5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞戦線、異常なし!

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:43
異常なし!

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
異常ない

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
はい

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
以上で終わりっ!

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:44
童貞からイチ抜けした者は迅速に報告せよ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45

23年間異常ありません。

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
体験談も交えて報告せよ

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
>>7
何もなし。

以上。

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:45
某古参コテスレかとオモタ

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
昨日も今日も多分明日も明後日もその先も 異常なし

11 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 18:46
本日もまったり、かつダウナーに童貞の一日でした。

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
27年と2ヶ月、以上ありません!

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:46
何度、風俗行こうとしても何故か「僕興味ないです」て感じで素通りしてしまう童貞です。

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
異常ないぽ・・・・

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:47
童貞戦線に異常を起こしたい

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
童貞って普通じゃないの?

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:48
おまいら、鳥が童貞捨てたぞ!

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
童貞も非童貞もどちらも普通であり普通でなし。些末な事だ

19 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:49
素人に関しては異常なし!
この先も異常の見込みなし。視界良好なり!!
プロには月2,3回お世話になっております。

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
すいません!連休にソプ行って童貞捨てます!

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
>>20
異常あり

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:50
視界良好か。
いい言葉だな。

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:51
プロに世話になってるやつは童貞の称号を剥奪だ。

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:52
本日も異常無しであります。

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:54
毎日異常無し!

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:57
我が軍はここ数年、毎日のように女達に攻められ、戦線が崩壊寸前です。

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:58
ていうか、童貞ってこと自体が異常。

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>27
3点

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 18:59
>>27
爆笑!!!

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:01
>>26
死守せよ。
生きて虜囚の辱めを受けず。

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
とりあえず今日は異常なく終りそうでつ

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:03
今日童貞を抜けた香具師などまさかいないだろうな?

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:04
童貞が抜いた

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:05
意志に逆らって無理矢理やられたのは
脱童貞にカウントされますか?

35 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 19:09
 我が人生の荒廃この一戦にあり
各員一層奮励努力せよ


36 :Mr.名無しさん:03/04/30 19:09
>>34
        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘\


37 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 19:47
>>36
久しぶりにAAでワロタ :-O。

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:05
すません
連休中に童貞ではなくなりそうです
異常が発生しそうです
彼女と伊豆へ行きます
テヘ

39 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:08
>>38
予言しといてやる

お前は入れる前に起たなくなって失敗する
そして、このスレのことを思い出すだろう


40 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:09
>>39
精一杯溜めていきます
ほんとうに勃たなくなったりするの?

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:10
溜めとけば勃つよ

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:10
>>40
彼女が生理になります。

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:26
ソープに行って来い。
おねーちゃんがリードしてくれるぞ。
早くあの気持ちよさを感じてきなさい。
精神的に一皮むけるぞ。

44 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:27
敵性分子>>43を発見!

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:28
>>40
溜めるとコンドームつける刺激で暴発します

46 :県居ニモ:03/04/30 20:35
童貞戦線異常なし 諸行無常の響きあり

47 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/04/30 20:38
>>38

 この非国民が・・。
前線にいる毒男の皆さんは露をすすり、
草を食べて上をしのいでいるというのに何たる体たらくか!




・・・気持ち良かったかどうか感想聞かせてください。
おながいします。

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:48
今日もまた異常ありませんでした




49 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:50
欲しがりません、勝つまでは。

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:51
いつになったら勝てるんですか?

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:53
おまんこ必勝ガイド

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
>>50
納骨されたら勝ちです

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:54
童貞だけど
彼女が妊娠しますた・・・アハハ

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:55
それより就職が先です

55 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/04/30 20:58
>>47
空白の前後でギャップがありすぎ X-)。

56 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:44
童貞は存在します

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:44
また今日も童貞だった・・・・・

58 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:45
歪んだ貧しい人生を送ってる哀れな男のスレだなあ。
まあ、そんなドキュソな人間はどうでもいいけどな。

59 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:45
>>57
たぶん明日も童貞だよ

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:45
>>57
そして明後日もたぶん童貞だよ

61 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:46
>>57は異常なし!

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:47
>>1
異常なしであります!!
安心してください、我が童貞は鉄壁の守りです!


