5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■床屋■毒男はどこで髪切ってる? part2■美容院■

1 :床屋派:03/04/30 23:09
立てました

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:10
おまんこバーバー・ボン

3 :床屋派:03/04/30 23:12
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1050839428/

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:12
バーバーパパ

5 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/04/30 23:16
( ´D`)ノ<おいらは知人(釣り仲間)の美容院れす
        ファッション誌よりも釣り関係が充実してきたのれす

6 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:16
乙。
美容板から使えそうなテンプレ、拾ってきた。

1.シャンプー+リンスorトリートメント
2.濡れた状態でムース・ジェルを薄く全体にまんべんなくなじませる
3.仕上がりの形をイメージして毛流れを整えて形を作ってドライヤー(ホット)でドライ
4.ドライヤー(クール)でブローの形をキープ
5.ワックス・ジェル等で仕上げ。
6.スプレーでキープ
ワックス・・固めず無造作に仕上げたい時に。再整髪が容易だが崩れやすい。かならずよく伸ばして使うこと。
ジェル・・しっかり固めて崩したくない人に。長時間キープできるが手グシを通すと粉が出やすいので再整髪は不可。
ヘアミルク・・髪をしっとりまとめたい時などに。髪の痛みが隠せて、サラサラになるがキープ・スタイリング力はほとんど無い。

好みの髪型にするのは整髪料うんぬんよりカットの工程のほうが大事です。

7 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:17
サクセス(・∀・)イイヨー

8 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
>>1
乙〜。

9 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
パーマは髪傷むから(・Α・)イクナイ!!

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:10
髪痛んだら即ハゲじゃあないよね?(´・ω・`)

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:40
髪があるうちに予防しとくべし!

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
ハゲは辛いよな・・・

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:53
>>12
なーぁ↑

・・・

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29


15 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:03
テムパもつらい・・・

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
美容院は話しかけてくるのがウザイ。口はいいから手を動かせよ。

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:58
>>16
ま〜営業トークだろうし好きでしゃべってるわけじゃないんだろうな
奴らも

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:03
シャンプーしてる時わざと胸つけてくる女いるけどやめてほしい


19 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:07
シャンプーのときだけじゃなく
店に入ってからずっとおっぱいをくっつけてくれる美容院に行きたい

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:08
ちんげもシャンプーしてくれる美容院に行きたい


21 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:09
髪切らなくていいからずっとおっぱいを(ry

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:11
おっぱいスレage

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
ピンサロでもいくか

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:17
>>20
どこかかゆいとこありますか〜?とか言ってな

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:27
吸って〜

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:44
美容室予約してみた

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:10
がんばれよ!

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:12
君の元気は
僕の元気さ
ファイッ!(ファイトー)

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:49
美容院は顔剃りしてくれないんだよな・・・

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:59
美容院は顔剃りしてくれないんだよな・・・

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:59
今日も無理でした。と
はぁ・・・

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:00
美容室ってエロイよな

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:00
てめーいいかげんに汁!

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:04
>>31
そんなに怖い所じゃないって。

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:05
>>33
だって起きたの4時だし・・・
風呂入ってなんだかんだで6時になって
もう閉店でしょ?
明日は行くよ。アラームかけて10時に起きて・・・

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:07
なんか懐かしいな。
俺は1年ほど前から、美容室に行くようになったよ。
最初の1回目は心臓バクバクだったよ(w
ま、1回行っちまえば「こんなもんか」って思うようになるさ。


37 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:08
明日美容院に行ってくる。
カット5000円だ
高い・・・。

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:09
>>37
俺が行ってるところも5000円だ
まあ、こんなもんだ


39 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/05/01 17:11
僕はいつもカット3000円(>_<)

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:12
カラーリングは5000円だ
髪が痛むから2ヶ月してないなあ。


41 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:35
シャギー・・・毛先をすきばさみやレザーを使って、ギザギザにそいでいくカット法
       毛先中心を指し、動きや軽さを出す効果あり
 
レイヤー・・・髪に段差をつける。シャギーは毛先中心だが、レイヤーは全体のことをさす。
       ボリューム調整やスタイルに立体感をだす。
 
レザーカット・・・レザー(剃刀)をつかって、毛先をそいでいくカット法。スライドやシャギーより
         毛先にシャープ感や不揃いな動きを出しやすい。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:46
(・∀・)ザクッ!! ザクザク!!

