5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【品川】おまいらの好きな女子高生の制服【女子】

1 :あう使い bg12.ade3.point.ne.jp:03/04/30 16:55
ハァハァできる制服について語ろうぜ
画像うp大歓迎

漏れは白百合
http://www.san-yu.net/landl/burusera/k_school/k_others/k_x17.htm

参考
http://www.san-yu.net/landl/burusera/k_school/list1.htm
http://homepage2.nifty.com/seishun/seishun1/tokai.htm


それと俺の高校
http://www.san-yu.net/landl/burusera/k_school/k_others/k_x118.htm

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:56
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:56
>>1
死ね

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:57
制服欲しい

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:57
↓スカトロ大魔神

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 16:58
いつまでもルーズソックス履いてないで、
オーバーニーソックス!
萌え〜

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:10
デニーズ

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:11
>>1
スレ立て依頼完遂ご苦労!

あうも白百合好きか?

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:11
東京高等学校って初めて聞いたな。

10 :あう使い bg12.ade3.point.ne.jp:03/04/30 17:12
>>8
うん

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:13
あー白百合の女子高生とセックルしてーよ

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:14
この板、炉はいっぱいいそうだけど制服フェチは居るのだろうか?

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:17
俺はセーラー服とか制服全般が好きだ。

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:17
>>13
何処のが好き?

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:19
>>14
俺の田舎にある県内一の偏差値の公立高校。名前は伏せる。

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:19
炉利+制服もなかなかいいな。

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:19
漏れはやっぱりまんこがいいな

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:20
>>15
それじゃおもんないやん

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:20
俺は制服より中身がいいな。
制服なんて脱がすからどこのでも一緒。

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:21
>>19
馬鹿野郎!

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:21
つうか、制服高いッスね。
中古なのに。
中古だからか・・・。

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:22
小学校の制服ってなんかいいよな。
低学年は着てるだけで可愛いし、
高学年は体の発育と制服のギャップがいい。


23 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:22
http://homepage2.nifty.com/seishun/seishun1/zukan.sigaku/zukan1/z.kinjyou.htm
金城ハァハァ

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:22
制服もスクール水着も体操服も最高だぁぁぁぁぁぁぁぁ!

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:23
セーラーが廃れつつあるよな

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:24
絶対セーラー服は残さないとな。

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:24
なんでリクルートスーツスレにしなかったんだよ

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:25
小学生の制服を脱がせながら・・・・・
「〇〇ちゃんおっぱい大きいね〜制服きついんじゃない?」
とか言って辱めてみたい・・・・。

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:27
>>27
あうに頼め

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:27
小学生なんか何がいいんだ?
女盛りは17だろ

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:29
>>27
高校の時うちのクラスにきた女の教育実習生(結構可愛い)が、
ダークグレーのリクルートスーツにピンクのYシャツだったんだが、
スカートじゃなくズボンだったのに激しく感動アンドハァハァしたよ。
女でズボンのリクルートスーツはなかなか見ないからな。

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:30
むしろ、胸の小さい事を指摘していちゃつきたい

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:31
>>30
発育しかけがたまらんのよ。
将来性と共に今まさに発育してる小さな体がたまらん・・・・ハァハァ

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
>>32 コンな感じか?
小学生の制服を脱がせながら・・・・・
「〇〇ちゃんおっぱい小さいね〜」
とか言って辱めてみたい・・・・。


35 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:32
14以下はガキにしか見えない・・・
20以上はもう成人女性だからハァハァ出来ない

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:33
>>34
まあ、そんな感じ

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:33
炉ばっか

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:33
>>35
それはやっかいだな・・・・。
俺は10歳から守備範囲だぞ。

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:34
>>38
8割の女性は14〜20の間に処女喪失するわけで
やっぱその辺が一番いいと思うのさ

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:35
>>39
理屈というか理性的判断なんだな。
俺は本能のままに・・・・・。

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:36
俺は、9〜10歳だな

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:36
>>41
それだけ狭いとどうしようもない感があるな・・・。

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:37
制服は最高だ

ルーズに紺ソク
冬はバーバリーのマフラー 夏はブラスケ

最高だ

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:38
>>40
俺にとっては直感なんだが、多分世の中のボリュームゾーンとも一緒だろうと

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:38
>>43
夏のいきなりの雨はブラ透けの神のお導きだな。

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:39
>>44
そうかもな。俺の判断は普通と違うから当てにならんなw

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:39
結論は17歳が一番萌えということで良いな?

