5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日は】閑だからマタリ雑談part幾つ?【何の日】

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:43
コテと女はUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!(・∀・)クルナデスヨ!!

(※雑談ローカルルール)
・過度に専門的な話題は専門板でお願いしますよ
・コテハン、女性、荒らし、煽りは完全放置

(質問は↓で)
・初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
・パソコン初心者
http://pc2.2ch.net/pcqa/

前スレ
【パート1が】どうせヒマだし雑談part40【懐かしい】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1051731115/


2 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:43
よーしよし!!よくやッタ>>1!!

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:44
>>1
Z

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:44
>>1
最高だ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:44
重複だ市ね

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:44
>>1
氏ね氏ね氏ね氏ね

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:44


8 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
彼女いるコウグシあつまれ!

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
>>1
死ねよチンポ魔人

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
以後、サメスレ

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
ぎゃはっはっはははははは

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
彼女とデートしてくる

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:45
>>8
アホ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:46
さて、前スレの1000が言ったとおり、彼女作り頑張りましょうか

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:46
コウグシって串カツみたいなもんか?

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:46
飯干景子ってたしか以前新興宗教にはまってたよな
なんて宗教だっけ?

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:46
ていうか
友達の作り方教えてください

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:47
なんで彼女いんのに努力しなきゃならんのだ

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:47
>>17
まず外へ出ろ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:47
友達作るのは難しい

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:47
>>15
それだよ、それ

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:48
お前ら友達100人居ますか?

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:48
現実は厳しいよ

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:48
>>19
出ました
パジャマ姿で突っ立ってます

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:48
ロッピーでヅラ書き換えてくる

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:48
>>23
友達作るのは難しいな

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:49
>>22
薄っぺらな関係だけどな・・いや、それは友達とは言わないかな

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:49
>>24
よし、ではまず裸になってみて

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:49
>>14
1000とったコウグシの話題にそうべきだよな

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:50
>>28


31 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:50
>>26
友達いないと何してもつまらないな
彼女より親友が100倍( ゚Д゚)ホスィ・・・

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:50
>>28
ノートパソコン持ったままなので服脱げません
雲一つ無い青空です

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:50
成恵タソみたいな彼女ほしいよぉ〜

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:51
上野行く?

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:51
>>32
地面に置け。大丈夫だ
さっさと脱いでよ

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
教えに従って外に出ましたが何も起きませんでした
ヽ(`Д´)ノウワァン

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
海でもボーと見に行くか

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
お前らと友達になりたいんだけど、じっさい会ってくれる?

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
>>39
ワラタ

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
>>36
出るだけじゃだめよ。裸になって!!

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
西郷氏前で待ってるよ

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:52
>>38
くさそうだからやだ

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
>>43
ワロタ


44 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
>>37
ついでに飛び込んじゃえば?楽になるよ

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
じゃあ、俺達が友達だ(・∀・)

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
>>42
臭いよな。
2日くらい風呂入ってねーもん。
頭カユー

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
おまいらは学生?無職?

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:53
じゃ、もう一回外に出ました
脱いだけど風が冷たいだけです
相変わらず友達はできません

>>38
会いますよ
友達になれるなら

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
>>57
ワラタ

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
>>47
GW中の学生

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
少なくとも5人のクズが。。。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
>>48
会ってやれよ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
>>47
夕食GW

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
>>47サボり学生




55 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:54
GW中の26歳有職童貞

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:55
>>55
お前と俺同じ境遇だな

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:55
無職っつーかフリーター漏れだけかよ・・・


58 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:55
松井イチr-も盛り上がりに欠けるし
少し眠る

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:55
裸で外にいてもトモダチできなかったから
答えてちょうだいでもみます

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:55
('A`)ノ フリーター

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:56
友達が沢山作れるとかいう場所に行ったら
マルチ商法の勧誘だった事がある

人間不信になった

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:56
>>57
なんでリーマンにならねぇの?
保護されまくりでやっぱりリーマンはウマーだよ

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:56
>>56
お〜、おまいか!
なんだよ同じスレに書いてたのか

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:56
女子高生に抱きついてこい>>59

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:56
>>48
チンコの袋を手で抱えながら朝の商店街を走り抜けろ!!
「ウヒャー!」とか言いながらケツに指を突っ込め!!
ダイジョウブダ!おまえなら出来る。いや、すべきだよ

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:57
>>62
シュウカツシパーイ

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:57
そんなことするわけネーだろ
あほが

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:57
大学生なら高校生と付き合ったりするの?

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:57
>>66
がんばりやー

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:57
夏はノーブラで過ごす姑・・・

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:58
iine

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:58
フジ見てるかい?

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:58
そんなに仲良くなかった小中の同級生から
突然遊ぼうと誘われたら8割方マルティレベルマーケティング

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:59
じゃっごあgふぉいpjがdfじ@fgqあぢp@jpqksdjfう゛ぉp「@じsdfう゛ぃ@fんう゛ぇj
耐えられない

さみしいよぉ

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 09:59
>>66
あんがとー
といいつつ今日もレストランでバイト・・・・

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:00
>>74
もちつけ

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:00
友達欲しいなぁ
20代後半に差し掛かるとみんな女に走ってしまって孤独だよ
「お前も彼女作れよ」って言われるし

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:01
>>77
言ってる奴は友達じゃねーの?

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:02
>>78
友達だけど新婚ほやほや
状況は解るだろう(w
そいつとは友達じゃないって訳じゃない。

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:02
>>77
俺は30代だから家庭持ちの友達に「こども作れよ」って言われる。
彼女すら出来ないのにどうやって・・・・

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:03
眠くなってきたけど寝るよ

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:03
>>81
待ってよ

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:03
終わったぞー!誰か癒してくり

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:04
そうだよな

85 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:04
もつかり

86 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:04
じゃ、集まって友達になろうか

87 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:04
キモすぎるよ毒男

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:04
>>85
ありがと!

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:05
体の隅々がかゆい

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:06
我ながらキモイと思うよ。
多くのヤシが普通にできることができないなんて
ある意味知障かも・・・ぅわぁああぁああん

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:06
>>89
刺せ。

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:06
Cadmiumdesu@hotmail.com
友達になりたい人メール( ゚д゚)ホスィ…

93 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:07
>>90
精神障害はいってるね
あんたもう生きる価値ないよ

94 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:07
20代前半は良かったなぁ
男、女、みんな友達だった。
23位から恋愛が絡んで関係がギクシャクしてきた
しかし、みんな幸せになった。
俺は只の傍観者で、相談役だった

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:07
>>90
がんがれ
漏れが付いてる

一緒に童貞を極めようぜ

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:08
>>90
知障キター!オレモナー!

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:08
おまえらアホか

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:08
そういう意味では
俺も知障だ・・・鬱

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
みんな仲間じゃないか
安心しる

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
>>92
メール送りたいけど、アドレスがカドミウムってなんか恐いぞ(w

101 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
知障キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━━!!

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
>>97
こいつらはアホだよ
俺は違うけどね

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
漏れも知障、禁治産者だ

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
歯茎に溜まったカスのようなオマエラおはよう。
パソコン壊れてるからいま携帯からなんだけど。
むずいな。

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:09
ビール(゚д゚)ウマー

106 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:10
>>100
そんな事言わずに気軽にどうぞ

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:10
チンカスですらチンカスのアイデンティティがあるのに
俺の存在はまるで空気

108 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:10
>>104
いいこというね

109 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
>>102
アホキター!

110 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
おはよう
朝立ちギンギンで収まらない

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
>>92
送ったぞ

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
しかもただの空気じゃなく、廃棄ガズだね

113 :リア工房ですがなにか?:03/05/01 10:11
今、生徒会長が例えに以下のような極論をいってきますた
香具師「例えばみんなが人を殺したからって自分も
人を殺していいってもんじゃないでしょう」

こんなDQN会長が司会をやってる生徒総会に出席させられていることに
意味はあるんでしょうか……
│゚д゚)y=-  香具師(゚∀゚)・:∵.
と、やってしまいたくなりまつ

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
>>107
目には見えないが、生きていくために必要と言う事だね

115 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:11
イチロー全然だな・・・

116 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:12
>>111
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:12
みんな今日の予定は?おれは女と会う。
そして裸で抱き合ってキスしまくる。
そして実家に帰省するぜ!

