5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカップルみたくイチャついてみる自慰スレ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:07
バカだなー、だから愛してるって言ってんじゃん!

2 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/01 15:07

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/





3 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:20
バカにしないで

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:21
んじゃ偶数番が女役な。

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:24
もう俺のことはほっていてくれ!

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:24
うほっ

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:25
>>5
俺、もうお前じゃないと駄目なんだ!

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:25
好きって言って。100回。

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:26
イチャってジュースに漬けた枯れた落ち葉を踏みつけたような音だな

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
>>8
好きよ×100
これでいい?

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
泣けるスレだ

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
100ゲット

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
今日は危険日だからダメだってばぁ☆

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
ぬははははは!
貴様の攻撃など微塵も効かぬわ!
このワシに挑もうとした己の愚かさを悔やみながら
死ねい!

どりゃ〜

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:28
こっち見て。違うとこ見ないで。こっち。

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:28
ゴールデンウィークに何もすることがなくて
暇してます。
誰かかまってください。

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:28
ここはひどいインターコネクションですね

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:29
ここはひどい
コンサルティングです

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:30
↓ホーケイホケキョ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:31
キャー!
のび太さんのエッチー!

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:33
―劇終―

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:34
しずかちゃんの下着は黒

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:36
あーっ、なあにその顔
エッチなこと考えてたら承知しないゾ!(プンプン

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:37
オフクロ…

好きだぁ!

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:38
隊長、尿意をもよをしたでありまつ(汗;

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:45
ゼッタイ何にもしないって!
どんな部屋に住んでるのか見てみたいだけだから!

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:46
>>26
怪獣ミルドン

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:47
今、部屋ちらかしてるから

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:53
マジ。本当に何にもしないって。
一緒に寝るだけだって。
何オマエ意識してんだよ!(W

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:54
臭いからあがるな  

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:55
るみたん、ぱっくんちて

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:55
今日はお姉ちゃんが来てるけどそれでもあがる?

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:55
28
じゃ伊藤家の食卓だけ見たらすぐ帰るから!

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:56
>>33
サバイバー見たいんだけど

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:00
(´ー`)。oO( 部屋に上ってからの事が想像出来ないのがこの板の悲しさだな… )

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:01
じゃあ、そろそろ帰るわ

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:05
出会いからにしよう

「君1人ですか?お茶してくれませんか?」

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:07
「いえ、人を待ってますので・・・」

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:07
ごめん、塾があるから帰るね。

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:09
友達に今約束ドタキャンされちゃった!テヘ☆

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:10
出会え無いじゃないか

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:10
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


43 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:11
>>42
いきなりお支払い方法と言われても悲しい

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:12
>>41
落とした携帯拾って駅で待ち合わせて渡したことがきっかけ・・・
とか漫画っぽいありえなさそうなのキボン

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:18
たいへんだー暴れ馬が出たぞー!
「あぶない!」
「キャ!」
「お嬢さん危ない所でしたね。お怪我は?」

46 :65537 ◆65537Uerf. :03/05/01 16:19
>>45
あろひろし?

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:20
あろさん家のひろしさん

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:24
「危ない所をありがとう」
素敵な毒男だわ

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:25
45
ゴメン。こんなのしか思いつかなかったョ。
あだち充のマンガで読んだンダ。

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:27
>>31
おまえかなり重症だなw

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:32
>>45
何の漫画だったっけ?
テレビかビデオで見たことある。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:39
「素敵!お礼にセクースさしたげる☆」
「ほんとに?ヤターーーーーーーーーーーーーーー!」

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:44
こんなこと言われますた
http://esboss.com/otakara/cgi-bin/img-box/img20030501032458.jpg

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:05
うん‥チョットだけイタいかも‥
   でも‥ダイジョブダヨ‥

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:18
(゚Д゚)エッ!お前クラミジア持ってンの?
ウン!二人だけの秘密だヨ!

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:31
「知ってた?シナチクって割り箸を十時間位煮たヤツなんだゼ!」
「ホントニ?たっくんて、ちょ→もの知り!」

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:20
■ウチのこと好き?■

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:25
今日ねえ、ずっとあなたのコト考えてたんだぁ

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:37
>>57
俺だってお前がヨソで何してるか心配で、胃に穴が開きそうだったよ

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:38
やぁんっ☆心配性なんだからぁ〜
でも嬉しい!!!!

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:39
俺だってお前がヨソのスレで男アサってないか心配で、
胃に穴が開きそうだったよ

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:40
お・ば・か・さ・んっ♪
もう他の人なんて見えないよぅ♥

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:44
○○チャンアイシテルヨ★チュッ

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:50
>>62
マジで?オレそんな事はじめてだよ!
オレお前を悲しませるようなこと絶対しない!
誓ってもいいよ。

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:55
>>63
とりあえずそのメガネはずせや

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:03
>>64
んもぉ〜初めてだなんて嘘ばっかりぃ
でも、ほんと?ほんとにほんと?
その誓い、信じてもいいの・・・?

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:22
「つーか2chとかやってる奴等ってマジキモいよな。
 すげー自虐的だし、ホンと何考えてんだかワカンネーし、
 マジ死んでほしいよ。カップルの真似ごとして喜んでるスレとか
 あるらしーぜ。キショー!」

68 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:54
ホントネ!
トテモオナジ人間トハ思えないワ!
キット一生ヒトト付き合ったりトカ出来ナイノヨ!
シヌマデコイテロッ!テカンジ!

69 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:54
おまいら、最高

70 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:26
warata

71 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:32
おっ!髪型変えた?
カワイイじゃん!似合ってるよ!

72 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:52
ありがと、だいちゅき☆★

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:15
好き。
大好き。
世界で一番アナタが好き。
痛いくらい強く抱きしめてホシイ‥

74 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:44
おはよう☆
ゆうべは楽しかったよ。今度ドライブ行こうな!

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:47
いや・・恥ずかしい

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:48
「アタチタチ、ツイニ結バレチャッタネ☆」
「‥‥。」
「スッゴク キモチヨカッタヨ☆」
「‥‥。」
「コンドハ、イツアッテクレル?」
「‥‥。」
「ネエーー。サッキカラ ナンデ黙ッテルノ?」

( ゚Д゚)y−~~ 「ワリーケド、シャワー浴ビテキテ イイ? チンコ カピカピ ニ ナッテ キチッタ。」


以上 夜明けのピロートーク編

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:17
ガ━━━━━川; ゚Д゚)━━━━━ン!!

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
ねえ、愛してる・・・?

79 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:16
どうしてメールくれないの?

80 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
>>79
キモイから

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
俺達しばらくは会わない方がいいと思うんだよね
お互い冷静になったら、な?

82 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:18
ハメ撮りしていい?

えっ・・・恥ずかしいなあ・・・でも、いいよ・・・



83 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
その後子供が出来、臨時に結婚場押える。
(中略)
塗装工並みに平和な家庭を築く。

墓石は高いのでまだ買えない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)