5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SARS】暇だからマターリ雑談【HIV】Part346

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:09
女とコテハンは(・∀・)カエレ!!

意味無いけど一応貼っとく前スレ
【復活】暇だからマターリ雑談【記念】Part345
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051635894/

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:09
ここはヴィールスなインターネットですねですね

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:09
>>1
デブ

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:09
早いえろい

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>1


6 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>1
いいぞ

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
Z

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>1


9 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>3
ハゲ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>1
感染乙

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
はや

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
>>1
デブ杉

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:10
綺麗に立ったね乙

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:11
今更だがSARSって何?

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:11
避難所は?

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:11
彼女居るよ

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:12
最近重複おおいぞ
チームワークみだれ過ぎ

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:12
そうだ、俺がレッドだぞ

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:12
ほんとだ重複してる

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:12
どっちだ?

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:12
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
避難所(難民板)
http://that.2ch.net/nanmin/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1051451879/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
まぁ、長い時間立たないときもある
仕方ないよ

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
こっちが先だからこっちでいいだろ

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
こっちだ

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
はて、こっちがさきだな

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
こっちだね

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
こっちの方が早いらしいわ、こっち使って向こうは次スレ

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
こっちが本スレだな。

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
>>14
シリアスなんちゃらシンドローム


30 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:13
どこでも(・∀・)イイ!

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:14
もうねる

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:14
まろ茶ウマッ

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:15
さてどうしようか

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:15
NHK相当来る

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:15
今うんこするの我慢してるんだが
そういうときの屁は臭いな

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:15
NHK見てたら眠くなってきた

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:15
ぶっちゃけ明日っつうか今日、遠距離の彼女に会いに行くんだが、眠れねえ

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
最近お茶はコンビニ1g紙パック買ってる、安いし(゚Д゚)ウマー

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
>>37
どのくらい離れてる?

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
おならはうんにょの粒子を撒き散らす行為だからな

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
>>39
4時間ぐらい

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
>>37
現実世界にはいないんだもんな。
そりゃ遠いだろうな・・・
と、お約束の煽りを入れてみるテスト

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:16
>>41
結構遠いな

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>41
どことどこ?

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>38
パックのまま飲むと飲み口フニャフニャにならん?

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>39
距離  

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>45
コップに入れて飲んでるよ

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
普通電車で4時間と飛行機で4時間ではえらく違うわけだが

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>44
東京〜福島

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>38
漏れはスーパーで2Lです

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>40
ほうほう、そうなのか

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:17
>>49
そりゃ遠いな

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
>>49
ちかっ

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
温度差が

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
>>49
なんで遠距離になったの?やっぱ彼女かお前の仕事とか?

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
福島か、遠そうだな。


で、福島ってどこにあるの?

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
>>49
よくやるな・・・・・
車かい 

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
>>40
なんか違う気がするぞ

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
>>48
チャリです

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:18
お茶葉買えよ

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
根性ありますね

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
ネット恋愛とかいうのがそのまま遠距離になってるの
って結構多いんじゃね?漏れも経験有る

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
せめて原チャにしなさい

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
>>55
つうか昔の同級生で、福島は俺の田舎

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
自分でお茶作ったらなんかまずい

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
うしー モーもー

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
福島って西日本?東日本?

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:19
>>67
余裕で東日本

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
九州のほうだろ

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
遠距離は成就しないから嫌

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
東北の一番南だろ。

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
福島ってどこだ。富山ならわかるが

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
>>64
ほほう
何年くらい遠距離なの?
俺なら浮気するけどな

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:20
遠距離恋愛、たいがいのオンナは別の男とやりまくってるわけで

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
福島で九州人が追い出されて来たところに昔住んでた。
そこだけ何故か博多弁というステキな街だった。

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
福島は関東北三県の北

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
>>60
俺、お茶っ葉買うと必ずダメにしちゃうんだよな
日本茶だけど

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
俺のダチも遠距離になってそのまま分かれた
大阪-東京だった

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
13-80

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:21
福島は日本の中腹あたり

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
>>75
具体的にいうとどこ?

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
東京と青森と石川県を想像してくれ。
それを三角形で結んで、真ん中くらいじゃないか。福島県

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
富山なんて何処だかよくわらかん

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
福島ってなにがあるん?

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
福島は九州じゃないぞ
九州は福岡だ

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
>>83
新潟の下、石川の上

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
喜多方ラーメン

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:22
普通に東京と青森の間で良いだろ・・・

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
新幹線ならすぐだよ福島

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
http://map.yahoo.co.jp/prefmap/index.html

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
>>86
わかりやすい。わかった。

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
福島の会津藩はいまだに長州藩をうらんでるらしいぞ

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
福島も富山も新潟の隣だったな

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:23
九州人がその土地を開拓したんだってさ。
同じ地名や同じ名前の神社があるよ。
因みに郡山ってところね。

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
福山県と福岡県と福井県がこんがらがる

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>92
なんでだ・・・・・・

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
はらいたくなってきた

98 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
漏れも長距離やるまでは何県がどこにあるのかサパーリわからんかったがな

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>86
石川の上は日本海じゃないか? まあ言いたいことは分かるが

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
スパイボット使ってる間に新スレ移行してたか
レジストリキーとかが引っかかったから削除じゃなくて
修正にしといた

101 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>95



102 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
うんこまんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

103 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>95
福山県ってなんだ?

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>92
向こうの古木にはいまだに当時の弾痕とかが残ってるらしいな

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>92
前ナイトスクープでやってたな

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:24
>>94
郡山?大和郡山?

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
正直、名古屋県じゃなく、三重県だったということを
高校2年生の時に知った理系です

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
>>95
福山は県じゃない、広島県福山市だ、岡山との県境の街

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
>>94
え、郡山ってそうなの? 知らんかった

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
>>107
えっ!?

111 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
>>107
名古屋は愛知だよw

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:25
>>94
へぇ、郡山ってそうなんだ?
結構有名な街だよね


113 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
馬鹿ばっか

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
>>109
郡山の市内ね。
これ以上やるとうざがられるのでそろそろ引っ込みます。

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
西日本の県はよくわからんな
西の人は東や北の県がわからないんだろうな

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
地理忘れ過ぎ

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
>>107
名古屋があるのは愛知県。一応突っ込んどくよ

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
福島県と福岡県と福井県と福山市がこんがらがる

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
俺の知り合いの大学生なんて四国の存在知らなかった

120 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:26
ありゃ?名古屋は愛知県か。

三重県は無かったことにして。

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:27
(((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:27
柏だけ覚えた

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:27
>>115
中国地方、四国地方はほとんど分かるぜ

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:27
ルパンの歌は「ルパンルパーン」で始まると思い込んでた大学生です

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:27
>>119
そいつ
「へぇー、ヨーロッパって国じゃなかったんだぁ」
とかいってなかった?

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
>>119
ホンジュラスあたりからの留学生なんじゃね?

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
NHKはなにゆえに牛の映像を流し続けるのでありますか?

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
愛知と愛媛がこんがらがる

129 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
俺ハワイがアメリカだってこと知らなかった

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
>>127
寝ろという意味です

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
愛媛みかんMサイズっていうコテいたな

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:28
>>124
ルパン・ザ・サードって言ってんだっけ?

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
典型的な理系だから地理歴史全然なのよね。

134 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
ジャージー牛ですか

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
>>54
ワラタ

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
俺インドはアフリカにあると思ってた

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
デブいる?

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
ルパンザサード

ルパンダザー
に聞こえるのは俺だけではないはず

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
高校時代都道府県全部と県庁所在地覚えさせられたっけ。


140 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:29
歴史は覚えんでも地理は・・・

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:30
ルパンババーン

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:30
>>137
唐突だなw

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:30
いるのかデブ? 

144 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:30
サファリパークかい
ライオンにかまれた事件があったばっかで

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
ライーヨ

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
>>137
もの食うのに忙しいってよ

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
>>143
いたらなんなんだ?

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
どっちかって言うとガリだな

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
熊も出てるよ
熊に襲われた事件があったばかりで

150 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
何を基準にデブなんだか分からん

151 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
デブいないと寂しい(´・ω・`)

152 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:31
デブがいないから寝る

153 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
デブだけに

154 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
>>148
スペックは?

