5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ばか師匠【11】☆★☆

1 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:11
前スレは、すぐ削除されちゃったので…。
自己紹介板の「jpドメイン以外は書き込めない」と言う規制が
解かれるまで、独身男性板にスレを立てたりします。

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
氏ねよ

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:11
おまんこ女学院

4 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:12
>>2 そんなに死んで欲しければ殺しに来い、ヘタレが。(苦笑)

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:13
氏ねよ(笑)

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:14
山形あたりの未開の地では、まだセクハラという概念が浸透していないので、
乳のデカさのおかげでNHKに採用されたのはいいけど、乳のでかさのせいで
上司にセクハラされまくっているとみた、ハァハァ。


7 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:14
【本     名】日塔 尚雄(にっとう ひさお)
【ハンドルネーム】ばか師匠/元写中
【メールアドレス】bakashishou@jweb.co.jp
【肩 書 き (?)】あいどるをたく/地下アイドルウォッチャー
【年     齢】不詳(?)
【仕     事】無職
【備     考】デヴ、たぶん糖尿病、デニム好き、貧乏、など。
【過去のお仕事歴】元陸上自衛隊第301写真中隊写真小隊写真手、ほか。
【フシアナサン 】203.141.132.6.user.ad.il24.net


8 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:15
>>7
お勧めのアイドルは?

9 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:15
>>5 お前がな。
>>6 山形って未開の地なのか?

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:16
年齢;
コテ名:
職種:
彼女、結婚の有無:
お住まいの場所:
身長、体重:
スリーサイズ:
趣味:
好きな食べ物:
2チャン歴:
他に行く板:
休日の過ごし方:
好きな化粧品のメーカ:
よく服を買う場所:
処女捨てた年齢:
経験人数:
好きな体位:
毒男に一言:

これ書けよ
ばか師匠

11 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:16
>>8 テレビにも雑誌にも出ていないけど、分かるかな?(笑)

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:17
>>7
なるほどね。
プロバイダを変えようって話はないの?

13 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:18
>>10 普通、自分が書いてから人に聞くだろ?

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:19
>>13
この板ではコテはこのプロフ書く決まりになってる

15 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:21
>>12 変えようかと思っているんですけども、
メルアドが長くなるのは避けたいので…。

16 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:23
>>14 その決まりは、いつ決まりましたか?ソースもね。

17 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:24
一番最初は、芸能有名人板に立てられたんだよね〜(w

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:25
>>16
まああんた♀コテじゃないからどうでもいいや。
有名人と少しだけでも絡めてよかったよ。
お邪魔しました、じゃ、さいなら。

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:26
>>15
鯖を立てるとかは?
お金はかかるけど、独自ドメインもとれるし、メルアドも掲示板も好きなように
できるが?

そこまでする気はないか・・・

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:27
固定ハンドル名の入った馴れ合い目的のスレッドは、自己紹介板などの適切な板でお願いいたします

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:28
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 


22 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:29
>>19 2chの中に鯖立てられるんですか?
>>20 netドメインでも書き込める、慣れ合い目的OKな適切な板を教えて下さい。

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:30
ちっきしょーーーっ
このスレ読んでると腹が減って焼き鳥10本くらい食いたくなるな

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:32
>>23
旨い店知ってたら教えて。

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:33
>>22
違う。自分で立てる。
独自ドメインとって、そこにプロキシー立てれば、そこを経由
して2Chにアクセスできるようになる。

26 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:33
>>21 「鬱」を作って下さい。

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:34
  

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:35
ばか師匠、風呂くらいきちんと毎日入れよ

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:36
ばか師匠ってその名の通りバカだな

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 02:39
うんこ

31 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:43
>>23 万引きはやめろよ。見つかると捕まるぞ。
>>24 昔は、「袋田の滝」っていう居酒屋が美味かったんだけどな…。
>>25 ほほう。金かかるのは駄目だよ。無職で貧乏だから…。
>>27 プロクシでも差してたか?
>>28 そんなのヲレの自由にさせろや。
>>29 そうかもな。
>>30 トイレ行け。

