5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男がスカラー電磁波を語る

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:51
もしかして、俺らがもてないのって最近話題の「スカラー電磁波」の所為なんじゃないか?
最近そう思うようになってきたのだが。

ググってみた結果↓
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

というわけで、藻前ら語ってみてください。


2 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:51


3 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:51
>>1
早く逃げろ。消されるぞ!


4 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:52
超こわい

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:52
語らない語れない

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:53
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


7 :Mr.名無しさん:03/04/30 11:53
スカラ系よりバイキルト使った方が・・・

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 11:59
Ψ(´д`)Ψ

白(´д`)白

9 :1:03/04/30 12:04
逃げた方がいいのか?
ってどこへ(;´Д`)

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:05
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| スカラー波を感知しました |
|____________|
                / /
                /
        _         ビビビ
       /||__|∧    /
    。.|.(O´∀`) /
    |≡( ))  ))つ
    `ー| | |
      (__)_)


11 :電気が怖いと言いながらしっかりPCやってる:03/04/30 12:06
Welcome to panawave.Lab
ニコラ・テスラの発見したテスラ波を旧ソ連の科学者によるマイ
ンド・コントロールの応用し、ソ連崩壊後では左翼組織の犯罪的
な陰謀を行う、スカラー電磁波による地球環境破壊の報告です。. ...
www.panawave.gr.jp/ - 14k - キャッシュ - 関連ページ

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:07
>>9
ヘンな渦巻きマークがついた車の中に逃げ込むとイイらしいぞ。


13 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:18
スカラー電磁波のスカラーとは何だろうか。物理学によるとスラーの定義は

強さ=スカラー
強さ+方向=ベクトル

つまりスカラーというものは、
5 's=強さ:sx=方向:sy=方向
10 input "強さ:";s
100 end
のようになる。

一方ベクトルは
5 's=強さ:sx=方向:sy=方向
10 input "x軸に与える強さ:";sx
20 input "y軸に与える強さ:";sy
30 for n=1 to 10
40 x=x+sx:y=y+sy:print"x座標:";x;"y座標";y
50 next
100 end
のようになる。

よってただ指向性も無く、強さのみ生じる電磁波ということになる。

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:22
おれ物理0点取ったことあるよ
ブイイコールエックスなんとか・・1個も暗記できなかった


15 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:26
俺が今だに無職なのもスカラー波のせいなのだな

16 :パナウェーブ研究員:03/04/30 12:46
あなたがたはスカラー波に蝕まれていまつ。
無職童貞引篭りなのはそのせいでつ。これは定説でつ。

17 :宇穂 イイ音故 ◆h/UFPz.32Q :03/04/30 12:49
目まいが激しいのもスカラー波の影響だよね

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 12:59
何とかスカラー波をうまく利用して仮性包茎を治したいのだが・・・

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:06
会社行きたくないのも、スカラー波かな?

20 :パナホーム研究署:03/04/30 13:07
スカラー波だと?
ふんっ!
偉大なる大宇宙に存在する“ダークエネルギー”こそが最凶なのである。

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:12
もてないのは俺の体からスカラー波が出ているせいかもしれない

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:19
>>21
じゃ、毎日出してるその白いのがスカラー波か。
それなら俺からも大量に・・・

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 13:20
スカラー波って静電気から出るプラスイオンの塊なんだってさ。

こわいんだったらいますぐパソやめろよ。

24 :ライフスペース研究所:03/04/30 13:30
毒男のみなさん、私のシャクティーパットで電磁波から救ってあげましょう。
これ定説です。

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:05
SARSもスカラー波の仕業です。

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:11
やっぱ俺から出てる人口スカラー波が童貞の原因か。
白い服を着れば卒業か

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:12
第十惑星ニビルが恐いよ

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 14:28
ギャラクシーなのか?
奴らは?

29 :TB303のつまみを全て最大に設定すると:03/04/30 19:02
スカラー波の音がする。

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
>>28
第三惑星放送協会の職員だったりする。

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:06
スカラー派をタップリ浴びて元気な体を作りましょう

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
俺スコラ派

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:07
ウホッ!いい電磁波・・・

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
俺はスカリー派

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:08
ビビビッ

36 :人は強烈なドークトを浴びて気違いになる:03/04/30 19:14
むしろホワイト集団そのものが電波だったりする。

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:19
やばい、まだ木綿の白い布買ってなかった。

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:25
>>34=モルダー

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:31
魔術的な影響力は木綿じゃだめだ。絹を使え。>>37



40 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:40
マホカンタで防御できないものか。

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:42
今年はブリーフが流行るヨカソ。

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:49
セックルで正義の電波が流れます

とか言ってんだろな

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:50
タマちゃん誘拐

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:51
白装束のスレかと思った・・・

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:54
白装束って
ちょっとした保健所職員か珍走団だなw

46 :デコイチ ◆wYwG0IjPnU :03/04/30 20:47
マホカンタって何歳まで童貞なら使えるんだっけ

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
スカラー波で電磁波に対する防御力が上がります。

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:52
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:01
スカラー波は、ソ連の研究所で発見されたの?