155 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
>>151
つまりお前自身がデブなのか

156 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
デブデブうるせえ

157 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
おまいらほんとにデブ大好きだな

158 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
>>154
スペックは死刑囚

159 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:32
このスレの半分はデブで出来てるからな

160 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
>>154
スペルはgari

161 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
ついさっきまで死ぬとか言ってたくせに

162 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
>>154
174の56`省エネタイプ

163 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
残り半分は妄想

164 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
>>151-152


165 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
出たよライオン
この人殺しが

166 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
ギャリ

167 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:33
>>150
Tシャツからヘソが出てたらデブ

168 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
のんきな顔だこと

169 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
165p105`のフルアーマー仕様ですが何か?

170 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
つーかデブかったらデブだろ普通に

171 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
デブがいたから継続

172 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
164センチ66キロですがなにか?


173 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
>>167
それはかなりの高レベルキャラクターでは

174 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
夏が来るまでに軽量化しといてください

175 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
>>172
普通

176 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
>>169
近接戦闘タイプですね?

177 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:34
179センチ、75キロ。がっしりしてます。
腹筋割れてますよ、旦那

178 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
>>169
ゲット

179 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
やっぱりデブだね(´∀`)

180 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
俺は164の68キロ

181 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
>>177
ペッ 

182 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
ライオンカワイイ

183 :172:03/04/30 04:35
普通じゃねーYO!!
肥満と普通の境界線あたりでつ(つД`)

184 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
>>177
死ねよ 

185 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
続々とデブが集まりはじめたな

186 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:35
俺は170センチ、49キロ

187 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
ライオンのちびは可愛いのか怖いのかどっちだ

188 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
157、67だこんちくしょうめ

189 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
俺は182の49

190 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
165の58

191 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
虎とラとラ

192 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
トラカコイイ

193 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
>>189
やばいだろ

194 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
>>186
病院行け

195 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
良質なデブが少ない(´・ω・`)

196 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
167cm71kg
やべーギリギリだな

197 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
>>188
その身長が嘘じゃなかったら友達になろう

198 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
俺は上から86、58、85だ

199 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
このスレのほとんどはデブで出来ています

200 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:36
>>194
いや俺は比較的ましなほうだ

201 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
198の154だが

202 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
トライカツイ

203 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>201
横綱

204 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>201
うおおお0,1dきたあ

205 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>197
お、仲間か?マジでこの身長だぞ

206 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>201
サップ並だなw

207 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>195
どういうのが良質なの?

208 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
スレがあぶらっこくなってきた

209 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
>>201
のあだ名は力士

210 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:37
レッチリ好きなひといる?

211 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
実はチビが一番悲惨だ

212 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
154センチの198Kgだって???

213 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
>>211
ヽ(*`Д´)ノ

214 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
>>210
唐突だなw

215 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
レッチリ聴かない・・・

216 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:38
ジャニーズは身長160台後半なのに体重50台前半ですよ?
デブども必死だな( ´,_ゝ`)

217 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
>>211
ぎrじゃpgらが

218 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
>>211
言うな

219 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
キリンキター
おまえら動物見ろよ

220 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
ごめん198は大学に居たやつのスペック

221 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
チビすぎるだろ

222 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
今、mxでcan't stopのpv落として。観てた…(;´Д`)ハァハァ
フリーかわいい…(;´Д`)ハァハァ

223 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:39
てれびまじない

224 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
デブは痩せることが出来るけど
チビはのびることは出来ないからな
まぁ、禿も生やすことはできんが…

225 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
チビだと可愛いって言われるよ

ホモに

226 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
下オパーイはいつも何故かしめってます。
男なのに・・・

227 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
よしっ!俺、がんがれ!

228 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
ハラの調子悪い、ピザがだめだったか・・・

229 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
シマウマキタ!シマウマ!

230 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
なんで背伸びなかったんだろう。運動もしてたのにうんこうんこ

231 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
172cm 75kg 最近太り気味だ全身がぶよぶよする。

232 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
>>223
シマウマさんが可愛いぞー

233 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
チビでハゲでデブな俺はどうすれば・・・

234 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:40
>>226
ティッシュとかはさんどけよ、常に

235 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
>>224
簡単に痩せれたらデブにはなってないよ

236 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
実際はちびでも関係ないよ。
本人次第だよ。

237 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
俺チビだけど家族の中では一番身長高い

238 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
ラクダーーー!

239 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
仕事の先輩がチビだとちょっとむかつく

240 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
>>233
ヲタですか?

241 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
動物全然カワイイと思わないな。
なんでだろう
猫の虐殺画像見たときもあんまり正義の心とやらは盛り上がらなかったな。

242 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:41
>>224
ハゲはかぶることができるよ

243 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
病気になるとがくんと体重落ちるぞ。
俺はそれで痩せて、今度は太らなくなってしまった。
その代わり薬漬けの生活だけどな。

それにしても、朝日が昇って参りましたよ皆さん

244 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
チビでも禿でもデブでも合わせ複合技でもうまくまとまってれば女にもてるからやってらんない。

245 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
背って子供の時に運動してると大きくなりやすいらしい
遺伝は関係ないってよ

246 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
>>242
お前天才

247 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
>>240
それに無職と童貞も追加だ

248 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
>>231
ちょいデブだな

249 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
チビは第一印象でかなり苦戦するがまあ頑張れ
爆笑の田中だって結婚できるんだし

250 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
てれびはすからーはがでんじはでしろがふせいで
あくえいきょうだからてれびはない

251 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:42
チビは履く事ができるけど屋内でピンチ

252 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
>>244
禿どう

253 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
シークレットはバランス悪いから嫌い

254 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
こじかカワイイ

255 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
爆笑の田中は芸能人だからな

256 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
チビはちょこまかしてれば好感度アップ

257 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:43
女にかわいいって言われてる男は見てると情けなくなる

258 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:44
>>256
デブだからちょこまか出来ない

259 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:44
無理してまでモテたいとは思わない。

260 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:44
チビだからもてないってことは無い。
チビでも大丈夫だよ。

261 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:44
別にもてようとは思わんな 無理だし

262 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:44
チビは愛嬌とキャラクターでモテルしかないな
クールなチビとかはもてなそう

263 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
キスするとき男が背伸びするのって面白いな

264 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
>>262
ふみやはもてるな…

265 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
身軽なデブを目指すとか

266 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
>>257
キモイといわれる香具師よりマシじゃないか?

267 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
転がればいいんじゃない

268 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
陰湿なチビだからな。最悪だな。

269 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
ごろごろ〜

270 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
子熊は反則

271 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
チビでかわいけりゃいいけどな

272 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
>>263
すわりゃいいじゃん

273 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
>>266
かわいいって
遠まわしにキモイって言われてるのと同じじゃないか?

274 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
みなさんおはよう!今の時間いる香具師って、何系?

275 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:45
とかなんとか言っておまいら彼女いるんだろ?

276 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
キモ系

277 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
理系

278 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
アニマル系

279 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
>>275
いるよ。

280 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
どうせみんな彼女いるから余裕こいてるんだよな

281 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
こってり系

282 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:46
>>274
これから仕事だよ。普通に7時に家でて、10連休のカプールの相手

283 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
いねーよ・・・・

284 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
いませんが?

285 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
そういや4:30過ぎてますよ

286 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
俺は今さっき起きたとこ

287 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
やりチン刑事純情派系

288 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
>>273
いや、違うだろ?
キモイって生理的に受け付けないって感じじゃん

289 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
どうせみんな彼女いるから

290 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
あーあ、なんで阪神・・・・

291 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
居たらここには居ない

292 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
このスレばかり見てると彼女いないのが普通に思えてくるから、決して良い環境とは言えない

293 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:47
>>287
大いなる矛盾だ

294 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
仕事の前に今から河川敷走ってこようと思ってるんだが、風が殺人的につええ

295 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
なんか今日も雨みたいだな、やばいな。
どうやったら濡れずにコンビニまで行けるかな。

296 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
考えてみたら彼女いない香具師がモテ論を
展開出来るわけないんだよな・・・
騙されたよ∧||∧

297 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
彼女いなくても非童貞なんだろ?ケッ

298 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
動物のとこに幼女が!幼女が!

