5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【架け橋】毒女のおねーたま仲良くして下さい59

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:45
♀щ(゚д゚щ)カモーン

2 :桃白白:03/04/30 09:46
今日も学校サボった

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:46
おまんこ女学院

4 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 09:54
本を返すだけで1時間半かかって学校に来ました

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 09:55
ココでかなり稼いだよー
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10410

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:16
さて、今日も出かけてくる…(・∀・)ニヤニヤ

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:19
>>6
どこいくのー

8 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 10:21
行ってらっしゃいませ〜
お気をつけて。

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 15:24
なんだかんだいってここ続くねー。

10 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 18:31
>>1
乙カレー

>>6
泣くなよ

11 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 18:32
あげちまった

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
今晩はー

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
あれ? 誰もいないのかな。

14 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 18:50
>>12
こんばんわー

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:53
あ、いたいた。今晩は。
実はお久しぶりなんです。

16 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 18:56
>>15
えっ
そうなの?

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
1月とか2月とかだったかなぁ・・・

18 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:00
美帆タソ?

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
な、なんで・・・(汗

20 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:02
なんとなく

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
さすが鋭いですね。

22 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:03
鈍いほうだけどねw

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
でも、ここかなり続いてますね。
煽られて無くなっちゃったかと思ってたけど・・・。

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
59まで行くなんてw

25 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:06
今じゃあ、あがってても荒らしも来ないよ
なんとなく続いてるね

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
へぇ もう荒らしも飽きたのかな?

27 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:08
あらされても無視してるからじゃないかな?


28 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
でも、覚えててくれたなんて嬉しいです。

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
>>27
なるほど。

30 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:09
覚えてますよ〜
いぢめられてるの見ててかわいそうだったし

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:10
>>30
どこかで何か変なこと言っちゃったんだろうなぁ・・・。


32 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:11
>>31
かなり、しつこかったヨね

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:11
そもそも、美帆ってHNも男性板では喧嘩売ってるかもw

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:13
>>32
う〜ん・・・かなり。

35 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:14
>>33
なんで?
俺白石美帆とか好きだよ

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:16
>>35
男性板での女の書き込み嫌う人が多いから。
健太郎とかにしておけばよかったw

37 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:17
>>36
なるほど
でも名前がそうでも、ああいう連中の嗅覚はすごいからね
不思議なくらい

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:17
他の女コテさんもいなくなっちゃったみたいだけど・・・。
何かあったの?

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:18
>>37
やっぱり微妙に女っぽさが出るんだろうなぁ・・・

40 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:19
>>38
一人は毎日来てるよ
他は忙しいか、飽きたんじゃないかな?

41 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:20
>>39
たんなるあてずっぽうかもよ
それで当たりだとうろたえるのでばれちゃうとか

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:21
>>40
なるほど。それなら安心。

43 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:22
>>42
襲われたかと思った?

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:23
>>41
そっかぁ・・・夜の蝶さんはネカマの名人だから
なんだか説得力ありますw

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:24
>>43
女コテ追い出し運動とかあったのかな〜と。

46 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:24
>>44
今でもここにいる連中にはすぐばれちゃうらしいけどねw

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
>>46
私は完全に信じてましたw
24歳OLとか

48 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:25
>>45
一時期よそのスレはすごかったらしいよ
ここにもちょっぴり来たようだけど誰も相手にしなかったから
いやになっちゃったみたい。
それ以来、荒らしは来ないよ。
スレ住人も減っちゃったけどね

49 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:26
>>47
あ〜よく覚えてるね
同い年なんだよねw

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:30
>>48
確かに女コテを追い出そうとする人の気持ちもわからなくはないんだけど・・・。
男性板である意味がなくなっちゃうし。
でも、ちょっと寂しいかも。
>>49
私も24歳OLっていうHNを別の場所で使ってたことがあるからw
24歳になった時にw

51 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:32
>>50
俺の根釜のHNはすぐわかるってよ
いかにもネカマっぽいんだそうだw

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:34
>>51
確かにネカマっぽいけど、そういうHNつける女の子もいるかもなぁ・・・
と思っちゃうんだよねw
私自身がそうだからw

53 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:35
ネカマやってるときにネカマといわれるとスゲー腹たつよw

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:36
>>53
女の子になりきってるんですねw

55 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:37
>>54
どうかな?
半分以上はこいつら馬鹿だなーとか思ってるけど

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:41
でも、夜の蝶さんのネカマはかなりリアルな感じがする。
モデルとかいるんですか?

57 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:43
>>56
モデルはいろいろ
本物の夜の蝶から聞いた話を適当に組み合わせただけだよ

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:45
>>57
なるほど・・・
受験前の中学生の話とかかなりリアルだった。
本物だと思ってたもん。

59 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:47
>>58
そんなのまで覚えてるの・・・
なんか恥ずかしくなってきたw

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
>>59
ちゃんと覚えてるのはその2人くらいですよw
後で聞いてびっくりしたから。

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
あ、ちょっと休憩します。
実は風邪ひいてて頭くらくらしててw

62 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:52
>>60
おぉ〜
自分がほとんど覚えていないのにw
嬉しいやら悲しいやら

63 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:52
>>61
無理しないでゆっくりお休みなさい
また来てね

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:54
>>63
はーい。また来ます。
お休みなさい☆

65 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:55
>>64
バイバーイ

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:57
>>65
相手してくれてどうもありがとう。
バイバイ♪

67 ::03/04/30 19:58
美帆タソ来てたの?ウソー

68 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 19:59
今日は早く帰ってきて良かったヽ(^。^)ノ

69 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:00
>>67
なんとタイミングの悪い香具師なんだ・・・

70 ::03/04/30 20:02
>>69
間の悪さは天才的だからなw
しかし懐かしい・・・また来ないかな

71 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:03
>>70
また来るって書いてたよ
つーか、あまりの絶妙なタイミングに
おまいが美帆タソでは?とチョット思ったりした

72 ::03/04/30 20:06
>>71
違うよw
仕事が激しく煮詰まったからケータイから覗いてみたら美帆タソがいた

73 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:07
>>72
そうか
ほんとに数秒の差だったんでな

74 ::03/04/30 20:11
>>73
ネカマなんて器用なことできないよ。
まさか1号とかが美帆タソじゃねーだろうな

75 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:14
>>74
それはないだろ
ネカマじゃなくておまいが普段ネナベやってるのかな
な〜んて思ったのさw

76 ::03/04/30 20:16
>>75
いつかデジカメ買ったら胸毛でもうpしてやろうか?w

77 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:17
>>76
おぇ〜

78 ::03/04/30 20:21
>>76
胸毛はさておき

仕事に戻るよ。美帆タソによろしくいっといてw

79 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 20:23
>>78
がんばりや〜

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:30
|д゚)

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:37
>>80
スマソ、ちょっと待って(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)

82 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 21:38
>>80-81
よぉ

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:00
>>82
もうしばらくお待ち下さい…

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:06
お待たせしますた…スマソ

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:12
(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)ありゃ?
放置しすぎて寝ちまいますたか?λ.....

つーか、美穂タソも来てたのか…
実に懐かしい人だ…また着てね(・∀・)ノ

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:18
(´・ω・`) ションボリーナ…

87 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:19
他のことしてた

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:20
>>87
うぃっす(・∀・)ノ
今日は随分早かったんだな
また、有給でも使ったのか?

89 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:22
>>88
駐車場代を払うために早く帰ってきたのさ

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:24
>>89
ん?口座から引き落とされないのか?
なぜに?

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:25
美帆タソて懐かしーな

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:26
>>91
もいっす(・∀・)ノ
わんばんこ2号w

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:28
>>92
ヽ(ーё一 )ノ

94 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:28
?!
91は漏れじゃないぞΣ(・ё・;)

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:29
>>93
やっぱりなw

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:29
>>94
ありゃ?間違えたλ.....
イだったのか?

97 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:30
>>95
馬〜鹿
つーかペに成りすまそうと思ってたらw>>94

98 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:30
>>95
ナニがヤッパリなんだよ(;´Д`)

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:30
>>97
死刑w
見事騙されたよ

100 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:30
ё←を探すのに2分掛かった

101 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:31
>>98
・゚・(ノД`)・゚・

102 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:31
>>97
> 馬〜鹿
おまえすごい憎々しいなw

にしてもミホタソ漏れも会いたかった
愛しのミホタソ メロリ〜ン

103 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:31
>>90
地主さんの家に払いに行くのさ
うちの近所では口座引き落としはないよ

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:32
>>100
おまいが着てたのは知ってた
が、見事に騙されますたヽ(`Д´)ノウワァァァン

105 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:32
>>102
憎まれっ子世に憚る

106 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:32
フフフ
早帰りは3文の得だな

107 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:32
>>101
おまいの勘も鈍ったな (・∀・)ニヤニヤ

108 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:33
>>104
何でわかった?(((( ;゚д゚)))アワワワワ

109 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:33
>>105
はばかってるんか?

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:33
>>103
ほぇ〜、マンドクセーな
つーか、集金すら来ないのかよ

111 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:33
>>109
いやあんまり憚れてない λ...

