5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛すら忘れてしまった男達

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:31
女性を好きになる、という感情すら忘れてしまった。
精神的インポテンツですよ。
そんな悲しい人は他にも居ますか?

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:32
おまそう

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:32
ここにいるぞ

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:32
oremo

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:33
なんかテレビで可愛い娘みてもギンギンにならないよ
まだ20代ですよ俺は

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:33
女ってなに?

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:33
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´゜З )< ンドゥビ
(     ) \__________
│ │ │
(__)_)


8 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:33
この速さなら言える

電磁波の影響ですよ

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:33
>>1
風俗逝ってみ?
絶対惚れるから。

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:34
そうか、電磁波だったのか。

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:34
携帯からカキコ
今、隣に彼女が寝てます(・∀・)
イビキかくなよ…(;´Д`)

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:35
なんか女の話で盛り上がれない
彼女との話って事じゃなくて
街歩いていてあの娘マジ可愛いよやべぇ!
って言われてもウーン、そうだね・・・って感じ・・・

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:35
恋愛っていくらですか?

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:36
精神的インポテンツ、でもあそこはビンビン

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:36
この速さなら言える

環境ホルモンも影響しています

最近の男の性欲は確実に衰退しています

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:37
オナニーは何にも想像してないなぁ最近

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:37
この速さなら言える
>>1はオナニーしすぎ。

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:38
俺もここ何年かはオナニーすら義務って感じになってきてたが
亜鉛やマカ取り出してから最近オナニー欲が多少戻ってきた

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:38
お前等オナニー1週間くらい止めてみれ。
世界観が変わるぞ。

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:39
性欲が無いから彼女も作れないんだよな
前にエッチが嫌いで彼女に愛想付かれた事あるからそのトラウマ

セックスレスでも良い彼女って居ないかな

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:39
>>12
それ解る。
恋愛なんて漏れらに出来るものじゃないしまして、付き合うなんて絶対出来ないから
そういう感情起きないんだろうね。
写真に写っている料理を見るのと同じ。おいしそうと思っても食べられない。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:39
気ぃ抜いくと2週間はオナニーしなくなっちまう

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:39
オナニーしすぎが原因なのかな?

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:40
>>19
別に変わらん
だいたい2週間くらいすると夢精が気になるから抜く

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:41
禁オナしたら、確かに性欲は減衰した
このまま性欲を無くしてしまいたい


26 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:41
お前等って、女どころか他のあらゆる事に対する興味が薄いのでは?

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:41
>>25
なんか重症だな。

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:42
良くアヤパン最高とか言ってみんな楽しそうに盛り上がるけど
俺もその中に入って熱く語りたい(´・ω ・`)

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:42
>>26
女にだけ興味ない。

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:42
>>26
そうかも
精神的に同じなのかね

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:43
アリスたんをお迎えしたら
生身の女性に興味が無くなりました

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:43
>>25
わかるな それ
抜かなきゃ抜かないほど 無くなっていく

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:43
こういうのってバイアグラで治るの?

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:44
あ、あと俺タバコバカバカ吸ってるわ。
タバコって何か良くないって聞いたことある・・・

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:45
生活全般に覇気が無い奴と、女に対する感情だけが薄れてる奴で2極化してるな。

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:45
こんなに女に興味が無いと、
自分がホモなんじゃないかって悩んでしまうけど
結構同じような人が居て安心

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:46
>>33
バイアグラは強制勃起薬
回春・興奮剤は別の薬

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:46
>>33
勃起の助けにはなるけど、精神疾患は治らないよ。

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:47
回春剤なんてあるんだ。試してみようかな

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:47
こんな時間まで起きてるからだよ。
もっと健康的な生活送れよ。
早寝早起き早朝ジョギングとか。

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:48
なんか独りでも生きていけそうって思う時と
ああ、独りってさびしいなぁって思う時って、周期があるよな・・・

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
ブサイクな上に性欲ないんじゃ人生終わりだなぁ・・・


43 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
女は好きだが恋愛は激しくだるい。

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
>>40
それは関係ないよ。
というか実際は逆で健康的な生活すると
ますます女に興味がなくなってくる

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:50
ハゲ、チビ、デブ、ブサと色々コンプレックスはあると思うが
正直インポより強烈に苦しいコンプレックスって無いんじゃないかな

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:51
かわいい娘見ても性欲は湧かない

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:51
好みのタイプを聞かれてもいまいち答えられないな

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:51
最近は女性の顔を見てかわいいなと思うだけで
その後の妄想が無くなったよ


49 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:52
俺、結婚したいんだよ・・・
どうしよう

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:53
>>44
マジ?漏れは完全に逆だよ。
スポーツして美味いもん食べてる時期は性欲強くて、
仕事の残業ばっかで不健康な時はオナニーなんてする気にもならない。

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:54
>>49
お見合い業者に登録汁!

