5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ童貞は何が楽しいのか教えれ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:04
わざわざ煽られる立場になられるのですね。
で、煽られたら「彼女いますが?」とか言っちゃうのですね。

2 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 07:06
らがもてないのって最近話題の「スカラー電磁波」の所為なんじゃないか?
最近そう思うようになってきたのだが

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:13
超厨房って寝てるのか?

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:18
寝ぼけてるんだろうw

5 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/01 07:22
超厨房はこれから寝るんだよ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:32
>>5
でも緑の日は昼間からいたぞ?

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:39
電磁波の影響だよ。

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 07:40
ネ童貞の でんじは!

ゼニガメは まひ した!

9 : ◆h/UFPz.32Q :03/05/01 07:56
神聖童貞ですけど?

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:00

さみしいので何でも書いて下さい。from 由美子。

http://hpmboard3.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=MXA03737




11 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:03
ただの暇つぶし

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:04
ネ童貞の方がよっぽどこの板楽しもうという姿勢が感じられて好感もてるけどな
彼女いるけどおまいら〜〜ってのに限って空気読めてないし大したネタひねり出す
オツムも持ち併せていない、煽りに極めて弱いしね

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:06
彼女居ますが何か?

14 :童貞軍中尉:03/05/01 08:13
この板にネ童貞はいない。
全員勇猛果敢、鍛え抜かれた神聖童貞たちだ。

15 :童貞軍政治将校:03/05/01 08:19
敗北主義者の非童貞は見つけ次第銃殺だ

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:20
あははは
俺、射殺かよw

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:21
>>1
ネ童貞とみせかけた童貞だから大丈夫。

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:25
つーか普通に童貞だよ。もういいじゃないか…。

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:26
>>1
ネ童貞とみせかけた童貞とみせかけたネ童貞だから大丈夫。

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:27
俺も普通に童貞

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:28
童貞は標準装備。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:29
俺は童貞にオプションで真性包茎とハゲを装備

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:34
>>22
なかなか高水準ですな
俺はデヴとチビを付けてます

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:34
だから童貞だし、これからも童貞だよ!もうほっといてくれよ!

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:35
風俗池

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:36
古き良き時代を懐かしんでいるのさ
童心にかえるってやつ?

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:37
既婚童貞ってどうよ?

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:38
偽装結婚?

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:38
>>1

だってさ、童貞の頃って楽しかったじゃん
マンコってどういう風なんだろうとか
入れると気持ち良いのかなとか
そう言う未知の部分が会った頃ってまだ純真だったし
そう言う意味で
あの頃に戻りたいなって気持ちで
ここにはあの頃の純真だった友達がたくさんいる!!!
って気になって
それで俺も仲間に入れて欲しいから
ネ童貞演じるんだよ

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:40
だマンコ入そそあこっそネ?

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:41
高齢童貞はしあわせである。なぜならこの長い人生の中でまだ童貞を捨てるという楽しみ
が残っているのだから。

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:42
さっさとセックスする楽しみを味わえよ

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:43
>>32
遠足行くまでが楽しいように童貞捨てるまでが1番楽しい時期なんだよ。

34 : ◆h/UFPz.32Q :03/05/01 08:45
31 33さん、何だかカッコイイ

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:46
俺も既婚童貞

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:46
俺はホモ

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:49
俺はモボ

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 08:53
>>35
既婚者は出てけ!

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:59
>>29
俺はマンコは未知だが純真じゃないぞ。

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:06
>>31
しかし家電リサイクル法で勝手に出せなくなったテレビのようなもの。

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:07
俺は三週間も童貞だよ・・・

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:08
>1楽しくは無いが、そろそろ日本も感染爆発か?とも言われる
エイズに怯える事は無いんだな(w

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:09
童貞がこんなに多いわけないじゃん

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:09
>>41
生後三週間の赤ん坊が2ちゃんかよ!

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:10
>>43
マジで童貞はたぶんいないよ

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
>>43
何故そう思うの?
あなたの周りがそうだから?
ここは世間一般じゃないよ。

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
漏れは処女
誰か奪え

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
>>46
泣きたいなら泣け!

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
>>46
おいおいネタにだまされてる典型的なやつだよ・・・それw

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:13
>>47
う、う、ウホッ

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:15
どっちもどっちだな。
仲良くやれや。


52 :46:03/05/01 18:16
>>49
俺がいるわけだが。

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:16
ネ童貞を演じた事はない。聞かれれば素直に答える。童貞煽りの類いをオモチャにして遊ぶのが好き

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:19
>>52
わかったわかったw

55 :46:03/05/01 18:22
>>54
何をわかってくれましたか?

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:29
>>55
お前が童貞だって主張したいんだろw
かっこいいなw

57 :46:03/05/01 18:34
また煽られた。

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:35
>>57
ごめん。悪かった。童貞最強!

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:37
童貞もいるし非童貞もいる。同じ毒男。マターリしれ

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:40
悪かった。童貞でも非童貞でも彼女餅でも毒男にかわりない。
マターリしよう。

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:43
だから俺は精神的童貞なんだよ。
言動やモノ考え方は真性諸君と変わらない。
マターリしようや。

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:47
ネナベとネ童貞、どっちが多いと思う?