63 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:48
ティムティム舐めてもらいながら毒男のカキコを眺める。
これが俺の一日の〆。


64 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:53
スクルトで守備力上げることもないな。うん。

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:58
異常な香具師はイイなぁ・・・・(´・ω・`)

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:58
22年も童貞ぽ

67 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/04/30 22:01
本日も童貞なり。

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:38
20年間異常なし

69 :69:03/05/01 00:40
69したい 

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:01
もうすぐ30年間異常なし・・・・

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:02
明日は童貞じゃなくなりますように

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:03
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び25年異常なし・・・
異常を発見するため索敵機を飛ばしましたが全て撃墜されました。
もはやこれまでか・・・逆無敵艦隊と呼んでください

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:05
童貞戦線と言っても、攻めて来る敵自体いないから戦線を張る必要も無いんだがな。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:06
女が攻めてきます。
我輩は必死で守りぬく覚悟であります!

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:07
今日もまた童貞だった・・・・・・

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:13
ピュア・ボーイ

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:14
>>73
激藁www

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:14
40年間異常なしだ

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:15
あぁあぁあー、漏れはー♪
今日もー♪(ry

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:32
敵襲!!
かと思ったら夢でした
おまいら漏れは今日も異常なしですよ

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:47
むしろどんどん攻めてきて欲しいよ。
そしたら俺なんか陣地取り払って女連れてさっさと故郷に帰るから。

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
隊長!敵に発見されてもスルーされてしまいます!

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:06
ますます戦線の意味が無いな。

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:09
つまんねー

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:47
どんなときもーどんなときもー

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:43
ぼくがボクらしくあるために>童貞

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
6歳の時5歳の女の子にチムポ入れた事あります。
母親に見つかってボコボコにされました。


88 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:11
そろそろ人増えてくる時間だな・・・

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:13
本日も股間のほうが異常であります!!

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
隊長!守備を固めてはいるんですが敵方の姿が一向に見当たりません!!

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
異常あれよ・・・・・・

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
さあて民家でも空爆すっかな。

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
さあて彼女とレイープごっこでもするかな。


94 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
毛髪戦線、異常あり!

ダレカタスケテ…

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
隊長ーー!! >>94が負傷いたしましたー。
             衛生兵ー! 衛生兵ーー!!

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
>>94
そりゃええこっちゃ

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
ディーフェンス!!!ディーフェンス!!!

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
オーエス!!!オーエス!!

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
>>95だめだ! モルヒネを打て!!

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
くだらないことやってないで彼女ツクレよ。


101 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
>>100は♀

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
敵国からの襲撃だ!!!

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
 援護を頼む
 援護を頼む


104 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
ブスの大軍が攻めて来ました!
どうしますか? 指令。

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
>>104
毒男はスルーされるから気にするな。

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
よし、おまいにまかせた。 

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
素人童貞はアウト?

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
そんなだから女に相手にされないって気付いてますよね?


109 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
>>108
何を今更(w

110 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
どうしようとか思わないクズばっかりですか?


111 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:43
>>110
何を今更(w

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
あなたがたのような人間はすばらしいです。
30過ぎて風俗に入れ込んでくれて。
お金もってるからいくらでも絞りとれるし。
人生経験少ないから騙しやすい。
さて、今夜もバカからお金引き出すかな。

夜に備えてもう寝ます。おやすみ毒さん。


113 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
まだあったのかよこのスレ

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
 隊長!!我が部隊は全滅であります!!!

115 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
風俗にもいかないから童貞なんだろ?

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
隊長!ショボイ>>112燃料が投下されました!
どう処理しましょう!

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
まだあったのかよこのスレ

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
だまれ童貞。


119 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
黄金週間厨が集まってきた

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
まだあったのかよこのスレ

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
俺たちはあらゆる女から身を守る為に戦線を構築したんだ。
絶対にどんな美女が来ても追い返す!
むしろその場で撃ち殺す。
それが、童貞戦線だ。

122 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
童貞軍 vs 国連軍

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
マムコはきもちいい。


124 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
負傷しました!
今日、突風による女子高生のモロパンみますた。

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:52
おまいら!勝てば褒美はたんまりだぞ!!

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:52
Gスポに中指を強く押し付けると狂ったようにもだえる。


127 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:53
>>124 だめだ!モルヒネを打て!!!