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:54
>>50
性欲は健康の証拠なんだな

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:55
>>51
無理だよ。だってインポはお見合いとか金積むとか
あらゆる手段を講じて女に奇跡的に行き着いたとしても
セックスが出来ない・・・

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:58
ホモに走ればセックス出来なくても関係は打ち壊れないと思うぞ

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:59
学生時代にロクな恋愛してなかったからかな

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:02
30近いのに恋愛未経験だからこうなったんだろうな・・・

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:02
スポーツすればいいのか

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:06
精神的インポ、非常によくわかる。
俺はもやもやっとした欲はあるんだよ。
でもどうせ女とやりたいと思っても、実現することないからな〜と
考えてるうち、精神的に女に対して勃たなくなった。
あやふやなもやもやが残るだけ。

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
男として自信を持ってるかどうかは重要なポイントだろ。

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
ないよそんなもん

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
くそ

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:09
キモメンの漏れに男としての自身なんてまったくない・・・

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:10
折れみたいなヤシが、このスレにはイパーイ・・・

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
>>63
カキコしてんのが3人くらいだったりして

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
風俗逝くと女の子が普通以上に接してくれるから、
妙に自信ついたりする。

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
女の子に普通以上に接してもらえるなんて、そんなの俺じゃない。

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
>>65
実生活で後ろめたさに繋がって自信無くなる罠

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
そうそう、モテナイことに安住しちゃうんだよな。
それは悪循環でしかないのに・・・

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
>>65
それは金のためだからに決まってんじゃん。

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:15
恋愛すらっていうか、恋愛が最大の難関なんだよねぇ




ハァ

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:19
女を好きになるってことが全く解らないや

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:20
>>71
風俗逝け。

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:21
女を好きになることが、全て徒労に終わるってことを知るのにそう時間は
かからなかった。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:21
>>73
諦めるの早すぎ

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:22
女を好きになることは、人生の無駄。

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:23
>>72
風俗行く気すら起きないよ

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:23
>>76
逆。性欲を呼び覚ます為に風俗逝け。

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:24
セックス出来ない男に興味ないだろ?

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:24
無駄とは思わないし好きになりたいけど
なれないな ってか周りに女いない 一人も

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:25
お前ら解脱の日も近いな

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:25
全部電磁波のせいだよ。

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:26
最近あう使いに性的な興奮が薄れた。代わりに殺意だけが芽生える。異常かな

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:26
>>79
リハビリだと思って風俗逝って見ろ

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:28
>>77
風俗行ってはまりたくないなぁ・・・

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:29
欲望を知らんほうが幸せかもしれない。

知ってしまうと、吹雪のような寂しさに襲われそう。

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:37
でも恋愛って、生物の根源的な欲求じゃないの?


仙人だよもう

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:37
>>85
それもあるけど暴走して警察逝きになるほうが洒落にならないよ。
今は恐ろしい言葉があるからね
ストーカーとかセクハラとか・・・

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:40
「人を好きになっただけなのに・・・」と独房でさめざめ泣いてるなんて
悲しすぎる。しかも、目が合っただけで警察呼ばれたりしちゃうんだろ

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:49
風俗逝っても警察に捕まる可能性はある。

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:20
風俗逝ってエイズに感染する可能性もある。

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:23
幼稚園に行って幼女を誘拐してくる可能性も

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:55
>>89 >>90 >>91
通報しようかと思ったが、もう寝る。

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:25
女に興味無くなって困る事ってあるの?
むしろ余計な事から解放されていいことずくめだと思うが。

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:39
開放されたと取るか、大事なものを無くしたと取るか

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:44
不倫実行者不倫板コテハン
柚愛してネ ◆jA/z8H4oMU
http://curoco.com/2chvote/koten/html/index.htm

これかわいいのか?
http://curoco.com/2chvote/koten/html/images/10516271854101.gif   



96 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:55
2次元の女の子は大好きなのだが、
フィギュア以外の3次元に興味がない

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:09
すがすがしいオマンコに出会いたい

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
こんなに、いろんな情報があふれてて、
面白いものたくさんあるような状況なら、
恋愛にたいした興味がもてなくても不思議じゃない。
実際、人と深く関わるのは面倒が多いからね。
俺もそんな感じだったのだが、
去年人生で初めて、女に惚れてしまった。
それで一気に結婚まで行きそう。
先のことはわからないと思ったよ。

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
恋愛は本能だから忘れられないよ。

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
何事も想像で発言したら恥かくってこった。


101 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
俺は忘れたが

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:27
>>94
俺は解放派、困る事無いじゃん。
具体的に困る事思いつく奴いる?