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:48
>>62
圧倒的にネ童貞

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
ネナベのネ童貞は多かろうな

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
>>63
そんな雰囲気だよな。

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:49
ここじゃ私も童貞ってことになってます

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:50
>>62
圧倒的に後者と思われ

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:50
>>66
あ、俺も俺も

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:51
誰でも昔は童貞だったからさ、今でも童貞には共感するものがあるんだよ
だからさ、せめてネット上でだけでも童貞でいさせてくれよ

(・∀・)

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:51
69したかった

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:52
はぁ?30代童貞のこころがわかるの?

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:52
>>69
全く同意!

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:53
>>69
じゃあ、何かのきっかけどワラワラとカミングアウトするのはやめて下さい。
信じていたのに傷つきます。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:53
35歳真性童貞の気持ちがわかっていってんのか?

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:53
>>73
君もネタだろ?

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:54
>>73
カミングアウトしてないけど?

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:54
漏れもカミングアウトしたことないぞ?

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
>>1-1000
ネ童貞

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
結局童貞はこの板でも極少数派ってことですね

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
漏れもしてないな

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
>>79
激しくガイシュツです

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:56
>>79
またー 引っ張るなぁ(w

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:56
彼女いる:5割
彼女いた:3割
♀:1割
童貞:1割

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:57
童貞ってリアルで周りにいないよ
小学生くらい?

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:57
貴重な人種であることを誇りに思うよ。
もう、そう思うことにする。

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:58
>>83
> 彼女いる:5割
> 彼女いた:3割
> ♀:1割
> 童貞:2厘


87 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:59
ブス肉便器女のごきげんとりに疲れたらこの板に帰っておいで。

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:59
俺は心の童貞だから

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:00
おまいら何歳で童貞捨てた?

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:00
俺は期間限定童貞

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:00
漏れはハートが童貞

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:00
>>89
21歳

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
>>89
16 ちょと遅いかな

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
>>93
早いと思うが

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
>>89
21 初めて同士(´∀`)

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
>>93は童貞臭がする

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:02
俺今年で21だけどいつになったら、童貞捨てれるかな。

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:02
>>94
男は22歳からだ ちょと遅いかな

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:03
あ、21歳だけど相手は女子高生でした。


100 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:03
実際のとこ、ハタチが平均なんじゃないかと思った

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:03
>>1-100
で?楽しいのか?

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
>>101
ええとっても

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
>>97
また〜

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
>>1-1000
ネ童貞

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
やっぱり神聖童貞なんてあるいは素人童貞なんてここでさえもほとんど存在しないんだろうな。

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
>>100
そんなもんだと思う。この板では。

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:04
猿が住み着いたみたいんだね。

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:05
>>105
多分ね

109 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:05
>>105
素人童貞は童貞の部類に入るけどな。

110 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:06
結局、ネ童貞の自己弁護か。あ〜あ

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:08
>>110
??意味が分からない

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:09
本物の非童貞は童貞には優しいものだよ。
よほど性格が捻じ曲がってる非童貞は例外だがね。


113 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:09
休憩してんじゃねーよ自演猿

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:10
>>112
非童貞しか誇れるモノがない香具師は煽りまくりだよな(藁


115 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:11
童貞ネタでマジレスしてる非童貞は堪忍して欲しい。

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:12
少数派=悪、ってのもおかしな話で。

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:13
というか善悪論じゃないし

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:13
>>115
童貞を懐かしむくらい遠い昔に思わない、年の若い人達だと思うんだよね。>マジレスする人
これは24才の神聖の想像だけどね。

119 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:15
非童貞はモー板とかにいるはずだYO!

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:16
俺はそもそも(2chの華だとは云われているが)ツマラン煽りが嫌いな訳で。
そういうのにはマジレスするなぁ。

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:16
童貞であれ非童貞であれ、ねちっこい煽り書き込みをする香具師は勘弁してほしいな。
なんつーかさ、ニヤリとさせるネタを披露してくれよ。


122 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:16
>>119
何故?w

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:18
>>120
それがツマラン。

124 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:18
>>118
俺は経験が早く済んでるが、経験した人数は3人以下のヤツだと思う。
経験ゼロなヤツは自分より劣ってると勘違いしてる。
これは現在28歳までで、30〜40人の女をナンパ→セクスした男の
想像だが。

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:19
>>124
すごいですね。

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:19
>>120
ツマラン煽り=幼稚な煽りなら、俺は同意。

>>123
そうか?


127 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:20
>>125
脳内ででつか?

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:21
たまーにだけど、よく「だから童貞なんだよ」って
既に決め付ける厨がいる。時期はバラバラ。

GWなのか最近また目立つ。
おながいだから、その煽りは秋田から他のにしてくれ。

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:22
>>126
どういうマジレスをしてるか知らないけど、
ネ童貞ならその煽りも受け入れなければいけないと思う。

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:22
>>128
GWが終わるまで我慢するしかないよ。
それより、夏休みが辛いな。


131 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:23
>>129
氏ね








例えば、こんな感じの1行書き捨て煽りは受け入れたくないよ。
まあ、無視するけど。


132 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:24
うーーーん。少なくてもこの板はそもそも童貞板では無い訳だから…

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:24
>>128
ああ、そういうのは本当に厨だなって思うね。

134 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
氏ね


なんてアイサツみたいなもんじゃん こんなの真に受けてアレコレ考えるなよ 氏ね

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
なんか非童貞ばっかりだと思うと急につまんなくなるな。
やっぱ高齢童貞って、それ自体が極上のネタなんだな。

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
関西魂見せてくれ
熱く燃えて吠えろ
日々新たチャレンジ 片岡篤史

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:25
>>134
「例えば」って書いてるじゃんよ(w
ムキになるなや。


138 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:26
>>126ではないが
>>129
あ、ちゃうねん。俺はそもそもネ童貞を演じた事は一度も無い。
煽りに対して突っ込み返しているだけだ。

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:26
だから童貞を演じて童貞ネタを書き込むんですよ俺は

140 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:27
板新設しかないな。
魔法使い板希望。


141 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:28
ネタをネタと(嘘を嘘と)見抜けないヤツ多すぎ。
ネタスレ犯されまくり。
ネタ良スレに厨が来ると凹む。
「今の今まで発したネタは何だったんだ」と。

142 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
俺はマジレスをネタとして書き込む事があるんだが・・・これも迷惑か?