112 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:34
>>104
( ´,_ゝ`)プッ・・
>>105
憚るが褌に見えた
>>106
ログ読んだ
やけに素直な蝶が可愛かった

113 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:34
>>110
こないな〜
2ヶ月くらい払わないと電話が来たりする
以前半年以上払わなかったことあるよ(別の地主だけど)

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:34
>>106
後の2つはなんだ?

>>107
色ボケしてるからなw

>>108
俺が電話してた時にきたんだろ?
わかるっつーのw

115 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:35
>>110
なんですか 集金て・・・

116 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:35
>>112
いつも素直ですが

117 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:35
>>113
俺も駐車場の振込まだやってない
ちょっとネットバンクで振り込んできます

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
>>113
なんて大家だw
職務怠慢で訴えてやれw

119 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:36
>>114
(・∀・)ニヤニヤ
ちょっと待ってくれ、の時が電話してた時だな?
バイバイしてすぐ電話カヨ
ふー あっちいあっちい

120 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:36
>>114
3個じゃないから

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
>>115
黒服のおにーさんに金払うんだと

122 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:37
>>116
いつもの憎々しさが足りなかった
でも 漏れもミホタソとだったらあんな風になるかも

123 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:37
>>117
豆腐買ってきます、みたいだな

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:38
>>119
風呂上りか?w
湯冷めすんなよ( ^∀^)アハハ

>>120
マジにつっこまれると返答に困る(´・ω・`)

125 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:39
>>118
空き地を提供してくれてるんだよ
大家は金はどうでもいいらしい

>>122
いつも憎々しくないと思いますが

126 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:39
>>124
おまいの熱波にやられそうだ(;´Д`)
今モニター前は42度くらい
で、次の約束はしてきたのか?

127 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:40
終わった

128 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:41
>>114
おまいがいつ電話してるかまではわからんて

129 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:41
>>125
ヽ(`Д´*)ノ=3
>>126
お疲れ でもないか

130 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:42
なんだか日増しにイのレスが早くなっているような気がする
気のせい?

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
>>125
金、どうでもいいんなら払わせるなよw
それこそ払う必要ないんじゃね?

>>126
(・∀・)フフフ
まぁねw

>>127
おか(・∀・)ノ


132 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:42
>>125
いくら払ってんだ?

133 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:43
>>130
新しいことをどんどん吸収してるからだろ
おまいらの教育の賜だ

134 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:43
>>129
俺はイイ香具師だからおまいのこと♀コテのカウントに入れておいてやったぞ

135 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:43
>>130
そうかな?じっくり読まなくなってきたからかも

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:43
>>128
いや、そうんだろうがな
|д゚)←これ名無しで使うの俺とイだからw

>>130
慣れてきたんだろ?

137 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:44
>>131
まぁ、借りてるほうもただっていうのは気が引けるじゃないか
アパート借りてるとかあるなら別だけどさ

>>132
12000エソ

>>133
育ち盛りだなw

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:44
>>134
なんじゃそりゃ?
♀コテ今いたっけ?

139 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:44
>>131
で、いつ?
おまいがあっちに赴くの?

140 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:45
>>134
( ´,_ゝ`)プッ・・
今更漏れが♀コテだなんて・・
無理してくれてアリガトウ

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:45
>>137
そういや、おまいのマンションに駐車場ってないの?
あってもいいようなモンだがな

142 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:46
>>136
|ё・ )
これならもうちょっと成りすまし出来たかな?


143 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:46
>>140
>>138のようなご意見もありますが・・・
俺ってヤパーリいい香具師だな〜

144 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:47
>>141
全世帯分はないよ
つーかうちの敷地ももとはその地主さんの庭w

145 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:47
>>137
今迄成長してなかった分
どんどんスポンジの如く吸いとってます
そしてアキラのように肥大していく・・・w

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:47
>>139
月末にした
逝き方訳わかんねーから、仙台まで来てもらうことにした
ホント、地理に疎いな俺はλ.....

147 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:47
>>138
ワザトダロ!ヽ(`Д´*)ノ

148 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:48
>>146
わざわざ仙台まで来てくれるのかよ
な〜んてイイ香具師なんだ

149 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:49
>>141
漏れもついてるもんだと思ってた
>>142
チョット違うな〜 フフフ(-ё- )
>>143
ヤパーリ、じゃない、たまに。

150 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:50
>>146
都会では暮らせねーなw

151 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:50
>>142
1発で騙されますがなにか?w
返事は一緒だがな( ^∀^)アハハ

>>143
自分で言うなって
でも、いいヤシなのは認める

>>144
結構土地が狭いのか?
つーか、狭いんだろうな…

>>145
アキラってなんだ?
俺の同級生か?

>>147
もちろんw

152 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:51
>>146
わ〜 仙台で遊ぶのか・・・
女の方もやる気まんまんだな
次回はおまいが行ってやれよー

153 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:51
>>149
おまい♂より逞しいもんなw

154 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:52
>>148
それなら俺が迷わないからなw
岩手、秋田、宮城しかわからんよ

>>149
だろ?

>>150
当然だっちゅのw

155 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:53
>>151
アキラ=大友なんとか(名前忘れた)の代表作、近未来漫画
      けっこうエグイ

156 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:53
>>152
無事逝けるかな?
それが一番心配だ(´・ω・`)
しかも、帰ってこれね〜かもλ.....

157 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:53
俺も余生は田舎でベコ飼いながら暮らそうかな

158 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:53
>>151
駅から離れれば全世帯分駐車場あるところもあるよ
俺んちぐらいだとそういうところはあんまりないよ
3段の機械式駐車場にしても多分全世帯分は無理だと思う

159 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:54
>>155
全く知らん( ^∀^)アハハ
聞いた事あるような…無いような?

160 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:54
>>155
大友康平だなw

161 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:54
>>153
実生活でもその辺の♂には負けませんぜ ヘッヘ
>>154
仙台までわかれば十分じゃないか?
いちお地方都市だし

162 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:56
>>157
なぜに、東北弁だ?
ベコじゃなくて、ベゴな( ^∀^)アハハ

>>158
ん〜、さいたまも結構狭いんだな…
こっちが広すぎるだけなのか

>>イ
今日はなんで早く帰って来たんだ?

163 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:56
こんな時間に飲みに行こうという誘いの電話が来ますた

164 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 22:56
>>161
すでに充分負けてますが・・・(特に食い物)

165 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:56
>>156
ちゃんと方向指示板があるからだいじょぶだ
交番もいっぱいあるからな
>>157
牧童か?
>>158
おまいんち何階建てなの

166 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:57
>>162
埼玉も北に行けば土地なんかいくらでもあるよ

167 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:57
>>161
あぁ、一応東北で一番デカイとこからな
流石に知ってないと、本物のアホになっちまう

168 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 22:57
>>159
確か映画にもなってたよ
>>160
大友違いw

169 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:57
>>165
8階

170 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:59
>>163
23:00なるぞw
逝くのか?

>>165
何回、お巡りさんの世話になることやら…

>>166
北の方かよ…北の方って結構田舎なのか?

171 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 22:59
>>168
おまいも結構いい香具師だな
誰も突っ込んでくれなかったら氏脳とおもったよ

172 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:00
>>170
断りますた
お金ないのでw

173 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:00
>>162
ベゴ飼うだ〜♪

痰が絡むので咳ばらいしてたら風邪か?と聞かれたので
風邪かもと答えたら疲れ貯まってるだろうから今日は帰れと
言われたのさ
タバコで喉がイガイガしてただけなのになw

174 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:00
>>163
行ってくる気力は・・・なさそうだなw
>>164
おまいらがひ弱すぎ(食い物)
>>166
熊谷とかだっけ
あと東武動物公園のあたりとか?
>>167
おまいんちから仙台までどんくらいかかるんだろ

175 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:00
なんか、いつもより多めにレス付けてる気がするw

>>168
う〜む、わかんね〜な(´Д⊂グスン
そっち方面、地理以上にわからんかも…

176 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:01
>>170
北のほうはほとんど人なんか住んでないからな
古墳とかイパーイあるしw
秩父なんかもう山あり谷あり

177 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:02
>>169
ワンフロア3世帯としても24世帯か
そりゃー 足んない罠
>>170
蝶がツアー組んでくれるんじゃなかったか?w
>>171
突っ込んでオーラが出てたから
ま、お互いいい香具師ってことで めでたい

178 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:02
>>172
あぁ、金か・゚・(ノД`)・゚・
ツライとこだよな?

>>173
プニュ( ´∀`)σ)Д`)コノ アクニンメ

>>174
車で90分強かな…?
高速使ってな。下通ると6時間かかるよ

179 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:02
>>173
おまいも悪リーマンのテクってやつを身につけてきたようだなフフフ
これも俺の教育の成果か?