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:13
イチロー本当にどうしちゃったんだろうな

119 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:13
俺も送ったぞゴルァ

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
>>117
お前が眩しすぎて辛いから
もう来ないでくれよな・・・本当に

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
>>117
風俗に行ってから帰省か・・・・金持ちだな

122 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
イチローもたいしたことないね

123 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
携帯だと指痛い。よってオマエラ市ね。

124 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
むしろ繋がったまま帰省する根性がホスィ

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:14
>>87
ありがと!

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
>>117
どれがそうした

127 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
漏れも送ったよ

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
>>124
藁田

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
>>121
うらやましいだろ。
今日は奮発して70分だ!!

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
うましかが居るな…

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:15
イチローは俺よりショボい

132 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:16
>>131
それはない

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:16
久し振りに携帯鳴ってビックリ!
でもワンコールで切れたんだけどなんで?

134 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:16
>>131
人生の悲惨さが、な

135 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:17
>>129
行きたいけどな・・・・プライベートレッスン
乳首責められ隊

136 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:17
>>133
別に用事はなかったんだ
ちょっと間違ってボタン押しちゃっただけ

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:17
イチローも松井にプレッシャー感じてんだろ

138 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:17
また無視された

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:18
>>133
ワン切りじゃね?

140 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:18
>>119
届きますたありがとです

141 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:18
モウダーメデスネー

142 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:18
>>127
来ますた。産休です

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
なんか今日会社休みだった
メーデーなのかな〜?


144 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
しかし転勤になったらヘルスもない世界がおれを待ってる。
そうなったらもう仕方がないから彼女作るわ。

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
ていうかメールで何するんだ?

146 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
メール送ったら
友達が1人と
友達の友達が(多分)3人増えた

147 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
さて、出るとするか

148 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:19
>>144
無理だと分かっていても挑戦するその心が大事なんだよね

149 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:20
>>145
発展すれば結婚まで逝くんじゃない?

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:20
>>144
法規制されてる青森でさえあるから、よほどの僻地でない限り
あるんじゃない?

151 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:20
>>145
恐喝

152 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:20
>>149
そうか、じゃ漏れもケコーン相手ゲットするためにメールするか

153 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:20
>>148
実際転勤することが分かってるから、
この地では彼女作ろうとしてなかったから。


154 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:21
今日は忙しくなりそうだな。

155 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:22
>>150
長野市はない!


156 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:22
黒装束オフが〜

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:22
俺は明日が忙しいよ
クラスの友達とディスにーランド行くし

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:22
>>156
漏れもチェックしてる、祭りになりそうな洋館

159 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:23
>>155
2年前かな?仕事で長野行ったとき、デリヘル呼んだぞ

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:23
立ちんぼっていくらなの?相場

161 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:23
>>160
3000円〜

162 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:24
黒装束オフってオフ板にたってる?

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:24
しかしあれだな
にちゃんねるって不思議なメディアだね
女面でも金銭面のことでも
べつに不自由な思いをしてないのに、なんかイヤ〜な雰囲気になる
まさしくROCKだな すげーや

164 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:24
ジアンビー.191かよ

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:24
>>162
ここ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051746680/

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:25
>>159
まじで?
ま、作ろうと思ったら、彼女出来るからいいや。
とりあえず今のうちに心おきなくヘルスいっとく!

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:25
2ちゃんのせいで景気が下がってる部分はあると思う

168 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:25
>>163=貧乏人

169 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:25
よし、出かけるか
・・・って繰り返してもう2時間

170 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:26
>>169
出かけるとしたらどこ行く気なの?

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:27
一般人の行動力を100としたら
俺は5だな。 

172 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:27
献血

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:27
ある意味ひろゆきってテロリスト。
前途ある若者であるところの俺らを、
こんなに縛り付けてるから!!

174 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:27
久しぶりにラーメン食いたくなった・・・・
でも酔ってるから動けない

175 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:28
>>171
すごいな
俺も3はあると思うけど・・・

176 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:29
クレメンスみたいなオヤジになろうぜ!

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
用事ねー時はむりに外出してもつまんねーよ
する事ねー時は徹底的に家に籠もるくれぇの勢いで世を渡ってけねぇと

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
クレメンスって何?
メンスみたいな生理?

179 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
おれはモー・ボーンみたいな親父になりたい。


180 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
きれいなおねいさんは好きですか?

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
>>177
( ´,_ゝ`)プッ

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
〉〉171
そうだな。
一般的に行動力ゼロとか言うけど5ぐらいはあるよな。

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:30
>>177
江戸っ子?

184 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:31
ガララーガって、いまどのチームにいるん?

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:31
疲れた

186 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:31
役所広司みたいになりたかったがもう無理

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:32
行動力10・・・コンビニに行く
行動力5・・・便所に行く

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:32
>>185
なら死ね

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:32
シカトされたなり

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:33
>>189
現実でもそんなんばっかだろ

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:33
よし、3日間考えた末の決断!
献血に逝ってくる!可愛いオネイサン居るかな?

192 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:33
>>188
ベジータみたいなこと言ってんじゃねーよ。
戦闘能力2のゴミめ。

193 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:34
>>188は幸せもん

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:34
黒装束オフ行った毒男って居るのか?

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:34
>>191
お前行動力80ぐらいあるな。すげーよ

196 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:35
ピンクの電話のデブ見てると
やっぱりデブはダメだわ・・

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:35
>>195
基準はどれぐらい?100が一般人?

198 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:35
>>194
行ったよ〜



























脳内で

199 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:35
献血は、お断りされる事もあるから、へこむなよ

200 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:36
前病院行ったら、注射打たれたんだが、
あきらさまに看護士の女性が胸を手に押しつけてくれた。
あれも営業活動なのかな、、。
150cmもないちっちゃな子だったよ。

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:36
>>200
うらやましいな

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:36
大丈夫
不特定どころか特定の男女とも性交渉してないし
薬も飲んでないから

203 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:36
>>199
何ぃ〜??
無職童貞の血はお断りってか!!!!?

204 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:37
メーデーだ。

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:38
ま、良い血もあれば良くない血もあるわな

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:38
>>200
ろりーた症候群という病気の治療だ。

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:38
俺の血、青色だしなぁ〜
こりゃさすがにマズイもんね。仕方ない

208 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:40
ぶっちゃけロマンチックな恋がしたい!!

209 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:40
女だけど。お腹痛くってもウンポでなくって辛い思いした事って、やっぱあるよね?
女だけど。こういう時どうしてる?女だけど。

210 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:41
俺男だけど?

211 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:41
女だけどコーラックまたはスルーラック

212 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:41
>>209
飯、食え

213 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:41
女だけどコーヒーがぶ飲み

214 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:42
よし、着替えたぞ、顔洗ってくる

215 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:42
女だけどまんこついてる

216 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:42
男の便秘ってあんまり聞かないよ

217 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:42
おまえらってマジでつまんないよな

218 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:43
>>124
藁田

219 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:43
秘密の風俗って本当にあるんかな?
クリムゾンハートみたいな。

220 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:43
>>216
俺は過敏性腸症候群だから、便秘と下痢が交互に来るがな

221 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:43
>>217
よう!
今日も乙

222 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:43
>>217
そういうなよ 

223 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:44
いつも童貞無職で固められてるからそりゃつまらんわなw

224 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:44
>>219
どんなのを想像してるか知らんが、山のようにある

225 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:44
>>217が来たので、これから爆笑の連続になります


226 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:44
鳥ってまだ生きてんの?

227 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:45
>>226
この前の事件、知らないの?

228 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:45
ラーメン食いたい

229 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:45
ククク…

230 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:46
>>227
知らない
おしえて

231 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:46
イチロー見せ場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


232 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:47
知ってるけど
教えて?

233 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:47
>>230
いくらで?

