5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を傷つけるとその倍以上自分が傷つく

1 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:51
どうして?

2 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:51
いや、それは間違いだよ

3 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:52
        ∧_∧
      ヽ(・ω・)丿 <ところで俺のキンタマをみてくれ
    .  へ/  /      こいつをどう思う?
       ωゝ

ッパシャ    ッパシャ
   ッパシャ
      ∧_∧ ッパシャ
ッパシャ  (   )】Σ
.     /  /┘   ッパシャ
    ノ ̄ゝ
すごく…大きいです…


4 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:52
ポこちに図無

5 :Mr.名無しさん:03/04/29 23:55
発見したことに対する解決を他人に求めようとする


どぅして?

6 :まさこ ◆8uiPIFbfos :03/04/29 23:57
とてもやさしい方たちですね。安心です。好感がもたれます。

7 :ダメ侍 ◆dyBR3z52kw :03/04/29 23:59
人を呪わば穴二つ

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:32


9 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 00:34
僕は自己防衛のために
ネットで他人を傷つけるんだと思うよ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:34
幸せに生きてます

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:35
そんなわけねえだろ。実際には
傷つける奴→勝ち組
傷つけられる奴→負け組
だろ。しょせん現実なんてそんなもん。

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:36
>>9
何故?
現実でのし上がった方がいいんじゃない?

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:37
>>10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:38
>>12
現実でのし上がれるほどの実力が
ないからこそこんな板で毒吐いてるのでは?

15 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 00:39
>>12
現実で僕が置かれている状況は
非常に逃げ出す事が困難なんだよ



16 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:42
>>15
良く解んないけど。
プライド捨てたら解決すると思うよ。逃げられない時って大抵それが原因だし
プライドって一回捨ててまた取り返せるもんだよ

17 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 00:44
>>16
ごめんね…
アドバイスまりがと

本当疲れてるんだ
人間関係が上手くいかなくて…
煽りとか叩きとか本当はやりたくないんだよ
でも現実の自分が出るのが怖いんだよ

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:45
勝手な餓鬼だな

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:45
>>1
なんでだろう。でも、ホントそうだよね。神の摂理。
そんなに気のない人になんとなく思わせぶりな態度とって告られて、でも、
断ったあと、ある人をすっごく好きになって、で、思いっきりフラれた。
その時、軽い気持ちでふった人の気持ちが初めてわかった。ホントつらい。

20 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 00:47
餓鬼故に勝手なんだよ
いつまでたっても

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:48
やっぱり仲良い方がイイよね。
色々問題はあるけど、
やっぱり仲良くしたいよ

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 00:54
俺も昔はスレタイみたいな考えだった。
しかし現実は、隙あらば他人を蹴落とす。
他人なんて人の良い事は言わない。黙ってた側の負け。

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:00
そうじゃない!そうじゃないんだよ!!!
だって、だって俺達人間だろ!!!?
勝ちとか負けとかそんな単純じゃないんだよ
時には自分に何も利益を与えない、むしろ不利益がある事に
こだわって、追いかけて、傷ついて、泣いて
それでも後悔しない事だってあるんじゃんかー

24 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 01:03
青春だねぇ
洩れには得られないよ

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:22
人を傷つけることは自分を傷つける。
みんなそう納得して社会が成り立ってる、って習ったろ。
そう考えない香具師から傷つけられたら、必ず復讐をしておく。
やっかいなのは、無意識に人を傷つける香具師もいること。
無意識にやってるのかどうかの線引きが難しいから、ストレスになる。

てなとこだ。良いか?

26 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 01:22
一定のレスが消えてるな

27 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/04/30 01:24
(・3・)エェー 人を傷つけたことないあから解らないYO

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:25
タイミング悪かったな
んで晒しは?

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:27
age

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 01:35
>>1
そうとは限らない。
2ちゃんなんていい例だ。

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:52
生きて生きて生きて

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:54
どこかで傷つくと、うさ晴らしにここで誰かを傷つけます
そうしないと+−ゼロにならないから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)