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
俺は>>134じゃないが、>>137の「ムキになるなや」と
”決め付けている”姿は嫌いだ>>128

144 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:29
童貞ネタを真に受けて、「つーか俺の彼女は・・・」とか自分語りする厨房マジウザイ

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:30
>>142
スレの前後関係(流れ)による。
面白いならいいが自己満足陶酔発言だと引く。

146 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:31
最近じゃどんなに悲惨ぶったレスみても、どうせコイツもネタだろ。
って思ってしまって楽しめない。
もう童貞ネタも飽きたってことか。

147 :129:03/05/01 19:32
>>131
煽られたらどうしてる?
童貞の人格でレスしてる?それとも「本当は…」とか言っちゃうの?

148 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:32
>>143
おいおい、勘弁してくれよ。
じゃあ、聞くけど↓これは決め付けにならんか?
「こんなの真に受けて」

違う、ってんなら俺とは受け取り方が異なってるんだろうな・・・。
しゃーないわな。


149 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:32
うんち

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:34
揚げ足の取り合いかぁ・・・

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:34
>>147
童貞の人格でレスしてるよ。
ネタバラシしちゃアカンでしょ。


152 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:34
必死に房房いってるやつも引く

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:34
>>148
なんって言うかお前の煽りってラウンジ向けなんだよな。
誰でも何でも煽ったモン勝ちっつーか。
てか、「こんなの真に受けて」の前後が見えないから
答えようがないが。

154 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:03/05/01 19:34
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:35
「空気嫁」

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:35
>>146
でも恋愛ポジ系のスレってここんところ全然需要ないよねー。

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:36
>>153
ラウンジか・・・行ったことないな。
俺は煽るより、煽られる方が何倍も多いんだけどな。


158 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:37
>>156
カプル板か過激板で発言した方が
盛り上がり安いからでは?

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:37
>>153
ラウンジってハード煽り専門の板なの?

160 :ヽ( ・∀・)ノ マンコー:03/05/01 19:38
>>154
ヽ( ・∀・)ノ マンコー


161 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:38
ラウンジは推奨年齢12歳だよ。

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:38
ラウンコの煽りは100%ネタだけど、煽り下手から凄い煽り返しが上手いヤシまでいる。

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:38
煽りの質は時間帯によっても変わると思われ

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:39
過激板はなんていうか、女をゲットするためにみんな必死だからけっこう
不謹慎なテーマに対してマジメに討論してないか?
まあそれを妬んで煽るのもいるが、はっきりいってそいつらつまんない。

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
俺がいるときの煽りは高品質だけどな

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
世話好き♀が乱入してきたとき、ここぞとばかりに冷酷女の話作って貼って
煽るのはココでしかできない醍醐味なのかな。

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:46
コテ擁護すると「コテ、自作自演するな!」とコテ扱いされるのも敵わん。

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:49
それ別にこの板だけじゃないじゃん >>167
ちょっと商品を褒めると「業者」
人を擁護すると「本人必死」
2ch のカオスな雰囲気は好きなんだけど、ワンパターンすぎて正直、飽きてきたかも。

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:49
本質的な部分で、素人童貞=真性童貞だと思うがどうだろう?

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:52
>>169
同意
「己の魅力で女をモノにしたか」 素人童貞は金の力だもんな

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:54
でも勇気、好奇心という点で素人童貞の方が少し上だと思う。

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:54
>己の魅力

あほ?

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
まぁ、セクース以外の経験も身に付きはするからな。

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
>>172
素人童貞の方ですか?w

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
>>169、170
ジサクジエンしてまで書きたいことか?それが。

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
素人童貞の人に質問。
やっぱ申請の時に比べて「これで男になった」とか思うもん?

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
真性よりマシって程度

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:56
素人童貞なんてプライド捨ててるだけじゃん
初めてのセックルが玄人なんて・・・

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:56
仮性童貞

180 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
イケメン>>|氷山|>>ヲタ>>>>>>神聖童貞>>>>素人童貞

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
>>178
そのプライドってやつ抱えて生涯女を知らずに朽ちていくヤシもいるが

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
まあ俺はセックスしたくとも玄人としかセックスなんて出来ないけどね
未だ真性ですが

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:57
>>176
セックスで感動でうちふるえるのはおまいだけ。

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:58
>>178
セクースを神格化、神聖化し過ぎてねーか?それって

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:58
恥ずかしさは素人童貞のが上だけど、経験値積んでる分真性より将来有望かも

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:58
>>169
完全に同意
金払って童貞捨てましたっていわれてもねえw

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
惚れた女とのセクースが感動

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
自演猿帰ってきたのか。

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
>>185
実際は積んでない罠。
風俗嬢の手とり足とり。