234 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:47
ここは打たないとなぁ、ゴキロー

235 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:47
さっさと白黒つけようぜ

236 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:48
最近のイチローってあんな打球ばっかりだよな
内野フライとか

237 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:48
サードフライゲラゲラ
しかも超低空

238 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:48
やっぱりイチロー駄目ぽ(´・ω・`)

239 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:48
野球って禁止だっけ?

240 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:48
オチローだめか

241 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:49
なんでこんなダメダメになったんだ?
1年目だけか・・・

242 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:49
日本の恥

243 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:49
>>230
これの2つ目の記事・・・

http://www.chibanippo.co.jp/news-box/4-22/shakai.html


鳥のOFF仲間ってのが、スレ作ってた・・・ちょっと、スレ探してくる

244 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:50
顔洗いに逝って鏡見たら
急に出かけたくなくなったよ

245 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:50
松井はあくまでスランプ期なわけで
もはやこうなるとイチローは何?って感じなわけで
うんこなわけで

246 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:51
松井はやってくれるぞ!

247 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:51
どーせ松井もセカンドゴロとかだろ

248 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:52
お客さん直撃きぼーん

249 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:52
松井もイチローも俺と同じぐらいゴミだな

250 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:52
>>243
これが鳥?

251 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:53
実生活で何かあったのさ

252 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:53
松井はインタビューの時
「え〜」って言い過ぎ

253 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:53
ばーかファーストゴロでした
さすが松井には歯が立たないぜ

254 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:53
黒装束オフ、女も来てるぞ、おまい行って来い

http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP3EAF5121BA764

255 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:54
>>254
つまんねーんだよ帰れボケ

256 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:55
オフ厨は芯でくんねえかな?

257 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:55
>>255
もう帰ってますが何か?

258 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:55
最高級ヘルスか、一番近くのヘルスか、痴漢系ヘルスか、
烈しく烈しく迷い中。

259 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:55
日本人全然役にたってないw

260 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
野球、日本人以外のところでは盛り上がってるな。

261 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
黒装束オフはどうなってしまうんだろう

262 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
結局野茂だけか・・

263 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
うお、女来てるのか!
よし、漏れも逝くぞ・・・多分

264 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
最高級ヘルスはソプも視野に入る予算だからなぁ、悩む

265 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
>>258
迷い氏ね

266 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:56
どんなところが最高級なの?


267 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:57
どっちが勝とうが関係ないしな

268 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:57
>>266
マソコの香り

269 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:57
どぅーでもいいや

270 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:57
長谷川は野球辞めてもちゃんと食っていけそうだな

271 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:58
HAGEGAWA

272 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:58
その前に日本野球界に参戦しているチョソなんかが一番役に立ってねぇよ

273 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:58
出かけるか

274 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:59
>>250
ああ。そうらしい。

スレ、見つからん。この前、ひろゆきに消された時に、逝ってしまったか・・・

275 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:59
>>264
しかし顔よしスタイルよしの、普通だったら話も出来ないような子が、
おれの汚らしい淫ちんぽくわえてくれて、あまつさえ肛門舐めまで!!
と思うと、いっそのこと、、。と思ってしまうんだよな。

276 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:59
今日の昼飯はプレミアムマックでも食ってみるか

277 :Mr.名無しさん:03/05/01 10:59
>>274
ネタじゃなくて?
すげーな、アフォだな

278 :しず:03/05/01 11:00
ここ?

279 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
おまえらは、駄目人間だ

280 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
>>276
漏れもそれ食べようと思ってたよ
一緒に喰うか?

281 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
>>278
そう。
でもここでは名無しでな。

282 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
>>278
(・∀・)カエレー

283 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:00
「球威に力がありますから」
長嶋発言キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

284 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:01
>>281
はーい

285 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:01
名無しで話させるから女の子連れてきてもいいか?

286 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:01
>>285
いいかもなんも今連れてきたんじゃねーのか?

287 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
女として入るのはやめてください

288 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
カレーデモ作るか。
えっと
タマネギとジャガイモと肉は…と人参と卵と
チーズが必要っと。
あとはサラダか。 必要なもんはこんくらいか?

289 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
帰れ!
俺もう出てけ!
こんなとこいちゃ駄目だ!

290 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
2CHで「出掛ける」発言する奴は出掛けない

291 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
>>280
高いだけでいくないよ

292 :しず:03/05/01 11:02
マンコがかゆい 

293 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:02
>>288
リンゴとはちみつ

294 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
>>288
あとウンモ

295 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
>>277
ネタかも知れんが、ランエボをバックに4人くらいで映ってる写真とかうpしてたからな
異様な取り巻きの多さを考えても、信憑性は高いのか、と・・・

296 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
禿同っていうやつは自作自演

297 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
そんな豪華なカレーは失格だ

298 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
しずちゃんキター

299 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
おれの尻の穴を舐めるなんて、
おれだったら100万円もらってもできね。
だっておれの尻毛すさまじいものな。

300 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
はせがわやってくれた。

301 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:03
>>288
うどん

302 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:04
(・∀・)ヤッテクレル!

303 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:04
>>299
俺も。
ハタチ越えてからアナル毛生え出した。


304 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:04
>>299
お猿?

305 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:04
グラブを下から出せ禿げ!!

306 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
>>290
本当に本当に出かけるからな、な、な

307 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
ちょっと出会い求めて
玄関先に出てみるわ

308 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
>>306
これからが面白いのに 

309 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
>>308
え?

310 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:05
西部の松井はいつメジャーいくんだよ?あいつならメジャーでもウケると思うよ

311 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:06
>>310
あいつはイケメソだからな

312 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:06
尻の穴を丹念に舐められたことある香具師いるか?
最高にもどかしい気持ちよさだぞ!!

313 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:06
髭剃りで尻の毛剃ってます

314 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:06
偽者が・・・
あと女はダメならやめておくよー

315 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:07
>>310
日本の宝が海外にいくのはもうやめてほしいよ

316 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:07
尻の穴へ腕をつっこんだことならある

317 :しず:03/05/01 11:07
ゴルア!尻なめるぞ

318 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:07
バカ

319 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:08
しずちゃんキター!

320 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:08
このリベラって阪神にいたリベラ?

321 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:08
>>315
だいじょぶだ。俺は海外に行かないよ

322 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:08
変なの増えてきたから仕事戻るわ

323 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:09
仕事なんかほっとけよな!

324 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:09
>>321
外出すらしないもんな。

325 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:09
巨人の戦力が下がってきたお陰で、ちょっぴりプロ野球が楽しいと感じるようになりました お兄ちゃん

326 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:10
>>320
またいとこ。

327 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:11
アナル毛なんておれ中学の頃からすでに生えまくりだったんですケド・・

328 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:11
じゃあまたねー
ばいばいー
ちょっとチャットしたかっただけなんだけどなー

329 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:12
彼女の尻の穴舐めたりはしたことあるが、
彼女はついに一度もおれの尻は舐めてくれんかった。
でもその分フェラは毎日してくれた。


330 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:12
俺は彼女いない

331 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:12
汚ねー

332 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:13
ブーンって豆みたいだな

333 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:13
>>329
女の子にそんなことさせるなこのクズ

334 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:13
特許の詳細な内容が知りたい場合はどうすんの?
文献ダウンロードしたいんだけど

335 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:13
さて、カツドンでもつくるか。
ネギと卵…肉は高いからバラ肉でよしっと。
昔、オギャルがどーのでティッシュ喰ってたような
の見たけど
気のせいだったのかな?

336 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:14
>>333
みんなやってるよ。
可愛い子ほど、そういう変態的なこととは、
無縁じゃいられなくなるんだよ。

337 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:14
起こったとき、ぷくっとほっぺをふくらます可愛いあのコはもう俺のそばにいないんだ・・死のうかな

338 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:14
へっぴり腰カコイイ!

