5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳すぎて童貞なんて本当なのか?

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:53
そんな奴、障害者かチンポが子供のとき事故か病気で無くなった奴だけだろ

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54


3 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
どんな病気だよ

4 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
>>1
はいはい。そーです。そのとーりですよ。


5 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
本当ですよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
gじゃlk;あgjkl;あgjkgjkl;あggjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;あgjkl;

7 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
ひねりのないスレだな。

8 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
もうやめてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
んなこたぁない

10 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
もうこの手のスレはウンザリと思いながらもカキコしてしまう切なさ

11 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 22:54
それは至高の快楽。

…俺はそのおぞましい意識に戦慄した。
…夢は無意識の自分を映す心の鏡だという。
…だとしたらこれが、俺の潜在的な欲望なのか?


12 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:54
>>1
自虐スレばっかり立てるな!

13 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
>>1も飽きないな

14 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
そうですね。
俺は障害者ですからね。

15 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

16 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
もう秋田

17 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
ペニス発育不全症候群

18 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

19 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:56
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

20 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:56
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

21 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:56
>>1
またおまえか

22 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:56
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1

23 :性欲マン:03/04/29 22:56

俺の初セックスは27歳だ心配するな、でもってその反動で援助ばっかしで
女子高生に興味があって仕方ないけどな


24 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:55
ペニス発育不全症候群

25 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
自問自答スレはここですか?

26 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
愛もユーモアもないタイトルだな・・・

27 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:57
おんなじタイトルのスレを見た。

28 :Mr.名無しさん:03/04/29 22:58
飽きたけどマジレスすると20歳だと童貞のほうが多いはず。
25ぐらいで逆転。25以降は童貞の数はほとんど横ばい。
以上。

29 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/29 22:58
>>1
まぁある意味(コミュニケーション)障害者ではあるわな :-p。


30 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/04/29 22:58
チンコは元気なのだが、折れがふがいないばかりにな・・。

31 :30歳:03/04/29 22:59
>>28
うそこけ
20歳で童貞なんて俺の時代でも少なかったぞ

32 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:00
>>31
見栄張って未経験でも経験済みと申告する奴もいるわけで。

33 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:02
>>31
厨卒ドキュソですか?

34 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:03
まあマジレスすっと
大学での男仲間8名で
23の卒業時に童貞だったヤシは3名だったな
これくらいが平均値のはずだと思ってるが

35 :30歳:03/04/29 23:04
>>33
いや、大卒童貞だが何か?

36 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:04
非童貞は非童貞同士でつるみ、童貞は童貞同士でつるむ。
自分が非童貞の場合、周りは全て非童貞である、と思い込んでしまう。
自分が童貞の場合(以下略


37 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:04
     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   _|____|_
    /ノ/ ノ   \ヽ
    |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    从ゝ  ▽  从 <  やらないか?
    /  ̄<V> ̄i    \__________
   / ハ   o  ハ
  (__)/   o   |_)
   /       ヽ
     ̄| ̄| ̄| ̄
     | ̄| ̄|_
    〈___〉__〉


38 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:04
高卒童貞だが

39 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
23で35パーとして・・・






まだ大丈夫そうだな

40 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
大学入学時で非童貞6割強じゃなかったっけ?

41 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/29 23:05
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

42 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
障害者には優しくしてあげよう

43 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
>>1は知障

44 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:05
大学にもよるがな


45 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
俺、22歳で包茎だけど童貞じゃなぇよ。人数は6人だ。

46 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
てか煽りじゃないけどさ、
何回この話題になっても、おまいらマジレスすんだな。
そんなに周囲が気になるか?周囲ばっかりか?

47 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:06
童貞必死だな

48 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:07
>>46
ほとほと同意。さすがにもう秋田。

49 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:07
おまえら本当に童貞非童貞とかSEXのことしか考えてないんだな。
もう飽きてきたよ。面白くもないし。

50 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:07
学生時代、童貞云々なんて気にした事なかったなぁ

51 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
>>46
卑屈な童貞と非童貞であることしかとりえの無い非童貞がいる限り無限ループだろ。


52 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
>>46
っつかオマエがマジレスを(ry


53 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:08
小中学校で初恋実って初セックル
高校で頑張って彼女ゲット初セックル
大学入学ではじけて彼女ゲット初セックル

これだけの”ふるい”に掛けられてビクともしないお前等ってエリート?

