5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR京浜東北線大森駅 5番線ホーム

1 :砲丸投太郎:03/05/01 00:02
遂にパート5になりました。前スレ等は>>2以降



2 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
5月キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
おまんこ女学院付属短期大学(おま短) 

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
突き落として死なす

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:03
次はおなりもん

6 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 00:06
初心者板の方どうもありがとう

7 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 00:11
で、前スレ
パート1http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1018698880/
パート2http://salami.2ch.net/test/read.cgi/male/1032516785/
↑削除されてしまいますた(´・ω・`) ショボーン
パート3http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1032939311/
パート4http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1040891871/

基本的にsage進行の雑談スレです。ホストはワタクシ
35歳のオサーン大森が勤めさせて頂きます。
毎回300レス起きぐらいにやる気がなくなって放置したりしますがw
長い目で見てやっておくんなまし

8 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/05/01 00:15
大盛レバニラ炒め駅弁をくなさい(;´Д`)ハァハァ
コンビニは毒男の癒しステーションですな。

9 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 00:26
コンビニの中は明るすぎる。。なんか夜中とか行くと
どっと疲れが来るのはそのせいだ!と思う。
最近は少量のおかずのみってのがあるから結構便利だよね

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 00:41
今回はチャレンジャーなスレタイだな。
つーか、大森がホスト役に目覚めるとは。
まぁ、途中で飽きるんだろうけどよ。ケケッ、ペッ!

11 :ひげ:03/05/01 01:25
今後も1スレにつき1レスのペースで応援させていただきます。

12 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 02:32
>>10 ホスト、雑談スレってのはチト間違いだな
本来俺が好き勝手に使ってたスレなわけだから 俺が好き勝手に使うさ
つかホストって(恥 男板で書くかな普通
>>11 番長の肩書きは捨てたのか? あっちの板でしか最近見ないが。。
まぁ来たい時に来ればよし

13 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/05/01 05:08
>大森
ぉお!いつになくやる気満々だな(w

>>8
俺の場合憩いの場所は
コンビニ&ファミレスかな
最近ファミレスは行ってねんだけどな。
めしや丼が多いからよ
24時間いろんな飯が食える場所つうのは
毒男にとってはなんともありがてえ


14 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:06
何このスレ・・・
大森住んでるけど、知らなかったんだけど。。。

んで、何このスレ・・・
前スレ見れないから検討付かないんだけど・・・
何このスレ・・・

大森に5番ホーム何てないんだけど・・・
てか、何このスレ・・・


15 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:07
めしや丼の味噌汁が薬品くさくて
飲めたもんじゃない

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:11
>>15
化学調味料漬け

17 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/01 15:00
>>13ネットに繋がったのが嬉しくてさぁw まぁ喉元すぎればなんとかだろうが
俺も外食が多いけど、回転重視みたいな店は落ちつかないから敬遠気味かもなぁ
ドリンクバーが出来てからファミレスも良く行くようになったなぁ
観光地を言うのは店舗は沢山あるが平日はガラガラだから一人で来てる人多いし

>>14 パート5って事でw まぁあんまり追求しないでくれ

>>15>>16 数年前までは本当にそうだったみたいね
知り合いが経営してたけど毎日余り物ばかり食ってたら体調崩して入院したし
でも今はそうでもないんじゃないか?どこも自然志向みたいな事言ってるしな

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:25
大森には、漏れの出張先があるYO。でっかいラボ。

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:35
コウモリ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:43
サカモリ

21 :◆zzv8Mp4tBs :03/05/01 20:01
ひかり ひかり ひかりを呼ばん
称えよおま短 輝くおま短
おま短 おま短 おお 我らがおま短 

22 :◆zzv8Mp4tBs :03/05/01 21:53
義父もののAVに今はまっている
そういえばきくちは義父みたいな顔をしているな
『きくちの鬼畜義父悶絶三十路倶楽部』よし行こう

23 :きくーち ◆VC3/0IaBbQ :03/05/02 13:30
>>22
きくちと鬼畜が似てるので使いたかったのだろうなぁ

「この橋渡るべからず」という看板をみた渕休さんは「フチではなく真ん中渡りまーす」と自慢げに
橋を渡りはじめた。

桔梗屋さん→  (´-`).。oO(ハシとフチを間違えてるよ。渕休さんはプライドが高いので間違いを
                 指摘すると逆切れしそうだから。まぁいいか)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)