありえない」って言葉を使ってるヤシってDQNぽいよな。

92 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:21
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


93 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:22
>>90
(;´Д`)(´Д`)(´Д`;)

94 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:24
30あまりものの声は聞くに耐えないな。なんだ、あの嫌味かつ卑屈な口調は。

95 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:24
TAWARAの声って可愛くて良いよ。
前にサッカー日本代表のゲストに招かれてたけど、
顔でないで声だけ聞いてると萌える。

96 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:26
タワラは声美人なのか。

97 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:26
>>90
ネットだからといって平気で嘘をつくあなたが悪いのですよ。
経験人数2桁の毒男なんて存在しませんよ。。。(´Д`) 

98 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:27
>97

なわけないw少なくとも一人は

99 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:30
>>97
え!?

100 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:31
>>97
なんですとー!?

101 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:32
なあなあ、話の腰を折るようだけどさ、
漏れ素人0人、玄人2桁なんだけど、どっちについたらいい?

102 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:32
>>97
実際ここに存在するんだから仕方ないだろ
まぁ信じるも信じないもご自由に

103 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:33
>>102
ありえなーい!

104 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:33
>>101
どっちてもろ童貞やろw

105 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:34
>>101
孤独な一人旅

106 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:34
まぁ待て。「毒男では」存在しない=認めないって事じゃ?

107 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:34
アニメのYAWARAの声優何ていったっけ?
ねるとん(古っ)のナレーションとかもやってた。
あの声好き。

108 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:35
>>106
うz

109 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:35
リュックタソの声がイイ!

110 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:36
>>107
ほら。優しい俺様が検索してやったぞ(w
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E7%9A%86%E5%8F%A3+%E8%A3%95%E5%AD%90&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi

111 :bloom:03/04/29 23:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/

112 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:37
>>107
皆口裕子だな
俺も好き
顔はアレだけどー!!w

113 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:37
経験人数が多いと自慢なんか?
キモイぞ、

114 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:37
>>107
皆口裕子

115 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:38
>>109
お前、GWを無駄に過ごしてるな、ありえねー

116 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:38
で、結局声優話になってしまうわけだが・・・

117 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:39
別に声優の名前が知りたかった訳じゃないが。
お前ら親切だな。

118 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:39
ヤフーのボイスチャットで女の声を聞いた。

世間話なのだが、いいものだな。

119 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:40
>>113
いいや?w
1mmも自慢なんかしてないけど〜?

120 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:40
そういや最近テレビ以外で女の声聞いてないや
外に出ないとダメだとは思うんだけど・・・

121 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:42
>>118
会話を聴くだけって可能か?・・・ハァハァ

122 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:42
>>118
それってROMみたいな感じで会話に参加して無くても聞けるの?
PC用のマイクもってないんだけど。

123 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:42
君の言葉に歌を聴き

君の仕草に舞を見る

124 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:43
>>121-122
>>121-122
>>121-122
>>121-122

125 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:45
需要がありそうだな。うちの姉ちゃんにバイトさせてみるか(w

126 :122:03/04/29 23:44
>>124
必死でゴメンな・・・

127 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:45
>121-122
ロムでも聞けるよ
自分がマイク持って無くても大丈夫。

メインのウインドウで文字で挨拶すると
女の声で返ってくることがあって嬉しい。

128 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:45
声聞くだけならテレビでいいじゃん。
今鈴木さりな出てるぞ。

129 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:46
女の声を聞くと気持ち悪くなる。



130 :121:03/04/29 23:47
122ヘタレが

俺は何があっても謝らんぞ

131 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:48
>>130
素直になれよ

132 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:49
>>127
想像しただけで緊張してきた

133 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:50
女の声なんか聞いたら耳が腐るよ。

134 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:53
困ったちゃんが紛れ込んでますな

135 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:55
ボイスチャットに飽きたらず、ゆうべ俺はパジャマの女をみますた。
映像公開で。

正直タマランです。

136 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:57
あんなに沢山いる中でボイスチャットって会話成立するの?
競争率高そう

137 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:58
女の顔面を思いっきり殴るといい音がする。
いい感触もする。
気分もスカッとする。


138 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:59
>>137
おまいはもういいから病院逝け

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:00
>>138
同意

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:01
>138-139
追従

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:03
今ココにいるのは三人か…('A`)

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:04
ボイスチャットのために明日PCマイク買う

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:05
>>142
がんがれ、素で応援してみる


144 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:06
>>142
がんがれ、と素で応援してみる


145 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:07
>>143
>>144
ありがとう。
緊張してきた。

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:08
>142 ('A`) ガンガレ

2ショットでは話はなかなかできないが
メインを通してなら女は普通に接してくれますた。
俺の逝ってる部屋はオフが結構あるらしい。

生女声、聞きたいです。

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:10
ではチャットしてきます('A`)ノ

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:13
いってらっしゃい

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:22
ageてやれ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)