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:53
>>122
国連軍に所属してる童貞はどっちに付くべきか悩むんだろな。

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:53
隊長・・・モウダメポ

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:54
おいおい話を戻そうぜ
ここはサメについて語るスレだろ?
俺はメガロドンが好きだな

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:54
隊長!ホモに言い寄られてます!
背後から第三勢力の敵襲です!
後方支援願います!!!

132 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
守備を固めろ!! 

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
童貞からかってると面白い。


134 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
>>131
とりあえずポキールで守備しろ!

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
>>130
の計略は無視されて失敗した模様です。

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
でっかいウバザメが揚ったニュースやってたな。
沖縄水族館が引き取るとか。

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
>>126
さらに奥の子宮口の上を中指で
Gスポを人差し指でぐりぐりすると狂ったように叫びだす。

138 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
>>130は田中

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
潮吹くのは何もクジラだけじゃないぜ?

140 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
気仙沼のフカヒレは最高級。


141 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:04
異議なし

142 :ウンコマン ◆IKEMENilCs :03/05/01 12:04
GWも異常なし・・・

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
本日横浜関内で童貞OFFやります。
曙町で童貞捨てましょう。
その後風俗嬢と飲み会します。

集合場所:伊勢崎通りオデオン前

時間:19:00

会費:¥25000

現地集合解散。


144 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:11
そんな金ねーよ 

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:11
突破されますた…

146 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
女子高生

最近、つまんないから刺激が欲しい。
よかったらきてね。

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/

147 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
ま〜だあったのかよこのスレ!

148 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
飲み代込みです。
激安です。


149 :ウンコマン ◆IKEMENilCs :03/05/01 12:13
せめて赤線で一万ぽっきりくらいがいい・・・

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
異常発生!今日家に女の子が泊りにきます!

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
美人ばっかりですよ。


152 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
風俗という第三国に我々を迎え入れる用意があるとの情報が!
金があれば亡命可能とのことです。

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
それではみなさんまた後で。


154 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 12:15
>>150

この中に一人ユダがいるぞ、諸君。




もちろん感想は書き込んでくれるんだろうな?

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
言っておくが、童貞を捨てられる風俗は、同じ風俗でも一番高いのが多いぞ。
経済的に大丈夫なのか?

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:16
>>160に期待

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:16
彼女は上手だよ
http://www.awma-value.com/haruka/index.shtml

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:16
実は昨晩彼女がお泊りしますた
ですが我が童貞戦線昨晩も本日も異常なし

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:24
チェリバンに相通ずるものがあるな

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:33
>>156
期待しないでくれ

161 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
こうなったら・・女子高生の下校集団に特攻だ!!

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
異常ないほうが大変そうだな・・・・

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
さっき経理担当の新人がお茶を入れてくれた。

これは罠ですか?!

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
落ち着いて戦況を良く見極めろ
自ずと答えは見える

165 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/05/01 13:52
異状なし。引き続き警戒にあたる。

166 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 13:54
>>163

 ぞうきんの絞り汁という最新の化学兵器が
混入している可能性あり

 前線の諸君ますます一層注意されたし


俺は授業休みなんで寝ます。グー

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
>>163
一服盛られてる可能性を否定できんな。


168 :163:03/05/01 14:05
飲みきってしまいますた。
美味しかったです。


でも、変わらず異常ありません!

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:06
童貞先生、淫行無し!

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:09
就職戦線も異常なしなんですが
毎日ゴールデンウィークです

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
こんな戦線は突破された方がいいんじゃないか?

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
隊長!!マムコのかほりによる毒ガス攻撃が!!

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
私は2日前風俗で地雷を踏んでしまいました!!

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
隊長!!エロ本見つけました!罠ですか?

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:18
漏れは既婚者。でも友人には何故か高齢毒と童貞が多い
彼らとは仲がいいし、よく遊びに逝くが童貞の特徴として
ここで逝かなきゃどこで逝くの?ってところでモジモジしてる
正直歯がゆいしじれったい。まさにこのスレの通り童貞戦線は
いつも膠着してる。君たちこのままじゃ旧独軍のように
なし崩しに後退して帝国崩落するよいつか・・・・・・・


176 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:19
>>174 自足自給の分には全く問題ないのでは

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
女でつが、童貞奪ってあげよっか?