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
いざ素人とやるときになったら素人童貞の方がうえかもね

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:59
>>187
その一時の思い込みが肉便器風

192 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
>>187
忘れたw

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
>>189
まあでもスライム一匹でも狩らないよりはマシかなと

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
結局、非童貞が煽ってるな。

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
>>183
いや俺風俗いったことないし。
彼女とはじめてやった時は焦って感動どころじゃなかったし。

196 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:01
ある程度通えば、オンナ馴れはするだろ

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:01
>>193
憶測でしかも極論だけど、風俗に逝けば逝くほど
変な経験しかつかないような。
女がシゴかないと勃たないとか、
女がリードしないと動けないとか。

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:01
>焦って感動どころじゃなかったし。

山のように大きく同意

199 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:01
>>195
クルクルパーですか? 


200 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:02
>>194
仕方ないよ
この板、非童貞が住人の大部分占めてるんだから

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:02
>>195の発言で>>198-199が割れますた。

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
>>197
それはその本人の資質、想像力、性癖に依存すると思われ

203 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
俺は最初がホテトルだったけど、「ああ、これで俺も童貞じゃなくなったんだな!」
って少し嬉しかったのは事実。
まあ俺の場合、高校の頃から鬱病で対人恐怖症が続いてたから相手が玄人でも素直に
嬉しかったな。
でもその後は病気も治って二年で6人くらいナンパで食ったりしてるけどね。

204 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
>やっぱ申請の時に比べて「これで男になった」とか思うもん?

おまいがこんな質問したくせに、なにしょぼい体験告白してんの?

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:04
>>200
数が正義か。

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:05
>>205
煽る様な発言は殆ど無い様に思われるが

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:06
一生童貞でいいや。彼女いなくていいや。

208 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:06
童貞もネ童貞も同じ人間ですよ。
どうでもいいじゃないですか、

209 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
>>206
それが分からんから嫌いだ。

210 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
>>207 のほダメ住人?


211 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
>「これで男になった」とか思うもん?

すでにその発想がDQN。購読雑誌は?

212 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
この板別にもてない板でも童貞板でもないしね
普通に非童貞、彼女持ちが多いしな

213 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:08
>>209
わけわかんないよ

214 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:08
そういや昔はのほダメとここ
行ったり来たりしてたのに
最近こっちに入り浸りだなあ

215 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:09
つーか、女は初体験の相手が玄人なんてまず無いだろうなぁ...

216 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
>>212
同意。更に云えばネガネタスレは楽しい。

217 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
>>214
向こうは向こうでまだやってるみたいだけどね
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1050612416/

218 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:11
>>214
やっぱりか!

219 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:11
この板って、ネガスレも含めて所詮はネタで構築されてる板だというわけか

220 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:12
いいじゃないか童貞だって

221 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/05/01 20:12
ドドドドド童貞です(>_<)

222 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:13
>>216
ネタじゃねーよ

223 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:13
>>219
今さら、何を

224 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:14
糞ネタ童貞どもがうぜえからこの板嫌い。

225 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:14
でもネタの中に真実も確実に混じってるから止められないんだこれが。

226 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:14
>>222
マジなの?

227 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:14
ネタじゃねーて
少なくとも俺は

228 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:15
>>224
じゃ、わざわざ来るな

229 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:16
ネガスレ≠ネガネタスレ、ではあるがな

230 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:16
>>224
早く出てってね。

231 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:20
例えば童貞開放戦線とか高齢童貞のモデル的性格まんまだよな。
ああいうのと一緒にウジウジするのが楽しいんだろ。ここは。

232 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:21
一番嫌なのが非童貞が、ネタだネタだと板世論を誘導するところ。
そんなに居座りたいですか?

233 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:22
>>231
いっしょにすんなやカス

234 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:23
>>232
お前が出て行けよ
童貞って主観でしかものを考えられないから嫌いなんだよな

235 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:24
>>234
ああーっと。決め付け厨だぁー

236 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 20:25
茂前ら喧嘩してねぇで
一緒に
スマップの歌でもうたおうぜ

237 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:26
>>234
さんざん前の方で言われてるのに、これですか?

238 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:26
>>234
おまいはどこへ行っても嫌われ者だな 

239 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:26
場の流れで童貞にもなるしヤリチンにもなる。
なんでそれをするのが悪いのだろう。

240 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:27
>>235
みんな言ってるよ

241 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:29
>>234
煽られたらすぐに「これだから童貞は」って言うんだよなー
なんでだろー?

242 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:30
まあ、あれだ
白装束スレが上がると一行レスが増えるってことだな

243 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:33
>>239
虫のいいことですな。

244 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:34
空気読もうぜ

245 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:34
>>243
人なんてそんなものですよ
自分が一番かわいいですから
君はそうじゃないの?

246 :ネ童貞:03/05/01 20:34
レッテル貼りやるとスレが冷めるんだよね

247 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:35
>>243
そういう言い方ないだろ
場の流れをよくする為にやってるんだぞ

248 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:35
これだから童貞はアレだな

249 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:37
たまに高齢童貞が告白してるのを(真偽の程は分からんが)見ると。
俺がこの人だったら絶対こんなことする余裕なんか無いって思うけどね。

250 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:37
>>245
俺は神聖童貞以外のキャラはないです。ここでは。

251 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:38
おっさん

252 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:41
>>250
童貞は神聖なものなのか?

