5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中は顔だという悲しい現実2

1 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的?
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051685749/l50

2 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17
>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17
>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17>>17


3 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:24
1000で結果でたんだし、もういい…辛すぎる…

4 :Mr.名無しさん:03/04/30 23:26
イケメンの重複スレッド:
ブサイクの重複スレッド:

5 :相互リンク:03/04/30 23:29
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051712618/l50

6 :所詮:03/04/30 23:36
イケメンの仕事姿:真面目な顔もカッコイイよね
俺の仕事姿:なんか必死だよね…見たくない

7 :所詮:03/04/30 23:40
2ちゃんの重複スレに独りsageでカキコ。
なんか俺だけ隔離されたような感覚に囚われて、いい感じで鬱になれる。。。

8 :所詮:03/04/30 23:47
そう、顔だけなんだよ。顔がすべて。
どんなに良いヤシでも顔が悪ければ、女から疎まれ、嫌われ、虐げられる。
悲しいんだけど、事実そうなんだよな。

「明日があるさ」
明日もあるのか。


9 :所詮:03/05/01 11:26
昔好きだった女の子が幸せな家庭を築いてた
俺は指をくわえてそれを見ていた。
そんな夢を見た。
起きたら泣いてた。夢の中ですら負け犬。



髪を切りに行こうと思ったけど、やめた。


10 :所詮:03/05/02 03:28
結局、一人で酒を飲んだ。もちろん家で。
この一週間で話をした人間を必死に思い出しつつ一日が過ぎていった。

なんだ、話なんて誰ともしてないじゃん。
頻繁に2ちゃんにカキコしてるから、そういう気になってただけか。

自分の記憶すら曖昧になってくる。


「今日を生きる」
今日も生きてしまった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)