299 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
>>292
街へでたらカップルだらけで鬱になる

300 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
>>295
タクシーを呼べ

301 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
お前ら童貞だろ?

302 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
誰もNHK見てなかったのか?ロリのパンモロだったのに

303 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
チビをこじらせたので寝る

304 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:48
>>293
それが人間だ

305 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
カップル板でここの板のコピペ張るってスレみてから
最近こっちも見るようになった。

306 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
どどどどどど・・・・童貞だよ・・・

307 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
馬になりてぇ。
騎乗位でやりてぇ。

308 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
>>302
クソ今気づいたぞ報告しろバーカ

309 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
>>305
どうか逝ってください

310 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
>>302
黙ってたのに・・・

311 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:49
幼女すぎるわ

312 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
>>288
うーん俺は男にかわいいって言ってるのは女のお情けで気を遣ってキモイのを無理矢理かわいいにしてるようにしか思えないんだ

313 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
>>297
彼女いるけど童貞だよ

314 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
毒男板2ちゃん最強説は本当だな。ここが一番面白いし内容も濃い。

315 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
>>305
カップル板の香具師なの?

316 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
バイト行きたくねぇ!
行きたくねったら行きたくねぇ!!
たーすけてくれぇー!!

317 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/  
 (_フ彡        /  ←>>305

318 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
>>312
決してその男に惚れている訳ではないからな。

319 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:50
>>315
カップル板専門じゃないけどね。

320 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:51
>>314
それは・・・・・・激しく疑問

321 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:51
>>312
う〜ん、そうか。そういう考えもあるんだな

322 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:51
カップルでも独身なら別にいてもいいよ

323 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:51
>>319
(・∀・)カエレ!

324 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:51
>>308
すんげえやらしいパンモロだったよ

325 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
毒男板が2ちゃん最強だよ!!ヽ(`Д´)ノ

326 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>322
ジエンうぜー

327 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
あーあ、幼女終わったし

328 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>319
で、おまえはデブなのか?チビなのか?ハゲなのか?

329 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>314
面白いけど内容は皆無だろ

330 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
独身だよ。結婚するのはまだちょっと・・・

331 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>319
そうか、あんまり言わねぇほうがいいぞ

332 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
なあデブ、パン粉あるけど食う?

333 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>314
ここが一番多いの?

334 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>329
今日も勉強になったよ。マンションのこととか

335 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
>>329
内容なんていらないさ

336 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:52
昨日飲み会があったんだが、そのあと上司が麻雀やりにいったみたい。
その上司は家が遠いので、たぶんおれの部屋に泊まろうという魂胆。
でもおれはその上司はたばこ吸うので嫌だから、
飲み会が終わった後すぐ帰宅して、ケータイ着信音消して寝た。
今起きたら不在着信9件もあった。
今日会社に行くのがちょっと気まずいんだが、どうしたらいい?

337 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
>>332
マヨネーズもあるなら食う

338 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
カコデリ雑談の中で一番人がいるのはこのスレじゃないか?

339 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
このスレのお陰で仕事見付かったとかいってるやつもいるからな

340 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
コテ、女、嵐、彼女持ちuzeー

341 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
>>337
あるぞー。ほら食え

342 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
パン粉の上にマヨネーズ薄く塗ってオーブンで焼いたら美味そうだな

343 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
ただちょっとお行儀が悪いよな、おまえらは

344 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:53
>>334
おいおい、いつからいるんだよ?
俺もだが

345 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>340
僻みですか?毒男必死だな( ´,_ゝ`)

346 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
風邪引いて寝てたんですよねーだけでいいんじゃない?
ヘンに色々考え巡らせると余計バレバレだぞ

347 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
結構酔いまわってて爆睡してました

348 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
さてはデブをさらに肥えさせて食う気だな

349 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
あ、マヨネーズチュパチュパしてたの俺ね

350 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
祖母が死んだことにしろ

351 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
泥酔した
女といた
親類が失踪した

どれかえらべ

352 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
チャットしてみたけどナンパばっかで萎えた

353 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
しんどくて寝てたって言えば?

354 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>333
ニュー速とかモー娘板のほうが人数は多いが、こっちは多数精鋭。
ムコウが軍団ならこっちはこんでいだ。漢字わかんねえけど

355 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>345
お前は毒男じゃないのかい

356 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
がんがれ

>>343
お行儀とか言ってんの、もう見てらんない

357 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
>>336
フツーに「スイマセン、かえってすぐ寝ちゃってて、昨日の電話なんだったんスか?」
でいいんじゃね?

358 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
「毒男必死だな」キター!!!

359 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:54
そんな邪険にしないでくれよ。
別に煽りに来てるわけじゃないんだ。

360 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:55
彼女持ちと女って彼女持ちのほうが叩かれないか?

361 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:55
>>352
女が来るとこは大抵そうだよ。

362 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:55
>>358
そういう過剰な反応は好きくない

363 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:55
女がいるとみんな群がるからな
ここはその逆で非常にいい

364 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
ありがろう!!上司にははっきり伝えることにしよう。
寝てましたと。
明日は実家帰るし、わくわくするぞ!!

365 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
>>356
ただちょっとみなさんはも行儀がよくないですよ・・・!

366 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
>>359
邪険にされたくないなら、彼女持ちとか白状しないほうがいい

367 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
彼女もちでもいちいちここで言う必要ねーんだよ
それで笑いの一つでも取れれば話は別だが大体が空気読めない発言で
失笑買ってるのが殆どだろ

368 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
>>336
「何必死で電話してたんすか?プッ」

369 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
彼女餅はこの板の空気呼んで面白いこといってくんないから
すきくない。だから(・∀・)カエレ!

370 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
>>361
そうなの?
ネットでそんなことしてもって思うんだけど

371 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
も行儀キター!!

372 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:56
>>364
あ、おまい遠距離恋愛のヤツだったのか!?

373 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
>>367
ハゲド
ですけど系はいらない

374 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
キター!!

375 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
おまいら、彼女持ちに反応しすぎw

376 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
禿同っていうやつは自作自演

377 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
>>369
禿どう!なんか楽しませてくれよ。彼女いるんだろ?

378 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:57
>>375
それが俺達じゃないか

379 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>376
もうそのネタ飽きた

380 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>376
禿同

381 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>367>>369が良いこと言った!!

382 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>376
禿同

383 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>376
激しく同意

384 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
最近肛門がやたらかゆいんだよなぁ
なんなんだろなコレ

385 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>381
禿同

386 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
う〜ん・・・
彼女俺より体重重いよ。
おもしろくないか・・・

387 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>364
?よくわからん。彼女などおらん。
ここでは昔の女の話しかしたことないがな。

388 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
>>380
俺と同じ事を考えた人がいる

389 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:58
禿げそう・・・

390 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>376
壮絶な自演だな、おかげでオレはネタ振り役だよ、降参降参

391 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>370
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。

392 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
解散

393 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>384
ハッテン場へ行け

394 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
集合

395 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>386
努力だけでどうにかなる世の中だと思ってるのか貴様

396 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>386
お前……最早何も言うことがないくらい最悪だな。

397 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
幼女キター!と思ったらなんだよ日本国旗かよ

398 :Mr.名無しさん:03/04/30 04:59
>>391
プロですか?

399 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
鳥区長はやめれ

400 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。
ネットでも向こうには一応相手が居るし、
メールよりは遥かに手っ取り早いからね。

401 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
>>384
中の人が朝になるとケツの穴の周りで踊ってるんだと思われ

402 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
おまいら!もう5時ですよ朝ですよ

403 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
めざましテレビっていつから?

404 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
まだ5時か・・・・一日は長いな

405 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:00
                  ↑ここ見りゃ分かる、いちいち言わなくてもいいです

406 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
5時55分

407 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
サナダサナダサナダー

408 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
お前ら何人居るか知らんが
もう一辺スレタイ読んでから出直せ

409 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
部屋の風通し悪いから暑くてしかたねー
PCって熱いな

410 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
何か食うか?

411 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
「恋するM」・・・
それは、広い地球で出会えた、たったひとりの君に送るメッセージ。
誰かに伝えたい。ここは大切な想いの伝言板。
あなたの「恋するM」お待ちしています。

412 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
じゃあ、彼女持ち君に女ゲットのノウハウを聞こうじゃないか!
それでいいな?おまいら

413 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
190のかわい子ちゃんいない?