>>174
熊谷はすげーぞ
駅の周りを数分歩けばそこは・・・

180 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:03
>>172
んでも蝶ってなんでそんなにいきなり
お金がなくなったのか不思議
前しょっちゅう飲みに行ってなかったっけ

181 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:03
>>177
全部で76世帯です・・・

182 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:04
>>177
俺は突っ込まない悪党関西人だな (・∀・)ニヤニヤ

183 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:04
>>173
その風邪かもと答えるあたり知能犯だなw
>>175
そう?漏れは漫画好きだからナー
ちなみに今はまってるのはスペリオールの「医龍」だ

184 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:04
>>176
秩父って埼玉県だったのか…
名前しか知らんよ・゚・(ノД`)・゚・

>>177
実況されそうだからやめとくよ
【今まさに暇をおちするスレ】なんて立てられたらたまったモンじゃないw

185 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:05
>>180
最近残業が減ってるのよ〜
嬉しいやら悲しいやら

186 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:06
他スレ逝きたくなってきたw

>>183
サパーリわからんλ.....
スペリオールって日本人?

187 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:06
>>178-179>>183
疲れ貯まってたのは事実だけどな
目が疲れてるのはここのせいかもw
視力低下が著しい

188 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:06
>>184
念のために言っとくけど秩父宮ラグビー場は東京のど真ん中だからねw

189 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:07
>>178
下で6時間?!
結構遠いんだなあ・・・( ゚Д゚)ポカーン
>>179
行ったことはないんだけど
今日テレビで飯なんとか市ってのが出てたけど、
まわり畑ばっかだった
>>181
ギャッ 巨大マンション・・・
ワンフロア9〜10世帯?
想像できねえ〜
>>182
関西人の魂を持たない関西人w

190 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:07
>>187
VDT検査とかひっかかるんじゃね?
2chやりすぎですってw

191 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:08
>>183
俺は漫画読まないからサッパリわかりません
>>188
暇は秩父宮ラグビー場自体知らないんじゃね?

192 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:09
>>187
あぁ、間違いなくここのせいだなw
際限なくスレ立てる>>1に文句言ってやれ

>>188
秩父宮ラグビー場?
そんな場所は初めて聞いたよw
ラグビー場は花園しか知らんよ
どこにあるかまではわからんがλ.....

193 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:09
>>189
飯能市か?
俺もどこにあるのか良くわからないw

1〜4階が13世帯、後は上に行くほど部屋数が減る

194 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:09
>>185
あ、残業代で稼いでるのか
まあでも体はキツクないからいいことなんじゃないの?
>>186
日本人ワラタw
ビッグコミック・スペリオールだよ 隔週の漫画誌
>>187
んでもコンタクトするまでには至ってないだろ
オサレなメガネでもかければもてもてになるかも

195 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:10
>>191
東北はラグビー盛んジャン
新日鉄釜石とか・・・って下見たらやっぱり知らなかったw

>>192
花園は大阪だよ

196 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:11
>>190
VDTは面倒だからここ数年検診サボってるよ
>>192
暇タンの馬鹿〜♪

197 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:11
>>189
まぁ、200`弱あるからな
下は信号があるから、時間かかるのさ
ガソリン代考えると、高速逝くのと大して変わらんよ
高速使った方が高くつくがな(´・ω・`)

198 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:11
>>190
そんな検査あるんだ 知らんカッタ
>>191
「医龍」は燃えますぜ なんたって原作が永井明だ


199 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:11
>>191
グッ!バレて〜ら(´・ω・`) ションボリーナ

200 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:12
>>193
ああ、それそれ
どこにあるのか漏れもわからんが

上の方が高級マンション仕様なんだな
きっと空中庭園でもあるんだろうよw

201 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:13
>>197
6時間て尻が痛くなりそう(;´Д`)
高速代もバカにならんなあ

202 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:14
>>200
最上階は2〜3世帯分で1世帯分の仕様です

203 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:14
>>194
メガネ近々作ろうと思う
こないだ車擦ったしなー
>>195
予想どおり知らなかったようだ
秋田工も強かったな


204 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:14
>>201
バスで行けばいいのでは?

205 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:15
>>203
過去形なのか?
今でも強いのかと思ってたよ

206 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:15
>>194
ビッグコミックはわかる。が、スペリオールは知らん(´・ω・`)
ジャソプとマガジンしかわからんっつーの・゚・(ノД`)・゚・

>>195
新日鉄釜石って20年以上前の話だろ?
当時、小学生だったぞ俺はw

つーか、花園って大阪だったのか?λ.....

>>196
・゚・(ノД`)・゚・
イタソがいぢめる〜w

207 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:15
東北は事故率も低いし信号なんてあんまりないと思ってた

208 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:17
>>202
何平米あるのやら・・・
きっと門とかあるんだぜ〜 イイナー
>>203
近頃女性の間でもメガネっ子萌えの傾向があるからな
フレームのちっさいブランドもの買えよ
3割増でかっこよく見えるぞ(キット)

209 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:17
>>198
永井豪なら知ってるぞw
永井明って中国人?

>>201
腰と肩にくるな…
今、やったら途中で過労死するかもλ.....

>>204
いや、余計疲れるからw

210 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:18
>>205
スマソ現在進行形だな
>>206
松尾とかは蝶が高校生ぐらいの時のスターなんじゃない?

211 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:18
>>206
俺が16〜7の頃だな(最後は)
まあ、そんなもんだ

>>207
仕事熱心ですなw

212 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:18
>>207
あるってw失礼ねw
ゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!

213 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:18
>>204
やっぱりバスかw
でもそしたら盛岡まで北上しないといけないんでないの?

214 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:20
>>206
まあ、マイナーだからな・・・
なんせ隔週だしw
>>207
信号、結構不思議なとこにあったりするぞ
こんなとこ渡るのか?!みたいな

215 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:20
>>208
行ったことないよw

>>209
昨日いってた高速バスを途中下車すれば?
って言う意味なんだけど

>>210
そうだな、そして平尾、大八木の時代に・・・

216 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:20
>>210
松尾タソってだ〜れ?

>>211
だろ?記憶がdj

>>213
俺んとこから、夜行バス出てるってw
途中で仙台にも止まるよ

217 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:21
>>208
ウルトラセブンみたいな薄いフレームのこと?
>>209
俺も永井豪なら知ってる
デビルマンの人だよな?
>>211
企業戦士だからな
>>212
信号と信号の間が3kmくらい?


218 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:21
>>216
松尾雄治、名スタンドオフじゃん
しらんの?ポーカー賭博で捕まった香具師

219 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:22
>>217
マジンガーZモナー

220 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:22
>>209
中国人なわけねーだろwキューティーハニーでもないな
元お医者さんなのれす
「僕が医者を辞めた理由」(タイトルうろ覚え)とかゆう本で
漏れのハートをわしづかんだのさ

ラグビーってみんな見てるんだな〜

221 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:22
>>214
そんなん知らんて(´・ω・`)
毎週出てるビッグコミックとは違うんだろ?

>>215
いや、バス乗ってるのが疲れるって意味で…

222 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:23
>>214
駅前は「通りゃんせ」が流れてるの?
>>215
俺んち平尾の近く
>>216
新日鐵の看板選手さ


223 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:23
>>220
スクール・ウォーズでどっぷりはまりますた
イソップ〜

224 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:24
>>221
高速バスは高速使うからそんなに長時間じゃないだろ
椅子だって乗用車よりは疲れないのでは?

225 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:24
>>222
俺、リアル松尾と、リアル大八木に会ったことあるぜ

226 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:25
>>215
途中下車ってできんの?
できないのかと思ってた>高速バス
>>216
それだ!それで行けばいいんじゃないのか?
>>217
ウルトラセブンて・・・
そんなにつりあがってなくてもいいと思うがw
薄くてセルロイドだったり金属製だったりする
レンズのちっこいメガネを想定してる

227 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:25
しまった また個人的なことを書いてしまった (´・ω・`)

先日俺の名前を書き込んでしまい書き込みボタンを押す直前
で気付いた

228 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
>>217
マジンガーZじゃないの?
詳しく知らんよ

つーか、それ以上あるとこもあるがなλ..... →信号

>>218
全く知らん・゚・(ノД`)・゚・
捕まったっていつ頃なん?

>>220
ううう…サパーリわからんλ.....
わざと話ふってるだろ?w

229 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:26
>>221
バス乗ってる方が疲れるのか?
>>222
多分漏れの実家のほうの駅前は流れてるw
>>223
ああ、そういう事か 納得

230 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:27
>>225
信仰スチールズ軍団にはいつも会ってたよ
バイト先に来てくれてたからな
>>226
小さいフレームだと視界に入ってウザくない?

231 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:27
>>227
俺も会社で××っていわれた
って言うときに俺の名前をつい書きそうになってしまうw
危ない危ない

>>228
15年ぐらい前かな?
元巨人の柴田と一緒に捕まった

232 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:28
>>222
( ⌒,_ゝ⌒)プッ…確かに流れてるとこもあるな

>>224
俺、バスダメなんだわλ.....
なぜか車酔いするしな…

>>226
マンドクセーから省略
↑のレス

>>227
気付くなよw
面白かったのに

233 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:28
>>229
俺んちのほうもながれてるぜ>とおりゃんせ

>>230
いいな〜って俺はホモかよw

小さいフレームは最初はうざいよ
3日ぐらいでなれるけど

234 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:29
>>227
?どの辺が個人的なのかよくわからない
アフォだなw>自分の名前
>>228
わざとじゃないんだがわからんか(´・ω・`)スマソ
漏れ、ちょっと医療オタク入ってるしな・・

235 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:29
>>231
俺も先日会社のおばチャンの話を書いてるときに「○○くん」
て感じで書きそうになったw

柴田+松尾+東尾+江夏だったかな?

