5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話術を学ぶスレ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:02
男でも女でも最初友達になるとき何はなしていいかわかんない奴、
友達同士でもどうやって話を発展させて盛りあげるかわかんない奴いるはず。
導入段階だけでも話し方学びましょう


2 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:02
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:02
おまんこホスト倶楽部 毒男

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
男「良い天気ですね。」
女「…。」

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
「○○○」に似てるって言われない?

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
盛り上がろうぜ

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
男「今日何してたの?」
女「師ねよ。」

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
やらないか?

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:04
俺のつまらない話なんて聞かされたらノイローゼになってまうわ

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:05
お、俺、手相の勉強してるんだ。みみ見てあげるよ

いいです

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
おまんこage

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:06
男「あのさぁ、...」
女 視線をそらす。


13 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:08
呪術学びたい

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:09
女ってよ、「こういう話題に持って行って〜」ってサイン出してる
そのサインを汲み取って隙を一杯作った会話の振り方をするわけだ
会話が巧みで被せて被せてって隙の無い話は女を退屈させて、嫌悪させる
口下手でもイイから突っ込み所満載の話し方は女に時間を忘れさせる

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:10
男 左斜め前から近づく
男「おはよう」
女 視線をまっすぐ前に向けて気がついていない振りで早足で直進


16 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 00:10
「ここはコミゼロスレですか?」

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:10
とりあえず、住んでる場所を聞く




18 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:12
>>17
女 やだ、ストーカー

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:12
初めて会ったときに『きみの瞳って綺麗だね』って言えば、
だいたいのつかみはOKだね

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
君のまんこは綺麗そうだね

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:13
>>19
顔をわしづかみにされるのか?(彼氏に)

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:14
新しいシャンプーとリンスの話とか旅行の計画を話せば最強

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
『俺の精液、結構美味しいらしいんだけど、
話の種にのんでみない?
まあ、無理にとは言わないけどさ。』

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
彼女はいつもミルクティー

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:17
>>22
他の子が邪魔するからキビシイ

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:19
ねぇ、気持ちいいことって好きな方?

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:19
一緒に気持ちいいことしようよ!

28 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 00:19
>>24
ワロタw

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:20
松本に相談してみる

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
>>29
からかわれるだけだから止めとけ

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
話好きな女にはとことん喋らせるだけでOK
そうでない女は難しい。

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
とりあえず天気の話とかが無難

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:22
俺「お、おはよう・・・」
女「消えろ」

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:23
俺のすばらしさを延々と説く

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:24
野暮な性格がばれたらマズイよな

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
@女が私物を落とす。
Aここぞとばかりに拾う。
Bポケットにしまう。

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
俺は目で殺すタイプだから…

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:25
俺「おはよう!」
女「(ヅラだ…)」

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:26
俺「あっ、髪切ったね」
女「はぁ? 切ってないわよ」

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:26
おもむろに得意技のヨーヨーを披露している

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:34
いきなり香水の商品名を当てる。

42 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 00:37
阪神の二軍ネタを振る。

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
好きな相撲取りの名前を言わせる。

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:44
ドルゴルスレンラグワドルジ

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:48
言葉はいらない

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:49
俺「そもさん」
女「・・・せっぱ」

ここから始めよう

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:50
言葉は無粋押し通れ と言って剣を交わす

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:52
>>47
肉棒?

49 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 00:55
漏れ「ぉはよぅ」

相手「聞こえない。」

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:21
マジでどういう話題が受けるの?

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:10
人による。
会話の中から探り出せ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)