54 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/29 23:08
   / ̄ ̄ ̄\\ \
   /    ──\\─\
  /  / ⌒  \\⌒ |
  | /  <<・> \ (●) |
  (6       ∧\\ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  \\____|  <    >>49って、生ゴミあさってるんだろ(藁)
   \  \ヒ土土土//    \_________
     \____/



55 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:08
>>50
大学は行って無いから分らないが中学は女と遊ぶ奴はナヨっぽい奴ばかりだった。

56 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:09
こういうスレたてる時には、>>1は笑わせる義務があるんじゃないのか

57 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:09
>>47
・・・変態

58 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:09
釣られるのと、バカな煽りにマジレスするのが好き

59 :30歳:03/04/29 23:09
童貞な俺にとっては深刻な問題だ
非常に気になる

60 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:09
童貞非童貞を気にし出したのは2ちゃんに入り浸るようになってからだよ。
それまでは気にしたこともなかった。


61 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:11
当時は仲間とバカやっているのが楽しかったしな>学生の頃

62 :30歳:03/04/29 23:11
初セックルに挑むにあたっての心境ってどんな感じだった?


63 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:11
>>59
や、「自分がやれるかやれないか」を気にするのは大変結構だが、
「お隣さんやお向かいさんがやってるかやってないか」を
どうしてそこまで気にするんだよ、と聞いてる。年関係ないだろ。

64 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:12
>>59
・・・変態さん?

65 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:12
高校の時彼女いたがSEXなんて考えたことなかったよ。
興味はそりゃあったが、万が一妊娠でもしたらと思うと恐ろしくて手が出せなかったな。


66 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/29 23:12
>>63
俺、それ気になるんだよな。

67 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:13
>>53
告った事もなければ告られることもないんだろ。
この板は俺も含めて普通の人生歩めなかった奴らの総合百貨店だからな。

68 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:13
>>62
する前は失敗しないか不安だったけど、彼女も初めてだったから、
お話しながら和気藹々と楽しく出来たよ。

69 :30歳:03/04/29 23:13
>>63
ネタにマジレスは一番困るぞなもしw

70 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:14
寮生活で男所帯な生活で親元離れてたから中高時代は学校の敷地すら出なかった。

71 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:15
>>70
どこにいてもヒッキー。

72 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:16
あのさぁ「彼女いたけど童貞」っていう発想はお前らにはないのか?
付き合ったら必ずセックスがいるのか?


73 ::03/04/29 23:17
まだやってたの?(藁

74 :70:03/04/29 23:18
>>71
休みの日もグランドでサッカーする程度だったからな。

75 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:18
>>72
セックルまで逝かないなら、結局友達止まりだったって事では?

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:37
やりたくても出来ない奴がどれだけ多い事か。・゚・(ノ∀`)・゚・。

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:38
そんなにやりたくないでつ

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:50
Z武にガキができたらやっぱ害児かな?

79 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:58
俺が20前後の頃エイズパニックがあったから、セックスにかなり慎重になった。
その後何回かチャンスあったけど、タイプじゃなかったり
簡単にヤラせる女は危ないんでヤラなかった。
まもなく確実にHIVの感染爆発が起きるんで、自分の選択は正解だと確信してる。
女は感染爆発が起きてから、身持ちの堅そうなのをじっくり選ぶ。

80 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:05
>身持ちの堅そうなのをじっくり選ぶ

選べるの?

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:11
>>80
ふっ・・・その頃には感染していない男は希少価値さ。
結構イケてるけど感染している男より
多少ブサイクでも感染していない男の方に人気が集中するのは確実。

82 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:21
>>81
んなこたあない

83 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:21
>>81
しかし感染してない女はやっぱブサイクなんじゃないか?

84 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:25
HIV感染なんてゴムで防げるじゃん



85 :daisuki:03/05/02 04:26
>>30dai ◆6VCrAmgzvI様
お元気で何よりです
やっと見つけたわ
これ見てくれている?


