5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢◇女から言い寄られてカプールになった椰子◇希望

1 :ドルゲ:03/05/01 12:43
こっちから何もしなくとも
女が言い寄ってきてカプールになった香具師いる?

あと一日生きる希望を繋ぐ為に教えておくれ。

はぁはぁ・・・・

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:44
あるよそゆこと


3 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:44
メッセ。
いきなりささやかれて、言い寄られた。

主 婦 だ っ た が な


4 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:45
まだあったのかよこのスレ 

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:45
>>3
キモっ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:45
erosasa

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:46

マジレスします
半々ぐらいです。
今迄30年生きて来ましたがどちらも7から8回ずつぐらいありました。
まあ、僕がへたれなので女の子に告白させてしまっているというのもあると思います。




8 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:46
カマン

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:46
そんなの世の中沢山あるよ、俺の周りにも。俺にはないけどな。

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:47
ブスにしか言い寄られたことなかったのでカップル成立しません

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:48
ブスでも言い寄られるだけマシだろうが
死ね死ね死ね

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:48
ある。年上。8歳位離れてた

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:48
ふった後のブスは・・・すげぇぞ!

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:48
なんかいつもあやふやにして逃げてしまいます
自分に自信が無い、卑怯者なので

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:50
>>1
にね。しどとくるな。

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:50
新宿駅で逆ナンされたよ。
「荻窪でお茶でも飲みませんか?」って















明らかに70は行ってた

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:51
そして>>16は絵を買わされたとさ

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:52
おまえら40のおばちゃんだったら成功率高いぞ!

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:52
夜の大阪・梅田歩いてて声かけられたことあるよ
私と一緒に飲みませんか?って

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:52
↓1日3回オナるな

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:52
5回だよ

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:52
いや、宝石だろ

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:53
 ガッツの娘
   ↓

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:53
はーう

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:53
矢印厨うぜえ

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:54
ホモとババアには良く言い寄られる

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:55
矢印厨ウザがり厨uzeeeeeeeeee!!!!!!!!!

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:56
さて、女と飯食いに逝ってくるか

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:57
>>28
孝行息子だな

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 12:58
50以上のお婆さんが集うスレってないの?

31 :ドルゲ:03/05/01 14:21
>>4
>>15

あの、私初めてスレ立てたのですが・・・・。

32 :ドルゲ:03/05/01 17:24
あーん、無視された・・・・

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:28
一回だけなら向こうから告られてことある。
が、クソスレ立てる貴様には縁が無いってこった

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
>>33くそスレ立てなくてもそんなこととは円がないがなにか?

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
>>1
マジレスだが告られて付き合ってる。
ただし裸みても勃たないほどのヴス。しかも三十路。
デヴでないのだけが唯一の救い。
漏れの選択は正しかったのだろうか?


36 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:16
>>35
相手もそう思ってるから心配すんな。

俺は今の彼女は押し倒してぶちこんでものにした。
いっつもこんなかんじだ。

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:09
最近女の子の登録が増えてて!いい子が多い!
女の子の書き込みもいっぱいいっぱい状態。
えっち、セフレ希望な出会いはけっこう当日即アポ取れるから。
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=noscrubs

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:01
前彼女は、向こうから言い寄ってきたというか、彼女の部屋でサシで飲んでたら
急にベタベタしてきて、気が付いたらベッドに押し倒されてた。結構美人さん
だったよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)