5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずうずうしい位の男の方がいいんだろうね

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:03
ブサイクで彼女いるヤシなんて
結局ブサイクなのにずうずうしく女に声掛けてる訳だし

2 ::03/04/30 02:03
はい3ゲット!
死ね!

3 ::03/04/30 02:03
2のばーか

4 ::03/04/30 02:05
お前がな

5 ::03/04/30 02:05
お前がな

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:06
やらないか

7 ::03/04/30 02:06
貴様がな

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:07
小学なま

9 ::03/04/30 02:08
真奈美

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:09


11 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:53
そんなわけないだろ      

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 02:56
押しが強いのと図々しいのは違うから。

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:07
でももう少し押しが強かったら、、、
って思うことは多々あるでしょうよ。

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:36
体位は正常位が好きだけど
イクときも自己中心的で逝かせてやろうとか思わないし
自分が気持ちよければ全てヨシ
だから歯磨いてないのにディープキスを強要したり
よく洗ってなくて皮の裏側にやや黄味がかった恥垢を溜めたままで
口にねじ込んでしまう事もあるね
押しが強い男が好かれるから
風俗嬢だからって何でも有りというわけじゃないんだな
夏場は胸と胸のあたりが汗でベチョベチョになってよく叱られる








15 :bloom:03/04/30 03:36
http://homepage.mac.com/ayaya16/

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:37
>>1
何勘違いしちゃってんの?プッ

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 03:41
>>1
ずうずうしくなろうと思ってなれる位なら苦労しないって。
性格なんて変わんないよ。
無理してずうずうしく接しても不自然だし疲れる。



18 :Mr.名無しさん:03/04/30 06:59
 ショウユ カッテキテ....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 エキマデ ノセテッテ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 イヌノサンポ タノメ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

 アサゴハン デキ.....
J( 'ー,`)し       (`Д)イソガシンダヨ!
 ( )         ( )

__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 07:10
1は包K

20 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 07:13
いってきまーすっ!

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 07:25
>>1
で、そんな事をずうずうしく言えるおまいはイケメンのなのかい?

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
>>21
んなこたーない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)