5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが日常で口ずさむ歌詞

1 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 01:47
恋なんて言わばエゴとエゴのシソ−ゲーム いえ〜い いえ〜い いえ〜い
いつだって 君はまたノーリアクションさ 
友人の評価はイマイチでもShe so cute いえ〜い いえ〜い い〜えい
順番を待ってるのはツライ
勇敢な恋の歌♪

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:48
afo

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:48
>>1
早く寝ろよ

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:48
またチルスレかよ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
さっさと薬飲んでネロ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
吐き足りねぇ、吐いちゃいな

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
寝ろよな 

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
おまんこ女学院校歌

臭いたつ誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
あるあルンルンルン♪愛があルン♪

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:49
なんでもないようなことが幸せだったと思う

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:52
君が好き 僕が生きる上でこれ以上の意味は 無くたっていい

12 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 01:52
ロマンテック恋の花咲く浮かれモード
史上最大の恋が始まりそう
ロマンテック恋の花咲く地元の駅
いつもと違う景色に変わってた〜♪

13 :Diamond:03/05/01 01:53
何回転んだっていいさ


14 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:54
あう使いはミスチルが好きなんだね

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:54
かんとりーかんとりーかんとりーまぁむぅっ
かんとりーかんとりーかんとりーまぁむぅっ
かんとりーまぁむぅっ

16 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 01:54
恋と言う字を辞書で引いたぞ〜
あなたの名前そこに足しておいたぞ〜
夢という字を二人で書くぞ〜
一人よりも楽しいぞ。。。。

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:56
恋と言う字を辞書で引いたぞ〜
あなたの名前そこに足しておいたぞ〜
夢という字を二人で書くぞ〜
一人よりも楽しいぞ。。。。
恋と言う字を辞書で引いたぞ〜
あなたの名前そこに足しておいたぞ〜
夢という字を二人で書くぞ〜
一人よりも楽しいぞ。。。。


18 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:56
真夜中過ぎても眠れないから今夜はこのまま星を見つめて
君から聞いたお伽話少し信じてみようかな
君の事以外は何も考えられない
いつもそばにいてよ いつまでもそばにいるよ


19 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:57
どうでもいいじゃないか
そんなことはどうでもー

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:58
ラーララーララララーララーララ♪
ラーララーララララーララーララ♪

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 01:59
(・∀・)ジュッテーム★ジュテーム♪

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:00
スンスンスーン ハッ

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:01
グッとハ〜トがよじれて燃えちゃうこ〜い〜♪

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:02
貧しさに負けた

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
ぷよぷよとーまるで病人のように立つー

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:03
張り付けの刑になったって明日に向って生きてくんだって
は〜〜ぁ、は〜〜あ〜っ、は〜〜ぁ、は〜〜あ〜ん♪

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:04
いっぱいきっけってっ
いっぱいしゃべれ〜るっ NOVAなら
いっぱいきっけってっ
いっぱいしゃべれ〜るっ NOVAなら

28 :Bell:03/05/01 02:05
「お弁当温めますか?」

ぼーくのことなーんか ひとつも しらないくせに
ぼーくのことなーんか あしたは わすれるくせに

そのひとこーとが あたたかっーた

ぼーくのことなーんか しらなーいくせに

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:07
ちんこもみもみ、もーみっもみー
ちんこもみもみ、もーみっもみー


30 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 02:08
メモは少しながいけど でも最後まで読んでねぇ
一人ぼっちが淋しいなんて知らなかったわ
全部砕け散ったあの夜に
思い切り泣いて GOOD BYE

疲れきった恋愛に この部屋のカギを付けて返すわ
さようなら、二度とそんな顔なんてみたくない
さようなら 愛した人
メモは破って捨てていいよ でも最後まで読んでね
^あんなに優しく抱かれたのは初めてだった



31 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
日常で口ずさむにしてはいやに長いな

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
>>30
抱いたことないくせに・・・ぷっ

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:12
シソ−ゲームて

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
くそっ!!
クソスレ立てまくるあうが絶対ゆるせねー

35 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 02:13
ほんのちょこっとなんだけど髪型を変えてみた
ほんのちょこっとなんだけどそこに気が付いて欲しいよ
愛しの マママ マイダーリン
ほんのちょこっとなんだけど勇気振り絞った
ほんのちょこっとなんだけど前に進んだ気がする
愛しのマママ マイダーリン
ねぇねぇ 楽しいことから始めませんか?
ほらほら GOOD 素敵な恋愛いたしましょう
おやおやもっと刺激の強いのお望みですね
そいつは困った ですね ですね ですね
ですね ですね ですね  
恋と言う字を辞書で引いたぞ〜
あなたの名前そこに足しておいたぞ〜
夢という字を二人で書くぞ〜
一人よりも楽しいぞ。。。。
すね ですね


36 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
パルナスの歌。

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
ちょこっとラブ貼り過ぎ

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
俺は東京生まれHIP HOP育ち 悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ 裏の道歩き見てきたこの街
渋谷 六本木 そう思春期も早々に これにぞっこんに
カバンなら置き放っしてきた高校に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ雑誌のカヴァー
そこらじゅうで幅をきかすDON DADA
マイク掴んだらマジでNo.1東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり Jahに無敵のマイク預かり
仲間たち親たちファンたちに 今日も感謝して進む荒れたオフロード

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:15
戦う者だけ〜〜がー  生き残る〜  (ヘーイ♪)
力こそ   正義
敗北者は  氏ね〜〜〜〜〜〜〜!!!


40 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:20
最近はコレ
http://senntyan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0046.mp3

41 :あう使い bm128.ade3.point.ne.jp:03/05/01 02:21
黄昏の街を背に抱き合えたあの頃が胸をかすめる
軽はずみ な言葉が ときに人を傷つけた そして君はいないよ
窓にうつる 哀れな 毒男が 愛しくもあるこの頃では
Ah 僕は 僕のままで 譲れぬ夢を抱えて どこまでも歩き続けていくよ
いいだろ? Mr.Myself
いつの日もこの胸に流れてるメロディ
軽やかに 緩やかに 心を伝うよ
陽の当たる坂道を昇るその前に
またどこかで会えるといいな
イノセントワールド〜♪

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:23
>>40
ハマるな。きのこのこのこのげんきのこ・・・・・・

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:36
やがて来る"死の存在"に目を背け過ごすけど
残念ですが僕が生きている事に意味はない
愛せよ目の前の不条理を 憎めよ都合のいい道徳を
そして僕に才能をくれ
(詩 桜井和寿)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)