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:47
おーばんこばん?

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
セルフカットでミスったもうだめぽ

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
いっそのこと丸刈りにしてしまった方がいい

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:50
シャギー入れて綾波レイみたいにしてもらってる

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:51
(;´Д`)ハァハァ

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:52
中田ヒダくらいに短くしたいな
5月は暑くなるし

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:54
セルフカットするんなら↓を参考に。
http://www.mandom.co.jp/advice/gb/

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:55
46をプラグスーツの上から犯す妄想で抜きます

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:00
中田飛騨

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:02
ビデ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:07
>>50
キモメンでつよ?

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:10
おいらは昔、カヲル君意識して白髪にしてた

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
キモッ

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
白装束を意識して全身白にして貰ってきます

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:14
カコイイ

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:16
あいつらも戦隊物の白タイツだったらいいのに

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:26
ヘアサロン「ドーティー」

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:44


61 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:46
チェリー は田舎のほうに普通にありそう

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:51
中田ヒダ

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
>>59
ある意味美容室以上に店に入るのが辛いな

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
((((;゚Д゚))))

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
みんなで美容院に行くオフ

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:34
典型的なオタクだった友達を無理矢理美容院に連れて行って改造したら
いきなりカッコよくなった。美容院って偉大だ。

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:36
顔がキモイからなのか、顔洗うとき布かぶせられた


68 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:37
>>67
俺は歯医者でそれやられたよ

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:38
(゚д゚)イイナー

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:39
>>67
俺なんか美容院で顔洗ってもらえなかったぜ・・

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:41
髪型でかなり印象変わるな。

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:42
明日こそっ!

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:42
>>6の作業を毎日出かける前にやると思うと面倒くさすぎる。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:45
顔って洗ってもらえるもんなの?

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:46
今日髪切った
床屋で

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:47
坊主頭なので自分でやってる。

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:48
顔は拭く位だろ。

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:49
美容院オフやらねぇ?
原宿に集合してマックかなんかで雑誌見てそれぞれ適当に店を選ぶ。
でそれぞれ別の店で切ってもらってまた集まる。
さすがに毒男がぞろぞろと、同じ店に行くわけにはいかないだろ。

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:49
顔にクリーム塗られた

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:50
同じ店に行ったら美容師が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
>>80
それもある意味面白いな。
毒男がヘアサロンに押しかけてオサレな美容師さんをガクプルさせるオフ

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:56
これワロタ
http://www.familynet.gr.jp/~magic/pc/imgb/img-box/img20030428145340.jpg


83 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
だめやんが思いのほかキモかった。


84 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
だめやん、伊集院みたいな顔だな。
daiってこんなにオサンだったのか・・・

85 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 20:02
熊本…
なんか…

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:05
絶対明日こそ切ってくる!

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:08
おう!切ってこい!

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:21
>>82
俺の顔はセクヲあう系だわ・・・

89 :30歳無職:03/05/01 20:39
知りあいの美容師さんのとこでお願いしてまつ

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:44
>>89
やっぱり知り合いとか友達が行ってるとか
そういうのがいいよね。

91 :90:03/05/01 20:45
>>89
なんだおまいかYO!
オシャレな髪型してるの?

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:57
坊主最強

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:58
http://www.walkerplus.com/
ここにヘアサロンのリストがあった

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:17
雑誌に載ってる髪型って派手なのばっかり。

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
大阪で腕のいい散髪屋か美容員って無いですか?

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
まちBBSで探してみたら?

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:45
チン毛も切って〜

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
チンチン〜

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
マッシュボブ

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:39
カカロットみたいな髪型にしてください

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:40
夏になるとワキ毛とケツ毛をセルフカットしてます。

102 :名無しさん:03/05/01 23:41
>>82
馬路??
がーん
こここんな若いやつばっかだったのか
がーん

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:42
チン毛を坊主にしますた。

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
>>103
毛じらみは大変だよな。
お大事に。

105 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:04
daiって微妙にひろゆきに似てる

106 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:14
_| ̄|○

107 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:15
床屋でシャンプー、肩マッサージ付、髭剃り無し、3,400円

108 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:15
               〜

109 :27歳童貞リーマン:03/05/02 02:15
地元駅前の美容院で、
カット+ブロー+眉毛カット 3480円。
最近茶髪にしないかってしきりに勧められている。

110 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:31
しつこく勧める美容師ウザイ

111 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:48
しまったー
最近オナーニしてないからカット中に
勃起してまうかも(´・ω・`)

112 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:48
美容室には抜いてから逝け
これ鉄則

113 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:01
2回は抜いとけよ。

114 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:06
もういいや
抜かないで行ってビンビンに勃起したるわ

115 :daisuki:03/05/02 03:12
daiって何気にタイプだわ>>82


116 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:20
>>115
ゲイの方でつか?