32 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 02:57
寂しい。自己紹介板にスレッド立てたいけど、netドメインじゃ書けないし、
>>20さんは逃げちゃったし…。

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:03
>>31

お前は袋田の滝出入り禁止になっただろ(藁)

34 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 03:06
>>33 書き込みありがとう。禁断のネタでやっと釣れた(w

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:47
【備     考】デヴ、きっと糖尿病、デニム好き、貧乏、嫌われ者、デジサポなど。

備考の欄が前スレより減ってるぞ。
童貞とヘタレも追加しておけ。

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 03:57
ばか師匠ってどこに行っても嫌われるね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:08
>>22
>>20 netドメインでも書き込める、慣れ合い目的OKな適切な板を教えて下さい。
自分で探すのが筋だろ。お前はだからどこへ行っても嫌われるんだよ。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:41
更に言えば、たまたまこの板に立てれたからここに立てますじゃなくて、
他の全部の板で試しましたがこの板以外で立てれないので立てさせて下さいだろ。
お前は年長者をどう思ってるんだ?

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:43
--------------------------------------
MUSIXで矢口と吉澤に「見てない」「自己陶酔」
とバカにされ晒された、たにぃ君と徳川君のページ。
http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/i.asp?i=toney0407
http://ime.nu/ip.tosp.co.jp/i.asp?i=dehek2
彼らを語るスレ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051567330/

徳川のヤフオクID
http://ime.nu/user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mtgrass1980

徳川君とはどんな人物か…
マワリスト(曲中クルクル回る)
ドリーム常習犯(ライブ中前に移動)
礼儀知らず。
「w」多用。
誤字脱字だらけ。
キセル常習犯。
チケット違法販売。
番組収録、他ファンへの妨害行為。
知り合いを欺き裏切る。
嘘吐き。
やたらデカイ態度。
--------------------------------------

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:43
■[きんぐ]
[ZEPP]Delete
いやーまいったね。
まさかリアルタイーホとは...

それも場内じゃなくて場外でタイーホですからね(核爆)
あんだけ注意しろって言ったのにさ〜


まっそんなSANTA(w)はおいといて、お好み焼きかなりウマーだった罠(爆)

てか葵氏に凹まされますた。彼はマジヲタだと思うよ(素)
i*04/26(土)23:35

----------------------------------------
■[ヲタニ]
Delete
SANTAどした?
Pc04/26(土)22:46

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:43
97 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/03/26 01:12
これを読んで徳川軍団が大笑いしたらしい。

yukiko Follow: 620 / No: 619 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019188 03/03/25 Tue 12:10:52
3/23、久し振りに会ったけど、可愛いまんまだった…。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: yukiko Prev: 619 / No: 620 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019190 03/03/25 Tue 12:33:54
すでに、原宿デート中らしい…。
一緒に、CDを買って、駅まで仲良くお手手繋いで消えたらしい…。渋谷ですか?

どこが、「〜人生後ろ向き〜」なんだYO!

これから、そーとーイヤなヤツになりますんで。>ALL  

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:44
投稿者:ばか師匠 #019202 03/03/25 Tue 13:34:19
あれは、4年前くらいだよね?チェキッ娘の応援・追っかけに忙しかった頃。
一人のアイドルオタクの女の子と知り合いになりました。最初は、SPEEDヲタだったっけ?
想い続けていましたけど、『大学受験があるので』とか何とか言って連絡が途絶えました。

そして昨日、偶然にも、
> 03/23(日) GET NEW FORMA お台場フジテレビ1F
>        1245-1315 BON-BON BLANCO SPECIAL LIVE
>        1715-1745 BON-BON BLANCO SPECIAL LIVE
このイベントを観に来ていました。
しかも、野郎連れで…。
そうです。この野郎こそ、きっちく〜じゃなくて鬼畜巨匠です。(きっちさんは元気かな…。)
小中学生にしか興味を示さなかった男が急に…目覚めました。
これが『ボンブラには愛があった!』です。
また一人、ヲタが現世を去りました…。巨匠よ永遠に…。あれ?