414 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
夏雲さん(26才)
想い出人へ あの日の空を覚えてますか?貴方は私の全てでした。結婚した今でも空を見ると貴方を思い出します・・・。

☆なみさん(16才)
よしみへ 最近夜が寂しくなるのは、あなたが傍に居ないから。ずっと後悔しています。でもあきらめないよ。愛してる。

ゆきさん(24才)
さとちーへ ずっと貴方の側にいたいの。...ねぇ、どうしたら私を見てくれるの?このままだと私、壊れちゃうよ...

はるさん(18才)
たっちんへ 携帯変えました!…そうしなきゃメールずっと待っちゃいそうだから。大好きでした。だから私からサヨナラさせて。

えっこさん(23才)
おっちゃんへ “ごめんなさい”って言われた後も本当は大好きだった。この街を離れる日迄もう少し貴方の事想わせて。

千鶴さん(20才)
あの人へ 桜のように一瞬でもきれいに咲けるのなら私は喜んで桜になろうあの人が見惚れるほど美しい桜に

415 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>400
>>391って体験談か?

416 :宮崎 康太:03/04/30 05:01
今日も朝から本名晒します。宮崎 康太でつ。
高校は都立の馬鹿高校でした。もちろん高卒でつ。今年三十路でつ。
高校のときはいじめられました。クラスの権力者に嫌われてたもんだから…
皆さん今日も一日がんがろう!

417 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
スレタイがどうかしたか?

418 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
どうしてしまったんだ

419 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>412
いいわけねーだろ、カス

420 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>411
急にミニ番組の宣伝かい?

421 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>409
オレなんかもう玄関も開けっ放しだよ、窃盗団も来ないだろうしな

422 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
寝るはじゃ

423 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>414
気がクルイソウナノデ

424 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:01
>>398
タダの神聖童貞です

425 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
>>412
だってノウハウ聞いたくらいじゃどうにもなんないんだもん

426 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
コテuzeeeeeeeeeeeeee!!

427 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
>>416
うるせーバカ
いっぺん氏ね

428 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
疲れた

429 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
コチコチする

430 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
>>419
黙っとけや、ボケ

431 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:02
このスレはもうすぐ減速する

432 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
5時か漏れも疲れたから落ち

433 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
次の方どうぞー

434 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
>>424
お前わかってるな

435 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
いけね、会社にフライドチキン忘れてきた

436 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
15分後!このスレは荒れている

437 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
気が立ってきたようだな

438 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
>>435
今日の朝ごはん決定だな

439 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
おいもう朝だぜ寝なくていいのかよ

440 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
志村喬の生きるでも見るか

441 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
俺暑いからトランクス一枚だよ

442 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
>>435
今頃、事務の娘がかぶりついてるよ。

443 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
眠いので喧嘩とかマンドク

444 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
>>435
あぁ、もったいない

445 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:03
朝だしラーメン食うか

446 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
ウッシッシウッシッシ

447 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
俺は朝を呼んでいないので
まだ朝じゃない

448 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
おい、凄い気分が悪くなってきただろ

449 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
ぬるぽ

450 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
この部屋マジで熱気が篭るんだよな
おまいら部屋借りる時は掃き出し窓付いてる物件選べよな

451 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
誰だ巨泉呼んだの

452 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
ガッ

453 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
髪結いの亭主・・・

454 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
熊木杏里聴けば、心は安らぎの世界にいざなわれるのに。。

455 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
>>440
いーのちぃ〜みじぃ〜かしぃ〜恋せよ乙女〜♪
この写真はこの男の胃である。

456 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:04
>>445
お前こってりしすぎ
朝は納豆と味噌汁とごはんと決まっているだろう

457 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
俺は知ってるぞ
このスレは3人でまわしてること

458 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
ルコントは糞

459 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
ビクッ

460 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
部屋に蚊がいるよ、うざってぇな

461 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
このまま湿度が上がらなければ、今日ぐらいが過ごしやすいな。
風が気持ちいいし。

462 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
納豆不味い

463 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
>>457
俺とお前と誰だ

464 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
>>454
またお前か!

465 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
>>455
志村喬の生きるだな

466 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
寝る前に食うのは太るからどうかなとか思っていたが
もう朝だしなにがなにやら

467 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
ああー気持ちいー

468 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
>>438
いや、明日から5日まで連休もらってんだよ
フライドチキン(もものパーツ)のために会社行くのもめんどいし、でも腐っちゃうし

469 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
朝飯は食わねえ
昼と夜か夜だけのどっちかだな

470 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:05
納豆の悪口は許しませんよ?

471 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
>>456
今、プリン食った。通勤途中に特盛卵味噌汁食う予定だが何か?

472 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
この不健康め
失明するぞ

473 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
腐った豆など食わぬ!

474 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
シツメ━(゚∀゚)━!!!!

475 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
>>470
納豆レンジャーキター

476 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
セルジオ越後語ろうぜ

477 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
>>468
会社は異臭騒ぎだな

478 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:06
このスレ見ながらオナニーしたらめっちゃ気持ちいー

479 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>471
お前ちゃんとぷっちんしただろうな?
お皿に落としただろうな?


480 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07



ちょっと休憩しようや?

481 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
みんなどこからの接続だ!さらしたらムッコロしにいってやる!

482 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>473
食わず嫌い、マジで食ったら人生観変わるぞ

483 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
朝から特盛食べると失明するの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

484 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
納豆上手いぞ。おかかとか入れて食う。

485 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>467>>478

486 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>478
マジかよ!?
俺はそれほど気持ちよくなかったぞ!

487 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>481
大都会埼玉だ

488 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
ナットウキナーゼで血液さらさらだよ

489 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:07
>>481
国会議事堂ですが、何か?

490 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
納豆いいよね
いつも朝にマヨネーズたらして食ってる

491 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
俺は納豆をトーストで焼くのが好き

492 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
九州は多摩川だ

493 :YahooBB219186252014.bbtec.net:03/04/30 05:08
>>481
ほらよ

494 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
ヒキなので食事は二日に一回
でも太る( ´,_ゝ`)プッ

495 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>479
ぷっちんのじゃなくて、生クリームののったちょっとイイヤツ。

496 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>478
いいよね
画面の向こうに毒男が居ると思うと(;´Д`)ハァハァ

497 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>481
ニセコ

498 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>487
カエルが鳴いてるぞ

499 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>490
マヨラーなのか?やめとけ、コレステロールが気になるぞ

500 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08

おい、不味そうなんだが

501 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
納豆よく食う気になったな、しかし
においがダメっしょ
罰ゲームだよありゃ

502 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:08
>>481
北ニダ!!

503 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
別に青汁も飲めるし

504 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
ふしあなさん半年振りに見た

505 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
>>495
お前・・・そんな貴族みたいの食べてからに・・・
失格

506 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
>>501
漏れ関西人だけど毎朝食ってるな
ご飯に掛けて食うとうまいよ

507 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
せめて、エコナのマヨネーズにしとけ、脂肪がつきにくいやつ

508 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
おれ今パワプロしながら2chしてる。

509 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
>>499
気にして入るけどマヨネーズ大好きだし
ただこれをすると全部がマヨネーズ味になってしまうという

510 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
魚だけはダメだ!あれ食うとジンマシン出る

511 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
>>495
タキビしてた?

512 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:09
>>504
モ娘(狼)板で名前欄無記入で書いてみて

513 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
>>498
馬鹿野郎、大都会だって言っただろ?

514 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
おっ!俺もじんましん体質なんだが
魚は大好きだが

515 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
今日のまとめは納豆プリン食いながら熊本杏里をきくでOK?

516 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
>>513
行った事ないんだよな、俺パスポート持ってないから

517 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
俺の涙は大海を潤す

518 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:10
>>514
よし!ジンマシンだけ共感!

519 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
もうそれでいいよ・・・

520 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
いいかげん疲れたのでROMしますよ

521 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
体質といえば酒が飲めないな
酒のつまみは大好物だけど

522 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
改めてここがおもろいと言う事が分かった

523 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
>>516
大丈夫大丈夫、同じ日本よ?

524 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
下戸だけど無理矢理呑んでる朝から

525 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
サバの塩焼きは最高だよな?な?