117 :daisuki:03/05/02 04:00
はい

118 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:52


119 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:07
世界中の男が全員ハゲだったらいいのになぁ・・・

120 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:20
美容室で抜いて逝け
これ鉄則


121 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:37
今日も無理でした。
ハァ・・・

122 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:39
てめーーーーーーーー!!

123 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:41
明日、ペコちゃん似の美容師タンに切ってもらってきまふ

124 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
121を美容院に連れていくオフ

125 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
女殴るといい音がするよな

126 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
俺は今起きたぞ!
今日はなんか行けそうだ!
風呂入ってくる!

127 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
よしあがったぞ!
今からなんだかんだ用意で4時出発だな・・・
間に合うのか

128 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
>>127
無理

129 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:20
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン!
まじでぇ・・・
まぁビデオ返すついでに見て来るか・・・
俺いつになったら髪切るんだろう・・・

130 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
>>129
やめとけ。伸び放題の髪じゃあ笑われるのがオチさ・・・
俺と床屋に逝こうぜ・・・・・

131 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
>>130


132 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:31
>>130
俺の場合床屋さえ行って無いから
あんたレベル高杉
セルフカットかお母さんに切って貰ってた(´・ω・`)

133 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
髪に当てるだけでサクサク切れる変な器具で
ママンに切ってもらってた。


134 :美容院に初めていった。:03/05/02 15:33
ビルの5Fくらいにある美容院で慎重に中をチラッと覗くつもりでエレベーターにのった。
ドアが開くとダイレクトにそこは美容院で、「いらっしゃいませー!」
内心しまったと思いつつ、予約をしていない旨を告げ
カットをしてもらった。
感想だけど、希望のヘアスタイル等を細かく聞いてくれて、ファッションに無頓着でも大丈夫だし
むしろ、いろいろ教えくれるしアドバイスもあるから勉強になった。

カットの前に、メニューを渡されてフリードリンクを頂いたり
新鮮初体験でございました。

135 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
よくやった!

136 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
132と美容院に行くオフ

137 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
感動した!(AA略

138 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:36
>>134
がんがったな!!まぁお前は普通の面だったんだろう。

139 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
子供の頃からずっと美容院

140 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:44
>>139
ブルジョアが。ケッ

141 :美容院に初めていった。:03/05/02 15:48
>>135,137
ありがとう。でも、エレベーターから即、店内の罠が無かったら逃げ出してた筈。

>>138
そうでもないよ!何ごともチャレンジだと思った。楽しかった。
気に入らなければ次、床屋にいけばいいし。
すこしでも興味ある人は気軽に行けば、あとは店員まかせで大丈夫!

あと、書き忘れましたがサービスで眉毛カットもして貰いました。
「ヴィジュアル系みたいにしますか?」とオネエサンがボケてくれました。

142 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
>>141
そこって男の人もいた?

143 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
キモ面を少しでも格好良くすることにやりがいを感じる美容師さんもいそうだけどな

144 :美容院に初めていった。:03/05/02 15:55
>>142
客ですか?客なら女性が多かったけですけど、男もいました。
制服着た男子校生までいた。お金持ち−。

店員なら、カットをする人が男性でシャンプーやパーマ液を混ぜたりするのが
女性でした。女性店員は見習いっぽかったです。割合は男性店員の方が少し多め。

145 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
>>144
顔におっぱいは当たったのか?