236 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:30
>>229
そうなのよ♥
バスはダメなのね

>>231
おまいもやってくれw
柴田?桑田ならわかるが?

237 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
>>234
なぜに医療オタ?
他人の趣味だからどうこう言わんが

>>235
江夏って広島だったっけ?

238 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:32
>>234
ブラックジャックとかどうよ?

239 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:32
ふ〜。レスが止まってる間に一息つくか…

240 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:32
>>232>>234
気付いたときは嫌〜な汗が出たよw
>>233
3日で慣れるようなモンかね

241 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:32
>>230
そうでもないよ〜
初めは違和感あるかもだけどすぐ慣れる
>>231
なんでおまいらそう不用意なんだかw
>>232
あるだろ?
しかもこっちは一番デカい県庁所在地の駅前でだぞ
萎える〜
バスは結構タクシーと同じで独特のニオイもあるしなあ

242 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:33
>>237
阪神→南海→広島→日ハム→西武だったと思う

243 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:33
>>239
どの辺が個人的な事だったんだ?
俺はさっきペにチラっと書かれて焦ったがw

244 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:34
>>235
確かそんな面子だな
ワイドショーのインタビューに翌日トランプ柄のセーター着て出てきた柴田にカンドーしたw

>>236
柴田知らんの?
巨人V9を支えた選手だよ、赤手袋の・・・

>>237
江夏は渡り鳥さ、広島にもいたが元は阪神

245 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:35
>>236
確かに市内バスは楽しいけど
高速バスとかって景色がアレで楽しくもないかもな
>>237
そういうのが好きなんだ・・・
テレビでやってると必ず見るし 興味津々
>>238
全巻読んだよ けど元彼にあげちった

246 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:36
>>240
最初は下とか横見るときに頭後と動かして非常に違和感があったが
すぐ慣れたよ

247 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:36
>>241
あぁ、あるある。最近は見なくなったがな
でも、盛岡辺りだと駅前でもなってたような?

バスは臭いかもナー
はっきりした原因はわからんのだがな

>>242
そんなに移動してたっけ?
つーか、南海ホークス( ゚Д゚)ナツカスィ・・・

248 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:37
>>240
ま、書いたとしてもあんま支障なさげ(このスレではw)
会社名はまずいだろうが
慣れるって 絶対ダイジョーブ>メガネ

249 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:38
>>243
?!漏れ書いてた?
まじでスマソ

250 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:38
>>244
V9って多分、俺が生まれたあたりλ.....
王さん現役の時だろ?

>>245
ふ〜ん。医療ミスとかもか?w

251 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:38
>>245
ブラックジャックの全巻ってドンぐらいあるんだ?
俺が小学生の頃週刊少年チャンピオンで連載してたんだよ

252 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:39
>>250
長嶋もなー

253 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:39
>>249
チラっとなw
アレだけなら全然問題ナッスゥウィング

254 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:40
>>243
俺に聞いてんの?住所特定できそうなこと書いたってこと

そこ読み飛ばしといたよー
>>244
柴田の「私のようなスター選手が・・」という発言にも笑ったが
柴田ってスターか?
>>246
あまり掛けたくないから安いやつにするよ

255 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:40
>>247
少なくともうちの近所じゃ鳴っていないなw
すっごい田舎(うちの実家の近くとか)は鳴らないんだけどなw

256 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:40
>>252
なら、生まれる前の話だw
もしかして1960年代の話か?

257 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
>>254
出来んからキニスンナ

258 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:42
>>248
それがヤバいんだよ
あまりない苗字だし

259 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:42
>>250
あー それも興味津々だねw
どういう経緯でそうなってしまったのかとか
その医者はどういった状態で携わったのかとか・・・
だから具合が悪くなって病院いくとちょっとウキウキする
>>251
んーと、漫画文庫で13だか14だかだったと思う
アッチョンブリケ

260 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
>>255
つまり、鳴らないのか?
サパーリわからんのだが

261 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:42
>>254
一応柴田は元巨人の選手だからな
今で言うと仁志あたりか?

俺のメガネレンズ込みで9800エソだったよ
度が強いから高いかと思ったんだけど
今は安いよ〜
前は7マソ近くしたもん

262 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:43
ブラックジャックは全部読んだけどグロがあるからあまり好きでないなあ

263 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:44
>>253
いやー サッパシわからない(;´Д`)
ちょっと気を付けよう

264 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:44
>>256
V1は60年代だな

>>258
ホホー
興味津々

265 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
>>259
流石、医療マニアだなw
病院逝くことも楽しめるのかよ
普通は病院逝くのはイヤなもんだがな

アッチョンブリケ←激しく知らん

266 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:45
つーか渋谷でもなってたと思うが>とおりゃんせ

267 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:45
>>258
そうなのか
鈴木とか佐藤ならだいじょうぶそうだがなw

268 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:46
>>263
おまいらがわかってないんだから
俺以外わからんからキニスンナ

>>264
V9って1974年より前か?後か?

269 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:46
>>261
法政ニのエースで4番だしな
盗塁王も獲ってるし、仁志よりは上じゃないか?

眼鏡って意外と安いんだなあ
買いに行こうっと

270 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:47
>>260
そういう高機能な信号がないってことだw
>>261
漏れのメガネはレンズ込みで5万円だったよ・・・
今メガネの安売りの店あるよな 5000円でワンセットできるとこ

271 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:47
>>268
ちょうどその頃かちょっぴり前
俺が小学校入ったばっかりのころ長嶋が引退した

272 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:47
>>267
鈴木、佐藤、高橋ならいくら書いても大丈夫だろ?
日本で多い苗字のトップ3だからなw

273 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:48
>>262
手塚治虫の絵はそんなにグロくないと思うけどナア

274 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:48
意外な反響!「通りゃんせ」

>>268
その前後じゃねえかな

275 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:48
>>269
仁志はこれからがあるぜ
でも、あの時代の選手を超えるのは難しいな

276 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
>>270
あ、なる
サンクスコ

>>271
俺が幼稚園の頃に王さんが引退したから
生まれた頃の話なのかな?

277 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:49
>>265
前 夜間救急で行ったとき、若そうな医者がいて
「ああ、コイツ当直の研修医とかかなあ」とか観察してしまったり
苦しいのに何やってんだか

278 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:50
>>270
レンズ代がほとんどだな。
よっぽど高いフレーム買わない限り
レンズが激しく安くなった、そして薄くなった
かつ平面になった

279 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:50
>>277
当直の研修医に診察してもらうのもイヤだがな
つーか、具合悪い時くらい観察やめれw

280 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:51
>>266
鳴ってたっけ?スクランブルのとこ?
最近渋谷いってないからどうだったか忘れた

>>268
あい・゚・(ノД`)・゚・

>>269
選びは慎重にな
シパーイすると更にオサーンに見えるぞw


281 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:51
>>276
その頃だな

>>277
織田裕二とか中居クンでも出てくると思ったかw

282 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:52
>>268
なんとなくはわかったけど・・・気にスンナ
俺の場合半径数`を特定したレスしちまった
>>273
繋ぎ合わせの人形みたいな子が居たろ?
瓢箪継は好きだけどな
>>275
仁志(取手ニ)は激しく嫌いな選手さ
俺PLファソだから

283 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:52
>>272
漏れの周りには鈴木さんはしこたまいるw
>>274
あのメロディはちょっと鬱になる

284 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:52
>>281
ワラタ
出てくる訳ねって( ^∀^)アハハ

285 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:53
>>280
スクランブル以外の信号しらんよ
OIOIの前にもあったかな?

つーか、俺も東京行く機会減ったから良くわからん

286 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:54
>>278
そん時わかったんだけど、
今って平らなレンズが主流なのな
けどかけたときちょっと違和感があったよ すぐ慣れたけど
フレームがな〜 松雪泰子プロヂュースのブランドものにしちまったからな・・・

287 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:54
>>279
いや、好奇心には勝てないw

288 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:55
>>282
巨人でPLって吉村、桑田、清原、橋本ぐらいしかしらん

289 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:55
>>282
詮索せんでよろしいw
つーか、半径数`かよ…アフォめ

>>283
俺の周りは全部腐るくらいいるよ
試しに高橋ってコテにしても問題いw

290 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:56
>>287
たまには負けてやれw

291 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:56
>>280
はいよ
>>283
たまに音痴なメロディあるよなあ
>>285
丸井の前の信号がとおりゃんせ?