526 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
>>522
たまたまだよ

527 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
>>522
どの部分で?

528 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:11
>>524
なんかあったのか?

529 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>518
おまえ花粉症じゃない?俺花粉症
つーかアレルギー体質なんだよな。どうにかしてくれ

530 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>524
・・・人生これからだろまだ・・・

531 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>525


532 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
カレーに納豆入れたら翌日納豆菌が大繁殖して
のるんのるんのカレーになったことがあるな

533 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>525
密かにオリジン弁当のサバ塩は脂乗っててウマイ

534 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
魚食いたいなぁ。
DQN御用達の大戸屋でも逝こうかな

535 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>528
いや浮世を忘れるために毎日呑んでるだけ

536 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
ここは面白くないよ?

537 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
今までに俺の精液を飲み込んでくれた女は一人しかいない。
たぶん俺にとっては最初で最後のごっくん娘だろうが、
その子は今頃他の男の精液を飲みまくってる。
鬱だ。

538 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます
人生は終了してます

539 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>535
仕事は?

540 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:12
>>536
だよなぁ

541 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:13
>>529
残念!まだ花粉症ではないんだ!
でも鼻炎持ち

542 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:13
>>532
納豆カレーってレトルト売ってるけどな、ウチの近所

543 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:13
今、ここと晒せスレが熱いな

544 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:13
おまえらここで時間食ってる暇があったらもっとやることねぇのか

545 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:13
>>539
半年程やってないよー

546 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
11時出社で行きます

547 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
風呂でも入るかな

548 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
フェラしてもらって口の中に出して
ティッシュ渡そうとしたら飲み込んだのには驚いたよ

549 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
>>527
お前らがバカな事言ってる所で

550 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
無職は逝け 

551 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
無職は無職だめ板へ(・∀・)カエレ!!

552 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
既出かもしれないけど大圧縮大会があったの?スレ保持数が134になってて常駐スレが
軒並み落ちてしまったみたい。。。

553 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
なんか食おうかな

554 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
花粉症にはてん茶が良いらしいよ

555 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
>>552
だいぶ復活したんだな

556 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
おいおいJ2はスルーかNHK

557 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:14
>>552
すごいことが起きました
夜の2時ごろです

558 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
ん?無職ってここいちゃダメなの?

559 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
>>549
お前も参加してるんだろう

560 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
朝の無職はウザすぎ

561 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
>>552
最初は5つしかなかったんだぞ

562 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
納豆は畑の牛肉

563 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
無職ですがいさせてください

564 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
俺つい昨日まで無職だったけどもう違う

565 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
なんで今、スレが134しかないの?

566 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
>>558
無職は無職駄目板

567 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:15
>>562
大豆じゃなかったか?

568 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
おいおいいつから無職禁止になったんだよ

569 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
別に納豆だけじゃなくて大豆だろ・・・

570 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
質問禁止

571 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
無職は童貞板のステータスの1つじゃないか

572 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
>>564
オメ  

573 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
言葉の意味はよくわからんが
とにかくスゴイ自信だ

574 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
無職いなくなったら
二人しか残らない

575 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
無職でもいいんじゃない?

576 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
そうだよ。だから学生もいてもいいんだよ

577 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
>>565
ひろゆきが降臨して面白くないスレは軒並消して去って行った

578 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:16
おまいら最近心狭いぞ?なんかあったのか?

579 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
無職、デブ、童貞、柏在住

580 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
>>566
毒男の中で分ける必要ないんじゃないか?
人は減るのはさみしい

581 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
無職なんか結婚不可能なんだから独身で当り前。

582 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
無職何人ぐらいいるんだ?

583 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
俺はデブじゃねーよ

584 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
なんか速度出てると思ったら他所モンが
かなり紛れ込んでやがるな

585 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
結婚してない男なら誰でもいいじゃないか。

586 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
屁のつっぱりはいらんですよ

587 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
>>582
はい俺で一人

588 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
仕事してれば寂しいなんて事はない

589 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:17
荒らしが酷いからみんなイラついてんだろ

590 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
そろそろ殺伐としてきそう

591 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
>>585
ガキは勘弁な

592 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
じゃ、独身ならOKってことで

593 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
>>555,557,561
さんくす。なんて事だ…悲しすぎる。が、また2、3日で元通りになるんだろうな。
タフな板だからなここは。


594 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
他所って?

595 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
>>588
してるけどさみしいよ

596 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
>>582
あい、俺も無職

597 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
彼女がいるから叩くとか止めろ

598 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
×イケメン
×女
×学生

これでいいじゃん

599 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
おまいらフジ見ろ、モロパン三重!!

600 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
イケメンはいいだろ

601 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:18
明日はヘルス行ってから、実家に帰る。

602 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
ハムスター、俺も飼ってみたい・・・w

603 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
このスレでそこまで殺伐としたことあったっけ?
このスレじゃ煽りも全て馴れ合いに見えるんだが・・・

604 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
>>600
ここの伝統ですから

605 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
彼女がいるとかネタも無いのに書くのは止めろ

606 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
ここは結婚を視野に入れた板なんだから、
彼女いるぐらいで叩かれたらたまらねぇ。

607 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
>>601
いいな、満干全席なゴールデンウィークだな

608 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:19
うん、彼女もちだろうがイケメンだろうが
独身だったらOKだろ

609 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
あ、あと

×嵐
×野球厨

でOK

610 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>603
俺は煽る時は相手を呪い頃すつもりで煽ってるぞ

611 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>603
けっこうあるだろ
ほんとに空気悪くなったら人がいなくなる

612 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>605
こういうのがウザイ

613 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
コテ、女、野球、学生は駄目

614 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>601
俺初ソープいってくるぞ
緊張だ

615 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
TBSでマターリ汁

616 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>606
そうだったのか?

617 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
>>612
禿げ胴

618 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:20
彼女ネタが嫌ならスルーしろ。  

619 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
>>606
いやだからよぉ、それで話題が膨らまないんだったら
いちいち言ってもしょーがねー事だべ

620 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
雨風が・・・
今日甲子園大丈夫だろうか・・・

621 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
>>608
お前もアレだな

622 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
禿同とry

623 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
彼女は別にいてもいい
でもネタもないのに彼女いることを自慢するやつは単なる煽り

624 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
【強行】使ってない板は廃止【費用削減】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1051574227/

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/28 22:07 ID:aD4J4F2i
本気?毒男こんなに人がいるのに

77 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ 03/04/28 22:17 ID:???
まだまだ見落としている板がたくさんありますです。。


毒男が・・・・

625 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
>>612
君のがウザイ

626 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21


ここは童貞板です

627 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
>>614
予算いくらよ!?

628 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
無職とコテは禁止にしてくれ。 

629 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:21
彼女ネタだって遠距離の人は叩かれてないし、ネタ振る人次第

630 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
ウザイっていうやつがウザイんだ!

631 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
>>621
ん?あぁ、あれな。そうだよ

632 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
>>627
予算ってたくさんいるのか?
風俗王に聞いた額は用意したが

633 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
>>628
他所モンハケーン

634 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
無職っていうやつが無職なんだ!

635 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
遠距離恋愛は大変だからな

636 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
無職はここの一軍じゃないか

637 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:22
>>632
おいおい風俗王ってなんだよw

638 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
>>622
禿d(ry

639 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
>>624
毒男はIDないぞ?

640 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
隣の県に住んでたら遠距離になる?

641 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
彼女持ちが切れたな・・・・・
ま、叩きすぎ。

642 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
>>636
確かにライトスタッフだよ。
駄目な意味で。

643 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
カプール板から来た奴は名前を「恋人は名無しさん」に変えてくれ

644 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
ここは底辺最前線の男が集まるスレです

645 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:23
>>639ネタをネタt(ry

646 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:24
なるほど カプル板から来た香具師らが暴れてんのか

647 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:24
彼女持ち何人居るんだ?一体・・・

648 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:24
ソープは高そう。
はっきり言ってソープのブスにゴム挿入より、
ヘルスの可愛い子に生フェラしてもらったほうが、
絶対に満足する。

649 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:24
>>647
そういうこと聞くから荒れるんじゃないか

650 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:24
>>632
いや、風俗王のことは教えてくれないのか?