好きになっちゃたわ

86 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:27
>>82
俺は数年後には、遊びでセックスする時
感染していないことをお互い証明し合うようになると読んでるよ。
本当に好きな相手ならともかく、遊びに命はかけられないからね。

>>83
感染爆発が起きてから慎重になる、未経験の若い女はその限りではない。

87 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/02 04:28
でも童貞だからってなんか損する事あるの?俺は特に損してるなんて感じたことないな。
してみたいとは思うけど。

88 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:29
>>87
数年後には確実に得をします。

89 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 04:30
>>1
そんな奴いませんって

90 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:34
>>84
今からはな、今までの分はわからんよ。

91 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:34
ウンコチャンって童貞だったのか

92 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/05/02 04:36
>>91
イケメン非童貞だよw

93 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:42
>>89
旧帝大あたりには結構いるよ。見た目が結構いい奴でも童貞だったりする。
彼らは性病の知識とかよく知っているからね。

94 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 04:45
>>93
ちょっとやったくらいで病気になんてなんないよ

95 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:47
>>94
うっせー豚

96 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:26
>>94
その“ちょっと”ってのがどの程度までなのか分からんだろ。具体的に言え。
性病になった奴も「ちょっとなら大丈夫だと思ってた」とか口を揃えて言ってんだろ。
曖昧な言いまわしで揚げ足とってんじゃねーよ。


・・・ああ、分かってる。
おまえがどういうレスをつけるかくらい先読みできるよ。
馬鹿の1つ覚えみたいに童貞がどうたこうだ言いながら、
俺を叩いて煽りまくって、結局話をうやむやにしたまま逃げるんだろ?

2ちゃんのアホどもはみんなそうだな。
自分から揚げ足取っておいて、答えられなくなるとすぐ逃げる。アホか。


97 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:27
童貞なんていませんよ。ファンタジーやメルヘンじゃないんですから

98 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:41
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


99 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:06
>>1
20歳で童貞なんて全然普通だと思うんだが。
てか、いっぱいいるよ。

100 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:08
嘘さ

101 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:30
他はどうでもいい。自分が童貞ってのが問題なんだ。あー。

102 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:32
問題なの?

103 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:35
先月30になったらどーでもよくなった

104 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:36
だって将来俺に子供が出来た時に「お前の親父童貞なんだってなー」とかって
からかわれたらかわいそうじゃん

105 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:37
>>99
実際は少ないと思うよ。
だけど感染爆発から逃れられる選ばれた民。

106 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:39
俺の周りでは、
20のとき…神聖童貞80% 素人童貞20%だったが、
10年後の今では割合が逆転したな

107 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:41
まあ25過ぎて童貞ってのは恥ずかしいと思うけどな

108 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:42
ほんまに漏れは童貞や。

109 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:43
>>107
そういうお前自身も
「いまそこにある危機」なわけだが…

110 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:43
まあ漏れが25過ぎて童貞ってのも十分あると思うけどな

111 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:43
俺26さい 素人童貞

112 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:44
↓クサマンに当たりますように

113 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:45
そのときクサマンすこしもあわてず。
とりだしましたるクサマン電池…。

114 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:45
>>109
正直言うとあまり考えないようにしている

115 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:46
風俗で童貞捨てるのはやめとけ!

116 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:47
>>106
漏れの周りはほとんどが非童貞
知り合いに童貞は一人もいなかったりする

117 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:48
風俗行く代わりにラムダッシュを買おうと思うのだが。

118 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:48
>>117
漏れ持ってるよ。
肌が傷つきにくい。
でもそろそろ替刃換えなきゃ

119 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:48
50歳恋愛未経験童貞です
ネタじゃないです

120 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:49
>>119
恋愛くらい普通は経験してるだろ(w

121 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:49
>>119
わりと居るよね

122 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:50
↓租チン

123 :30歳恋愛未経験童貞:03/05/02 12:50
>>120
そうでもない。

124 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:50
>>120
女と知り合ったことが無いので恋愛すらないです

125 :123:03/05/02 12:51
>>122
なぜわかった!?