292 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:56
>>286
俺も平面レンズビクーリしたぜ
初めてメガネかけたときと同じぐらい違和感あった

293 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:57
>>281
中居君が出てきたら最高だがなw
演技は素晴らしく下手だったがw
>>282
数キロ?地理がわからないからちっともわからない
ピノコだよ〜 あれグロかったのか?
産まれてきた経緯は確かにエグイかも

294 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:57
>>291
丸井の前は音なしだったと思う

295 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:58
>>293
ぴのこはつぎはぎねーよ
どくろみたいな人形だろ

296 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/04/30 23:58
>>285
丸井の前と、あとちっちゃい道にちょこちょこあったな
公園通りとか
蝶はさいたまっ子になってしまったんだな

297 :◆T.BPvrJw7I :03/04/30 23:59
>>288
それだけだと思う
>>289
気をつけてるつもりなんだけど急いでレスしようとするとついつい・・・


298 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/04/30 23:59
>>296
東京で生きていくのに疲れますた

299 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:00
>>293
そうピノコだwアタソ語話すんだっけ?
>>294
俺の淡い記憶では鳴ってなかったと思う

300 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:00
さて、話がわからなくなってきたから寝る
おやす〜(・∀・)ノ

301 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:01
>>289
高橋ってコテワラタw
苗字コテにするやつって結構いるよなそういや
>>290
多分脂汗出るようなときは負けるよw
>>291
あるある ちょっと音が裏返ったりしてんのなw
いや、丸井の前は違ったような・・・やっぱスクランブルのとこかなあ

302 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:01
>>300
おやす〜

303 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:02
>>292
その気持ちよくわかる
あまりの違和感に、買ってからしばらくかけなかった程だw
ちょっとクラクラしたもんなあ 普通に歩けなかったよ

304 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:03
>>300
おやすみ
興奮してお漏らしするなよー

305 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:04
>>295
どくろみたいなのがヒョウタンツギ
ピノコはおねいちゃんの腫瘍みたいになってて、
それをブラックジャッックがつぎはぎして作ったんだよ

306 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:05
>>305
その腫瘍辺りの経緯がグロイ

307 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:05
>>305
そうなん
くわしーなー

308 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:05
>>298
さいたまでも十分疲れてるだろw
>>299
そうだよ しなチャイ、とかなw
>>300
オヤスー 幸せイッパイで寝るんだな
羨ましいぞコンチキショウ

309 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:06
>>306
そうかなあ?ええ話や・゚・(ノД`)・゚・と思ってたんだが
>>307
何度も読み返したからな (;゚∀゚)=3 モッフーン

310 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:06
>>308
さいたまは人少ないから

311 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:07
俺は漫画は中学以降買ってないな
大学のときにスピリッツをチョビっと読んでたぐらいかな

312 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:08
>>310
そうか?ずっと前大宮に行ったとき結構いたような
あと埼京線のあの殺人的な混雑ぶり
さいたま人口多いんじゃないか?

313 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:08
>>311
ホイチョイのところか?

314 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:08
>>309
「アドルフに告ぐ」は読んださ

315 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:09
>>311
大学の頃ってーと 吉田戦車がヒットしだした頃かいな
吉田戦車は、いい。とても。

316 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:09
>>312
東京と比べたら・・・
つーか埼京線でみんな東京に行っちゃうから、さいたまは閑散とするのさ

317 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:10
>>315
シュールすぎないか?
俺はああいうのダメだな

318 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:10
>>313
うん
知らないかもしれないが「ツルモク独身寮」は高校の頃だったと思う
高校の時に借りて読んだ

319 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:11
>>318
ツルモクのおねーさん好きでした

320 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:11
>>313
それワラタw
確かにイっぽいなw
>>314
あれも何度も読み返した
胸が詰まるような話だった・゚・(ノД`)・゚・

321 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:12
>>315
伝染るんです?
俺はあの手の漫画は受け付けないものがあるなぁ

322 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:12
>>320
当時の男はみんなホイチョイを読んでたさ
東京いい店やれる店なんてベストセラーになったじゃん

323 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:13
>>316
それは昼だろ
夜には家の中にひとがイパーイ
>>318
それ、ちらっと読んだことある
結構古い漫画だよな

324 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:13
>>319
白鳥沢レイ子か?w
>>320
ユダヤ人迫害のお堅い話だったね
ドキュメンタリータッチで面白かった


325 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:14
とばしちった
>>317
ああいうの大好きなんだよ・・・
うちには吉田戦車のコミックイッパイあるぞ

326 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:14
>>321
ふたりに拒否反応示された λ............

327 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:15
>>322
そうなの?
確かにベストセラーになったけど
漏れは飛ばして読んでたよw

328 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:15
>>323
そのとおり、せまっくるしい小部屋にな

俺、YAWARA好きだったぜ
田村亮子がヤワラちゃんと呼ばれることにものすごく不快感を覚える

329 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:15
>>322
ホイチョイプロダクションの他に密かにじみへんも好きでした

330 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:16
>>324
そんな名前だったかも
覚えてないやw

331 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:17
>>324
うん 堅いけど面白かったな
特にヒトラーのお気に入りになるアドルフの葛藤と壊れ方が良かった
手塚治虫なりのヒトラー像も面白かった

332 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:17
>>329
じみへんは面白かったな

333 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:18
>>328
蝶の家はガランとしてるだろw
やわらちゃんは髪型が似てて柔道だったからっていう共通点しかないな
>>329
じみへんはちゃんと読んだことないなあ

334 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:19
>>332
作者だれだっけ?

335 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:19
>>333
うちはカナーリ散らかってるぜ
雑誌と新聞がすごいことになってる

336 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:19
>>323
俺が高校の頃・・・ 確かに古いな λ...
>>326
俺の周りも吉田戦車好きは皆無だったけどな
>>328
禿同 
俺は田村としか言ったことがない
正月頃?に谷どうした?みたいなスレが乱立してたな

337 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:20
>>334
記憶にございません

338 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:21
>>335
捨てなよw
ゴミの日あるだろ?
>>336
おまいが高校の頃というともう15年くらい前になるのか
漏れのまわりにも戦車好きいなかったさ・・・λ............

339 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:21
>>336
谷です、助けてくださいだろ

江戸むらさき特急ってのも好きだった

340 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:22
>>332
あれもシュールといえばシュールだけどな
>>333
あのブサイクがその気になってるのが嫌だ
>>334
中?タツヤみたいな感じだったと思うけど覚えてないな

341 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:22
>>337
今ぐぐったら出てきた 思い出した
まさに絵もじみな漫画だったなw

342 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:23
>>338
たまると重たいんだよ

俺はすでに選挙権持ってマスタ

343 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:24
>>338
あの笑いは独特なものがあるからな
是か非のどちらかだと思う
>>339
谷スレ → そうそう

俺も江戸むらさき特急は大好きだったよw
うっかり八兵衛とか 

344 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:24
>>339
それ、漏れも好きだった
あのハゲシイ絵がたまらんかった しかもちょんまげ
>>340
おまいらのブサイク発言は何故か笑えるw
中崎タツヤだったな
あれは漏れのアンテナにヒットしなかった

345 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:25
>>340
おぉーーおまい記憶力イイ
でも地味変はクスッって感じで笑えたぞ
戦車は意味わからんのがほとんどだった
デビュー1作目からチョットだけの間はマシだったんだが

346 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:25
>>342
ひと梱包ずつ捨てればいいじゃねーか
何が重たいんだよ、だw 脆弱め
>>343

347 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:26
>>343
そうなんだよ、あのブラックな八兵衛がたまらなかった

348 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:27
>>346
何キロあると思ってるんだよ
つーか俺の部屋から結構遠いんだよごみ置き場

349 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:27
しまった フライング
>>343
江戸むらさき特急で3人の好みが合うとは思いもよらんかったw
あれこそ好き嫌いわかれると思ってたが

350 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:28
>>344
じみへんの鮭の産卵話とか面白かったぜ


351 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:28
>>349
あれは、TVの水戸黄門がベースにあれば誰でも笑えるだろ

352 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:28
>>345
最近のもいいぞ
自転車エッセイとか書いてたりな
>>348
マンションにゴミ置き場ないのか
あっても良さそうなのに

353 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:29
>>352
重たい鉄の扉のごみ置き場あるよ
そこが結構遠いんだよ

354 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:30
>>350
鮭の産卵?
ちょっと興味そそられる
つか、ほんとよく覚えてんなw
>>351
絵がキチャナイからどうだろなって思ってた
受け付けない人もいるかなって

355 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:30
>>347>>349
あと徳田新之助(吉宗)が庶民に思いっきり馬鹿にされてるところ
とか犬公方(アホ面のブルテリア)が間抜けな行動する話は
思い出しても笑えてしまうさ

356 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:31
>>354
絵はきたなくないじゃん
和風なだけだろ
筆ってかんじの

357 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:32
>>353
同じ敷地内で?
漏れなんか3階から1階まで
エレベーターないからえっちらおっちら降ろしてるぞ
>>355
すげー記憶力!
そこまで覚えてなかったよ

358 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:33
>>354
じみへんはつまんない週はとことんつまんなかったけどね

絵は汚くないだろ?ヘタウマて感じジャン

359 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:33
>>356
そうだっけ
今手元にないからうろ覚えなんだが
そうか 汚いと思ったのは筆タッチだったか

360 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:34
俺は生ゴミ出ないからゴミ捨ては楽だな

コンビニの袋に詰めてポイするだけさ

361 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:35
>>357
おまいほど逞しくないよ

362 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:35
>>358
なんかこう、起伏がほとんどなくて
淡々と話が進んでたような気がする>じみへん
あれはヘタウマタッチだったのかw>江戸

363 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 00:37
今日は早めに帰ったし早めに寝る事にする

つーわけで風呂入ってくる
おやすみー

364 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:37
>>360
そんだけしか出ないのかよ〜
漏れは30リットルにタップリでますぜ
なんかすごい不公平感
>>361
聞いて驚くな
なんとライフでパソコンラックを買って、それお持ち帰りした
3階まで階段で運んだ 10分くらいかけて
この時ばかりは切実に恋人欲しいと思った

365 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:38
>>363
それがいいな
ゆっくり休めよ オヤスミー

366 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:39
>>363
おやす〜

>>364
恋人なのかよ!
業者に頼めよ

367 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:39
そういえば棒ラーメンくったか?