339 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
ブーンは最初っからあの種田フォームでいいんじゃねえのか?と俺は問いたい

340 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
>>333
一言
女の子は好きな人が喜んでくれるなら
舐めますよ
好きは人のなら嫌じゃないよ

341 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
>>334
パトリス

342 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
いまごろは他の男にかわいこぶってるんだろうな(ゲラゲラ

343 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
>>334
東京特許許可局へ走れ。

344 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
マクド行くぜ、俺。お前らも行けよほら

345 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:15
仕事汁

346 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:16
>>340
一言

死ね

347 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:16
>>340
一言になってないし

348 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:16
>>344
朝マックじゃなきゃやだ。

349 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:16
>>344
風呂入ったら行くよ

350 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
マック行くくらいなら多少金積んでもモス行くわ
モスシェイクうめーーーーーーー!!!

351 :しず:03/05/01 11:17
今日だけはマクド行かないで!おながい。

352 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
ソーセージマフィンは美味しくない

353 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
>>340
女キターーーーー!!

354 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
マックの味ってなんか変だよな

355 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
痴漢でもしに某イベント行ってくるか。
とはいえおれの痴漢法は手の甲で触る程度だし、
絶対に逮捕されないんだがな。。

356 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:17
さてと、

357 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:18
モスいくやつは資産家のご子息

358 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:18
一言って言っておきながら、一言で済ませられないような奴って多いよね

359 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:18
とてさてと

360 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:18
モスってさー、ちっちゃくね?一つ一つがさー。
ライスバーガーとか激マズだし、しかも高いし、しかもちっちゃいし

361 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:18
松屋最強

362 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
モスは待たせるからヤダ。

363 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
>>351
あんた、関西か?

364 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
モスの野菜ばりばり食ってるCM美味そう。
つーかモス普通に美味いじゃん

365 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
手取りでつき100万の親父の娘と付き合ってたときが、
おれは一番立地だった。

366 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:19
関西人uzeeeeeee!!

367 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
>>360
確かに、モス小さすぎだね。
あの値段でお腹いっぱいにならないのはイタイ。

368 :しず:03/05/01 11:20
自由が丘じゃちゅうねんヴォケが

369 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
モスは何気に旨い
マックはゴミ

370 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:20
アメリカのマックもあんな味?

371 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
質より量だよなデブ

372 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
>>367
デブの腹を満たすにはちょっと足りないかもな

373 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
松井はアウトカウントも分からずに野球をしてる大人物。

374 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
漏れはフレッシュネスも好きだけどな

375 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
オマエラ毎日おなじような事でしか盛り上がってねーのね

376 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
>>365
ショボ

377 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
まあ、美味しさではモスとマックに決定的な違いはないと思うね
そうなるとやっぱりマックの方が安いしお腹いっぱいになるしさ

378 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:21
>>368
目黒か・・・俺、世田谷だから隣だな

379 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
>>368
また来たのう

380 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
マックシャイクってなんであんなにべとべとしてるの?


381 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
俺、むしろ全然太れない体質なんだけどなぁ〜
モスはやっぱり小さいよ。小さい

382 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
アメリカの吉野家って日本と同じ味なのかな?
アメリカ向けにシャレた味付けになってんのかな

383 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
カレーショップ、マサラの280円カレーが一番!
なぜか店員が全員カワイイし。

384 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:22
アメリカって基本的にダサいイメージあるんだけど
どう?

385 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
>>380
新製品か?

マックシェイクは知ってるが、マックシャイクは知らん

386 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
バーガーキングってもうないの?

387 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
外食しないから話分かんね
自炊最強

388 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
>>377
うえーーーーお前ってなにくっても同じなんだろデブ

389 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
>>386
倒産したからな

390 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:23
>>383
おまいばっかし!いいなあ。

391 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
なんでお前らマクドとモスごときでそんなにムキになってんの?

392 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
マックが美味いとか言ってるヤシは味覚障害

393 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
マックとモスは決定的な味の違いあるだろ

394 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
マックシャイク知らないやつは童貞 

395 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
>>391
すっこんでろよ カス

396 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:24
>>391
暇だし・・・みんなどーだっていいと思ってる

397 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
>>391
ガキなんだろ・・まあ、GWだしな

398 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
そういうば
豆腐バーガーって日本限定?
ちょい疑問。
さっ近所の学割きく弁当屋にでもいくか。

399 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
カレーショップマサラなんて知らん

400 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
>>391はマック派

401 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
だからおまえら自炊しろよ
好きなもの好きな量だけ食えるぞ

402 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
誰か俺に水をキボンヌ

403 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
マックを圧縮して小さくしたものがモス 

404 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
あと30分でカラオケ屋が開店する。
そろそろ出発しないといけない。
が、今日は黒装束オフの祭りにも参加したい。
さぁどうしよう。

405 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
>>392
ハゲ同

406 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:25
>>401
マンドクセー

407 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
>>403
そんな感じがしないでもないよな

408 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
>>403
同意しとこう

409 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
>>401
ハンバーガー作れるか?

410 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
自炊なんかするかよ!!やってらんねーよ

411 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:26
マックとモスの決定的な違いはトマトが挟んであるか無いか

412 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
ハンバーグは豚:牛=4:6だ わかったか

413 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
>>409
ハンバーガーなんぞいらん
味噌汁の方が美味い

414 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
やっぱ無銭米だろ。

415 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
マクドナルド博士にいいつけてやる!

416 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
>>403
そうそう!それなのにマックの方が高い

417 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:27
自炊すると悲しくなってこない?なんか自炊してる香具師見ると
なんか可哀相で涙出る 男の場合だけど

418 :416:03/05/01 11:28
ごめん間違えた。モスの方が高い、ね

419 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
>>413は山下清 

420 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
俺も無洗米にしてからきちんと米だけは炊くようになった。
おかずは他で買ってくることの方が多いけど。

421 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
>>417
おれの背中で泣け

422 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:28
>>417
ほっとけよ!ウワァァン

423 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
いつも自炊ですがなにか?
ちょっとレパートリー増やせば自炊ほどいいものはないぞ

424 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
>>417
一人でコンビニ弁当やマック食ってる方が可哀想じゃないか?

425 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
さてと、ヘルス並んでくる!!うほほ。

426 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:29
おまいらデブやアホは何食っても同じにしか感じないんだろ?

427 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
べつに悲しくなんてならないよ。

・・・ゼンゼン

428 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
>>426
あと、ハゲが抜けてるぞ

429 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
踊る大捜査線ざむーびー見ろよ

430 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:30
ポケモンの映画の前売り券をゲゥットしようぜ!

431 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:31
>>430
死ね去れ消えろクズ

432 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:31
>>425
今からでダイジョブか急いだ方が良くない??

433 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
>>431
(・∀・)ヒドイ

434 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:32
クズでも作れる簡単な料理のレシピおせーて

435 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
うほっ

436 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:33
>>434
ジャムパン

437 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
つか、
毒男どもが、
マックなんて若者に染まるな。
毒男ならコロッケパンとヤキソバパンだろ?

438 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
>>436
イラネ

439 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:34
>>436
お前それはクズにとっちゃ高レベルすぎだよ
せめてハム買ってきてマヨネーズつけて食うくらいが限界だろう

440 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
クズのレベルってそんくらいかよ

441 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
>>437
やきそばパンがたべたーい♪

442 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
ちくわにマヨネーズ突っ込んで食うと( ゚Д゚)ウマー

443 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
マヨラーハケーン

444 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
マック食ってうまいと思える人ってよっぽどうまいもん食ったことないんだろうな。
かわいそうに。

445 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
やきそばパンにマヨネーズ

446 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:35
>>439
お前!ダメだって!!クズにはそれがハムだかわかんねーだろうが

447 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
>>444
・・・・まだ言ってんの?(w

448 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
>>444
たまには質素なものを食べたくなるんだよ

449 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
モスのコーヒーってアルコール臭くない?