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:47
>>102
禿げ憧。
むしろ、持ちつづけてることで
どれだけ災難や自虐に苛まされるか
考えたことある?>喪失派

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:50
忘れたというか元々備わってない気がする。
ホモではないんだけど。

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:52
結局、童貞でいまだ内定ももらえず。
どーしょっかなー?
大学生活、いいことなかったなぁー。
恋愛なんか忘れたよ。

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:52
年中恋愛だ

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:54
バイト先は女の子ばかりだけど、
確かに全然最近興味もときめきもないな。
普通に話していても、俺が内心かったるいなあ
思うほどテンションが上がらなくなって
踏み込まずに無難な会話に終始している。
正直、昔と俺は変わったなあ。


108 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:55
>>103
じゃさっさと捨てろよ。


109 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:57
恋愛感情はあるけどなー
毎回こっちの一方的な感情で終わるわけだが

110 :107:03/05/01 17:59
そうか・・恋愛感情があるだけ凄いな。
なんか女に関しては抜け殻のようだ。
話が盛り上がってもデートに誘いたいとか思わん。

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:00
>>108
捨ててますが何か?

112 :107:03/05/01 18:02
去年も結構頻繁に話すようになった子に
3人飯とかデートとか誘われたけど、全部うまいこと言って
断って逃げてしまった。
テンションがとにかく上がらないし まんどくせーの方が勝ってしまって
とにかく抜け殻のようだ。
もう引退だな。


113 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:02
枯れちゃったのね

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:03

ゴールデンウィークに何もすることがなくて暇してます。
誰か相手してください。

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/

115 :107:03/05/01 18:07
今の俺なら、たとえ部屋で2人きりになっても
絶対に襲わないに20000ユーロだな。

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:08
>>107はしつこい

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:09
それよりもまず、二人きりにはなりたくないと思われるのでは

118 :107:03/05/01 18:10
>>117
バイト先ではよく2人きりにはなる。


119 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:10
107は誘われることを書くことでお前らとは違うんだということをくどいまでに
主張する香具師。

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
>>107はきえろ

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
>>107は既にAIDS

122 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
>>118
チョー不運!とか思われてるんじゃ?

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
>>107は実はマルチーズ

124 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
>>107はインポ

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
>>107は敗北主義者!

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
>107は禿

127 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:13
>>107はバンテリン1%

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:13
>107は2万ユーロをなくして解雇

129 :107:03/05/01 18:13
オマエラ仲間だろ?

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:13
>>107は俺

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:14
>>107はカプール板のスパイ

132 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:15
まあ恋愛感情なんてないほうがラクだよね
好きになってもなってもなってもなってはもらえないのならね

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:16
>>107はスポットライト

134 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:17
>>129
女に誘われたからおまえは敵!

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:18
>>107は動揺階層

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:19
なあ、おまいら。
その余裕の無さはなんとかならんか?
ネタでやってんならイイけど、マジだったら・・・いや、なんでもない。


137 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:19
>>136はネタをネタと思えない(ry

138 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:20
>>136は禁煙に不満なセッツス市民

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:21
>>137
最近のネタは一人と叩いて悦にいるって傾向かい?
随分とラヴェルが低くなったな。


140 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:22
無職引き篭もりに何言われても構わんよ
勝手にしな

141 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:22
>>136はレッテル貼りが好き

142 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:23
オナニーさえできればいいや

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:23
俺、必死だな(藁

144 :1:03/05/01 18:39
そんなおまえらに朗報があります

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:40
そんなってどんなだYO!!

146 :1:03/05/01 18:41
実は漏れは女でつ
カレーシ募集中でつ


147 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:41
>>146
カレー師?インド逝けインド

148 :1:03/05/01 18:45
>>146
死ねよ

149 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:45
>>146
ブラックカレーを作れたらカレー師と認めてやろう

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:45
俺達は募集してない。終了

151 :1:03/05/01 18:48
バカはほっといて、朗報とは・・・

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
これでつまんなかったら泣くぞ

153 :1:03/05/01 18:49


154 :1:03/05/01 18:52
実は僕もお前らと同じという事です・・・

155 :1:03/05/01 18:52
だから一人じゃないよ

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
だめだこりゃ

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:26
恋愛??ってなんだ

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:46
「女に興味無くなったら楽になるだけ」
これに反論ある?

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
女ってどこにいるの?

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
大丈夫。女性を好きになる、という感情は忘れても、
幼女への愛は忘れられないから。
幼女をオカズに毎晩オナニーしてるから大丈夫。

161 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:51
恋愛でひどい失敗をしてから
「うおおおおお好きだああああ」みたいな感情がなくなってしまった。
というより、誰かを想う勇気をなくしてしまった。
純情恋愛板なんかみても気持ちはわかるが、とても遠いコトのように感じられ、
共感ができまくなった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)