253 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:42
>>252
そんなの常識だろうがよ

254 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:42
童貞には夢がある!!

255 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:43
>>252
そこらへんの議論は童貞解放戦線にまかせよう。

256 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:44
男はみんな生まれたときは童貞なんだし真性もクソもないんじゃね?

257 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
>>255
あいつからはスカラー波が出てるからな

258 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
>>256
> 男はみんな生まれたときは童貞

これが違う。

259 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
>>257
熊本?

260 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:48
>>257
彼は普通のことしか言わないじゃん。

261 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
>>256
そうです。
しかしながら、童貞であること、もしくは童貞でないことは
手錠のごとく男性の精神をを拘束しています。
同じ男性どうし、手を取り合ってこの悪しき因習を覆そうではないですか。
性の自己決定です。<よく知りませんけど。

262 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
>>257
熊本と一緒にすんじゃねぇよ、ボケ

263 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
>>249
余裕あるから告白してんだよ。

264 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:50
>>260
彼が普通だと思うあたり、あなたもスカラー波にやられてます。

265 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:50
>>264
熊本?

266 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:50
まあまあ皆さん。
ここはひとついつもの流れで童貞になりきりましょう。

267 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:51
>>263
お前、暇だろ

268 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:51
>>266
どうしてもネタにしたいようだな。

269 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:53
事実ネタだし

270 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:53
>>268
待て、もしかすると>>266は本物の童貞かも知れないぞ
だから、何だ
少し優しくなってやろうよ

271 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:53
そもそも、ネ童貞というのがネタだし



272 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:54
真性童貞ですw

273 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:55
全部ネタでいいじゃん。
童貞でも童貞じゃなくても大した問題じゃないんだから。
どうでもいいよ。どうでも。

274 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:55
ネカマ帰れ、って言うくらいだから
ネ童貞帰れ、でもいいんじゃない?

275 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:56
リアルで真性かネタかなんて確認しようがないんだしこだわるのは不毛だぞ
ネタをネタとして楽しめよ

276 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:57
そもそも話題にするほどのテーマじゃないもんな。
童貞だからって大した問題じゃない。

277 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:57
>>275
お前の周りは優しい香具師ばっかりだな

278 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:58
>そもそも話題にするほどのテーマじゃないもんな。

じゃなんで何回も何回もこの手のテーマって繰り返されてるの?

279 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:00
>>278
知らんよ。そんなことを面白がるような
脳味噌は持ちあわせてないもんでな。

280 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:00
「童貞」は壮大な一テーマだよ
今なお多くの男達が悩み、苦しんでるんだぞ

281 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:00
>>278
そんなことより動物のお医者さんはじまるぞ。

282 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:01
>>280
マジかよ

283 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:01
>>279
おまえはこのスレに来てる身でどうしてそういうことが言えるのかと小一時間(ry

284 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:01
>>280
誰もそんなこと悩んじゃいないよ。
金払えば解決する程度の悩みなんて些細な問題だ。

285 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:02
>>270
そうです。本物の童貞です。
女なんてほとんどCGかコラなんですよね?
彼女なんて維持費を考えれば風俗のほうが経済的だし。
カプールなんてみんなエキストラですもんね。

286 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/01 21:03
なんてキツイ討論なんだ・・・

287 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:03
素人童貞じゃん 解決してないよそれ

288 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:03
>>285
ごめん・・・俺が悪かったよ

289 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:04
>>285はネ童貞

290 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:04
>>284
童貞を捨てることがイコール幸せだとする考えには反対です。


291 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:05
俺はプロ童貞なんであれなんだが、
風俗って彼女とは別もんなんじゃねーの?

292 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:06
童貞にはそこらへんの区別はつかないから

293 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:07
>>290
つまり悩むほどのことじゃないってことだろうが。

294 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/01 21:08
彼女いるのに風俗行くのはDQN

295 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:08
漏れはネ非童貞ですがなにか

296 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:08
行ってみたいとは思ってるよ

297 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
動物のお医者さん意外と面白いな。
漫画っぽい。

298 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
童貞をばかにする事は男性を、引いては自分自身をばかにする行為だと言うことを自覚するべき。

299 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:10
>>292
童貞なの?

300 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:10
でも俺も童貞の頃は街のカップル見て、俺は、俺だけが、一生童貞かもしれんな。
って真剣に悩んだしな。
でもヤッテしまえば大した事無かったが。

301 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:10
>>298
その理由は?

302 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:10
実際は、童貞の原因になってるキモさダメさが嘲笑の対象なんだよな

303 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:11
童貞だよ悪いかよおまえらに何か迷惑かけたかよ俺だって一生懸命委きてるんだよ。・・いじめないんでくださいおねがいだから。


304 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:12
>>302
きもくない童貞もいるしきもい非童貞もたくさんいるぞ。


305 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:12
>>302
そりゃ逆じゃないの?

306 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:12
>>303
体臭

307 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:12
>>302
ぼくはイケメンだけど童貞だよ

308 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:13
>>301
自ら因習に囚われようとしているから。

まぁ、童貞でも構わないって誰も言ってくれないからな。

309 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:13
しかしまあ、ネ非童貞はいろいろとつらいな・・・

310 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:13
ネ童貞だけど、もうかれこれ2年はSEXしてないから
所詮童貞と同じだよ

311 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:13
>>306
童貞なの?