450 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
漏れがこれまで食ってきた中で、本当にマズいと思ったのは
100%のタイ米くれえなモンだぞ

451 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:36
>>444
こいつさっきのでそーとームキになってたバカだな(ゲラ

452 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
外めっちゃ天気良くて
歩いてるだけで気持ちよかった
何かする事ないのかな俺・・

453 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
まだあったのかよこのスレ

454 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
>>449
だな

455 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:37
晴れてるのになんもやることねー
小学生でもナンパしてみるか

456 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:38
>>444
恥ずかしい・・

457 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
大野町長の髪型にするぐらいなら死ぬ

458 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
スレタイのマターリが常に守られてない訳だが

459 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:39
>>457
死ね

460 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
さっき銀行行ってきたが窓口は誰一人使ってなかったが
キャッシュコーナーだけは長蛇の列ができていた

461 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>459
お前が死ねゴミ

462 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
だから俺みたいなクズでも作れる「レシピ」を教えやがれ!
材料とか分量とかねーのかゴルァ!

463 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>460
ATMの間違いだろ

464 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>458
大丈夫、大丈夫。一人ちょっと精神年齢が低すぎるバカがいるだけだから

465 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>463
アトム?

466 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>463
そうだったな低脳でスマソ

467 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:40
>>459=大野町長

468 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
ピンカラ兄弟、兄弟げんかはやめろよ。

469 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
ここは酷いインターネッティングですね

470 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
>>462
何作りたいんだよ?
今来たとこでわかんない

471 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
只今よりチンカスの掃除を開始する

472 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
>>462
ゲリベンをミキサーにかけて熟成させてごはんにかけて食えそして死ね

473 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
>>470
>>434

474 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:41
>>472
すばらしいレシピだ!ウヒャッ

475 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
まだあったのかよこのスレ

476 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
ハンカク板行ってきたがクソスレしかねーから何も手に入れることはできんかった

477 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00148531

478 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:42
>>476
Nyでゲットしる

479 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:43
キモイよ。キモイって

480 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:44
>>473
まずほかほか白飯用意
生卵と明太子と醤油を混ぜ合わせる
少量のカラシマヨネーズをくわえてネギを振りかけて出来上がり

481 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:44
(・∀・)イイヨイイヨー

482 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:44
やっぱりマヨネーズか

483 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
>>480
美味しそうだ
なんかハラ減ってきた

484 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
つかよ、
親が図書カード送ってきたんだよ。
今の時代図書カードっでどうすりゃいいのか?
普通一冊2000円はするですけど
でも
ありがとう。ノ

485 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
マヨネーズってほとんどなんにでもあう
しかもウマイ!!

486 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
>>482
作った事無いけど今適当に書いてみただけだけどな

487 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
あなたぁ昼飯何にする?

488 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:45
男の家のピンポンヲ鳴らすのは女

489 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>480
クズにはちょうど良いカラシマヨネーズの量なんて分からないよ
激辛になるぞ

490 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>484
漫画でも買えよ

491 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>484
いくつ?

492 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>484
11巻でも買えよ

493 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
>>484
参考書買いなさい!!!!!!

494 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:46
換金して米買え

495 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
そうだな11巻5冊ぐらい買ってこいよ

496 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
図書カードでエロ本買う奴おるか?

497 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:47
>>496
ヾ(´○` )

498 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
>>487
えびピラフ

499 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
>>496
図書券な

500 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
500 

501 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:48
Sね

502 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
>>500
死ね

503 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
>>487
カツカレー作ってくれ

504 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
うんこカレーきぼんぬ

505 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:49
駄目だ天気良すぎる
せめて洗車でもしておこう

506 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
今日ってほんといい天気

507 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
外、出たいけど風呂入らなきゃ

508 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
天気良すぎて鬱になってくるな・・

509 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
>>505
松花粉飛んでくるぞ

510 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:50
>>504
はぁい、できましたよ

511 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
こんな天気のいい日に俺は一体何をやっているのでしょう・・

512 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
この天気の良さに調子に乗って
告白出来たらなぁ

513 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
>>512
相手うpきぼんぬ

514 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
>>512
しろや、ほら、しろよさっさとフラれろ

515 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
カレー味のウンコ+マヨネーズ または ウンコ味のカレー+マヨネーズ

516 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:51
>>509
結構都会だから大丈夫だと思う
ピカピカにしばいてくるよ

517 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:52
天気がいいので黒装束オフの行く末を見守る

518 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:52
>>514
振られてスッキリしたいね

519 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:52
黒装束遠すぎ

520 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:53
黒装束も岐阜でやってんの?

521 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:53
おいおい話を戻そうぜ
ここはサメについて語るスレだろ?
俺はメガロドンが好きだな

522 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:54
>>490
最近漫画ドライブと
ハンターハンターしかよんでかないからねぇ。
>>491
えっ何が?
>>493
参考書。資格ので大体3000くらい。学問のなら
8000くらい逝くのでカード以上になってしまう。
5000円分の一枚だから一発で使いたくない。
無難にブレイブストーリーでも…略

523 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
>>521
そこまで戻すんじゃねーよ

524 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
喫煙者氏ねって鉄道屋もいってるよ。

525 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
>学問の

warota

526 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:55
本なんか読みません

527 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:56
今気付いたが、ここのバナーおれんちそっくりだ・・

528 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:56
天気いいし
午後はエネマグラ入れたまま散歩でも行くか

529 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:56
どのバナーだよ?

530 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
>>529
バナーナ

531 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
>>529
毒男板の看板じゃないの?

532 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
>>530
顔、赤いぞ

533 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:57
バナナ昨日食ったよ。うまかった

534 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
そうそう。毒男板の。
カプラメーンがリアル。

535 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
そんなバナナ

536 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
>>535








537 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
専用ブラウザを使ってない野師が1人確認されますた

538 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58
http://www.sweetio.com/

539 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:58

(・∀・)人(・∀・)ヴァギナ!


540 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
バナナ食うと屁が出やすくなるよな

541 :Mr.名無しさん:03/05/01 11:59
みんな専用ブラウザなん?
鯖対策??

542 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
http://www.sweetio.com/download/desktop/2002.jpg

543 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
>>537
?見れるのはあるだろ

544 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
女ってさー、バナナで練習したりしてるのかな

545 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
>>541
↑IEじゃこういうリンク見られないでしょ

546 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
>>541
雑談しやすいから

547 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
>>542
可愛い!!

548 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
モザイクっていうのでインターネットしてるYO!

549 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:00
さあやばいぞ
12時を回って眠気が襲ってきた

550 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
昔の風俗嬢はバナナをまんこで切る練習したりしてたらしい

551 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
>>541
あぼ〜ん機能が無いと怖くてURL踏めないよ

552 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:01
>>550
ま・・・まじかよ

553 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:02
>>548
エロイな

554 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:02
>>549
頑張れ!!頑張れ!!絶えろ!!!!
がーんばれ!がーーーんばれ

555 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:02
>>545
プレビューはみれんね。
>>546
そう?

556 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:02
バナナ切れるぐらいだったら、チンコも切れちゃいますね(ブルブル

557 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:03
昔の竿師はこんにゃくをチンコで切る練習したりしてたらしい

558 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:03
>>552
締めの訓練だってよ。

559 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:04
由美子の部屋でも行くか

560 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:04
>>557
俺の竿は鋼鉄は切れるが、コンニャクは無理だ

561 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:04
>>555
Live2chの2ペインに慣れてIEは使わなくなりますたよ

562 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:04
>>557
無駄な努力だな

563 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
田亀源五郎の漫画で
男のアナルにようかん入れて
アナルで一口サイズに切ってた

564 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
>>560
ザンテツケ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ン

565 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
>>556
ガクブル

566 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
こんにゃくをチンコで切ってどうするんだ
包丁で切った方が早いし臭くないじゃないか

567 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
その練習用バナナは
皮ごと?皮むいて?

568 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:05
>>556
おまいのチンコはバナナ並の強度しかないのかよw

569 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:06
きっとマリックみたいにネタがあるんだよ。
手品なんだよ!

570 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:06
>>563
やらないか?

571 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:06
>>567
そりゃ剥いてさw

572 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:06
>>566
食べる目的じゃねぇよ

573 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:07
切ったバナナはどうするの?
まんこの中から取り出すの?