146 :美容院に初めていった。:03/05/02 16:03
>>143
イイサイイサオレナンテドウセ…
>>145
残念ながら。でも、おしゃれなオネーサンと仕事とはいえ話せて上機嫌です。
てか、おっぱい顔に当たってたら真っ先に報告してます。

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:11
おねいさんに切ってもらえるのは魅力だな・・・

148 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:13
俺、綺麗なオネイサンが担当になった時、
鼻毛切られた。
極めて事務的にやったのでギクシャクはしなかったけど鬱だった。

149 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:16
昨日やっと行ってきた、寝たかったのだが延々喋ってしまった
アレがあるから足が遠のく、ロボットが切ってくれる美容院出たら
オレはオープニング当日に並ぶけどな

150 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
あれって美容室が事実上女専用だった頃の名残りなのかな
と、ふと思った
女って意味なく喋るの好きでしょ、
排泄するのと同じ感覚で当たり前のようにお喋りするじゃん

151 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:24
はげにさんぱつはつらい

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:52
オネイサンって「彼女いるの〜」とかそういう会話もする?
もしそうなら絶対行かない、てか行けない

153 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:58
やってませんでした・・・
せっかく顔の調子良かったのに・・・

154 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:00
>>152
正直、そういう話題は相手を見てするべきかどうか判断すると思う。
おれ、普段ですら彼女いるの?って殆ど聞かれたことない。

女の話題が出たら、「ああ、俺は彼女がいるかもって思われたのか!」って自信にすれ!

155 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:04
別にいないって言えばいいじゃん。

156 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:06
美容師「なんで彼女作らないの?」
俺「別れたばっかなんで・・・(作れないんだよバーヤ)」

157 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:14
>>154
考え方がカコイイ!

158 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:17
>>156
美容師「・・・そっか。あたしじゃ駄目かな?」


159 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:22
>>158
お、お、お、お、お、オレでよければばっばばばばっばば

160 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:29
美容院で切ってるけど、周りは会話弾んでるのに
俺のところだけ毎回静かなんだよな・・・・
話下手が露呈していつも行くたびに鬱になる。

161 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
>>160
ワカルヨ('A`)

162 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
美容師が持ってくる雑誌読んでる。
わざわざ持ってくるってことは俺と会話する気無いんだろうな。

163 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
>>162
普通持ってくるだろ?

164 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:32
>>160
それでも美容院に行き続ける根性は別の所で君に幸福をもたらす!

165 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:34
オネイサンを指名すると、下心ありありと思われて
入店と同時に変な目で見られるとかそういうことない?

166 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:35
オネイサン担当の時、勃起してしまう人っているんですか?

167 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:36
いつも歳いった店長が担当なので興奮も何もありません。
でも腕は最強でつ。

168 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:38
>>167
腕は正直どうでもいい
綺麗なお姉さんが俺の頭を触ってくれるのだけが楽しみ
時々胸が当たればボーナス+1000点

169 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:39
美容院のお姉さんって
好みの♂だと濡れることってあるのかな?

170 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:40
そりゃあるだろ。

171 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
俺は前、お姉さん担当だった。
しかしある日キツイGパン履いていったとき、
途中で腹がキツくなってモゾモゾと一番上のボタンを外したんだよね

次に行ったときから担当が男に代わってた

172 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:42
>>171
泣ける話や・・・


173 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:42
171は巨根

174 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:42
まあ俺らには関係ないわな。
でも、がむばって似合う髪型にってチョイ濡れぐらいにはさせてやる。

175 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:43
>>171
キモイ

176 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:43
いいいな切れる髪があって

177 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:44
上は洪水、下も洪水

178 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:44
ハゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

179 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:44
>>175
なんで俺がキモいんだよ

180 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:44
俺は最初の担当者がオネィサンだったから、
ずっとその人を指名してるが。


181 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:45
>>180
エロい男だ

182 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:45
>>180
カワイイの?

183 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:46
>>179
人前でいきなりGパンのボタン外す奴はキモイ。
我慢してトイレとかで外すだろ普通。

184 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:46
美容院行ったこと無いんだけど
初めての時に、男じゃなくてオネイサンにおながいします、って言っても平気?
変な目で見られる?

185 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:47
>>183
そうか。
俺がバカだった。

186 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:47
>>176
切るもんがねーなら洗ってもらえ。な?

