5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍麻美喫煙写真だって

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:01
余り可愛くないからどーでもいいが、終わりだな

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:02
そうだね

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:02
糞スレたてんな

4 ::03/04/30 02:02
はい3

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:02
(´∀`)アハハ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:03
そうかも

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:03
なにを今更

8 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 02:03
あはは

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:04
お前>>1マジでくっだらねえ奴だな
お前みたいな奴に彼女ができたら死んでやるよ
お前みたいなクズは一生童貞決定だ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:04
【BUBKA】安倍麻美、喫煙写真★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1051617654/

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:08
へぇーこんな糞女どうでもええわ

12 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 02:08
タバコの1本や2本今時の奴なら誰でも吸ってるよ

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:09
>>12
そういう事ではなく、写真を掲載された事が問題だろ

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:10
HPの掲示板では本人のレスが付くみたいだな
さっき見てビクーリしたよ

15 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :03/04/30 02:13
なんだ、ぶぶかか。

16 :26歳童貞 ◆bPqLYhkvq. :03/04/30 02:14
アイドルもうんこをするしタバコも吸う。

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:33
珍しくもなんともない事をわざわざ書くな!!

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:05
くさってる

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:39
川村亜紀のヘアーヌードのほうが気になる

20 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 06:40
あっちは終わったよ

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:01
BUBKA見たけど、ミキティは芸能界でのし上がりたいって気持ちがすごく強くて、
事務所にああしろこうしろと言われても、それが今はベストなんだろうと考えて言い返さずになんでもやるんだそうだ。

大阪の芸人には、「今時の芸能界にはわりと少なくなったタイプやけど、あいつはあの男と寝て来いって言われたらすぐに行くガッツがあるな」と言われたらしい。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:12
ずっと「あべ まみ」かと思ってた。
「あべ あさみ」なんて初めてしった。
「朝美」にしろよ紛らわしい

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:41
喫煙か。ワルだな。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:56
なっちは吸ってるの?

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:07
あねきはおろしたんだ。

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:18
>>21
なんでそれがガッツあるんだ?大阪芸人ってホント馬鹿ばっか

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:25
なっち吸いまくりだよ。いろいろとw

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:45
ティンコの1本や2本今時の奴なら誰でも吸ってるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)