651 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>647
悪いけどノ

652 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
ここにずっといるけど彼女はいるよ

653 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>648
えっと風俗王の情報によると16000らしいです

654 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>649
ごめんなさい

655 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>647
統計によると約30人です

656 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>654
ぼけ

657 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
俺もいるよ

658 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>647
いる普通の女だけど

659 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:25
>>654
はげ

660 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
にら?なんで?

661 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
「いるよ」厨uzeeeeeeeeeeee!!

662 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
>>644
仕事があるにもかかわらず徹夜したり
GWなのにやることないとかな

663 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
風俗王の見積もり安いな、王者ゆえの余裕か?

664 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
彼女はいないけど良く遊ぶ中1の女の子はいる

665 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
ゴムしてればHIV感染しないよね?

666 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
このぐらいの明るさでこのぐらいの涼しさが一番落ち着く。

667 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
>>647のせいで荒れ始めた

668 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
>>650
俺の知り合いです
イケメンです

669 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
無職だが彼女います

670 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
>>664
タイーホタイーホ

671 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:26
1見たら女とコテしか禁止してねえ
最悪だ

672 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
彼女もちは貧困ボキャで「彼女いるけど」って語ってどんなレス
期待してるんだ?

例1 いいなぁ、俺も彼女( ゚д゚)ホスィ…

例2 イケメソ(・∀・)カエレ!!

例3 吉野屋逝って来ようかな

こんな感じか?

673 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
暴風雨なんすけど・・・

674 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
今までの経験人数。
2人。


675 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
しかも1は避難所を書いていない

676 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
>>673
どこに住んでる?

677 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:27
ダメな1

678 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
>>672
別にノーレスでいいよ。

679 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
今更何故か>>1バッシング

680 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
キスだけなら4人

681 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
女ですが彼女がいます

682 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
1こそ真のダメ人間

683 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
>>672
この板では彼女持ち、イケメンはつまんねーよな。
なんでだかしらんが。空気も読めない奴がおおい。

684 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
殺伐としてますねぇ

685 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
職場にいますです、殺伐は嫌づら。

686 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
>>647
まじで死ね

687 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
>>676
ま た 大 阪 で す が 何 か ?

688 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
>>678
なら(・∀・)カエレ!!

689 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
面白い話なんてあった?

690 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:28
ソープ

691 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
>>672
モテナイスレで一斉に(・∀・)カエレ!
レスをしてた頃が懐かしいw

692 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
>>683
おまえが一番読めてないよ働け!

693 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
独り言自演スレ

694 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
それじゃもうすぐこっちも雨降り出すかな?
東京だけど。

695 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
毒男のみんなでディズニーランドへ行かないか?

696 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
まあガンガレや

697 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
大阪は日本の痰壷です

698 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
>>685
と殿馬、、。

699 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
よしっ!話題変えようぜ

700 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:29
>>695
いこういこう

701 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
>>695
金はデブ持ちだな?

702 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
予想通り殺伐として来た

703 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
八王子もう降りそう

704 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
ロリの話する

705 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
>>695
あんなドラッグの産物に金払いたくない

706 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
日本ですらないかもね

707 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
テズニーおもしろいか?かなりシマンネと思うんだが

708 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
>>695
おぅ、みんなでカヌーとかカリブの海賊いこうぜ

709 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
おれ名古屋だけど、雨降ってるわ。

710 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
いやソープ

711 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
>>695
いいね
あのネズ公を毒っきーとすりかえてやろーぜ

712 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
大阪午前中80%だよ
昼から30%くらいになるらしいけど

713 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:30
すんごい殺伐としてる・・・

714 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
ディズニーって男同士で行く奴いるのか?

715 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
>>695
今日は大雨らしいし、面白いかもな



俺はいかないけど

716 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
東京は楽しい所なのかな・・・

717 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
>>707
ナイトパレードとか(・∀・)イイ!

718 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
プさんのハニーハントは混みまくりらしいぜ

719 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
みんなもっとママーリしる

720 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
広島だからまた行けないよ
ちぇっつまんね

721 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
東京はヤリマンが多い

722 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
世田谷だけどまだかろうじて青空が見えるな。
今の内にコンビニにでも行って来るよ

723 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
>>714
先々月に男4人で行ってきたばっかりだぜ

724 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
毒男ディズニーOFFはありだな

725 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
九州からどうやって行けと

726 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
>>713
つか、殺伐としてねーじゃん

727 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:31
東京都ってスゲーよな。デズニーランドもあるし成田もあるし。

728 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
>>723
楽しい?

729 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
サイタマーもなんとか青空見えるよ

730 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
>>714
何か?

731 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
>>727
皮肉だな

732 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
毒男のみんなでスペースワールドへ行かないか?

733 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
>>727
突っ込んで欲しそうだから
絶対に突っ込まない

734 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
何だこの殺伐な雰囲気

735 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
なんか今年のGWは駄目だな

736 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
GWにデゼニーランドは自殺行為だな

737 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
なんて殺伐としたディズニースレなんだ

738 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:32
>>727
一応突っ込んだほうがいいか?
それは千葉です

739 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
>>732
北九州キター!!

740 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
>>732
いいね
俺もスペースワールドならいける
タイタンマンセー

741 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
毒男六本木ヒルズオフはどーよ?

742 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
GWはその辺でデート

743 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
スペースワールドより三井グリーンランドのほうが
ライダーショーあるし

744 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
毒男でいくなら樹海  

745 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
>>732
鼠よりはマシっぽい

746 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
>>744
死体発見ツアーか?

747 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
>>728
めちゃくちゃ楽しかったな。はしゃぎすぎて溝に落っこちるくらい楽しかった
開園から閉園まで遊び狂ったな

748 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
テーマパークの話についていけない・・・

749 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
六本木ヒルズでデブと禿でヲサレカプールを襲うオフ

750 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
樹海オフ(・∀・)イイ!!

751 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:33
俺の自慢はそうだなー。
2ch来て一年半以上経つけど未だにカエレって言われたことが無い。
俺のささやかなる自慢。そして記録も日々更新中。

752 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
ヒルズに秋葉系のかっこして集団で行きたい

753 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
絶対ディズニーよりスペースワールドの方が楽しいはずだ
たぶん

754 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
ディズニーは何回か逝ったことあるから
豊島園か後楽園逝きたいな

755 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
ここと晒しスレの住民被ってないか?

756 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
>>751
カエレ

757 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
釣られてカエレなんて言わないよ

758 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
男同士で引く場所は遠慮する(w

759 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
タイタンは好きだがもう一個のが激しく酔うんだよな

760 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
>>751
カエレ

761 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
>>756
カコワルイ

762 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
>>757
>>756


763 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
晒しスレは最近見た

764 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
樹海は本当に一人で歩いていると保護されるのか確かめたい

765 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:34
>>751
帰れ

766 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
晒しスレどこ?

767 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
>>759
ヴィーナスだな


768 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
>>767
そう、それ

769 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
なんだ誰も知らんだろうと思ってスペースワールド書き込んだら
結構知ってる奴いるじゃねーか

770 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
白装束に会いにいくオフ

771 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
ヴィーナスといえば、男同士でヴィーナスフォートってのはいやがらせに近いな

772 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
そりゃ地元だからなあ

773 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:35
>>751
(・∀・)カエレ!!

774 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
フジQでもいいな、ドドンパ大好き

775 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
タイタンはいいぜ。
プーさんのハニーハントなんかより絶対いい

776 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
お前らレオマワールドはさすがに知らないだろう

777 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
男二人で不二家の喫茶入ってチョコパフェ頼んだことあるよ。

778 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
>>770
黒装束オフ行けば?

779 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
黒装束と別で毒男装束で行くか?

780 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
>>770
それいいなw

781 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
>>751
帰れ!アーンド来い!!

782 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
俺の自慢は2ch来て一度もワラタもらったことないことだ

783 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
>>776
いったことあるぞ!

784 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:36
>>777
二人で1つか?

785 :動画直リン:03/04/30 05:36
http://homepage.mac.com/hitomi18/

786 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>776
四国だったか?

787 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>776
あれって

レジャーは ○○に 任せろ

のアタマ文字なんだよな?

788 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>783
もう潰れたよあそこ

789 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>782
ワロタ

790 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>782
カエレ!

