5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【児童ポルノ】男は皆、犯罪者!【単純所持禁止】

1 :田嶋楊子 ◆/jFLQEm8Oo :03/04/30 09:56
犯罪者のみなさんおはようございます。
田嶋楊子でございます。
児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律が改正され
「子どもに姿態をとらせてポルノを製造する行為」
「特定・少数者に対する提供とこれを目的とした製造・所持」
「自己利用目的の所持(単純所持)の禁止」
が新たに禁止され犯罪行為となり、従来の刑量も重罰化されます。
独男板の皆さんは概ね全て犯罪者になる事になりますね。

あと、性的犯罪を犯す恐れのあるものの犯罪を未然に防ぐ日本版強化メーガン法の制定
に向け邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
なお、日本版メーガン法では「性犯罪前科を持つもの」、「オタクであるもの」、
「成人童貞」を告知義務のある対象と考えております。

日本から性犯罪を一掃し女性や子供が住み良い国にしましょう。
皆様のご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

2 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/04/30 09:59

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



3 :桃白白:03/04/30 10:00
松井打ってるか?

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:01
田嶋先生萌え萌え〜

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:01
田嶋って処女って噂だけど

6 :田嶋楊子 ◆/jFLQEm8Oo :03/04/30 10:03
>>5
破廉恥ですね

7 :桃白白:03/04/30 10:03
田島寧子っていうブタがいたな
あれどうなったんだ結局

8 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 10:06
これで子供自体が遠ざけられるようなことに繋がらなければいいけどね。

9 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/04/30 10:06
>>8
よぉ!ナプキン!

10 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 10:08
>>9@おまんこレーシング総裁さん
こんにちは。
こちらは雨降っています。。。

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:09
おまそう朝から壊れてるな

12 :田嶋楊子 ◆/jFLQEm8Oo :03/04/30 10:09
AVキングは入国時に逮捕します。

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:13

「性犯罪前科を持つもの」、「オタクであるもの」、
「成人童貞」全てに当てはまりますが何か?

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:16
>>18
性犯罪歴があるのに成人童貞とは・・・
何したん?

15 :田嶋楊子 ◆/jFLQEm8Oo :03/04/30 10:16
>>13
あなたの住所と前科等の告知が近隣住民に行われます。
玄関先に「性犯罪前科有」「オタク属性有」「成人童貞」の縦5cm×横10cm
のプレートを見やすい様に掲げなければなりません。

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:17
俺は成人童貞だけど趣味は釣りだし犯罪は工房の頃までの万匹ぐれーかな

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:25
児童ポルノを持ってる奴名乗り出ろゴルァ
その際に内容を書いてくれゴルァ
おながいしますゴルァ

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:26
ネットで拾った画像持ってるだけでも犯罪になるんやろか・・

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 10:27
児童って何歳以下?

20 :田嶋楊子 ◆/jFLQEm8Oo :03/04/30 10:30
>>18
犯罪です。
単純所持も犯罪行為です。

>>19
18才以下です。
卒業後でも18才であれば児童ポルノです。

みなさん犯罪者ですね。

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:38
>>20
義務教育はお済でしょうか?
18以下とは18を含みません習いませんでしたか。


22 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/30 11:41
>>21
18未満ですね
関係ないが、おまそう仕事しる!!

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:46
>>22
新・日本語ですか?→おまそう仕事しる
仕事は休みですが・・。
大手の会社はすでに連休に入っているんですよ。
あ、中・高卒の工場員なら仕事かも知れませんね。

24 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/30 11:49
>>23
最後の行は>>21に言ったんじゃないんですすいません
大手でも連休じゃない会社はたくさんあると思いますよー

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:52
>>24
そうですか。
最近は不景気ですから今日も仕事の会社も多いんですかねー。
で、>>20はバツが悪いのでバックレでしょうか?

26 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/30 11:55
>>25
ですね。>>20は眠くなったのでしょうかね。
最初に言いたかったのは、僕は
18以下とは18を含むという認識なのですが、違いますか?

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:56
ご丁寧にトリップまで付けちゃってワラ

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:58
>>26
以下とはそれより下を意味します。
よって10以下は10を含みません。
小学生の時、算数の時間にそう習いました。

29 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/30 12:00
>>28
では、「以下」と「未満」の違いはなんですか?

30 : :03/04/30 12:00
またDJNがスレ立ててる(W

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:04
算数の時間が始まりますた
つか、ネタでやってるんだよね?>以下の意味


32 :申付 ◆5m18GD4M5g :03/04/30 12:04
>>28
それにその考えは誤りですよ。

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:05
>>29
分かりません。
私は語学の先生ではありませんので・。
失礼して昼食に出かけます。
では。

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:07
>>31>>32
厨房ですからほっといてください。

35 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/04/30 12:12
>>31
ネタですよ
>>34
確かに厨房でした。。

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:14
>>28≦小学生

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)