368 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:40
>>366
だってライフ家の目の前だぞ
そこで配送頼むのアフォらしいもん
店員に頼んだら断られたし(当然か)

369 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:41
>>367
食ってない(´・ω・`)
あのあと実はライフに一度も行ってない

370 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:41
>>368
そうか、でも無駄な買い物だったんだよな
ねっころがって2chやりたいんじゃさ

371 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:42
>>369
外食でつか
お金持ちはいいな〜。・゚・(ノД`)・゚・。

372 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:42
>>370
確かに無駄だった
しかもそのあとアスクルでもっといいパソコンラック買ってるしw
今ボーナスでノーパソ買おうかどうしようか迷い中
デジカメも欲しいしのう

373 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:43
>>371
外食なんて日曜しかしてねーよ
家にある米とか炊いてふりかけで食ったりw
ちなみに今日は晩飯ホットケーキですた

374 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:43
>>372
2ch専用PCですかw

375 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:44
>>373
悲しすぎるw

376 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:45
>>374
そっ
あともう一つ必要な理由もあるんだがそれはひみつ♥
デルのノーパソが12万
デジカメが10万
どっちにしようか本気で悩んでる

377 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:46
>>375
悲しくないぞ ホットケーキ美味かったぞ
しかしホットケーキと牛乳って合うな
朝食のようだが

378 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:47
>>376
両方買えばいいじゃん
金利はじゃぱネット高田が負担してくれるぞw

>>377
俺より悲しいじゃん
ちなみの今日の夕食はカレーライスと納豆オムレツとあさりの味噌汁だ

379 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:51
小腹がすいたのでカップラーメン食ったら暑くなってきた

380 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:51
>>378
そんなにボーナスでるかどうかぁゃιぃ
今回はちょっと社内の上の方でいろいろあってなあ・・・

なんか最近食生活充実してきてるな
ちなみにカレーはレトルトか?w

381 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:51
>>379
カップラおやつかよ!アハハー(´∀` )
しかも今日は少し肌寒いぞ

382 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:53
>>380
分割払いならボーナス関係ないだろ

当然レトルトだよ100円の癖にちゃんと肉も野菜も入ってた

>>381
おやつじゃなくて夜食だ
今日は帰りが早かったから飯も早かったんだよ
6時に飯食った

383 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:55
>>382
分割にはしたくないんだよなあ
あーでも10回払いで1万かあ
片方一括で買って片方分割って手もあるな

当然レトルト なのかw
たまにはシェフの腕をふるってみてはどうか
夜にカップラ食っても太らないんだろ?うらやますぃ
夕食6時は早すぎ

384 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:56
ひさびさにメール発射してみますた

385 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:57
>>383
カレーなんか作ったら何日食い続けなきゃならんのだ?

外は太らなくても中はきっと大変なことになってるのだ
つーか汗だく

386 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 00:58
>>385
一番ちっこいルー半分使えば3皿くらいじゃないか?
そしたら2食分くらい

わかった 蝶は汗っかきだから太らないんだな
いつもひとりで汗かいてるだろ 恥ずかしいくらいにw

387 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 00:59
>>386
汗っかきでもないぞ
つーかコタツもパワー出しすぎた

388 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:00
>>386
野菜とか肉はどれぐらい使えばいいんだ?
変にちょびっと使うと捨てることになるよな〜
特に野菜は

389 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:00
>>387
まだコタツつけてんのかよ〜
ちょっとやりすぎwサウナ状態かと思われ
汗っかきは新陳代謝が良くて太らないかと思ったんだがナー

390 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:01
>>389
単に腸の性能が悪いんだろ
栄養を吸収できないんだ

391 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:02
>>388
じゃがいも一個
たまねぎ半分
人参1/3本
肉一番ちっこいパック

余ったジャガイモは芋サラダにする
玉葱は挽肉買ってきてハンバーグ
人参はハムスターのおやつ

392 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:03
>>391
たまねぎそれしかつかわねーのか?

つーかハムスターなんかいねーっつーの

393 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:03
>>390
宿便が溜まってるのかもな
コーヒー腸洗浄でもしてみれw
(ちなみに漏れはコレやってみたい)
腹が弱いらしいから、栄養がスルーしちゃうのかもなw

394 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:04
>>393
運子溜まりようがないぐらい良く出ますがw

395 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:05
>>392
水のかわりにみじん切りの玉葱大量に使ってもいいぞ
あと、玉葱は薄くスライスして水にさらして
かつおぶしぶっかけて食っても美味い

396 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:07
>>395
オニオンスライスか確かにうまいな

つーかカレーの材料そろえるだけで800円ぐらいかかりそうなんだが
ガス代や手間を考えると100円ぐらいのレトルトの方がコストパフォーマンス
イイと思うんだが

397 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:08
>>394
じゃー、だっけ ジャー(;´Д`)ハァハァ・・・

前蝶が腹痛いとかってトイレから書き込んだのすげーワラタw

398 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:10
>>396
買った材料をちゃんと使えばコストパフォーマンスはそんな高くないと思う
あと、肉のうまさが違うよ これ重要

399 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:11
>>398
× ちゃんと使う
○ 全部使い切る

400 :ペトロバブロフスク・カムチャツキー ◆60cItuMuGY :03/05/01 01:12
おっと1時過ぎてんじゃねーか
もう寝るよ オヤスミー

401 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:12
>>398
今のレトルトをなめちゃいかんぜよ

402 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/01 01:13
>>400
もれも寝るもやすみ〜
今日は久しぶりにまさこタソくるかな?

403 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
もはようございまふ

昨夜はよく眠れませんでした…
お陰で寝不足…ねみ〜
しかし、最近は日中は誰もいないな…

404 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:51
>>403
オハイヨ
興奮しすぎて寝れなかったのとちがう?w
今日もいい天気だ〜
あー公園いきてー

405 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:43
>>404
興奮しすぎて→そうかもなw
まだ、ねみ〜よ…

つーか、ここんとこ3連続で糞番ゲットおめでd

406 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:32
>>405
糞番ゲット、三連続もしてたのかw

漏れも今日はねみー
5時丁度で帰ろう
5時にあがると6時前に家に着くんだなこれが

407 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:48
>>406
終わったかどうか知らんが、お疲れ〜(・∀・)ノ

俺も(・∀・)カエル!!!

408 :まさこ ◆8uiPIFbfos :03/05/01 20:03
なんだかここにはなつかしい風が吹いています。どこかでお会いしたことありませんか?

409 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:05
ビックリした〜

>>408
お久さ(・∀・)ノ

410 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:11
>>408
ま た お 前 か

411 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:12
>>410
おまえもいちいち糞スレ上げるな

412 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/05/01 20:14
毒女板ってデブサとババアの巣窟じゃん(爆

413 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:03
勿論お前も含まれてるんだろ?(爆

414 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
さて、殺伐も終わったか?
別に俺にはどうでもいいがな…

415 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:57
ウキャ(・ё・)

416 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
>>415
早!他スレ巡回しようと思ってたのに

417 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:02
>>416
早いたって30分程度なわけだがw
今日は眠いのでまた繰り上げ。

418 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
今日は11時には寝ようかと思っている。

ところで今日は電話したか?

419 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
>>417
あぁ、なるほどな
そういや久しぶりにまさこタソ来たなw

420 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:05
>>419
来たな。ちょっと嬉しかった。
けどageだったから上の方で殺伐としたなw

421 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:05
>>418
既に電話しましたが何か?
家の電話で長距離かけて親にぬッ頃されそうですがなにか?

422 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
>>421
おまいらやふーBBフォンにでもすれば?お互いに。
確かに長距離だよなあ・・・

423 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
>>420
ま、あんなもんだろ?
レスも4つくらいで終わってるしな

424 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:07
>>422
ヤフーBBフォンってなに?
ググってみるか

425 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:07
>>423
だなー 既に速攻でさがってるしw
ちょっと退避しとけば問題ナシ

426 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:08
>>424
かたっぽだと意味ないんだけど、
yahooBB同士だと電話代がタダ?だったような。

427 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
なるほどわかった…
が、俺んとこヤフーBBきてないから無理(´・ω・`) ションボリーナ

428 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
安かろう悪かろうで有名なyahooBBだが
使い方次第では便利なのかも

429 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
>>425
相手にしてると更に荒れるからな
放置が一番よ

430 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
>>427
きてないのか それはガッカリ
あれって全国じゃなかったのかー。
じゃなかったら安い市外通話の電話会社契約してみれば?