791 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
タイタンは最初の落下が好きだ。
あとねじれてるとこ。左向くと地面が見える。

792 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
クリスマスイブに彼女とガストに行ったことがある。

793 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>782
ワロタ・・・・゚・(ノД`)・゚・

794 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>784
俺がチョコパフェ、ダチが確かイチゴパフェだった。
おいしかった。

795 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>782
ヒヒヒヒヒ

796 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:37
>>787
なんで知ってるんだよ・・・
レジャーは俺に任せろ略してレオマワールド

797 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
ああ、彼女出来たら一緒にペット屋さんに行きたい
で、犬を飼うか猫を飼うかで喧嘩したい
彼女がむくれちゃったから結局両方買って帰るんだ

798 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
おまいら、カッパピアは知らんだろう

799 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
>>791
ワカルワカルヨー(・∀・)!

800 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
>>786
そうだ
もう潰れた

801 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
>>796
死にそうなネーミングセンスだな・・・・

802 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
レオマワールドってもう潰れたんじゃないっけ?

803 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
ここ1週間レスもらってないな

804 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
>>797
ペットは責任をもって飼いましょう

805 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:38
>>802
それで潰れたってレス三個目だ

806 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
俺ネコかってるよ!手間かからなくていいよ!

807 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
>>797
猫と犬を同時に飼うなら、本当に小さい頃から買わないと………
俺の家みたいになるぞ。

808 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
>>802
1週間も貰ってないのか

809 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
漏れの地元のテーマパークも潰れるって言ってたけど
なんか持ち堪えてるみたいだな

810 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
>>807
明らかな前フリすんな

811 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:39
>>797
とりあえずお前が折れろよ・・

812 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
宮崎のシーガイアってまだあるのか

813 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
GWにギターを持って帰るかどうか、烈しく考慮中。

814 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
チンポコ折っとけ

815 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
犬はサムポがuzeeeeよな

816 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
ないよー潰れた

817 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
>>812
潰れたろ

818 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
イライライライライライライライラ
プッツーン!
おい腹減った!何か出しやがれ!

819 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:40
散歩は運動不足によさそうだから犬飼いたい

820 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
>>818
はいパン粉

821 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
>>813
どんなギター?

822 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
>>818
ノI

好きなもん買ってきていいぞ

823 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
>>818
はいマヨネーズ

824 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
でもたまに犬連れて散歩してみたい衝動にかられる。
犬連れて散歩してる奴見ると。

825 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
>>818
ちょっとワロタ

826 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
ああ俺もシーガイアよくいってたぞ

827 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:41
犬連れて散歩してたら出会いもありそうだしな

828 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>818
納豆いる?

829 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
美容院に行くような犬はイヤだ

830 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
シーガイアって潰れちゃったんだ
名前しか知らないけど

831 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>813
実家にもギターかっとけ。アンプないとどうせつまらんだろ。
練習なら問題ないが。

832 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>821
ただのレスポール。

833 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
お前らさすがに梅津寺パークは知らないだろう

834 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>827
子供は結構寄って来るぞ

835 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>823
マヨネーズキタ!俺にくれ

836 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
ちゃんとトイレを覚えて柱で爪とぎをせず、ノミが発生しないネコなら飼いたい。
しつけてもしつけてもダメなんだよな

837 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
>>834
ロリにネタフリすんな

838 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
地の果てだったからな・・・・シーガイア

839 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:42
あいつら豪雨で風ビュンビュン吹いててもサムポ連れてけ
って強請るんだぞ、出会いなんて殆ど近所のババァだけだ

840 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
>>832
メーカーは?ギブソンとかESPとかだったらタダじゃないかも

841 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
犬連れて散歩っつったらやっぱ清楚なお嬢様と
ばったりで、んで犬同士が交尾始めてお嬢様
顔真っ赤とかそんなん

842 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
トイレは覚えたけど爪はそこらじゅうで研いでたなあ

843 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
うちのねこは外でトイレしてマタタビ放置してあるところで爪とぎさせてるから大丈夫

844 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
次に流行る趣味は写真だね。
最近本屋で写真の雑誌を立ち読みしてて思ったよ。

845 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
>>832
スタンダードってことか

846 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
つーか猫は寄生虫が辛い

847 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
俺もレスポール弾いてる。
初めて買った物で安物だけど。
ま、いいの買う金と気が無いのがホントの理由だけど。

848 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:43
美女が犬の散歩してたら、犬の頭撫でながら
「いやーカワイイですねぇ、写真撮ってもイイですか?」
っていって「いいですよ、カワイイでしょ」とかいわれたら、スムーズに美女の写真撮れ

849 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
>>839
うちの犬雨降ってると散歩いきたがらない

850 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
サンポールでもいいか?

851 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
>>840
ギブだが、スタジオだから薄いし軽い。(音も)

852 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
>>836
トイレは砂場おいておけば勝手にするよ。教えなくても大丈夫だった。
爪とぎはあきらめる。ノミは注意すれば、なんとか。

853 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
昼休み、会社の近くの公園で犬の散歩してる若い女と社用車に乗った営業マン
がよく逢い引きしてる

854 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
>>807
で、なにがどうなったんだ

855 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
ノミとかは風呂にいれてやれよ!いっしょに入れ!

856 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:44
猫が犬食ったんだろうなあ

857 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
ノミは大事にしないとな

858 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
>>854
犬が猫と喧嘩して、猫が骨折った。
血が出てたよ、マジで可哀相だった。

859 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
おまいら、ギター弾ける香具師結構いるんですね

860 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
>>855
ネコを風呂にいれるのか、ノミを風呂にいれるのかわからんぞそれじゃ

861 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
ノミはノミ取り首輪とノミ避け薬で問題ない

862 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
ハムスター飼おうぜ?

863 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
ノミは獣医で薬やってもらったけどそれでも少し出た。

864 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:45
たまには犬の散歩するかな
下校時間狙おう

865 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
>>862
いいね
俺も飼いたい

866 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
俺は去年まで海老かってたよ

867 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
ハムスター飼ってたよ
2年で死んじゃったよ。・゚・(ノД`)・゚・。

868 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
なあ、千葉県民いるか?

869 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
ノミより寄生虫が大変なんだってば猫は

870 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
>>829
これがまたカネ掛かるんだよ
確か¥8,000−前後する
ちなみに漏れの散髪代が¥3,500−だ・・・・

871 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
ハムスターは途中でめんどくさくなるからダメ

872 :__:03/04/30 05:46
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

873 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
>>866
ウマかった?

874 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
ハムスター飼いたいけど普段家にいないからだめだな

875 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
レスポールってギターの種類?
10秒だけ検索してみたけどサッパリ判らなかった。

876 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
>>851
俺もスタジオもってるよ
白だけど黄ばんじゃった

877 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
>>869
外に出さなければ、大丈夫だよ

878 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
ギターの種類だよ

879 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:46
サンポールならわかるんだが

880 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
>>874
ペット全部だめだろ

881 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
ギター人口は800万人だからな。

882 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
>>875
ギターの種類だな

883 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
>>873
ウマかった

884 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
俺はかぶとむし飼ってたぞ
幼虫が気持ち悪かったぞ

885 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
>>875
スギゾーとかが使ってただろ。黒い奴。
あーいうタイプのがレスポールだ。

886 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:47
>>884
なんで?可愛いじゃん

887 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
レスポール ストラトキャスター テレキャスター

他は知らん

888 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
布袋のギターの形ならすぐ思い浮かべられるんだが・・・

889 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
リクガメかなんか飼いたいな
何となく毒男的だし

890 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
やっぱスナネズミだろう。

891 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48


いったん休憩はいりまーす

892 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
フライングVなら知ってるぜ

893 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
>>888
あれはフェルナンデスのテレキャスじゃなかったか?

894 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
よりによってスギゾーかよ

895 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
レスポール使ってる奴
わかりやすい奴はB'zの松本、布袋、ルナシーの奴とかかな?
邦楽わからないからこれくらいしか知らないや

896 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:48
ノおまいらおはよう。何の話してんだ?

