5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んでも誰も悲しんでくれない

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
( ´・ω・)鬱だポ

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:32
( ´・ω・)鬱だマンポ

3 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:33
俺が泣いてやる
だから2get

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:34
それで死んだ香具師いたなぁ・・・・・・

5 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:34
さ・・・さんじゃねぇか…
もう、泣いてなんかやるもんかっ!!
ヽ(`Д’)ノ

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:34
あげ

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:36
>>1
死なないでよ〜っ(  ;´Д`;) ウワーッ

8 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 21:37
Ψ(´д`)<夢は叶えられないから夢なのさ〜

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:37
         ;.; :.  >>1
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||


10 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:38
まあそういうなよ

11 :まさこ ◆8uiPIFbfos :03/04/30 21:39
そんなことないです。あまり自分を責めないであげて下さい。心配です。

12 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:39
ここにいる人は、独身じゃない奴が多いと思われ、
結婚生活がうまくいっていないひとの欲求不満の
発散用のスペースだね。
レベル、ラベルが低いんだってば。


13 :1:03/04/30 21:39
お前等は誰か泣いてくれる人間がいんのかい?

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:40
俺ネタじゃなくって彼女友達は居ない(当たり前か)
で親なんだけど、俺が小4の時に離婚して親父は何処に居るか
知らん・・・となると俺が死んだら一応同居してる母親が泣く
と思うんだけどこれってまだ良い方なんだよね?

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
>>13
一人息子は泣くと思う。
「アンタの存在が嫌」と俺を罵った妻は泣かないと思う。

16 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:41
現実世界でそうそう馬鹿なことは出来ないから、
この板で馬鹿な事を書いて遊んでるんだよ。

息抜きというか、避難所というか…


17 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:41
俺も早く氏にたいんだよね。
でも一人っ子なのでさすがに親より先に死ぬのは・・・。
心の中で親が早く死んでくれたらいいのにとたまに思う自分が怖い。


18 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:45
田舎を飛び出して15年。
両親には一度も会ってないし、連絡先も教えてない。
こっちでできた彼女の家の墓にいれてもらう予定。
「お願いだから私より先に逝かないでね、悲しいから。」
こいつのために長生きしようと思う今日このごろ。



19 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:46
>>18
スレ違い

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:46
>>17
親孝行しる。
親が塩辛いものが好きなら珍味類を頻繁に土産に買って来てやれ。
親が油っこいものが好きなら揚げ物でも買って来てやれ。

きっと近いうちに幸せな表情で逝ってくれるぞ。

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:50
>>15
お前は俺ですか?
俺も同じこと言われますた。何度となく…

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:51
>>15 >>21
鬼婚者はデテケ!!

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:52
バツイチは?

24 :21:03/04/30 21:52
いや、俺去年の暮れに離婚してるんだわ(w

25 :15:03/04/30 21:55
>>21
いや、だんなが嫌いで嫌いでしょうがない嫁は多いらしいよ。
しかしだんなに直接それをぶつけるのは少数派らしい。
まあ言われてもしょうがないくらいつまんねえ男だからね俺。(苦笑)

>>22
いいじゃんかよ、ケツの穴がちいせえなお前。

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:03
>>15
あ〜やっぱりそうか、だけどぶつけるのが少数派ってのはなんか悲しいな
だって、ほら俺らがよっぽど駄目みたいじゃん?(ククク…
俺は嫁さんのほうから頭下げて「離婚してください」言ってきたから
毒男に戻れて今はちと良かったと思ってるよ。
ちなみに子供いるん?

>>22
多分15の中の人の方が藻前より大変だと思うぞ(w

27 :15:03/05/02 00:17
>>26
少なくとも俺は駄目な奴だと思う。
それと>>15に書いたけど一人息子がいる。
息子は俺のこと好きらしい。
でも母親の方がもっと好きなんだろうと思う。
「離婚していいか?」と息子に聞くと
息子の体が小刻みに震えるのが分かる。
「…大丈夫だよ、お前が小さいうちは離婚なんかしないから」と
一応言ってその場を取り繕うのがやっと…。
残業してヘトヘトになって一人で歩いてると
この世から消えてしまいたいと思えてくる。
死ぬんじゃなくて消滅したくなる。
マジで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)