431 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:11
>>429
だな。
こないだ、いい避難所見つけたことだしw

432 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:11
>>428
確か12Mだったっけ?
が、アレはよく規制かかるから、どのみち入りたくないんだよな

433 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
>>432
ああ、そうだったw
12Mか・・・
漏れんちは12Mでも意味ないんだよナー
電話局からめっぽう遠いし(;´Д⊂)

434 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
>>430
俺んとこはADSLの8Mすらきてないよ
とことん放置されてますが(´・ω・`) ションボリーナ

>>431
それがだな、火曜の夜に鯖落ちしたんだが
毒男板の住民結構きたぞw
また、蝶がネカマやってた訳だが…w

435 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:14
>>433
ケーブルとか、光通信は?
後者はメチャメチャ高いらしいが…

436 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:16
>>434
ま、でも時間の問題だろ
そのうち来るようになるさ

ほんとだw
蝶が奮闘?してるわ
あの名前と敬語で女っぽく見えるな

437 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
なんだ見に行ってるのかw
しかしTVつまんねーな…CHかえてみるか

438 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:18
>>435
おまいんちにケーブルすでにひいてあるんなら多分そんなに高くないよ
けど新たにひこうってなると初期費用が高い

439 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:18
>>436
1回女言葉使っただけじゃなかったか?
あらいやだ。わたしもねるわ
だったっけ?
すっかり毒女扱いされてたがなw

440 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
ちなみに小田急電鉄の場合

新規導入費用(税抜)
加入契約料25,000円
標準工事費(1配線)23,000円〜
合計48,000円〜

月額利用料(税抜)
インターネット(ケーブルモデム)3,980円
合計3,980円


441 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
>>438
あぁ、ケーブルも無理w
あれもこっちまで来てないから・゚・(ノД`)・゚・

442 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:20
>>439
ヤシも乗りやすいからなw
けど蝶のネカマはしぶとくて笑える

443 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:20
>>440
すまんが、それ聞いても意味無いから(´・ω・`) ションボリーナ

444 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>>441
なら駄目ジャンw

つーか、携帯で話した方が安くあがるんじゃないのか?>電話代

445 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:21
こんばんは
>>438
ケーブルは高いぞやめとけ

446 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>>443
うんw

447 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
>>445
おっすおかえり 今日も風邪か?w

448 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
>>442
つーか、他板でやるなとw
この板のヤシらも知らないんだな
蝶と404って言ったらネカマ祭りの有名人ですぜ

449 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:23
>>448
最近板の人達がいれかわったんじゃない?
それで知らない人が増えたと

450 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:23
>>444
いや、電話代全額俺が払う訳じゃないからw
家からかけた方が安いよ

>>445
おか(・∀・)ノ

451 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:24
>>450
そっか
向こうは一人暮らしだから
女に金払わせる訳にもいかねーしなあ

452 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:25
>>449
この前きてたヤシは知ってたみたいだな→蝶
2ちゃんなんだから、人の入れ替わりが激しいのは
当然のことか…サビシイネ

453 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:26
>>452
しゃーねーやな

454 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:26
>>451
まーな。電話代1マソ超えた分は俺が払ってるんだが
普段は1回も使わないのに、金毎月取られるのはなぜ?

455 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:27
>>453
まぁな

456 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:27
>>454
おまい母ちゃんに騙されてんじゃないのか?w

457 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
>>456
ぜって〜そんな気がする
1ヶ月に1マソも使ってるようには見えんw

458 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
ありゃ?イはどこいった?

459 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:30
>>457
家にはそれいがいでいくらか入れてんの?

>>458
メールの返信で忙しいんじゃないのか?

460 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:31
どっちの料理ショーも飽きたな…
今の時間は面白いTVやってないんだろうか?

461 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:32
>>460
今日はだめだ、全滅(´・ω・`)
漏れ全然テレビみてないよ

462 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:32
>>459
雀の涙ほどなw
これ以上いれたら給料足りなくなるんで

463 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:34
>>461
ダウンタウンDXでも見るか…
最近TVが面白く感じなくなってきた
年のせいなのか?

464 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:34
>>462
偉いなあ つっても社会人になってから
親と暮らしたこと無いんだが
みんなちょっとは入れるもんなの?

465 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:35
>>463
学校へ行こうは面白いぞ♥
あと恋バカ

466 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:35
>>464
みんな結構いれてるみたいだぞ→家にいるヤシ
稼いでるのに入れない訳にいかんからなぁ

467 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:36
>>465
恋バカっていつだったっけ?
しかも、時間帯違うと思ふw

468 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
>>466
そーなのか…
漏れ、多分親と暮らしてても
2万くらいしか入れないと思うw

469 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:38
>>458-459
ごめん
書き込んだ瞬間に電話が掛かってきたんだ


470 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
>>467
水曜の8時。
先週初めて見ておもしれ〜って思った

これと学校へ行こう以外ってあとは好きな番組ないなあ

471 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
今日だったか…
その時間はTV見てね〜なw

472 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
>>469
そうか no problem

473 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:39
>>471
おいっ!
今日は木曜だぞ?だいじょぶかおまい
恋の病で頭やられたんじゃないのか?

474 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:39
>>468
実際そんなモンだってw
でも1人暮らしするほど金もないがな( ^∀^)アハハ

>>469
なるほど。キニスンナ

475 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
>>473
そういや、今日木曜だな
昨日が定休日だっつーのw
昨日あたりからヤバイぞ→俺

476 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
>>474
一人暮らしできてても金がねいです
むしろ一人暮らしだから金がねい
引っ越したいけど 無理だー

477 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:41
恋バカてどんな番組?

478 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
ちょっとビール取ってくる

479 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:42
>>475
定休日てことはお店でもやってんのかな?

480 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:42
>>475
や、ヤバイのは雰囲気でわかってるんだがなw
つうかさ〜、まいにち電話で何話すの? ウフフー

481 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
>>476
引越し繰り返してるから貧乏なんだろw

>>479
やってねってw

>>480
心ここに在らずだなw
内容はしみつ♥

482 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
>>477
恋に関するいろんなびっくり話を取り上げてる
一番最初に見てびびったのが、
エグゼリーノっていうヤンエグ(31歳、麻布でレストラン経営)を取り上げてた。
ゲラゲラ笑ったよ。

483 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:45
>>478
いってら〜
>>479
ヤシの定休日っつーか公休日のことじゃねーか?

484 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:46
>>482
そんときは俺も見てたな
皿とか持ってるヤシとか出てたときだろ?

485 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:46
>>481
む。確かに・・・
引っ越ししてなければ百万単位で浮いてるからな>金

ひみつ?エッチィ〜♥

486 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:48
>>484
どうだったろ
最後の方しか見てないからわかんないけど
やたら浮世離れしてておかしかったのを覚えてる
自分と彼女用のメニュータイトルが
「二人のハーモニー」( ´,_ゝ`)プッ・・このセンス・・

487 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:48
>>481
あまり定休日て言わなくない?
>>482
俺もヤンエグ(うなぎ屋の大将)だった可能性あるけどねw

488 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:48
>>485
百万ありゃ、余裕で車の免許取れたろうに…
つーか、高校卒業する年になんで取らなかったんだ?

489 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:49
>>487
うなぎ屋の大将もヤンエグて呼んでいいのか?
渋すぎw

490 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:50
>>489
ねじり鉢巻腕まくりのヤンエグか・・・
渋いなw

491 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:50
>>488
うちのおばーちゃんが、高校三年の時
車の事故で死んだんだよね
それでちょっとひいてしまった
それ以来タイミングと金が・・・

492 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:50
>>486
1番最後の恋愛相談はカナーリツボだったがなw

>>487
公休のが言わんがな…
俺らはバラバラに休んでるからかな?
休みの日を定休日って言うのは

493 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:51
>>490
へい!らっしぇぇー!!とか言ってんだよw
まあエグゼクティブには変わりはないんだろーがな

494 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:52
>>491
あ〜なるほど。変な事聞いてすまんかった

タイミングはどうでもいいが、金は問題だな

495 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:53
>>492
なんだっけ?!
二人のハーモニーが余りにもインパクト強すぎてあと覚えてないw

本屋でバイト(シフト制)してたとき、
公休日て言ってたぞー
タイムカードにもまる公ってハンコついてた
地域によって違うのか?


496 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:53
しかし、エグゼクティブなんてマジで使ってんの?
この前初めて聞いたんだが

497 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:54
>>492
平日に休むからそういう言い方してるのかもな
俺はカレンダー通り(すなわち盆休みなし)だけどね

498 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:54
>>494
そう、今は金だw
熱意とタイミングは合ってるんだが、金だw
昔取ってれば安く済んだし
親に出して貰えたのにナー(;´Д⊂)

499 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:55
>>496
バブルの頃にヤンエグって流行ったと思う
あの頃はにわか実業家(しかも若造)が増えてたし

500 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:55
>>495
まる公は公安を想像するけどなw
まる高なら・・・
>>496
俺のことか? > エグゼクティブ

501 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:56
>>497
ん?夏休みはとりたいやつは有給使ってとりやがれってこと?

