5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないし、お前らの夢語れや

1 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:09
お前らの夢語ってけろ。
人の夢聞くのは大好き。
自分の知らない世界も見えるからね。
俺も出来る限り役に立たないアドヴァイスをするつもり。

同時に、俺のような、夢の無い毒男の為のスレでもあるかも

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:09
2を取ること

3 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:10
おわ、スレ建ってしまったよ。
建たないだろうと思ってたのに・・・

4 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:10
>>2
おお! 叶った!?


5 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:10
ありません。しいて言えば安楽死することが夢w

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:11
あの娘とチュー

7 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:11
ボクシングジム経営

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:11
やはり、大統領

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:12
Tommy February6とケコーンします。

10 :ゲルググ ◆gELgg/w2eM :03/04/30 11:12
喫茶店経営

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:12
嫁語れや

12 :2:03/04/30 11:12
タイミングをずらして5ゲットだと思ったんだが
間違って入っちゃった
人いねーんだな

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:12
デリヘル経営

14 :アンソニー ◆7ju7CVpoP. :03/04/30 11:13
>>7
なきゅん殿ボクシング好きなのか?

15 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:13
>>5
安楽死かぁ・・・確かに苦しんで死ぬのはヤだね
理想の死に際ってある? 俺は見晴らしのイイ小高い丘の上で
人生の終わりに満足しながら逝きたいね・・・難しいけど

>>6
あの娘だけじゃ解らんよ

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:14
パソコンのモニターから女の子が出てきて欲しい

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:14
ウオッシュレットでオナニー

18 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:14
>>14
大好き
工房のころやってて、今もまた通い始めた

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:15
この世に生まれてこないことが夢

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:15
ポルゾイ飼いたい

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:15
猫の額のような小さくてもいいから白い家に住みたい
暖炉の前に白いグランドピアノがあって、ビリヤードの台も置きたい
欲を言えばプールが欲しい

22 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:16
うぎゃああ
この時間ってそんなに書き込み無いと思ったら・・・

>>7
ボクシングジムかぁ・・・
経営寄りかトレーナー寄りかでまた違うと思うなぁ

>>13
風俗経営手始めの中ではデリヘル経営が一番手堅い?



23 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:17
>>21
おまいはまさか・・・某教団の・・・

24 :アンソニー ◆7ju7CVpoP. :03/04/30 11:17
>>18
すげーな。
大学生の頃金子ジム通ってたよ。
なつかしいなー。

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:17
外に出たい

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:17
車が3台置ける家に住みたいな
フェラーリモデナとポルシェとベンツ

27 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:18
>>24
おお!
アマの試合とかでた?
何級?

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:19
勧誘の女性以外と会話したい

29 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:19
ファラー理はレンタルしてるとこあるから
そこで借りるわ
死ぬまでに

30 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:19
>16
3Dに走れや 飛び出しては来ないが立体的にグリングリンだぞ

>>19
まぁそう言わないでさ・・・君の為に何万匹の精子が人間になれる夢を断念した
訳なんだし、そいつらの為にがんがれ

>>20
ボルゾイって何だろう調べてみよう

>>21
場所は何処でも良い?

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:19
いつもほか弁当の特のりだから
特選丸の内弁当を食いたい

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:20
今日はみなちゃんとデートする夢を見ました。

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:21
>>ボルゾイって何だろう
かなりかっこいいわんこ
なんか貴族っぽい

34 :体脂肪36%80キロ:03/04/30 11:21
痩せたい
体脂肪を一桁のイケメン細マッチョになりたい

35 :ガリ男:03/04/30 11:22
太りたい
食えるようになりたい

36 :アンソニー ◆7ju7CVpoP. :03/04/30 11:23
>>27
モスキート級だったよ。当時はガリガリに痩せてた。
眼悪いから試合には出たことないけどね。

37 :金持ちイケメン:03/04/30 11:23
今のままで大満足です

38 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:24
モスは高校生までしか試合ないからなぁ
おらも目が悪くて苦労した

39 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:24
家、女、弁当、ダイエットがあとの残件か・・・

ボルゾイみたぞ。カッコイイ!
俺も飼いたくなったYO
柴犬が最初はよかったけどハスキーとかレトリバーもいいな

40 :貧乏キモメン:03/04/30 11:24
今のままで大満足でつ

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:25
>>39
うちはビーグルでつ
たれた耳がイイ

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:26
(°Д°)

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:27
スーパーで値段を見ずに籠にいれる

44 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:27
>>41
ビーグルって実はリアルで見たことないんだな。
そういやコーギーもいいな

えーと家だけど、場所を選ばなければ良い家には
もしかして住めるかも。
後は地方に行くと、Iターン支援制度とかあるやもだから
それがキーになるかもかも

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:27
ドキュンはイケメソで車持ちでボクサー?
女がいないなんて不思議だ。

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:31
今日は耳ではばたいて空を飛ぶ夢を見た。
人間なんてちっぽけなものだと思ったよ。

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:32
今日はおさげではばたいて空を飛ぶ夢を見た。
ゆかりちゃんなんてちっぽけなものだと思ったよ。


48 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:35
さっきボクシングが経営よりかトレーナーよりかって書いたけど
よく考えたらボクシングジムは絶対兼任なんだよね>トレーナーと経営

49 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:36
>>48
そうでもないよ
実際、経営者はほとんど顔ださないジムもあるしねw

50 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:39
>>49
へえー、そうなんだ。初めて知った。
イメージでは名うての元チャンプとかが昼はトレーニング
夜は簿記帳書いてる、みたいな多忙なイメージだった

51 :知りたがり鷹狸谷:03/04/30 11:41
>>43さんがもし居たら意味をちょっと教えてくんろ。
値段を気にせず買い物したいって意味か?

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:43
好きなように殺す

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:52
>>36
やけに軽いな
身長どれくらい?

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:55
動力車操縦者

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:58
水族館の飼育員


56 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:05
実はこの世界はマトリックスだった
俺はスパイとしてこの世界に送られ同じ美人の女スパイと新婚夫婦という設定で暮らしている。
二人ではずかしながら夫婦生活を始めようというところ

そんな夢をみた

57 :アンソニー ◆7ju7CVpoP. :03/04/30 13:05
>>53
164cmです。
当時45キロしかなかったから階級でいうとジュニア適用の
モスキートになります(哀

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:31
>>55
Bバージン発見

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:51
スカラー派になること

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
質素な暮らしでもイイから、フリーか外注になって
自宅に仕事部屋を作ってPC環境を充実させ、
自分のペースでマターリと仕事をしたい。
で、息抜きに2chにカキコ。最高。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)