187 :180:03/05/02 17:48
>>181
照れるぜ(w

>>182
カワイイ系・・・かなぁ(曖昧


188 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:48
>>187
ずるい。

189 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:49
>>184
最初はさすがに変だと思う。風俗の指名じゃないんだから。
普通、指名無しで次から前回気に入ったし今回もお願いします。って感じ。

190 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:52
>>189
じゃあ、好みのオナイサンに当たるまで指名無しで行けばいいんでつね

191 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:54
でも、美容院だとお客さまのデータを残してて
勝手に前回のひとをあてがって来ると思うから、店も変えないとダメ。

192 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:54
近所の床屋オンリーだったけど、
このスレでオネイサンに切ってもらえるというのを見て
一気に興味が沸いてきますた

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:55
>>191
店もそこらへん解ってて、
毒男っぽいのが来るとオネイサンをよこしてくれると気が利いてていいんだがな

194 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:56
>>192
オネイサンに当たるかどうかは運次第
オニイサンもいるしナー


195 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:57
指名料あるしな。あいつら必死よ。

196 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:58
>>195
店外のお誘いもあるしな。
色々大変だ。


197 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:58
その必死さで下のほうにもサービスしてくれる店ないかな?
なんとなく綺麗な足が俺様の足に絡みつく、とか。
何気に胸がひじに密着とか。
どうかな、ないかな、そういう店

198 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:59
>>196
店外の誘いって?

199 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
おまえら散髪屋逝けよ。
いつ逝ってもホモヲヤジしかいねーとこ捜せ。

200 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
>>197-198
風俗逝け(w


201 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
>199
うほっ!


202 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
>>197
むしろ、そういう店をやってみたらどうか?
新しいし、需要はあるぞ。

203 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:01
>>197
同じサービス業でもそりゃ料金違うだろ

204 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:02
おまえらこざっぱりしすぎ。

205 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:03
>>194
というより圧倒的にオニイサンの方が多い気が。
美容師は仕事的にもきついし、最初は見習いでカットさせて貰えないし
すぐ辞めちゃう人も多いんだと。聞いたはなしだけど。
>>197
風俗以外でおしゃれな女の子にと軽い接近を楽しめるからイイ!のに
下半身までお世話になったら趣きがないよぅ。

客にオシャレなオネエサンが多いと「なんでお前みたいな毒男がここにいるんだ?」
とネガティヴ妄想で居心地悪い。

206 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:03
>>204
こらから暑くなるから、サパーリした方がイイ


207 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:03
>>202
お前が店開けよ。

208 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:04
>>203
いや、何気にやるんだよ
サービス料とか3000円くらい余計に取る。
口こみで広がる。
あくまでも何気にやる、客も何気に気づく。
風俗店ではない。

209 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:04
>>205
男いるって。アホだな。おめーは。

210 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:05
>>208
チクられて終わりになる予感


211 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:05
>>209
そういう現実に目が覚めるようなこと言わないで

212 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:06
>>210
ギリギリのところでやる
接触プレイw

213 :205:03/05/02 18:07
>>209
なんで‘お前みたいな毒男’がここにいるんだ?
     ↑
ここに注目してください。男がいるとかは関係ないのです。
美容院にはいってますので、男もいるのは心得ております。

214 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:09
俺みたいなファショーンに100%興味ない毒男が
美容院に行くのは明らかにお姉さん目当てなのはみえみえなわけで・・・・

215 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:10
美容院は怖い。
行ったこと無い。
床屋のオヤジとホモプレイばかーりだよ。

216 :205:03/05/02 18:10
>>214
きにしたらいかん。動機が不純でも自分にプラスになるんだから躊躇する必要なし。

217 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:10
>>214
考え過ぎ。
オネエサンは仕事してるだけだよ。
まあ、つまり仕事以上のサービスを求めちゃイカンわけだが。


218 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:12
そもそも出会いを求めて美容室に行くのは(ry

219 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:13
>>217-218
無意識のうちにそれを期待していたようでつ

220 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:13
おまえら美容院逝くなら8時に予約しろよ。
終わって外出てみ。
おねーさんの男が店の後ろで立ってるぞ w

221 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:14
ヽ(`Д´)ノウワァン

222 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:14
>>220
随分詳しいな


223 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:15
>>220
その男とやらになり鯛

224 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
自分で切ってる香具師いないの?

225 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
無理

226 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:18
20歳くらいまでママに切ってもらってた。

227 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:18
>>224
スキカルでか?

228 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:18
器用な人は自分で切ってる。

229 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:19
ずら

230 :226:03/05/02 18:19
女友達に「それって私以外に言わないほうがいいよ・・・」
と言われたのでやめまつた

231 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
陰毛揃えてくれる店ってないの?