ていうか、思い出す前に「お久し振りです」って言われたよ(笑)
相変わらず、すげー可愛かったよ。もう携帯変わっちゃってんだろうな〜(w
もしかして、オレがBON-BON BLANCOに行ってたら、この歴史は無かったのか?

あ、彼女アスワンに出ませんかね?マネージャーは勿論、巨匠で…。枠はいつでも明けますんで。

そういや、
>        1715-1745 BON-BON BLANCO SPECIAL LIVE
この部が始まる前まで会場に居たのに始まる直前にいなくなっていましたけど、
観覧車は楽しかったですか?

尚、BON-BON BLANCOに行っていなくて状況が読めないからと言って、
メールでのお問い合わせはしないで下さい。
オレはあの頃よりも10kgくらい太ったし、夢も希望も無いので…。
一緒に、観覧行ったのがイイ思い出です。ちっちゃくて(当たり前)可愛かったなぁ。ほげ〜

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:45
Re: 3/24/08:00作成… Prev: 621 / No: 622 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019204 03/03/25 Tue 13:55:07
色々なことに、『鈍感』ですので、
> 想い続けていましたけど、『大学受験があるので』とか何とか言って連絡が途絶えました。
と言われたコトについてとか、
HEY!HEY!HEY!を観に行こうと誘っても『バイトなんです〜』とか言われたら、
あまり深追いせずに、『また誘うね〜』と対応してみたりとか。
(勿論、他にも誘ってました。つっぱめ@もうすぐNASDA入りとか、獅子@エスーヲタとか。)

オレの周りに居たチェキ男は、みんな知ってますよ。
みんなのアイドル的存在でした。(と、思っているのは俺だけかも?(爆))
そのyukikoが、こともあろうに、
『小中学生しか愛せない』『人生後ろ向き』と公言している相模大野松田巨匠の毒牙に掛かるとは…。

この前まで『沙織よりも妹の方が撮りたい』って言ってたじゃないですか!(沙織中2、妹小6)

で、何ですか、今日は早よから、一緒にHMV原宿店に行ってCD買ってポジション主張してた?
相模大野松田巨匠、全然『鬼畜』じゃないですよ。『人生思い切り前向き』じゃないですか。

そろそろ、引退の時期ですね。彼女がイベントに行こうとか言うかも知れませんけど、相模大野松田巨匠は引退届けを出して下さい。
相模大野松田巨匠はアイドルオタクを引退することを勧告致します。
ホームページも引き払って、消えてちょんまげ。

そんで、彼女を大事にして下さい。結婚式披露宴の3次会には呼んで下さい。殴りに行って上げますから(w

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:45
巨匠引退… No: 623 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019204 03/03/25 Tue 14:02:02
相模大野松田さんがとうとう、人生前向き頑張っちゃうぞ〜と言う事で、引退(予定)です。

松田さんありがとう。さようなら。

昨夏に一緒に海に逝けなかったのが残念でなりません…。
今年こそはと思っていましたけど、これで計画は無くなりましたね…。
--------------------------------------------------------------------------------
でもな〜 No: 626 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019206 03/03/25 Tue 14:15:56
俺、ヘタレで不器用だから、どんな行動に出るか出ないのか……。

もしも明日が… No: 628 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019214 03/03/25 Tue 14:44:35
相模大野さん、yukikoさんにサイン貰っても良いですか?写真も…。
yukikoさんをアイドルプロムナードに出しちゃいませんか?
--------------------------------------------------------------------------------
鬱。 No: 629 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #019238 03/03/25 Tue 16:23:02
なんでいまさら現れたと怒りの矛先を別な方に向けてみると、鬱。
オレらのアイドルを独り占めしやがってと、鬱。
燃料タンクに砂糖でも入れてやろうかこの野郎!と、鬱。
電話した時、にやけてんじゃねーよ!と、鬱。
ていうか、yukikoがオレに挨拶した時、すぐ思い出せなかった自分に、鬱。

