5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱肉強食】僕等のダークサイド15【完全看護】

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:42
誰の心にもひそむ、惡の心・・・・
ここはまさにそんな惡の巣窟・・・ククク

おっと、
初めて来た人は>>2-10位をよ〜く読んで参加してくれよ・・・









正直どないだ?

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:44
2

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:44
昨日学校の裏庭で>>1を見かけました。
ウサギのウンチに話しかけていました。
>>1は動物とだったら話ができるんだなぁ、と思いました。

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:45
・読み終わった雑誌をそおっと店に戻す「万置き」はスリル満点だぜ・・・ククク
・女のくせにトニックシャンプーを使ってやったぜ・・・ククク
・初詣で賽銭箱にパチスロのメダルを入れてやったぜ・・・ククク

などなど。
血も凍るような悪な行動を報告するのが基本だ。
おっと、惡はいつでも法律の網の目をたくみにすり抜けるものだぜ。
したがって、違法行為は惡とは言わん・・・ククク


5 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:47
過去スレ
【暗黒】俺たちのダークサイド【邪悪】
http://salami.2ch.net/male/kako/1026/10262/1026216323.html
【暗闇】俺たちのダークサイド2【無情】
http://salami.2ch.net/male/kako/1026/10265/1026582419.html
【暗闇】俺たちのダークサイド3【極惡】
http://salami.2ch.net/male/kako/1027/10274/1027401011.html
【漆黒】俺たちのダークサイド4【悪魔】
http://salami.2ch.net/male/kako/1027/10276/1027612429.html
【暗黒】 俺たちのダークサイド5 【憎悪】
http://salami.2ch.net/male/kako/1027/10278/1027848092.html
【暗闇】 俺たちのダークサイド5 【恐怖】・・・本当は「6」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1028297882/
【漆黒】俺たちのダークサイド7【恐怖】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1031307347/
【暗黒】俺たちのダークサイド8【混沌】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1032811320/
【夕闇】俺たちのダークサイド9【陰惨】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1034085901/
【非情】俺たちのダークサイド10【酷薄】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1036407748/
【闇に隠れて】俺たちのダークサイド11【生きる】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1038819613/
【坊や】俺達のダークサイド12【だからさ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1041316926/
【誰も】俺達のダークサイド13【知らない】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1043842764/
魑魅魍魎】俺達のダークサイド14【眷属跋扈】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1046582066/


6 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:49
>>2-3
・・・・・よくも貴様等・・・・( ̄∇ ̄;)
俺が初めて立てたスレを汚しやがって・・・・・クククゥン

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:51
さて、スレ立てて満足したし仕事に逝くか・・・・。
帰ってきたらどれくらい育っているかな・・・・ククク

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 04:56
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/7358/atata1.swf
これを張り逃げだぜ・・・ククク

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:33
>>1
Part15にして「僕等」ときたか。伝統を踏襲しないアウトローな奴だな・・・ククク

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:45
自転車置き場で自分のを出そうとしたら隣の自転車を軒並み倒しちまった。
8台くらいか。周りの視線を集めたがそのまま放置したぜ。ククク・・・・

11 :稲葉翔:03/05/01 07:22
(^^)v…ククク

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:56
ろくにスレタイ祭りも無いうちに勝手に新スレ立てやがって

削除しろ>>1


13 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
>>1
センス無さ杉。
削除依頼出しとけよ。

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
どうやら人の輪に入る術を知らない悪が入り浸って居るようだな。
前スレのスレタイ祭りといい・・・
自己満足も程々にな・・・ククク















削除しる>>1














15 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:19
>>1
とっとと削除以来出してこい

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:28
馴れ合っているようでも惡たちはスレ立てには厳しいんだぜ・・・クククッ

悪い事言わないから削除依頼しておいで>>1

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:57
月イチで十代の娘と円光してるぜ・・・ククク

ここでは邪道な悪を報告してやるゥ!

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:44
今回はえらく悪が叩かれてるな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)