574 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:07
>>573
お腹の中の赤ちゃんが食べる

575 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:07
>>573
いや、吸収

576 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:07
>>573
マヨネーズかけて食う 

577 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:08
>>573
指でほじくり出すんだと思うぞ。

578 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:08
>>573
サンタナぽいな

579 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
>>578
哀愁のヨーロッパ?

580 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
>>588に期待

581 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
切ったチンコはどうするの?
まんこの中からとりだすの?

582 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
ちんぽしゃぶりたい気分

583 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:09
>>579
いや、ジョジョw

584 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
>>581
体内をぐるぐるまわって最後には心臓につきささる

585 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
>>581
お腹の赤ちゃんが食べる

586 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
チンコで辻斬りしたい気分

587 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
>>581
だからチンコの強度低すぎ

588 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:10
ふとんがふっとんだ

589 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:11
アルミ缶の上にある蜜柑

590 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:11
土管がドッカーン

591 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
レモンのいれもん

592 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
た・・・助けて
笑い死ぬ

593 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
>>580の期待はもろくも崩れ去った

594 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
>>592
何見てるんだ?

595 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
ぽめら昼間から絶好調だな

596 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:12
わ〜い、わ〜い

597 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
>>594
虚空を

598 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
>>592
みのもんた

599 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
校長はぜっこうちょう

600 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:13
暇すぎて・・・春

601 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
秋涼

602 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
来週なんて26度になるらしいです

603 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:14
冬荒

604 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
春すぎて陰茎がはち切れんばかりに勃起し、今にも射精してしまいそうだ

605 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
桂ざこば、がいいともに出てくるなんて・・・・

606 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
そうですね 

607 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
お姉ちゃんがまた一枚脱ぐな

608 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
>>604
我慢しなくちゃだめだ

609 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:15
和歌の訳みたいだな

610 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:16
フルーチェ津区炉!

611 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:16
泣いていいとも

612 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:17
>>625に期待大

613 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:18
ぅわぁあああ

614 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:18
ざこばに期待 

615 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:19
桂雑魚場

616 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
616

617 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
617

618 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
>>616
氏ね

619 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
>>616-617


620 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
黄金週間

621 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:21
619

622 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
なんでだw>>618

623 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
>>621
わっはっは

624 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
俺のチンポにエンブレムを

625 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
黄金聖闘士

626 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
↓期待大!!

627 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
カステラがかすってら

628 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:22
>>624
封印

629 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:23
大物ルーキー

630 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:23
バングラ人に愛の歌として「一休さん」を教えて込んできた。
挨拶はもちろん「最高ですか?」

631 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:23
昼飯はゆで卵一個だった(´・ω・`)

632 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
>>624-627
総じてダメダメ

633 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
>>632


634 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
>>634


635 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:24
おまえら低レベルすぎ
しねよ

636 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:25
>>635は神

637 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:25
>>635
レベルの高い奴みしてくれ

638 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:25
>>638


639 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:26
( ・A・)=Cく ´Д`

640 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:26
>>638
それはいかがなもんか

641 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:26
オマエモナー(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ

642 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:26
>>642
おもろない

643 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:26
今このスレのレベルは・・・たったの2か

644 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:27
さっきの勢いを見せろよ、おまいら!!

645 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:27
栗金団

646 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:28
おらーーー

647 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:29
>>647
ヌッコロス

648 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:29
サハフ情報相って、何かかっちょええなあ

649 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:29
>>648
パウエルが最強という罠

650 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:30
みんな、俺に期待しとけ

651 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:30
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

652 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:30
>>649
いや、むしろパチョリックだろ         

653 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:30
今ここには3人しかいない

654 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
ラムズフェルドこくもう長官だろ

655 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
>>900に期待大!!

656 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
>>648
アナル福相の方がかっこいい

657 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
iya,hutaridayo!

658 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
651はでかいモップか?

659 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
>>655
ごめん、飽きた

660 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:31
何だこのスレは
ジャニヲタしかいないじゃないか

661 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:32
>>655
俺も飽きた・・・・

662 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:32
こくもうの仕事はハードらしいな

663 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:32
>>662
なんだ、そりゃ?

664 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:33
おいオセローでもやろうぜ
誰かAA持ってきて

665 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:33
●●●
●●●
●●●

666 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:34
>>670に期待

667 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:34
●○
○●

668 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:34
●○
○○○

669 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:34
●●●
●◎●
●●●

670 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:35
●○
●○○


671 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:35
↓出世する幸せもん

672 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:35
←◎

673 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:35
 ●○
 ●○○
 ○



674 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:36
このオセロもどき、一人でやってるんだろうなぁ

675 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:37



676 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:38
TBSは偏ってる?

677 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:38
キダム

678 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:38
クィダム

679 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:39
独身 童貞 有職です。

680 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:43
だからなんだよ

681 :くわとろ:03/05/01 12:43
めーでーに参加してまっせ

682 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:45
お助け救助ってためになるよな

683 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:49
誰もいなくなっちまったな。
絶望のあまり死んでまうぞ

684 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:51
あ、いるよいるよ

685 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:55
人間の盾やってました。
家に帰りづらいです

686 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:55
http://211.9.230.87/~arena/img/s_swim/img20030421223715.jpg

687 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:55
ハァハァ

688 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:56
ケツの季節ですな

689 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:56
彼女が欲しいんだが

690 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:56
もっとぷりっとした桃尻がいい

691 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:57
>>689
買えよ


692 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:58
デカイ尻の女好きなら目の前にいるで

693 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:58
いいとも見てる香具師ー?

694 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:59
昨日の夜
ソニンの動画のハッシュ書いた奴、出て来い!
おきてDL出来てると思って見たらホモじゃねえか!

695 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:59
http://211.9.230.87/~arena/img/s_swim/img20030501004831.jpg

696 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:59
>>694
馬鹿だなぁ

697 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:00
http://211.9.230.87/~arena/img/s_swim/img20030419215859.jpg
これいい

698 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:00
ラスト
http://211.9.230.87/~arena/img/s_swim/img20030418135156.jpg

699 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:01
プール行きたくなったな
けど こんな時間じゃギャルはいないか?

700 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:01
ムラムラしてきた。
早く夏になりてー

701 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:02
プールのケツ監視員のバイトやりたい

702 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:03
>>701
そんなバイトない

703 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:03
>>694
ハッシュ教えて(;´Д`)ハァハァ

704 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:04
俺が本領を発揮するのは夏

705 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:04
じゃあ俺はおっぱい監視員

706 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:05
じゃ漏れはまんこ監視する

707 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:06
>>704
その本領とは?

708 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:06
>>694
ワラタ

709 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:06
>>705
>>706

おまいら、太陽の光に5分と当たっていられないくせに・・・

710 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:08
>>709
吸血鬼かよw

711 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:08
このスレが2分以上止まると、すごい焦燥感に襲われる

712 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:09
-*-*-*-*-*-止まれ-*-*-*-*-*-

713 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:10
ぐあぁ…養命酒の蓋が開かね〜
誰か開けてくれ

714 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:10
     ザ・ワールドッ!時よ止まれッ!!

-------------------以後、時止まる-------------------

715 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:11
やれやれだぜ

716 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:11
>>713
すごい衰え方だな

717 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:12
力仕事はデブにお任せあれ

718 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:12
リプトンの紅茶ソーダ飲んだよ
次のコンビニでもう一本買いますた
個人的にはもう少し紅茶を濃くしていただきたいところ

719 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:12
何のために養命酒飲んでんだこの虚弱

720 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:12
一時間くらい外出たら、ちょっとは日焼けするかな?

721 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
リプトネス?
あれもう何年も前に一瞬だけ売っててすぐ消えなかった?

722 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
俺に彼女できんのか?

723 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
漏れの近所に養命酒工場有るよ(バレバレ

724 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:13
できねーよ

725 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:14
なあホモとゲイの違いってなに?

726 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:14
>>721
最近復活したぽ

727 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:15
死にそうだ

728 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:16
養命酒風呂に入りてぇ

729 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:16
今からデートなんだが茨城周辺で楽しめるところある?