312 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
>>310
ちげぇじゃんかyp

313 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
>>304
フォローしなくていいよ。
本物は全てを悟ってるから・・・

314 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
>>309
それは本当につらいと思うよ。

315 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
おいおいネ童貞同士が争うなよ・・・

316 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
彼女はいるけど童貞だよ。


317 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
>>311
えっ?ぼ、ぼくは違いますよ(汗

318 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
おれは一ヶ月セクースレス期間があっただけで童貞気分に逆戻りしたけどなぁ

319 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:15
22年童貞の俺からいわせると顔は多分関係ないと思う。
性格が外交的か内向的か、ポジティブかネガティブかで決まるような気がする。


320 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:16
>>319
不細工だからネガになったんだよ

321 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:17
>>319
関係ないってこたないでしょ。
顔が関係ないんだったら性格も関係ないってことだ。

322 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:17
 

323 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
>>319
顔が全てに決まってんだろ

324 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
顔は関係ないってことはない これは断言する
ただ、顔がイクナイでも他でいくらでもフォロー可能だし顔以外取り得のないヤシはダメ

でも、顔いいヤシは本当に恋愛に強いよ

325 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
>>320
それはあるかもしれないけど結局環境だと思うよ。
ハンサムでも苛められたり親から「不細工だ」って言われてたら自信のない子になると思う。


326 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
でも顔とか雰囲気とかゴッツ普通とかそれ以上なのに童貞ってヤツも回りにいるのも
確かだからな。 何しろ二人だけの時に自分で俺に言ってたし。
でもソイツはホモじゃないよ。 彼女欲しがってるから。

327 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:19
メディアだよ。メディア。
メディアが♂♀煽ってさ、セクースで落とす金を拾って回ってんの。
躍らせられるなよ。ポマイら。

328 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:20
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030430152902.jpg
こんな連中でも非童貞なんだろうな

329 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:20
>>327
それってつまりユダヤ人の陰謀だろ?

330 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:20
>>326
基本的に少数派

331 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:21
>>326
基本的にそういうのは少数派

332 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:21
さて、ソープに逝って来るか

333 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:21
>>328
そりゃこんなイケメン達が童貞なわけない

334 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:21
ハンサムで童貞な香具師いっぱい知ってるよ。
共通点は真面目すぎ(性や恋愛に対して固い)と消極的。
同性からするとすげー性格いいやつなのにな。頼れるし気が利くし優しいし。
女はどこを見てるのかと思うよ。


335 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:22
http://sylphys.ddo.jp/imgboard/img-box/img20030501124729.jpg
こいつも違うだろうな

336 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:23
>>335
クリエィティヴな職業はモテるよ

337 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:23
>>334
頼れる気が付く優しいってのも、女がそれに気付かなきゃ無いのと同じだよ
だから女にアピールする必要があるんだろ

338 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
>>334
他人の心配より自分の心配をしなよ

339 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
>>337
やっぱ、アピールしなきゃな。
鳥とかでもSEXダンスするもんな。

340 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:25
女にアピールしないようなやつがホントにいいやつなんだよな。
そーゆーやつは、結局それに気付くようないい女とくっつくんだよ。

341 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:25
>>334
同性に好かれる香具師ってのはもてねぇもんだよ。
同性に嫌われるようなのほうがもてる。
女でも同じだろ。タカビーで調子乗ってるような女ほどもてる。
男もドキュソで人を傷つけるようなのがもてる。

342 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:25
女は基本的には受身だからイケメンでも自分から行動せんとな

343 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
スズムシだって鳴いてアピールするだろ?
クジャクだって羽広げてアピールするだろ?
オスから行動しないとメスは得られないんだよ それは人間も同じ

344 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
>>338
俺は不細工だからいいんだよ。
でも、そいつらハンサムだからもったいないなーと思って、
食事とか飲みとかしょっちゅう誘われてんのに「俺なんか言ったって場を盛り下げるから・・・」とか言って断ってんの。
もー見てらんないよ。


345 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
>>341
禿同

346 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
しかし煽る対象ではないだろ>童貞

347 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
>>339
よし、一緒にSEXダンス汁か?

348 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
イケメンの童貞ってのはアピールするに値する女が
いないからアピールしないんだよ。

ブサは手当たり次第アピールするしかないんだ。

349 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
>>347
練習しようぜ。

350 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
>>346
煽る対象でしかない

351 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
SEXダンス?求愛ダンスのことか?


352 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
>>350
何故?w

353 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
女に積極アピールする男は大したことないとか、
人を平気で傷つけるDQNがもてるとか、本気で言ってるのか?

354 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
>>352
非童貞であることしかとりえがないからだろ

355 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
求愛ダンスってのは、べつにアピールするためのものじゃないよ。

356 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
ロンブーの番組とか出てくるカップルバカそうなのばっかだよな

357 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
>>356
あれはべつにホンモノのカップルってわけじゃないし。

358 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29


以上、全員非童貞です。

359 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
>>356
・・・・

360 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
>>355
求愛ダンスは♀にアピールするもんでなく
他の♂に優位性を示すためのもの?