232 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
>>230
女友達・・・か。
幸せにな。

233 :224:03/05/02 18:20
いや漏れ美容院とか床屋だと思い通りにしてくれんからさ自分で切ってる
自切り暦7年

普通のはさみとすきばさみとかみそり使ってる

234 :226:03/05/02 18:21
>>232
すみません、本当はそれ一回しか喋ったことありません。

235 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
ダイソー の ヘアカッター

236 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
>>233
後ろは切れるのか?

237 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:22
>>233
(゚д゚)イイナー

238 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
ここはお若い方ばかりかのぉ?
オサーンは30過ぎで初めて美容室に行ったよ。
若い内から美容室に行っといた方が良いと思ったよ。


239 :224:03/05/02 18:25
>>236
切れるよ、もう触っただけで長さわかるからね
まー最終調整はママンか妹に頼むけど
ほとんど駄目だしないよ

240 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
何故に若いうちから行った方がヨイと?

241 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
>>240
歳と取ると腰が重くなるのでのぉ。
あと、「今更この歳になって美容室かよ!」って自己ツッコミをしてしまうのぢゃよ。


242 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
オサン化してからでは

243 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
>>239
妹うp

244 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:28
>>239
妹は誰に似てまつか?

245 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:28
>>239
ママンうp


246 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:28
>>240
そりゃそうだろ。いい年して若い美容師に囲まれてオドオドキョロキョロするのは
みっともない

247 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:28
慣れてても美容院かえる時は面倒になる

248 :224:03/05/02 18:28
>>243
勘弁w

172cmあるよ

249 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
漏れが逝くと「ああ、こいつは適当でいいな」と思われて、他の人だと髪洗うときしか
出番が無い新人の練習台にされます。鬱

250 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
>>248
カコイイ!

251 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
妹タンにダッコされたい。

252 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
ママンは誰に似てまつか?

253 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
美容院逝くなよ。

散髪屋逝けよ。
あと、床屋。それで十分だろ?

254 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:29
>>246
そうぢゃ。恥をかくなら若いうちに、ということぢゃよ。


255 :224:03/05/02 18:29
>>244
芸能人とかあんまわからん


256 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:30
散髪屋と床屋って同じじゃないの?

257 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:30
>>249
見習いって若い女の子多いじゃん。

258 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:30
>>249
そんな店行くな!

259 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:31
>>249
あーーーーーーーー
ブサメン。

260 :37歳高齢童貞:03/05/02 18:32
>>224
ママンを紹介していただけないでしょうか?
ママンはネットしまつか?

261 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:33
背の高い妹ってカコイイよ

262 :224:03/05/02 18:33
>>260
をいをいw
ネットしねーし50だよ

263 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:33
美容院は俺の円形剥げをちゃんと隠すようにカットしてくれる

264 :37歳高齢童貞:03/05/02 18:34
>>262
さいこう!
まずはお友達から

265 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:35
>>263
しかもオネイサンが?

266 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:36
>>265
いやオニイチャン

267 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:37
>>266
オネイサンだとよかったのにね

268 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:39
考えてみれば、こんなに至近距離でお姉さんと長い時間
マターリ過ごせるのなんて風俗行ったこと無いオレにとっては
美容院しかないんだな。

269 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:40
>>268
もし彼女出来る可能性がかなり低いと思うなら
風俗デビューしちゃいな!

270 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:40
緊張して汗だくになるから逝きたくない

271 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:40
>>269
美容院のお姉さんとしたい

272 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:41
>>270
デブでつか?

273 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:42
>>271
それはかなりイケメンでないと…

274 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:43
>>273
ガーーーーン

275 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:45
270はワキガ

276 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:50
オサレな美容院はオネイサンよりオニイサンのほうが多い

277 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:50
ホモが多いの?

278 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:51
多いよ

279 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:52
>>277
店長にホモが多いから結果、気に入られて残るんだよ。

280 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:55
へえ

281 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:56
線の細い、ホモっぽいにーちゃん多いよね
まあ、ムキムキの美容師がいたらちょっと嫌だが。

282 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:57
お姉さんはレズ?

283 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:59
 おれは自分で切る!
あの掃除機に付けてやる「フロービー」とかいうやつね。
床屋行くと切られまくってやなのでもう1年は行ってない。


284 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:48
(・∀・)イイ!!

285 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
やーいハゲ達羨ましいだろー(^д^)ギャハハハハハハッ

286 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:51
・・・

287 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:52
>>285は命知らず

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)