730 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:16
ふ〜やっと開いた>養命酒の蓋
心配してくれた皆、ありがと〜

731 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:17
>>729
ラブホ

732 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:17
無趣味

733 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:17
>>731
セックス抜きで安く済むところお願いします。

734 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:18
俺もCM出たい

735 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:18
家の前の猫が自分の股ぐら舐めてる。オナニーか?

736 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:18
>>733


737 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:18
>>733
大通公園

738 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:19
マルチ最高

739 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:19
>>735
yes

740 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:19
>>736
汗かくと脇の下がくさいんで

741 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:19
>>737
どこですか?

742 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:19
養命酒なんて言う糞まずい物よく飲めるなw

743 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:20
酒は無理

744 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:20
俺が総理大臣になったらラブホ廃止・イケメン処刑・無職に無条件で給付金
の制度を作る

745 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:21
>>744
ブ男

746 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:21
みんな無職になるじゃん アホか

747 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:22
>>746
おまえ処刑

748 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:22
みのもんたが俺を見つめてるよ・・・・・

749 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:23
おまえらふたりエッチ読め,萌える

750 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:24
マンドクセーマンドクセー全部マンドクセー

751 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:24
日本人に生まれて良かった,だって

752 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:25
太陽光線くらってくるわ

753 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:26
>>752
溶けるぞ

754 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:26
おまいらの教えに従って友達を作るために街へ出かけた
マックの豆腐サンドを食い、ユニクロで買い物をして
コンビニでお菓子を買って帰ってきた

・・・トモダチできなかったよ

755 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:27
ごきげんよう

756 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:27
>>754
人に話し掛けなきゃダメだよ

757 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:28
フルフェイスで銀行行ってくる。

758 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:28
アバンダン・ライフ

759 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:29
>>756
話しかけたよ
「袋要らないです」とか
「裾上げいりません」とか

760 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:29
ブラジルのサンドイッチ食べた。

761 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:30
おまえらも生電話出てこい

762 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:31
ユーリンチー

763 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:31
>>759
うん、おまいは頑張ったよ

764 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:32
ホワイトボードに
『26歳』
『中学生までいじめ』
『童貞・女性と突き合ったこと無し』
とか書かれるんだろ!耐えられない

765 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
ヒキコモリuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

766 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
暇だし、代理母にでもなるかな

767 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
>>764
さらに
無職,いじめによる登校拒否,ひきこもり

みのもんたは何て言うのかな

768 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
プレミアムマック食いづらいよばか


769 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:34
「あぼーん汁!!」

770 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:35
俺は代理出産で生まれたんだってよ

771 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:35
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


772 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:35
>>767
ファイナルアンサー?

773 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:36
>>770
それ、なんかヘコむな

774 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:36
>>767
26って言えばさぁ、彼女と遊んだり結婚したり
子供が居たっておかしくない歳だよ
それが何が楽しくって一日中部屋で、あれ、え〜と2chなんてやってるの?
と、ここで中尾彬も一緒になって毒男を糾弾

ってかんじか?

775 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:36
俺なら生放送で「マンコ!」っていったる

776 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:37
僕もビデオ借り手きた。
Xファイル最終章ってこれで本当に最後?
まぁいいけど、
ところで
「御令嬢」と
「お嬢様」
とどっち萌える?

777 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:37
>>775
人前で、どもって、喋れないおまいが?

778 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
>>776
どっちもいまいち

779 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
>>776
話題飛びすぎw

780 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
>>776
どっちでもいいな

781 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
>>773
うん、ごめん。嘘なんだ

782 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
>>776
とどっち

783 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:38
やっぱこの板人居ないんだな
みんなカノージョとデートかよ(鬱

784 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:39
>>781
フジのドラマ見てるだけだろ?

785 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:39
>>784
フジのドラマ?別に見てないよ

786 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:40
>>781
なんでそんな嘘つくかな〜

787 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:40
>>785
嘘吐

788 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
おい!俺来月見合いらしいぞ

789 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
>>783
いや、デートは明日から

790 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
>>786
すまんかった

>>787
嘘吐きは逝ってきます

791 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
>>788
がんばれよ

792 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
迷うなあ
御令嬢は清楚でおしとやかで頭もいい感じがするし
お嬢様は少しおてんば入ってるような感じだし
う〜ん迷うぞこれはあああああ

793 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
>>788
相手のスペックを晒せ

794 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
なんだよそれ
おいさんは悲しいよ

795 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
発泡酒はふぁ美馬でかうと値上げが無いらしい

796 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:41
>>783
俺は夕方からだからまだいるよ 安心しろ

797 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
>>778
うpキボン

798 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
>>788

うらやましいぞ

799 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

800 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
俺も明日デートだ
早起きしないと

801 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
このスレからも逃げてやる
。・゜・(ノД`)・゜・。 うえええん

802 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
おい、5月5日の子供の日は俺の誕生日だ

803 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:42
お見合いって処女多そう

804 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
彼女いるコウグシ多いな・・・

805 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
どうなってしまうんだろう

806 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
めっちゃくやしいですー
見たいな人が来ますた

807 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
ちゃんと避妊しる

808 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
今日はセナの命日

809 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:43
>>807
してるぜ

810 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
>804
香具師 は ヤシ と 嫁

811 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
>>807
否認は完璧。
最後はテコキだから。

812 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
いつも外出し (ティッシュに)

813 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
誕生日おめでとうと言ってくれ

814 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
お見合いの練習しる

まず,ご趣味の方はどのようなものですか?

815 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
>>810=初心者

816 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:44
>>810
あ、そうなのか・・・香具師
あ、ほんとだ

ありがと

817 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
明後日からメル友が遊びに来ます
二泊します

818 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>814
インターネットご存じです?
2chという掲示板に朝から晩まで入り浸っています

819 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>812
誕生日おめでとう!

820 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
はっきり言おう、
俺にはブレザーの似合う彼女がいます。

821 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
彼女居るカグヤ多すぎ

822 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>817
部屋掃除しとけよ

823 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>815
クスクス

824 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>814
日本語、変だぞ・・・
そこから直さないと

825 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:45
>>818
悪いけど全くおもしろくない

826 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:46
>>818
「申し訳ありませんが今回はご縁が無かったようで・・」

827 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:46
>>822
人形片づけて置けよ

828 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:46
>>819
ちゃんと俺に言ってくれ

829 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:46
>>821
かぐや・・・

830 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:46
シミュレーションでも振られる漏れ

831 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:47
国生 醜いなぁ

832 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:47
>>818
それはまあ,たいそう立派なご趣味でございますね。
私は過激な恋愛板の住人ですが,あなたはどの板によくいるのですか?

833 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:47
>>828
彼女に何かプレゼントもらったか?

834 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:47
>>832
悪いけど全くおもしろくない

835 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>833 ケーキと一応H付

836 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>833
いや、まだ貰ってないよ
5日に欲しいもの買ってくれるってよ

837 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>833
ハンガー

838 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>829
1年に1回だもんな,誕生日おめでとう
何歳になった?

839 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
もうわかってると思ったのでいいのか?
何回でも出来たら少しだけ移動しる。

840 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
外で女子小学生が家には入れなくて困ってるよ
ただいま!ただいま!って言ってるけど母親が不在か寝てるかしてるらしい

841 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>835
Hは誕生日以外もバンバンやるだろ

842 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:48
>>831
何で、東海ドラマの悲劇のヒロインは、昭和の貧乏アパートに住んでるんだ?

843 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>838 34歳

844 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>837
クリーニング屋さん?

845 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>838
だから、ちゃんと俺に言ってくれ!

846 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>836
何が欲しいんだ?

847 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>846
ハンガー

848 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>840
タイーホ

849 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:49
>>843
いい年だな。結婚しないのか?

850 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
もういいじゃないか
許してやってよ

851 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
結婚て食える?

852 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>840
もう俺たちは、そんな餌には引っかからない

853 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>842 西岸良平の脚本だから

854 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>847
ハンガーで何するんだ?

855 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>846
帽子と靴かな

856 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>846
カノージョ

857 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>854
バカかお前?
洋服かけるに決まってるじゃん

858 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>851
なあ・・それおもしろいと思って書いてる?

