5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆モームス・紺野あさ美を10分間好き放題◆

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:42
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/6710/_musume/kon03.jpg

モームスの紺野あさ美ちゃんを変態さんのあなたが
10分間だけ好き放題できます。


そして、なにをしたか具体的に、書いてください。


2 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:42
殴った

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/04/30 21:43
おしっこさせます

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:43
おまんこします

5 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/04/30 21:43
でもさぁ、さっきから漏れの後ろでススリ泣いているずぶ濡れの
女の生霊が漏れの首を絞めてるんだ・・・
誰か助けてくれ・・・


6 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:43
ツマンネ

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:43
頭を殴り続けた。

いい音がした。

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:44
最高だぁコノヤロー!

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:44
俺も殴る

10 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:44
小一時間頭をなでなでする&してもらう

11 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:45
こんこんのでかい乳を揉みしだきたい

12 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:45
あの やけに訛っている奴か?

13 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:47
この子確か真面目な子なんだよ
めちゃいけで見た時そう思った




そんな真面目な子に無理矢理チンコ捩じ込んで中田氏したい
10分あれば3発いける

14 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:47
>>12そりゃ高橋愛
ところで>>1の画像が、昔の浜崎あゆみに似てると思うのは俺だけか?

15 :Mr.名無しさん:03/04/30 21:53
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7620_1.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7621_1.jpg

16 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:02
ブルマはかせて
手をつっこんで

グリグリ

17 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:03
コンコンって処女なんだろうなぁ・・・
こんな女の子と付き合えたら死んでもいい

18 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:04
すまん正直 モームスの中では

コンのが一番だと思うがどっからどうみても


19 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:04
>>14
言われてみれば目とか眉毛の辺が似てるかも

20 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:05
もっとコンコンの画像くれ

21 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:07
あの、和姦でお願いします。

22 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
紺野はカワイイな

何より頭良いのがイイ

23 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
この子ももうちょっとしたら、騎乗位でバンバン腰振るんだろうな


まさか…すでに

24 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
年取ったらきついぞ
この手の顔は

25 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:08
何歳なんだ?
最近 低年齢化してからは、まったく興味が無いが。

26 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:09
ほっぺたぐぃーっと抓りたい

27 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:09
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7623_1.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7624_1.jpg

28 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:09
案外体がエロい

脚もいいぞ

29 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:10
頭もいいぞ

30 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:11
特になにもしたくないな。

31 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:11
>>1
やべぇ・・・。可愛い。全然モーには興味なかったのに。

32 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:11
年いったらぎゃくにいいと思うんだが

33 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:12
やっぱやばいかな

でもできる

34 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:12
10分か 忙しいな

明るい照明と
4方8方にカメラをまわしっぱなしで

やらしてください。

35 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:13
こんな女の子でもバンバンセックスしてるんだからなぁ・・・
鬱になるのも仕方ないよ俺らは

36 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:14
おっぱい

かわいいんだろうな
やわらかいんだろうな

37 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:15
コンコンのマンコはほんと綺麗だよ

38 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:16
こんな子と僕は勉強してみたいです。
高校の時、こういう子と図書室で勉強したかったです。


39 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:17
紺野は今年高校に入ったんだったか?

40 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:18
今紺野で抜いてきた

41 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:19
こういう子と図書館で勉強して

図書館のトイレでクンニしたいなぁ

42 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:19
何すりゃいいんだよ

43 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:20
>>1
それより可愛い画像かも〜ん。


44 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:20
あややよりめっちゃいい

45 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:20
一日中紺野のマンコを舐めていたい

46 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:21
ピンクのふわふわ毛羽立ってるセーターが似合いそうだな

47 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
いつも泣きそうな顔してるよね・・・

48 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
画像もっと頂戴!

49 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
>>46
そんな画像あつたぞ。かわいかった

50 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:22
幸薄そうなとこがいい

51 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:23
>>47
紺野とセックスするときは絶対泣かせるね

52 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:23
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%ba%b0%cc%ee%a4%a2%a4%b5%c8%fe&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp

53 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:23
>>1
あ、まあまあ革イイやん

54 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:26
この子 性の対象にならぬ
じゃれあったりってのはイイが

55 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:26
>>52
可愛いけどこういうの集めるヤツはキモイな

56 :Mr.名無しさん :03/04/30 22:27
1の画像見て、
一番可愛いのはなっちだと思ってたが、
紺野さんが一番だという事に気がつきましたハイ。

57 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:27
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31718260

58 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:28
http://coimbra.on.arena.ne.jp/data/ss1_board/7627_1.jpg


59 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:29
ぶっちゃけ1の画像だけは可愛い。他はあんまりって感じ

60 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:29
コンコンの脇の下綺麗だ・・・


61 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:29
>>1
あゆって感じだな

62 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:30
>>58
うしろから突かれてるみたい

63 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:30
なっちがかわいいと思ってるヤツがまだいたとは・・・

64 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:31
>>63
ごめんなさい・・・

65 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:31
時代は紺野と高橋

66 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:31
と飯田

67 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:32
>>66
('A`) イラネ

68 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:32
勘弁してくれよマジで

69 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:33
>>65 俺はモームスに興味はないが同意する