126 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:51
>>119 今風だな

127 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:52
>>125
このスレにいるから

128 :☆参考リンク☆:03/05/02 12:52
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041093623/


129 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:53
レイテストなウインドですな

今風

130 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:53
>>118
今日買ってきます。

131 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:53
>>124
普通片思いくらいするだろう

132 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:54
50歳真性童貞です
田舎の山奥にいるので風俗なんて無いです

133 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:54
36歳で真性童貞、恋愛未経験ですが、なにか問題ありますでしょうか

134 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:55
俺は素人童貞だ。
どういう態度をとればいいのか、非常に迷う。

135 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:55
お前ら面白すぎるよ

136 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:56
50歳アスペルガーなので恋愛未経験です

137 :21歳童貞彼女居ない暦=年齢仮性包茎:03/05/02 12:57
前も20歳すぎて童貞スレ無かったか?
一般人は平均年齢いくつで童貞を捨てるのでつか?

138 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:58
40歳かな

139 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:58
>>136
それならしょうがないよ

140 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:58
童貞ですが、処女ではありません

141 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:59
>>140
両方ついてる方でつか?

142 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:00
まだ要請になれませんか?

143 :50歳真性童貞:03/05/02 13:00
他人と仲良くなる能力が無かったので恋愛どころか友達すらできませんでした

144 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:01
彼女のいる俺にとってお前らホントに楽しいよ。今夜も彼女とセックスだぜイエー。
うらやましいだろ?

145 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:01
38歳で処女で引き篭もりです
こんな私でもお嫁にもらってくれますか?

146 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:02
>>145
しょうがないから穴だけ貸せ

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:02
>>145
顔による

148 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:03
>>143
気にするな。生まれながらの障害などのせいで
得られないものはある。
普通の人と同じラインに立とうとするから苦しくなるんだ

149 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:04
>>145
檀ふみにそっくりだったら考えてもいいよ

150 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:09
>>144を流せるだけ俺達大人になったかな

151 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:09
>>150
おまえが流せてない・・・

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:09

 お ま え ら 、 必 死 だ な (藁

153 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:10
まあネタだしなぁ どうせ

154 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:12

 彼 女 が 欲 し い だ け さ (泣

155 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:13
童貞はアラビアの伝説の不死鳥と同じく存在しない

156 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:14
>>155
じゃ、俺は伝説の勇者なのか

157 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:14
俺もそろそろ必死になろうかな。
あっ 必死になっても俺もてないんだった・・・ 

158 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:14
>>155
俺のきれいなピンク色のチンチンを見れば、おまいも考えを改めることだろう

159 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:14
童貞は空想の世界にしか存在しないユニコーンと同じく存在しない

160 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:16
漏れはほんとに亀頭がピンクなんだ・・・

161 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:16
童貞は中国の動物、狒々や麒麟と同じで空想の産物である

162 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:17
>>161
マンコなんて存在しないスレでも復活させろや

163 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:17
36歳で真性童貞ですか、魔法が使えません
どうすれば良いですか?

164 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:18
なるほど、だから童貞は魔法が使えるのか

165 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:18
>>163
あなた吉本新喜劇出たほうがいい

166 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:19
>>163
もう使ってます。
女よけの魔法です。

167 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:19
山田花子は非処女

168 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:20
山田花子かわいいじゃん。

169 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:21
>>166
聖水でつか?

170 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:22
>>166
それってよくある 宝探し〜宝箱空っぽ〜真の宝は仲間との・・・ってくらい納得いかない

171 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:23
>>166
トへロスが使えるとはさすが

172 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:24
>>170
俺は妄想力を手に入れた。
AVをみてからふとんに入れば、仮想体験できるという優れもの。


173 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:25
漏れはオートでニフラムを使ってますが何か?

174 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:25
トヘロスってありがたみがよくわかんないよな

175 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:26
>>170
いいじゃん。エリア88の連中だって
「ミサイルよけの魔法を知ってる」ってウワサなんだから。

176 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:28
僕は、ドラえもんに付けられた石ころ帽子をかぶってるみたいです
取れないし、見えないんですが

結論:ドラえもんは実在する

177 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:39
最近女の子の登録が増えてて!いい子が多い!
女の子の書き込みもいっぱい状態。
えっち、セフレ希望な出会いはけっこう当日即アポ取れるから。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

178 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:47
>>174
レベル1の商人を商人の村に連れていくとき

179 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:48
>>1

fackしたのか?











豚と(W

180 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:49
× fack
○ fuck

181 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:27
今日誕生日なので20歳童貞の経歴を手に入れました.
頑張ります.

182 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:57
ラムダッシュ買ってきた。明日試そう。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)