こんな駄目な自分の行動に、激鬱。

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:45
105 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/03/26 01:55
好きだった女に男が出来た。
その男が自分の知り合いで、しかもアイドルヲタク。
そのことにショックを受け、掲示板にて危ない発言を繰り返す。
>これから、そーとーイヤなヤツになりますんで。>ALL
>相模大野松田巨匠はアイドルオタクを引退することを勧告致します。
>ホームページも引き払って、消えてちょんまげ。
>結婚式披露宴の3次会には呼んで下さい。殴りに行って上げますから(w
>相模大野さん、yukikoさんにサイン貰っても良いですか?写真も…。
>yukikoさんをアイドルプロムナードに出しちゃいませんか?

yukikoさん、相模大野松田巨匠さん、身の危険を感じましたら、K札への相談をお勧めします。
ヘタレには何も出来ないと思いますが。

46 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 15:50
>>37 適切の板くらい教えてくれたっていいじゃないか。
分からないのにとりあえず出て行けってのも無責任だな。

>>38 他の全部の板で試す必要はないです。被害は最小限にするのが基本。
それに、ヲレも独身だしね〜。

それにしても、コピペ君はご苦労様です。僕のためにわざわざコピペしてくれるなんて。
でも、もっと古いのをコピペして下さい。オレが忘れているようなヤツを。(w

47 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 15:51
>>38 年長者って誰のことですか?

しかし、ここの板は、IDも出ないから何でも出来て楽しそうだね。

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:03
揚げ

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:13
>>47
ばか師匠さんのおかげです

50 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 16:17
IDがあると、コピペ君が躊躇するからね〜。
全板で、ドメイン規制が外れて、IDも無くなる日が戻ってこないかな〜。

とりあえず、自己紹介板のJPドメイン以外の書込禁止規制が解かれる事を祈りたい。
2chにメールしてみようっと…。

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:20
自己紹介
本HN:徳川K2
ここの管理人をヲタにした張本人であり、
たにぃ♪軍団の影の支配者(ノ∀`)アチャー
NAKATA信者の23歳♂
言わずと知れたDDであるw
Pc05/01(木)01:18

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:23
>>50
IDがある板なんて書きたくなくなるよね

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:41
書いた文章には責任を持とう

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:44
2ちゃんねる… No: 794 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #025908 03/05/01 Thu 02:14:07
ホントに頭の弱いヤシが集まってるのね…。








無職でばかの童貞より頭の弱い人間っているの?

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:50
>>54
師匠は天才です
あなた反省してください

56 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 17:29
>>54 ばか師匠【10】の削除要請したやつが、該当します。

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:36
ばか師匠は女にモテるしね。

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:40
397 名前:  投稿日:03/04/30 17:36 HOST:p8197-ipad21marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

この阿呆だな

59 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 17:45
>>58 その通りで御座います。
自己紹介板に行けと行っていますけど、自己紹介板に書き込めるのなら、
自己紹介板にスレッド立てています。立てることが出来ないので、
自分にあった板にスレッドを立てました。
「無職・だめ」板はフシアナサンすると、「長いです」とエラーが出るので使えませんでした。

ここが良いです。フシアナサンしても大丈夫だし、IDも無いし…。
今日も太陽が沈んでいく…。

60 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 18:02
今日中に、

>・他のコテハンスレが許されている板を利用する
>(最悪板、夢・独り言板、おいらロビー、なんでもあり板)

どこかに引っ越しまつ。

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:07
引っ越さなくてもいいよ
てめーらばか師匠様を誰だと思ってんだ

世界最強チェキ男軍団の大幹部
ばか師匠様だぞ!