502 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:56
>>495
相談してたヤシは覚えてないが
その内容が面白かった
私なんて喧嘩した時、一本背負いで投げられましたよ〜
とかな。ほかにも色々あったがな

うん、呼び方は地域によって違うかもな

503 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:57
>>500
マル優ってのもあったなw

goo国語辞典調べ
エグゼクティブ 【executive】

企業の中で運営・管理などにあたる上級管理職。

・・・・・。

504 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 22:58
>>501
連続休暇制度(9日連続)はある
1年のうちでいつ取ってもいいことになってるけど取れない (´・ω・`)

505 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
>>502
ああ、一本背負いかすかに覚えてる!
週によって特集がちょこっと違うみたいだな あの番組

506 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
>>497
ありゃ、おまいは盆休みないんだ?
っつっても俺も2・3日しか休めんだろうが

>>498
親に出してもらえるのと、そうじゃないのは違うからな
俺なら1発試験受けに行けば、2マソ以内で取れる自信あるが
運転した事無いヤシは大人しく教習所逝った方がいいだろうな…

507 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:01
>>504
普段の様子見てるとそれはわかるw
9日ってことは、土曜日から翌週の平日、土日まで とかだよな
そーゆー休みの取り方するヤシっているのかなあ

508 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:01
>>506
一発試験は通るヤシいないぞ〜
安全確認とかでまずOUTだぜ

509 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:02
>>499
バブルの頃は知らんよ
厨房くらいだったからな

>>500
そう、おまいの事だw

>>505
あぁ、そうなん?
この前の1回しか見てないから知らんかった

510 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:02
>>506
一発試験?そんなもんがあるのか。
つーことは、田舎で母親とかに運転習えばとれる可能性もあんのかな

511 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:03
>>506-507
その通り > 土曜-翌々日曜

オッサンとパン食は見事に消化してるけどな

512 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:03
>>ペ
23:00だぞ

>>508
何回か逝けば取れるだろ?
1回5000エソくらいで、4回も逝けば十分

513 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:03
>>508
そっかそういう細々したのがあるんだよな
バックとか縦列駐車とか難しそうだしな・・・
儚い期待は捨てよう

514 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
あ、もう11時か〜
今日は早めに就寝しないと明日ツライ

おふたりともオヤスミー(・ё・) ノ

515 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:06
>>514
おやす〜(・∀・)ノ

516 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:07
今ネもいるの?

>>512
俺の友人(本職ドライバー)が挑戦したけど5・6回落ちてた
そいつは蝶よりひどくて半年以上更新忘れで失効したんだけどな
>>513
バックは簡単だぜ
縦列は最初は手こずるかも

517 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:08
>>514
就寝早いなw
おやすみー

518 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
>>516
いないよ

俺の友達は5・6回で取れたな
ちなみに、免停中に車のって取り消し食らったんだがな

519 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:13
>>518
514の「おふたりとも」を見てわかった

久し振りにアタソ見たなw

520 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
>>519
昨日も火曜日も居たんだがなw
ここに書いたが見事に全員に無視されたよw

521 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:16
>>520
そうなん?昨日はおまいのネタでカキコ忙しくてあっち見なかったから
気付かなかったよ
俺も燃える恋がしたいなぁ

522 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:17
>>521
あぁ、昨日、一昨日と祭りだったからなw

ナソパでもしてみれば?
1人くらいひっかかるだろ?

523 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:19
>>522
ナンパよりもコンパがしたい!
ナンパする年でもねえしさw

524 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:21
>>523
あ〜俺もコンパしばらくした事ね〜な〜
つーか、数えるほどしかやったことないw

あれ面白いか?

525 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:23
>>524
相手によるよ
かわいい子が多いと燃えるから面白い
ブサイクでも会話が面白いと楽しい
暗い子ばっかだとキツイなあ

526 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
>>525
暗い ×  大人しい ○  にしとけw

俺はアホくせーって感じで盛り上がれないんだよな
いまだに好きになれんな

527 :◆T.BPvrJw7I :03/05/01 23:26
スマソ風呂入ってくる

528 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
ちょっと他スレ逝きすぎか?

529 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
>>527
いってら(・∀・)ノ
寝てるかもw

530 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
そういや、まさこタソ来てた事を報告して寝る

408 名前:まさこ ◆8uiPIFbfos 投稿日:03/05/01 20:03
なんだかここにはなつかしい風が吹いています。どこかでお会いしたことありませんか?

おやす〜(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)

531 :◆T.BPvrJw7I :03/05/02 00:22
>>526
それは当たりに巡り合ったことがないからだと思うよ
>>528
そんなのおまいの自由さ
>>530
おやすみ

532 :◆T.BPvrJw7I :03/05/02 00:27
まさこタソといい美帆タソといい復活書き込みは嬉しいな

533 ::03/05/02 00:35
>>532
そうだな

534 :◆T.BPvrJw7I :03/05/02 00:37
>>533
こんな時間に珍しいな

535 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:40
>>534
ついさっき仕事終わって帰ってきたトコだからな
で、ダッシュで風呂入った


536 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:43
>>535
おまいも忙しいんだな
ここは暇人の方が多いんだけど

537 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:48
>>536
最近はメチャ忙しいな
だんだん腹立ってきたよw
3連休は意地でもマターリしてやろうと思ってる

538 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:50
>>537
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
俺は忙しいのには腹立つつーか諦めてるけどね

539 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:55
>>538
確かに疲れたからってバックれるわけにもいかんしな
休日と給料日を励みにするしかねえなw

540 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:02
>>539
給与明細みても呆れるよ
残業手当ついてるのたったこれだけかって・・・

541 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:06
>>540
それも悲しいな。ウチは比較的手当つくほうだからな・・・
つーかスローペースさんくすこw

542 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:08
>>541
手当つく > 羨ましい

風呂上りなのに手が汗ばむのは嫌だろw

543 ::03/05/02 01:09
激しく眠くなってきた
すまんが落ちるよ。おやすみなターイ

544 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:14
>>543
おやすみ
俺も寝ようかな

545 :夜の蝶 ◆XN4gQLTXBk :03/05/02 02:32
ただいま〜
これで今月どうにもならないことが確定したよ
借金マンセーw

546 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:16
オハイヨ
昨日早く寝過ぎて夜中に目覚ましちゃったよ
あんま早寝の意味ない〜。・゚・(ノД`)・゚・。

蝶あほかー またぱっぱか金使ったんだろw
ネタソはイ以上に今忙しいのかもナー 体に気をつけて

今バイトの子がコーヒー持ってきてくれたんだけど、
そん時2ちゃんねらだってばれたw

547 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:17
もはよ
連日天気(・∀・)イイ!!!
気分も(・∀・)イイ!!!
>>ペ
アホよのう(・∀・)ニヤニヤ
で、このスレ見られたのか?(・∀・)ニヤニヤ
2ちゃんねらなのはアレとしても、毒男板はキツイな…
このスレは得になw
ご愁傷さまですた

548 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:13
>>547
ああ、まあおまいは特に気分がいいのだろうよwウフフ....
けど漏れだって負けてはいない。
来月一緒に温泉に行く約束をしますたヽ(´▽`)ノ
GWも誘ったんだが仕事が忙しいって断られちった

多分彼女はこれがなんなのかわからなかったと思うが…
タイトル的にちょっと嫌だよな、「おねーたま」ってよw



549 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:37
こんばんわー。
お久し振りでーす。

550 :おな ◆07210lLBP6 :03/05/03 00:37
ピュピュピューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

551 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:38
今日は名無しタンです。

552 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:39
だあれもいない・・・。

553 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:42


554 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:44
>>549-553
スマソ、避難所逝ってた

555 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:45
やっぱりここが落ち着くさ
>>550
1時前に久し振りだな

556 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:45
今日は復帰早かったな

557 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:46
で、また新しいネタ出来たらやると思うw

558 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:48
>>554
気にしないでね。

559 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:48
つーか、書き込めないブラウザもあるみたいだな
避難所にまだ人残ってやがる

560 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
>>558
あ、帰っちゃったかと思った
ありがd

561 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
ネタンだよね?

562 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
>>551-553
アタソだろ?ageてもだあれも来ないよ
(´・ω・`)

563 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
>>561
違うって

564 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
>>562
そうだよー。アでチュ。

565 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:51
即、沈んだなw

566 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:52
>>563
難民板でね、ネタンとお話ししたからそうかと思ったの。

567 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:52
あっちの>>765
3人て微妙に一人浮くときがあるじゃん
>>565
いつもの事ジャン

568 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
動揺が隠しきれない漏れ
つーかまだ混乱しとる

569 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:54
>>568
俺もピヨピヨピヨだよ

570 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:54
アはなんだか理解できてないよー。
ごめんよー。

571 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
ペタンと暇タン?

572 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
ア以外も理解できてないよー。
ごめんよー。

573 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
アータソほんと久しぶりだなあ

>>567
あるな。
つーか、自らそのポジションに行こうとしたりするよ
その方が楽でいいのさ

574 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
>>566
あぁ、あっちにいたんだ
全然知らなかったλ.....

>>567
まぁな。。。

>>568
自分と似たヤシ同士なら可能だよw
あんまり深く考えるなって

575 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
>>570
ここで言う事じゃないからなーw

>>571
イもいるよ

576 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
>>571
せいかーい ペだよ〜

577 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:58
>>573
ポツーンが好きなの?w
>>575
名無しタンばっかりだよー。

127 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)