5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう二度と付き合いたくない

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:31
前の相手と付き合い始めたとき、二股だった・・・。
別れるとき、相手は新しい人がいた。
もう傷つきたくないし、傷つけたくないよ。
一人でいるほうが、気が楽だから。
でも、それでもたまに切なくなるけど。


2 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:32
>>1
ザマーミロ。氏ね 

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:32
>1
死ねやまじで

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:35
>>1
調子こいてスレ立てんなや市ねバーか

5 :1:03/05/01 05:35
心が貧しいと、きっと人を傷つける。
あたしの心はもう誰かを幸せにしたりできない。
ここにいることが、罪をつぐなうってことなのかも知れない。

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:36
氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:38
おれ、もうこの種の糞スレのこの後のパターン知ってる。

はじめは気まぐれでスレおっ立てて、そのあと
他の奴らにはどうでもいいくだらん独り言をさんざんぶちまけて
すっきりして50レス目くらいで1が消える。

いっつもこのパターン。ほんとうぜえよ。死ねや1。

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 05:40
失恋板で逝こうね
http://etc.2ch.net/break/index.html


9 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:03
>>7
鋭いな、30分くらいしか経ってないのに
突然1が、「もう寝ないと…」とか言っていなくなるパターンだな

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:05
俺の前の彼女とにてるな・・・

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:06
(・∀・)ぽっぽ


12 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:18
(・∀・)ぽっぽ

↑カワイイ!!

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:18
( ・◇・) ぴよぴよ ( ・◇・) ぴよぴよ ( ・◇・) ぴよぴよ ( ・◇・) ぴよぴよ( ・◇・) ぴよぴよ


14 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:20
\ 気まぐれでスレ立ててんじゃねーってあれほど言っただろうがまだわからんのかこの豚が /
 \ その脳天気傲慢鼻タレがむかつくんじゃマンカスごときが死ねや             / 
  \___________  ______________________/
                   ,\/_                          
                  'ミ¨'=._                        
                  .,,ノ   ^ー-、..,,,_                   
               .,,vr'″       `゙''¬、、               
               }              ^┐              
               !                |              
               ゙h_               .,|             
           ,,.rー冖'゙´′            _ノ「              
          /′                 ゙^''=,,_             
          .}    v;‐--r_             .゙'┐           
          |,     .゙''ー-vミ .<   .┬‐--v_    ゙'l!_          
          .\_         ,}    ¨¨^^^'′     \         
       ,.r‐'^⌒¨^″       ./               .}         
     ..ノ′            _ノ  _             .,ノ         
     ノ′            .l′ ,}            へ,_         
     |              ` ̄`′             .゙'┐       
      ______________________________

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:47
今日は風が強いね
おはようさん

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 06:52
このような1を叩くお前らの、ネ童貞としての徹底ぶりに感銘の意すら抱く

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:11


18 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:11
22222

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:11
スカラー波のせいだな

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:12
2.

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:12
1 

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:12
222222 

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:14
1

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:14
22222222222


25 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:14
3333

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:14
444444444

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:15
aaaa

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:16
aaaaaaaaaaa

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)