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:30
チェキヲ

63 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 20:22
>>38は、逃げたのか。ヘタレか。

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:29
>>38
出てこいやヘタレ!

65 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 20:32
>>39-45 コピペはもう終わりでつか?あまりにも情報収集能力が無いんですかね?(苦笑)

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:35
敵はアザラシでも徳川軍団でも無い
粘着削除野郎だ

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
日塔尚雄さん

初めまして、ばか師匠と申します。DAIBAッテキ!!毎回見ています。

先週、今週と、なんか大活躍していませんか?
英会話(豪英会話らしいですが。)もそうだし、「おしえて!BASSMAN!!」もそうだし、
藤井ビクスもそうだしね。あ、「抱きしめて」も今週いいとこ、歌ってますよね。(^^)

他の人の返事メールとか見ていると、(笑)とか(爆)の使い方が、上手?ですけど、
パソ通とか、イソターネット(^^;)とか、やっているでそ?
僕もパソ通入れると、10年くらいやっているけど、先日、チャットで、
失敗しちゃって...。かなり後悔しています...。

江里子ちゅわん、学業の方も大変でしょうけど、(って、学生さんですよね?^^;;;)
DAIBAッテキ!!も、頑張って下さい。(^^)
歌手なんだから、風邪に気を付けて、喉、大事にして下さい。

それでわ、さらばぢゃ〜。

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
キモッ!
ワラタヨ!!

69 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/01 21:13
>>68 それだけかよ。頭悪いな。

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
ばか師匠より頭の悪い野師なんていないだろ(プ

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:35
■[きんぐ]
[さっかー]Delete
当券でてた罠w

てことでさくっと高校生って買おうとしたら「何年生まれですか?」「干支は」とあっさり撃沈しますた(ノ∀`)アチャー

しょうがないからダフィに聞いたら高校生でいける?って聞かれたんで、あー多分大丈夫だと思われっていったら1500でくれたw
多分ねばれば500だった気もしないでもないが、じっくりみられたらアウトなんでさくっと決めてみた。

まあもぎりの姉ちゃんにかなーりじっくりみられましたが、券ひっこぬいて速攻逃げた罠w

てか試合微妙だったぞ(ノ∀`)アチャー
攻めがね〜...
i*05/01(木)21:38

年聞かれた後に、干支を聞かれるなんて基本中の基本
徳川クソもまだまだだな(藁

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
徳川君また不正入場ですか。
この場合どこに通報すればいいのでしょうか?
圭冊でいいんですか?

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:06
徳川君タイーホ

74 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:09
>>72
サッカーだろ、シミスポ(現シミオク)じゃないか?
町警氏あたりに通報するのが最良と思われ!=ここに晒しでOK!(w
これが事実なら、さすがの町警氏もマジキレだなぁ〜(恐

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:11
>>72
通報先は保護責任者であるMaMMa氏だろ

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:36
この徳川君の不正入場について、
ばか師匠氏
MaMMa氏
町警氏

コメントをお願いします。

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:18
呆れてコメントも出来ない模様(w

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:25
■[SANTA]
[美貴@札幌]Delete
かなり面白い…
打ち上げが…
J*04/30(水)10:33


これってまたしても警備で潜り込んだんじゃないか?
こいつ、後藤やミニモニ事件に続く事をやらかすヨカソ....