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
>>49
ひょっこりひょうたん島で発見でいいじゃん。

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:37
毒電波の方が強いよ!

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
>>51
じゃあ、あう使いのほうが強いな。

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:42
ヤシは最強。

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:43
結論としては、あう使いはもてないということで…

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:46
あうは病気ということで

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:47
あう使いに聞け

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:48
>>56
やだよ、SARSのように感染するかもしれないし…

58 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:48
すげえー人格が歪んだコンプレックス男だ。頭もすげえ悪ぃよ。
暗くて貧しい人生なんだろな。


59 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:56
>>58
俺?まぁ、そうかな。
でもな、それも全てスカラー波の影響だから。
片思いのあの子にメールを送ってスルーされるのも、
コンビニで店員の姉ちゃんにお弁当暖めますかって聞かれないのも、
会社の後輩に「使えねぇな、このおっさん」って目で見られるのも、
全部スカラー波の影響。

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:59
>>59
いや、多分あう使いのことじゃ…

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
X-FILESにのってるよ、スカラー派

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:24
>>60
何!?そうなの??
じゃ、じゃあ、、、さっき書いたのは、スカラー波の影響じゃないの??
そんなことないさ、スカラー波だ、、よ、、、、
ほら、漏れこんなにイケメンだし。

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:34
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…スカラー波出るっ、スカラー波出ますうっ!!
パっ、パナっ、パナウェーーーブーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!スカラー波見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
白い布!木綿100%ーーーーーーっっっ…テントっ!
左巻きコイルぅううううーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
岐阜県んんーーーーっっっ!!!さっ、山中っ、誰も来ないィィィッッ!!!
無許可っっ!!無許可っっ、不法占拠っっ!!!
おおっ!取材拒否っ!!このカメラっ、誰のっ、誰の許可をっっ!!!
勝手に撮らないでぇっ、ああっ、もうダメッ!!ストーカー追跡ーーーーっっっ!!!
自然破壊っ!津波!第10惑星地球に接近んんんんんっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!わたし、こんなにいっぱいスカラー波出してるゥゥッ!

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:34
上等!

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:39
>>61
字が違う!!

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
スカラーも巨乳なんだろうか?

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:47
>>66
ある意味当たっているな

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:49
スカリーは巨乳

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:52
>>68
それも字が違う

70 :中村:03/04/30 22:56
1はau使い。

auは便器で
jphoneは小糞で
i modeは巻き糞じゃん(W

やっぱH"だよな。ウンコじゃねーのはこれだけ(W


71 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:57
だまってろ

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:59
巨乳は服を着ているときが一番イイ!と最近思うようになってきた。
服脱いだときに垂れてたり、乳輪が異様にでかいと幻滅するからね。



まあ、漏れの場合はビデオ代350壊疽が無駄になったと思うだけだけどね。

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:01
とりあえずブラをうらめ

74 :1:03/04/30 23:21
ってか、漏れ、理系の単科大の出でなあ。
電磁波工学や電磁気学って授業で、マックスウェルの方程式とか習った筈なんだが、
全然理解できとらんかったのよ(一応単位は取ったけどさ)。

教科書見てもなんか、「回転した神が0と定めたんである」みたいなデムパな事しか書かれてなかったし。
まあ、いいや。
とりあえず毒男板の住人ととスカラー波の関係を解明してみて呉。

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
>>74
つまり世界の本質は人智が及ばないってことだな?

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:32
小学校の時にマロソン大会があると決まって足を怪我している女の子がいた。
ぽっちゃりしててかわいい子だったが、マロソン大会の日だけ包帯を巻いてるんだ。
今考えるとあれもスカラー波の影響だったのかもしれない。

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:34
大槻教授なみの理論ですな。

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:35
あれはお誕生会の出来事だった。
10歳の誕生日を迎えたS君の家でプレゼント交換をしていると
突然M君が泣き出してケーキをぐちゃぐちゃにして帰っていった。
あれもスカラー波の影響だったんだろう。

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:35
>>77
火の玉はスカラー波によって発生するんですよ。

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:37
だから、スカラー歯は一体何?

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:37
プラズマ対スカラー波!
司会は日曜朝とか夜中のあの人でぜひ。


82 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:38
>>76
マロソン大会てw
お前もスカラー波だいぶ影響受けてないか?

83 :美人OL:03/04/30 23:38
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


84 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:40
>>83
スカラー波が飛んできた!!

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:41
しかしまあ、あの連中のお陰で俺が童貞なのがスカラー波の
影響だということが判明したのは収穫だった。

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:42
スカリーは美人

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:43
>>85
そりはただの言いがかり。

88 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:49
ワイドショーでOLが殺されたりするとなんで必ず「美人」がつくんだろうなあ。
たまには「お局ババァOL惨殺」とか「腰掛けDQNドブスOLレイプ殺人」
とかあってもよさそうなのに

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
>>88
ブサだと何も冠詞はつきませんよ

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
誤爆もスカラー波のせい?