70 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:33
高橋イラネ

71 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:33
小川って一番不細工じゃねえか

72 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:34
高橋と紺野はほんと可愛いな

73 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:35
小川って太ったよ。
紺野の新体操のレオタード姿見たい

74 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:35
一番ブサイクなのは新垣だと思う

75 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:35
>>74
新垣もお前に言われたくないと思う

76 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:35
>>71
重々わかっております

77 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
一番不細工は つじとかごだろ

あたまわるいし

78 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
>>74
つうか 話題のものらんわ

79 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
川o・-・) ('A`)ハァ

80 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:36
 >>74
つうか 話題にもならんわ

81 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:37
違うだろおい。いい?言うよ。
一番いらないのは藤本

82 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:37
高橋、紺野>>>>>>>>>>>>>>>辻、加護

83 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:37
素で一番ブサイクなのは知

84 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:37
ほんわかしてるよな
こういう嫁さんがほしい

85 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:37
>>81
大前提ですよ

86 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:38
>>77
あの頭の悪いのをダマして・・・○×△・・・

87 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:38
>>81
同意。藤本氏ね


88 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:39
なっち、矢口、石川、紺野、辻。
これだけでいいよ。

89 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:40
なっち、紺野、矢口、高橋、辻
でいい

90 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:41
矢口は、いらんだろ

91 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:41
藤本にモムスはあわないと思ワレメ

92 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:41
まぁ 知念里奈よりみんなまともってことで
話を戻そうぜ

93 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:41
いる
あの子は賢そうだ

94 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:41
紺野、辻、俺。でいい

95 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
>>1
パイズリしてもらう

96 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
飯田、紺野、辻、石川
でおながいします。

大人のエロの飯田は欠かせないな。

97 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
新入りの3人もいいぞ


98 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:42
紺ちゃんかわいいよね

99 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:43
セクシー女塾は、紺野や辻を出したほうがいい。
太ももムチムチ(・∀・)イイ

100 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:43
俺は

紺野、高橋、亀井、辻、なっち、矢口かな

101 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:44
紺野って体脂肪率たかそうで
お肌やわらかそうだ

102 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:44
もち肌です

103 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:45
紺ちゃん(ry

104 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:45
感度良好でっせ

よがる顔がえろそうだよな

105 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:46
とりあえず顔にかけたい

106 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:46
おいおいおいおいおいおいおいもい。
一番必要ないのは誰かって?
忘れてないか?いるだろ?一人。猛烈にやる気のない奴が。
よっすぃ〜!

107 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:47
おまいら巣に帰れ

108 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:47
>>106
いたなあ そういうひと

109 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:48
つじはつじでも、辻あやのがいい

110 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:50
「翼」を書けない飯田に萎えた

111 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:51
俺も書けない

112 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:51
10分ってのは何だ?

113 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:52
>>106
懐かしいぞ

114 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:53
とっても大好きな紺ちゃん。いくら何でも「素粒子論」でミステリートリックは無茶ですよ。愛・・・しています。ヤリイカぶらさげて。口づけしたい。そして難しい漢字は読み飛ばすのでした。
運動が苦手そうだけどとても得意な紺ちゃん。それにしてもお前、ブッサイクやのう。笑う顔がとても可愛い紺ちゃん。どうせまた途中でヘコたれたんだろうって?そうだよ。俺の目の前は紺ちゃんだけしか見えない。しかも両耳から血を流しながら。
毎日夢に出てくる紺ちゃん。何だろうこの気持ち。恋?
大大大大大大大大大好き。但しバイクに乗れる方、夜間勤務が可能な方に限ります。
君の唇にそっと口づけてギュッと体を抱きしめたい。何だかとっても得した気分。
俺はお前だけ考えて1年5ヶ月。そして公園の小学生たちを追いかけ回したり。
永遠の I LOVE YOU。そしていつもの「お腹痛い・・・・・」。
君がいるこの世に生を受けたことは忘れはしない。それ以来家族が妙に優しくしてくれる。だ・い・す・き

From by、いくつかの問題を抱えていますが紺野あさ美(モーニング娘。理由はどうであれ。)と四関A1

115 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:56
ゲロンパ

116 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:56
?!

117 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:57
紺性

118 :Mr.名無しさん:03/04/30 22:58
こ━━━川o・-・)━━━んこ━━━(・-・o川━━━ん !!!!!