361 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
イケメン童貞→私が初めてなんだ嬉しい(はぁと これからいっぱいエッチしようね
不細工童貞→言わんでもわかっとるわい。



362 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:31
女は受身が楽って知ってんだよな

363 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:32
いや男だって受身で通用するならそうしたいけどさ、そうもいかないじゃねーか

364 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:32
不細工まじめ:がり勉  イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:ホモ!?  イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ  イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者  イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ  イケメンおしゃれ:イケテル
不細工やさしい:ピエロ  イケメンやさしい:いい人
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い  イケメン低身長・高身長:カワイイ・カコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ  イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される  イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる

不細工が告白 : きもっ、ストーカー!!
イケメンが告白 : 嫁にしてクダサイ
不細工新入社員 : 歓迎会無し
イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工が美容院 : 営業妨害
イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ
イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い(藁
イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな
イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね
イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!

365 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
>>362
時代もあるけどな。
昔は女からのアピールなんてはしたないと思われてたし、そういう考えの家庭で育ったらそういう観念が育っても仕方ない。

366 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
>>360
配偶の欲求で♀に近づこうとするんだけど、
近づくと今度は他者に近付くことによる恐れが出て
離れるんだよ。

そういう煮え切らない状態の行動がダンスのように
見えるんだ。

367 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
つーか、不細工でもイケメンでも無い男が大多数であって

368 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:35
あわわわわわわわわわわ!!!
死死死死死死死死死死死死死死死死
  死死死死死死死死死死死死死死死死
    死死死死死死死死死死死死死死死死
      死死死死死死死死死死死死死死死死
        死死死死死死死死死死死死死死死死
          死死死死死死死死死死死死死死死死
            死死死死死死死死死死死死死死死死
              死死死死死死死死死死死死死死死死
                死死死死死死死死死死死死死死死死
                  死死死死死死死死死死死死死死死死
                    死死死死死死死死死死死死死死死死
                      死死死死死死死死死死死死死死死死
                        死死死死死死死死死死死死死死死死
                          死死死死死死死死死死死死死死死死
                            死死死死死死死死死1が死んじゃうよ!

369 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:35
そうさ。世界は連続系だぜ?

370 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:35
モホ不連続面

371 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:36
>>363
イケメンはここ一番でアピールすればいいけど、
ブサはアピールしてもうまくいくことが稀有だから
必然的にアピールする機会が増える。

372 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:37
近いうちにエイズの感染爆発起きたら童貞の時代が来るんだから
そう慌てるな。

373 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:37
>>372
どうせその前に治療法が確立されちゃうんだぜ。

374 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:37
>>371
下手な鉄砲も数打ちゃ当たるってわけか

375 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:38
童貞の血が血清になります

376 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:38
>>372
つーか、フリーセックスが行く所まで行ってるような
今の10代〜20代前半って既にかなり危険だよな。


377 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:39
再度いいますが


  全 員 、 非 童 貞 で す







378 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:39
現在童貞の奴は、数年様子見た方がいいぞ。
感染爆発が近いらしいから。

379 :22歳童貞:03/05/01 21:40
ネ童貞め!
なかなか、彼女ができません(泣

380 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:40
>>374
てゆーか、数撃たざるを得ないんだね。

381 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
>>376
多分相当な数がキャリア

382 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
どうせもてねえからシスプリ全話完走してくる

383 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
>>379
簡単なプロフをお願いします

384 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
この板面白いこと書く奴多いからコミュニケーション能力高い非童貞が多いんだろうなあとは
思ってた
俺は完全素人童貞だけどネ童貞でも人いた方がいいから歓迎する

385 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
女は汚い。
童貞は綺麗ですが何か?

386 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
数撃つのメンドイ

387 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
なにが完全素人童貞だハゲが

388 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
>>385
処女は綺麗じゃないんですか?

389 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
エイズで全員氏ねばいいのにね
アメリカなんかもう前から童貞処女ブーム戻ってるじゃん。
日本人頭悪すぎ。

390 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
童貞だけど根が心底腐ってます

391 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
彼女なんか維持費かかるだけじゃん。
趣味に金かけたほうが絶対賢い。
二次元だったら性病にかかることもないしね。
ニュートンやアインシュタインも童貞を貫いたし。

392 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
ニュートンやアインシュタインほどの頭がない・・・

393 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
>>391
がんがれ。誰も止めはせん

394 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:46
それよりも女型性欲発散ロボット作って欲しいな。
ダッチみたいなんじゃなくてさ。
そしたら女なんかいらんし。
俺文系だから理系の人誰か頼むわ。


395 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:46
セックルは汚い
オナーニ最強!

つうか性欲市ね!

396 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
>>395
ぶっちゃけ哀れになってきたからやめて。

397 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:48
>>395
つまらないこと続けてる人は誰ですか?

398 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:49
>>395
同感。性欲さえなければいいのにな。
人間が滅びる?ハァ?知ったこっちゃないね。
みんな人間の繁栄のために子供作ってんの??
ただ快楽に溺れた結果できただけじゃん。

399 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
どうやったら彼女なんてできるんだよぉぉぉぉ!!!!!!!!!!

400 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
俺童貞だけど、慌てて捨てたら痛い目に会うからマジで様子見ている。
自分がエイズに感染したら、かなりの確率で子供も感染する。

401 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
>>399
それは別スレ立ててそこでやるよろし

402 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
>>400
子供のことよりも、自分の命の心配しる!