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:59
「ヒャダイン」ってなんだっけ?

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:24
電!磁!力!

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:42
超電磁スピィーン!

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:04
そうかこれが童貞の理由だったんだな
千乃正法に入れば、もしかして・・・

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:00
裕子タン・・・

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:04
ヒャド ヒャダルコ ヒャダイン マヒャド

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:25
デンジマン参上!!

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:42
電脳ヲタ

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:39
今日もスカラー波が一杯です…

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:40
ピャク

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:59
>>100
スカラー波にやられている…

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:01
俺はスコラー波に犯されている

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:06
スカラー波は乱交傾向にある

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
このスレが伸びないのは、やはりスカラー波のせいか?

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:08
きっと、朝鮮半島には、スカラー波がいっぱいあるんだろうなぁ・・・。

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:26
みんな観光に行こう!!白装束の集団を見に!!

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:59
>>106
えぇ めんどくせー。
テレビで十分。

近くに行ったら、不幸が移りそうだし

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:03
>>107
スカラー波から避けることが出来て、モテモテになるかも知れないぞ!!

109 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:07
ってか、もうすぐ近所にやって来そうなのだが。
岐阜県在住。

110 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:07
潜入リポート頼む

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:08
>>109
頼む、記念撮影してきてくれ!!

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:10
>>109
毒男とスカラー波の関係が解明できるぞ!!


113 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:52
スカリーに聞いてみよう!

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:06
モルダー これは罠よ!

115 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:18
移動だ!

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:19
バカなことを言わないで頂戴。
スカラー波なんて存在するわけがないのよ。

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:21
教祖が死んだら、世界を滅ぼすのか?

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:24
「…忘れろ、スカラー波など存在せんのだ。お前は事実の断片を都合の良い
ように繋ぎ合わせて『真実』と名づけただけだ」
「ふざけるな!真実は隠せないぞ、スモーキングマン!」
「…もっと物分りの良い男と思っていたが…また会おう」
「真実を暴いてやる、必ず貴様を裁きの席に引きずり出してやるからな!」

119 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:25
スカラー波は大槻教授が言うには静電気です

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:26
風間守男のモルd−は萌えるね

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:27
スカリー、君のマンコをちょっと見せてくれないか?
宇宙人に変なものを埋め込まれているかもしれない。

122 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:28
ス…(ガクッ)

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:28
一休『では将軍様、スカラー波を出してください』

124 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:29
これが男塾名物、須火羅亜覇(すからーは)よっ!

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:30
スコラ9月号

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:30
渦巻きが…スカラー波を…

127 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:33
いいスカラー波がきました

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:34
ビックウェーブだぜ!!!

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:35
スカラー派が人体に悪影響を与える?
馬鹿いわないで、モルダー

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:36
Dr.オオツキ、君の意見はどうだい?

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:36
>>129
スカラー派・・・と言い換えてもいいかもな>>白装束集団

132 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:36

酔った今なら堂々といえる
正直になれる

マジつまらん

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:37
すべてプラズマで説明がつきます

134 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:38
>>132
何とか、スカラー波してくれ…

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:39
ちりちりちり・・・

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:39
スカラー波のせいか、きょうはあまり性欲がない

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:40
移動かよ、トホホホ…

138 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:46
スカリー・・・スカラー「派」じゃないぞ・・・

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
ぐるぐる…

140 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:54
さすが毒男板。
ネタスレすら中途半端ダネ

141 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
>>139
魔法陣??

142 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:57
あたまがじゃんぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるだよ〜ん

143 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:21
>>63
それの創価学会版をくれ〜

144 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:22
スカラー波のせいで早漏です

145 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:35
「ス・カ・ラー・・・波ぁぁぁぁッッッ!!!」
「何、俺の毒電波とそっくりだ!」
「よ・・・4倍だぁぁぁ・・・・!!!!」

146 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:59
とりあえず漏れの住んでる所からは離れて行ってるようだ・・・
当方岐阜県在住。

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:38
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


148 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:20
スカラー波をくらえ!
( ゚Д゚)⊃)))))))))))(゚∀゚;)グエッ ←147


149 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:38
うああああん、スカラー波だ

150 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:32
    ------------------------ 、≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| <スカラー波で150ゲット!!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|≡≡≡≡≡≡≡≡(´´
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||≡≡≡≡≡(´⌒(´
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー' (´⌒(´⌒;;
             ゴオオオオオオオオオーーーーーッ



151 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:40
scholar

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:50
>>7
正義のソロバンを持っているので 強い盾が欲しいのです。

153 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:57
やめろ!スカリー!!その白い布に近づいちゃいけないっ!!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)