79 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 03:15
警備行動しる!>町警

80 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:58
>>40を参照
こいつは先日タイーホされたばかり

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:03
ばか師匠は徳川と仲良くなったから、コメント出来ないんだよ。

82 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 04:10
>>80 結局、逮捕では無かったんだろうねぇ。
>>81 つーか、言っても無駄なんだよ。性格なんてのは逮捕されたって変わらんよ。

83 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:59
>>82
お前自分に対して言ってるみたいだな(ワラ

84 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:26
やっぱりばか師匠は徳川軍団と仲良くなったのか・・
急襲なんて言ってたのが懐かしく感じる

85 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 06:07
>>83 やっぱり、そう思うよな。(木亥火暴)
>>84 軍団とも個人とも仲良くはなっていない。

86 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:30
ばか師匠もヤバいけどSANTAの方がリアルにヤバいな。

87 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:50
PJでしでかしてる人達に情報があるんだが。。話していいのかな?
マジヤバなんだが(ガクブル

88 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:54
>>87
お願いしまつ。

89 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:53
# じゅに 『ていうか、刑!お前、5日のSPRINGSこいよ!今、イチバン殺伐としてるアイドルの現場が観れます・泣。』 (04/28 01:41)

# ばか師匠/日塔尚雄(にっとうひさお) 『記念カキコ。一番殺伐としているのは、プレだぞ。アスワンだぞ。』 (05/02 04:15)

二大師匠・・・? No: 801 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #026184 03/05/02 Fri 06:05:12
http://d.hatena.ne.jp/reona/comment?date=20030427#c
宇多丸さんて、どなたですか?僕と『二大』らしいです…。
その昔は、勝手に、『YBK』とか呼ばれていたなぁ。

え?また殴っていいの?昨年暮れに人間を殴ってから、ヲレっち、ちょっと開花したかも!
ちなみに、原宿のは、殴った内に入りませんYO!

そういえば、『YBK』トリオの『Y』さんて、
ガメラに出演した、元女子プロレスラーのマッハ文朱さんに似てますね。
って言ったら失礼だろうか…。
って言うか、トリオ…って?

5/4L+1、行きたいけど、貧乏なので行きません。ヤフオクやらないとな…。
働くのは無理です。社会に出られません。

オレってば、有名ヲタの顔と名前があまり一致していないんだよね。
ぺて大魔王さんとか、墨田ペトリ堂とか、その他たくさんの人は知らなくても良い?(^^;;;)
この前、わんこそばさんを知りました。OHAらさんも知りました。GSのおかげ。
ていうか、いわゆるネット系はほとんど知らなかったのかも知れない…。
現場系は、放送局の待ちとか行けばいつでも会えたしね。
----------------------------------------------
またネットでハッタリすましてます(ワラ
しかもプレって(プ

90 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:53
どうして・・・? No: 802 [返信][削除]

投稿者:ばか師匠 #026198 03/05/02 Fri 07:59:25
アルテミスプロモーションの野間さん、メールの返事まだですか〜?
携帯に電話しても何で出てくれないんですか〜?

中西未来ちゃんに振った仕事、途中で投げ出して、クライアントさん怒ってますよ!
契約内容は聞いてないけど、逃げるのは卑怯です。説明くらいしてよね。


クライアントさん、まだTOPページに未来ちゃんの画像出してます。
んで、お客さんが検索すると引退したことになってる。
イコール、企業のイメージダウンじゃないですか!
ヲレなんかは、平気で手が出ますよ!手が出るってのは、引き抜きって意味じゃないですよ!
そんな手の出し方したら、「地雷を踏みましたかね?」ってなりますからね。(木亥火暴)

とりあえず、野間さん覚悟しいや。
----------------------------------------------
徳川を潰すことすら出来なかったヘタレ師匠が手を出すそうです(ゲラ

91 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 14:31
コピペ キタ────( ゚ ∀ ゚ )────ッ!!

92 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 14:33
ばか師匠掲示板に、カキコすると、ここにコピペ君が釣られてくれて、
僕もここに書き込むネタが出来て連鎖的に楽しいです。

93 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/02 14:34
よく見れば、コメント付きですね。コメントがダサいのは罠?

94 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:39
>>87
詳細きぼむ!!ひょっとして出入り禁者発生?(w

95 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:03/05/03 00:28
無くなったかと思ったよ…。

96 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:47
私はどんなときでもばか師匠とのを支持しまつ。

97 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
で、師匠は藤岡ライブに来るの?
てか来てよ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)