403 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:52
>>402
子供残せたら、とりあえず自分はどうでもいいじゃん。
子供にだけは感染させられない。

404 :22歳童貞:03/05/01 21:52
プロフ。
無職(フリーター。
HNの通り、22歳(童貞
そして彼女募集中でし(哀願
ロリコンでふ
大阪在住


405 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
>>404
童貞で虹ヲタの俺が言うのもあれだがロリコンがまずい気がする

406 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
>>404
ロリはだめだよ

407 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:54
今の若い連中は仕事に就きたくても就けない厳しい環境だよな。
童貞だなんだより、そっちの方がよほど深刻だとおもうがな…。


408 :22歳童貞:03/05/01 21:54
>>400
自分が感染して、子供生んだら、子供はほぼ100%感染らしいよ。
母親にも感染するし。

409 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:55
ネ童貞でない童貞は何が楽しいのか教えれ

410 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:55
>>408
書き方がおかしいよ

411 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:55
黄金期間くさくてあれだがネ童貞の意味教えてもらいたい

412 :400:03/05/01 21:56
今の若い女はマジでヤバいよ。平気で見知らぬ相手とセックスするし。
感染爆発起きて慎重になった若い女待ち。そのためには数年は我慢できる。

413 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:56
>>407
童貞で就職活動うまくいってない俺は氏んだほうがいいですか?

414 :22歳童貞:03/05/01 21:56
>>410
自分が感染してセクースしたらか、、、ゴメソ。

415 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:56
>>408
童貞さんが心配する必要は一般人に比べて少ないから
威風堂々と生きていきなよ・・・ロリかぁ、きついな

416 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:57
>>413
就職活動をいっしょけんめいやるといいよ。

417 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:58
>>409
仕事と趣味が充実してるさ。
あと、今結婚相談所で相手探すのにもがんばってるさ。
フラれてばかりでへこむけど、
それもいい経験だって感じで悲し楽しだな。

418 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:59
>>409
ネット上で童貞と偽る人のことだよ。
普通に考えたら意味不明だが、ここには存在する。

419 :22歳童貞:03/05/01 21:59
小中生が好きでし☆
でも、最近ロリには厳しい世の中になってきたから、鬱だ(泣

420 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:00
>>411
本当は童貞ではないくせに、毒男板で童貞を装って書き込む奴のことだ!
分かったか、モルァ!!!

421 :418:03/05/01 22:00
>>411でした。

422 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
ネ童貞教えてくれた人サンクス
てことは俺みたいな人間は真性童貞ってことでいいのかしら?

423 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
>>414
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=AIDS%20垂直感染

>現在、HIVに感染した妊婦から垂直感染の起こる確率は、24%から33%とされている。

というわけで、100%ではない。
また、夫婦間の感染も100%ではない。

とはいえ、垂直感染の確率はかなり高いとは言える。

424 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
お団子食べてくる。一人で

425 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
>>423
感染したら、セックスできても子孫を残すも糞も無いな。

426 :22歳童貞:03/05/01 22:04
>>423
ゴメソ、間違えた情報だった。

子供生むときは、一種の賭けみたいな感じだなぁ

427 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
もう死ぬことにした

428 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
ちょっとまて、まず奮発してうまい飯食べて、風呂入って体洗って布団に入って朝起きてまだ死にたかったなら、考えろ

429 :22歳童貞:03/05/01 22:07
>>427
前に、GWに樹海で一緒に自殺しましょうという、宣伝みたいなカキコがあったけど・・・
まさか、それに参加するんじゃ・・・・

430 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:16
>>423
ロシアンルーレットだな

431 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
でもさあ、胎児の中を流れてるのはかあちゃんの血なわけだろ?
感染が24%から33%てのはマユツバだよなあ。どう考えても
HIVだらけだよ。

432 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:18
それはお前等に関係がある事なのか?

433 :22歳童貞:03/05/01 22:18
将来。。。ケコーンして、セクース→子供作る予定です(w

434 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
>>431
プ おまえアホだろ

435 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:20
>>433
その前にちゃんと就職しろ。
またはヒモ道を極めろ。


436 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
ウイルスが体内に入っても即感染するわけじゃない。
生体側の防御因子が感染力を上回ってれば感染しないこともある。

437 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>胎児の中を流れてるのはかあちゃんの血

ハァ?? 脳は大丈夫ですか?

438 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
子供と母親の血液型が一致すると?

439 :22歳童貞:03/05/01 22:22
>>435
就職先が見つかりません・・・低学歴だし(泣
ヒモ・・・僕にできるかな!?

440 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
レンタルでじゅうぶん

441 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:28
>>439
無理っぽいなあ。ヒモやれるような才覚があれば
22で童貞ってことはないから。

442 :22歳童貞:03/05/01 22:30
>>441
もうダメポ(泣
一生フリーターでし。。。

443 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:30
>>441
とはいえ、オンナも色々だろ。ダメンズウォーカーを探せw>>439

444 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:30
まずおまえの文がどれだけウザイか考えろ

445 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:34
そお言えばなんで子供と母親の血液型って別だったりするのかな?
あんなに一体化してるのに。

446 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:35
しね

447 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
別の個体だからな。
母親は酸素と栄養を供給しているだけなのさ。

早期の発育段階だから手段がよりダイレクトなだけで、
乳飲ませるのと実態は変らん。だから体液感染程度の確率なんだろう。


448 :431:03/05/01 22:38
>>434,437
ごめん。>>438見るまで全く疑いなくそう思ってた。
逝ってくる。

449 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
マジレスすると血液が繋がって循環してるわけではない
繋がってたって血液の共有はしてないから「血を分けた」って表現、医学的にはオカシイ

450 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:24
童貞処女ブームが来てもその中でまた選ばれるやつがいるんだぞ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)