119 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:17
紺野 やらせろや

120 ::( ´-)y-~~:03/04/30 23:18
人気あるんだな
1もここまでのびるとは

121 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:23
運動もできて頭も良い、顔とのギャップに萌え

122 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:25
何度も>>1の画像を見る俺・・・

123 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
10分間あったらまず何するだろうな
まずおっぱい揉むよなあ

124 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:27
ついには画像を保存してしまった

125 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:31
よし次は壁紙にしてみよう

126 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:32
まんこなめまくる

127 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:33
10分間抱きしめたまま
エッチなことはしない

128 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:33
ほっぺをプニプニしたい、それで十分

129 :Mr.名無しさん :03/04/30 23:33
コンコンは女神だろ

130 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:34
手をつないで話をしてみたい

131 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:43
乳首は、うすいピンク色だろうな あのお肌の感じからすれば

132 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:43
131 おまえいい香具師だな

133 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
マソコもピンクなんだろうなー


134 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:44
あんなぶすいらん

135 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
とにかく、10分間命がけでボイストレーニングさせる。

136 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:51
耳掻きしてもらいたい
もちろん膝枕で

137 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:52
ビデオ撮影だろもちろん

138 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:53
  わ し づ か み し た い

139 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:53
かわいくないからいらないです

140 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:53
紺野を10分間好きにできるんなら終わったら死んでもいい

141 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
>>140
禿同

142 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
10分はキツイなぁ、1分ぐらいなら我慢できると思うけどね。

143 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:54
>>140
禿同

144 :悟空 ◆gDdnWZhdRI :03/04/30 23:55
死にたくない、中だししたあとに出来た子供を
一緒に育てたい

145 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:56
死んでもいいの?
あんな、昨日まで素人だったような小娘に命かけるのか。

146 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:57
>>145
こんこんの良さが解らないのかね
ちなみにちみは誰が好きかい?

147 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:57
紺野ってどれ?

148 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:58
ほっぺにチューしておでこにチューしておっぱいをチューっと吸っておっぱいに挟まって
お臍なめておまんこなめてお尻なめて

149 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:59
まったくカワイイと思えない。
紺野美佐子の方が100倍マシ。

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:01
>>146
好きなのはたくさんいるけど、命かけるなら紺野は安すぎ。
吉岡美穂とかメチャ好きだけど、命かけるならまだ足りないかなぁ。

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
>>148
挿入しないのかよ

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:05
>>150
吉岡美穂か・・・漏れも好きだw

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
>>151
挿入は最後の取って置きだよ
9分ぐらいになってからだな
あと恥ずかし固めとかしたいな

154 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
このスレってブス専スレだったのか・・・

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:08
こんこん、いつも目が潤んでて儚げでイイ

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:09
10分ねぇ。
俺なら話して、握手してもらって、サインもらって、
写真とって、髪触らしてもらって、ほっぺ触って、
頑張ってくださいというだけでいい

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:09
目とか舐めたいな
全てが素晴らしい

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:10
10分間、胸で泣きたい。毒男という孤独な人生振り返りながら。

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:11
おっぱいにはぜひとも戯れたい
これだけは譲れん

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:11
可愛いな、女としてというか妹にしてぇ

161 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
デブ好きそうな顔だ

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:14
可愛くて性格よさそう。
だが、もしこのスレを見たらキモ!って言うだろうね
まぁ言わない奴もどうかと思うが

163 :フォアローゼス:03/05/01 00:14
10分間、ハメまくる

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:14
>>153
一分以内で逝けるのか ウラヤマスイ

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:16
後ろから抱きしめて脇下から手を突っ込み乳を揉む
乳首いじって勃ったのを確認

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
>>164
紺野なら30秒で逝ける
あと30秒はその余韻を楽しむ

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:18
10分間、進路相談してもらう。
「ああいう仕事むいてるんじゃないですかぁ〜?」
いいなぁ。いいなぁ。

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:20
10分間、毒男板のネガスレを読ませる

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
一緒に3000m走る。

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
10分だけ膝枕してくれるだけでいいです。
そのまま眠りこの世に帰ってこれなくなってもおk!

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:24
どいつもこいつもあいつもお前も。
10分あったらエチーだろ?
それ以外のことなんてしないだろ?


172 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
ションベン臭い。絶対マムコに紙カスついてるよ

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:28
>>171
エチーもしたいがそれだけってのももったいない

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:30
延長する

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:31
10分間以内に口説いて結婚する

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
おいおい新しく入った6期メンバーのこの左2人かわいいぞ!
http://www.au.wakwak.com/~puu/source/kame0186.jpg

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:39
>>176
一番左の名前教えて

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:43
>>177
道重さゆみタン

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:45
>>172
実際まだ子供だし・・・

180 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:08
一緒に寝たいな
ちゃんと服着てだけど抱き合って

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:11
紺野あさ美の知られざる部分。
他のメンバー付き

http://seti2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-bohex/img20030422235857.jpg

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:13
>>181
え?マジもの?
すごすぎる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



183 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:14
10分でヌカ3できる

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:15
>>181
これは見ろ!すげぇ。

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:18
>>184
ほんと、消されないうちに娘好きはみたほうが・・

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:19
自演がキツ過ぎる・・・・・
良く見かけるコラじゃねーか

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:19
>>181
虎のコラかよ

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
>>1
紺野は今までイイとはおもってなかったけど、
その画像はカワイイナ

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
紺野に、きょうはおにいちゃんといっしょにおふろはいりたいよー
っていわれたら・・・

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:33
お風呂の中で後ろに座ってぎんぎんに勃ったチンコが背中に当たって気づかれるかとびくびくしたいな

191 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:05
ちんぽしゃぶれ こん

192 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:50
なんか買ってあげたいな

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:01
何度見てもブン殴りたくなる顔だな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)