859 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>854 りんごの歌うたいながらぬんちゃく

860 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>855
ハゲ

861 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:50
>>855
二つもかよ

862 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
激しいストレスってどう発散されてますか?


863 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
えもんかけ

864 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
>>852
ホントだったけどあきらめてどっかいっちまった。
トラウマになるだろうな。

865 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
話がややこしいぞ

866 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
>>857
あーあ・・・
せっかくネタふってやったのに・・・
こいつつまんねー

867 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
お前らさぁ
女に誕生日プレゼントもらった事ある?

868 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
焚き火しようぜ

869 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:51
安くて安心で確実な出会いがありました、僕がゲットしたのは
看護婦、人妻、スッチです朝まで抜きまくりました!

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/


870 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
で、まだ?

871 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>862
オナーニ30発
または1回のセクース

872 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>866
いや、お前が( ・_ゝ・)ツマンネ


873 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
ロボコップってなかどうなってんの

874 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>867
まあ誕生日とバレンタインにはもらうな

875 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>868
どのように?

876 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>862
>>869

877 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:52
>>867
親からすらない

878 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
>>868
いいよ、おまえの家でな
漏れガソリン持ってくから

879 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
>>861
ホモ

880 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
貯金が100万円でけた

881 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
>>872
ちょっとはひねれよw

882 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
>>871
ありがとうございます。やっぱりそういうのが一番発散になるんですかね。

883 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:53
なんだかんだ言ってもう1時間も2chしてるよ
駄目人間だな

884 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:54
彼女が欲しい

885 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:54
ダメだ
本当につまらん。

886 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:54
>>882
それはどうかな

887 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:54
ほすぃ
一日何回
hosuxiって打ってる事やら

888 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
俺も

889 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
彼女なんてすぐできるよ

890 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
hosuliだな、おれは

891 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
1時間じゃPCのアイドリング程度

892 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
>>886さんはどうしてますか?精神が疲れました。



893 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
>>900に期待大

894 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:55
とりあえず煙草が美味い
それだけで幸せ

895 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
10時間はここにいるな

896 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
今度こそ出かけるぞ

897 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
じゃあ寝る

898 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
首吊る

899 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
30分しかいられないけど、人生指南してやれるぞ、今なら。
急げよ。

900 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
>>893
やくざ

901 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:56
樹海

902 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:57
>>892
エロゲー

903 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:57
投身

904 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:58
おまえら知らない女から告白されても付き合えるだろ

女も一緒だ

905 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:58
飯食った直後
炭酸飲料飲みながら糞してくる

906 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:58
>>899
あなたのような人間を苦しめる方法を教えてください。

907 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:58
>>904
目からうろこ

908 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
>>904
彼女なんかいらないよ

909 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
>>902
エロが一番みたいですね。


910 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
入水

911 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
>>906 漫画喫茶行って、まず俺を見つけることが先決だろうな

912 :Mr.名無しさん:03/05/01 13:59
>>1001に期待大

913 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:00
七輪

914 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:00
おまえら知らない女からエッチしようと言われたらしちゃうだろ

女も一緒だ


915 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:00
Hei!みんな元気かい?

916 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:00
>>914
目からうろこ

917 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
>>909
それはどうかな

918 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
>>914 いやほんと、正解ですよ

919 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
焼身

920 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
また無視された(´・ω・`)

921 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:01
>>914
お前恋愛の達人だな

922 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:02
(´・ω・`)


923 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:02
( ´ ・ ω・`)


924 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:02
>>921 100人切った俺の結論なんだよ

925 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:02
>>915
だめぽ


926 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:03
(   ´   ・   ω   ・   `   )

927 :動画直リン:03/05/01 14:03
http://homepage.mac.com/hitomi18/

928 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:03
リスカ

929 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:03
俺はキャベツ太郎のカエルに似てます

930 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:03
(´・ω ・ ` )

931 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:04
俺はがりがりくんにクリソツ

932 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:04
>>931
イケメソ死ね

933 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:04
( ´ ・ ω・`)


934 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:04
ぷよぷよのでぶなんだけど、いろんなおんなに声かけたらもてるようになるかな

935 :ウンコチャン ◆IKEMENilCs :03/05/01 14:04
>>914
断りましたがなにか?


936 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:05
たとえモテたとしてもセックスした人数自慢する
ようにはなりたくないな

937 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:05
(´・ω・`)


938 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:05
>>934
10連鎖できればな

939 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:06
>>936
禿同
おれも、30人以上とセックスした事あるなんて、誰にも言った事ない

940 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:06
>>934
とりあえず身近な女から口説いてみたら?

941 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:08
>>940 ぷよの俺に高みからアドバイスか?

942 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:08
>>934
なに色?

943 :ウンチチャン ◆IKEMENilCs :03/05/01 14:08
>>939


944 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:09
>>940
母親を口説けと言うのか!

945 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:09
>>941
お母さんを口説きなさい

946 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:09
>>934
デブ好きはおらんな

947 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:09
燃料投下


948 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:10
じゃあ俺は婆ちゃん狙うよ

949 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:11
>>942
黄色

950 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:11
トンカツとかしょうが焼きとか、食べる前によーく表面見て
びっしり豚の薄毛が生えてて食う気なくすよ。
お尻の近くとかも、普通にでてくるしね

951 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
夢見れば夢も夢じゃない

952 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
デレついてんじゃねーよ

953 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
>>950
どこで食ってんだ?

954 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:12
15日に大津波が来るんだってさ、白装束が言ってた

955 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
俺はハゲだけどデブじゃなくて本当に良かった

956 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
ドクオウェーブ研究所

957 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
はやく嵐のコンサート行きたい。

958 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
バカでも読める小説ってある?

959 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:13
>>954
後,14日何しようか

960 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:14
>>955
気味悪い

961 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:14
>>958
官能小説

962 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:15
まさに合わせ技だな

963 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:15
>>958 読んでるフリでもてる小説ならあるよ

964 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:15
地球滅亡キター

965 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:15
合体したい

966 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:16
>>964
何人ぐらい?

967 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
おまえら地球滅亡するとしたらレイープするんだろ

968 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
プッチモニは、解散したの?

969 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:17
また白装束か

970 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:18
ネムテ

971 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:18
捜査員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

972 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:18
白装束はやりまくりだろうな

973 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:19
>>972
きみもスカラー波浴びすぎ

974 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:19
>>972
宗教団体の青年部なんて、どこもそんなものだからな

975 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
俺も宗教入ればセクースできるかな

976 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
すぐシミネタかよ

977 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
車検切れ・・・・ 

978 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:20
>>975
駄目なヤシはどこいっても駄目

979 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:21
>>975
適当なところに入って、青年部に所属すれば簡単にできる

でも、いる女の子は、真面目でおとなしくて、よく見るとかわいい、スタイルのいい女の子
しかいないけどな

980 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:21
風邪引いた俺をいたわれ(ほんと)

981 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:21
風俗で白装束着た女が流行るぞ

982 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:22
>>980
水風呂入ってこい。すぐ、楽になる

983 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:22
>>981
はやらねぇよ

984 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:22
>>982
ほんと(・∀・)?

985 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:22
>>979
ジャストミート!です

986 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:23
>>979
>真面目でおとなしくて、よく見るとかわいい、スタイルのいい女の子
しかいないけどな
 
最高じゃないですか

987 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:23
宗教団体の内部事情に詳しいヤツは信者だったことあるのか

988 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:23
白装束着て切腹しようぜ

989 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:23
>>979=信者

990 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:24
>>981
もうはやってるよ

991 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:24
宗教団体なら幼女とやっても許されるんだぜ

992 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:24
>>987
教祖でした

993 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:24
信 者 必 死 だ な

994 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:25
閑散としてるな

995 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:25
>>993
お前もナー

996 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:25
麻原

997 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:26
のび犬

998 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:26
死ね

999 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:26
林原めぐみ

1000 :Mr.名無しさん:03/05/01 14:26
小日向しえ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

109 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)