178 :武器商人:03/05/01 14:24
対カプール兵器
【中身が少し残った缶コーヒー】
はいらんかえ?
ママチャリ爆撃機からカプールに向けて投下する兵器だ

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:25
? 勹 ? ス???

180 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 14:27
>>177

奪ってください!

>>178

攻撃時には注意されたし
カプールの男がDQNの場合諸君等にはゲンコツの雨が
ふりそそぐこととなろう
一人一殺の精神を持ってして任務遂行せよ


毒男の荒廃この一戦にあり
各員一層奮励努力せよ

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:29
ベッカムペプシなら無駄にあるんだが・・・

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:29
本物の童貞は厨房の頃失ったんだが
風俗童貞はズット守ってるので入隊したいのですが
駄目ですかね?

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:31
オレも18歳までは異常なしでした。

ところが、19歳で緊急事態発生。
その後は毎日がキンキュウジタイっすよ。


184 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:35
おれも19歳の頃奇襲攻撃を喰らって以来毎日緊急事態だったなあ

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:41
漏れは8年前の侵略戦争で傀儡政権の主についた
将軍様【嫁】によって抑圧された生活を送ってます
見た目には忠誠を誓ってますが・・・・・

誰か解放して

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:42
>>185
どうせセクースしてんだろ。

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:29
隊長、童貞でない異星人>185を発見しますた
捕虜にしますか?

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:31
>>187
拷問打ち首街頭裸晒しの刑とする

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:34
隊長、そろそろ自分を後方支援に回していただきたいと思います。

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:41
 ┏━┓    ____◎____
 ┃公┃   .(____┃\___)
 ┃開┃    ‖___┃___‖
 ┃処┃    ‖|:::::::::::::::::::::::::::::::|‖
 ┃刑┃    ‖|WVWWVWVW.|‖\
 ┃予┃    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ‖  \
 ┃定┃    ‖  >>185    .‖   \
 ┗┳┛    ‖  ウワァァン!!   ‖     \ \そろそろ逝く時間だよ。遺言は?/
   ┃      ‖ ヽ(`Д´)ノ ---‖ヘ     \  ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^~^~^~^~    ⊂丁;マキタ;丁⊃‖ ̄(⌒)       ∧_∧
            [二二二二二二... ‖..二二]]     \(・∀・ ).
            |__|__|__|‖_|_|||     ⊂(   ⊂ )
            |_|__|__|_‖|__|||       |  |  |
          |__|__|__|‖_|_|||      (_(_) 



191 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:06
今日も童貞戦線異常無し。
第二戦線の就職戦線も異常無しであります。

192 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 18:24
 >>185
 多くは語らない。
ただ娘さんを僕にください。(いるのなら)

 ところで俺の童貞戦線はいつまで異常なしなんだろう・・・。
もうそろそろ20代に突入してしまうのですが・・。

 

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:29
>>192
オマエまだ10代だったのかよ!

194 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 18:33
>>193

いくつだと思ってたんだYO!

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:33
>>194
40代のオヤジ


196 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:34
10代でこの調子じゃ30になったときにはどんな童貞になることやら。

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:41
そりゃ10代なら気楽でいいよな〜
必死にあがいてる20代後半や30代のキモヲタヒキーを楽しそうに
他人事のように見れるんだから。

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:41
30代ですが気楽です

199 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:43
198が一番きもい

200 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:43
198みたいになったらお終いね

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:47
自分は32さいで神聖ですよ

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
>>201
はよ風俗逝けや

203 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:50
え、方形って事?

204 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 18:50
>>197

 学生って全然面白くないです。

 勉強とかの面では条件同じだから、
どうしても女は勉強できてカッコも良くて、
スポーツもできて・・・みたいなのになびく。

 実は俺、現実では昔ポジ厨だったんだけど、
もうあきらめた。大学では彼女つくるのは無理だってわかったから。


 だから20の誕生日に風俗に行って素人童貞になります。

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:56
俺と同い年かな・・・
22までは粘ろうと思ってたが一緒についてこうかな。

しかし普通に恋愛とか結婚とか就職とか・・・
できんのかね。

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:58
おまいら!!恥ずかしさでは 素人童貞>>>>>>真性童貞 ですよ!?

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:58
この中で、童貞の人いる?

208 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:59
道程だっつってんだろ!