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:39
>>47
四句無い

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:40
あ〜制服着た女の子抱きてぇー


50 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:41
>>47
やっぱ17歳最高

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:41
イメクラじゃ味気ない品

52 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/04/30 17:42
171717

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:46
>>52
おまいは18だろ?
写真取ってうpしてくれよ

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:48
>>50
そんなことはない

55 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/04/30 17:48
>>53
今年の12月で18です。
写真は大学受かったらうpします

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:49
>>55
後輩の女子生徒の画像でいいよ。
目線入れてくれて構わんから。

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 17:51
>>55
おまいの学校のHP教えれ。

58 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/04/30 17:51
>>56
俺の高校生活同級生としか喋ったことないし
喋った時間@分もいかないです

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:24
箱根で白百合の生徒を見ると心が癒される

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:32
引っ越すなら女子高の近くに

俺は偶々近くにあったのだが、最高だ♪


61 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:33
>>60
俺の家の前はいろんな高校と中学校の通学路になってるぜ。

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:36
>>61
俺のとこの家の前は、+短大の通学路だ

お互い勝利者だな ( ^ー゚)y


63 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
>>62
さらに俺の家は2階だから、制服の胸チラ、ブラチラもあるぜ。

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:03
外から眺めてるだけで勝利者とはおめでてーな。
ちゃんと触ってやる!

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:31
女子校生と会話してこそ勝利

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:34
東海大高輪台高校の制服萌えるよ!

67 :中付 ◆uxGtPGb.M2 :03/05/01 10:36
>>1
ドテ高かい!!

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
オナ校がいいよ

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:08
良く自宅から双眼鏡で女子高を覗いております。
パラダイスです。はい。

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
立川女子。妹が通ってた。学園祭いったけど疲れた。勃起はしますた。

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
女子高の文化祭で、何校かいったけど、
どこも階段の手すりが、柵状で下から見上げるとパンツまるみえでした。
そういうこと考えて作らんのかね?

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
安上がりだからじゃねぇ?

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
>>71
むしろ考えてつくられてるんじゃない?

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
施工した奴等がいつも学校にいるわけじゃねぇっぺw

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
女子高の文化祭って誰でも入れるのか?

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
>>75
おまいは門前払いだろうな

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
>>75
このご時世、マトモな女子校なら、招待状が必要。

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:32
>>76
おまいもな
>>77
招待状なんて手に入らないな(w

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:34
まんこ臭いから逝かない

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:36
>>71
設計当時に比べてスカートの長さが1/10くらいになったので設計者を責めないでください

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:36
↓クサマンフェチ

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
妹の情報だと女子校は女しかいないのをいい事に油断しまくりらしい。
夏は屋上にて真っ裸で焼く日々だったらしい。

83 :美人OL:03/05/01 13:22
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


84 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:28
ヘリを用意しろ!
今すぐ!!

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:39
>>82
ウホッ!

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
>>85
行ってこい

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
>>84
ワロタ

88 :ここ:03/05/01 14:42
ビックリするサイトではないけど、
お客様のサイトを人気サイトにさせるために
立ち上げました。クーポン屋はクーポンを発行するサイト
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:43
俺も親に聞いたけど、夏なんかスカートバタバタとかふつうらしいよ。

90 :ここ:03/05/02 16:03
私は難しいことに挑戦していますが、
必ず、人気サイトにさせます。クーポン屋は
日本一のクーポン屋を目指しています。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm

91 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:12
セーラー服万せー!!!!!!
高校のときにえりちぃんに子食っとけば良かった。
処女じゃない率3割超えてたかも

92 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
彼女に制服着せるもなぁ・・・
彼女35歳だしなぁ・・・

93 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/05/02 18:13
女子高生だけはやめとけ。
現役工房が言うんだから間違いない

まだ大学生の方が(´Д`;) ハァハァ ・・・だ

94 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:19
>>84
ワロタ

95 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
>>93
おまいは何もわかっちゃいねーな。
そりゃぁ漏れも工房時代は年上の
おねえたまの方が良かったさ・・。

96 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
毎日品女の生徒見てますが、ブスが多いですよ
金ばっか持ってるから、毎日ジェラードとか食って
顔とかパンパンのヤシ多いし、足太いのに足広げて、
わざわざパンツ見せてくるヤシもいた


97 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :03/05/02 18:33
さっき皮膚科いったらかわいい大学生くらいの子がいて癒された

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)