897 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
>>887
フライングVとかもあるだろう。ヘンテコなのでベルゼブブって、アレは種類じゃないか

898 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
さらにスギゾーを検索。
ギターのイロハのイの字も知らない人間にいきなりスギゾーなんてわかんねーよ。

899 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
>>885
変なたとえするなよ

900 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
世話しなくてもOKで、癒されるペットってないかな
熱帯魚か亀くらいしかないか。
水替えつらそうだけど

901 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
>>892
レニークラビッツだな

902 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
ギターとかダサ過ぎw

903 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
真の毒男ならゴキブリを飼って見せろ!

904 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
フライングA知らないの?

905 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
>>898
ルナシーのギタリスト。以外にメジャーだと思ったが、違うか

906 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
奥田民生が使ってるのがまさにレスポールだ

907 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:49
熱帯魚なんかじゃ癒されない

908 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
>>900
熱帯魚結構手間だよ
昔やってたけど

909 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
スタインバーガー=モト冬木

910 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
ギターVSペット

911 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
B'zのギター弾いてる奴ならわかるだろ?

912 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
>>893
いや、俺に聞かれてもわからんw

913 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
俺オパーイ飼ってました
すっごく癒されますた

914 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
高木ブーが弾いてるのはなんだ?

915 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
>>900
アレはカネ使い出したら際限無く出て行くぞ
マジで財布との勝負だ

916 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
>>911
松本か。いいんだけどなぁ。

917 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
フェルナンデスのレスポだったと思う

918 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:50
すぎぞーなんか崇拝したくねぇ

919 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
アレはウクレレだ

920 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
ウクレレ

921 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
オクレさん

922 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
ウクレレ

923 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
朝からスゲー人多いな

924 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
ささくれ

925 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
ウイイレ

926 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
つーかSUGIZOて死んだんじゃ?

927 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:51
>>914
ささがき

928 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
志村けんのあれか
だいじょーぶだーってやつ

929 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
おい、スレ使い切るの予定より2時間半も早いぞ

930 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
>>918
崇拝しているギタリストか……誰だろ、ルカ・トゥリッリとか結構好きかも。
曲がいいな。後は、ドリームシアターの人。名前忘れた

931 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
J・マスシス崇拝してる

932 :桃白白:03/04/30 05:52
あのよー、サーズとか流行ってるだろ中国で
先週まで仕事で上海へ逝ってた(鉄砲玉扱い)んだけど
ちょと薄暗いバーみたいなところでめっさ綺麗な中国人の小姐がおったんよ
身長175ぐれーで脚とかめっさ綺麗くて顔はこの世のもんとは思えんぐらい美形だったんよ
ちゃんとした水色のスーツ着てたからたぶんどっかのOLさんだろうと思ってたんよ
そんで「今晩のおかずにしよう!」と思いついてジーっと見てたら何度か目が合って
一緒に飲んでた姉ちゃんにヒソヒソなんか話してて「やべ、見過ぎたか」と思ってたら
しばらくして急に立ち上がってハイヒールの音をツカツカ響かせてワシのとこに来たんよ
ワシ中国語しゃべれんからどうしようかと思ったらその絶世の美女がなんかキレた口調で
「私とホテル行きたいのッ!?50ドルよッ!」と英語でまくしたてられた
そんでどうしたかとゆうのは秘密じゃが、あれほどの女は世界中捜してもおらんぞな


933 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
メタリカってwinnyに反対してたやつ?

934 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:52
>>914
よこはま

935 :914:03/04/30 05:52
うん、おまいらありがとう

936 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
俺より年上で童貞なのによくこんなにマターリしてられるな
俺なんてそろそろメンヘルか人生相談に移動っぽいよ

937 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
崇拝してるの一杯いるな。外人だけど。
みんな巧いから学ぶことがたくさんある。
全然学んでないけど。

938 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
>>930
ぺ戸ルー氏

939 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
坂崎幸之助は髪レベル。

940 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
つうかギター話ウザ過ぎ


941 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
>>936
なんでだ

942 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
>>936
俺は昨日からセントジョーンンズワート飲み始めた。
効き目ないな

943 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:53
>>930
いや、俺に聞かれてもわからんw

944 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
ギター関係のレスしてくれたヤツ全員ありがとう。
脳みその記憶領域をちょっとだけ無駄に使ったよ。
明日には忘れるだろうけど。
因みにB'zは知ってるけどギターは知らないよ。

945 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>942
薬局売ってる?

946 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
ギターは分からん奴には全く分からんさ

947 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>940
オレも挫折組なんで耳が痛い、フェンダーのストラトが実家で埃被ってる

948 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>941
寂しい
ただそれだけ

949 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>937
凄く分かるな。いいギタリストなんて山ほどいるからなぁ。
ベースならエロ金髪のビリー・シーンで決まりかな。後ジョーイ・ディマイオ閣下とかw

950 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>943
俺と同じレスしないでください

951 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54


952 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
>>945
コンビニでも買える。
病院いくの怖いから手軽に買えるところから始めてみた。
しょせんコンビニで売ってるもの、効き目は期待しないほうがいい。

953 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:54
わかった。じゃあシーガイアにしよう

954 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
>>945
漏れの知ってる所で輸入代行できる、その薬も確かあったな

955 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
カラオケ好きな奴いるだろ?
俺はカラオケ好きじゃない。
そのかわりギター弾くのが好きなんだ。
それだけなんだ・・・

956 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
結局梅津寺パークは誰も知らなかったな

957 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
>>950
けちけちするな

958 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
高見沢のあの天使のギターはどうだ?おまいら欲しいか?

959 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:55
うなぎ好きな人いる?おれ浜松で生まれたから大好き。

960 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
この板にギタースレあったよな
もう無いかなあ

961 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
まあ暗い気分になったらオナニーでもして落ち着け

962 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>956
何県だよそれ。樹海?

963 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
おれも静岡。
うなぎ最高だな。

964 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
だから三井グリーンランドのほうがライダーショーが

965 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
おいもう1000かよ。早すぎ・・

966 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>955
その気持ちはわかるよ。

967 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>952
コンビニでも売ってるんだ
まあプラシーボくらいは期待できるかなぁって思って買ってみようかと

>>954
代行か、時間かかるよね?

968 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>959
好き
子供の頃台風が来たら近所のうなぎ屋のうなぎがが水溜りになった畑に放流されてそれ取って食ってた

969 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>961
立たないんだよ。気分が沈んでて

970 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
うなぎと言ってる香具師は浜松か?

971 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:56
>>961
性欲はどうにかできても寂しさは埋まらない。

972 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
>>962
愛媛

973 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
>>959
浜松でうなぎが美味しくなかったんだけどよ、それはやっぱうまい店
行ってないってことなのか?地元のみぞ知るって店があるのか?
結構取られたぞ、確かうな重だけで¥3,000−以上取られた

974 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
鬱の時は性欲なんて湧かないぞ

975 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
早すぎ
もっとマターリしろよ

976 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
よし

977 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
【human】暇だからマターリ雑談【ダメポ】Part346
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051643414/



978 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
>>958
高見沢の悪趣味の陰に隠れた、ビンテージギターが欲しい。
かれの300本を超えるコレクションは毒禁法が適用されるレベル。

979 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
よしよし

980 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
>>977
誘導乙

981 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:57
人多いから仕方ないな

982 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
傘はドッチカ?
ってやってくれよはやくう

983 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
浜松のうなぎのレベルは極めて高いよ。
そのほかの食い物屋は最低だが

984 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
浜松のうなぎ食いてえな

985 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
傘なんていらんだろ。
洗濯ができそうなくらいいい天気だ

986 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
めざましテレビ見るか

987 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
雨降ってるこっち

988 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:58
>>978
ほうほう、そんなにコレクションあるんだ
俺ギター全然詳しくねぇからさ

989 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
もうあかるかったんだな
知らんかった

990 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
>>985
洗濯物が行方不明になるくらい突風が吹いてるんだが・・・・

991 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
スレたってまだ二時間しか経ってないぞ

992 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
ギター弾いてるやつらをギタギタにしてやる

993 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
【human】暇だからマターリ雑談【ダメポ】Part346
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051643414/

994 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
電気つけなくても十分過ごせる。

995 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
寝起きの1000(σ・∀・)σ

996 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
995

997 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
1000取ったら彼女起こしてセクースしまつ

998 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59


999 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
憂鬱な気分で1000

1000 :Mr.名無しさん:03/04/30 05:59
のりpを抱きたい(*´Д`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)