209 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:59
|∀・) ジー…

210 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:00
>>207
氏ね

211 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:32
隊長!本日も無事に我が童貞を保守できそうです!
我が童貞は鉄壁の守りであります!

212 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:36
>>204
おまえ誕生日いつ?
【オクタヴィ「アヌス」の童貞喪失実況中継スレ】 作るよ。

213 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 22:04
>>212

 大変うれしいんですが、気持ちだけでいいです・・・。
一人でこっそり行ってきます。

 ちなみに、誕生した月は12月ですが、これ以上書くと
特定されたらやばいので・・・。ほんとすんません。


214 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
>>213
そんなんじゃ分かりようが無いんだが・・・

215 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 22:13
>>214

そうなんですか?
俺ほかの板にもこのハンドルで書き込んでるんで・・・
危ないかもなぁと思っただけっす。
(特に女性板身長スレでばか正直に打ち込んだのがヤバイ気がする。)

216 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
>>215
あ自意識過剰!
fusianasanしようが実名出そうが何も無いぞ。

217 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 22:27
>>216

そうなんだ・・・。
大学の友達にも2ちゃんやってるのは多いので、
見られたらヤバイかなぁと思っただけっす。

風俗言ったらもてないスレのほうに
「見事素人童貞にランクアップしますた!」
とか書くのでスレ立てるまでもないですよ。

218 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:28
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


219 :素人童貞だよ最低だね:03/05/01 22:30
>>217
ランクアップじゃねーって(w
まだ若いんだろ?もう少しがんがってみれ。


220 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :03/05/01 22:34
>>219

 そうですか?どうもありがとう。
一応学外で女の人としりあえるように
頑張りたいとは思います。


221 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/05/01 22:35
19才かぁ・・・
今の19才ならまぁ間違いなく彼女できるので安心しれ。

222 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:36
222

223 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
♀のマンコは気持ちいいぞ。
グチュグチュに濡らして、挿入。
マンコん中、あったかいし、ぬるぬるしてるし、もうダメ。
いつも、速射です。

224 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:22
敵軍が攻めてキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

守ったほうがいいでつか?

225 :補給部隊:03/05/02 00:24
>>224
これを使い、撃退せよ!
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%93%B6%92%E5%91r%8E%B8&lr=lang_ja


226 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:25
>>223
知ったこっちゃない

227 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/02 00:27
>>185
銃殺刑がいいか、電気椅子がいいか?
それとも鉄の処女に抱かれる方がいいか?

228 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:01
また今日も童貞でした
明日は・・・

229 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:02
>>228
今日童貞だった香具師は明日も童貞に決まってる

230 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:02


231 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/05/02 01:03
>>229
数学的帰納法でしたっけ・・・

232 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:04
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□
□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□■□
□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


233 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
マホ?

234 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
体を抱きたいんじゃない 。
心を抱きたいんだ。

235 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
今日も異常なかったよ

236 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:50
セックスしたいです・・・・・・

237 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
さて、エロサイトでも逝くか

238 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:52
>>231


239 :アルフレッド・ドーテー准将:03/05/02 17:13
諸君、我々は勝者なのである。
性が歪み乱れし現代日本において、童貞であることはマイノリティーであり、
非常に不安感を持たされることであろう。
だがしかし、我々は国民に対するアンチ・テーゼとして、
存在しつづけなければならない。
我々を観ることであるべき貞操観念を国民は再認識するのである。
我々が童貞を守る限り、我々は勝利しつづけるのである。
我々こそは日本を守りし最後の砦、最後の希望なのである。
耳を澄ませ、我が勇敢なる兵士たちよ。
陛下の祝福と国民の歓喜が聴こえよう。
童貞、マンセー


240 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:32
>>239
少子化をなんとかしようとは思わんのか?

241 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:34
>>240
思うわけねーだろハゲが!!

242 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:35
童貞捨てるかも

243 :チェリー司令官:03/05/02 17:35
>>1
ワロタ
索敵の功を労い、1を本日付けで少尉に任命する
更に励め

244 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:37
童貞の本音は醜いですね。


245 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:39
右手が恋人

246 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:40
あんたの左手はなんなのさ

247 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
神の左手悪魔の右手

248 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:53
今日も、誰も攻めてこぬ戦線・・・

249 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:33
本日も童貞戦線異常無し。
就職戦線も異常無しであります。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)