5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹痛に勝てる人間がいたら会わせてほしい

1 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 20:56
今日学校でお腹が痛くなりました。
もう地獄ですた。

2 :2:03/04/30 20:57
2

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 20:57
もらせ

4 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 20:59
行きしから調子が悪かった。
起きたのが7時53分で私は急いでいた。
お腹の調子が悪いことにもきづかずに・・・

これが地獄の始まりだった


5 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
いまだ5げとずざ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:00
ウンコ漏らすと臭いよね

7 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:02
今日の1,2時間目は体育だった。
運動すれば直るだろう、と甘く見ていたのが間違いだったのだ。
私は腹をさすっていたさ・・・お腹がギュルッとなる時は気持ちよかったし、
大したことはないと思っていた。

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:04
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

9 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:05
体育教師たちは選択体育の種目を決める、と言い私たちに選ばせた。
もちろん楽な卓球なわけだが、私の腹痛のウェーブは既にLv6をマークしていた。

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:06
>>1

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:08
体育座りして足を壁にグーってつけてウンコ我慢するとすげー気持ちよくない?

12 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:09
いよいよやばくなってきた。
腹の激痛は何よりも耐えがたい苦痛だ。
先生に「うんこにいってきます」というか・・・だがいえない・・・!

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:09
小 童 ( '⌒>-''"´ ̄   ̄ミ'-v'、-'"´ 〈  童 え
学 貞 (ッ''゙         ,r'゙     〈  貞 |
生 が (          /        〈   !? マ
ま 許 (  ,、    ,、 /   ,   , ,)     ジ
で さ  ( ィH+i,  リ|」_iル!   /レi  //く_
だ れ ( lン  ヘ ; // ,三、l  、i  ル'ノ  ,二ミーv‐、
よ る  ( l -‐   '''ー   トルリ! -‐   '''ー    |i
ね の ( l ‐ー > ー‐    リ小 ‐ー > ー‐     j,!,'
| は ( '!  <,,_")、   ノ、人;|_ <,,_")、     ク!/ ,
'V⌒'V⌒八ヽ 't‐=‐ァ' )    ( 't‐=‐ァ'   ij /ィ/!
ハ キ( / 'ヘヽ、トn-! 〈   キ [ `「l二 ´´    _,、イリ!
ハ ャ 〉 ,小<'、.l l l |T゙)  モ  〉! l\/)-ャ''"   _
ハ ハ( ,.イ ヽヽ ! l l l/~) | (,! ,l//_, っ',_,、-''"
ハ ハ 〉!   ゙、   ' f ) イ (  _''二-_'_  >、  /
     ( l   l    ノ )    (  ┬ ‐--イ! イ \/,!


14 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 21:09
漏れは過敏性腸症候群だから、電車にのったら戦いだったね
もらした回数2回

15 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:11
1時間目が終わろうとしている。助かった。
休み時間にうんこをしよう。2時間目も体育だからみんな体育館からでることはなかろう。
もちろん体育館の外のトイレでうんこをするのだ。

───ところが先生は思わぬことを口走った。

16 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:14
先生「はい!じゃあ卓球を選択した人は武道館まで移動してください」

( ゚Д゚)どこだよ

これはまずい・・・みんなに着いていかないと次がどこだか分からない。
だが卓球を選んだメンバーは気のよさそうな香具師ばかり・・・
彼らに僕がトイレに長時間こもることを見られても何の問題もない。
よし、2時間目にうんこに逝こう・・・

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:17
小 童 ( '⌒>-''"´ ̄   ̄ミ'-v'、-'"´ 〈  童 え
学 貞 (ッ''゙         ,r'゙     〈  貞 |
生 が (          /        〈   !? マ
ま 許 (  ,、    ,、 /   ,   , ,)     ジ
で さ  ( ィH+i,  リ|」_iル!   /レi  //く_
だ れ ( lン  ヘ ; // ,三、l  、i  ル'ノ  ,二ミーv‐、
よ る  ( l -‐   '''ー   トルリ! -‐   '''ー    |i
ね の ( l ‐ー > ー‐    リ小 ‐ー > ー‐     j,!,'
| は ( '!  <,,_")、   ノ、人;|_ <,,_")、     ク!/ ,
'V⌒'V⌒八ヽ 't‐=‐ァ' )    ( 't‐=‐ァ'   ij /ィ/!
ハ キ( / 'ヘヽ、トn-! 〈   キ [ `「l二 ´´    _,、イリ!
ハ ャ 〉 ,小<'、.l l l |T゙)  モ  〉! l\/)-ャ''"   _
ハ ハ( ,.イ ヽヽ ! l l l/~) | (,! ,l//_, っ',_,、-''"
ハ ハ 〉!   ゙、   ' f ) イ (  _''二-_'_  >、  /
     ( l   l    ノ )    (  ┬ ‐--イ! イ \/,!

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:17
1必死だな

19 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:20
・・・

僕の上履きはどこですか?

上履きが見つからないではないか。うんことか武道館とか
もういっぱいいっぱいなのに、神はこれ以上僕に苦痛を与えるのですか。
みんなが逝ってしまう・・・

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:21
20げt

21 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:25
無情にも上履きはいくら探しても見当たらない・・・
涙が出てきた・・・

けつも限界だ・・・やばい・・・これはやばい

2時間目を告げるチャイムが鳴ると体育館のロッカーで十数人の人間が
急いで出たり入ったりをした。授業始まっちゃったよ。もうどうでもいいや。
フケちゃおうかな・・・と、その時、僕の靴が!
だれか間違えてやがったな( ゚Д゚)

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:26
こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

こ の ス レ も う 終 わ り だ な

23 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:30
私は職員室前に掲示してある学校内地図で武道館の位置を確認するため急いで走った。

─────────と、その時

肛門を占めたる先端のすこし固いうんこが吹き出したるとともに
数々の下痢たちがいっせいにとびだしたのです。

わたしは急いで校門を絞めたが、すこしちびってしまった。
わたしはしばらくそこで立ち止まり、体制をたてなおすと走った。
トイレ( ゚Д゚)!!!

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
>>23 漏らしたのかよw

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:34
ひょっとして良スレですか?

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
オレは腹痛に連勝中だがオマエには会いたくない

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
で、1が大人になったら、「会社でうんこ漏らスレ」たてるわけだ

28 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:42
私は走った。

・・・トイレ・・・トイレはどこだ・・・トイレ!
けつを抑え私は走る・・・見つからない・・・じょじょに漏れ出すうんこ

ちっ!ここはどこだ・・・2年生の教室か・・・!ん・・・!?
あれは・・・

トイレ!!!!

29 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 21:54
私は急いでズボンを下ろした。
と、ともに流れ出るうんこ。

2年生のトイレ掃除さんごめんなさいΣ(´Д`iil)

30 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 22:02
もういいや

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:05
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:07
おぢさんはウンコタレが嫌いだ

33 : ◆MH7C5wKpB6 :03/04/30 23:17
さいかい

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:28
そうかい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)